Past Projects



kaylaz
    
10.00/10.00
178 Point
#1,455 dari 167,878

Menyembunyikan post dari admin/user lain di wordpress

Mohon bantuan nya gan ... saya punya web wordpress dengan 3 admin(administrator) sebut saja admin1 admin2 dan wpadmin(username saya) saya mau menyembunyikan semua post saya dari admin1,admin2 dan user2 lain.. agar ga keliatan di dashboard (list post /page).. hanya user wpadmin yang bisa liat hiden postnya (hanya saya)... saya sudah ada code snippet nya tetapi agak ribet.. karna kita harus add manual post id nya ... ini code nya ...    add_action('admin_head', 'hide_posts_pages');    function hide_posts_pages() {     global $current_user;     get_currentuserinfo();     If($current_user->user_login != 'wpadmin') {         ?>                    #post-7, #post-16, #post-67 {                 display:none;            }                     } } codenya saya letak di function...

PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2019 11:11:13 WIB
Start Date: 18/05/2019 13:49:32 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: idlamalif
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 18/05/2019 18:02:09 WIB


mrfauzi
    
9.79/10.00
2,284 Point
#85 dari 167,878

Fix website yang terkena suspend/bandwith terlalu banyak plugin

Web saya ruwagram.com (niagahoster) menjadi sangat berat, bahkan tidak bisa load tema nya.. Masuk ke home normal, namun jika klik halaman lain akan infinite loading dan setelah berhasil loaded akan berantakan tampilannya, bahkan ada yg page not found Jika ada yg dapat bantu bereskan silahkan bid, terima kasih!

Web Programming Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 18/05/2019 06:22:25 WIB
Start Date: 18/05/2019 21:31:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: M.rian07
Accepted Budget: Rp 370,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2019 05:37:08 WIB


maryocht
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
196 Point
#1,330 dari 167,878

Buat Homepage website wordpress dengan elementor

Hai Freelancer, Mau minta tolong dibuatin homepage untuk website baru saya, beberapa yang perlu di perhatikan : 1. Website target market perusahaan B2B 2. Tampilan elegan dan profesional 3. Rapi dan menarik saat di lihat 4. Call to action dan contact form (perusahaan bisa telp dan kirim email ) Contoh referensi template : 1.  https://themes.radiantthemes.com/consultix/demo-eleven/home-page-two/   2.  http://themechampion.com/demo/financelst/   3.  http://themechampion.com/demo/financelst/demo4/   4...

Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2019 06:21:10 WIB
Start Date: 18/05/2019 21:31:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gilangangga
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2019 11:29:36 WIB


sulhamsyahid
Kota Makassar
    
9.93/10.00
770 Point
#334 dari 167,878

Buat E-commerce Website Di Wordpress dengan Elementor Pro

Hallo. Saya membutuhkan bantuannya untuk pembuatan E-commerce Website di Wordpress menggunakan Elementor pro + Astra theme pro (wajib).  Website yang sekarang ini https://bit.ly/30tssir mau saya buat 90-100% sama baik dari segi desain maupun fitur di wordpress menggunakan Elementor pro dan Astra theme pro. 1. Semua konten sudah ada termasuk wording, gambar, ikon dan lainnya.  2. Direvisi 3-5 kali setelah draft awal diberikan. 3. Semua premium plugin akan saya sediakan jika memang dibutuhkan...

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 5
Published Date: 17/05/2019 13:45:47 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: giselmauraamanda
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending:
Finish Date:


megalidia
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
31 Point
#3,894 dari 167,878

Custom Frontend Wordpress

Salama, Saya mempunyai beberapa Template wordpess dengan sistem Classified Ads , dan saya ingin merubah homepage Dekstop serta responsivenya seperti di gambar di link berikut. link Dekstop : https://bit.ly/2WOGito link Responsive : https://bit.ly/2JKtDnx (full responsivenya) Untuk Templatesaya mempunya 2 theme  1. Adifier - Classified Ads WordPress Theme 2.  Classiads - Classified Ads WordPress Theme 3.  AdForest - Classified Ads WordPress Theme Jika ada yang ingin di tanyakan jangan sungkan untuk chat saya...

Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Templates CSS Templates Wordpress Templates CSS Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 17/05/2019 05:27:09 WIB
Start Date: 18/05/2019 13:40:35 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: M.rian07
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
3,196 Point
#54 dari 167,878

[Efendi Part 1] Menulis 10 Artikel di Web Kesehatan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 10
Published Date: 16/05/2019 16:24:23 WIB
Start Date: 18/05/2019 08:51:43 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Efendi_10
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
3,196 Point
#54 dari 167,878

[Marta Part 1] Menulis 10 Artikel di Web Kesehatan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 10
Published Date: 16/05/2019 15:07:18 WIB
Start Date: 16/05/2019 15:09:37 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Martatrs
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


edgardh
    
9.38/10.00
499 Point
#547 dari 167,878

Service Order from edgardh: Jasa Website Dengan Divi + Wordpress (Bonus SSL)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming PHP Website Blog Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/05/2019 12:25:56 WIB
Start Date: 14/05/2019 12:31:09 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: ras617
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 16/05/2019 10:40:20 WIB


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.89/10.00
381 Point
#730 dari 167,878

[Wordpress Woocommerce] Web sering error dan lambat/lemot

Web saya seminggu terakhir sering error macem-macem. Mulai dari error 524, 504, 502 sampe error yang ga bisa kebuka. Udah gitu lemotnya ampe 30 detik (bahkan lebih) buka homepage sama admin dashboard (terutama bagian plugin) lama bgt. Error terutama terjadi apabila update/active/deactive plugin, pindah status order, dan ceklis banyak order/data untuk di pindah namun sering error. Akar masalah: - sebelumnya saya sempat pasang wp-rocket namun bikin beberapa fungsi di web ga jalan, seperti checkout dan halaman billing address untuk input kecamatan ga muncul - sebelumnya saya juga aktifin redis cache, ini malah bikin saya ga bisa masuk ke admin - pernah pasang plugin2 lain untuk di optimize tapi kejadiannya sama bikin function ga jalan - akhirnya saya uninstall semua plugin, tapi bikin web lemot dan sering error oia, saya pakai cloudlfare...

JavaScript PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 12/05/2019 13:44:01 WIB
Start Date: 13/05/2019 08:32:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: M.rian07
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/05/2019 13:05:03 WIB


antonyr88
    
9.67/10.00
191 Point
#1,365 dari 167,878

merubah http ke https

halo bisa bantu saya punya website. masih http ada yg bisa bantu merubah http ke https ajukan penawaran  ths

Search Engine Optimization (SEO) .NET Framework Wordpress Wordpress Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 12/05/2019 09:19:12 WIB
Start Date: 13/05/2019 07:30:25 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: wiliarko
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 13/05/2019 08:52:06 WIB


madzao
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
83 Point
#2,418 dari 167,878

Edit MyLising Wordpress Theme

Saya sudah install dan import theme MyListing ke hosting. Selain itu juga sudah import demo. Theme ini sesuai dengan kebutuhan saya untuk listing rental property. Nah masalahnya setelah saya edit-edit jadi berantakan dan gak ngeload database. Saya mau website ini khusus untuk rental : kos, kontrakan, apartment, rumah petak Turunannya, listing hanya untuk rental bukan untuk jual. Di halaman home slider langsung dibagi jadi kos, kontrakan, apartment, rumah petak. Listing dibuat free tapi klaim property berbayar...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Published Date: 12/05/2019 09:01:02 WIB
Start Date: 13/05/2019 12:50:45 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: manakreatif
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
3,196 Point
#54 dari 167,878

[Katingo Part 2] Menulis 10 Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 11/05/2019 10:16:19 WIB
Start Date: 13/05/2019 12:09:25 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: katingo
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
3,196 Point
#54 dari 167,878

[Ulfah Part 2] Menulis 20 Artikel di Web Wanita

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 10/05/2019 15:54:19 WIB
Start Date: 10/05/2019 16:01:25 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ulfahW
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
3,196 Point
#54 dari 167,878

[Syifa Part 2] Menulis 20 Artikel Kesehatan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 15
Published Date: 10/05/2019 13:11:18 WIB
Start Date: 10/05/2019 14:36:15 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: syifamyln
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


nawaystore
    
10.00/10.00
39 Point
#3,515 dari 167,878

Service Order from nawaystore: Jasa Mempercepat Loading (PageSpeed) Wordpress + Bonus SSL

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website Administration Wordpress Wordpress Templates Networking Windows Server Linux Administration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 3
Published Date: 09/05/2019 14:44:27 WIB
Start Date: 09/05/2019 15:15:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ras617
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/05/2019 18:36:07 WIB


alexbimo
    
10.00/10.00
43 Point
#3,408 dari 167,878

Service Order from alexbimo: Jasa Mempercepat Loading (PageSpeed) Wordpress + Bonus SSL

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website Administration Wordpress Wordpress Templates Networking Windows Server Linux Administration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 3
Published Date: 09/05/2019 14:41:54 WIB
Start Date: 10/05/2019 16:17:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ras617
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/05/2019 18:42:28 WIB


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
3,196 Point
#54 dari 167,878

[Puput Part 2] Menulis 30 Artikel di Web Wanita

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 180,000
Finish Days: 25
Published Date: 09/05/2019 14:29:32 WIB
Start Date: 09/05/2019 14:36:40 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Puputpurwanti
Accepted Budget: Rp 180,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Mahry10
Kota Bandung
    
9.95/10.00
556 Point
#490 dari 167,878

Mempercepat Website Berbasis Wordpress

Halo Semuanya Saya Ingin mempercepat website saya karena sangat lambat sekali padahal sebelumnya tidak masalah. Berbasis WP saat dicek lewat pagespeed google dan gtmetrix hasilnya jelek. Yang sudah terbiasa untuk mempercepat website agar loadingnya cepat silahkan Bid. Alamat Web by PM terima kasih

Website Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 09/05/2019 14:01:09 WIB
Start Date: 09/05/2019 14:25:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ras617
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/05/2019 18:35:39 WIB


iktusglobal
    
10.00/10.00
164 Point
#1,560 dari 167,878

membuat website commerce sederhana

saya punya domain. saya ingin membuat commerce sederhana seperti :  https://tribetrendy.com/   mobile friendliy  bisa posting per product seperti :  https://tribetrendy.com/products/iwatch-series-4-fast-charging  ..  kalau bisa saya berbasis wordpress + commerce + payment gateway .. saya sudah punya theme landingpress  gimana ?  ada yang punya pengalaman 

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 09/05/2019 09:25:25 WIB
Start Date: 15/05/2019 22:26:07 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Sukranz
Accepted Budget: Rp 325,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


RWP27
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
894 Point
#283 dari 167,878

Setting Template Wordpress (Pro & Bisa Cepet)

Template, konten sudah ada.  Hanya di setup aja, sertakan portofolio ya. Waktu pengerjaan 1 hari

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 08/05/2019 23:28:51 WIB
Start Date: 09/05/2019 11:55:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: tompradana
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


ismedst
    
9.67/10.00
174 Point
#1,477 dari 167,878

Redesign Wordpress Website

Saat ini kami membutuhkan redesign website kami di divatel.co.id yang sudah berjalan dengan theme wordpress untuk disesuaikan dengan website dengan produk sejenis.  Termasuk redesign header dengan tampilan yang lebih modern dengan mega menu, modifikasi sections atau menambah sections yang diperlukan untuk menampilkan produk serta service, membuat halaman registrasi dan contact yang lebih sesuai, menambahkan modul registrasi, memodifikasi halaman woocomerce dan mengintegrasikannya, menambahkan modul revolutions slider, menambahkan serta kustomisasi halaman career...

Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/05/2019 23:26:25 WIB
Start Date: 09/05/2019 16:45:01 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: manakreatif
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


FachriDash
    
0.00/10.00
34 Point
#3,730 dari 167,878

Service Order from FachriDash: Terima Jasa Pembuatan Company Profile Berbasis Wordpress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 3
Published Date: 08/05/2019 11:00:05 WIB
Start Date: 09/05/2019 13:42:31 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: abdurrahmancfc
Accepted Budget: Rp 3,400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


saturabb
    
10.00/10.00
350 Point
#796 dari 167,878

perbaikan website wordpress

halo, website wordpress saya sering sekali "Error establishing a database connection", bahkan setiap hari permasalahan seperti ini, sehingga vps harus di restart saat error seperti ini. mohon bantuannya para freelance master wp.

MySQL PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 08/05/2019 10:15:23 WIB
Start Date: 08/05/2019 12:41:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: safi07
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/05/2019 09:26:24 WIB


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
3,196 Point
#54 dari 167,878

[FRISKA PART 38] Menulis Artikel di Web Kesehatan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/05/2019 10:14:56 WIB
Start Date: 09/05/2019 10:49:47 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: friskaad0303
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 19/05/2019 22:02:50 WIB


andikapratama
    
0.00/10.00
-40 Point
#7,301 dari 167,878

membuat quiz woocomerce produk.

untuk link demo quiz  https://www.mybeautymatches.com/one-go-quiz   saya ingin membuat quiz untuk filter produk woocomerce. jadi quiz ini system nya seperti woocomerce. user : di hadapkan dengan berbagai pertanyaan, terus selesai menjawab pertanyaan maka woocomerce menampilkan beberapa produk yang cocok buat customer. link web saya :  http://cirung.com info detail admin dan cpanel akan di infokan setelah deal dengan project ini terima kasih

Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 08/05/2019 10:13:25 WIB
Start Date: 08/05/2019 12:11:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sarono
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:

Total Rows: 1221 ‐ Showing Page 1 of 49