Past Projects



squids
    
10.00/10.00
244 Point
#1,807 dari 312,476

Fix Eror Pada Wordpress, Wp Jobster

Halo, saya butuh expert yang bisa membantu saya untuk membetulkan Eror pada website saya. web menggunakan Wordpress dan theme Wp Jobster. Eror message lihat di attachment Mohon bid hanya jika anda faham dan mengerti jobdesknya Saya akan kirimkan detailnya kepada para bidder Terima kasih

JavaScript PHP C/C++ Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 100,001 - 250,000
Finish Days: 3
Published Date: 10/06/2021 21:22:16 WIB
Start Date: 11/06/2021 10:30:33 WIB
Finish Date: 11/06/2021 19:14:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mochyusuf120
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


Raihanaksa
    
10.00/10.00
103 Point
#3,455 dari 312,476

Scraping/pengambilan data real time sebuah platform

Saya ingin mengambil sebuah data OPEN,HIGH,LOW,CLOSE (ohlc) candlestick (real time) dari sebuah platform,data tersebut berupa sekumpulan angka,dan angka tersebut akan berubah ubah. Contoh nya yahoo finance

Programming Cross Platform Programming Python Database Programming MySQL Web Programming XHTML C/C++ Desktop Programming XML

Published Budget: Rp 750,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/05/2021 18:20:38 WIB
Start Date: 03/06/2021 16:43:01 WIB
Finish Date: 04/06/2021 23:16:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ezkode666
Accepted Budget: Rp 850,000
Project Ending: Completed


hell0kitty
    
10.00/10.00
1,129 Point
#338 dari 312,476

Buat 1 form input text

Sesuai judul.. saya sedang mencari worker untuk membuatkan 1 exe utk input text (dalam bentuk exe) dan append hasil input ke txtfile (nama file txt mengikuti tanggal setiap hari, 1 hari otomatis 1 file) contoh content txtfile : 123456;06 May 2021 10:25 (hasil input+datetime stamp)

.NET Framework C# C/C++ VisualBasic Visual Studio Visual Studio Code Phyton

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/05/2021 10:40:08 WIB
Start Date: 06/05/2021 14:00:06 WIB
Finish Date: 06/05/2021 16:03:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


ardiansyah11111
Kota Malang
    
10.00/10.00
46 Point
#5,403 dari 312,476

C ke Python

Saya ada kodingan C tentang enkripsi, ingin agar diubah ke python 3++, output yg dihasilkan harus sama, terima kasih

C/C++ Phyton

Published Budget: Rp 400,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/03/2021 06:53:08 WIB
Start Date: 20/03/2021 08:21:14 WIB
Finish Date: 25/03/2021 17:53:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ucok98
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


Dicky1711
    
10.00/10.00
104 Point
#3,444 dari 312,476

Service Order from Dicky1711: Percetakan, Desain, dan Perakitan PCB serta komponen elektronik.

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Programming Python Database Programming Arduino Java C# C/C++ Electronic Design Electronic Circuit Design Desktop Programming

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 15
Published Date: 15/03/2021 13:42:37 WIB
Start Date: 16/03/2021 16:02:04 WIB
Finish Date: 24/03/2021 13:57:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eddantoni
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


AlbaMillentry
Kota Yogyakarta
    
9.00/10.00
242 Point
#1,819 dari 312,476

Pembuatan Project IOT Pendeteksian kemiringan Bangunan dengan sensor Accelerometer

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Arduino Java C/C++ Microcontroller Android studio

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,200,000
Finish Days: 30
Published Date: 13/03/2021 12:27:07 WIB
Start Date: 14/03/2021 11:41:10 WIB
Finish Date: 26/04/2021 15:22:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ahmadfathan
Accepted Budget: Rp 2,200,000
Project Ending: Completed



Arvies
    
0.00/10.00
15 Point
#7,919 dari 312,476

Aplikasi monitoring pengiriman melalui resi

Ada yang bisa bikinin aplikasi buat cek resi masal? Maksudnya buat monitoring masal status pengiriman. Gw jualan online biasanya paket yang masih di proses pengiriman (di perjalanan ke pembeli) ada ratusan. Nah, gw butuh aplikasi yang bisa monitoring status pengirimannya dan bisa update otomatis kalo status pengirimannya berubah dan bisa munculin nomor telpon kurir JNT yang lagi antar paket (kalo melalui aplikasi j&t bisa muncul nomor kurirnya) Jadi gaperlu cek resi satu-satu dan supaya bisa ngasih notif ke pembeli kalo barang udah mau nyampe...

Accounting .NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework PHP CakePHP .NET Framework C/C++ phpBB Github

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/03/2021 17:11:26 WIB
Start Date: 28/03/2021 19:40:15 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: aripadrian
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress


ardiansyah11111
Kota Malang
    
10.00/10.00
46 Point
#5,403 dari 312,476

Konversi dari C ke Pyhton

jadi saya ada kodingan C, saya membutuhkan untuk yg bisa berikut detail : mengubah kodingan dari bahasa pemrograman C ke Python 3.8.0 function per function output yg dihasilkan antara C dan Pyhthon harus sama sebagai gambaran jumlah baris kode C nya tak lebih dari 330 (tidak termasuk enter dan comment) lingkup C : unsigned variable, loop for, if-else, printf, operator, dan ngga jauh2 dari itu (bisa dibilang kode dasar tapi saya nya yg memang ngga paham C) maksimal pengerjaan 3x24 jam

C/C++ Phyton

Published Budget: Rp 100,001 - 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/03/2021 16:46:31 WIB
Start Date: 09/03/2021 19:00:39 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: andriachi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation


allissarhmn
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan algoritma statistika/matematika (imputasi dengan biclustering)

topik : Imputasi(mengestimasi) data yang hilang menggunakan analisis biclustering pada data ekspresi gen bertipe numerik kontinu code dasarnya sudah ada (dalam python dan c++), tinggal melakukan modifikasi hingga menjadi 1 alur kerja dalam bahasa python

Statistical Analysis Python C/C++ Matlab Data Mining Matematika

Published Budget: Rp 300,000 - 750,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/03/2021 06:04:50 WIB
Start Date: 18/03/2021 21:41:11 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: faatih
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


dwiraka
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
64 Point
#4,461 dari 312,476

Crawling data facebook dan instagram

Bagi yang punya code python atau yang lain dengan tujuan mengambil data post di media sosial facebook dan instagram untuk tujuan Sentiment Analysis dengan kata kunci tertentu . Data minimal memuat tanggal dan waktu post, user, isi post . Data dalam bahasa Indonesia . Sertakan beberapa baris contoh data yang dihasilkan dalam format excell . 

Python Java JavaScript PHP C/C++

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 3
Published Date: 02/03/2021 13:42:15 WIB
Start Date: 23/03/2021 17:26:03 WIB
Finish Date: 29/04/2021 11:22:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pembuatanprogram
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


handokofirmansyah
    
9.45/10.00
556 Point
#803 dari 312,476

bot scrape toko nama judul produk harga dan gambar di di shope

bot scrape toko nama judul produk harga dan gambar di  di shope 1. setiap judul yang di scarpe otomatis membuat folder dengan nama judul produk dan setiiap download gambarnya itu di beri angka seperti 1.jpg 2.jpg - sampai 10 gambar aja template csvnya bisa di download 2. terus setiap selesai bot mencatat nama produk,harga, dan berapa gambar yang di download di csv 3. bisanya sebuah produk itu belum ada gambar reviewnya jadi gk usah di scarpe 4. waktu scarpe bisa di atur sesuka hati

Java JavaScript C/C++ Java Spring MVC Java Swing Java Native

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/02/2021 17:49:17 WIB
Start Date: 01/02/2021 19:55:04 WIB
Finish Date: 04/02/2021 15:45:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed


adhityo29
    
0.00/10.00
14 Point
#7,995 dari 312,476

membuat bot memindahkan file otomatis dari 1 gdrive ke gdrive lainnya secara masif (15-50TB)

Membuat bot memindahkan file otomatis dari 1 gdrive ke gdrive lainnya secara masif (15-50TB) Namun filenya berada di Shared Drive ke main drive nya Basis Dekstop, C++ , Phyton DLL

ASP.NET .NET Framework C/C++

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/01/2021 13:05:13 WIB
Start Date: 27/01/2021 12:51:00 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: lamazido
Accepted Budget: Rp 1,350,000
Project Ending: Self Mediation


adninajah
    
8.00/10.00
16 Point
#7,874 dari 312,476

PROGRAM

   Saya ada program mudah untuk dikerjakan , tetapi waktu saya mepet , jika ada yang bisa mohon dibantu.. Tugas : Membuat program seperti di attachment.

C/C++

Published Budget: Rp 110,000 - 125,000
Finish Days: 7
Published Date: 22/01/2021 17:06:27 WIB
Start Date: 22/01/2021 19:11:12 WIB
Finish Date: 24/01/2021 18:03:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Yoga_nanda
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed


dragon
    
10.00/10.00
390 Point
#1,164 dari 312,476

Membuat Aplikasi Mobile dan Website Ramalan

Mohon dibaca serta dipelajarin terlebih dahulu sebelum melakukan Penawaran serta kami hanya akan memberikan respond kepada mereka yang mampu dan berpengalaman, proses hanya dilakukan melalui Projects.co.id sehingga mereka yang ingin langsung dengan alasan apapun akan membuang waktu aja sehingga tolong jangan memberikan penawarannya. Dicari Freelancer untuk membuat aplikasi mobile (Android dan iOS) beserta website untuk prediksi / ramalan. Anda dapat melihat aplikasi seperti Faladdin atau Yodha Peramal sebagai referensi tetapi disini kami ingin modifikasi dengan subjek dan aturan berbeda yang akan dijelaskan lebih lanjut kepada kandidat yang memenuhi syarat...

Cross Platform Programming Mac OS Programming Mobile Programming Android iPhone/iOS C/C++ phpBB Java Native Android studio Flutter

Published Budget: Rp 3,000,000 - 7,000,000
Finish Days: 28
Published Date: 19/01/2021 05:18:22 WIB
Start Date: 01/02/2021 13:15:25 WIB
Finish Date: 02/05/2021 18:52:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: danaoscompany
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed



gungun01
    
10.00/10.00
30 Point
#6,498 dari 312,476

Soal operation system design process state dan study case

pertanyaan dalam tugas ini adalah seputar proses state  untuk soal saya akan lampirkan di file bawah ini note" -pertanyaan dan jawaban memakai bahasa inggris             

English Programming Java C/C++ Microsoft Word

Published Budget: Rp 50,000 - 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 20/11/2020 22:33:20 WIB
Start Date: 21/11/2020 16:47:03 WIB
Finish Date: 22/11/2020 14:35:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Wandy_Skripsi_Design
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Arbitrated


McLachlan
Kota Pekanbaru
    
9.89/10.00
207 Point
#2,115 dari 312,476

Algorithm

Hallo saya mencari orang yang berpengalaman di bidang IT untuk menjawab soal yang berhubungan dengan algorihm design and analysis soal saya berikan di Attcahments

Programming C/C++ Web Design Data Analysis

Published Budget: Rp 100,001 - 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 06/11/2020 12:28:32 WIB
Start Date: 08/11/2020 22:30:49 WIB
Finish Date: 09/11/2020 13:24:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: killio
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


HitoAkatsuki
    
10.00/10.00
13 Point
#8,090 dari 312,476

minta bantuan kerjakan dua program c++

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

C/C++

Published Budget: Rp 50,000 - 80,000
Finish Days: 1
Published Date: 03/11/2020 21:47:52 WIB
Start Date: 04/11/2020 12:11:28 WIB
Finish Date: 04/11/2020 13:15:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


HitoAkatsuki
    
10.00/10.00
13 Point
#8,090 dari 312,476

Pembuatan program sederhana menggunakan bahasa c++

Menggunakan aplikasi codeblocks, menggunakan function dan for silahkan bid

C/C++ Desktop Programming

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 01/11/2020 18:50:42 WIB
Start Date: 02/11/2020 16:23:19 WIB
Finish Date: 02/11/2020 16:44:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


educonecin
    
10.00/10.00
627 Point
#683 dari 312,476

Modifikasi Bot

Saya membutuhkan jasa untuk memodifikasi fitur bot dice. Untuk penjelasan silahkan ngobrol2 dulu. Cantumkan WA Anda pada saat bidding.

Python .NET Framework C# C/C++ Microsoft Visual Basic NET

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/10/2020 07:00:56 WIB
Start Date: 19/10/2020 01:36:14 WIB
Finish Date: 20/11/2020 03:43:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: JohnRyanMurphy
Accepted Budget: Rp 2,200,000
Project Ending: Completed


Senasmi
Kota Semarang
    
9.83/10.00
571 Point
#781 dari 312,476

Dibutuhkan Ahli Python (Programmer Python)

Dibutuhkan Ahli Python Aplikasi Python untuk konversi audio to text yaitu audio dalam format mp3 dengan bahasa inggris kemudian dikonversi ke text yaitu notepad Syarat: 1. Ahli programming python 2. Menggunakan salah satu API speech service recognition dibawah dan pilih yg FREE. Pilihan service API berdasarkan kesepakatan bersama (bukan salah satu pihak) Google Speech API IBM Watson API Amazon Transcribe Microsoft Cognitive Services Microsoft Bing Speech API Microsoft Speaker Recognition API Microsoft Custom Recognition Intelligent Service Microsoft Azure Custom Speech Service Express Scribe BigHand Speech Recognition AssemblyAI - Speech to Text API Kaldi Sayint Speechnotes Crescendo Speech Recognition Speech Logge CMU Sphinx Deepgram The FTW Transcriber Speech Recognition API Hidden Markov Model Toolkit SpeechAPI Speech to Text API Text-to-Speech API Rev...

Software Installation Python Java C/C++

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Finish Days: 3
Published Date: 26/09/2020 08:20:31 WIB
Start Date: 04/10/2020 12:45:12 WIB
Finish Date: 05/10/2020 12:36:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hoshikuzuharumi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


WongKoko
    
10.00/10.00
550 Point
#805 dari 312,476

Telegram Bot v1.2

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript C/C++

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/08/2020 19:26:36 WIB
Start Date: 25/08/2020 20:05:04 WIB
Finish Date: 15/09/2020 15:59:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: akbarfalala
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Completed



Chaka2212
    
9.77/10.00
669 Point
#620 dari 312,476

membuat web equity crowdfunding

Halo saya membutuhkan seseorang yang bisa membuat website equity crowdfunding seperti : santara & bizhare Bahasa program bebas yang penting mudah untuk di kembangkan ke depannya  Kriteria yang mengerjakan : Bs eksekusi project ini dgn cpt Memahami pola / alurnya Dapat berkomunikasi dgn baik Berkomitmen mengerjakan sampa tuntas Memiliki kemampuan / skill utk eksekusi (menguasai logic & bahasa pemrograman dgn terstruktur) Nilai bid kompetitif, durasi eksekusi & penguasaan skill sangat di pertimbangkan 

JavaScript PHP Django Framework C/C++ Laravel Framework

Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/08/2020 03:15:53 WIB
Start Date: 30/08/2020 11:30:04 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: heritechie
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Self Mediation


cacani
    
10.00/10.00
23 Point
#7,053 dari 312,476

Alghoritma and Programming

Hiring dalam membantu soal pemograman alghortima dalam bahasa c atau c++. sudah saya lampirkan sebuah attachments untuk lebih lanjutnya.

Programming C/C++

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 14/08/2020 13:11:43 WIB
Start Date: 14/08/2020 17:51:17 WIB
Finish Date: 17/08/2020 07:52:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


WongKoko
    
10.00/10.00
550 Point
#805 dari 312,476

Telegram Bot Amibroker

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

C/C++

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/08/2020 13:31:52 WIB
Start Date: 13/08/2020 09:51:30 WIB
Finish Date: 16/08/2020 06:58:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: akbarfalala
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


handokofirmansyah
    
9.45/10.00
556 Point
#803 dari 312,476

Buatin bot pengacak kata di excel

jadi gini gan alurnya saya mau mengacak atau menganti kalimat alurnya kaya gini misalkan saya mau mengacak kata di spasi ke 6 maka spasi ke 7 sampai akhir jadi yang pertama dan yang spasi pertama ke 6 jadi kata terakhir fitur bot : masukan data excel terus ada pilihan mau spasi ke berpa yang mau di pilih terus export ke excel selesai

Programming Cross Platform Programming C/C++ Microsoft Excel Desktop Programming

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/08/2020 21:30:34 WIB
Start Date: 05/08/2020 13:15:51 WIB
Finish Date: 05/08/2020 17:01:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cachcorp
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 240 ‐ Showing Page 1 of 10