Past Projects



aoktia1410
Kota Surabaya
    
10.00/10.00

Pembuatan atau Slicing Landing Page versi MOBILE dan DEKSTOP

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

XHTML Wordpress Web Design Wordpress Templates HTML Google Adwords

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/06/2022 14:35:06 WIB
Start Date: 23/06/2022 14:45:10 WIB
Finish Date: 23/06/2022 14:48:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eldidieto
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


smartakoding
Kota Depok
    
10.00/10.00

Slicing Design Dashboard dan CHart di figma ke html responsif

Assalamua'laykum wrwb, Met malam agan semua, Ini saya posting untuk cari Frontend Developer/Designer untuk slicing dari design Dashboard Chart di figma ke interaktif html responsif (harus dipisah media query dengan css sendiri2). Scope project ini : Slicing microsite 3 jenis design dashboard di figma ke html HTML yang dihasilkan harus interaktif (ada berbagai chart, ada Tab, ada slide) HTML yang dihasilkan harus mobile responsif (fit ke smartphone --> ini nanti bisa dibedakan css nya ) HTML yang dihasilkan harus compatibel ke Chrome, IE min versi 11, Firefox HASIL SLICING HARUS SESUAI DESAIN DI FIGMA TIDAK SCROLL UNTUK LAYAR LAPTOP 13 INCH...

Adobe PhotoShop jQuery XHTML CSS Bootstrap

Published Budget: Rp 600,000 - 600,000
Finish Days: 2
Published Date: 14/06/2022 10:05:07 WIB
Start Date: 16/06/2022 21:31:13 WIB
Finish Date: 25/06/2022 10:27:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rohman007
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed


smartakoding
Kota Depok
    
10.00/10.00

Butuh UI/Web/Grafik designer bikin mockup Chart

Assalamua'laykum wrwb, Met siang agan semua, Ini saya posting untuk cari seorang UI/Web/Graphic/Creative Designer yang berpengalaman bikin mockup design untuk web. Point plus yang bisa slicing juga, sehingga bisa kebayang klo mockup bikinannya bisa diimplementasi di page web. Scope nya adalah membuat design mockup grafik chart sesuai requirement dari saya, yang nanti bisa diimplementasikan di website. Timeline maksimal 2 hari. Ditunggu bid nya ya. Karena urgent butuh segera. Klo dalam waktu 1 hari awal tidak ada progress dan tidak bisa dihubungi, otomatis project cancel dan akan dialihkan ke designer lain...

Logo Design Adobe PhotoShop XHTML Web Design HTML CSS UI Design

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 28/05/2022 11:51:56 WIB
Start Date: 19/06/2022 10:45:41 WIB
Finish Date: 19/06/2022 11:27:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Yayangmei
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


shopifymaster
Kab. Cirebon
    
9.90/10.00

Redesign tampilan PHP Codeigniter backend

Kami ingin menghubah tampilan web backend yg dibangun menggunakan CI. berikut demo backendnya: https://www.products.panacea-soft.co/flutter-restaurant-admin-demo/index.php/ u: [email protected] p: admin Kami ingin memperbaiki tampilan design semua halaman dibackend ini menggunakan html template yg kami beli berikut ini: https://preview.keenthemes.com/metronic8/demo11/dashboards/ecommerce.html https://preview.keenthemes.com/metronic8/demo11/rtl/dashboards/ecommerce.html DI bagian setting backend  ada opsi untuk mengubah bahasa, yg apabila di ubah ke arabic, maka layout page berubah menjadi RTL...

PHP CodeIgniter XHTML Bootstrap

Published Budget: Rp 3,500,000 - 7,500,000
Finish Days: 21
Published Date: 08/05/2022 08:15:09 WIB
Start Date: 09/05/2022 19:45:15 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: november22
Accepted Budget: Rp 6,000,000
Project Ending: In Progress


febrin999
    
10.00/10.00

Pembuatan website company profile

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CodeIgniter XHTML HTML

Published Budget: Rp 800,000 - 1,120,000
Finish Days: 15
Published Date: 06/04/2022 11:16:57 WIB
Start Date: 06/04/2022 11:35:13 WIB
Finish Date: 25/04/2022 16:27:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Muhammad_madum
Accepted Budget: Rp 1,120,000
Project Ending: Completed


hukumIN
    
9.78/10.00

Views Artikel dari Google Analytic Muncul di Artikel

Salam #MasBro #MbakBro kita butuh dibantu untuk menampilkan views secara otomatis di artikel dari hasil google analytics. Kalo pake plugin silahkan setting coding sendiri juga boleh. Jadi intinya bukan plugin counter sendiri. kita butuh plugin sifatnya otomatis, tanpa perlu sulit-sulit setting. Buat yang bisa... 1. Tolong di jelasin prosesnya 2. Kalo ada contohnya boleh di sertakan.  Silahkan kasih penawaran dan lama proses pengerjaan ya. Seneng bisa berbagi Pasti bermanfaat Mauliate

Programming Linux Programming Web Programming PHP XHTML HTML Visual Studio Code

Published Budget: Rp 270,000 - 720,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/03/2022 12:57:33 WIB
Start Date: 07/04/2022 11:10:13 WIB
Finish Date: 09/04/2022 05:04:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zetmediagroup
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed



arrojul
Kota Depok
    
9.83/10.00

Membuat Form Kalkulator di Website Wordpress + Elementor

Halo, Saya membutuhkan bantuan untuk membuat form yang ada fungsi perhitungan / kalkulator di website yang menggunakan wordpress + elementor. Untuk detailnya akan saya share melalui inbox. Terima kasih.

JavaScript PHP XHTML Wordpress HTML CSS

Published Budget: Rp 350,000 - 750,000
Finish Days: 5
Published Date: 25/02/2022 06:12:16 WIB
Start Date: 26/02/2022 13:13:10 WIB
Finish Date: 02/03/2022 12:20:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zetmediagroup
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


tokobismart
    
10.00/10.00

Membuat Script Imacros Broadcast Chat Shopee

Buat script imacros untuk chat shopee Data toko yang akan di chat sudah ada (dari link toko) - kemudian klik chat di homepage toko Isi chat sudah tersedia link toko di ambil dari data CSV format chatnya Nama toko (berubah-ubah sesuai link "data ada di CSV") salam/pesan Paten tidak ganti-ganti File gambar paten tidak ganti-ganti silahkan yang bersedia, gak pake lama ya gan

.NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework PHP CakePHP XHTML .NET Framework phpBB HTML iMacros

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 17/02/2022 10:37:00 WIB
Start Date: 17/02/2022 11:15:41 WIB
Finish Date: 17/02/2022 21:13:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: shohih_abdul
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


strike_noir
    
10.00/10.00

Single Page Website Company Profile

Convert HTML to WordPress. The WordPress will use Divi Builder for the page builder. Therefore the successful candidate is expected to be able to use Divi Builder. Required skills: - HTML - JavaScript - WordPress - Divi Builder - Slider Revolution

JavaScript XHTML Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 600,000 - 800,000
Finish Days: 14
Published Date: 07/02/2022 08:21:41 WIB
Start Date: 07/02/2022 10:15:15 WIB
Finish Date: 21/02/2022 04:16:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: r4ndh1
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed


kristianto.p
    
10.00/10.00

BISA EDITKAN SITUS WEB SAYA

Hi ada bisa editkan tampilan depannya saja seperti web yang akan saya berikan contohnya lewat chat , dan tambahkan nomor hp yang sudah terdiret ke Wa dan Bisa Carikan gambar produk hanya 3 prduk saja, 1. Bawang Merah, Kopi, dan Kelapa yang bagus nanti saya bantu juga carikan Maaf Budget hanya segini karena baru memulai usaha kecil-kecilan harap di maklumi, yang mau silakan chat saya untun lebih jelas

XHTML Website Website Templates HTML

Published Budget: Rp 100,001 - 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 23/11/2021 07:19:52 WIB
Start Date: 23/11/2021 08:45:04 WIB
Finish Date: 25/11/2021 16:01:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Anak-IT
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation


airo_dump
    
10.00/10.00

Figma to html

design figma diconvert ke html dan makai bootstrap  designya silahkan cek disini  desktop https://www.figma.com/file/2UibUofFymldsVZ8altTeE/Yulibu?node-id=0%3A1 mobile https://www.figma.com/file/2UibUofFymldsVZ8altTeE/Yulibu?node-id=0%3A1

JavaScript jQuery XHTML HTML Bootstrap Ajax

Published Budget: Rp 1,000,000 - 3,000,000
Finish Days: 15
Published Date: 12/11/2021 12:17:03 WIB
Start Date: 22/11/2021 12:50:18 WIB
Finish Date: 10/12/2021 07:51:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vrizas
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


esm_jkrt
    
10.00/10.00

Pembuatan website dinamis menggunakan Wordpress

Butuh untuk membuat website dinamias menggunakan wordpress. Halaman website kurang lebih 5 halaman ,  contoh konsep : http://acmicelectronic.com/

Web Programming PHP XHTML Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates XML

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 14/10/2021 20:27:06 WIB
Start Date: 16/10/2021 10:20:16 WIB
Finish Date: 19/10/2021 10:03:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ocky_ubuntu
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


hamzadln
    
0.00/10.00

Pembuatan Website Tiruan

Saya butuh website yang berfungsi sama persis seperti https://coinsniper.net

PHP XHTML CSS Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 1,500,000 - 2,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/09/2021 08:48:26 WIB
Start Date: 17/09/2021 12:26:12 WIB
Finish Date: 05/10/2021 22:46:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bambangRahmat
Accepted Budget: Rp 2,300,000
Project Ending: Self Mediation


albert_one
    
10.00/10.00

Pembuatan situs tryout CPNS berbasis CAT

Hello, Saya ingin membuat website persis seperti: Ayocpns.com, aptaschool.com, sahabatcpns.com Dengan fitur: Front page Login/Register Test/tryout berbasis (CAT) - termasuk analisis, grafik, lulus dan tidak lulus (persis seperti ke-3 website diatas) Free and Premium Auto payment (Terintegrasi dengan OVO, GOPAY, VISA) atau manual payment (Transfer via rekening) Referral (reseller) Materi Video pembelajaran (bisa diakses premium/gratis) Durasi berlangganan (1 tahun) Ditunggu penawarannya.

MySQL .NET Compact Framework PHP Symfony XHTML .NET Framework HTML

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Finish Days: 25
Published Date: 12/08/2021 07:11:35 WIB
Start Date: 12/08/2021 19:50:18 WIB
Finish Date: 30/09/2021 16:46:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mythicalbird
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed



agungyaa86
    
10.00/10.00

Duplicate Javascript Untuk Cek Resi

Hallo, Saya lagi membutuhkan worker yang bisa duplicate javascript simple untuk scrap hasil cek resi untuk 2 web yang akan di infokan nanti setelah setuju. Saya lampirkan link untuk contoh web saat ini Contoh : https://js.do/code/sampleresi Yang di butuhkan hanya source code seperti contoh untuk 2 web cek resi lain, nanti yang di scrape seperti nama penerima , Kota penerima Wajib jadi 1 Hari ya Terima kasih

JavaScript XHTML HTML Visual Studio Code

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 21/07/2021 16:47:14 WIB
Start Date: 22/07/2021 00:20:22 WIB
Finish Date: 23/07/2021 01:51:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arsyila
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


jawarakonten
    
10.00/10.00

Custom Tampilan Home di Wordpress

Hallo temen2, saya lagi pengen custom tampilan bagian home di wordpress agar sesuai dengan kebutuhan. Ini adalah tampilan theme yang ingin saya edit https://sekolah.divedigital.id dan ini dalam tampilan home yang saya inginkan https://divedigital.id/ Jadi intinya sayang ingin menggunakan theme nomor 1 agar memiliki tampilan home seperti nomor 2, tanpa mengubah bagian dalam dari theme satu, karena saya suka dengan daleman theme tersebut. Tugas 1. Mengubah Tampilan Home Hasil akhirnya nanti saya bisa memilih artikel mana aja yang akan tampil di home, dengan memfilternya menggunakan tag...

PHP XHTML CSS Templates Wordpress Templates HTML Desktop Programming

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Finish Days: 21
Published Date: 17/07/2021 14:04:03 WIB
Start Date: 23/07/2021 13:01:32 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: zackyslawi
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Self Mediation


airlandz
Kota Semarang
    
9.84/10.00

Memperbaiki tampilan css website

Saya mempunyai website . yang sudah berjalan dengan baik. tapi dari segi tampilan kurang responsive . jadi hanya memperbaiki tampilan cssnya saja beberpa menu. untuk lebih jelasnya silahkan bidnya . 

XHTML CSS Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/06/2021 14:11:41 WIB
Start Date: 19/06/2021 14:40:25 WIB
Finish Date: 21/06/2021 22:19:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Tubagus_Putra
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


Raihanaksa
    
10.00/10.00

Scraping/pengambilan data real time sebuah platform

Saya ingin mengambil sebuah data OPEN,HIGH,LOW,CLOSE (ohlc) candlestick (real time) dari sebuah platform,data tersebut berupa sekumpulan angka,dan angka tersebut akan berubah ubah. Contoh nya yahoo finance

Programming Cross Platform Programming Python Database Programming MySQL Web Programming XHTML C/C++ Desktop Programming XML

Published Budget: Rp 750,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/05/2021 18:20:38 WIB
Start Date: 03/06/2021 16:43:01 WIB
Finish Date: 04/06/2021 23:16:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ezkode666
Accepted Budget: Rp 850,000
Project Ending: Completed


dragonbwi
Kab. Banyuwangi
    
9.93/10.00

Pembuatan Website Permohonan Administrasi Online

Salam, Saya sedang membutuhkan website sistem permohonan administrasi online. Untuk menu nya kurang lebih: Client: Registrasi User Entry form permohonan Cetak / Simpan ke PDF Tracking Progress Permohonan Admin: Edit, Hapus User Verfikasi Permohonan (Beri status permohonan). Proses verifikasi bisa lebih dari 1x Cetak Berkas Permohonan Cetak Laporan / Rekap berkas permohonan Menu tambahan: Menampilkan Informasi (Bisa disertakan foto) Untuk template terserah, design foto2 penunjang dari saya Silahkan bid nya saya tunggu...

MySQL JavaScript PHP XHTML HTML

Published Budget: Rp 1,500,000 - 2,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/05/2021 06:02:11 WIB
Start Date: 01/06/2021 19:35:19 WIB
Finish Date: 09/06/2021 08:17:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eko.hermiyanto
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


deryhananto
    
10.00/10.00

Development Front End CRM - Part 1

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript XHTML HTML CSS Bootstrap

Published Budget: Rp 2,000,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2021 15:03:30 WIB
Start Date: 02/06/2021 07:45:46 WIB
Finish Date: 10/06/2021 01:16:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rio.pahlevy
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed


Willsons
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00

JASA CODING PEMBUATAN UCAPAN LEBARAN UTK CUSTOM HTML WORDPRESS

DIBUTUHKAN CEPAT UNTUK JASA PEMBUATAN CODING CUSTOM HTML UNTUK KEPERLUAN UCAPAN LEBARAN SEMUA DESAIN DAN UI DARI KAMI,HANYA PERLU CODING NYA SAJA DI CUSTOM HTML YANG KAMI PERLUKAN KOLOM UNTUK PENULISAN NAMA UNTUK BISA DI GENERATE MENGENERATE NAMA PARAMETER KE DALAM LINK BISA SHARE KE MEDSOS WHATSAPP TELE, DAN SBG NYA. BUTUH CEPAT

XHTML Wordpress HTML

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 07/05/2021 06:17:09 WIB
Start Date: 11/05/2021 12:11:06 WIB
Finish Date: 12/05/2021 13:46:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pencarimakan
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed



airlandz
Kota Semarang
    
9.84/10.00

Memperbaiki menu booking hotel

Memperbaiki menu booking hotel   Saya mempunyai website hotel yang sudah berjalan dengan baik. Ingin menambahkan payment gateway. Untuk menu pembayarannya.konfirmasi pembayar.  Dan menu voucher /promo. laporan transaksi dan validasi pada widget bookingnya, Responsive dan desain ui nya baik, sertakan contoh desain ui nya.. yg pernah di buat Untuk lebih jelasnya bisa pm. Atau bid. Makasih.. 

PHP XHTML phpBB Website Building CSS Templates HTML CSS UI Design

Published Budget: Rp 1,000,000 - 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 19/04/2021 11:05:34 WIB
Start Date: 22/04/2021 03:46:13 WIB
Finish Date: 15/06/2021 06:47:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alifdwi
Accepted Budget: Rp 1,300,000
Project Ending: Completed


Revill
    
10.00/10.00

Redesign Template Dashboard

hallo gan, saya butuh bantuan untuk redesign template Dashboard admin panel sesuai dengan Design Yang ada di Figma kualifikasi worker : { Css,Js,html,Php } note: Design Figma dan template Html sudah saya sediakan pekerjaan di nyatakan selesai jika design sudah sesuai dengan Prototype di Figma. info lanjut silahkan BId terima kasih

PHP XHTML CSS Templates HTML CSS AngularJS

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 18/04/2021 13:33:22 WIB
Start Date: 19/04/2021 00:01:15 WIB
Finish Date: 04/05/2021 12:39:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Hendik
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


suhandietzthea
Kota Tangerang Selatan
    
9.88/10.00

Jasa Clone Website / Kloning Website

Hallo worker  Ada projects nih bagi yg bisa Clone /Kloning website dari php/html kw wordpress boleh bid yaa.. Butuh 1 halaman saja untuk di clone sudah twemasuk Web pc dan Mobile Web amp. Jika ada yg bweminta bisa cantumkan no WA yaa  Deadline maksimal 5 hari

JavaScript XHTML Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 350,000 - 700,000
Finish Days: 5
Published Date: 08/04/2021 09:01:32 WIB
Start Date: 08/04/2021 09:40:29 WIB
Finish Date: 09/04/2021 13:21:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: achmadpanji.ap
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


mrron2020
    
10.00/10.00

Pembuatan Web (Front End) untuk aplikasi pendataan penyewaan bangunan

Dibutuhkan user untuk membantu membuat aplikasi front end termasuk design (pakai angular / html5 / yang gampang2 aja ya), dimana sudah saya sediakan rest API dari backend nya, klo ada yang perlu ditambahkan dari backend bisa saya tambahkan nantinya. jadi intinya saya butuh bantuan front end developer. estimasi pengerjaan 5 hari maksimal. total pages kurang lebih 10-12 pages. Konsep kerja kita kerjasama via chat (WA / Zoom) daily karena ini short term project aja dan hanya senin - jumat (hari kerja)...

Java JavaScript PHP XHTML HTML AngularJS

Published Budget: Rp 750,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/04/2021 15:34:04 WIB
Start Date: 08/04/2021 10:00:57 WIB
Finish Date: 24/04/2021 17:24:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bambangRahmat
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 237 ‐ Showing Page 1 of 10

 


Live Chat