Past Projects



gilangrsm
Kota Bandung
    
0.00/10.00
40 Point
#5,830 dari 322,937

Pembuatan Website Costume ( Exchanger Currency )

Hi Freelancer, Saya Ingin membuat website untuk usaha saya di bidang Exchange mata uang digital, saya ingin memiliki website yang mempermudah user ( klien ) untuk mendapatkan Informasi Rate ( harga terbaru ) Form Order Pengecekan Status Transaksi Informasi harga Jasa turunan seperti ( Jasa Pembayaran & Produk Virtual ) memiliki panel admin ( untuk memantau harga, member, dan lain lain ) memiliki fitur user/member ( klien ) fitur blog Kreteria Website : - Responsif saat di buka di ( Desktop, Mobile ) - tampilan menarik untuk memperjelas bisa download file yang saya upload, dan website statis saya https://www...

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 2,500,000 - 5,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 01/08/2021 06:04:32 WIB
Start Date: 01/08/2021 16:40:39 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: wkristianto
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: In Progress


dwiaris
    
10.00/10.00
19 Point
#7,642 dari 322,937

Service Order from dwiaris: Jasa Penulisan Artikel/Tutorial Tentang Teknologi/Komputer, Web Develop, Android & iOS

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Writing Programming Linux Programming Mobile Programming Android Web Programming ReactJS Content Writer React Native

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 14
Published Date: 31/07/2021 09:38:00 WIB
Start Date: 31/07/2021 11:05:40 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: wandipratama
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: In Progress


derryadrian22
    
10.00/10.00
61 Point
#4,598 dari 322,937

Penambahan fitur untuk aplikasi native android

Halo, saya membutuhkan freelance yang dapat membuatkan saya fitur untuk aplikasi native android dengan bahasa kotlin. Disini saya hanya butuh kodingan nya saja jadi untuk tampilan mau hanya button tidak apa apa. Fitur yang saya butuhkan yaitu : Find dan delete file yang memiliki nama tertentu yang ada di memori internal. Jadi aplikasi cari file file di setiap folder yang ada di memori internal, jika file nya memiliki nama yang telah ditentukan , maka akan langsung dihapus. Saya menggunakan library ini https://github...

Android studio

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/07/2021 21:40:55 WIB
Start Date: 29/07/2021 08:32:41 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: neobyte
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress


JogjaMultimedia
Kab. Sleman
    
9.87/10.00
7,583 Point
#29 dari 322,937

Membuat Deep Learning Python

Modifikasi Code Deep Learning Python https://github.com/linzh92/DeepICF Dimana proyek ini perlu untuk mengganti layer mlp menjadi layer bilstm. Tetapi harus tetap menggunakan kode program terdahulu ini Berdasarkan source code ini, menggunakan deep icf (item collaborative filtering_a (attention) adapun yg menjadi inputannya yakni Dataset.py lalu batch gen.py yang telah terdapat pada source code ini. Memodifikasi code pada penelitian terdahulu. Jadi source code yang tersedia ini harus mengganti layer yg sebelumnya MLP menjadi BiLSTM Layer yg harus diganti bisa dilihat di lampiran Silahkan bid, terima kasih

Python

Published Budget: Rp 1,500,000 - 2,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/07/2021 11:09:14 WIB
Start Date: 01/08/2021 20:20:09 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: zain_112358
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: In Progress


pointred
Kota Surabaya
    
9.09/10.00
1,099 Point
#362 dari 322,937

Penambahan Deskripsi Pada Website Company Profile

Technical Requirment : 1. Vue Js , Nuxt Js  2. Tailwind Css  3. Mongodb  4. Github  Job Flow : 1. Penjelasan Awal antara worker dan owner  2. Worker Diharapkan memberikan penjelasan time line pengerjaan  3. Melakukan Pengerjaan Sesuai Schedule 4. Melaporkan progress setiap pk.8 pagi  5. Project owner melakukan pengechekan secara menyeluruh  6. Melakukan Penyerahan source code melalui github  7. Projects dinyatakan selesai ketika user telah melakukan pengecheckan dan tidak ada bug 

Website Building NodeJS MongoDB ReactJS VueJS

Published Budget: Rp 100,001 - 500,000
Finish Days: 4
Published Date: 27/07/2021 11:40:02 WIB
Start Date: 30/07/2021 16:09:16 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: hendrixsilaen
Accepted Budget: Rp 100,001
Project Ending: In Progress


mazdafx
    
9.92/10.00
1,192 Point
#321 dari 322,937

Membuat cover produk digital

Hai.. saya butuh desain 6-7 buah image untuk cover produk digital/ebook dan juga view produk seperti tampilan di layar laptop / hp  Konsep berupa trading saham/forex  Diutamakan yang bisa berdiskusi via WA 

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Published Budget: Rp 250,000 - 300,000
Finish Days: 3
Published Date: 26/07/2021 19:38:24 WIB
Start Date: 27/07/2021 07:45:03 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: hafid_garenk
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: In Progress



Nadirn
Kota Jakarta Barat
    
9.68/10.00
18,503 Point
#4 dari 322,937

(Evanda) dibutuhkan penulis freelance

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Finish Days: 12
Published Date: 26/07/2021 09:30:44 WIB
Start Date: 27/07/2021 11:52:14 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: EvandaRegita
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress


tokohostingtermurah
    
10.00/10.00
132 Point
#2,938 dari 322,937

Reconfig Cyberpanel hosting DigitalOcean

sy butuh orang yang bisa melakukan reconfig cyberpanel sy.  Problem yang saya hadapi: Bulan maret 2021 sy sudah berhasil install cyberpanel dg IP https://157.230.45.101:8090 Pada cyberpanel sy menginstall Owncloud   Saat ini: hari ini saya buka ini link tidak bisa di buka, ternyata IP Droplet dari digitalOcean nya berubah menjadi 128.199.95.165. Adakah yang bisa membantu saya agar sy bisa membuka kembali file file pada owncloud saya pada cyberpanel ?

Administrative Support Linux Administration Ubuntu Linux Administration

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/07/2021 21:23:34 WIB
Start Date: 01/08/2021 12:49:00 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: autotrof
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress


trekilo66
    
9.30/10.00
4,631 Point
#53 dari 322,937

web afiliasi fix

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CodeIgniter Laravel Framework

Published Budget: Rp 900,000 - 1,700,000
Finish Days: 14
Published Date: 23/07/2021 15:46:19 WIB
Start Date: 24/07/2021 11:15:09 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: okasigit
Accepted Budget: Rp 1,700,000
Project Ending: In Progress


zaki1983
    
10.00/10.00
145 Point
#2,761 dari 322,937

Mencari source code sistem pesan antar makanan pakai Cordova atau CI yang udah jadi

Cari source code sistem pesan antar makanan yang udah jadi siap pakai clean code & MVC Diutamakan Cordova atau PHP CI

PHP CodeIgniter Git Apache Cordova MVC MVVM Github

Published Budget: Rp 300,000 - 700,000
Finish Days: 2
Published Date: 20/07/2021 14:27:16 WIB
Start Date: 29/07/2021 18:25:05 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: vfreelancer
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: In Progress


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.33/10.00
329 Point
#1,407 dari 322,937

Banner Digital

Saya butuh DI untuk Gambar di E-commerce, social media dan di Platform Iklan seperti google ads Mechanism Kerja : Menggabungkan Gambar Product saya ; konsep yang saya ambil dari beberapa gambar yang sudah jadi Sangat Dibutuhkan keahlian manipulasi & combine dari beberapa foto produk menjadi satu (Karena akan banyak memadukan dari gambar product saya dan gambar jadi yang saya ambil dari berbagai sumber) Total gambar utama ada 10 Gambar, dimana gambar utama ini akan di turunkan ke: Ecommerce : 20 (Tokopedia, Shopee & Lazada ) Social Media :12 Platform Iklan : 8 Diturunkan dalam artian adalah menyesuaikan dengan platform seperti ;resize gambar, menyatukan beberapa unsur dari gambar utama ataupun memisahkan; WAJIB MEMBERIKAN CONTOH PORTOFLIO & Nomor W

Graphic Design

Published Budget: Rp 300,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/07/2021 16:38:36 WIB
Start Date: 19/07/2021 20:20:18 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: manartmamuju
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: In Progress


Nadirn
Kota Jakarta Barat
    
9.68/10.00
18,503 Point
#4 dari 322,937

Evanda dibutuhkan penulis freelance

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Finish Days: 12
Published Date: 15/07/2021 14:10:50 WIB
Start Date: 16/07/2021 10:22:58 WIB
Finish Date: 25/07/2021 09:02:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: EvandaRegita
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


rcerberus
    
10.00/10.00
167 Point
#2,493 dari 322,937

Menjawab pertanyaan seputer keahlian Anda dibidang digital marketing - Part 6

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Writing

Published Budget: Rp 65,000 - 65,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/07/2021 13:46:18 WIB
Start Date: 15/07/2021 08:45:08 WIB
Finish Date: 15/07/2021 10:08:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AjieHergatama
Accepted Budget: Rp 65,000
Project Ending: Completed


aryasyari
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
75 Point
#4,160 dari 322,937

React Native

membuat program mobile app sampai berfungsi dengan baik dan benar kriteria yang diminta mengembangkan aplikasi mobile untuk android/ios dengan framework dan teknologi terbaru tools react native, consume api, postman dan github, bisa cetak pdf dan excel figma nya sudah ada dan api sudah ada (dapat pararel)

React Native

Published Budget: Rp 2,000,000 - 3,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 11/07/2021 12:57:34 WIB
Start Date: 17/07/2021 11:15:13 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: jhonylau32
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: In Progress



Script47
    
10.00/10.00
202 Point
#2,180 dari 322,937

Melanjutkan Project Hugo

Saya mencari worker yang mampu melanjutkan project web desa yang sedang saya buat menggunakan hugo dan bootstrap 5.  Kriteria pengerjaan bagian pertama Menambahkan bagian daftar/list dari semua postingan/artikel di menu blog Menambahkan nama penulis pada bagian postingan/artikel, pada bagian ini saya sudah membuatkan bagian tanggal posting dan share post, kalau bisa diselaraskan saja dan dirapikan. Memperbaiki bagian kategori pada postingan yang sebelumnya belum sempat saya definisikan ke tiap postingannya...

JavaScript HTML CSS Github

Published Budget: Rp 750,000 - 2,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/07/2021 15:25:13 WIB
Start Date: 12/07/2021 10:51:51 WIB
Finish Date: 15/07/2021 19:27:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: trisnaaa
Accepted Budget: Rp 1,234,567
Project Ending: Completed


sofiemutiaafifah
    
10.00/10.00
72 Point
#4,237 dari 322,937

Melabelkan suatu tweet Positif/Negatif dan Memisahkan Mana kata negatif mana kata positif.

Butuh yang memiliki background bahasa. Data tweet ada 909 data. Maksud memisahkan kata negatif dan positif (hastag juga ikut ya, jika termasuk hastag negatif masuk ke kata negatif, begitupun sebaliknya) Misal tweet : Sangat pandai membodohi rakyat. #janjipalsu Kata tweet Positif - pandai Kata tweet Negatif - membodohi - #janjipalsu Note : mohon sertakan no WA

Data Entry Analysis Data Analysis

Published Budget: Rp 150,000 - 250,000
Finish Days: 4
Published Date: 10/07/2021 06:23:38 WIB
Start Date: 10/07/2021 19:39:48 WIB
Finish Date: 17/07/2021 09:16:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Zainil
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


wobbuffet
    
10.00/10.00
518 Point
#889 dari 322,937

Service Order from wobbuffet: Drip Feed Backlink/Nyicil Backlink Selama 6 Hari

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO)

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 10
Published Date: 08/07/2021 21:24:12 WIB
Start Date: 09/07/2021 11:15:09 WIB
Finish Date: 14/07/2021 09:32:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: jobseo
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


zaki1983
    
10.00/10.00
145 Point
#2,761 dari 322,937

Bantu buatkan website admin

Saya sudah buat aplikasi flutter, namun web admin nya belum beres, baru dikerjain skin / kulit / front-end nya aja Jadi minta tolong bantu saya buatkan website admin dan integrasikan dengan API fyi : source code front-end nya dah ada , tinggal back-end nya menu di antaranya data pengguna/user dan data produk Web Admin ini saya bikin front-end nya pakai HTML, CSS & Bootsrap4 Adapun back-end nya tolong gunakan CI3 biar nanti saya bisa nerusin nya tolong yang mudah di hubungi di jam yang kita sepakati bersama, karena komunikasi dan koordinasi penting banget untuk kelancaran prosesi ini pakai GitHub yaa

JavaScript PHP CodeIgniter Git JSON MVC MVVM Ajax API Gateway Github

Published Budget: Rp 300,000 - 900,000
Finish Days: 8
Published Date: 08/07/2021 15:09:33 WIB
Start Date: 16/07/2021 11:40:29 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: dadan_abdullah
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: In Progress


tomo21
    
9.71/10.00
250 Point
#1,809 dari 322,937

Buat 3 halaman Aplikasi Android

Hi Freelancer, saya ingin mencari rekan freelancer untuk mengerjakan hanya 3 halaman aplikasi android. syaratnya sebagai berikut: 1. Menggunakan Kotlin 2. Familiar dengan MVP 3. Familiar dengan git flow. 4. Familiar dengan reftrofit dan Glide. 5. Familiar dengan layout 6. Mampu melakukan error handler Api dan Design sudah tersedia. Terima kasih

Java Android Android studio

Published Budget: Rp 500,000 - 800,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/07/2021 23:53:14 WIB
Start Date: 10/07/2021 09:25:12 WIB
Finish Date: 13/07/2021 13:01:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dodyacx
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


lsdplugins
    
10.00/10.00
324 Point
#1,422 dari 322,937

Buat Widget Elementor untuk Nampilin SS dari Domain

Selamat Malam saya membutuhkan developer yang bisa bantu buat widget elementor untuk nampilin screnshoot dari domain sama title, outputnya, slider 3 item dengan screenshoot dari domain sama titlenya  DATA :: { [ {"url":"google.com","title":"Google"}, {"url":"twitter.com","title":"Twitter"}, {"url":"facebook.com","title":"Facebook"}, {"url":"gitlab.com","title":"Gitlab"}, {"url":"github.com","title":"Github"}, {"url":"projects.co.id","title":"Projects"} ] } API buat ambil Gambar pake : https://apiflash...

Wordpress

Published Budget: Rp 350,000 - 700,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/07/2021 16:29:35 WIB
Start Date: 14/07/2021 16:15:11 WIB
Finish Date: 20/07/2021 07:33:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aikhacomp
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


nyonyos
Kota Jakarta Utara
    
9.79/10.00
1,075 Point
#373 dari 322,937

Buat Sistem CoWarehousing

Buat Share Warehousing System seperti Keepack.id. Pakai CodeIgniter Customers akan kirim inventory mereka ke gudang yang dipilih: inbound Begitu ada sales, gudang akan keluarkan barang customer ke alamat penjualan yang tertera: outbound Fitur2 major yang diinginkan: Products: Input manual / import dari Shopee, Tokopedia, Blibli. Ada details seperti SKU dll Gudang: Pilih gudang dari lokasi terdekat sampai terjauh. Sewa rak di gudang tersebut per 30 hari. Inbound: Barang dari customers kirim ke gudang yg sudah ada dalam list yg 'dibeli'...

Programming MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Website HTML CSS Laravel Framework App Inventor

Published Budget: Rp 4,000,000 - 6,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 03/07/2021 10:30:41 WIB
Start Date: 09/07/2021 17:42:01 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: riezrachman
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: In Progress



risdianaa
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
82 Point
#4,008 dari 322,937

Menulis 2 Artikel Digital Marketing

Membuat 2 artikel Digital Marketing dalam bahasa Indonesia minimal 500 kata, boleh lebih.  Sumber atau link owner sediakan dalam  bahasa Inggis, jika konten kurang mantap bisa mencari referensi lain yang bisa dipertanggung jawabkan.  Tulisan tidak boleh plagiat dan akan di cek menggunakan plagiarism. Tulisan harus enak dibaca, tidak bertele-tele, dan mudah dipahami. Jika tulisan kurang memuaskan dan terlalu banyak revisi, owner akan mengajukan arbitrase.  Dikerjakan dalam waktu sehari atau paling cepat malam ini...

Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 01/07/2021 13:54:50 WIB
Start Date: 01/07/2021 15:48:03 WIB
Finish Date: 01/07/2021 17:30:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anggiros29
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


abelindodigital
    
9.88/10.00
613 Point
#728 dari 322,937

Convert Sketch ke HTML (Bootstrap Framework)

Yang bisa silahkan bid, saya butuh kerjaan ini selesai 2 minggu. Ketentuan: Menggunakan framework bootstrap. Harus sama dengan desain sketch baik tampilan dekstop maupun versi mobile/responsive. Sentuhan javascript untuk memperhalus tampilan biar tidak kaku. Penggunaan CSS dan JS yang efisien dan terstruktur rapi. Bisa revisi sampai sama dengan desain sketch nya. Cek disini desainya:  https://www.sketch.com/s/de8e8543-f4eb-44ed-a1e9-c5ec2f0bfad8 Silahkan ajukan biaya keseluruhan pge berapa...

JavaScript HTML CSS Bootstrap

Published Budget: Rp 3,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 30/06/2021 10:10:29 WIB
Start Date: 01/07/2021 11:52:25 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: Asiatakh
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: In Progress


HenryLionardi
    
0.00/10.00
14 Point
#8,135 dari 322,937

Jasa Backend fitur CRUD

Membutuhkan jasa backend laravel dan tarik ke front end react js. Saya membuat dashboard pernikahan, dimana customer bisa mengisi, menghapus data. Page 1 : Gambaran Home dashboard, ada fitur histori perubahan Page 2 : Gambaran CRUD yang dibuat customer disajikan template table default untuk isian data (ada 6 tabel). Customer juga bisa export kedalam bentuk PDF 

Web Programming Website Website Building Laravel Framework ReactJS

Published Budget: Rp 800,000 - 1,100,000
Finish Days: 11
Published Date: 30/06/2021 10:04:35 WIB
Start Date: 01/07/2021 13:00:09 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: wedigitalind
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation


Ekapoetra
    
10.00/10.00
28 Point
#6,785 dari 322,937

Membuat Web Laporan Pendapatan

Saya ingin membuat web sederhana untuk mengelola pendapatan dari User. Data baru Hadir setiap satu bulan sekali dalam format Excel. Saya ingin saat mengimpor Data Baru, User lama pendapatan nya tertambah dan User baru membuat data baru. Fitur lain yang saya butuhkan adalah melihat laporan pendapatan total per user dan laporan penarikan dari user. silahkan hitung dengan domain dan hosting.

MySQL Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates SQL Server MS SQL

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/06/2021 06:54:04 WIB
Start Date: 30/06/2021 13:25:10 WIB
Finish Date: 13/07/2021 00:37:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wedigitalind
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 2101 ‐ Showing Page 1 of 85