Past Projects



arand77
    
0.00/10.00
10 Point
#4,829 dari 154,564

Membuat website survey offline

Saya membutuhkan website kepuasan masyarakat yang menggunakan wordpress atau sejenisnya dimana penggunaan nya mudah dan cepat membuatnya. saya sudah ada feature utama nya yang dapat di lihat di attachment, dan juga desain secara garis besar. untuk web server menggunakan xampp windows, terserah versi berapa aja. hasil report nya dapat di buat berdasarkan durasi hari. contoh pelaporannya ada d saya. nanti request by email atau whatsapp aja detailnya.

Web Programming PHP CakePHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/02/2019 21:26:04 WIB
Start Date: 17/02/2019 20:41:18 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


lana_ahmad
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
30 Point
#3,656 dari 154,564

Benerin Debug error cake php

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CakePHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 11/02/2019 21:23:15 WIB
Start Date: 12/02/2019 09:41:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: googol
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/02/2019 16:56:04 WIB


lana_ahmad
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
30 Point
#3,656 dari 154,564

Buat login google+ pada website

Membuat Login google pada website framework cake php.

PHP CakePHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 08/02/2019 14:07:45 WIB
Start Date: 09/02/2019 14:51:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Davidws
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/02/2019 15:08:09 WIB


lana_ahmad
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
30 Point
#3,656 dari 154,564

Buat modul Search & modul Menu header home Pada Framework PHP

Mmembuat Modul search dan modul menu header home pada framework cakephp.. tampilan sudah tersedia, atau sudah di buat statik..silahkan kalau ada yg berminat, supaya bisa segera dikerjakan.

PHP CakePHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/02/2019 13:35:13 WIB
Start Date: 09/02/2019 20:56:35 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 15/02/2019 17:37:25 WIB


lana_ahmad
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
30 Point
#3,656 dari 154,564

Buat Modul Payment Framework Cakephp

membuat modul payment ( atau integrasi payment midtrans ) pada framework cake php, untuk dokumen API sudah disiapkan..

PHP CakePHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/02/2019 10:23:27 WIB
Start Date: 06/02/2019 10:41:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: simasta
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


sohemhr
Kota Jakarta Selatan
    
9.67/10.00
298 Point
#875 dari 154,564

Mencari Bugs dan Memperbaiki Bugs di WEB APP (codeIgniter)

kami membutuh kan worker untuk mencari kelemahan/bugs dalam aplikasi kami. dan juga memperbaikinya. web app kami menggunakan framework PHP codeigniter. untuk yang berminat silakan bid dan diskusikan apabila kurang jelas

jQuery CakePHP CodeIgniter C/C++ Laravel Framework JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 26/12/2018 16:27:43 WIB
Start Date: 27/12/2018 14:20:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ErwinWS
Accepted Budget: Rp 275,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 27/12/2018 22:01:20 WIB


nidza99
Kota Medan
    
9.75/10.00
480 Point
#537 dari 154,564

CakePHP : database dan reminder

Halo semua, Terima kasih sudah meluangkan waktu melihat project ini. Mudah-mudahan Anda tertarik, berikut sedikit gambaran dari project : Adalah database izin-izin yang dimiliki oleh perusahaan. setiap izin ada masa berlakunya, misalnya setahun, 5 tahun, 10 tahun. Ada beberapa perusahaan. Seorang contributor bisa menginput data dan memilih untuk perusahaan yang mana. 1. User access level : admin, contributor, editor admin = full access (CRUD) contributor = input/create data + read only editor = read, update data only tiap ada perubahan (create, update, delete) harus tercatat dalam log...

Database Programming MySQL PHP CakePHP Web Design

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 26/11/2018 11:06:34 WIB
Start Date: 29/11/2018 11:20:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dazzlingcode
Accepted Budget: Rp 5,680,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/12/2018 02:17:33 WIB


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.81/10.00
4,913 Point
#23 dari 154,564

Pembuatan Web Arti Nama Dengan Framework Laravel (atau framework lain)

Butuh programmer yang sudah expert di php khususnya laravel (memahami aplikasi mobile memiliki nilai tambah) untuk membuat aplikasi web arti nama. Freelancer diharapkan dapat memahami mengenai backend dan front end yang baik..  Requirement basicnya bisa di lihat di excel yang saya lampirkan.  Ketentuan : 1. Wajib memahami Basic seo. Web wajib responsive, mobile friendly dan loading cepat. (boleh suggest theme jadi jika sudah punya)  2. Wajib mendokumentasi flow cara kerja webnya.  3. Mampu membuat admin dan frontend yang friendly bukan sekedarnya saja...

Mobile Programming PHP CakePHP CodeIgniter Yii Zend Framework Django Framework Laravel Framework AngularJS Ionic Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 90
Published Date: 16/10/2018 16:02:09 WIB
Start Date: 18/10/2018 14:01:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: webmonger
Accepted Budget: Rp 6,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.81/10.00
4,913 Point
#23 dari 154,564

[Butuh cepat]Pembuatan website cek resi dan cek ongkos kirim (Laravel /CI) atau php native

Hai Freelancer, saya ingin dibuatkan website cek ongkos kirim dan cek resi pengiriman untuk kurir jne,  tiki  pos indonesia.  Wahana, sicepat, J&T, Lion Parcel, Pahala, Pandu logistik, First, RPX, SAP Express  (Mohon info apakah semua ini memungkinkan, namun ada sekitar 6-7 yang wajib ya,) jika ada persyaratan agar bisa terkoneksi terkait api dll mohon di kasih tau atau diskusi ke saya.  Website dilengkapi dengan kode widget yang dapat dipasang di website orang lain.  Nantinya jika kode widget dipasang di website orang lain, akan ada backlink yang menuju ke website saya...

PHP CakePHP CodeIgniter Zend Framework Wordpress phpBB Laravel Framework Xcode

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 10
Published Date: 12/10/2018 12:44:43 WIB
Start Date: 14/10/2018 19:57:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bagus.senoo
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/11/2018 19:09:38 WIB


djdhana
    
9.00/10.00
36 Point
#3,367 dari 154,564

Cari jasa pengembang frontend

Cari jasa  frontend untuk membuat thema kusus.. (Hanya Thema ) Ini contoh demo dan fitur atau spesifikasi nya https://codecanyon.net/item/adlinkfly-monetized-url-shortener/16887109

Web Programming JavaScript CakePHP Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 09/10/2018 15:24:06 WIB
Start Date: 13/10/2018 08:18:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mfdsix
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


idea_sb
    
10.00/10.00
86 Point
#2,189 dari 154,564

Membuat Deposite dan Tarik Credit Dengan Bank Lokal Indonesia

Saya butuh ahli yang bisa modifikasi plugin credit sehingga bisa deposite dan tarik dana dengan bank lokal secara manual ataupun otomatis, dalam situs saya credit ini sudah terintegrasi untuk pembayaran pasilitas lain dan proses pembayaran toko online credit ini juga pailitas kita untuk bayar reward karena beraktifitas di situs kami Poin : Buat deposite dan penarikan dengan bank lokal indonesia ( cek manual ) dengan kode akhir contoh deposite 100000, jadi 100123 ( 123 kode unik ) Pemrbaiki deposite dan tarik tunai dengan paypal agar bisa proses pembayaran juga

CakePHP .NET Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/10/2018 13:35:28 WIB
Start Date: 06/10/2018 17:32:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: maulanasatyaadi
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


harrytj
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
1,080 Point
#213 dari 154,564

penambahan fitur website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Programming Multimedia Programming Web Programming CakePHP Joomla E-Commerce Web Design HTML Bootstrap Java Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 24/09/2018 11:39:08 WIB
Start Date: 24/09/2018 12:11:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: indra21
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/10/2018 19:26:00 WIB


djdhana
    
9.00/10.00
36 Point
#3,367 dari 154,564

Jasa Edit CSS dan HTML

Saya Ingin Merubah Tampilan Website saya, 3 Page Persyaratan sistem PHP> = 5.6.0 Modul mod_rewrite diaktifkan Ekstensi PDO Ekstensi OpenSSL ekstensi intl ekstensi cURL ekstensi mbstring Ekstensi DOM MySQL 5.1.10 atau lebih tinggi

JavaScript CakePHP Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/09/2018 16:43:44 WIB
Start Date: 21/09/2018 05:31:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hariswhdn
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/09/2018 14:21:14 WIB


raja_aksesoris
    
10.00/10.00
39 Point
#3,267 dari 154,564

Script Kirim dan Terima pesan Jabber dengan PHP

saya butuh script kirim dan terima pesan jabber dengan php

Web Research Web Programming PHP CakePHP Website phpBB Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 17/09/2018 17:26:37 WIB
Start Date: 18/09/2018 17:24:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HandikaMPG
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 10/10/2018 21:02:35 WIB


idea_sb
    
10.00/10.00
86 Point
#2,189 dari 154,564

Midifikasi Shipping Web Toko Online Marketplace

Saya Butuh Ahli yang Bisa Modifikasi Website Marketplace www.sabalad.com/stores agar bisa ada pasilitas : 1.Shipping zne atau j&t atau Pos 2. Dalam menu sheller ada nama kota asal seller berada sehingga menentukan tarif pengiriman ke pelanggan ayng membeli produknya Sehingga seller ketika creat seller dan tergabung menjadi penjual tinggal isi nama seller, alamat kota seller, tlp email dan alamat web pribadi seller Saat ini sudah ada pasilitas pengiriman namun masih belum praktis dan isi manual harga pengriman namun kekurangannya pengriman asal tidak ada di tiap seller dan zona pengiriman hanya ada negara sedangkan di indonesia pengriman sesuai kecamatan  Untuk yang merasa bisa dan pengalaman di bidang ini silahkan PM Trimakasih

Order Processing Database Programming Web Programming JavaScript CakePHP Yii E-Commerce Bootstrap JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/09/2018 08:59:59 WIB
Start Date: 07/09/2018 21:11:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: maulanasatyaadi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/09/2018 02:09:51 WIB


idea_sb
    
10.00/10.00
86 Point
#2,189 dari 154,564

Buat Shiping ZNE dan Pos

Saya lagi mencari ahli pembuat shiping ZNE dan Pos untuk Toko Online saya yang berbasis Cake.Php Untuk pengenalan bisa diskusi langsung Saat ini semua produk yang dijual pelanggan harus ataur shiping dan jona sendiri dan saya merasa tidak praktis untuk itu agar member penjual yang mau jual produknya tinggal isi kota asal dan jasa pengiriman yang dipake

PHP CakePHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/08/2018 05:15:42 WIB
Start Date: 26/08/2018 20:51:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: frameworker
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


ariantoeputra
Kota Pekanbaru
    
9.14/10.00
177 Point
#1,346 dari 154,564

MEMBUAT SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN HANDPHONE MENGGUNAKAN METODE KNN

Variabel yang di pakai sebanyak 10 variabel dengan jarak euclidean terdekat

PHP CakePHP Blog Blogspot Wordpress phpBB Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 03/08/2018 15:41:43 WIB
Start Date: 17/08/2018 06:29:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hattareza
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/10/2018 22:09:50 WIB


ariantoeputra
Kota Pekanbaru
    
9.14/10.00
177 Point
#1,346 dari 154,564

Pembuatan Web SMM

Web menyediakan layanan instagran untuk penambahan followers, like, views, koment. Layanan jiga tidak hanya untuk instagram tapi juga untuk youtube, twitter, facebook dll. Domain dan hosting belum ada jadi silahkan di gabung sekalian dengan bid

PHP CakePHP .NET Framework Blog Blogspot Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 03/08/2018 06:43:11 WIB
Start Date: 03/08/2018 15:24:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ProMedia
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/08/2018 19:22:45 WIB


wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.59/10.00
1,937 Point
#98 dari 154,564

Merubah list data di php agar loading per halaman aja

Mas gan, ane peru bantuan dikit nih.  Ane ada list data yang ditampilkan dengan ajax dan php yang walaupun ditampilkannya sudah ok perhalaman tetapi kekurangannya diawal dipanggilnya itu secara keseluruhan sehingga membuat lama pada saat buka pertama kali halaman yang menampilkan list data tersebut. Yang perlu dilakukan: Merubah loadingnya dari dipanggil semua menjadi dipanggil per halaman saja sehingga tidak lama karena datanya banyak. Membuat halaman search yang ada 1 input dmna kalo halaman web tersebut dibuka dari hape akan membuka aplikasi scanner qrcode untuk menscan kemudian setelah di scan dan angkanya masuk ke form, akan menampilkan beberapa data yang ada di databse mysql...

PHP CakePHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 25/07/2018 08:38:46 WIB
Start Date: 25/07/2018 13:25:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irvandi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


matahariz
    
10.00/10.00
62 Point
#2,569 dari 154,564

Edit Tampilan Program Web Dan Ubah Sedikit Algoritma/Modifikasi (PHP)

Halo agan2  saya ada projek kecil2 an  Tugasnya mudah banget dan simpel  Inti saya udah ada aplikasi program berbasis web nya,  nah tugas agan tinggal memodifikasi tampilan nya agar gak sama persis dengan program yang saya punya Dan sedikit ubah algoritma koding nya agar gak mirip2 banget udah selesai gitu aja gan..  program web yang saya punya berbasis PHP  ntar kalo sdh deal saya kasih full koding nya yg perlu di edit (Saya orang yg suka kasih bonus, jika pekerjaan agan bagus dan sesuai dengan kebutuhan...

PHP CakePHP phpBB

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 08/06/2018 16:43:20 WIB
Start Date: 09/06/2018 13:15:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dewaweb
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/06/2018 15:12:38 WIB


airlandz
Kota Tegal
    
10.00/10.00
521 Point
#489 dari 154,564

Membuat Program Akademik dan penambahan field tahun di cbt

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Web Programming PHP CakePHP CodeIgniter Website phpBB Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,120,000
Finish Days: 30
Published Date: 23/04/2018 11:28:47 WIB
Start Date: 23/04/2018 14:14:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Comical
Accepted Budget: Rp 1,120,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/05/2018 16:57:50 WIB


dehery
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
64 Point
#2,543 dari 154,564

Integrasi instagram feed di cakephp

integrasi instagram feed di cakephp pada website https://bit.ly/2vweKQo instagram feed layout 4-5 kolom (kalo bisa ada horizontal navigasi) membuat tutorial integrasi intagram feed pada cakephp dari website yg dipasang.

Web Programming PHP CakePHP Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 22/04/2018 11:02:25 WIB
Start Date: 23/04/2018 17:51:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Comical
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/04/2018 11:41:28 WIB


ferrytrendy
Kota Bogor
    
9.86/10.00
325 Point
#810 dari 154,564

curl web tanpa chapca

butuh yang ahli curl untuk narik data dari web yg tanpa chapcha

PHP CakePHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/04/2018 09:48:32 WIB
Start Date: 10/04/2018 12:15:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: agungtrilaksonosp
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/04/2018 23:45:48 WIB


Williamandre
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
47 Point
#3,052 dari 154,564

bantu Bikin web

halo saya butuh proggramer yang bisa bantu saya bikin web, utk web cuman simpel saja  cuma ada 5 tabel dan hanya pke metode crud. database sudah saya buaat,desain interface. jika worker yg terpilih saya akan memberikan field projectjnya.

CakePHP Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Published Date: 09/04/2018 10:53:30 WIB
Start Date: 09/04/2018 16:15:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ian_cikal
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/04/2018 11:16:00 WIB


spyjoy
    
0.00/10.00
-7 Point
#6,180 dari 154,564

Butuh Web Grabber/AGC Video selain Youtube/Dailymotion

Butuh web agc atau grabber / search engine video..biasanya tanpa Database, Bisa dengan Script php atau buatkan plugin untuk wordpress... yang penting fungsi sama. Silahkan bid. Terima kasih.

Python PHP CakePHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 20/03/2018 07:18:29 WIB
Start Date: 23/03/2018 16:07:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ziphoturtle
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 28/03/2018 11:42:08 WIB

Total Rows: 81 ‐ Showing Page 1 of 4