• (022) 6902 1117

Past Projects



mnuradli1
    
9.75/10.00

Setup / Config Server untuk jadi Web Server Laravel & SQL

Hi sy memilki server yang butuh disetup by remote agar bisa ditaruh App Laravel dengan Database SQL.  OS terinstall: Fedora 40 (Fedora Server) Jadi butuh:  - Setup Web Server & DB agar bisa terpasang App Laravel dengan Database MySQL 

Linux MySQL Linux Programming Laravel Framework Linux Administration Apache SQL Server

Published Budget: Rp 500,000 - 750,000
Finish Days: 1
Published Date: 03/06/2024 15:55:12 WIB
Start Date: 04/06/2024 09:55:52 WIB
Finish Date: 07/06/2024 16:18:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: theauzty
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed


alwidyadara
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00

Urgent Perbaikan Server HTTP ERROR 500 Laravel

Saya mempunyai website menggunakan laravel dengan PHP 8.0 dalam server VPS Vultr dengan OS Debian Tanggal 29 pukul 10 malam website masih berjalan dengan baik, dan tidak ada perubahan konfigurasi apapun. namun tanggal 30 sampai hari ini website tidak bisa di akses dengan kode error HTTP ERROR 500 Saya sudah mencoba untuk restore server ke tanggal 29 dan website berjalan dengan baik, namun beberapa waktu kemudian website tidak bisa di akses dan muncul HTTP ERROR 500  lagi, Perlu diketahui: Website lain di server yang sama dan dengan framework sama (laravel) masih berjalan dengan baik Masalah bukan pada CDN, karena web lain juga masih berjalan dengan baik ---- Saya mencari freelancer yang mempunyai keahlian pada server VPS linux dan programming Laravel untuk bisa mengindentifikasi masalah dan melakukan perbaikan Tawarkan Bid dan berapa lama penyelesainnya

Linux CodeIgniter Debian Laravel Framework SQL Server

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 31/05/2024 09:20:00 WIB
Start Date: 31/05/2024 13:24:57 WIB
Finish Date: 31/05/2024 13:21:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arkhan7
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


erwinj
    
10.00/10.00

Membuat Learning Management System (LMS)

Siapa yang punya LMS/template dengan kriteria seperti ini, tolong dibuatkan yaa. Atau pernah bikin web kayak gini sebelumnya. Webnya responsif. Modern.  Nyaman digunakan di browser HP dan Laptop. Member bisa menonton video dan PDF. Tidak bisa download atau share link video/PDF.  Video dan PDF embed dari Google Drive atau lainnya, bebas.   Hanya ada Login saja, tidak ada Daftar.  Jadi admin yang akan mendaftarkan membernya. Admin akan input nama, userid berupa email/no telp, dan password...

Data Entry Programming Database Programming Linux Programming JavaScript Java Spring MVC Desktop Programming SQL Server MS SQL Phyton

Published Budget: Rp 5,000,000 - 8,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 16/05/2024 14:14:35 WIB
Start Date: 27/05/2024 15:55:41 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: yafieimam
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: In Progress


yustiant
    
9.94/10.00

Pembuatan web Kanban dengan inspirasi Asana

Dibutuhkan yang menguasi  Vuejs, express js, tailwind dan sql server Inspirasinya dari asana, kami hanya membutuhkan  halaman 1) Page Login  2) Page Kanban 3) Page Calender  Diutamakan worker yang pernah membuat kanban dan memiliki kemampuan coding yang baik 

Bootstrap SQL Server MS SQL VueJS

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/05/2024 21:08:28 WIB
Start Date: 20/05/2024 20:25:07 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: bedewarb
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation


AYATSETIAWAN
    
10.00/10.00

Create Features Equipment

Untuk development menggunakan PHP (laravel) & database SQL Server. Untuk Freelance nantinya harus menggunakan Template yang saya miliki & tinggal mengikuti dan melanjutkan saja.  Untuk berkaitan database baik Struktur table, Function, StoreProcedure semua dari saya, sehingga freelance cukup & fokus developed saja.  Untuk database konek langsung ke server yang saya miliki, sehingga tdk memberikan file baknya. Untuk pengerjaannya 5 Hari setelah Project ini di terima. Untuk Komunikasi by WA & Google Meets  Jika freelance mengerjakan project ini dengan baik & sesuai, maka akan ada project berikutnya...

Laravel Framework SQL Server

Published Budget: Rp 400,000 - 800,000
Finish Days: 5
Published Date: 12/02/2024 12:05:47 WIB
Start Date: 12/02/2024 14:05:51 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: deniis
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


AYATSETIAWAN
    
10.00/10.00

Create Features Personal Management & Time Management (HRIS)

Untuk development menggunakan PHP (laravel) & database SQL Server. Untuk Freelance nantinya harus menggunakan Template yang saya miliki & tinggal mengikuti dan melanjutkan saja.  Untuk berkaitan database baik Struktur table, Function, StoreProcedure semua dari saya, sehingga freelance cukup & fokus developed saja.  Untuk database konek langsung ke server yang saya miliki, sehingga tdk memberikan file baknya. Untuk pengerjaannya 7 Hari setelah Project ini di terima. Untuk Komunikasi by WA & Google Meets  Jika freelance mengerjakan project ini dengan baik & sesuai, maka akan ada project berikutnya...

Laravel Framework SQL Server

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/01/2024 15:40:49 WIB
Start Date: 07/02/2024 16:59:44 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: kcraksa
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: In Progress



yustiant
    
9.94/10.00

Amibroker Export data ke SQL Server

Dibutuhkan yang mengerti membuat script untuk melakukan dari export data dari amibroker ke sql server  secara otomatis. Data yang di export bisa history ataupun Realtime  Amibroker yang kami gunakan adalah versi 6, 64 bit sql server yg kami gunakan versi 2022 

SQL Server Amibroker

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/01/2024 07:59:59 WIB
Start Date: 28/01/2024 16:55:47 WIB
Finish Date: 04/02/2024 19:56:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yogayogayoga
Accepted Budget: Rp 654,000
Project Ending: Completed


alwidyadara
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00

Influencer Management (Software As Service) Web

Saya membutuhkan team programmer untuk mengerjakan sebuah project Software as Service Influencer Management sebagai Berikut Website Frontend & Backend (Framework Laravel / CI) kita pake VPS untuk hostingnya. Berbasis website Terdapat 3 level user, Client, Influencer, Admin Management Projects / Campaign Silakan cek rajakomen dot com untuk gambaran besar aplikasi nya Waktu pengerjaan maksimal 1 bulan Diutamakan sudah pernah mengerjakan project serupa supaya lebih mudah komunikasinya...

Social Media Marketing (SMM) MySQL PostgreSQL PHP CodeIgniter Laravel Framework SQL Server

Published Budget: Rp 8,000,000 - 10,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 08/01/2024 11:39:49 WIB
Start Date: 12/01/2024 23:07:53 WIB
Finish Date: 20/02/2024 15:17:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: november22
Accepted Budget: Rp 8,000,000
Project Ending: Completed


EkoFadly
    
0.00/10.00

Tambah Fitur POS berbasis PHP NATIVE

Halo, saya membeli source code di https://jagowebdev.com/members/index.php/produk/software-kasir-berbasis-web-php-mysql - Software Kasir Toko Berbasis Web Dengan PHP dan MySQL.  Saya membutuhkan freelance php yang bisa menambah fitur sesuai kebutuhan saya.  Adapun kebutuhan dan fitur2 yang saya inginkan saya rangkum di video berikut.  https://drive.google.com/file/d/1TwU4x1WmXZ-A7rfmopbhfGHdQicFJ__N/view?usp=sharing   Untuk budget bisa kita negokan Terimakasih. 

MySQL PostgreSQL JavaScript PHP CakePHP CodeIgniter phpBB CSS SQL Server MS SQL

Published Budget: Rp 3,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 03/01/2024 15:20:03 WIB
Start Date: 04/01/2024 15:15:41 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: k_nizar10
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Self Mediation


luckstar100m
    
10.00/10.00

Service Order from designer85: Jasa Buat Domain IP (Website Dengan IP Address) + SSL

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website Web Design Website Building Windows Server SQL Server

Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 1
Published Date: 25/12/2023 10:00:27 WIB
Start Date: 25/12/2023 10:03:37 WIB
Finish Date: 25/12/2023 10:43:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arkhan7
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


adizzzz
    
10.00/10.00

Web saya diserang Ddos

Sudah 6 Bulan web saya sepertinya di serang Ddos. Dan saya awam sekali mengenai hal ini, server dari 2 CPU smpe sy upgrade ke 8CPU tetap saja web masih sering down terkena serangan. Serangan 1-2 jam sekali dalam sehari bisa 12-14 serangan, saya sudah coba pakai Cloudflare dan plugin wordfence tetapi tdk berhasil. Saya ingin minta bantuan ke suhu-suhu disini untuk menghalau serangan ini dan memblokir serangan ddos ini.

Web Programming Windows Server Network Security SQL Server

Published Budget: Rp 700,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/12/2023 11:23:40 WIB
Start Date: 25/12/2023 09:50:39 WIB
Finish Date: 30/12/2023 11:34:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: imonkkc
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed



djoemd
Kota Jakarta Pusat
    
9.99/10.00

Perbaikan Situs PHP Harga Tidak Muncul

Butuh siap 1x24 jam Halo Semuanya.... Simpel saja,...saya ada website PHP yg butuh perbaikan sedikit. Daftar harga nya tiba-tiba tidak muncul..entah karena salah server atau koding nya...saya kurang tahu. ada 2 subdomain yg perlu diedit koding nya. Silahkan berikan penawaran terbaik

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework SQL Server MS SQL

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 28/11/2023 18:43:35 WIB
Start Date: 30/11/2023 08:03:51 WIB
Finish Date: 30/11/2023 11:02:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Egierdian
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


Gumory
    
9.40/10.00

[DICARI] JASA FIX WEBSITE LARAVEL

Halo rekan ²  worker, saya sedang mencari orang yang bisa menduplikasi laman/fitur website (laravel) yang sudah ada (2) bagian menjadi (3) bagian, dengan fitur yang hampir menyerupai https://i.postimg.cc/xqr6mMsc/Screenshot-2023-11-20-203756.png Dan memperbaiki beberapa fungsi yang terdapat pada form edit Detailnya akan saya sampaikan pada kolom chat

MySQL JavaScript PHP Content Management System (CMS) HTML CSS Bootstrap Laravel Framework JSON SQL Server

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 3
Published Date: 21/11/2023 08:45:00 WIB
Start Date: 21/11/2023 13:01:56 WIB
Finish Date: 26/11/2023 22:54:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: programmerkreatif
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: Completed


abiapps
Kota Denpasar
    
10.00/10.00

Instalasi home server dari awal

Saya ingin membuat home server dari awal, untuk kebutuhan VM dan VPS, ajukan penasaran terbaik dan sertakan no wa, tolong yang tidak berpengalaman jangan nge bid ya

Windows Server SQL Server

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/11/2023 14:32:02 WIB
Start Date: 14/11/2023 14:36:37 WIB
Finish Date: 27/11/2023 07:56:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sstech
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed


AYATSETIAWAN
    
10.00/10.00

Aplikasi OKR System (PHP- Laravel)

OKR System  Pengerjaan menggunakan GIT & menggunakan database SQL Server yang sudah di onlinekan  Berikut Feature-Feature yang kami butuhkan, untuk design & database full dari kami,  sedangkan freelancer terkait dengan developmentnya.  Untuk Bahasanya menggunakan Laravel & database Ms SQL Server   --Employee Profiling --Competency Program --OKR System     -- OKR Program     -- OKR By Program     -- OKR Generate Form     -- Employee OKR         -- OKR          -- Competency         -- Coaching Conseling         -- Summary OKR     -- Monitoring OKR     --Dashboard OKR --System Manager     -- Group User     -- User By Group     

Laravel Framework

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 09/11/2023 14:14:30 WIB
Start Date: 11/11/2023 19:12:49 WIB
Finish Date: 16/03/2024 19:17:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yafieimam
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed


Dini0994
Kota Padang
    
10.00/10.00

Bantu install di server

Ada yg bisa bantu saya untuk installkan ? 1. Setting versi php 8.1 dan memory limit 256-512 mb 2. Install wordpress di server dan saya settingkan domainnya langsung ke server

Website Website Building Website Templates SQL Server

Published Budget: Rp 150,000 - 250,000
Finish Days: 1
Published Date: 30/10/2023 15:37:35 WIB
Start Date: 01/11/2023 00:50:08 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: sakrawan
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation



PeMuLa-Z
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00

Create API Server for Stock Take Mobile Apps

Membuat API Server yang berfungsi sebagai kontrol saat proses sync ke ERP kami dari Aplikasi Stock Take yang saat ini sudah ada.

MySQL Java ASP.NET PHP SQL Server MS SQL Flutter Phyton

Published Budget: Rp 1,500,000 - 1,500,000
Finish Days: 21
Published Date: 11/10/2023 15:57:56 WIB
Start Date: 13/10/2023 11:00:09 WIB
Finish Date: 03/01/2024 16:53:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: syerif
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


txdvil
Kota Jakarta Utara
    
9.71/10.00

Setup VPS dan Migrasi data

Halo worker Saya membutuhkan bantuan setup VPS termasuk optimasi, security server dll dan juga migrasi web dari server lama.  Silakan bid dan jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya Terima kasih

Support Service Linux PHP Website Apache Nginx SQL Server

Published Budget: Rp 500,000 - 750,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/09/2023 06:45:05 WIB
Start Date: 15/09/2023 09:35:04 WIB
Finish Date: 21/09/2023 07:57:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arkhan7
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


AYATSETIAWAN
    
10.00/10.00

Bugs Fixing, CRUD -PHP CI & DB Sql server (Only By Remote)

Menyesuaikan kondisi CRUD, Tampilan list data & validasi-validasi (Bugs Fixing) Untuk designnya viewnya sudah ada semua  Sistem aplikasi menggunakan PHP (CodeIgniter) dengan database SQL Server pengerjaan hanya dapat dilakukan dengan remote,  

CodeIgniter SQL Server

Published Budget: Rp 250,000 - 400,000
Finish Days: 1
Published Date: 27/07/2023 15:25:17 WIB
Start Date: 29/07/2023 04:05:02 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: immuttaqien
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Self Mediation


reffruff
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00

Optimasi server vultr

Hi freelancer Bantu saya optimasi server di vultr dengan OS ubuntu 22.04, 2 vCpu, 2048MB memory, plesk panel. Pengerjaan via anydesk/teamviewer.

Linux CPanel Ubuntu SQL Server

Published Budget: Rp 250,000 - 350,000
Finish Days: 3
Published Date: 21/07/2023 14:38:25 WIB
Start Date: 17/09/2023 16:47:59 WIB
Finish Date: 21/09/2023 19:37:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: VikTymZ
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


iyaboss
    
10.00/10.00

Service Order from iyaboss: Programmer Desktop VFP 9.0

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Programming Database Programming Analysis Desktop Programming SQL Server Data Analysis

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 17/07/2023 12:59:00 WIB
Start Date: 20/07/2023 14:51:41 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: echosultan
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress



Yunas_an
Kab. Bantul
    
10.00/10.00

Mengedit Website CRUD Sederhana mengunakan Django Framework

Cari orang untuk bantu edit database website yg sebelumnya adalah web booking kendaraan menjadi booking layanan petshop Website buatan saya sendiri tapi karna tidak ada waktu edit sendiri Ruang Lingkup : - Edit database website  - Edit page sesuai tema dan database (seminimal mungkin , yg penting  udah sesuai database saja)  - Untuk keperluan Skripsi teman yg copas website saya :D Spesifikasi website: - Menggunakan Django Framework - Bootstrap - SQLite - Deadline +-14 hari Berikut lampiran foto database web yg diinginkan dan yg sebelumnya sebagai gambaran...

Python Django Framework Website Bootstrap SQL Server

Published Budget: Rp 450,000 - 500,000
Finish Days: 19
Published Date: 15/07/2023 13:43:39 WIB
Start Date: 17/07/2023 13:12:36 WIB
Finish Date: 27/07/2023 15:06:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bayuaji1997
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed


AYATSETIAWAN
    
10.00/10.00

Aplikasi E-Recruitment (PHP- CI)

Pengerjaan menggunakan GIT & menggunakan database SQL Server yang sudah di onlinekan  Berikut Feature-Feature yang kami butuhkan, untuk design & database full dari kami, sedangkan freelancer terkait dengan developmentnya.  Untuk Bahasanya menggunakan CodeIgniter 3 & database Ms SQL Server   Candidate (Front End) Sign Up & Sign In (SSO / Sign In With Google) Job Board (Find Job) Profile  Basic info  Experience Education  Skill  Resume  Summary Certification and licenses Languages Affiliations Seminars & Training Award & Achievements Test Scores Volunteerism & Non- Profit Work References Co-curricular Activities Projects Applications (List Job Apply Candidate) Apply Job (Submit & Favorite)  Account Setting Change Password Change profile foto Change data profile Add Message  Save Jobs (Favorite) Message  Mail / Message Backend (Admin / user) Sign In  Dashboard System Manager (User Group & User) - User Group By Location & Job Level Master Data Account Setting (Change Password, Change profile foto, Change data profile, Delete User Account) Company Setting Company Pages Jobs List Jobs (Dashboard) Input Jobs Add Applicant Account Reports Reports Overview Target Summary Job Post Performance Hiring Speeds Origins Team Productivity Message Templates Contact Us FAQ Notifikasi Mail / Message

PHP CodeIgniter SQL Server

Published Budget: Rp 3,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 10
Published Date: 12/07/2023 16:26:29 WIB
Start Date: 17/07/2023 14:46:55 WIB
Finish Date: 08/09/2023 10:15:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yafieimam
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed


edwinteguhn
    
9.99/10.00

Setting server vps

Server vps saya nggak bisa di akses, loading nya lama dan akhirnya time out connection. Sepertinya ada port yang berubah sehingga waktu login gak loading lagi Mohon bantuannya, terima kasih

Linux Programming Web Programming Windows Programming Windows Server SQL Server

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/06/2023 06:03:42 WIB
Start Date: 24/06/2023 07:55:03 WIB
Finish Date: 24/06/2023 08:16:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wiliarko
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


yustiant
    
9.94/10.00

Perancangan dan Pembuatan Database untuk employee recruitment system

Dibutuhkan programmer database untuk membuat employee recruitment system.  scope hanya analisa data, pembuatan dan pembuatan store procedure untuk kebutuhan backend aplikasi. desaign dan kebutuhan data aplikasi sudah tersedia. Lebih mengutamakan freelancer yang berpengalaman untuk pembuatan store procedure, function dan view di SQL Server . untuk detail bisa mencantumkan no. WA untuk komunikasi lebih lanjut

Database Programming SQL Server Data Analysis

Published Budget: Rp 750,000 - 1,250,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/06/2023 16:05:55 WIB
Start Date: 14/07/2023 17:40:04 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: taufikcareer18
Accepted Budget: Rp 1,250,000
Project Ending: In Progress

Total Rows: 423 ‐ Showing Page 1 of 17

 


Live Chat