Past Projects



investradex
    
10.00/10.00

CRUD Report - PHP & Sql Server

selamat sore, membutuhkan enhancement project, menggunakan php dan mssql server. pengetahuan minimal seperti CRUD dan Print pdf/reporting menggunakan php dan sql server. lampirkan portfolio + (cv optional) salam ivtx

PHP CakePHP Laravel Framework SQL Server MS SQL Visual Studio Code

Published Budget: Rp 300,000 - 1,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 23/03/2022 17:45:26 WIB
Start Date: 30/03/2022 17:17:46 WIB
Finish Date: 30/03/2022 17:53:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: msramdan
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


rahmathidayat
Kab. Bogor
    
10.00/10.00

KIRIM TRC20 MENGGUNAKAN PHP

Saya mau transfer token TRC20 menggunakan php ,jadi saya mau kirim token dari tron menggunakan program php saya lampirkan filenya

PHP CakePHP phpBB

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/02/2022 13:25:11 WIB
Start Date: 02/03/2022 15:08:05 WIB
Finish Date: 02/03/2022 15:42:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: erwisnu
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


tokobismart
    
10.00/10.00

Membuat Script Imacros Broadcast Chat Shopee

Buat script imacros untuk chat shopee Data toko yang akan di chat sudah ada (dari link toko) - kemudian klik chat di homepage toko Isi chat sudah tersedia link toko di ambil dari data CSV format chatnya Nama toko (berubah-ubah sesuai link "data ada di CSV") salam/pesan Paten tidak ganti-ganti File gambar paten tidak ganti-ganti silahkan yang bersedia, gak pake lama ya gan

.NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework PHP CakePHP XHTML .NET Framework phpBB HTML iMacros

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 17/02/2022 10:37:00 WIB
Start Date: 17/02/2022 11:15:41 WIB
Finish Date: 17/02/2022 21:13:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: shohih_abdul
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


rideon
Kota Jakarta Barat
    
9.90/10.00

edit deskripsi product website basis shopify, sesuai dengan design yang saya berikan.

Kami adalah main authorize dari produk luar di indonesia, dan kami ingin meng edit deskripsi produk seusai dengan manjadi lebaik baik dan sama dengan website yang saya berika sebagai temnpat untuk mengcopy  deskripsi produknya. Singkatnya Mas/Mbak Copy deskripsi beserta design Produk dari web yang sudah ada ke situs baru kami dengan Platform Shopify. Diutamakan menguasai Panel/CMS Shopify sebelum melakukan bid website sudah running dan sudah ada teman jadi harap berhati2. Jumlah produk yang available sekitar 11, tidak banyak...

Writing CakePHP Web Design Copywriter UI Design Content Writer Xara Designer

Published Budget: Rp 300,000 - 700,000
Finish Days: 3
Published Date: 28/10/2021 13:39:52 WIB
Start Date: 29/10/2021 14:46:33 WIB
Finish Date: 23/11/2021 16:50:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: robysaputra
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


edwinteguhn
    
9.99/10.00

Setting paket membership iklan menggunakan laravel

Website iklan ini menggunakan laravel. Ada paket iklan yang membership setup nya ditinggalkan pekerja sebelumnya. Misalnya, paket A bisa memposting sekian iklan, paket B memposting sekian iklan dalam kurun waktu tertentu dan seterusnya yang melibatkan pengcodingan logika Worker sebelumnya sampaikan sudah sekitar 70-75% selesai, namun detil proses order akan di sampaikan dalam wawancara. Mohon yang bid adalah mereka yang bener-bener akrab dengan laravel.

Web Research Web Programming PHP CakePHP Website Laravel Framework

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/09/2021 13:24:46 WIB
Start Date: 06/09/2021 17:40:04 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: bayuuv
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation


IrfanMaulana
Kab. Bogor
    
10.00/10.00

Membuat api whatsapp gateway

hallo, saya membutuhkan developer yang paham nodejs & typescript. saya membutuhkan api whatsapp gateway yang dibuat dengan library baileys [ https://github.com/adiwajshing/Baileys ] , cukup berbentuk api saja tanpa perlu tampilan interface. berikut detail yang dibutuhkan : - Multi device - Multi thread / cluster - auto reconnect / take session - tambah device (connect) - hapus device (disconnect) - kirim pesan (text, document, video) - webhook - autoreply Silahkan informasikan detail harga & durasi yang dibutuhkan

MySQL Oracle JavaScript PHP CakePHP CodeIgniter Bootstrap Laravel Framework AngularJS NodeJS

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 15/08/2021 11:25:33 WIB
Start Date: 18/08/2021 11:05:16 WIB
Finish Date: 22/08/2021 19:53:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HasbiMusaddad
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed



Rizky9123
    
10.00/10.00

Membuat Website Panel

Membuat Facebook Automatisasi dengan panel website. Yang isinya adalah bot. Jika berminat silahkan BID. Atau hubungi melalu projects.co.id untuk pertanyaan detail.

Programming Database Programming MySQL Web Programming PHP CakePHP HTML CSS SQL Server MS SQL

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/04/2021 15:23:06 WIB
Start Date: 01/05/2021 16:31:24 WIB
Finish Date: 09/05/2021 13:51:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vaneshaangellika
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation


putrahdht
Kota Cimahi
    
10.00/10.00

Optimasi Web berbasis Nextcloud

Halo teman teman  Saya sedang optimasi web berbasis Nextcloud dan saya membutuhkan bantuan untuk:  1. Meningkatkan kecepatan import kontak, saat ini lambat sekali dan saya ingin meningkatkan kecepatan import seperti google contacts  2. Apakah bisa Nextcloud unlimited import kontak, jika ada pengaturan khusus tolong di aturkan  3. Membuat tampilan Nextcloud berubah sehingga tidak dikenali sebagai Nextcloud  4. Setingkan dg android / IOS nya sehingga kontak dari web bisa di sinkronisasi dg HP seperti Google contacts...

Android PHP CakePHP phpBB Android studio

Published Budget: Rp 300,000 - 600,000
Finish Days: 3
Published Date: 21/04/2021 11:36:28 WIB
Start Date: 22/04/2021 20:06:11 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: danmorin
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


rajawebtangerang
Kab. Tangerang
    
9.86/10.00

Pembuatan Aplikasi Website Builder

Selamat Pagi Sahabat, Mohon dibuatkan aplikasi Builder website nantinya bisa dikoneskikan ke  WHM  untuk pembuatan cpanel dan koneksi ke reseller domain untuk pembuatan domain, serta pembayaran menggunakan Payment Gateway misalnya midtrans Contoh Referensi adalah dari website builder milik wix atau godaddy, boleh dibuat yang sederhana saja dan yang mudah agar custumer lebih suka. Ada versi coba semua fitur untuk 1 minggu, setelah itu kalau mau lanjut harus membayar minimal kontrak 1 tahun. Mohon juga dibuatkan invoice dan manajemen clientnya Terima Kasih

MySQL PHP CakePHP Networking Laravel Framework Network Security

Published Budget: Rp 1,000,000 - 10,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 14/03/2021 07:31:25 WIB
Start Date: 08/04/2021 18:17:50 WIB
Finish Date: 03/05/2021 12:30:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arkhan7
Accepted Budget: Rp 2,200,000
Project Ending: Completed


Arvies
    
0.00/10.00

Aplikasi monitoring pengiriman melalui resi

Ada yang bisa bikinin aplikasi buat cek resi masal? Maksudnya buat monitoring masal status pengiriman. Gw jualan online biasanya paket yang masih di proses pengiriman (di perjalanan ke pembeli) ada ratusan. Nah, gw butuh aplikasi yang bisa monitoring status pengirimannya dan bisa update otomatis kalo status pengirimannya berubah dan bisa munculin nomor telpon kurir JNT yang lagi antar paket (kalo melalui aplikasi j&t bisa muncul nomor kurirnya) Jadi gaperlu cek resi satu-satu dan supaya bisa ngasih notif ke pembeli kalo barang udah mau nyampe...

Accounting .NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework PHP CakePHP .NET Framework C/C++ phpBB Github

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/03/2021 17:11:26 WIB
Start Date: 28/03/2021 19:40:15 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: aripadrian
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress


ahmadnugi
    
9.94/10.00

Memperbaiki/Menginstall Ulang Website

Website kami mengalami error. Saat ini sudah kami backup. Sekaligus kami pindahkan. Kami membutuhkan worker untuk menginstall ulang hingga bisa tampil seperti semula (online). Website berupa website sekolah dengan framework CI. Website kami beli/download dari PHPMU.com. Backup website dan database lama sudah kami upload di hosting (belum diinstall). Kami pun sediakan file asli/awal. Bagi yang berminat dan harga cocok, silakan meminta file asli dan databasenya untuk dicoba (localhost atau online) dulu dan harus berhasil ketika mencoba...

PHP CakePHP CodeIgniter Zend Framework Website Building Laravel Framework

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Finish Days: 2
Published Date: 13/02/2021 13:05:11 WIB
Start Date: 13/02/2021 19:36:07 WIB
Finish Date: 14/02/2021 19:06:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Aanvaza
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


rzkydrmwn
Kota Jakarta Pusat
    
9.95/10.00

Install & Setup Web Aplikasi pada Server

Halo, saya membutuhkan jasa untuk install & setup web aplikasi pada server, men-setting konfigurasi email dan input data dummy. Domain, hosting, dan source code sudah ada.. jadi nanti tinggal install & setup saja. Hasil akhir: Web aplikasi sudah  dapat digunakan  dengan baik. Email notifikasi  sudah berjalan &  konfigurasi  sudah dilakukan. Input minimal 5 data dummy  per fitur (untuk semua fitur). Detail: Hosting: Cpanel Bahasa: PHP . Database: Mysql...

MySQL JavaScript PHP CakePHP CPanel Networking Laravel Framework Network Security ReactJS

Published Budget: Rp 350,000 - 400,000
Finish Days: 1
Published Date: 04/02/2021 13:03:39 WIB
Start Date: 04/02/2021 17:01:05 WIB
Finish Date: 05/02/2021 13:51:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anakemasku
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


edwinteguhn
    
9.99/10.00

Setting & Edit Website Laravel

Saya punya website yang sudah online. Website ini adalah website iklan dan di buat menggunakan laravel. Pada umumnya, semua fungsi udah berhasil cuma ada beberapa setting sederhana yang saya inginkan seperti rubah logo, buat 1-2 halaman seperti demo dst, misalnya. Saya kira ini tugas mudah, saya hanya males baca manualnya Saya juga mau di editkan salah satu fungsi supaya lebih mendekati yang saya inginkan. Detilnya akan saya sampaikan dalam wawancara Jadi yang saya harapkan nge bid mereka yang udah biasa dengan laravel...

Programming Database Programming Web Programming PHP CakePHP Laravel Framework

Published Budget: Rp 500,000 - 700,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/01/2021 06:26:17 WIB
Start Date: 14/01/2021 12:54:42 WIB
Finish Date: 20/01/2021 17:20:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FND_GNWN
Accepted Budget: Rp 515,000
Project Ending: Completed


bramkrist
    
9.67/10.00

Membuat Aplikasi berbasis web sederhana menghitung kertas

Berikut adalah referensinya http://www.papercalculators.com/#calculators.sheetImpositionCalculator Jadi user tinggal memasukkan ukuran potong yang diinginkan, sedangkan ukuran kertasnya sudah ditentukan oleh admin (read only) Ada simulasi yang menunjukkan berapa pcs dalam 1 lembar dan berapa banyak waste nya. Dipastikan mobile friendly juga (responsive) Aplikasi ini akan diletakkan didalam static web page saya yang berbasis wordpress

Java JavaScript PHP CakePHP Java Spring MVC Java Swing Java Native

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/12/2020 16:02:17 WIB
Start Date: 16/12/2020 10:20:15 WIB
Finish Date: 23/12/2020 18:19:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: shofian_id
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed



Semuanata
    
9.00/10.00

Butuh Jasa Install Script

saya mencari jasa install script. Silahkan bid.

Database Programming PHP CakePHP Website phpBB Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 50,000 - 70,000
Finish Days: 10
Published Date: 30/11/2020 19:16:03 WIB
Start Date: 01/12/2020 11:25:06 WIB
Finish Date: 02/01/2021 09:52:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: martinms
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


reffruff
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00

Troubleshoot PHP Native di Plesk

Halo Freelancer, Saya punya aplikasi php native yang ada di plesk, terkendala sebagai berikut db dan php sudah terkoneksi tapi belum bisa diakses versi php di aplikasi masih yang lama (5.6), saya mau update ke versi terbaru aplikasi tidak support ssl troubleshoot beberapa modul di aplikasi Silahkan bid bagi yang bisa, pengerjaan dengan teamviewer. Akan saya beri akses ke plesk panel. Thanks

Web Programming PHP CakePHP CodeIgniter phpBB Laravel Framework

Published Budget: Rp 50,000 - 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 21/11/2020 18:14:17 WIB
Start Date: 21/11/2020 18:46:08 WIB
Finish Date: 21/11/2020 22:28:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fhajar2523
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


jawarakonten
    
10.00/10.00

Memperbaiki Bug Website, Paham PHP dan Javascrip

Halo, saya memiliki website cek typo dokumen online yang dibuat dengan logika javascrip, untuk kalian yang merasa menguasai php dan javascrip, silahkan lakukan bid dan cantumkan portofolio kalian. Namun sebelumnya silahkan lihat detil perbaikannya dibawah ini. Informasi website: Tools yang diperbaiki  https://typograp.com/Gramar/typo kamus : https://typograp.com/Gramar/kamusby/a Catatan Perbaikan: Memperbaiki bug typo cheker yang masih belum sempurna, beberapa bug atau text yang sudah benar dan ada di database namun dikenali sebagai typo adalah  tanda tanya, spasi double,  akhir paragraf, dan kadang ada kata yang sudah ada didatabase namun masih kena typo memperbaiki hasil output agar rapi dan formatnya seperti text yang diinput, untuk saat ini, tanda enter belum berfungsi di bagian output area...

Java Web Programming JavaScript PHP CakePHP Website phpBB Web Design Java Native

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 21/10/2020 12:30:31 WIB
Start Date: 21/10/2020 16:43:37 WIB
Finish Date: 22/10/2020 16:31:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fred_lim
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


rzkydrmwn
Kota Jakarta Pusat
    
9.95/10.00

Installasi Web Application dari Codecanyon & Setup AWS

Halo, Saya membutuhkan jasa untuk menginstall Web Application dari Codecanyon & Setup server AWS nya. Aplikasi: https://codecanyon.net/item/acelle-email-marketing-web-application/17796082 . Aplikasi tersebut sudah dibeli. Hasil Akhir: Aplikasi sudah siap dan berjalan dengan baik (test 1 contoh email). Detail: Setup AWS EC2 & SES. Installasi aplikasi di server aws tersebut. Pasang SES nya. Testing 1 contoh email. Masukkan kode "Indonesia21" untuk menandakan telah membaca seluruh ketentuan diatas...

Software Installation MySQL PHP CakePHP Laravel Framework AWS Cloud Amazon Service Cloud

Published Budget: Rp 101,000 - 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 30/09/2020 15:45:37 WIB
Start Date: 05/10/2020 13:41:39 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: satrioarbiyudho
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Arbitrated


wellyrini
    
9.97/10.00

Membuat API Untuk WA & SMS

Yth. Freelancer Saya ada source code PHP yang memerlukan API untuk WA & SMS Jadi freelancer membantu mensettingkan APInya yach Terima kasih

PHP CakePHP VisualBasic phpBB Visual Studio API Gateway Microsoft Visual Basic NET Visual Studio Code

Published Budget: Rp 130,000 - 160,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/09/2020 16:12:14 WIB
Start Date: 27/09/2020 14:10:45 WIB
Finish Date: 03/10/2020 09:52:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gary99
Accepted Budget: Rp 130,000
Project Ending: Completed


wellyrini
    
9.97/10.00

Membuat API Pengiriman Barang

Yth. Freelancer Saya ada source code PHP yang memelukan API pengiriman barang Jadi freelancer membantu mensettingkan APInya yach Terima kasih

PHP CakePHP CodeIgniter phpBB Xcode API Gateway Visual Studio Code

Published Budget: Rp 100,001 - 125,000
Finish Days: 3
Published Date: 24/09/2020 14:05:37 WIB
Start Date: 24/09/2020 15:11:39 WIB
Finish Date: 25/09/2020 19:36:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gary99
Accepted Budget: Rp 100,100
Project Ending: Completed


bjmsuper89
    
10.00/10.00

worker Yang Bisa Membuat Sample Invoice PHP Yang soppurt thermal EPSON LX310

 worker Yang Bisa Membuat Sample Invoice PHP  Yang soppurt thermal EPSON LX310

PHP CakePHP CodeIgniter Laravel Framework

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 22/09/2020 17:39:54 WIB
Start Date: 22/09/2020 18:56:06 WIB
Finish Date: 22/09/2020 21:10:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: labkoding
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed



wellyrini
    
9.97/10.00

Memperbaiki Sourcecode PHP Versi 2

Kami memiliki Sourcecode PHP Untuk Quiz, masalahnya adalah ketika di running tidak dapat menyimpan jawaban. Mohon Freelancer berkenan untuk memperbaiki source code kami yg error saja. Kami kasih waktu 2 hari (1 Jam-an mungkin sudah selesai) krn project ini ringan dan hanya memperbaiki kodigan yang error saja. Terima kasih.

JavaScript PHP CakePHP CodeIgniter phpBB HTML Visual Studio Code

Published Budget: Rp 100,001 - 125,000
Finish Days: 2
Published Date: 21/09/2020 10:55:45 WIB
Start Date: 21/09/2020 11:26:53 WIB
Finish Date: 22/09/2020 13:49:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gary99
Accepted Budget: Rp 100,050
Project Ending: Completed


jawarakonten
    
10.00/10.00

Buat website Cek Eyd / Gramar berbasis PHP

Halo, kami membutuhkan freelancer untuk set up sebuah website cek typo atau gramar yang cara kerjanya mirip seperti ini typoonline dot com. yang sekiranya mampu dengan project ini silahkan lakukan bid, dengan memberikan portofolio dan juga nomor WA agar lebih mudah dalam komunikasinya

MySQL PHP CakePHP phpBB

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/09/2020 19:44:08 WIB
Start Date: 20/09/2020 13:36:10 WIB
Finish Date: 08/10/2020 16:35:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdul_hasan
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed


wellyrini
    
9.97/10.00

MEMPERBAIKI SOURCE CODE PHP

KAMI ADA SOURCE CODE PHP UNTUK KUIS HANYA SAJA KETIKA RUNING TIDAK BISA MENYIMPAN JAWABAN. MOHON FREELANCER BERKENAN UNTUK MEMPERBAIKI SOURCE CODE SAYA  KAMI KASIH WAKTU 2 HARI. PROJECT INI RINGAN KARNA HANYA MEMPERBAIKI CODINGAN YANG ERROR

Java JavaScript PHP CakePHP CodeIgniter phpBB Visual Studio Code

Published Budget: Rp 100,001 - 120,000
Finish Days: 2
Published Date: 16/09/2020 14:33:13 WIB
Start Date: 17/09/2020 11:01:42 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkyar_
Accepted Budget: Rp 100,001
Project Ending: Self Mediation


helwyyogga22
    
10.00/10.00

download postingan instagram

halo, saya butuh program untuk mengunduh gambar/video di postingan/halaman instagram cara kerjanya: saya masukan link postingan yg akan di diunduh pada form, kemudian sistem akan otomatis  1. mengunduh semua gambar/video postingan tidak hanya gambar/video utama *gambar/video masuk ke folder tertentu 2. nama atau username yang posting 3. isi postingan * sebelum diunduh ada preview dulu dan tombol unduh dibawahnya, setelah di klik tombol unduh otomatis mengunduh file dan insert ke db

Java JavaScript jQuery PHP CakePHP phpBB NodeJS Ajax

Published Budget: Rp 100,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/09/2020 17:11:02 WIB
Start Date: 15/09/2020 08:31:47 WIB
Finish Date: 15/09/2020 19:00:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Giri_Wiwaha
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 146 ‐ Showing Page 1 of 6

 


Live Chat