Past Projects



ptrajawali
Kota Tangerang Selatan
    
9.33/10.00
80 Point
#3,202 dari 236,351

Custom edit wordpress website

Halo, saya memiliki project wordpress kecil yang membutuhkan sedikit custom css edit. Untuk mengambil job ini, silahkan dilampirkan juga contoh project yang sudah pernah anda lakukan sebelumnya.  Job ini hanya akan mengambil waktu beberapa jam untuk developer handal. 

PHP Wordpress Wordpress Templates CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 02/06/2020 12:10:49 WIB
Start Date: 03/06/2020 15:45:57 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mac.danra
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Create unit test CodeIgniter agar comply on PHPUnit & Sonarqube

Hallo, sedulur projects.co.id. Saya ada project menggunakan PHP, CodeIgniter & MySQL, semacam product catalogue, cukup simple sih sebenarnya secara application flow & features. Aplikasi CodeIgniter ini sudah stateless, dalam artian, semua assets (.css, .js, images) & file upload (dari form) langsung direct ke cloud storage (pake MinIO). Nah, karena kebetulan saya overload pekerjaan di unit kantor saya, di sini saya mencari teman-teman di projects.co.id yang bersedia untuk membuatkan unit test CodeIgniter di project saya ini, agar comply dengan SonarQube (actually si SQ ini juga pake PHPUnit)...

PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Published Date: 01/06/2020 06:41:48 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: mochyusuf
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending:
Finish Date:


didithreeaone
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
270 Point
#1,336 dari 236,351

Buat design struktur organisasi dengan HTML

dear freelancer tolong buatkan design struktur organisasi dalam bentuk html css , file terlampir https://drive.google.com/file/d/1K4LXou9-je-5FKm9oqx2_cSv9Bf8zG9w/view?usp=sharing

HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/05/2020 14:55:33 WIB
Start Date: 30/05/2020 16:40:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hellofajar
Accepted Budget: Rp 125,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/05/2020 20:09:09 WIB


moc_d_ant
    
10.00/10.00
243 Point
#1,626 dari 236,351

Pembuatan aplikasi akuntansi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,170,000
Finish Days: 30
Published Date: 29/05/2020 06:04:59 WIB
Start Date: 29/05/2020 11:40:53 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: sastrakom
Accepted Budget: Rp 2,170,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


fundas
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
18 Point
#6,211 dari 236,351

Jasa pembuatan landing page

Hai teman-teman projects. Saya sedang membutuhkan jasa pembuatan landing page seperti contoh berikut  http://www.instingmarketing.com/ susunan, tampilan, dan fiturnya silahkan dipelajari. apabila anda berminat silahkan berikan penawaran dengan jelas terkait include atau exclude domain dan hosting. saya tidak masalah apabila exclude karena saya punya hositing sendri tetapi kalo memang bisa include its okay tidak masalah. thank you!

Website Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 29/05/2020 05:56:07 WIB
Start Date: 31/05/2020 21:46:08 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: abdulmuhajir
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 04/06/2020 00:14:03 WIB


Mojopahit
Kab. Mojokerto
    
10.00/10.00
21 Point
#5,926 dari 236,351

Redesign Template Admin

Langsung saja, disini sy memiliki permasalahan terkait template admin yg sy gunakan (Adminity Template), ketika dalam mode tablet / mobile, menu profile & logout pada layaknya admin template lainnya terletak dibagian kanan atas, nah, pas mobile view tampilannya tidak keluar, sy ingin dibenarkan css nya biar bisa muncul seperti di admin lte, silahkan agan lihat dulu di contoh attachment yg sy lampirkan dibawah. Kalau bisa ngebid nya dikasih nomor WA ya, biar enak kalau hubungan. Terima kasih

Web Design Website Templates CSS Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 27/05/2020 16:35:32 WIB
Start Date: 27/05/2020 19:15:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abhysnutz
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/05/2020 19:40:28 WIB


batamwebmedia
Kota Batam
    
10.00/10.00
44 Point
#4,530 dari 236,351

Layouting Template Website

Hallo Saya butuh orang untuk copy tampilan di satu website  dari satu website tersebut saya hanya butuh beberapa Page saja. tidak semua Requirement Clean code Output yang saya mau adalah HTML pure dan css.  no JS Warna dan tata letak Wajib sama saya Butuh 2 Hari Siap Untuk Informasi lebih lanjut silahkan ASK

HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 26/05/2020 12:16:46 WIB
Start Date: 26/05/2020 15:27:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dekathomas
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


firman808
    
9.96/10.00
1,948 Point
#137 dari 236,351

Butuh jasa desain grafis/UI/UX berpengalaman

Saya ingin Anda membuatkan saya design yang menarik akan cara kerja suatu hal. Saya ingin begitu pengguna melihat halaman/desain tersebut, pengguna paling awam pun langsung merasa  "wah, aku bisa, ini gampang banget, ini bermanfaat banget".  Jadi pengguna tidak ada kesan ribet sama sekali begitu melihat alurnya. Ada 6 halaman/desain yang harus dibuat. Buatkan dalam bentuk HTML/CSS, disesuaikan dengan CSS websitenya jadi saya tinggal masukin ke websitenya gabung dengan yang sudah ada dan jalan bagus...

Graphic Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/05/2020 16:16:36 WIB
Start Date: 02/06/2020 13:31:09 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: hellofajar
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


batamwebmedia
Kota Batam
    
10.00/10.00
44 Point
#4,530 dari 236,351

Layouting Template Website

Hallo Saya butuh orang untuk copy tampilan di satu website  dari satu website tersebut saya hanya butuh beberapa Page saja. tidak semua Requirement Clean code Output yang saya mau adalah HTML pure dan css.  no JS Warna dan tata letak Wajib sama saya Butuh 2 Hari Siap Untuk Informasi lebih lanjut silahkan ASK

HTML CSS Adobe Dreamweaver

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 25/05/2020 07:30:41 WIB
Start Date: 25/05/2020 09:03:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkykunuq
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


hafidzm
    
10.00/10.00
36 Point
#5,008 dari 236,351

konversi php native ke codeigniter

saya membutuhkan jasa untuk mengkonversi sebuah sistem informasi yang dibangun menggunakan php native untuk dikonversikan ke codeigniter untuk sistem kerjanya anda hanya perlu mengkonversikan kode php nativenya ke codeigniter saja anda tidak perlu memikirkan databasenya, karena database sudah tersedia (.sql) dan anda cukup mengimportnya saja anda juga tidak perlu memikirkan query databasenya juga, karena sudah tinggal dikonversi saja, tidak usah menganalisa sistemnya, untuk ajax, js, css, dan lain sebagainya anda hanya tinggal memakainya saja, karena sudah tersedia

PHP CodeIgniter HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 23/05/2020 22:15:59 WIB
Start Date: 27/05/2020 15:45:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: m.anto
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/06/2020 21:10:30 WIB


batamwebmedia
Kota Batam
    
10.00/10.00
44 Point
#4,530 dari 236,351

Layouting Template Website

Hallo Saya butuh orang untuk copy tampilan di satu website  dari satu website tersebut saya hanya butuh beberapa Page saja. tidak semua Requirement Clean code Output yang saya mau adalah HTML pure dan css. no JS Warna dan tata letak Wajib sama saya Butuh 2 Hari Siap Untuk Informasi lebih lanjut silahkan ASK

Adobe PhotoShop HTML AngularJS ReactJS Adobe Dreamweaver

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 2
Published Date: 23/05/2020 09:50:00 WIB
Start Date: 23/05/2020 11:35:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zerefnats
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


egaage
    
10.00/10.00
44 Point
#4,532 dari 236,351

Jasa oprek template indoxxi autoembed

Saya punya web streaming movie dengan template indoxxi dan saya ingin membuat auto embed setiap sy grab mobie dr database movie di dalam template. Jadi ketika saya masukkan movie sudah auto embed gdriveplayer.us dengan api nya. 

Website Templates CSS Templates Smarty Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/05/2020 05:58:26 WIB
Start Date: 25/05/2020 12:22:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FahmiBasya
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/05/2020 09:24:52 WIB


wijaya95
Kota Bekasi
    
9.62/10.00
794 Point
#415 dari 236,351

Edit Website Profile (HTML, CSS)

Halo, saya perlu bantuan untuk menggabungkan template website yang sudah berbentuk html css dan mengedit supaya jadi bentuk website yang diinginkan. konsep dan detailnya sudah ada dan jelas, tinggal mengikuti saja silahkan tinggalkan nomor telepon anda. terima kasih

Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/05/2020 16:33:37 WIB
Start Date: 23/05/2020 11:40:44 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Feila_Herlambang
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Hardiwi
    
0.00/10.00
28 Point
#5,333 dari 236,351

Wordpress: Customize Layout di Plugin, Connect Tokbox, Payment, Homepage dari Adobe Xd

Halo, saya butuh support untuk website di wordpress yang sudah online, terutama untuk:  Customize plugin Learnpress untuk: Layout redesign halaman My Profile Tutor dan Student (desain halaman berbeda jika user role student vs tutor)  Layout redesign halaman Courses Layout redesign halaman Specific course Connect easy appointment ke: Payment confirmation Woocommerce Profile student di Learnpress  Kalender di profile Tutor dan Student Show availability di halaman Specific cource  Troubleshoot Midtrans via Woocommerce (sudah terinstall dan in place, hanya tidak bisa terima notifikasi HTTP setelah payment)Modifikasi script Tokbox supaya input room ID dan Password Implementasi Homepage dari Adobe XD ke page (straight forward, gak ada neko-neko Desain sudah ada di Adobe XD...

Java Web Programming JavaScript Website Wordpress Website Building CSS Templates Wordpress Templates CSS NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/05/2020 09:58:52 WIB
Start Date: 22/05/2020 20:20:48 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Fatkur_Radhitya
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


WeiErick
    
10.00/10.00
271 Point
#1,331 dari 236,351

Buat Template/ Theme Wordpress dari Website yang ditentukan

*** Sesuai Judul, pembuatan template/ theme wordpress dari website yang ditentukan. template wordpress ini akan memiliki beberapa kriteria yang akan diberitahukan setelah ada calon yang menurut owner memenuhi persyaratan. Jika ada yang mengerti pinegrow lebih gampang. syarat: Template support Elementor Template bawaan sudah dengan plugin yang dibutuhkan (widget dan sejenisnya) Template mobile friendly project ini hanyalah project awal, kedepan akan ada project sambungan, please do your best...

Website Building Website Templates CSS Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/05/2020 15:31:38 WIB
Start Date: 19/05/2020 17:06:28 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: arkhan7
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mieayam
Kota Batu
    
10.00/10.00
376 Point
#957 dari 236,351

Ganti theme sistem berbasis Codeigniter

Aplikasi berbasis Codeigniter menggunakan Admin LTE versi 1. Mau diupgrade supaya tampilannya fresh. Silahkan bid.

PHP CodeIgniter CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/05/2020 21:40:47 WIB
Start Date: 19/05/2020 06:20:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: milhamrk
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2020 20:37:22 WIB


DailyProjects
    
10.00/10.00
109 Point
#2,708 dari 236,351

Membuat HTML Penentuan Harga untuk di implementasikan (pasang) di blogger / blogspot

Membuat HTML Penentuan Harga untuk di implementasikan (pasang) di blogger / blogspot Fitur Dalam Menentukan Harga Contoh : Jika Dari  Jakarta - Bandung  = Rp.100.000 Jika Dari  Jakarta - Surabaya  = Rp.150.000 NB : Nanti akan saya berikan list tabel harga-nya. Menentukan Harga Discount Dari Harga Tersebut Contoh : Jika Harga diatas 100.000 = Discount 5% Jika Harga diatas 250.000 = Discount 10% Menentukan Fee Contoh : Jika pembayaran melalui pulsa = Fee 20% NB : - Menggunakan Menu  Dropdown / Combo BOX - Gunakan Tampilan yg rapih atau terlihat lebih menarik tidak terlalu simple...

Web Programming XHTML Website Blog Blogspot Web Design Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2020 06:33:35 WIB
Start Date: 19/05/2020 16:36:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mdan119
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/05/2020 00:37:19 WIB


meisonata
    
10.00/10.00
92 Point
#2,965 dari 236,351

Pengembangan Modul CRUD dengan Spring Boot

Objective mengembangkan modul CRUD pada beberapa halaman dengan framework Spring Boot (Java), Dari template html yang ada, diparsing ke view aplikasi, kemudian buat modul CRUD dari page tersebut. Bisa mengacu pada 1 page yang sudah disiapkan. yang sudah disiapkan : aplikasi database template 1 sampel modul CRUD Project ini sangat cocok untuk rekan worker yang baru memulai freeelance di projects.co.id, pemula programmer spring boot / mahasiswa. Semakin cepat selesai maka akan semakin cepat ditransfer...

Java JavaScript jQuery HTML CSS Java Spring MVC Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 17/05/2020 15:09:37 WIB
Start Date: 23/05/2020 17:00:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yussubakti
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/05/2020 09:14:02 WIB


SrianaKayati
    
10.00/10.00
16 Point
#6,346 dari 236,351

Pengembangan component JSX React dari source code yg sudah ada

Cukup fokus gambar image bisa geser secara horizontal berdasarkan button left ataupun button right-nya.

JavaScript HTML CSS ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 17/05/2020 06:06:16 WIB
Start Date: 17/05/2020 16:05:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasterCyber
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.92/10.00
563 Point
#625 dari 236,351

Edit plugin ARG tampilin shipping yang ilang

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Wordpress HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 14/05/2020 15:53:32 WIB
Start Date: 15/05/2020 14:49:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FahmiBasya
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/05/2020 13:53:46 WIB


BungaMawar
    
10.00/10.00
84 Point
#3,098 dari 236,351

crud laravel sederhana

halo worker bantu crud laravel 2 table saja , 1 table login, 1 table data sama beberapa data logic sudah ada di php ci saya, bid lebih murah lebih diprioritaskan karena project cukup sederhana. halaman admin pakai  https://adminmart.com/ halaman login pakai  https://codepen.io/Timurtek/pen/LblHd (hilangkan "forget password" dan "register") tampilan list data pakai https://balsamiq.cloud/sp7i5e7/ph0rh bagi yang bisa kerjakan silahkan sertakan wa project akan di tunjukkan sebelum pengerjaan via google meet terimakasih

HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 12/05/2020 15:47:22 WIB
Start Date: 13/05/2020 03:05:18 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: rezabotak
Accepted Budget: Rp 65,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 13/05/2020 16:51:05 WIB


rsteven
    
10.00/10.00
61 Point
#3,662 dari 236,351

Image Labeling WebApp

Create 2 page: 1. Login -> Non need authentication, just redirect to 2nd page 2. Image Labeling + JSON Export Pls follow the screen layout base on the attached file. For the UI pls don't too plain, use some CSS.

PHP Website

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 5
Published Date: 12/05/2020 13:38:06 WIB
Start Date: 12/05/2020 14:05:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


rifani_desain17
Kota Samarinda
    
10.00/10.00
75 Point
#3,317 dari 236,351

Pembuatan Website Profil

Frontend : HTML , CSS, Javascript + Bootsrap Backend : PHP + CI / Laravel DBMS : MySQL Req Admin  - Pembuatan Menu & Sub menu Dinamis - Slider Image - Running Text - POst News  - Galery Image & Video - List Download Dokumen by Kategori - Form isian Laporan

JavaScript PHP HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/05/2020 12:43:22 WIB
Start Date: 18/05/2020 21:25:33 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: syafriatna
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


saksomo
    
9.59/10.00
1,425 Point
#205 dari 236,351

Optimasi Speed Dan Experience Landing Page

Hai para freelancer, Saya ingin mengoptimasi speed dan load experience disebuah landing page html Detail akan diberikan kepada freelancer potensial (please apply with your portfolio) Thanks, happy bidding

Web Programming XHTML Website Web Design Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 11/05/2020 23:41:40 WIB
Start Date: 24/05/2020 20:20:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rethong
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/05/2020 02:00:25 WIB


kanios
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
11 Point
#6,985 dari 236,351

Pembuatan sample table sederhana untuk front end

Saya butuh bantuan untuk membuat 1 halaman di web. Saya ingin Anda melakukannya dengan menggunakan HTML JS CSS, dan tolong sesederhana dan semudah mungkin tanpa framework yang rumit, kecuali Vue masih boleh, juga  jquery atau bootstrap juga boleh. Font yang digunakan: Roboto Saya membutuhkan fungsi untuk: setiap baris di invoice list dapat diklik, sehingga detailnya akan muncul di sisi kanan (seperti yang terlihat dalam gambar yg ada Trump nya). setiap judul kolom di invoice list dapat diurutkan/sort A-Z Data dari file json dan file gambar akan disediakan oleh saya...

JavaScript jQuery HTML CSS Bootstrap VueJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 11/05/2020 08:27:54 WIB
Start Date: 11/05/2020 09:25:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rio.pahlevy
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/05/2020 14:32:48 WIB

Total Rows: 1934 ‐ Showing Page 1 of 78