Past Projects



juraganoutbound
    
10.00/10.00
29 Point
#5,575 dari 242,657

DICARI YANG JUALAN AKUN EMAIL, BUTUH 50 AKUN GMAIL,

SYARAT & KETENTUAN NYA  1. DIBUAT MANUAL tidak dengan BOT atau SOFTWARE 2. AKUN PVA 3. DIUTAMAKAN YANG SUDAH LOCAL GUIDE 4. BISA UNTUK DAFTAR SOSMED & ADSENSE 5. ADA GARANSI 6. KALAU LAYANAN OKE BISA NAMBAH ORDER LAGI

Email Support Internet Marketing Email Marketing Search Engine Optimization (SEO) Telemarketing Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 04/08/2020 07:40:49 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: nafind
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending:
Finish Date:


Andresupit
    
10.00/10.00
37 Point
#5,047 dari 242,657

Service Order from Andresupit: JASA SEO Do Panda 4.0 Safe 1 PR7, 4 PR6, 10 PR5, 14 PR4, 16 PR3, 20 PR2 Seo Backlinks DI Aktual PR + Bonus

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Telemarketing Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2020 15:11:59 WIB
Start Date: 30/07/2020 15:58:45 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: HITs_Media
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


rubituesday
Kab. Bekasi
    
10.00/10.00
1,652 Point
#177 dari 242,657

OPTIMASI PAGE LOAD SPEED WEBSITE

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Google Web Toolkit (GWT) Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 557,000
Finish Days: 4
Published Date: 28/07/2020 10:13:19 WIB
Start Date: 28/07/2020 11:00:04 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: bamstwn
Accepted Budget: Rp 557,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 30/07/2020 10:45:17 WIB


ahmadhasan88
    
9.67/10.00
25 Point
#5,810 dari 242,657

Facebook

Butuh 2 akun facebook tua, dengan ciri-ciri umur dari tahun : 2012-2019 | pertemanan : tidak masalah sedikit | data lengkap dan aktif | bukan akun facebook fake / bodong. Silahkan di bid teman-teman.

Internet Marketing Google Adsense Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/07/2020 12:50:38 WIB
Start Date: 26/07/2020 14:41:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HaekalMHMD
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/07/2020 22:43:53 WIB


antonwoubatik
    
10.00/10.00
39 Point
#4,937 dari 242,657

Set Up iklan Google Ads

Kami membutuhkan freelancer yang bisa Bantu kami set up iklan Google ads,  Untuk budget bisa diskusi

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/07/2020 16:04:53 WIB
Start Date: 19/07/2020 19:51:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: widyafirmansya
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/07/2020 12:42:34 WIB


BobbyMeidrie
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
5 Point
#8,289 dari 242,657

Setting Website WordPress Komunitas

Setting website kelas online berbasis Wordpress. Article Profile Add To Cart Member Area Dashboard Profil Affiliate info Helpdesk What's new Group: (Telegram, WhatsApp, Facebook Group) Course (Youtube Video Clustering per Module Topic) CATATAN: - Super Admin pakai Akun saya. - Apabila Ada pembelian Template, Plugin, dll saya yang akan membayarkan. - Anda hanya setting saja sampai semua siap dan saya tinggal mengisi.

Wordpress Wordpress Templates Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/07/2020 10:41:13 WIB
Start Date: 25/07/2020 14:20:04 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: zackyasd
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 05/08/2020 20:54:39 WIB


fxliner
    
9.50/10.00
216 Point
#1,706 dari 242,657

Service Order from fxliner: Jual Jasa Subscriber Youtube

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Social Media Marketing (SMM) Google Adsense Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/07/2020 18:53:53 WIB
Start Date: 08/07/2020 19:51:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Yanwar
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/08/2020 07:12:06 WIB


iyaboss
    
10.00/10.00
77 Point
#3,426 dari 242,657

Service Order from iyaboss: Jual Pembuatan RDP VPS Windows 1 Bulan 2 GB Ram 60 GB SSD

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Remote Desktop Assistency Windows Windows Server Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Published Date: 04/07/2020 23:00:48 WIB
Start Date: 09/07/2020 09:41:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HITs_Media
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/07/2020 19:26:29 WIB


fxliner
    
9.50/10.00
216 Point
#1,706 dari 242,657

Service Order from fxliner: Jual Jasa Subscriber Youtube

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Social Media Marketing (SMM) Google Adsense Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/06/2020 00:19:54 WIB
Start Date: 24/06/2020 11:50:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Yanwar
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/07/2020 17:31:11 WIB


Rudsantoso
    
10.00/10.00
70 Point
#3,593 dari 242,657

Service Order from Rudsantoso: Saya akan mempublish game Ludo Multiplayer penghasil uang di playstore anda

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Game Programming Mobile Programming Unity 3D Google Adsense Unity

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 725,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2020 04:48:53 WIB
Start Date: 11/06/2020 10:16:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Wizkatech
Accepted Budget: Rp 725,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/06/2020 22:42:54 WIB


bangdoel
    
10.00/10.00
19 Point
#6,429 dari 242,657

Pembuatan Akun Adsense

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 30
Published Date: 09/06/2020 21:07:54 WIB
Start Date: 10/06/2020 19:50:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mohamadrusdiansyah
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Hernawanadi
    
10.00/10.00
133 Point
#2,440 dari 242,657

Menaikkan Quality Score Iklan Google Menjadi 9/10 per kata kunci

Saya memiliki landing page yang di iklanlan dalam penelusuran iklan google seperti berikut  https://www.hervent.co.id/usb-flashdisk-custom-souvenir-flashdisk-promosi/  dengan hasil quality score yang berbeda beda (silahkan chat untuk lihat hasilnya) yang ingin dinaikkan menjadi 9/10 untuk 12 kata kunci tayangan teratas. . Silahkan rekan rekan ajukan penawaran terbaiknya ya.. Terimakasih

Internet Marketing Google Web Toolkit (GWT) Website Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/05/2020 14:54:15 WIB
Start Date: 01/06/2020 09:20:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasterCyber
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


wahyusetiawan99
Kab. Soppeng
    
9.81/10.00
1,192 Point
#260 dari 242,657

Buat gmail berisi 20 blogspot

saya ingin cari orang yang bisa buat 10 gmail, dan tiap gmail berisi 20 blogspot. jadi total blogspot yang dibuat adalah 200 nama domainnya, bisa pake nama umum sehingga niche yang dimasukkan ke blogspot tersebut bebas silahkan tawarkan fee nya

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/05/2020 17:51:45 WIB
Start Date: 23/05/2020 23:43:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Jerrell25
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/05/2020 23:42:57 WIB


Grensart
    
10.00/10.00
41 Point
#4,873 dari 242,657

Share link g-form:

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 23/05/2020 11:15:46 WIB
Start Date: 24/05/2020 20:29:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: warbob
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/05/2020 21:08:23 WIB


caster09
    
0.00/10.00
74 Point
#3,475 dari 242,657

Projek Pembuatan Aplikasi Android Baca Manga Online (Project Jangka Panjang)

Saya mencari tim developer Aplikasi profesional untuk membuat aplikasi Baca manga online seperti aplikasi Manga Geek ( https://play.google.com/store/apps/details?id=net.manga.geek.mangamaster ) detail umum project sebagai berikut: Semua fitur 95% sama seperti manga geek  Desain sesuai aplikasi eksisting saya Ada source aplikasi eksisting sebagai referensi  Deadline sesuai kesepakatan (lebih cepat lebih baik) (saran saya 2 bulan) detail khusus akan saya lampirkan setelah bid Project Jangka Panjang (Maintenance bulanan, server bulanan, dll) Lanjut project Ios apabila project Android ini memuaskan Worker requirements: Berpengalaman  Menguasai dan Mengikuti perkembangan kebijakan admob Mempunyai reputasi bagus Mudah dihubungi

Mobile Programming Android NodeJS Google Adsense Android studio Flutter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Published Date: 09/05/2020 13:12:17 WIB
Start Date: 13/05/2020 13:35:25 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: emhusnan
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


verken
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
10 Point
#7,436 dari 242,657

Service Order from verken: Submit Manual ke 20 Situs Edu / Gov Profile Backlink

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Google Web Toolkit (GWT) Web Scrapping Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 4
Published Date: 09/05/2020 11:26:43 WIB
Start Date: 10/05/2020 20:55:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Anta2019
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/05/2020 10:32:54 WIB


bestpowerfull
    
10.00/10.00
125 Point
#2,540 dari 242,657

Service Order from bestpowerfull: Submit Manual ke 20 Situs Edu / Gov Profile Backlink

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Google Web Toolkit (GWT) Web Scrapping Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 4
Published Date: 30/04/2020 06:35:18 WIB
Start Date: 01/05/2020 12:39:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Anta2019
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 04/05/2020 14:55:55 WIB


dandyst
    
0.00/10.00
3 Point
#8,418 dari 242,657

Mencari Jasa Daftar Google Adsense Untuk Blog Saya

Saya mencari worker yang bisa mendaftarkan blog saya sampai approve google adsense. Project selesai setelah google adsense saya di approve. Bagi yang berminat silakan masuk ke project saya.

Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Published Date: 29/04/2020 10:54:20 WIB
Start Date: 29/04/2020 14:00:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: redigo
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


royjunaidi
Kab. Aceh Singkil
    
9.45/10.00
698 Point
#502 dari 242,657

WTB Akun Google Adsense + Domain

Saya membutuhkan akun google adsense, dengan domain yang sudah terdaftar. Bagi yang punya mohon di tawarkan. Thanks

Internet Marketing Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Website Blog Blogspot Wordpress Google Adsense Google Adwords Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 23/04/2020 16:39:42 WIB
Start Date: 23/04/2020 21:55:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: achmadpanji.ap
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/04/2020 08:49:29 WIB


james07
    
10.00/10.00
496 Point
#749 dari 242,657

MENCARI Jasa Review dan Rating Aplikasi Android Real Human 500 review koment dan download

MENCARI Jasa Review dan Rating Aplikasi Android Real Human 500 review koment dan download

Internet Marketing Internet Campaign Google App Engine Google Adsense Google Adwords

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 5
Published Date: 19/04/2020 05:50:12 WIB
Start Date: 19/04/2020 10:30:40 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fajarmuzaqi
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


elygoroleba
Kota Kupang
    
0.00/10.00
3 Point
#8,423 dari 242,657

Bantu Daftarkan Blog Ke Adsense

Halo, saya Ely dari NTT. Saya mau minta tolong worker di sini untuk daftarkan blog saya ke adsense.  saya sudah punya akun adsense, tinggal teman2 worker daftarkan blognya saja. Sebenarnya, saya sudah pernah diterima oleh google adsense sewaktu masih pakai blogspot. Namun saya berubah pikiran untuk beli domain TLD lalu diintegrasikan dengan blogspot lama saya. Ternyata iklannya tidak bisa ditampilkan karena ganti domain. Jadi harus ajukan ulang lagi pakai domain yang baru ini. url blog saya: WWW...

Blog Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/04/2020 09:14:21 WIB
Start Date: 13/04/2020 13:55:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Luckielukz2
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


edwinteguhn
    
10.00/10.00
973 Point
#355 dari 242,657

Pasang kode Adsense dan Repair Contact-us page

Tugas ini sederhana aja sebenarnya, saya kira pasti banyak yang bisa mengerjakan ini. Saya mengharapkan pekerja yang udah familiar sehingga saya gak repot lagi Saya ada dua website menggunakan wordpress, tipe website magazine. Menggunakan theme ZoxPress dan Soledad. Metode making money nya menggunakan adsense (google ads.) Ada banyak tempat untuk menaruh adsense, saya sudah coba tambahkan kode nya tapi iklannya gak muncul-muncul. Saya kira trouble di website atau penempatan kode yang gak bener karena saya gak pernah dapet peringatan dari google mengenai keadaan akun adsense saya...

Website Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 09/04/2020 09:32:35 WIB
Start Date: 09/04/2020 14:00:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manakreatif
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 12/04/2020 20:21:28 WIB


joe7878
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
139 Point
#2,389 dari 242,657

Service Order from joe7878: Submit Manual ke 20 Situs Edu / Gov Profile Backlink

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Google Web Toolkit (GWT) Web Scrapping Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 65,000
Finish Days: 4
Published Date: 02/04/2020 16:48:02 WIB
Start Date: 08/04/2020 09:25:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Anta2019
Accepted Budget: Rp 65,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/04/2020 22:21:25 WIB


leftandright96
    
10.00/10.00
27 Point
#5,714 dari 242,657

Dibutuhkan Jasa Penyebaran Kuesioner

Saya membutuhkan jasa penyebaran kuesioner 100 responden untuk penelitian skripsi saya. Responden saya butuhkan harus memiliki semua karakteristik berikut (bisa lebih jika tidak mempunyai seluruh karakteristik yang saya inginkan): 1. Merupakan Nasabah Bank BRI (mempunyai rekening simpanan atau pinjaman pada bank) 2. Pernah Melihat Konten Instagram @bankbri_id 3. Mem-Follow Akun @bankbri_id 4. Pernah Memberikan Komentar pada Postingan akun @bankbri_id Dapat diisi kedalam Google Form berikut:  https://forms...

Internet Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Advertising Google Adsense Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/03/2020 12:36:39 WIB
Start Date: 25/03/2020 13:30:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: agylmuh
Accepted Budget: Rp 230,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/03/2020 20:25:16 WIB


egapamungkas
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-7 Point
#9,701 dari 242,657

Service Order from egapamungkas: Submit Manual ke 20 Situs Edu / Gov Profile Backlink

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Google Web Toolkit (GWT) Web Scrapping Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 65,000
Finish Days: 4
Published Date: 17/03/2020 16:36:15 WIB
Start Date: 18/03/2020 15:10:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Anta2019
Accepted Budget: Rp 65,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date: 21/03/2020 11:36:30 WIB

Total Rows: 265 ‐ Showing Page 1 of 11