Past Projects



soulfruit
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
150 Point
#2,495 dari 284,734

Bot Instagram untuk scrape dan comment

Hallo, singkat aja, saya lagi mencari developer untuk develop bot instagram yang secara garis besar fungsinya ada 2 yaitu scrape follower dan comment. bot harus bisa menyimpan multi account dengan opsi proxy disetiap account. kemudian rincian 2 fungsi utama follower: bot harus bisa mengambil data/scraping follower dari user yang ditentukan, data yang dimaksud adalah username instagramnya saja. opsi fitur, jika bisa maka lebih baik. diambil juga info apakah user hasil scrape tersebut adalah account public atau private, berapa followernya dan berapa followingnya dan apakah account tersebut menggunakan profile picture atau tidak...

Programming Cross Platform Programming Web Programming Windows Programming Desktop Programming

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 12/01/2021 19:36:39 WIB
Start Date: 14/01/2021 11:10:07 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: pratamaagung
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress


udoarif
Kab. Lampung Barat
    
9.78/10.00
1,056 Point
#339 dari 284,734

Service Order from udoarif: Jasa Pembuatan Akun Amazon AWS Free Tier 1 Tahun

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Linux Windows Linux Programming Windows Programming Networking Mikrotik Windows Server Linux Administration SQL Server Amazon Service Cloud

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 25/12/2020 09:05:18 WIB
Start Date: 25/12/2020 14:30:14 WIB
Finish Date: 26/12/2020 11:56:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HITs_Media
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


mcsyauqi
    
9.92/10.00
2,712 Point
#99 dari 284,734

Pembuatan Script/Bot simple Auto Bump Website rocket-league.com

Selamat pagi worker. Saya ada proyek pembuatan script/bot dengan spesifikasi: Bot digunakan untuk bump suatu trade(s) di rocket-league.com dengan interval tertentu. Bahasa pemograman yang digunakan fleksibel asalkan aplikasi/script bisa jalan. Ada 2 opsi: 1. User hanya menginputkan Login(e-mail & password) tanpa membuka browser. Jadi jumlah trade otomatis terbaca oleh bot. atau 2. Tanpa login Sedikit penjelasan caranya bump: Login-klik dropdown profile-My Trades-Klik bump trade paling bawah Untuk opsi 2 sebenernya sudah berhasil menggunakan imacros, hanya ga tau cara run otomatis imcaros dalam waktu tertentu (misal 15 menit sekali imacros run)...

Python Java Web Programming JavaScript Windows Programming NodeJS Desktop Programming iMacros

Published Budget: Rp 200,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/12/2020 05:06:39 WIB
Start Date: 16/12/2020 13:01:45 WIB
Finish Date: 18/12/2020 07:36:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


arsallan
    
0.00/10.00
80 Point
#3,712 dari 284,734

Membuat Program Updater Game.

saya ingin membuat program updater game untuk beberapa user saya. jadi jika di beberapa warnet gamenya update, cukup saya update dari rumah saya dengan program tersebut

Game Programming Windows Programming

Published Budget: Rp 500,000 - 10,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 12/11/2020 09:31:05 WIB
Start Date: 13/11/2020 15:35:56 WIB
Finish Date: 22/01/2021 15:49:20 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: PandoraSoft
Accepted Budget: Rp 8,000,000
Project Ending: In Progress


poseidon
    
10.00/10.00
154 Point
#2,453 dari 284,734

Bot Upload Massal Video Youtube menggunakan UBot Studio

Hallo, Sesuai judulnya saya ingin mencari jasa Ubot Studio untuk membuat Bot Upload Massal Video Youtube dengan alur dan fitur sebagai berikut: ~ Import list video dari Folder ~ Input Title video per line atau import dari .txt / csv  ~ Bisa menambahkan Kata di awal dan atau akhir Title ~ Description support spintax dan shortcode, misal: [title] ~ Tag di isi manual dipisahkan dengan comma ~ Schedule upload video, berapa menit/jam sekali upload (Contoh: 1 jam sekali atau 30 menit sekali upload) ~ Untuk Thumbnail auto Yang menguasai Ubot Studio silahkan di bid Terima kasih

Windows Programming Desktop Programming

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/11/2020 07:50:09 WIB
Start Date: 16/11/2020 23:16:06 WIB
Finish Date: 21/11/2020 00:36:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: seskiramadhan
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


idriswiranata
Kota Makassar
    
10.00/10.00
114 Point
#3,017 dari 284,734

Aplikasi Kasir & Manajemen Bisnis (Desktop)

Saya ingin membuat aplikasi kasir dan manajemen keuangan versi desktop untuk bisnis retail pakaian saya. Adapun fitur yang diinginkan adalah sama dengan fitur-fitur di aplikasi kasir dan manajemen bisnis pada umumnya, seperti : 1. Menu Input barang : tambah, edit dan hapus barang 2. Supplier : tambah, edit dan hapus supplier 3. Menu Variant : kategori produk, merk, ukuran, warna 4. Menu Pembelian 5. Menu Penjualan 6. Ada 3 macam harga: harga retail, harga member dan harga grosir (diatur minimal pembelian) 7...

Programming MySQL Windows Programming VisualBasic Ubuntu NodeJS ReactJS VB.Net Microsoft Visual Basic NET React Native

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,200,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/10/2020 12:36:40 WIB
Start Date: 04/10/2020 09:35:13 WIB
Finish Date: 11/10/2020 07:18:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fadlifx
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


nur.hidayat
    
10.00/10.00
257 Point
#1,606 dari 284,734

Memperbaiki website eror

Kami mempunyai website pesantren yang lagi error berbasis wordpress yang kami simpan dalam azure microsoft. kami juga tidak bisa masuk kepada adminnya. Mohon kepada profesional agar memmbantu memperbaikinya sekalian memeberi masukan terhadap kami tentang website. Kami cari yang berpengalaman tentang azure dan wordpress. Terima Kasih 

Windows Programming Website Wordpress Website Building Website Templates Windows Server

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 15/09/2020 17:19:27 WIB
Start Date: 15/09/2020 18:36:14 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: SayyidMadanySyani
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation


saforma
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
122 Point
#2,835 dari 284,734

Butuh theme Website Portal Berita

saya memerlukan theme wordpress untuk portal berita, silahkan jika ada yg punya dan bisa installasinya sekalian, yg pasti harus ada , setting kanal berita

Windows Programming Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 15/09/2020 10:37:22 WIB
Start Date: 15/09/2020 13:41:23 WIB
Finish Date: 15/09/2020 15:23:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: SayyidMadanySyani
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


taujunaid
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
9 Point
#8,348 dari 284,734

Aplikasi/script sinkron otomatis dari Excel ke Google Spreadsheet

Hallo, saya membutuhkan semacam program/aplikasi/script untuk mensinkronkan otomatis file xlsx ( excel ) yang berada di google drive ke spreadsheet. Kondisi saya juga sudah ada VPS jika memerlukan itu untuk menjalankan program anda jika anda sudah pernah buat programnya, silakan masukan bidnya Terima kasih

Web Research Programming Database Programming Firmware Programming Web Programming Windows Programming Windows Server Google App Engine Desktop Programming Web Scrapping

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 13/09/2020 11:06:46 WIB
Start Date: 13/09/2020 13:05:12 WIB
Finish Date: 13/09/2020 23:12:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kako.tech
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed


agusapril
    
9.60/10.00
90 Point
#3,465 dari 284,734

SCRAPPE DATA BROKER SUMMARY SAHAM REAL TIME

step 1: ada tombol pencarian (lingkaran merah) Step 2: isi nama saham sesuai dg kebutuhan step 3: data yg dibutuhkan saya lingkarin biru,,yg saya lingkarin merah bs adjust sesuai dg kebutuhan saya Saya ingin jasa scrappe data broker summary dari web www.indopremier.com di data broker summary agar bs realtime. Disamping itu saya mempunyai data formula excel untuk menghitung akumulasi atau distribusi dengan berdasarkan data source dari web tsb. Apakah dari logika excel saya bisa sekalian dibuatkan aplikasi windowsnya ? agar dapat terhubung secara real time...

Windows Programming Web Scrapping

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Published Date: 10/09/2020 11:56:06 WIB
Start Date: 12/09/2020 12:51:02 WIB
Finish Date: 19/09/2020 11:32:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: badrullami
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


cempedak202
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Bot views streaming

di butuhkan jasa pembuatan bot untuk menambah viewers streaming

Programming Database Programming Firmware Programming Multimedia Programming Web Programming Windows Programming Desktop Programming Smart card programming

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/08/2020 01:18:02 WIB
Start Date: 03/09/2020 16:14:52 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: genestiel
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation


Wawan9
    
10.00/10.00
43 Point
#5,260 dari 284,734

Mencari response sesuai dari request POST/GET dengan JSON

saya mencari orang yg memiliki pemikiran terbuka dan kreatif yg mengerti soal send request POST atau GET yg seperti nya menggunakan format JSON dari aplikasi apk android untuk mencari response yg sesuai dari server/domain/link yg di tuju. request POST/GET nya bisa cukup banyak sampe dapet yg sesuai di cari. bebas menggunakan bahasa apa saja selama tujuan bisa terlaksana, cuma seperti nya java lebih cocok deh. pengerjaan tidak buru2, yg penting bisa selesai, cuma lebih cepat tentu lebih baik. untuk jelas nya nanti saya jelaskan melalui DM ya

Programming Mobile Programming Android Web Programming Windows Programming JSON

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 28/08/2020 01:13:04 WIB
Start Date: 28/08/2020 14:50:07 WIB
Finish Date: 09/09/2020 10:10:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: jamesfanuel
Accepted Budget: Rp 224,000
Project Ending: Completed


dewajovi
    
0.00/10.00
2 Point
#9,372 dari 284,734

ESC Command GPrinter Delphi

saya butuh contoh sederhana saja execute ESC Command dari Delphi ke label barcode printer "GPrinter". print cukup text dan barcode "Code39".

Programming Database Programming Windows Programming

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/08/2020 14:35:52 WIB
Start Date: 10/08/2020 18:56:05 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: Dhymas1097
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress


talkid
    
8.60/10.00
688 Point
#561 dari 284,734

[Game Development] Game Arcade Untuk Desktop dan Mobile

Halo Saya mencari individu/team/dev studio professional untuk men develop game yang saya desain Genre: Classic Arcade Similar game: Breaker Classic, Arkanoid arcade, Breaker Shooter, PONG Breaker Hybrid (jika memungkinkan)----- gabungan (1 game) Tipe development/pengembangan gamenya: full development Platform: mobile (ios, tvos (jika memungkinkan), android), PC (windows, mac) Durasi: 30-90 hari (semakin cepat semakin baik) Budget: 5.2jt (prioritas dipilih kualitas portofolio dan team=CV anggota team) Yang tertarik wajib mengirim CV anggota dan daftar portofolionya Engine: open source yang multi deployment(godot/cocos/gdevelop/dll) Tool untuk pembuatan aset: open source Pembayaran: lumpsum 100% =============== Diwajibkan mengerti development game (coding), membuat AI musuh, pembuatan asset (2d only ya) , membuat BGM (tidak wajib) tapi mengintegrasikan BGM dalam game (wajib), mengerti development game di ios dan macos (boleh tidak punya mac, yg penting mengerti) Saya punya mac untuk bantu development ios, tvos dan macos (tlg bantu pandu saya) Komunikasi adalah wajib dan rutin, dalam bentuk: 1...

MacOS Game Programming Mac OS Programming Mobile Programming Android iPhone/iOS Windows Programming

Published Budget: Rp 5,200,000
Finish Days: 90
Published Date: 07/08/2020 07:28:49 WIB
Start Date: 14/08/2020 18:50:09 WIB
Finish Date: 25/09/2020 07:57:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Anoa_Interactive
Accepted Budget: Rp 4,500,000
Project Ending: Completed


hanateresha
    
10.00/10.00
54 Point
#4,775 dari 284,734

Pembuatan Form - feature dropdown, calculation, submission & reporting

Hi guys! Di cari yang bisa bantu buat form dengan feature dropdown, calculation, submission dan juga reporting - seperti di file terlampir. Dan form ini harus bisa di share online ke customers... Saya suka sama system form nya www.cognitoforms.com Tapi yang jadi masalah, tidak bisa reporting jumlah di masing-masing item nya. Misal kalo berdasarkan capture: Jumlah untuk rendang yang pake bun berapa? Jumlah untuk rendang yang pake cheese berapa? yang ga pake berapa? Cognito form cuma bisa kirim report masing-masing submission (semacam invoice)...

Programming Database Programming Web Programming PHP Windows Programming Microsoft Excel Microsoft Access Desktop Programming

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/07/2020 20:41:57 WIB
Start Date: 21/07/2020 09:27:45 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: rezkyrere
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation


HarisBahrudin
Kab. Jepara
    
10.00/10.00
500 Point
#832 dari 284,734

Aplikasi Labeling Barang Barcode Dikasir

Aplikasi Labeling Barang Barcode Dikasir jika sudah pernah buat serupa atau kalo sudah ada boleh diajukan. detainya nanti saya kirim kalo belum jelas. Terima kasih.

Programming Database Programming Firmware Programming Web Programming Windows Programming Desktop Programming

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/07/2020 06:26:55 WIB
Start Date: 06/07/2020 09:40:14 WIB
Finish Date: 06/07/2020 15:20:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ruly_Kompak
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


Wawan9
    
10.00/10.00
43 Point
#5,260 dari 284,734

Pembuatan Software/Aplikasi/Program mendeteksi Link rtmp/rtmps/srtmp

Saya mencari orang yg bisa membuatkan saya program/aplikasi/software untuk windows 7 keatas dimana software tersebut cara kerja nya untuk mendeteksi daftar link rtmp/rtmps yg nanti di sediakan oleh user. cara penggunaan mirip dengan aplikasi yg di sertakan, user memasukkan daftar link kemudian nanti software nya yg mendetek semua link nya mana yg aktif dan mana yg  tidak. Untuk tampilan boleh sederhana saja tabel2 nya. Software harus bisa mendeteksi apakah link aktif atau tidak saja, bukan untuk di jalankan...

Programming Multimedia Programming Windows Programming Desktop Programming

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 14/06/2020 20:12:06 WIB
Start Date: 17/06/2020 09:45:04 WIB
Finish Date: 18/06/2020 21:24:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: supremasi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


marcterrence.m
    
10.00/10.00
443 Point
#961 dari 284,734

Fix Panel Webuzo & Let's encrypt. Setup semua settingan. Setup Full sampai nyaman

Fix Panel Webuzo & Let's encrypt. Setup semua settingan. Setup Full sampai nyaman. VPS Menggunakan OS Ubuntu

Programming Cross Platform Programming Firmware Programming Linux Programming Windows Programming Windows Server SQL Server

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 19/05/2020 06:01:35 WIB
Start Date: 20/05/2020 03:20:08 WIB
Finish Date: 29/05/2020 18:05:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ilhmyz
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


cocdma
    
10.00/10.00
36 Point
#5,580 dari 284,734

Aplikasi Rekam medis

saya membutuhkan software aplikasi/berdasar web based SEDERHANA yang offline database praktek sederhana, boleh ms access,php/yg lainnya untuk praktek pribadi sendiri berisi  1. identitas a. nama pasien b. nomor rekam medis (yang merupakan kombinasi huruf depan dari pasien, misal ahmad A0001 ali A0002 Budi B001 Cika C0001 dan sterusnya c. Nama bapak pasien d. Alamat data diatas wajib diisi (nama pasien,nama bapak, alamat) bila tidak diisi tidak bisa menambah data pasien berikutnya data dibawah ini bila tidak terisi masih bisa input data nama pasien berikutnya e...

Programming Database Programming MySQL Web Programming Windows Programming Microsoft Access

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 09/04/2020 22:03:42 WIB
Start Date: 12/04/2020 14:00:38 WIB
Finish Date: 18/04/2020 14:09:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


Qyans_
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
683 Point
#565 dari 284,734

Buat Aplikasi Foto After dan Before

Selamat Siang semuanya, saya perlu aplikasi untuk laporan foto dan before seperti gambar terlampir,  Scopenya : 1. Login User (Auditor, Controller, Auditee) 2. a. Hak Akses Auditor : Mengisi Kolom CM-PRP-02, Lingkup PRP, Keterangan dan Lampirkan Foto di                                             Kolom Visual (Before)     b. Hak Akses Controller : Mengisi Kolom No. Ketidaksesuaian (PIC) , Status dan PRINT dokumen     c.  Hak Akses Auditee : Melampirkan Foto di Kolom Visual (After)   3...

Data Entry Programming Database Programming Android Web Programming Windows Programming Website Web Design Website Building Data Analysis

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 31/03/2020 14:08:48 WIB
Start Date: 31/03/2020 14:26:01 WIB
Finish Date: 01/04/2020 17:00:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: konand
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


Orangganteng
    
9.92/10.00
1,446 Point
#226 dari 284,734

Mencari developer untuk membuat ot

Saya mencari developer bisa meng realesasikan fitur fitur yang saya jalankan untuk menjadi bot/otomatis.. fitur nya sebagai berikut.  Pinterest Auto create board by csv Auto create pin  by csv Auto like dan komen pin Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa chat aja

JavaScript Windows Programming VisualBasic Desktop Programming Visual Studio Visual Studio Code

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/03/2020 23:14:14 WIB
Start Date: 27/03/2020 18:45:40 WIB
Finish Date: 03/04/2020 20:25:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed


esstore
    
9.75/10.00
1,735 Point
#187 dari 284,734

Membuat automation bot utk chrome dengan selenium

Membuat automation bot selenium utk chrome utk upload design ke printify.com ini video tentang proses aplikasi nya :  https://www.loom.com/share/68bfca1737e34126a8a45b335fd1bf5f jadi saya mau bikin bot yang mirip seperti yg ada di video: bisa upload 2 gambar (masing2 gambar bisa nentuin variable posisi gambar nya) isi description isi title isi variant harga, dll yang berhubungan dengan proses upload gambar dari local comp, jadi nanti ada csv file berisi data - data seperti image path, title, harga, dll utk selenium memproses data uploadnya...

Web Programming JavaScript PHP CakePHP CodeIgniter Windows Programming Web Scrapping

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 17/03/2020 06:01:43 WIB
Start Date: 19/03/2020 14:25:52 WIB
Finish Date: 26/03/2020 03:06:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


nurul05
    
9.00/10.00
200 Point
#2,010 dari 284,734

Service Order from nurul05: Pembuatan Game 2D bertema Edukasi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Game Programming Mobile Programming Android iPhone/iOS Multimedia Programming Windows Programming Desktop Programming

Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 10/03/2020 10:59:40 WIB
Start Date: 16/03/2020 08:40:08 WIB
Finish Date: 18/06/2020 15:03:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MFdevs
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed


esstore
    
9.75/10.00
1,735 Point
#187 dari 284,734

Bikin file splitter utk file TSV

Bikin aplikasi splitter menggunakan powershell utk file TSV  file TSV nya mau dibagi filenya berdasarkan kolom category yang ada di file misalkan isi data sbb: category Data 1 Data 2 Data 3 Data 4 Data 5 Administrator Data 1.1 Data 1.2 Data 1.3 Data 1.4 Data 1.5 TV Show Data 2.1 Data 2.2 Data 2.3 Data 2.4 Data 2.5 Cards Data 3.1 Data 3.2 Data 3.3 Data 3.4 Data 3.5 TODO : kalau di proses powersheel nya, akan menghasilkan file Administrator...

Programming Cross Platform Programming Database Programming Web Programming Windows Programming Desktop Programming

Published Budget: Rp 120,000
Finish Days: 2
Published Date: 24/02/2020 15:46:39 WIB
Start Date: 24/02/2020 18:24:25 WIB
Finish Date: 25/02/2020 05:34:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed


rizatau
    
10.00/10.00
71 Point
#3,969 dari 284,734

Menginstal Memu Player di Windows Server

Saya butuh bantuan untuk menginstal memu player di windows server sekaligus mengajari (tutorial) cara instalnya... VPS Saya sediakan pake VPS dr vultr 8gb ram Silahkan bagi yang bisa.

Software Installation Windows Programming Windows Server SQL Server

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 04/02/2020 15:20:22 WIB
Start Date: 04/02/2020 16:05:30 WIB
Finish Date: 04/02/2020 18:35:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: BitNet
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 104 ‐ Showing Page 1 of 5