Past Projects



harley.quinn
Kab. Malang
    
9.35/10.00
444 Point
#565 dari 149,972

edit banner html 5 template

template banner html 5 nya tersedia, jd gak usah bikin animasinya hanya edit gambar produknya aja. jumlah 3 kategori produk sale, 1 kategori 6 ukuran. dikerjakan di google web desingner (output .html) naming file yg rapih. dikerjakan di apikasi lain boleh, asal info

Google Web Toolkit (GWT) Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 17/01/2019 11:15:43 WIB
Start Date: 17/01/2019 23:07:34 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 55,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,834 Point
#100 dari 149,972

SEO ON PAGE

Perbaikan SEO on Page www.grapadikonsultan.co.id www.grapadinews.co.id www.surveycenter.co.id www.konsultanmanajemen-gsm.com

Web Research Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Google Web Toolkit (GWT) Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2019 13:39:25 WIB
Start Date: 12/01/2019 15:31:45 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fajrina17
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mugi_hardjhono
    
0.00/10.00
2 Point
#5,327 dari 149,972

Service website (memperbaiki website)

website saya terdetect scam atau pishing oleh browser dan google.  job:   1. memperbaiki web agar bisa diakses normal sehingga https kami hijau.  2. memperbaiki keamanan website agar tidak mudah di hack info detile akan saya beritahukan setelah accept worker. terimakasih.

Google Web Toolkit (GWT) Website Website Templates Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/12/2018 21:33:05 WIB
Start Date: 27/12/2018 08:59:47 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: sumartonobinkarjo
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


igdewidana
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
300 Point
#839 dari 149,972

Meningkatkan kecepatan web WP

Dibutuhkan jasa untuk meningkatkan kecepatan web yg berbasi WP. Tes menggunakan: gtmetrix.com developers.google.com/speed/pagespeed/

Web Research Web Programming Google Web Toolkit (GWT) Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 09/11/2018 13:58:02 WIB
Start Date: 10/11/2018 10:49:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ras617
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/11/2018 13:18:00 WIB


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#175 dari 149,972

Memaksimalkan tampilan blog

Memaksimalkan tampilan blog SEO onpage agar terlihat menarik dan meningkatkan traffic

Search Engine Optimization (SEO) Google Web Toolkit (GWT) Blogspot Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/10/2018 21:29:26 WIB
Start Date: 20/10/2018 06:00:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: febry03
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/10/2018 15:18:20 WIB


sulhamsyahid
Kota Makassar
    
9.95/10.00
337 Point
#748 dari 149,972

Desain Ulang Website Menggunakan Divi Theme and Plugin

Halo, Saya ingin meminta tolong pada teman-teman yang ahli menggunakan Divi theme and plugin untuk desain ulang website saya.  - Konten dan gambar semua telah disiapkan - Theme dan plugin divi telah terinstall. Silakan bid harga, lama pengerjaan dan sampel website yang pernah dikerja. Diutamakan : - Bisa CSS - Waktu tidak terlalu lama - Mudah dihubungi via telpon atau social media. Terima kasih banyak

Web Research Web Programming Google Web Toolkit (GWT) Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 23/08/2018 15:54:35 WIB
Start Date: 24/08/2018 05:14:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: propesor
Accepted Budget: Rp 175,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/08/2018 19:04:15 WIB


Orangganteng
    
9.89/10.00
1,218 Point
#175 dari 149,972

Butuh pembuat website ebook

details: >fitur full optimasi SEO >Bisa manteng di pejwan google tanpa menggunakan experied domain (fresh) >Mau AGC(auto generated content) dari googleread atau manual post juga terserah. >di lengkapi fitur redirect link register,read,download offer untuk affiliates. >GEO targeting set up for offer link >fitur setting keywords untuk di tempatkan di H1H2H3, title dan description >bisa di install di shared hosting maupun VPS/self hosting >CSS mod seperti, ganti warna, ganti font, dan tipe pagination...

Web Research Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Google Web Toolkit (GWT) PHP Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Published Date: 16/08/2018 06:39:22 WIB
Start Date: 18/08/2018 12:00:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prevolusi
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/08/2018 00:59:31 WIB


putrisilviaa
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
36 Point
#3,287 dari 149,972

Service Order from putrisilviaa: Jasa Install dan Setting Theme Wordpress Original Dari Themeforest

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Google Web Toolkit (GWT) Website Blog Blogspot Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 25/07/2018 17:25:01 WIB
Start Date: 25/07/2018 18:29:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: n_besar
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/07/2018 16:41:05 WIB


RAMLAN1231
    
10.00/10.00
116 Point
#1,774 dari 149,972

Dicari jasa pembuatan GSuite basic

yang seperti gambar di bawah..  full fitur,,  kelemahan gambar di bawah fitur login ke yt na gk enable,, domain active sudah saya siapkan

Google SketchUp Google Web Toolkit (GWT) Google Maps Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 07/06/2018 19:57:35 WIB
Start Date: 07/06/2018 21:11:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hizkiamumu24
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/06/2018 19:21:17 WIB


HanaKautsar
    
10.00/10.00
410 Point
#622 dari 149,972

URGENT : Meningkatkan Speed Website tanpa Mengurangi SEO

Dear Great Freelancer, Job desc : 1. Meningkatkan Kecepatan Loading website hingga ke Grade B (saat ini berada di level F) berdasarkan Google Web Pagespeed. Kendala paling utama saat ini adalah File Images yg membebani. 2. Sebisa mungkin proses Mempercepat web ini TIDAK mengurangi SEO Score pada web. karena saat ini posisi web di page one google sudah cukup baik. 3. Pengerjaan maksimal 24 jam, karena saat ini sedang Peak Season untuk penjualan produk kami. Terimakasih,

Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Google Web Toolkit (GWT) JavaScript Content Management System (CMS) E-Commerce Website Building WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 15/05/2018 12:50:28 WIB
Start Date: 16/05/2018 09:21:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasterCyber
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2018 11:00:19 WIB


guruarie19
    
9.50/10.00
106 Point
#1,898 dari 149,972

Service Order from guruarie19: Jasa Pasang Google Tag Manager

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Internet Marketing Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Google Web Toolkit (GWT) Website Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 05/04/2018 12:22:02 WIB
Start Date: 05/04/2018 13:20:07 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: adis0308
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 11/04/2018 06:39:50 WIB


baguseko
    
10.00/10.00
6 Point
#5,086 dari 149,972

Service Order from baguseko: Jasa Buat Akun Google Drive Unlimited Storage + Email EDU

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Google SketchUp Google Web Toolkit (GWT) Google Maps Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 30/01/2018 18:15:16 WIB
Start Date: 31/01/2018 05:27:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zenaikido
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/01/2018 09:21:18 WIB


jihan_balbeid
Kab. Pelalawan
    
10.00/10.00
79 Point
#2,238 dari 149,972

Web yang memiliki ssl, manggil website yang tanpa ssl dengan matode iframe

Saya punya website yang  sudah aktif di publik tanpa ssl = http://113.212.161.1 jadi  http://113.212.161.1 mau saya masukkan ke dalam website saya yang sudah ssl = https://karimunkab.com menggunakan iframe full page atau yang sejenis, intinya konten tersebut berasal dari http://113.212.161.1 saya mau saat orang membuka https://karimunkab.com isinya ke load sempurna dari http://113.212.161.1 tolong khusus yang  benar2 ngerti yg bid ya...trims

Web Research Web Programming Google Web Toolkit (GWT) Website Web Design Website Building Website Templates Networking Network Security Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/11/2017 13:59:16 WIB
Start Date: 25/11/2017 14:34:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: maulanasatyaadi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/11/2017 19:41:51 WIB


jihan_balbeid
Kab. Pelalawan
    
10.00/10.00
79 Point
#2,238 dari 149,972

Web dengan ssl manggil iframe web no ssl

Saya punya website yang  sudah aktif di publik tanpa ssl = http://113.212.161.1 jadi  http://113.212.161.1 mau saya masukkan ke dalam website saya yang sudah ssl = https://karimunkab.com menggunakan iframe full page atau yang sejenis, intinya konten tersebut berasal dari http://113.212.161.1 saya mau saat orang membuka https://karimunkab.com isinya ke load sempurna dari http://113.212.161.1 tolong khusus yang  benar2 ngerti yg bid ya...trims

Web Research Web Programming Google Web Toolkit (GWT) Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 24/11/2017 15:35:51 WIB
Start Date: 24/11/2017 16:00:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rakhabintoro
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


muhammad_ali
Kota Yogyakarta
    
0.00/10.00
-99 Point
#6,646 dari 149,972

Butuh Jasa Buka Akun Gmail Terkunci

Jadi gini, autentikasi nomor hp di gmail saya aktif, ada 2 nomor hp yg terdaftar untuk recovery, autentikasi aplikasi pihak ke 3 juga aktif, autentikasi tap YES di hp android juga aktif, password terakhir masih ingat, tapi ketika d recovery, selalu muncul konfirmasi tanggal pembuatan, saya lupa tanggal dan bulan pembuatanya, dan muncul konfirmasi email recovery, saya nggak tau email mana yg saya gunakan sebagai email recovery, Jika ada yg sudah berpengalaman membuka akun gmail seperti kondisi di atas, bisa langsung bid...

Linux Linux Programming Google Web Toolkit (GWT) Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Linux Administration Network Security

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/11/2017 06:55:29 WIB
Start Date: 09/11/2017 09:05:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anggadef
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.27/10.00
837 Point
#267 dari 149,972

Service Order from herbalife: Jasa Buat Akun Google Drive Unlimited Storage + Email EDU

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Google SketchUp Google Web Toolkit (GWT) Google Maps Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 04/11/2017 23:42:34 WIB
Start Date: 08/11/2017 00:49:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zenaikido
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Sugmo212
Kab. Kubu Raya
    
10.00/10.00
33 Point
#3,451 dari 149,972

Optimasi AMP For Wordpress Menggunakan Google AMP

saya mempunyai website di www.sugengmu.org dan saat ini saya ingin mengoptimasi tampilan mobile nya secara rapi dengan menggunakan Google AMP. yang harus dikerjakan adalah Memasang Google AMP di website saya Optimasi Maksimal hingga Google bisa berjalan sesuai harapan saya Yang terpilih kemudian akan saya buatkan user name dan paswwr untuk akses ke website saya Revisi Unlimited hingga Google AMP berjalan sesuai keingnan dan tidak tedapat erorr Sertakan portofolio anda untuk menyakinkan kami bahwa anda memang pantas untuk dapat mengerjakan bid ini...

Google Web Toolkit (GWT) Blog Wordpress Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/10/2017 10:42:05 WIB
Start Date: 17/10/2017 15:25:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: imamboll
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


dtm_pro
    
9.87/10.00
3,690 Point
#41 dari 149,972

Perbaikan Meta title dan Meta discription

Dear All, ada Project untuk website  https://goo.gl/85pUH6, Meta tittle dan Meta discriptionnya belum bisa unik perhalaman, sudah di tes secara hardcore juga belum bisa.  Silahkan ajukan penawaran harga dan lama pengerjaan. Kalau ada yang kurang jelas bisa ditanyakan kembali. Untuk programmer yang terpilih harap report progressnya maks setiap 2x24 jam yah. Thanks,

Search Engine Optimization (SEO) Database Programming MySQL Web Programming Google Web Toolkit (GWT) PHP CodeIgniter Website Website Building Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/09/2017 15:23:58 WIB
Start Date: 05/09/2017 17:18:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/09/2017 17:23:18 WIB


azis27
Kab. Bekasi
    
8.40/10.00
26 Point
#2,031 dari 149,972

Research List

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Web Research Business Analysis English Market Research Google Web Toolkit (GWT) Microsoft Excel

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 20/07/2017 05:41:40 WIB
Start Date: 23/07/2017 08:16:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: meutia
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/07/2017 07:30:58 WIB


fafaris
    
10.00/10.00
35 Point
#3,362 dari 149,972

Buatkan / Daftarkan Akun Email khusus Gmail

Buatkan 50 Akun Email khusus Gmail dengan ketentuan : Alamat gmail tanpa tanda titik; Password random aja; Semua akun sudah fix dan berhasil + sudah verified menggunakan nomor HP (termurah, ikut biaya project ini); Jumlah nomor HP/Perdana untuk verifikasi sejumlah akun yaitu 50 kartu (1 akun 1 kartu). Dalam status/keadaan aktif dan dikirimkan ke alamat saya (setelah project selesai / final report); Semua akun dicatat/didata pada tabel dengan kolom : alamat gmail, password, nomor HP...

Email Support Internet Marketing Email Marketing Internet Campaign Email Handling Google Web Toolkit (GWT) Website Web Design Web Scrapping Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 19/02/2017 06:58:44 WIB
Start Date: 21/02/2017 05:55:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: javaboy
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/03/2017 06:31:48 WIB


stationdesign
Kota Jakarta Selatan
    
9.20/10.00
231 Point
#1,040 dari 149,972

Butuh Adsence Untuk Website

Dear Freelance Deprecation Job Setting awal Google Ad sense yang belum terdaftar untuk Website Kami dan Mengkoneksikan Akun Ad Sense Pada Website Kami Pengerjaan 3 Hari , Silahkan Japrian  Terimakasih atas perhatian anda

Google Web Toolkit (GWT) Google Cloud Developer Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 06/01/2017 11:36:20 WIB
Start Date: 06/01/2017 19:50:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syahlevi
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/01/2017 12:22:38 WIB


yusufanugrahw
    
10.00/10.00
36 Point
#3,324 dari 149,972

membersihkan duplicate title tag di google webmaster

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Google SketchUp Google Web Toolkit (GWT) Google Cloud Developer Google Cloud Engine Google Cloud Platform

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 22/12/2016 09:05:51 WIB
Start Date: 22/12/2016 14:53:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/12/2016 13:11:20 WIB


charles11
    
10.00/10.00
141 Point
#1,550 dari 149,972

IONIC conect FCM

Hai freelancer, saya mencari ionic master ionic 1( jika menguasai ionic 2  akan jdi nilai plus) untuk menambahkan notif dengan FCM Firebase, berikut list kebutuhan notif: - dari user ke user (chat base) - dari admin ke user (per artikel/pos) semua terintegrasi dengan basis data mySQL dan backend PHP. jangan lupa sertakan kontak dan portofolio. happy bidding

Mobile Programming Android Google Web Toolkit (GWT) PHP Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Platform Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/10/2016 06:04:49 WIB
Start Date: 06/11/2016 20:18:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: appzone
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/11/2016 04:30:59 WIB


upineter
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
332 Point
#760 dari 149,972

Edit Source Code Aplikasi Android Push Data ke Google Sheet

Source code Aplikasi Android sudah tersedia, owner ingin aplikasi ini diedit memungkinkan app memiliki kemampuan memasukkan inputan ke Tabel Google Sheet menggunakan API Google Spreadsheet.  Kilasan gambaran di file lampiran.

Java Mobile Programming Android Google Web Toolkit (GWT) Google Cloud Platform

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 399,000
Finish Days: 9
Published Date: 20/09/2016 11:09:29 WIB
Start Date: 22/09/2016 11:01:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kaharman
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/10/2016 09:20:50 WIB


milano
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
83 Point
#2,189 dari 149,972

Dibutuhkan Jasa Set BlogSpot dan Google Web Master Tools

Saat ini saya sedang membutuhkan jasa setting Blog spot dan google wmt dengan deskripsi pekerjaan sebagai berikut: 1.Akun Blogspot sudah tersedia, tinggal di Insert Script untuk redericet dari blogspot.co.id ke blogspot.com,script dimasukan di melalui edit template. 2.Mendaftarkan di Google WebMaster Tools (Akun sudah tersedia), kemudian meletakan Meta Tag Validasi Google WMT ke dalam di Blogspot. 3. Mengubah Setting Bahasa di Blogspot menjadi ENGLISH. 4. Melakukan Setting "Publikasi Email" di Setting Blogspot...

Technical Support Google Web Toolkit (GWT) Blog Blogspot

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/06/2016 06:40:27 WIB
Start Date: 02/07/2016 16:32:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Putuberbagi
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/07/2016 23:15:45 WIB

Total Rows: 29 ‐ Showing Page 1 of 2