Past Projects



faldydan
    
0.00/10.00
5 Point
#8,037 dari 237,637

Pembuatan Konten Feed Instagram

Hi, saya membutuhkan orang untuk membuat 21 konten produk dan marketing feed Instagram dengan desain yang menarik. Jika Anda berminat dan mempunyai pengalaman dalam membuat konten tersebut, silahkan bid. Terima kasih.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign UI Design UX Design Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/07/2020 08:22:24 WIB
Start Date: 03/07/2020 17:00:41 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: wahyuwandana
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


rizatau
    
10.00/10.00
40 Point
#4,769 dari 237,637

Butuh dibuatkan Logo untuk aplikasi/software

Saya butuh dibuatkan logo untuk aplikasi. Nama aplikasinya SmartWA. Sebuah software yang fungsinya untuk otomasi whatsapp Untuk konsep logonya bs memodif logo whatsapp dan ditambahkan elemen2 yang menunjukan sisi "smart" nya. Boleh juga menggunakan memainkan inisial S  baik dengan/tanpa elemen yang menyimbolkan "smart" Yang pasti untuk warna dasarnya ijo dan putih .boleh tambah warna lain, misal yang cocok mungkin kuning tua. untuk defaultnya saya lebih suka bergradasi, tapi sebaiknya bisa juga digunakan untuk versi flat...

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/07/2020 06:25:46 WIB
Start Date: 04/07/2020 20:35:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nicomfrd
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Oliver_J
Kota Batam
    
0.00/10.00
10 Point
#7,319 dari 237,637

Wedding HTML Design untuk Undangan Online

Membutuhkan HTML Design untuk Undangan Online. Template boleh mencari dari internet, tidak harus buat dari nol, selama lisensi templatenya gratis atau gratis tapi mencantumkan creatornya. Detail lengkap bisa dilihat di attachment file. Mohon Merujuk ke file attachment ya kawan-kawan.

Adobe PhotoShop JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/07/2020 10:30:05 WIB
Start Date: 02/07/2020 14:00:04 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: pineapple
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


yamaha
    
10.00/10.00
6 Point
#235,904 dari 237,637

Mockup Aplikasi ECommerce - Figma

Dicari, developer yang bisa membuat mockup Aplikasi ECommerce dengan Figma.  Kalau lancar, akan banyak project selanjutnya.

Adobe PhotoShop Web Programming UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 28/06/2020 11:58:01 WIB
Start Date: 28/06/2020 12:10:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: flutterlabz
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/06/2020 12:12:05 WIB


ajibackstreet
    
9.60/10.00
81 Point
#3,481 dari 237,637

Re-design website - Ingin UI/UX Design

hallo saya ingin redesign website saya jadi lebih bagus website : https://petroweek2020.com menggunakan wordpress + elementor tolong di buatkan tampilannya yang lebih menarik flat design, ui/ux gitu, tampilan seperti itu yang saya suka diutamakan mengubah design di :  home footer header komen harga termurah kalian + tampilan web yang pernah di buat yang paling menarik aku acc

Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/06/2020 12:12:13 WIB
Start Date: 29/06/2020 22:15:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: saputrack
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/07/2020 21:40:19 WIB


rzkydrmwn
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
3,757 Point
#58 dari 237,637

Redesign UI aplikasi web seperti Trello

Halo, saya membutuhkan jasa untuk redesign UI aplikasi saya. UI pada apps yang sekarang masih sangat jadul/oldschool dari segi warna, font, size font, size elemen, dll. Saya ingin mengubah kesannya menjadi modern & mudah digunakan seperti aplikasi2 luar negeri jaman sekarang. Aplikasi saya mirip seperti Trello . Jika cocok kemungkinan akan terus bekerja sama untuk projek jangka panjang . Detail: 1. Hasil Akhir:     a. Image yang berisi design baru + dokumen spesifikasi untuk saya serahkan ke Front-End Develepor, jadi untuk spesifikasinya dibuat selengkap mungkin...

Design Arts Graphic Design Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 23/06/2020 20:27:34 WIB
Start Date: 27/06/2020 18:31:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: panduwijaya
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/07/2020 21:55:40 WIB


fany_resfulany
Kab. Malang
    
8.00/10.00
62 Point
#3,716 dari 237,637

Pembuatan Desain Logo dan Desain Website Penjualan Template PDF

Hai gan, sis.. Saya butuh desain logo dan desain website untuk project saya. Website ini akan digunakan untuk penjualan Template PDF.  Desain-desain yang saya butuhkan: 1. Desain logo 2. Desain website (+ responsive):     a. Halaman Landing Page         - Menampilkan banner slider, dan list tampilan template yang dijual (Mirip seperti website e-commerce, tapi tidak ada Shopping Cart)     b. Halaman Detail Template         - Jika customer memilih template yang di landing page, maka akan menampilkan halaman detail (Preview yang lebih besar, dan ada tombol untuk mengganti warna template)     c...

Logo Design Adobe PhotoShop Web Design UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/06/2020 10:56:54 WIB
Start Date: 05/06/2020 17:05:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Muhammad_Rakha
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/06/2020 14:42:49 WIB


aka_abe
    
9.57/10.00
1,961 Point
#139 dari 237,637

Desain UI UX android

sy punya android apps yg butuh  didesain ui ux nya untuk test ke pasar. sy awan jadi nanti minta hasilnya sampai bisa jadi APK running, jadi mgkn butuh yg mengerti programing android studio. waktu dan biaya penyelesaian bisa dibicarakan. mohon teman2 sertakan link portofolio atau preferensinya. sy sertakan previewnya Panduan umum perbaikan desainnya Dibuat luas, compact, user friendly dan menarik kaum muda (mengubah bentuk, warna, ukuran) Perbaharui jenis, size, space font yg nyaman Menghapus, memindah tampilan, tombol fitur, atau link yg masih belum jadi Penamaan ulang beberapa label...

Mobile Programming Android UI Design UX Design Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/06/2020 07:40:48 WIB
Start Date: 09/06/2020 09:57:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hellofajar
Accepted Budget: Rp 1,650,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/06/2020 09:47:36 WIB


alvaidea21
Kab. Bandung
    
9.75/10.00
52 Point
#4,265 dari 237,637

Mencari desain grafis untuk logo

hallo kami ingin mencari yang bisa mendesain logo kami mencari kriteria sebagai berikut cepat  pengerjaan(diharapkan 1 hari jadi) fast respons(tidak ilang-ilangan) tanggap dan sabar dapat menggunakan ai/psd/corel contoh logo kalo harga dan hasil cocok akan ada proyek lainnya pertanyaan sebagai berikut untuk proyek logo/brosur dengan dua desain bisa brp lama pengerjaan? biasa mengerjakan seperti apa? tolong kirimkan cv dan portfolio? tuliskan harga dan spesifikasinya?(waktu, opsi desain dll) mohon ajukan pertanyaan kepada kami !! kalo tidak dijawab maaf kami juga tidak menjawab anda terima kasih :)

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/06/2020 06:45:43 WIB
Start Date: 13/06/2020 11:50:58 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yantirizqi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


firman808
    
9.96/10.00
2,066 Point
#129 dari 237,637

Butuh jasa desain grafis/UI/UX berpengalaman

Saya ingin Anda membuatkan saya design yang menarik akan cara kerja suatu hal. Saya ingin begitu pengguna melihat halaman/desain tersebut, pengguna paling awam pun langsung merasa  "wah, aku bisa, ini gampang banget, ini bermanfaat banget".  Jadi pengguna tidak ada kesan ribet sama sekali begitu melihat alurnya. Ada 6 halaman/desain yang harus dibuat. Buatkan dalam bentuk HTML/CSS, disesuaikan dengan CSS websitenya jadi saya tinggal masukin ke websitenya gabung dengan yang sudah ada dan jalan bagus...

Graphic Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/05/2020 16:16:36 WIB
Start Date: 02/06/2020 13:31:09 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: hellofajar
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Hardiwi
    
10.00/10.00
188 Point
#1,867 dari 237,637

Desain landing page website (1 halaman)

Halo, Saya butuh support untuk desain landing page yang simpel. Sudah punya draft dan konsepnya dalam bentuk XD. Bisa dipreview disini konsepnya: Click Here Output berupa page compiled dan komponennya dibutuhkan. Mohon lampirkan portfolio serupa (jika ada). Terima kasih, ditunggu :)

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Website Building UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 22/05/2020 09:53:11 WIB
Start Date: 23/05/2020 00:50:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: raputs
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 27/05/2020 11:05:22 WIB


Travelo_live
Kota Batam
    
10.00/10.00
718 Point
#477 dari 237,637

Design logo icon seperti gojek tapi bentuk nya di bedain

Hallo, saya ingin design icon sendiri, tapi bentuk nya mirip gojek,  yang saya butuhkan adalah  1. motor  2. Mobil  3. restoran  4. donation  5. send  6. grocery  7.  mobil box  8. more  9. pulsa  10. token listrik  11. tiket pesawat  12. wallet (seperti gopay) 13. Scan QR  14. Transfer  15. Topup ini contoh punya gojek,  tapi saya mau puya saya agak sedikit berbeda,  https://drive.google.com/open?id=1NfoNLHAi_oNUmKRquuh_ocY0LJQ4PdEl dan tolong kriim contoh design anda sebelum on bid...

Graphic Design Adobe PhotoShop UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 21/05/2020 11:43:08 WIB
Start Date: 21/05/2020 12:05:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fandimufi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/05/2020 01:21:36 WIB


rajab123
Kota Pangkal Pinang
    
9.00/10.00
25 Point
#5,706 dari 237,637

Redesign Layout android

saya mempunyai aplikasi ecommerce multivendor yang dalam tahap pengembangan ingin redesign dengan tampilan baru menggunakan adobe xD. 3 screen skaligus di integrasikan kalau bisa. struktur yg saya gunakan adalah android java native, refrofit mvvm dagger. saya butuh cepat sekitar 3-5hari. cantumkan wa anda ntuk berdiskusi lebih lanjut.

UI Design UX Design Java Native Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 3
Published Date: 16/05/2020 20:53:27 WIB
Start Date: 17/05/2020 14:05:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alwiens
Accepted Budget: Rp 1,705,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/05/2020 13:39:19 WIB


ivansuganda
Kota Jakarta Timur
    
9.92/10.00
3,112 Point
#81 dari 237,637

Web Desainer

Halo kawan-kawan Freelancer. Kami lagi butuh web desainer nih untuk salah satu klien kami. Rencana nya kami ingin membuat landing page untuk produk mereka. Secara konsep, sudah ada, karena sebelum nya tim kami pernah membuat juga, namun karena lagi overload, kami ingin landing page baru ini dibuat oleh orang lain. Kami Butuh: Landing page utama 1 halaman, dan halaman terima kasih setelah isi formulir. Sudah di coding html Contoh LP:  http://maketheshift-astrindo.com/   Konsep nya akan seperti itu, ada formulir di bawah nya...

Graphic Design Web Design UI Design UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/05/2020 20:40:35 WIB
Start Date: 13/05/2020 11:20:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: syafriatna
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2020 14:54:07 WIB


Hardiwi
    
10.00/10.00
188 Point
#1,867 dari 237,637

Wordpress LMS - Web Redesign

Saya butuh support untuk customize plugin dan theme wordpress Learning Management System. Theme: Edumodo Plugin to customize: Learnpress, Woocommerce, embed Tokbox Customize Learnpress plugin di page course detail + lessons supaya fit dengan Theme dan warna Customize Learnpress plugin di page Student Dashboard untuk custom layout dan components Customize Tokbox script supaya bisa diembed di Learnpress lessons Customize Woocommerce plugin checkout page

Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 07/05/2020 20:43:28 WIB
Start Date: 09/05/2020 08:30:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: stefanuseka
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


sangcahaya.com
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
231 Point
#1,563 dari 237,637

Membuat 1 halaman beranda sederhana

Halo semua nya.. saya ingin membuat 1 halaman beranda, desain nya sudah saya sediakan.. harus responsif ya gan, bisa mobile/desktop, pake bootstrap.. nnti untuk output nya html css js aja.. butuh cepet dan serius.. kalo bisa sih besok pagi/siang selesai.. untuk desain nya bisa dilihat disini : https://gofile.io/?c=sviVjB terima kasih..

JavaScript jQuery Web Design HTML CSS Bootstrap UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 06/05/2020 18:08:43 WIB
Start Date: 06/05/2020 19:55:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 165,500
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/05/2020 15:26:39 WIB


oktobertus
Kota Jakarta Selatan
    
9.83/10.00
362 Point
#1,008 dari 237,637

Dicari UI/UX Designer untuk website pendidikan

Saya membutuhkan UI/UX Designer website platform pendidikan berbasis digital untuk merombak design website secara keseluruhan agar website semakin indah, menarik, dan mudah digunakan yang disesuaikan dengan template yang sudah ada. Mohon sertakan portofolio atau contoh karya terbaik Anda. Terima kasih

Website Web Design Website Building Website Templates UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/05/2020 03:30:17 WIB
Start Date: 12/05/2020 14:21:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: suryasiliwangi
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/05/2020 13:54:43 WIB


iwanmukhtar
Kota Balikpapan
    
0.00/10.00
8 Point
#7,523 dari 237,637

Membuat website company profile

Saya membutuhkan freelancer yang bisa membuat website company profile dengan spesifikasi: Menggunakan wordpress Menggunakan Plugin Elementor Pro Desain dengan konsep modern, trend terbaru.

Wordpress Wordpress Templates UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 22/04/2020 09:22:11 WIB
Start Date: 22/04/2020 15:25:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzi223
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


ahaddigital
    
10.00/10.00
-70 Point
#10,386 dari 237,637

Designer Landing Page Elementor

Dear Worker... Saya butuh orang untuk: mengedit landing page di Elementor yang saya buat (isinya banyak textnya) mendesign sehingga kelihatan simple, elegan dan mudah dipahami menambahkan gambar dan ilustrasi sudah ada website dan hosting. LPnya juga sdh ada konsep dan kata2nya.. jadi kerjanya hanya memperbaiki LP yang ada sehingga lebih simple dan enak di lihat. untuk yang tertarik, mohon sertakan portofolio design landing page yang pernah dibuat 

Graphic Design Adobe PhotoShop Gimp Vector Graphics Web Design Wordpress Templates CSS Copywriter UX Design Grafis Vektor

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/04/2020 01:01:30 WIB
Start Date: 22/04/2020 12:50:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bainanwar
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/04/2020 04:10:58 WIB


Kenkay03
    
9.67/10.00
112 Point
#2,674 dari 237,637

Membuat artikel dengan topik travel dan kesehatan

Halo, saya butuh seorang UX Writer/Content Writer yang memahami topik menarik mengenai trend di bidang travel, atau kesehatan. Dengan gaya penulisan yang lugas dan menarik untuk dibaca kalangan muda. Contoh gaya penulisan yang dapat dilihat seperti  https://dataedukasi.flarum.cloud/d/7-3-dos-and-donts-untuk-dompetmu-selama-coronavirus-outbreak  atau  https://magdalene.co Mohon cantumkan penulisan artikel yang pernah dibuat saat melakukan bid. Dan diharapkan bukan merupakan hasil dari copy paste...

Writing Copywriter UX Design Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 05/04/2020 00:25:44 WIB
Start Date: 08/04/2020 01:05:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: selli13051996
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/04/2020 00:22:19 WIB


jobworker
    
9.20/10.00
210 Point
#1,712 dari 237,637

design

butuh design ;  1) alur/layout web, mockup ; web dan app 2) katalog.

Graphic Design UI Design UX Design Gravit Designer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 07/03/2020 12:02:36 WIB
Start Date: 08/03/2020 19:03:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Fajri_Akhmad
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2020 11:06:00 WIB


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
8,090 Point
#21 dari 237,637

Design Kartu Nama

Dear tim, Butuh bantuan untuk projek Design Kartu Nama.  Konsep nya untuk Perusahan IT yang bergerak dalam Jasa Pembuatan Program / Aplikasi / Mobile Apps.  Jika sudah pernah membuat yang sejenis,, bisa sertakan portfolio nya sebagai bahan pertimbangan. Format reply nya :  1. Nama : 2. Domisili : 3. Full Time Freelance (Y/N) : 4. Skill lain yang di miliki (misal : design website / design mobile apps) 5. Kapan bisa mulai :  thanks tim sdh di bantu

Graphic Design Adobe PhotoShop UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/02/2020 06:50:09 WIB
Start Date: 27/02/2020 12:02:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Daaeemm20
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/02/2020 20:13:51 WIB


onlinebutik
    
9.82/10.00
3,293 Point
#75 dari 237,637

Dicari jasa buat image & video di apps offeo

langsung aja ya dicari jasa untuk buat image  seperti Foto sepatu disediakan, tinggal hias hias seperti itu untuk iklan di Facebook ukuran Square saya biasa berlangganan offeo dan dikerjakan oleh freelance jg, namun freelance tersebut sekarang lg agak sibuk bulan ini.. jadi dicari freelance baru yg bisa membuat seperti itu, untuk bid, silahkan krm kan gambar buatan kalian yg seperti di atas ya, bukan protofolio kalian, tp gambar seperti di atas..bebas menggunakan sepatu apa aja, ambil saja sepatu di google dan tinggalkan no wa kalian ya Sebulan bisa 50 an variasi image dan puluhan video...

Design Arts Graphic Design Logo Design 3D Animation Interior Design 3D Rendering 3D Render Artlantis Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 12/02/2020 11:53:00 WIB
Start Date: 12/02/2020 14:47:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dimanjnw
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/02/2020 21:50:54 WIB


dito88
    
9.95/10.00
5,173 Point
#33 dari 237,637

Company Profile Hardcopy Perusahaan Distributor

Mohon dibantu kami ada kebutuhan untuk pembuatan company profile untuk perusahaan distributor. Company profile yang diharapkan dalam bentuk majalah - Tidak perlu dicetak. Lokasi kami di Sidoarjo, Jawa Timur . Apabila dibutuhkan boleh datang ke lokasi untuk pengambilan   data- data yang dibutuhkan

Design Arts Graphic Design Logo Design 3D Modelling 3D Rendering 3D Render Artlantis Civil and Structure Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 07/02/2020 13:40:53 WIB
Start Date: 18/02/2020 10:13:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bryaneffindri
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/02/2020 10:19:56 WIB


rizkywandosa
Kab. Malang
    
10.00/10.00
17 Point
#6,434 dari 237,637

Kami membutuhkan designer ui (adobe XD)

Pekerjaan ini adalah, untuk membuat tampilan mobile untuk website ini: https://www.bookfully.com/the-spurge-mansion-luxury-rental Kita perlu menjaga elemen-elemen berikut dari halaman di atas: 1. The Spurge Mansion Sleeps 30 | Bedrooms 9 | Baths 8.5 As low as $377 a night per person 2. Harus memiliki "Video Tour" dan tombol "Check Availability". 3. Share Page Widget. 4. Widget slider yang bagus untuk melihat foto (sebesar mungkin) 5. Semua elemen lainnya dari halaman ini: https://demo...

UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 27/01/2020 20:14:44 WIB
Start Date: 28/01/2020 06:57:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fandimufi
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/01/2020 07:19:09 WIB

Total Rows: 187 ‐ Showing Page 1 of 8