Past Projects



Digitale
    
10.00/10.00
169 Point
#1,105 dari 127,545

Service Order from Digitale: Jasa riset interest FB ads menggunakan Tools Insightzilla

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Facebook

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 1
Published Date: 19/07/2018 17:19:10 WIB
Start Date: 19/07/2018 17:22:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rajatulis
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/07/2018 17:22:46 WIB


Best-owner
    
9.94/10.00
2,221 Point
#66 dari 127,545

Bikin Form Survey GOOGLE

Dear Worker, saya membutuhkan jasa worker untuk membuat 25 survey pelangan untuk kebutuhan bgkl mbl, dan buatkan form google nya.. mohon di lacak, biasanya survey pelangan itu pertanyaan nya apa aja dan kita sdh berikan pilihan jawaban nya jg.. Deadline : 1 Hari Info NAMA : NO HP/WA :

Data Entry Customer Service Market Research Marketing Strategy Telemarketing Writing Google Maps Google Cloud Platform Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 19/07/2018 17:05:08 WIB
Start Date: 20/07/2018 09:48:02 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: FhomiZuenda
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Digitale
    
10.00/10.00
169 Point
#1,105 dari 127,545

Service Order from Digitale: Jasa riset interest FB ads menggunakan Tools Insightzilla

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Facebook

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 1
Published Date: 17/07/2018 13:44:38 WIB
Start Date: 17/07/2018 13:48:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rajatulis
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/07/2018 13:51:39 WIB


jiventan
    
0.00/10.00
27 Point
#3,023 dari 127,545

Mencari jasa SEO Handal

saya mau mencari saja SEO handal yang bisa membuat website saya menjadi no 1 di page Google  Website saya seperti http://bandar66.cc/

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/07/2018 10:14:59 WIB
Start Date: 16/07/2018 11:25:02 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: JulianKrisnaAditya
Accepted Budget: Rp 2,700,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Digitale
    
10.00/10.00
169 Point
#1,105 dari 127,545

Service Order from Digitale: Jasa riset interest FB ads menggunakan Tools Insightzilla

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Facebook

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 1
Published Date: 11/07/2018 17:20:47 WIB
Start Date: 11/07/2018 17:25:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rajatulis
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/07/2018 18:10:15 WIB


adijayas
    
10.00/10.00
60 Point
#2,105 dari 127,545

Admin Instagram dan Marketplace

Spesifikasi: 1. Dapat membuat konten Instagram yang baik (minimal 5 materi per hari) selama 30 hari. 2. Dapat menambah follower sesuai target market dan memperoleh interaksi yang baik dan aktif dari follower (like, comment, tag, mention) 3. Menghandle calon customer dari IG melalui WA dan Line serta memperoleh closing rate yang tinggi 4. Mengumpulkan database calon customer dari IG dan memberikan laporan ke Project Owner per minggu 5. Mengelola toko di shopee, tokopedia, dan bukalapak 6. Melakukan penambahan produk yang relevan dan memperkuat identitas toko minimal 5 produk per minggu 7...

Internet Marketing Market Research Marketing Strategy Administration Facebook Copywriter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 36
Published Date: 04/07/2018 10:01:37 WIB
Start Date: 06/07/2018 11:07:29 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Alnia786
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


idrepublik
Kota Pekanbaru
    
9.80/10.00
108 Point
#1,553 dari 127,545

Butuh penulis artikel Indonesia 600 dan 300 kata.

Kami butuh penulis artikel bahasa Indonesia yang akan menulis 5 artikel 600 kata + 20 artikel 300 kata selama 2 hari. Topik artikel membahas tentang wisata, bisnis, digital marketing dan sosial media marketing. Untuk judul sudah kami sediakan sementara untuk keyword sebagian kami sediakan dan sebagian anda yang mengembangkannya sesuai judul yang disediakan. Beberapa hal yang harus diperhatikan untuk diikuti adalah: Artikel tidak boleh copy paste atau menggunakan tool spin indonesia ...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Travel Planning Blog

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 04/07/2018 09:48:06 WIB
Start Date: 04/07/2018 23:47:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: andara
Accepted Budget: Rp 230,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/07/2018 01:05:18 WIB


mjae16
    
10.00/10.00
49 Point
#2,421 dari 127,545

Service Order from mjae16: Jasa Review Bisnis di Google Bisnis/Google Maps

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Market Research Marketing Strategy Google Maps

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 275,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/06/2018 11:39:43 WIB
Start Date: 01/07/2018 06:48:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: IndiPro
Accepted Budget: Rp 275,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/07/2018 05:53:02 WIB


ayubjuragan
    
10.00/10.00
31 Point
#2,882 dari 127,545

Service Order from ayubjuragan: Jasa Review Bisnis di Google Bisnis/Google Maps

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Market Research Marketing Strategy Google Maps

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 275,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/06/2018 22:16:05 WIB
Start Date: 01/07/2018 12:41:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: IndiPro
Accepted Budget: Rp 275,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/07/2018 15:51:50 WIB


themamalive
    
0.00/10.00
4 Point
#4,315 dari 127,545

Service Order from themamalive: Pembuatan 100 Real Email Terferivikasi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Accounting Email Support Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Email Handling

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 1
Published Date: 29/06/2018 16:36:54 WIB
Start Date: 30/06/2018 11:35:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zenaikido
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


hadimahmud
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
26 Point
#3,054 dari 127,545

Review Google Business

Saya memerlukan bantuan untuk melakukan review Google Bisnisku. Syarat dan ketentuan: Memiliki akun min. 10 google network. Melakukan 1 kali per hari rating bintang 5 dan melakukan review agar terlihat organik. Disarankan menggunakan IP berbeda. Ajukan penawaran untuk minimal 10 review. Kami akan memilih mulai dari harga yang kompetitif.

Social Media Marketing (SMM) Market Research Marketing Strategy Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 26/06/2018 18:45:12 WIB
Start Date: 27/06/2018 08:31:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zigitmahaputra
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/07/2018 14:49:00 WIB


lucy10
Kab. Kepulauan Seribu
    
10.00/10.00
27 Point
#3,026 dari 127,545

Dicari orang yang berpengalaman dalam Riset Data Semua Website Dan Startups (Part 2)

Selamat pagi/siang/malam, para freelancers.  Saya Lucy10, butuh orang yang berpengalaman (cepat, akurat dan tahu SEO) dalam riset data semua list website dan startups yang bergerak di bidang dan memiliki data [Part 2]:  1. Flight Tickets   2. Data Tenaga Medis / Rumah Sakit  3. Data tenaga professional (professional associations)  4. Data kantor  5.  Souvenirs / gifts Yang berminat dan ingin bantu saya riset data tersebut di atas, silakan lampirkan portfolio yang telah Anda buat dan berikan alamat email ya...

Data Entry Market Research Marketing Strategy Administration Microsoft Excel Data Analysis

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 15
Published Date: 23/06/2018 14:15:55 WIB
Start Date: 28/06/2018 00:01:41 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: putralambok
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


tokopelangi
    
10.00/10.00
44 Point
#2,520 dari 127,545

Service Order from tokopelangi: Jasa riset interest FB ads menggunakan Tools Insightzilla

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Facebook

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 1
Published Date: 23/06/2018 01:03:33 WIB
Start Date: 24/06/2018 19:32:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rajatulis
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


lucy10
Kab. Kepulauan Seribu
    
10.00/10.00
27 Point
#3,026 dari 127,545

Riset Data Semua Website Dan Startups (Max 5 freelancers)

Selamat pagi/siang/malam, para freelancers.  Saya Lucy10, butuh data semua list website dan startups yang bergerak di bidang dan memiliki data:  1. Vehicle renting (sewa kendaraan mobil dan motor) 2. Event Discovering, Activities, Attractions Places (Sportido, etc)  3. Hotels  4. Renting Places (Airbnb, Oyo, etc)  5. Food & Drinks  6. Flight Tickets   7. Data Tenaga Medis / Rumah Sakit  8. Data tenaga professional  9. Data kantor  10.  Souvenirs  Ini merupakan tugas urgent untuk kebutuhan pemasaran beserta strategi2nya...

Data Entry Market Research Marketing Strategy Administration Microsoft Excel Analysis

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 15
Published Date: 16/06/2018 17:23:03 WIB
Start Date: 17/06/2018 17:14:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pujias
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/07/2018 18:34:50 WIB


hermadha
Kab. Kudus
    
10.00/10.00
23 Point
#3,185 dari 127,545

Service Order from hermadha: JASA SEO Do Panda 4.0 Safe 1 PR7, 4 PR6, 10 PR5, 14 PR4, 16 PR3, 20 PR2 Seo Backlinks DI Aktual PR + Bonus

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Marketing Strategy

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 190,000
Finish Days: 5
Published Date: 07/06/2018 11:16:43 WIB
Start Date: 08/06/2018 13:24:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HITs_Media
Accepted Budget: Rp 190,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/06/2018 22:52:50 WIB


rhenaindria
Kota Bandung
    
10.00/10.00
4 Point
#4,330 dari 127,545

Tambah viewers video di YouTube

Saya butuh orang yang bisa bantu saya naikin views di YouTube dengan alami dan gak pake mesin atau cheat apapun.  Caranya anda bisa bantu saya share video tersebut ke sosial media, temen anda, dll. Yang penting viewsnya real. Jangan khawatir karena konten yang di share bukan konten berbahaya. Saya mau up 1 playlist dulu. Isinya ada 10 video, masing masing harus mencapai views 600.  Kalo udah berhasil dan bagus, nanti bisa saya hire lagi. Yang sanggup dan berkomitmen silakan bid

Internet Marketing Internet Campaign Marketing Strategy Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/06/2018 09:59:12 WIB
Start Date: 02/06/2018 09:00:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arneshandaya
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/06/2018 16:09:45 WIB


Darkeye
    
10.00/10.00
79 Point
#1,868 dari 127,545

Butuh 30 artikel tentang Proyektor untuk blog wordpress

Butuh 30 artikel tentang Proyektor untuk blog wordpress diutamakan yang berpengalaman (tunjukkan portfolio) kerjaan bukan copy paste (artikel asli) minimal 300 kata harus artikel yang menarik dan kreatif kalau bagus dan sesuai deadline dilanjutkan untuk next project, tapi kalau tidak bersedia diputus melalui arbitrase sepihak.

Market Research Marketing Strategy Blog Blogspot Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 4
Published Date: 30/05/2018 15:57:58 WIB
Start Date: 31/05/2018 09:20:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ELROKHIM
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/06/2018 00:29:24 WIB


nickofariz
Kota Banjarmasin
    
9.33/10.00
67 Point
#1,999 dari 127,545

Cari Jasa Traffic Booster Website agar bisa terbaca di Alexa / HypeStat

saya ingin Cari Jasa Traffic Booster Website agar bisa terbaca di Alexa / HypeStat dari traffic terbaca 5 negara kunjungan minimal di cari penawaran yg bisa mengerjakan instan / cepat.. spesifikasi website baru online 1 minggu.

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 23/05/2018 23:44:59 WIB
Start Date: 25/05/2018 06:36:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rumaheduka
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


keepfight
    
10.00/10.00
24 Point
#3,130 dari 127,545

Service Order from keepfight: Jasa Edit Background Foto untuk Onlineshop Murah (12 Item)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Service Internet Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography iPhone/iOS E-Commerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 5
Published Date: 23/05/2018 03:44:44 WIB
Start Date: 31/05/2018 17:42:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: puspakirana
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/06/2018 12:35:44 WIB


mail4zahid
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
254 Point
#802 dari 127,545

Pembuatan Landingpage Produk Yang Menjual

Saya membutuhkan freelancer bagian pembuatan landingpage produk dengan kriteria sebagai berikut : Struktur landingpage rapih dan menjual Landingpage harus informatif, lengkap, mengalir, berstruktur dan enak dibaca. Secara copywriting & hypnoselling dapet lah... Bisa berkreasi dengan tampilan landingpage sehingga desain tidak monoton Loading landingpage harus ringan Silahkan Cantumkan: Portofolio Harga per 1 landingpage Berapa lama waktu penyelesaian setiap 1 landingpage Saya hanya hire freelancer yang punya portofolio dan sesuai kriteria...

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Web Design HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 21/05/2018 06:01:55 WIB
Start Date: 05/06/2018 05:54:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dicky212
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 08/06/2018 13:25:55 WIB


azkamecca
    
0.00/10.00
-15 Point
#5,176 dari 127,545

Service Order from azkamecca: Jasa Review Bisnis di Google Bisnis/Google Maps

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Market Research Marketing Strategy Google Maps

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 575,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/05/2018 15:18:10 WIB
Start Date: 16/05/2018 15:58:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: IndiPro
Accepted Budget: Rp 275,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date: 30/05/2018 20:14:21 WIB


dspstore
    
10.00/10.00
574 Point
#345 dari 127,545

Service Order from dspstore: JASA tambah follower instagram

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 15/05/2018 18:39:32 WIB
Start Date: 16/05/2018 17:19:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HITs_Media
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2018 07:47:07 WIB


hanateresha
    
10.00/10.00
28 Point
#2,999 dari 127,545

Service Order from hanateresha: Jasa tambah LIKE Dan VIew Instagram

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Photography Video Production Programming Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Published Date: 08/05/2018 00:41:40 WIB
Start Date: 08/05/2018 20:23:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HITs_Media
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date: 10/05/2018 08:58:31 WIB


BaliMobi
Kab. Buleleng
    
10.00/10.00
155 Point
#1,200 dari 127,545

Service Order from BaliMobi: jasa youtube view kualitas bagus

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 06/05/2018 14:57:19 WIB
Start Date: 09/05/2018 07:59:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HITs_Media
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/05/2018 20:31:31 WIB


narariya24
    
10.00/10.00
55 Point
#2,244 dari 127,545

Dibutuhkan jasa sebar kuesioner online

Saat ini saya sedang mengerjakan tesis dan membutuhkan responden untuk mengisi kuesioner online yang saya buat. Saya butuh bantuan untuk pengisian data kuesioner ini. Link kuesioner : https://www.surveymonkey.com/r/KF2H3NJ Ketentuan: Responden yang berdomisili di pulau jawa, berbagai rentang usia mulai dari 15 thn sampai 51 thn serta pernah berbelanja di toko online (online shopping) dimana sesuai dengan tema kuesioner. Saya membutuhkan 200 kuesioner online yang mana langsung mengisi ke link tsb ...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 04/05/2018 05:32:33 WIB
Start Date: 05/05/2018 06:19:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hendraadi
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/05/2018 19:17:51 WIB

Total Rows: 339 ‐ Showing Page 1 of 14