Past Projects



Firman_Zura
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

PHP WEB REPORT UNTUK PKL

Design . Telah tersedia data mysqlnya Tidak Menggunakan PHPMaker dan PHPreportmaker ya...

MySQL Java PHP CSS Templates Ajax

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 22/06/2018 17:24:39 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: Punakawan
Accepted Budget: Rp 275,000
Project Ending:
Finish Date:


Sdr_Putra
    
8.67/10.00
112 Point
#1,446 dari 124,595

Create Node Web App

Design a Node web app with a simple one page frontend

MySQL Web Programming ASP.NET PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 21/06/2018 16:58:11 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: arsfiqball
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending:
Finish Date:


YuyunNiatiSusanto
Kota Bitung
    
10.00/10.00
47 Point
#2,401 dari 124,595

Buat Edit/Update dengan VueJS

jadi begini, saya ingin anda membuat form edit menggunakan vuejs , dimana fungsinya hanya untuk edit form dan langsung bisa terupdate ke database mysql, halamannya harus html, dan ketika edit ke api otomatis database juga teredit. tampilannya meski sederhana tidak apa2. cuman 1 halaman edit/update saja 

Web Programming JavaScript Web Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 16/06/2018 11:22:44 WIB
Start Date: 17/06/2018 17:13:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dilbadil
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/06/2018 20:57:32 WIB


hell0kitty
    
10.00/10.00
793 Point
#233 dari 124,595

Edit Lokasi API Plugin Ongkir Wo*commerce

Sesuai judul, saya ingin cari worker untuk bantu ngedit plugin ongkir woocommerce ini https://wordpress.org/plugins/ongkoskirim-id/ saat ini lokasi api ada di server mereka dan saya mau worker ganti/edit lokasi API mereka ke server saya langsung (localhost). 1. Edit Plugin dan ganti url ke url yang sudah saya tentukan.. contoh : http://www.example.com 2. Buat script untuk di tempatkan di www.example.com supaya dari plugin yg sudah di edit bisa ambil ongkir 3. daftar ongkir saya yang sediakan...

MySQL PHP Wordpress E-Commerce WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Published Date: 15/06/2018 20:28:52 WIB
Start Date: 17/06/2018 17:14:30 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: lasida
Accepted Budget: Rp 520,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


shiodome
    
0.00/10.00
1 Point
#4,324 dari 124,595

Edit CRUD Website PHP Milik Saya dan Ubah Sedikit Tampilannya

Ini gampang banget kok... Mohon bantuannya Saya punya website PHP sendiri, saya mau minta tolong editin CRUD nya saja dan ubah sedikit tampilannya melalui CSS Web saya berbasis PHP Kalau siap dan berminat, ntar saya kirim file website nya melalui email

MySQL PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/06/2018 05:27:53 WIB
Start Date: 16/06/2018 17:21:27 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: kzaack
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 17/06/2018 08:17:02 WIB


Luckielukz2
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
5 Point
#4,169 dari 124,595

Membuat Web Penjualan untuk tugas akhir

Dear Freelancer, Saya membutuhkan web penjualan untuk tugas akhir. Adapun barang yang di perjualbelikan adalah buah-buahan. Berhubung ini untuk tugas akhir jadi harus menggunakan PHP native (bukan framework) ,mysqli dan juga bootstrap. kurang lebih menunya seperti ini . Menu Admin Hak akses : Kasir & Super Admin - Kasir = akses menu transaksi  - Super admin = akses semua menu Menu admin - Barang o Input barang Form Input : Kode barang, nama barang, kode supplier, nama supplier, harga beli, harga jual o Receipt barang form input :  No faktur, / inv , nama supplier, Qty Barang, Harga jual, harga beli...

MySQL PHP Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 13/06/2018 05:19:15 WIB
Start Date: 13/06/2018 11:30:12 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: krotodev
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


wisnu98
    
10.00/10.00
210 Point
#917 dari 124,595

Service Order from wisnu98: Jasa Pindah Hosting/VPS/Dedicated & Transfer Domain

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Administrative Support Support Service Technical Support MySQL PostgreSQL Website MongoDB Linux Administration Apache Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 1
Published Date: 12/06/2018 14:18:53 WIB
Start Date: 12/06/2018 17:30:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/06/2018 22:06:57 WIB


Imam1986
    
0.00/10.00
6 Point
#4,048 dari 124,595

Service Order from Imam1986: Jasa Pembuatan Aplikasi SPK Metode SAW Berbasis Web

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Web Programming PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 595,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2018 17:24:07 WIB
Start Date: 12/06/2018 13:20:09 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: krotodev
Accepted Budget: Rp 595,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


gooddecember
Kota Depok
    
10.00/10.00
22 Point
#3,159 dari 124,595

Membuat Report Excel Menggunakan Maatwebsite/Laravel-Excel Library

Dear Freelancer, saya ada project CRUD sederhana menggunakan Laravel ingin ditambahkan module import excel berdasarkan data didatabase menggunakan Library Maatwebsite/Laravel-Excel.  ada 3 Report :  1. Report Setiap bulan / sub-kategori 2. Report Tahunan / kategori 3. buku kas. Saya prefer yang sudah pernah menggunakan library Maatwebsite/Laravel-Excel. jika selasai point 1 otomatis point 2 sama 3 nya tgl copy paste saja.

MySQL PHP Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2018 10:19:55 WIB
Start Date: 12/06/2018 13:48:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mega.suartika
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/06/2018 10:07:30 WIB


sonnyjap
    
10.00/10.00
158 Point
#1,146 dari 124,595

Service Order from sonnyjap: Jasa Pindah Hosting/VPS/Dedicated & Transfer Domain

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Administrative Support Support Service Technical Support MySQL PostgreSQL Website MongoDB Linux Administration Apache Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 1
Published Date: 07/06/2018 10:00:56 WIB
Start Date: 09/06/2018 20:37:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/06/2018 21:03:23 WIB


hotnews
Kota Jakarta Barat
    
9.89/10.00
872 Point
#214 dari 124,595

Pembuatan Bot Scrape, Translate, dan Poster Artikel

Halo saya butuh freelancer untuk proyek bot ini dengan gambaran fitur : 1. Scraper User menentukan keyword artikel yang akan di scrape User memilih situs sumber artikel (sudah saya sediakan list situsnya akan saya berikan list nya ketika sudah deal project) User menentukan jumlah artikel yang akan di scrape Software menampilkan hasil berbentuk tabel Nomor Judul Artikel Jumlah Kata URL Sumber 1 Artikel 1 458 http://www.blabla.com/artikel1 2 Artikel 2 378 http://www.blabla...

MySQL PHP Windows Programming C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 07/06/2018 07:27:37 WIB
Start Date: 10/06/2018 05:39:24 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: eki_aja
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


zak.tech
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-13 Point
#5,002 dari 124,595

ADD php and mysql scripts di website yang sudah ada

Saya membutuhkan worker yang bisa membantu saya untuk add PHP + sql script di website static yang sudah ada berminat boleh bid dan include wa number dan  lebih lanjut boleh diskusi langsung. Terima kasih.

MySQL Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/06/2018 20:28:48 WIB
Start Date: 18/06/2018 21:24:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasterCyber
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Randika88
    
9.67/10.00
99 Point
#1,590 dari 124,595

BUAT BOT KOMENTAR OTOMATIS DI SALAH SATU CHANNEL YOUTUBE YANG SEDANG LIVE

butuh programmer untuk buat bot komentar otomatis di salah satu channel youtube yang sedang live misalnya ane punya 100 akun youtube ,ane pengin semuanya bisa komentar di salah satu channel youtube yang sedang LIVE, jadi ane ga perlu login lagi satu2 di browser bayangan ane desain nya seperti ini ,tp terserah anda yang penting fungsinya bekerja

MySQL PHP Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 05/06/2018 20:48:07 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: prihanantojoko
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending:
Finish Date:


RAMLAN1231
    
10.00/10.00
127 Point
#1,309 dari 124,595

Butuh website streaming movie

website streaming movie dengan lisensi(keygen) video yang akan di puter bukan embed, tapi video hasil saya upload sendiri ke website tersebut, dan di setiap video nya memiliki lisensi yang berbeda,, jadi ketika ada visitor masuk dan ingin melihat video tersebut,, visitor harus membeli key(licensi) nya tersebut terlebih dahulu baru bisa nonton sepuas nya video tersebut,, tetapi jika visitor ingin menonton video yang lain, visitor harus memesan key(lisensi) yang baru, dengan metode pembarayan via bank local atau pun paypal,

MySQL Web Programming PHP Website Website Building Website Templates SQL Server

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/06/2018 20:30:53 WIB
Start Date: 06/06/2018 19:42:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: indra21
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/06/2018 21:09:26 WIB


koko_1295
    
0.00/10.00
3 Point
#4,213 dari 124,595

Membuat Helpdesk Ticketing System berbasis Web native

Mohon dibuatkan aplikasi berbasis web native "Helpdesk Ticketting System". yang berfungsi sebagai perantara antara user dan teknisi, dan admin sebagai pemberi tugas dan pengolah laporan nya. dimana hak akses dan fungsinya adalah : Teknisi : menerima tiket yang di assign oleh admin (notif by email) dapat mengupdate status dan menambahkan resolution pada  tiket yang telah dibuat oleh user (Open, Progress, Closed) juga notif by email. Admin : dapat melihat data tiket yang masuk (notif by email), melakukan pemberian tugas (assigne) kepada teknisi...

MySQL Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 05/06/2018 14:16:16 WIB
Start Date: 06/06/2018 10:00:04 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


BangUdin
    
10.00/10.00
98 Point
#1,603 dari 124,595

Perbaikan Bug dan penambahan Feature Aplikasi database Klien

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Apache

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/06/2018 11:10:48 WIB
Start Date: 06/06/2018 10:01:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mdedenta3010
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/06/2018 20:03:57 WIB


dtm_pro
    
9.85/10.00
3,446 Point
#38 dari 124,595

Penambahan fitur multi bahasa (Code: 121FJ)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 05/06/2018 10:52:32 WIB
Start Date: 05/06/2018 14:21:53 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: ropit05
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 05/06/2018 14:22:31 WIB


rian23
    
10.00/10.00
55 Point
#2,160 dari 124,595

Service Order from rian23: Jasa Pembuatan Sistem Pakar Metode Forward Chaining Berbasis Android

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Web Programming PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 595,000
Finish Days: 7
Published Date: 04/06/2018 11:34:43 WIB
Start Date: 05/06/2018 14:14:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: krotodev
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/06/2018 16:49:51 WIB


ronaldtambupolon
    
8.91/10.00
338 Point
#593 dari 124,595

Butuh bantuan untuk dibuatkan Report Generator dengan menggunakan PHP

Selamat pagi, Saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan Report Generator dengan menggunakan bahasa pemograman PHP. Fitur yang diharapkan: 1. Pengaturan Layout Report sesuai keinginan user. 2. Pengaturan sumber data Report (data source). 3. Pengaturan penyajian data dari sumber data (poin 2) ke dalam Report (poin 1). Dengar-dengar pakai model jasper report. Apabila masih belum mengerti silahkan ditanyakan. Terimakasih.

MySQL PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 04/06/2018 09:19:48 WIB
Start Date: 05/06/2018 20:29:37 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: zappdev
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


projects100
    
0.00/10.00
9 Point
#3,812 dari 124,595

Membuat aplikasi messaging seperti email berbasis web

saya ingin membuat aplikasi messaging seperti email berbasis web dengan menggunakan PHP laravel dan database MySQL, detail akan diberikan setelah bid, terima kasih

MySQL PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 03/06/2018 16:21:32 WIB
Start Date: 04/06/2018 08:20:33 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: indra21
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Firdy_aja
    
0.00/10.00
25 Point
#3,001 dari 124,595

Software POS Percetakan + Whatsapp chat notif

Aplikasi  yang  nantinya  akan dibuat ini akan adalah sebuah aplikasi POS Percetakan yang dapat  mendukung  pemrosesan  penginputan data order dari pelanggan, proses keuangan, alur kerja , pengelolaan kas sederhana dan integrasi dengan Whatsapp yg otomatis mengirimkan pesan ke WA pelanggan apabila orderan telah dikerjakan. Aplikasi dibangun berbasis Web PHP, My SQL, dengan desain Admin LTE yang responsive, yang akan digunakan server lokal menggunakan XAMPP atau online dengan hosting...

MySQL Mobile Programming Android Web Programming PHP Website Web Design SQL Server

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 03/06/2018 08:20:33 WIB
Start Date: 06/06/2018 10:40:53 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: IndoMobBuss
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


sheptian99
Kota Bandung
    
10.00/10.00
564 Point
#340 dari 124,595

Di cari freelancer Programmer yang bisa melanjutkan restfull API JWT di VPS dan mengusai pembuatan aplikasi mobile

Halo teman-teman freelance saya membutuhkan freelancer yang bisa bikin API restfull codeiniter dengan json web token karena dibuat oleh programmer sebelumnnya jadi harus bisa ngikutin codingannya.. Programmer yang dicari yaitu paham terhadap point-point berikut : - Paham JWT di Linux untuk melanjutkan API yang bugs dan revisian - Paham Codeigniter untuk melanjutkan Web yang sedang dalam tahap pengembangan - Paham Mysql - Paham dalam menampilkan image dari tipe file blob(kalo bisa lebih baik), dan lebih baik lagi bisa mempost image melalui api(ini umum)...

Linux MySQL Android CodeIgniter Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 02/06/2018 21:55:30 WIB
Start Date: 05/06/2018 21:18:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manxomat
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


djoemd
Kota Medan
    
10.00/10.00
412 Point
#496 dari 124,595

Error Website PHP Tidak Muncul

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Database Programming MySQL PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 02/06/2018 15:00:13 WIB
Start Date: 06/06/2018 20:26:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/06/2018 20:34:16 WIB


dhaeza
Kab. Banyumas
    
10.00/10.00
202 Point
#942 dari 124,595

Reskin dan Modifikasi Aplikasi Android

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Android PHP Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 02/06/2018 06:53:22 WIB
Start Date: 02/06/2018 14:27:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aanaliudin
Accepted Budget: Rp 1,680,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/06/2018 12:18:17 WIB


uc13n01
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
146 Point
#1,204 dari 124,595

Service Order from uc13n01: Jasa Pindah Hosting/VPS/Dedicated & Transfer Domain

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Administrative Support Support Service Technical Support MySQL PostgreSQL Website MongoDB Linux Administration Apache Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 1
Published Date: 30/05/2018 12:34:43 WIB
Start Date: 31/05/2018 11:27:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/05/2018 13:06:38 WIB

Total Rows: 1487 ‐ Showing Page 1 of 60