Past Projects



dedy2210
    
10.00/10.00
137 Point
#1,661 dari 159,383

modifikasi themes elerning wplms ( wordpress)

projeck modifikasi thmes wordpress WPLMS seperti: 1.setting kursus 2.seting page 3.seting harga themes https://wplms.io/demos/demo6/

Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 21/03/2019 08:58:50 WIB
Start Date: 21/03/2019 13:32:46 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Hendik
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


dedyverdian
    
10.00/10.00
26 Point
#3,910 dari 159,383

Custom Plugin Wordpress WP Pro Quiz Pada Tampilan Ujian

Saya ingin custom plugin https://wordpress.org/plugins/wp-pro-quiz/ dibagian tampilan ketika ujian. Menjadi tampilan seperti tampilan ini https://simulasicat.id/contoh.jpeg.

.NET/Mono Java JavaScript jQuery Joomla XHTML Wordpress Wordpress Templates JSON XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/03/2019 11:10:01 WIB
Start Date: 20/03/2019 13:32:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: advcha
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


eddie1609
    
10.00/10.00
67 Point
#2,534 dari 159,383

memperbaiki website ke-2 yang error akibat hacked

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Wordpress Content Management System (CMS) Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/03/2019 12:36:34 WIB
Start Date: 19/03/2019 13:09:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 13:28:44 WIB


Bunni.Niel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.88/10.00
14,442 Point
#4 dari 159,383

Translate DOP Widiya 3 - 10 Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 125,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 09:29:50 WIB
Start Date: 19/03/2019 15:13:09 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: rismakkuma
Accepted Budget: Rp 125,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 22/03/2019 14:00:30 WIB


aranaiya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Mirip 99% CUSTOM THEME WORDPRESS dari WEB lain

Membuat Mirip 99% CUSTOM THEME WORDPRESS dari WEB lain. Web kami dibuat dengan PHP framework, karena suatu alasan kami ingin mengconvert Layoutnya ke wordpress theme.

Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 18/03/2019 15:29:42 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: tompradana
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending:
Finish Date:


cartnesia
    
9.60/10.00
672 Point
#362 dari 159,383

Programmer Wordpress + Elementor

Dear rekan2 programmer, Dibutuhkan programmer yang berpengalaman di bidang Wordpress dan Elementor. Ada website event yang perlu dibuat dengan menu sebagai berikut: - Home - Info registrasi - Jadwal & Ranking Kompetisi - News - Gallery - FAQ Elementor Pro sudah tersedia. Deadline 7 hari pengerjaan. Untuk yang bid, silakan sertakan link portofolionya dan no WA yg bisa dihubungi. Terimakasih. Sandhi

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/03/2019 22:32:47 WIB
Start Date: 18/03/2019 16:31:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manakreatif
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/03/2019 09:33:41 WIB


youknowwho
Kota Jakarta Selatan
    
9.53/10.00
2,557 Point
#67 dari 159,383

Migrasi Situs

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 16/03/2019 10:01:32 WIB
Start Date: 20/03/2019 15:38:40 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: cynthcecilia
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


aditspewv
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
339 Point
#783 dari 159,383

Membuat Website Movie Portal

Halo kawan2, saya ada rencana ingin membuat website Portal film seperti bioskoptday.com, di mana isinya terdapat database film yang akan tayang dan saat ini tayang, namun jika anda melihat website tersebut, terdapat fitur yaitu jadwal di tiap bioskopnya, untuk website saya ini tidak perlu karena itu harus update jadwalnya setiap hari semuai biosko Indonesia. Nah yang saya perlukan di sini adalah halaman khusus untuk semua bioskop seluruh indonesia nantinya saya bikin halaman misalnya : Pilih Kota ---> Bogor ---> muncul bioskop2 kota Bogor nanti misalnya pilih Botani XXI, akan mengambil data (grab HTML) jadwal bioskop di Botani XXI tersebut, cotohnya ada pada gambar ini : http://prntscr...

MySQL Web Programming PHP Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/03/2019 09:25:50 WIB
Start Date: 15/03/2019 15:22:46 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: wanto21
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


edwinteguhn
    
10.00/10.00
249 Point
#1,035 dari 159,383

Edit theme Simple

Saya butuh seseorang untuk melengkapi edit wordpress saya yang saya kira simple aja sebenernya. Theme menggunakan sitemile, bukan bajakan  jadi dijamin valid theme nya saya harap bisa selesai maksimal 2 hari terima kasih

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 14/03/2019 21:52:22 WIB
Start Date: 15/03/2019 06:37:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: royendless
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/03/2019 14:39:16 WIB


wellyrini
    
9.96/10.00
347 Point
#769 dari 159,383

Memperbaiki checkout dan bahasa woocommerce wordpress (1 Jam Selesai)

Yth. Freelancer, Saya mempunyai blog wordpress berbasis woocommerce cuma ketika klik chek out page nya tdk muncul + ingin mengubah bahasa inggris ke bahasa Indonesia Yg saya inginkan adalah 1. check out muncul ketika klik keranjang belanja 2. Mengubah bahasa inggris ke Bahasa Indonesia  (Untuk urusan ini... mungkin 1 jam sudah selesai bahkan tidak sampai 1 jam yach) Terima kasih

Programming Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 13/03/2019 17:42:24 WIB
Start Date: 16/03/2019 09:36:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manakreatif
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2019 11:59:21 WIB


wellyrini
    
9.96/10.00
347 Point
#769 dari 159,383

Menghubungan ke Data Base Wordpress (1 Jam Selesai)

Yth. Freelancer Saya ada program HTML dan sudah bisa dipakai di wordpres untuk quiz online Program sudah dapat diakses (tinggal upload di cpanel dan akses link nya) ==>>> Cuma yg saya inginkan adalah, ketika mengakses program tersebut harus melalui login wordpress. (untuk urusan ini... mungkin 1 jam sudah selesai bahkan tidak sampai 1 jam yach) Terima kasih

Programming Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 110,000
Finish Days: 1
Published Date: 13/03/2019 10:43:13 WIB
Start Date: 14/03/2019 09:20:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: andipyk
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/03/2019 16:30:15 WIB


madava
    
0.00/10.00
11 Point
#4,830 dari 159,383

di butuhkan web wordpress

di butuhkan jasa pembuatan web seperti portal berita sederhana  menggunakan wordpress, tampilan responsive,  ringan, seo friendly bagi yang  minat silahkan bid

Website Wordpress Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/03/2019 09:56:25 WIB
Start Date: 13/03/2019 11:15:32 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: Sukranz
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 18/03/2019 20:11:43 WIB


edwinteguhn
    
10.00/10.00
249 Point
#1,035 dari 159,383

Bikin beberapa halaman wordpress menggunakan elementor

Saya ada web wordpress yang membutuhkan beberapa halaman seperti "How it Works, Privacy, term, Penjelasan sistem kerja dan sebagainya Total mungkin 10 halaman. Contoh page nya nanti saya kasih contoh dari website lain, soal kontent, nanti saya sendiri yang edit kata-katanya. Jadi anda menyusun blok-blok kontent nya karena page builder nya menggunakan elementor. Namun, page yang di buat sudah di insert image dan sebagainya; yang diupayakan semaksimal mungkin sesuai dengan page contoh. saya perlu melihat bukti dan kemampuan anda melakukan tugas seperti ini karena saya gak mau malah ngajarin anda gimana cara menggunakan elementor Tugas ini seharusnya mudah, saya sekedar gak punya waktu untuk belajar lagi menggunakan elementor...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/03/2019 08:27:23 WIB
Start Date: 13/03/2019 20:57:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: royendless
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/03/2019 14:39:34 WIB


chandrakurnia
    
10.00/10.00
5,290 Point
#23 dari 159,383

Memperbaiki bug di Website WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Database Programming MySQL PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/03/2019 20:45:50 WIB
Start Date: 13/03/2019 11:40:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: idlamalif
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/03/2019 16:33:22 WIB


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
2,916 Point
#57 dari 159,383

[Fajrina Part 1] Menulis 20 Artikel di Web Wanita

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 11/03/2019 16:52:52 WIB
Start Date: 11/03/2019 17:01:32 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fajrina17
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


apakata
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
161 Point
#1,502 dari 159,383

Buat Wordpress Theme

Assalamualaikum. Saya ada project untuk membuat web portal berita sederhana, butuh template sesuai design & responsive. Home Page, Video Pages, Infografic Page, News Page. ada 3 macam post detail : 1. Default 2. Video Post Detail 3. Infographic Post Detail Setiap Post detail memiliki sidebar widget tersendiri, menyesuaikan dari kategori nya. design theme mirip dengan website cnnindonesia.com bagi yg berminat bisa memberikan tawaran nya. untuk design bisa check di :  Link Terima kasih

MySQL PHP Wordpress Website Templates Wordpress Templates HTML CSS AngularJS ReactJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/03/2019 11:12:18 WIB
Start Date: 11/03/2019 13:28:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ras617
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2019 12:03:30 WIB


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
2,916 Point
#57 dari 159,383

[Ekarasi Part 1] Menulis 20 Artikel di Web Wanita

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 11/03/2019 10:37:44 WIB
Start Date: 11/03/2019 10:43:12 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Ekarasi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
2,916 Point
#57 dari 159,383

[Afiyah Part 1] Menulis 20 Artikel di Web Wanita

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 11/03/2019 10:29:21 WIB
Start Date: 11/03/2019 10:43:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: afyhmrshnd
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/03/2019 08:48:18 WIB


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
2,916 Point
#57 dari 159,383

[Winda Part 1] Menulis 20 Artikel di Web Wanita

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 11/03/2019 10:05:09 WIB
Start Date: 11/03/2019 13:40:47 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Winda0389
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
2,916 Point
#57 dari 159,383

[Marlina Part 2] Menulis 20 Artikel di Web Wanita

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 11/03/2019 10:05:00 WIB
Start Date: 11/03/2019 10:13:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: marlinaani
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 14:27:19 WIB


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
2,916 Point
#57 dari 159,383

[Shara Part 1] Menulis 20 Artikel di Web Wanita

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 11/03/2019 10:04:52 WIB
Start Date: 11/03/2019 10:21:46 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: shara.rahmi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


antonyr88
    
9.63/10.00
179 Point
#1,385 dari 159,383

Butuh freelancer untuk pindahin web+database ke hosting baru

Saya butuh bantuan freelancer untuk pindahin data base website lama dari hosting lama ke hosting yang baru web dalam wordpress themes hosting dari  godaddy. ke indoweb hosting Terima kasih

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 10/03/2019 20:27:12 WIB
Start Date: 12/03/2019 15:09:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sgmsby
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/03/2019 13:29:56 WIB


Rayyan_Alfarendra01
    
10.00/10.00
22 Point
#4,114 dari 159,383

Mau buat website pake Wordpress

sedang cari woker yg bisa bikin website seperti http://hasanahland.com/ kemiripan 90% lah, menggunakan WP . terima kasih

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/03/2019 23:48:00 WIB
Start Date: 07/03/2019 09:44:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sukranz
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/03/2019 07:32:11 WIB


ypajie
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
17 Point
#4,523 dari 159,383

Install WP + Theme Travel Agency

Hallo, Saya butuh jasa instalasi Wordpress terbaru + theme nya di server VPS.  Informasi akses VPS dan file theme nya akan diinformasikan setelah kandidat terpilih. Demikian, terima kasih

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 06/03/2019 16:34:59 WIB
Start Date: 07/03/2019 18:28:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wanto21
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/03/2019 20:57:56 WIB


mail4zahid
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
490 Point
#527 dari 159,383

Memindahkan Data Produk ke Halaman Lain

Jadi saya sedang ganti theme wordpress dari lapax theme ke cepatlakoo.  Nah sistem produk dari lapax theme ini bukan menggunakan woo coomerce, sedangkan cepatlakoo menggunakan sistem order woo coomerce Jadi halaman nya beda deh. Nah tugas nya adalah memindahkan semua data produk (copas) dari Halaman Blog ke WooCoomerce Selesai dalam 1x24 jam

Data Entry Retyping Microsoft PowerPoint Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 06/03/2019 15:57:11 WIB
Start Date: 06/03/2019 17:16:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: permana1414
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/03/2019 16:36:57 WIB

Total Rows: 1128 ‐ Showing Page 1 of 46