Past Projects



zirolabs
    
10.00/10.00
2,275 Point
#89 dari 178,700

Aplikasi sms center

Saya inginembuat aplikasi sms brodcast berbentuk dekstop, data pesan diambil dari web ..  R3ncana m3nggunakan modem wavecom atau mod pool, diharapkan 1 aplikasi bisa digunakan lebih dari satu modem dan ada fitur untuk pengaturan max sms permodem dan auto swict bila 1 modem telah penuh... 

Delphi XE/XE2 Python Java Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio VB.Net

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/06/2019 22:19:32 WIB
Start Date: 15/06/2019 09:35:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: derodevil
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/06/2019 00:30:42 WIB


tembik87
Kab. Sleman
    
9.33/10.00
148 Point
#1,748 dari 178,700

Menganlisa gambar untuk dikonversi menjadi angka dari screen monitor

Penjelasan secara lengkap dan detail saya lampirkan file PDF nya, dan sebagai bahan untuk menganilasa gambar yang akan dikonversi sebagi angka, saya lampirkan link file video nya https://drive.google.com/file/d/1dwuHUUkqCKFeb96dVmy3LmhuTVIEMvbz/view

Delphi XE/XE2 Firebird MySQL PostgreSQL Delphi SQL Server MS SQL Delphi 2010 Seattle

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/06/2019 11:08:59 WIB
Start Date: 04/06/2019 10:27:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: RemingtonSteel
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 27/06/2019 22:40:29 WIB


wamia11
    
10.00/10.00
2,949 Point
#64 dari 178,700

Membuat aplikasi absensi dan pengolahan nilai berbasis client server

Membuat aplikasi absensi berbasis client server, untuk jadwal dan data master lainnya diperoleh dari basis data yg sudah tersedia melalui aplikasi web based. 

Delphi XE/XE2 Delphi Delphi 2010 Seattle

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 27/05/2019 10:18:16 WIB
Start Date: 01/06/2019 06:30:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ahasby
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/06/2019 20:58:52 WIB


mazfi26
    
0.00/10.00
45 Point
#3,504 dari 178,700

Service Order from mazfi26: Jasa pembuatan dan revisi aplikasi dan project skripsi/Tugas Akhir

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Delphi XE/XE2 Python Game Programming Java Mobile Programming ASP.NET PHP .NET Framework Unity 3D Embedded System

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 03/01/2019 14:54:43 WIB
Start Date: 07/01/2019 17:02:00 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: putra_adi_jaya_soft
Accepted Budget: Rp 4,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


wamia11
    
10.00/10.00
2,949 Point
#64 dari 178,700

Membuat Aplikasi Manajemen Kolam Renang dan KIOS

Dibutuhkan aplikasi harus selesai tgl 31 Desember, penawaran terbaik akan segera di bid hari ini. Mohon dibaca alurnya dengan jelas, memberikan contoh/screenshoot program yg pernah dibuat. Diutamakan penggunaan bahasa pemrograman delphi atau web. 

Delphi XE/XE2 PHP Delphi

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/12/2018 15:06:40 WIB
Start Date: 23/12/2018 07:52:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Radit.Daniswara
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/12/2018 22:00:56 WIB


DailyProjects
    
10.00/10.00
87 Point
#2,459 dari 178,700

Membuat Program Jam Digital di Python & Delphi

Membuat Program Jam Digital Untuk Tugas, Apakah ada yg bisa membantu ? Fitur Jam : - Tanggal - Tahun - Bulan - Kabisat = 4 Tahun Sekali Bulan Februari Tanggal 29 BUILD : Python Raspberry & Delphi 7

Delphi XE/XE2 Python Java C# C/C++ Delphi Flask Python Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/12/2018 20:44:56 WIB
Start Date: 10/12/2018 18:43:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hendri.arifin.skom
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/12/2018 15:12:27 WIB


wamia11
    
10.00/10.00
2,949 Point
#64 dari 178,700

Membuat Aplikasi Penggajian

Membutuhkan Pembuatan Aplikasi Penggajian menggunakan Delphi. Butuh Cepat. Logikanya tidak begitu rumit.  1. Data karyawan :   nik, nama, tgl_lahir, jenis_kelamin, agama, pendidikan, alamat. 2. Data Absensi : id_absen, nik, periode (bulan/tahun), jumlah_hadir, jumlah_ijin, jumlah_sakit, lembur_otomatis, lembur_saat_off_kerja. 3. Data Tunjangan : id_tunjangan, nama_tunjangan, nilai (rupiah) 4. Data Potongan : id_potongan, nama_potongan, nilai (rupiah) 5. Data Gaji : id_gaji, nik, id_absen, id_tunjangan_id_potongan, upah_pokok, jht(2%*pokok), ankes(1%*pokok), pensiun(1%*pokok),  6...

Delphi XE/XE2 Delphi Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 18/10/2018 06:17:43 WIB
Start Date: 18/10/2018 19:47:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/10/2018 17:35:17 WIB


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#203 dari 178,700

Bot upload konten dan optimasi

details bot ini di gunakan untuk di youtube agar mempermudah dan mempercepat pekerjaan, aktifitas yg di lakukan sesuai video cara kerja manual yg sudah saya siapkan,  3 fitur dalam satu software sekaligus pemasangan fitur lisensi yg susah saya siapkan, terserah mau menggunakan program apa, azure kah VB kah PY kah, dengan catatan kirim dengan source code nya juga. contoh cara kerja video dibawah: https://drive.google.com/open?id=1ZbA_2neQw-S0nMpVDWnpae-yJ_KDYHHT https://drive.google.com/open?id=1WVmtXRF1BjOisXoPa3M1NiAt1-0TOH8U https://drive...

Delphi XE/XE2 Python PHP Windows Programming C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 25/09/2018 07:15:42 WIB
Start Date: 07/10/2018 07:34:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: genestiel
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/10/2018 06:04:17 WIB


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#203 dari 178,700

Dibutuhkan pembuat tool social media bot

Details bot counter yg akan di buat . bot youlikehit bot addmefast bot ytmonster dalam satu software .... fast and unlimited coin Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Delphi XE/XE2 .NET Compact Framework Web Programming .NET Framework Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/09/2018 21:24:30 WIB
Start Date: 24/09/2018 13:27:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hakipbkrz
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 28/09/2018 11:37:32 WIB


mcsyauqi
    
9.67/10.00
486 Point
#592 dari 178,700

Pembuatan Bot Auto Bump Website rocket-league.com

Bot digunakan untuk bump suatu trade(s) di rocket-league.com dengan interval tertentu. Bahasa pemograman yang digunakan fleksibel asalkan aplikasi bisa jalan. User hanya menginputkan Login(e-mail & password) tanpa membuka browser. Jadi jumlah trade otomatis terbaca oleh bot. Bisa login multiple account. Sedikit penjelasan caranya bump: Login-klik dropdown profile-My Trades-Klik salahsatu trade-Edit Trade-Scroll kebawah-Save Trade. Save trade itu nanti otomatis bump trade tersebut...

Delphi XE/XE2 Python PHP C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio iMacros AutoIt

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/09/2018 07:57:21 WIB
Start Date: 09/09/2018 14:44:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: derodevil
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/09/2018 02:52:50 WIB


akmaljp
    
10.00/10.00
145 Point
#1,778 dari 178,700

Program aktifitas login Instagram dan lainnya

Disini saya mencari seorang programmer yang bisa bikin program dimana program ini bisa berjalan 24 jam online dengan kemampuan: Login secara berkala dan bergantian ke beberapa list akun Instagram. Lama login bisa disetting (semisal lama loginnya 30 menit sekali jadi dalam sehari bisa login ke 48 akun secara bergantian). Bisa running online 24 jam Program bisa jalan 2 atau lebih dalam 1 pc lebih baik (sehingga apabila settingannya sama seperti pada poin 2, dalam 1 pc bisa runing 50 akun lebih) Silahkan bid, infokan kemampuan / portofolio Anda, serta detailnya...

Delphi XE/XE2 Python Web Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/09/2018 07:56:36 WIB
Start Date: 14/09/2018 22:32:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hakipbkrz
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#203 dari 178,700

Auto subcribe antar channel youtube

Details. Saling nge sub channel pribadi satu sama lain ..  Silahkan bid Terima kasih

Delphi XE/XE2 Windows Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 20/08/2018 22:08:39 WIB
Start Date: 21/08/2018 12:53:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hakipbkrz
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 24/08/2018 20:31:10 WIB


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#203 dari 178,700

Mau buat bot youtube & dailymotion

#youtube >auto subs tranding channel orang >auto like self video >auto isi foto channel & banner channel >auto input detail video ( isi title, descripsi, foto ) #dailymotion >mass upload >>auto input detail video ( isi title, descripsi, foto )

Programming Delphi XE/XE2 .NET Compact Framework Windows Programming .NET Framework Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/08/2018 21:06:06 WIB
Start Date: 24/08/2018 22:18:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Peredais
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Best-owner
    
9.81/10.00
3,815 Point
#44 dari 178,700

Bikin AutoText Seperti BB jaman dulu

Dear Worker, saya minta dibantu untuk di carikan aplikasi komputer untuk Membuat Laptop Menjadi AutoText Seperti BB jaman dulu seperti contoh di gambar yg saya lampirkan ini.. atau tonton video dibawah ini sebelumnya kami sdh menggunakan : - pharse express di komputer namun ini hanya bertahan 30 hari, setelah itu sdh gak bs tambahkan kata2 lagi, nah yg kami harapkan worker bs menemukan software komputer yg bs di gunakan untuk jangka panjang dan bs kita edit kapan pun juga di masa mendatang setelah itu bantu kita untuk temukan format excel yg tepat untuk kita restore ke komputer) sebelum nya saya minta worker untuk tes dan pastikan dulu di komputer worker sendiri dan jika sdh matang 100% baru berikan kami software / aplikasi nya - kalau android kami mengguanakan SMARTKEYBOARD PRO (kalau unyuk aplikasi android ini sih kita gak ada masalah dgn aplikasi nya, cuma saya minta di bantu untuk cari format excel yg bener untuk bs di restore ke hp, karena data yg kita mau masukin ini jumlah nya ribuan, dan musthail jika di ketik 1 per 1) bagi worker yang familiar / mengerti dgn kerjaan seperti ini silahkan bid namun sebelumnya isi  / info dibawah ini : - NAMA : - NO HP : nanti akan kami hubungi sebelum accept bid...

Delphi XE/XE2 Windows Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/08/2018 14:49:01 WIB
Start Date: 07/08/2018 18:44:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hakipbkrz
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/08/2018 07:58:43 WIB


yusuf_wahyudin
Kab. Cianjur
    
8.00/10.00
50 Point
#3,333 dari 178,700

Pembuatan Aplikasi Mini Bank

Saya sedang membutuhkan software, tentunya dengan customisasi sesuai dengan kebutuhan di tempat pekerjaan saya. Software tersebut bisa berupa tabungan, secara garis besar fungsinya untuk simpan, tarik, dsb. Silahkan bid.

Delphi XE/XE2 Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 29/07/2018 07:53:21 WIB
Start Date: 31/07/2018 14:54:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HendraGunawan
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/08/2018 08:26:33 WIB


william8
    
6.00/10.00
60 Point
#2,968 dari 178,700

Pembuatan software manajemen dan akuntasi sekolah musik

kami memiliki bisnis sekolah kursus musik dimana kami membutuhkan sebuah software yang dapat mempermudah dalam kami melakukan kontrol dan mudah dalam pengerjaan(simple dan tidak ribet) Software web base yang kami perlukan adalah software yang mampu menyesuaikan size layar(responsif dan tampilan user friendly) dibuka di laptop sesuai dibuka di smartphone android dan ios juga sesuai     Berikutilustrasi perencanaan Modul yang saya perlukan untuk pembuatan Software Master User Master Guru Master Murid Master Ruangan/Kelas Master KURIKULUM - kursus (piano, biola,etc) - grade kursus ( 1-10, etc) - jenis kursus (privat/group) Menu Registrasi Menu pembayaran kursus bulanan/lomba/konser/ujian Menu penjualan buku kursus/alat musik Menu Inventory Menu Penjadwalan Keuangan dan akuntasi - bank - akutansi perusahaan laba rugi, asset, dll Semua laporan transaksi terkait dengan menu

Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 06/07/2018 08:21:21 WIB
Start Date: 27/07/2018 07:05:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: esmileindonesia
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


noitanigami
    
9.67/10.00
45 Point
#3,507 dari 178,700

Program Scraping Data dari Halaman Web yang sudah disave dari Google Chrome

Halaman website sudah disave dan dikumpulkan dalam 1 folder. Halaman website sejenis dan setipe antara satu dengan lainnya. Ada beberapa point data-data yang perlu discraping dan menghasilkan tabel excel. Sudah ada patokan jelas terkait letak data mana yang perlu discraping. Contoh hasil data scraping dalam format excel ada di attachments.

Delphi XE/XE2 Python PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Web Scrapping Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 23/06/2018 05:11:42 WIB
Start Date: 23/06/2018 11:46:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/06/2018 11:12:31 WIB


kiriko
    
10.00/10.00
167 Point
#1,589 dari 178,700

Automated Telegram Group Analysis

Mencari programmer untuk Automated Telegram Group Analysis Platform: Linux or Windows (preferred) Application: Desktop / Web based Price:  <7 days = 5 mil IDR 8-14 days = 4 mil IDR 15-21 days = 3 mil IDR 22-30 days = 2 mil IDR Silahkan bid harga Anda. Thank you

Linux Windows Delphi XE/XE2 Python PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 18/05/2018 06:50:09 WIB
Start Date: 20/05/2018 07:11:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 5,682,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


hotnews
    
9.93/10.00
1,686 Point
#133 dari 178,700

Pembuatan Bot Youlikehits.com

Halo freelancer, Saya membutuhkan bantuan untuk membuat bot situs youlikehits.com namun dengan alur yang sudah saya sederhanakan agar simpel dan lebih mudah. Metode earn poin BOT hanya menggunakan View Youtube video dan Plays Soundcloud random bergantian dengan perbandingan Youtube 5 dan Soundcloud 2 Semua proses menonton video dan play soundcloud harus berjalan di background Suara harus mute sehingga tidak mengganggu pengguna bot Integrasi dengan 2captcha.com agar bisa solved captcha otomatis Fitur software : Lock HWID (jadi hanya bisa dibuka di 1 komputer) Terdapat license panel (add, reset license, delete, ban, dan unban) UI tidak penting asal bisa berfungsi dan mudah digunakan Untuk UI BOT dibuat sederhana saja yang penting fiturnya berjalan contoh pada attachment

Programming Delphi XE/XE2 Database Programming PHP Windows Programming C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 09/05/2018 01:13:27 WIB
Start Date: 12/05/2018 09:34:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eki_aja
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/05/2018 10:14:18 WIB


medi_bgr
Kota Bogor
    
10.00/10.00
180 Point
#1,530 dari 178,700

Dibutuhkan Programmer Delphi untuk kerja remote rutin

Hai worker, kami sedang membutuhkan programmer Delphi untuk membuat aplikasi POS. Sangat cocok bagi para worker yang ingin mencari tambahan penghasilan (atauh bahkan penghasilan utama). Sistem kerja melalu RDP (remote desktop) ke server kami yang standby 24 jam. Anda bisa kerja dimanapun dan kapanpun dengan syarat anda memiliki akses internet yang cepat. Kami mencari programer untuk jangka panjang yang akan dibayar tiap bulan. Untuk jam kerja bebas terserah keinginan anda, asalkan siap melakukan komunikasi via skype (voice call) min 1x sehari (kira-kira 1 jam) pada jam kerja untuk koordinasi dan laporan hasil kerja...

Delphi XE/XE2 MySQL PostgreSQL Delphi Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 08/03/2018 22:05:31 WIB
Start Date: 25/03/2018 20:43:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: faizrosyadiahmad
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/04/2018 17:43:25 WIB


denjaka
    
8.00/10.00
30 Point
#4,163 dari 178,700

Saya membutuhkan Software Kasir untuk konter pulsa

Software ini layaknya seperti software pos biasa : - Master barang - Master Supplier - Master Pelanggan - penjualan cash & kredit - transaksi pembelian - transaksi penjualan - menu biaya - laporan rugi laba otomatis by system yang membedakan adalah adanya tambahan master pulsa, dimana pulsa disini adalah system deposit ke supplier., jadi kalau penjualan biasa akan memotong stok unit. sedangkan untuk penjualan pulsa akan memotong stok saldo deposit. - kriteria khusus : ada checkbox untuk print struk dan tidak print struk...

Delphi XE/XE2 .NET Framework Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/02/2018 08:11:02 WIB
Start Date: 12/02/2018 12:36:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: software
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


fadlizi
    
10.00/10.00
410 Point
#723 dari 178,700

Service Order from fadlizi: Jasa pembuatan dan revisi aplikasi dan project skripsi/Tugas Akhir

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Delphi XE/XE2 Python Game Programming Java Mobile Programming ASP.NET PHP .NET Framework Unity 3D Embedded System

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 02/02/2018 22:46:58 WIB
Start Date: 20/02/2018 14:56:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: putra_adi_jaya_soft
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/04/2018 18:08:54 WIB


HANS88
    
9.84/10.00
1,138 Point
#218 dari 178,700

Export Faktur Pajak Keluaran Untuk e-Faktur

Dear Worker, Saya perlu coding untuk export ke csv, yg nantinya csv bisa digunakan untuk impor dari aplikasi eFaktur. Format data untuk expor dibuat oleh worker. Hanya yg sudah pernah sukses kerjakan ini yg boleh bid. Terima kasih.

Delphi XE/XE2 .NET Framework Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/01/2018 20:20:01 WIB
Start Date: 11/02/2018 06:54:51 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: nadhif
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 15/02/2018 09:44:14 WIB


jejaka
Kota Surabaya
    
9.43/10.00
357 Point
#824 dari 178,700

Membuat DFD proses bisnis dan flowchart proses bisnis

Diharapkan yang mengerti bagian : Purchasing, Sales,Warehouse, Delivery, finance,accounting. Yang dimana divisi saling terintegrasi Membuat bisnis proses berdasarkan catatan saya yang ada dan boleh di modifikasi supaya cocok dengan catatan saya/diagram yang sudah jadi Menulis penjelasan alur Diagram nya Cek Gambar diagram yang sudah di buat (jika ada yang di tambahi atau dibenahi) Bidangnya distribusi barang dan wholeseller yang terpusat (Pusat A cabang B dan cabang C) Pengerjaan diutamakan progres bagian : gudang(warehouse),delivery,finance,accounting kemudian setelah itu purchasing, sales, warehouse,delivery  meneruskan/melanjutkan gambar DFD yg sudah ada pada bagian yg belum selesai dan membuat flowchart per bagian Bentuk pengerjaan : Penggambaran proses bisnis menggunakan DFD proses bisnis, Dokflow, Business Flow Menulis keterangan alur bisnisnya yang tertera pada diagram-diagram tersebut Saya terlebih dahulu akan mengirim 1 bentuk proses bisnis berupa DFD...

Business Analysis Delphi XE/XE2 Delphi Analysis

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 6
Published Date: 23/01/2018 10:05:04 WIB
Start Date: 25/01/2018 22:18:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: NurNaff
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


firman808
    
9.95/10.00
1,591 Point
#148 dari 178,700

Modifikasi aplikasi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Delphi XE/XE2 Delphi

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/01/2018 09:40:59 WIB
Start Date: 09/01/2018 11:15:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: 1v4nWorld
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/01/2018 11:52:44 WIB

Total Rows: 115 ‐ Showing Page 1 of 5