Past Projects



adly619
    
10.00/10.00
922 Point
#358 dari 234,841

Perbaikan Website Sekolah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/05/2020 15:23:43 WIB
Start Date: 28/05/2020 16:05:43 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: rama82
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


agungraya
    
0.00/10.00
2 Point
#234,706 dari 234,841

pembuatan website perusahaan

Saya butuh orang yang bisa mengerjakan pembuatan website perusaahaan saya, Jika anda berminat hubungi saya.

Python MySQL PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 28/05/2020 09:17:21 WIB
Start Date: 28/05/2020 09:45:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: iwan-s
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 28/05/2020 11:25:41 WIB


Markus_W
Kota Bandung
    
9.89/10.00
1,858 Point
#146 dari 234,841

Pembersihan website dari malware

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 27/05/2020 16:41:32 WIB
Start Date: 27/05/2020 21:45:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nugjogjaweb
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Mojopahit
Kab. Mojokerto
    
10.00/10.00
14 Point
#6,491 dari 234,841

Redesign Template Admin

Langsung saja, disini sy memiliki permasalahan terkait template admin yg sy gunakan (Adminity Template), ketika dalam mode tablet / mobile, menu profile & logout pada layaknya admin template lainnya terletak dibagian kanan atas, nah, pas mobile view tampilannya tidak keluar, sy ingin dibenarkan css nya biar bisa muncul seperti di admin lte, silahkan agan lihat dulu di contoh attachment yg sy lampirkan dibawah. Kalau bisa ngebid nya dikasih nomor WA ya, biar enak kalau hubungan. Terima kasih

Web Design Website Templates CSS Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 27/05/2020 16:35:32 WIB
Start Date: 27/05/2020 19:15:42 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: abhysnutz
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 27/05/2020 19:40:28 WIB


sylvayuan
    
9.82/10.00
3,344 Point
#72 dari 234,841

(kumalajuwi part-03) Menulis 14 Artikel ttg Obat

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Translation Writing Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 140,000
Finish Days: 15
Published Date: 27/05/2020 14:52:48 WIB
Start Date: 27/05/2020 14:54:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: kumalajuwi
Accepted Budget: Rp 140,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mcsyauqi
    
9.93/10.00
1,181 Point
#254 dari 234,841

Proyek Mudah Memperbarui Data 1020 Produk di Microsoft Excel (Cek Video)

Halo teman-teman freelancer. Sebelumnya saya ucapkan selamat lebaran bagi yang merayakan! Jadi saya ada proyek yang cukup mudah untuk dikerjakan namun butuh ketelitian. Intinya adalah memperbarui data berdasarkan website  https://www.igvault.com/Rocket-League-items . Berikut saya lampirkan video untuk memperkirakan beban kerja dan cara melakukannya. Video: https://youtu.be/9RbXJRRhPfs Jika ingin melakukan trial gunakan file ini:  https://drive.google.com/open?id=1kBtpSP6Ie5nAVXUYTJ-QBeS5GzILCndv (Saya mengutamakan worker yang mau mencoba jadi tahu beban kerjanya) Silakan yang berminat bisa langsung bid dan sertakan lama pengerjaan untuk 1020 data (File akan diberikan setelah ada kesepakatan)...

Data Entry Retyping Personal Assistant Microsoft Excel Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 27/05/2020 14:27:44 WIB
Start Date: 28/05/2020 10:00:12 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: radyna
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Jhoelsz
    
0.00/10.00
3 Point
#8,028 dari 234,841

Pengisian Keterangan Facebook Fanpage dan Pendaftaran Akun Instagram Broadcast Message

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 27/05/2020 13:05:33 WIB
Start Date: 28/05/2020 20:05:45 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Bang_anda07
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Jhoelsz
    
0.00/10.00
3 Point
#8,028 dari 234,841

Pengisian Keterangan Facebook Fanpage dan Pendaftaran Akun Instagram

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Facebook Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/05/2020 13:00:28 WIB
Start Date: 27/05/2020 20:50:41 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Nathasa_Paningan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


agungkurnia1
    
0.00/10.00
20 Point
#234,528 dari 234,841

Pembuatan (perbaikan web designer)

Saya Klinik Utama Mutiara Cikutra ingin memperbaiki design website kami di www.mutiaracikutra.com. Kami sedang mencari freelance yang mampu untuk membuat web design mengikuti perkembangan zaman. Jika punya portofolio harap bisa menghubungi saya.  Gambaran yang mau dibuat adalah seperti web mount elizabeth hospital dan harus mobile friendly.

Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 27/05/2020 12:41:28 WIB
Start Date: 28/05/2020 10:42:51 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: nugjogjaweb
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


randyr
    
10.00/10.00
104 Point
#2,765 dari 234,841

Rework dan fix bug dan issue di woocommerce

Halo, saya punya website e-commerce, untuk sekarang banyak banget error dan bug nya, diantaranya - Di cart tidak bisa menambah lebih dari satu jenis product - Di cart, tidak bisa mengubah jumlah barang - Di checkout, function gift card ( penambahan $2 jika mau attach gift card) banyak bugnya - Setelah checkout, delivery fee sama billing feenya tidak terlihat - Delivery diganti jadi $5 dan hanya bisa dikirim H + 7 setelah hari pembelian Saya ingin mencari developer yang bisa membuat ulang section woocommerce untuk website saya ini Mohon di suggest berapa biayanya, terima kasih

PHP Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 27/05/2020 10:58:26 WIB
Start Date: 27/05/2020 18:25:50 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: FahmiBasya
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


deziqx
Kota Pekanbaru
    
9.33/10.00
212 Point
#1,661 dari 234,841

Project artikel #22 Peralatan rumah tangga

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Published Date: 27/05/2020 10:16:25 WIB
Start Date: 27/05/2020 10:33:55 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: shara.rahmi
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


DeviLz
    
9.70/10.00
2,916 Point
#82 dari 234,841

30 Artikel SEO 350 Kata

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Microsoft Word Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 260,000
Finish Days: 5
Published Date: 27/05/2020 09:40:20 WIB
Start Date: 27/05/2020 18:30:47 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: alunayaka
Accepted Budget: Rp 260,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Chacha_anisa
    
0.00/10.00
1 Point
#8,079 dari 234,841

Setting ulang domain

Kemarin saya terlambat perpanjang domain blog satu hari.. ( tapi udah lgsg di renew kok ) Terus ada temen saya jahil tangan nya ngubah settingan yaitu tombol ketersediaan HTTPS nya di ubah jadi tidak... Pas domain selesai di renew tombol ketersediaan HTTPS nya gak bisa di ubah jadi YA Setiap kali mau ubah jadi YA,  akan muncul tulisan " Anda belum di izinkan menggunakan domain ini, harap ikuti petunjuk setelah nya " Silahkan bid bagi yang bisa memperbaiki

Website CPanel Website Building Networking Network Security

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 27/05/2020 07:58:07 WIB
Start Date: 27/05/2020 08:40:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FahmiBasya
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


patric
    
9.91/10.00
836 Point
#413 dari 234,841

Project 8 Menulis artikel di website saya sebanyak 20 Buah Tentang Trading

Membuat artikel Unik dan original Artikel Tentang trading, 500 kata/ artikel harus ramah seo, unik dan bukan hasil copy paste.   artikel boleh apa aja     contoh     cara daftar    cara deposit cara penarikan dan lain2   diutamakan yang ngerti tentang trading saham & Binary Option

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 27/05/2020 04:34:12 WIB
Start Date: 28/05/2020 05:43:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: AhmadAzhariPohan
Accepted Budget: Rp 180,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


NAMENAME
    
0.00/10.00
19 Point
#6,010 dari 234,841

Tambah fitur ke website commerce

Tambahkan feature: a. Realtime Messaging - Pake signalr - SQL Dependency b. Batch job untuk update status resi dari resi.id Batch job untuk update status order dengan memanggil webservice dari resi.id c. authentikasi dengan google dan facebook account d. Tambahkan fitur captcha Register, forget password

Web Programming ASP.NET .NET Framework API Gateway

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/05/2020 19:13:18 WIB
Start Date: 27/05/2020 11:35:46 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: s_alioke
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


batamwebmedia
Kota Batam
    
10.00/10.00
33 Point
#6,915 dari 234,841

Layouting Template Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 26/05/2020 16:11:35 WIB
Start Date: 26/05/2020 18:29:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bryanjayanto
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/05/2020 11:31:34 WIB


Donie_Assegaf
    
0.00/10.00
9 Point
#98,347 dari 234,841

DIBUTUHKAN JASA PEMBUATAN WEB CROWDFUNDING ( DONASI)

Assalamualaikum wr. wb. Kami sedang mencari freelancer yang bisa membuat jasa website crowdfunding beserta terhubung dengan payment gateway seperti aksi cepat tanggap ( indonesiadermawan.id).

Web Programming Ruby on Rails Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 26/05/2020 15:57:48 WIB
Start Date: 29/05/2020 06:58:21 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ariefSNID
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ronaldtambupolon
    
8.88/10.00
915 Point
#362 dari 234,841

Butuh untuk meningkatkan performa halaman-halaman website wordpress

Selamat sore Saya membutuhkan bantuan untuk meningkatkan performa halaman-halaman website wordpress Sebab jika dianalisis menggunakan GTMatriks, banyak hal yang harus dibenahi untuk setiap halaman-halaman website wordpress yang sudah dibuat. Terimakasih

Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 26/05/2020 15:56:35 WIB
Start Date:
Project Status: Processing Payment
Accepted Worker: SayyidMadanySyani
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending:
Finish Date:


sylvayuan
    
9.82/10.00
3,344 Point
#72 dari 234,841

(Azeelia part-01) Menulis 15 Artikel ttg Obat

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Translation Writing Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 15
Published Date: 26/05/2020 14:53:49 WIB
Start Date: 26/05/2020 22:12:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Azeelia
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


kareliantolstaya
    
9.30/10.00
3,556 Point
#65 dari 234,841

fazrin 3 (sayuran aut)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 160,000
Finish Days: 10
Published Date: 26/05/2020 13:26:53 WIB
Start Date: 26/05/2020 22:31:29 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fazrin29
Accepted Budget: Rp 160,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


kareliantolstaya
    
9.30/10.00
3,556 Point
#65 dari 234,841

Febriantymargaretha 5 (sayuran aut)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 160,000
Finish Days: 10
Published Date: 26/05/2020 13:25:54 WIB
Start Date: 26/05/2020 13:44:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Febriantymargaretha
Accepted Budget: Rp 160,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


batamwebmedia
Kota Batam
    
10.00/10.00
33 Point
#6,915 dari 234,841

Layouting Template Website

Hallo Saya butuh orang untuk copy tampilan di satu website  dari satu website tersebut saya hanya butuh beberapa Page saja. tidak semua Requirement Clean code Output yang saya mau adalah HTML pure dan css.  no JS Warna dan tata letak Wajib sama saya Butuh 2 Hari Siap Untuk Informasi lebih lanjut silahkan ASK

HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 26/05/2020 12:16:46 WIB
Start Date: 26/05/2020 15:27:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dekathomas
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


DeviLz
    
9.70/10.00
2,916 Point
#82 dari 234,841

15 Artikel SEO 650 Kata untuk PBN

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Microsoft Word Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 5
Published Date: 26/05/2020 12:15:56 WIB
Start Date: 26/05/2020 15:20:37 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: elangbrata
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


deziqx
Kota Pekanbaru
    
9.33/10.00
212 Point
#1,661 dari 234,841

Project artikel #21

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 50
Published Date: 26/05/2020 07:26:52 WIB
Start Date: 26/05/2020 08:41:25 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: shara.rahmi
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


layarfilm21
    
0.00/10.00
5 Point
#7,712 dari 234,841

OPTIMASI SEO WEBSITE STREAMING

Halllo , Barang kali ada yang bisa membantu untuk optimasi website streaming saya !!! jika ada silahkan ajukan harganya .

Search Engine Optimization (SEO) Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/05/2020 15:32:23 WIB
Start Date: 26/05/2020 13:15:36 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: ZenBroadcaster
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 26/05/2020 15:27:31 WIB

Total Rows: 9456 ‐ Showing Page 1 of 379