Past Projects



yosuayansen
    
10.00/10.00
68 Point
#3,456 dari 235,640

Ingin membuat fitur notifikasi android dengan database mysql (aplikasi telah di buat)

Saya ingin menambah fitur notifikasi pada aplikasi yang telah jadi  menggunakan android studio , php , dan database mysql Silahkan bid.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 10
Published Date: 30/05/2020 12:49:39 WIB
Start Date: 31/05/2020 17:45:23 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ahmadfathan
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


sumiharso
    
10.00/10.00
103 Point
#2,785 dari 235,640

Revisi Navigasi Web

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/05/2020 11:33:30 WIB
Start Date: 30/05/2020 13:35:24 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: adryansudarman
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


niasftr_
    
0.00/10.00
5 Point
#7,740 dari 235,640

Pembuatan sistem pendukung keputusan menggunakan metode AHP framework codeigniter

Framework Codeigniter mau tanya mas saya kan skripsi itu bikin 4 modul ya diantaranya: 1. presensi pake qrcode (berhasil) 2. penggajian (udh ada) 3. sistem manajemen proyek (udah jadi) 4. sistem penilaian karyawan pake AHP (belum selesai) nah mas bisa bikin sistem penilaian karyawannya pake metode AHP ga mas? jd nanti ada 5 kriteria 1. produktivitas 2. kehadiran (otomatis diambil dari presensi) 3. deadline (otomatis diambil dari manajemen proyek) 4. komunikasi 5. kualitas desain (penilaian berupa angka) kira2 berapa ya mas untuk AHP nya saja? saya ngga bisa bikin yg otomatis gitu

MySQL CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/05/2020 23:38:45 WIB
Start Date: 30/05/2020 14:30:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: rio.pahlevy
Accepted Budget: Rp 490,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Misbakhul.Munir
Kab. Gresik
    
9.89/10.00
435 Point
#839 dari 235,640

Koding Scrap Tokopedia (PHP)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 210,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/05/2020 13:39:57 WIB
Start Date: 29/05/2020 13:56:25 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: DSatria
Accepted Budget: Rp 210,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 29/05/2020 14:11:55 WIB


moc_d_ant
    
10.00/10.00
212 Point
#1,668 dari 235,640

Pembuatan aplikasi akuntansi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,170,000
Finish Days: 30
Published Date: 29/05/2020 06:04:59 WIB
Start Date: 29/05/2020 11:40:53 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: sastrakom
Accepted Budget: Rp 2,170,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


adly619
    
10.00/10.00
922 Point
#358 dari 235,640

Perbaikan Website Sekolah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/05/2020 15:23:43 WIB
Start Date: 28/05/2020 16:05:43 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: rama82
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


santilinawan
Kab. Sidoarjo
    
0.00/10.00
2 Point
#8,036 dari 235,640

Web data mining naive bayes

Tolong dibuatkan web data mining naive bayes untuk klasifikasi penerima bantuan siswa miskin. Data akan dikirim kepada worker yang terpilih.  Terima kasih.

MySQL PHP CodeIgniter Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 14
Published Date: 28/05/2020 09:51:21 WIB
Start Date: 29/05/2020 20:15:44 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: desenfirman
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


abgan68
    
0.00/10.00
65 Point
#3,578 dari 235,640

Service Order from abgan68: Jasa Pembuatan Applikasi PPOB Android dan iOS

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Android iPhone/iOS Laravel Framework JSON React Native

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 6,500,000
Finish Days: 15
Published Date: 28/05/2020 09:23:48 WIB
Start Date: 28/05/2020 09:35:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: nursanjaya
Accepted Budget: Rp 6,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


agungraya
    
0.00/10.00
2 Point
#234,706 dari 235,640

pembuatan website perusahaan

Saya butuh orang yang bisa mengerjakan pembuatan website perusaahaan saya, Jika anda berminat hubungi saya.

Python MySQL PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 28/05/2020 09:17:21 WIB
Start Date: 28/05/2020 09:45:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: iwan-s
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 28/05/2020 11:25:41 WIB


farizi.arts
Kota Palembang
    
10.00/10.00
80 Point
#3,199 dari 235,640

Menambahkan fitur Retur, Barang Masuk, Barang keluar pada aplikasi, LARAVEL

halo saya sedang membutuhkan untuk menambahkan beberapa fitur sederhana pada aplikasi saya seperti Retur Barang, Barang Keluar, dan barang masuk. - dimana fitur RETUR BARANG adalah berupa form yang berisi formulir barang yang rusak yang dimana dalam form tersebut terdapat nama barang, jumlah barang yang di retur, keterangan retur, tanggal retur, kemudian secara otomatis jumlah barang yang di retur akan mengurangi stok barang yang ada. - Barang masuk dimana berisi informasi barang yang masuk ke gudang, didalam form tersebut terdapat pilihan nama barang, jumlah barang,yang masuk, tanggal masuknya barang dan secara otomatis jumlah barang yang masuk akan menambah stok barang...

MySQL PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 27/05/2020 20:05:51 WIB
Start Date: 28/05/2020 11:35:43 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Andrip95
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


delemiterdev
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Service Order from delemiterdev: Aplikasi Antar jemput penumpang / Barang

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Business Service Business Plans Database Programming MySQL Android PHP Administration HTML Google Maps

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 6,750,000
Finish Days: 15
Published Date: 26/05/2020 03:13:10 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: pakjim
Accepted Budget: Rp 6,750,000
Project Ending:
Finish Date:


namism
Kab. Kepulauan Meranti
    
10.00/10.00
69 Point
#3,450 dari 235,640

Pembuatan aplikasi berbasis website

halo teman-teman, saya ingin website yg isinya mirip seperti aplikasi  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chad.financialrecord&hl=en_US   hosting dan domain sudah ada, hanya butuh dibuatkan websitenya. diharapkan menggunakan php dan mysql, tampilan mirip seperti aplikasi ya. harga dan lama waktu pengerjaan menjadi pertimbangan, silahkan berikan penawaran:) terima kasih

Web Programming PHP Website Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 25/05/2020 08:06:46 WIB
Start Date: 25/05/2020 10:35:11 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: m.anto
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Ziebal
    
10.00/10.00
20,755 Point
#2 dari 235,640

Service Order from Ziebal: Jasa Menurunkan CPU Usage Web Server dan Mempercepat Loading Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Support Service Technical Support Linux MySQL Website Apache Nginx Network Security

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 1
Published Date: 24/05/2020 18:10:04 WIB
Start Date: 24/05/2020 18:36:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/05/2020 11:28:32 WIB


ronaldtambupolon
    
8.90/10.00
930 Point
#353 dari 235,640

Butuh untuk juga dibuatkan dengan beberapa framework yang lainnya

Selamat siang Saya membutuhkan untuk juga dibuatkan dengan beberapa framework yang lain, semisal: Codeigniter, Cake, Zend, Yii, Symfony Adapun saat ini saya sudah membuatkan dalam framework Laravel => https://drive.google.com/file/d/1vZ5B7gwsn2sdx83Ny1l_BlJ2Ghj_h1kv/view?usp=sharing Terimakasih.

MySQL PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 23/05/2020 14:38:15 WIB
Start Date: 25/05/2020 16:45:38 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: anwar11
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 27/05/2020 20:47:12 WIB


tanamalyohana
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
6 Point
#7,522 dari 235,640

Mendampingi dan membimbing pembuatan (optional : flutter atau Ionic 5 Angular) - database mysql

Saya hendak menyelesaikan project untuk tugas saya, deadline 23 Juni 2020. Project ini berupa aplikasi mobile, antara: ionic 5-angular dengan database mysql atau flutter dengan database mysql . Saya membuka project dan mohon bantuan untuk dapat mendampingi selama saya mengerjakan tugas saya sampai selesai. proses pengerjaan mungkin dapat dilakukan melalui google meet / zoom Rinciannya kurang lebih : - sistem reservasi (memilih hari, tanggal, jam, layanan) - sistem pembayaran (sesuai reservasi) - sistem edit data master (untuk admin mengedit data) demikian tentang project ini...

Mobile Programming Android Ionic Framework Flutter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 450,000
Finish Days: 25
Published Date: 23/05/2020 12:27:10 WIB
Start Date: 23/05/2020 17:25:04 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Burhanwakhid
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


odipermanaputra
    
9.75/10.00
174 Point
#1,936 dari 235,640

edit fitur web

saya butuh freelancer untuk memperbaiki validasi form di web saya

MySQL PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 22/05/2020 11:23:30 WIB
Start Date: 22/05/2020 13:25:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/05/2020 13:28:23 WIB


Najmudin111
    
0.00/10.00
15 Point
#6,365 dari 235,640

aplikasi berbasis web manajemen aset/inventaris sekolah menengah kejuruan

Assalamualaikum sahabat freelancer, saya membutuhkan seorang freelancer untuk membuat aplikasi berbasis web manajemen aset/inventaris barang sekolah menengah kejuruan. pembuatan menggunakan framework laravel atau codeigniter dan database menggunakan mysql. 

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 22/05/2020 10:51:00 WIB
Start Date: 24/05/2020 18:30:11 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: adryansudarman
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Ardialmaqassary
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
458 Point
#779 dari 235,640

Membuat Rumus view detail berdasarkan data dari database mysql

Membuat rumus dan klasifikasi data sesuai dengan permintaan dari database mysql. Database dan sistem login sudah disediakan, termasuk tampilan view detailnya. Sehingga, worker hanya membuat rumus berdasarkan klasifikasi data.  Menggunakan codeigniter. Rumus disimpan pada controller. Database dan sistem login akan dikirimkan setelah worker diapprove.

CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 160,000
Finish Days: 1
Published Date: 21/05/2020 18:05:06 WIB
Start Date: 21/05/2020 20:15:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 160,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/05/2020 21:02:11 WIB


adspesan
    
10.00/10.00
54 Point
#4,122 dari 235,640

Editing menu dan tampilan Open Journal System

Kami ingin membangun jurnal OJS. beberapa hal yg harus dilakukan: -instal, ojs terbaru, file aplikasi OJS sudah kami sediakan, http://pkp.sfu.ca/ojs/download/ojs-3.2.0-3.tar.gz -setting hosting dan domain -perubahan menu, tata letak dan gambar. -instal beberapa plugin dan setting -disarankan dev yg pernah melakukan instalasi OJS -sertakan portofolio/ pengalaman pernah melakukan pembenahan pada sistem OJS

MySQL CodeIgniter Bootstrap Xcode NodeJS XML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,200,000
Finish Days: 14
Published Date: 21/05/2020 08:13:54 WIB
Start Date: 21/05/2020 19:37:30 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: system32
Accepted Budget: Rp 850,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


moc_d_ant
    
10.00/10.00
212 Point
#1,668 dari 235,640

Service Order from moc_d_ant: [Script] Aplikasi Project Management System Original License

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,050,000
Finish Days: 1
Published Date: 21/05/2020 04:05:13 WIB
Start Date: 21/05/2020 13:55:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sastrakom
Accepted Budget: Rp 1,050,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/05/2020 05:13:34 WIB


ubaynet
Kota Depok
    
10.00/10.00
113 Point
#2,596 dari 235,640

Telegram Bot

kebutuhan: Bot Telegram terkoneksi ke google sheet dapat CRUD (Create, Read, Update, Delete) data ( singkron dengan data google sheet) multiple user dalam 1 sheet, namun terdapat authority masing masing user untuk update data (CRUD) terdapat summary dari data yang di input.

Linux MySQL Java Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming PHP CakePHP Robotics

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 19/05/2020 06:04:44 WIB
Start Date: 28/05/2020 13:40:13 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: desenfirman
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ussy89
    
10.00/10.00
41 Point
#4,620 dari 235,640

Service Order from ussy89: Jual Source Code Online Shop pakai Codeigniter + Bootstrap

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 365,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/05/2020 00:57:07 WIB
Start Date: 19/05/2020 10:20:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steveilham
Accepted Budget: Rp 365,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2020 15:21:23 WIB


dito88
    
9.94/10.00
4,921 Point
#35 dari 235,640

APLIKASI CHAT SEDERHANA DENGAN FLUTTER

Mohon dibantu saya ada kebutuhan untuk aplikasi chat berbasis android flutter aplikasi ini ada fitur translate. fiturnya sederhana saja , jangan dibayangkan seperti whatsapp atau telegram yang pasti ada notif, add teman chat dan kirim chat aja database pake mysql boleh. desain alur dan ui secara detail sudah saya siapkan terima kasih

Flutter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/05/2020 09:23:14 WIB
Start Date: 19/05/2020 10:38:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqieh
Accepted Budget: Rp 1,300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/05/2020 12:36:28 WIB


dragonbwi
Kab. Banyuwangi
    
9.91/10.00
879 Point
#376 dari 235,640

Pembuatan aplikasi Android untuk laporan omzet penjualan

Salam.... Saya membutuhkan aplikasi Android (sourcode) untuk melihat laporan omzet penjualan dari sebuah table MySQL (misal table_jual), yang pada aplikasi Androidnya dapat difilter berupa: tanggal_jual(per hari -> per bulan), per kategori brg dan per nama_kasir... Aplikasi ini terdiri dari menu login dan lihat laporan saja.. Trims...Monggo Bid nya

MySQL Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/05/2020 22:58:47 WIB
Start Date: 16/05/2020 13:35:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irfanrangga1620
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/05/2020 10:23:10 WIB


putrafnS
Kab. Bekasi
    
10.00/10.00
37 Point
#4,792 dari 235,640

Menambah metode pada web native PHP (2)

Hallo semua, Semoga diberikan kesehatan semua. saya sedang mengerjakan sebuah tugas yang sudah deadline, saya mengambil tentang web spk pemilihan karyawan terbaik dengan metode anp+topsis. anp untuk pembobotan dan topsis untuk meranking. namun di pembuatan, saya memiliki kendala untuk memasukan metodenya. untuk interface dan fitur (fitur belum aktif karna blm ada metodenya) sudah saya buat. ada yang dapat bantu saya  untuk melanjutkannya menambahkan metode sampai dengan finishing webnya? dan perhitungannya juga untuk di bab 3...

MySQL Web Programming PHP Website Website Building HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 14/05/2020 22:42:57 WIB
Start Date: 15/05/2020 16:29:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anwar11
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/05/2020 06:43:17 WIB

Total Rows: 2715 ‐ Showing Page 1 of 109