Past Projects



khoerulanam07
    
10.00/10.00
47 Point
#3,891 dari 154,470

Pembuatan Pop Up Banner

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Graphic Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/02/2019 22:18:20 WIB
Start Date: 18/02/2019 08:19:07 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


khoerulanam07
    
10.00/10.00
47 Point
#3,891 dari 154,470

Pembuatan Branding Logo dan Packaging Makanan

Dibutuhkan jasa untuk desain logo brand, packaging, dan ex-banner. Desain look simple, kekinian, dan meaningful untuk produk makanan. Ouput: file .png, .jpg,  .cdr, dan/atau .psd. Pembuatan diharapkan cepat. Jika berminat dapat mengirimkan portofolio. Nama akan diberikan setelah approve. Terimakasih

Design Arts Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/02/2019 15:48:57 WIB
Start Date: 17/02/2019 15:58:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/02/2019 21:38:47 WIB


opik074
Kab. Bekasi
    
9.86/10.00
364 Point
#729 dari 154,470

Butuh Graphic Designer untuk pembuatan Logo

Mencari desainer untuk pembuatan Logo template desain nama merk dikirim setelah bid. Logo untuk merk fashion lebih prefer logo type warna pastel (disarankan designer) Buatkan template untuk: Brosur instagram post TC: Logo harus unik desain & soft copy menjadi hak milik owner soft copy dalam format ai atau eps. yang berminat, kirim contoh desain logo / brand identity yang pernah dibuat

Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/02/2019 15:24:21 WIB
Start Date: 17/02/2019 11:17:04 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Baliku_Visual
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


noeroetomo
    
0.00/10.00
8 Point
#5,176 dari 154,470

Pembuatan Logo HUT Company

Untuk memperingati hari ulang tahun (HUT) perusahaan dengan slogan yang akan dijelaskan stlh pemilihan worker. Output nya 2 (dua) grapic vektor format cdr yaitu: 1) Logo HUT.  2) Tampilan layout presentasi Logo HUT dengan penjelasan makna dan filosofi nya. Logo HUT menampilkan Logo Perusahaan, Usia dan Slogan Perusahaan.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 5
Published Date: 15/02/2019 09:59:33 WIB
Start Date: 16/02/2019 21:22:27 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


yunusdinata
    
10.00/10.00
9 Point
#4,952 dari 154,470

Service Order from yunusdinata: Desain Banner Iklan & Promosi FB/Twitter/IG/BBM/Adsense/Adword

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Internet Campaign Advertising CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Facebook Twitter Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 14/02/2019 16:36:15 WIB
Start Date: 15/02/2019 07:30:07 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: TaufikRizal
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Bayu.Triyogo
Kab. Pati
    
10.00/10.00
61 Point
#2,611 dari 154,470

Pembuatan Logo Untuk Toko Online dan Offline

Dibutuhkan Creator-creator Logo menggunakan Adobe Photosop Untuk Jenis Usaha Sebagai Berikut: Nama Toko : El-Jazirah Produk Yang ditawarkan : Oleh-oleh Haji dan Umrah Konsep (Flower art) dan jenis font terlampir di attachment. Silahkan yang berminat mengajukan bid dan hasil karya yang sudah pernah di bikin.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 14/02/2019 11:08:42 WIB
Start Date: 18/02/2019 09:34:38 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: irwanelmandary
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


leoagung12
    
9.94/10.00
1,365 Point
#153 dari 154,470

Design packaging produk

mencari freelancer yang bisa membuatkan design packaging beserta list label botolnya. Produk untuk pria untuk usia 25 - 35 tema vintage, country Silahkan sertakan portfolio desing produk Anda untuk menjadi referensi kami. Terima kasih

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 14/02/2019 06:58:56 WIB
Start Date: 15/02/2019 19:24:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: DHIMASCANDRA
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
4,095 Point
#32 dari 154,470

Buat Design Company Profile - A4

Dear Designer, Saya butuh Design Company Profile dengan spek berikut : 1. Ukuran A4 2. Ada 8 halaman 3. Content Dan Foto sdh Ada 4. Waktu pengerjaan : Selesai semua besok siang Dan akan di cek. Klo sdh bagus ga perlu revisisi 5. Boleh design pake Photoshop / Corel 6. Source design di berikan 7. Bisa di revisi 8. Prefer lokasi di Jakarta (optional) 9. Design nya utk usaha Interior Designer. Bagi Kalian yg punya keahlian Dan bs kerja cepat, segera bid Dan kirimkan portfolio design company profile sebagai bahan pertimbangin...

Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 13/02/2019 23:43:47 WIB
Start Date: 14/02/2019 10:52:19 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 15/02/2019 14:02:44 WIB


Trisna-Assalam
    
10.00/10.00
65 Point
#2,510 dari 154,470

Edit Foto

Halooo Semua saya ingin dieditkan 2 foto  dibuat seperti pada gambar  halaman Utama dalam halaman projects.co.id 1 foto situasi dalam kantor 1 lagi situasi dibandara  1 lagi dibuat seperti di depan kantor latang belakang gedung bertingkat Hasil edit foto mau dibuat slide  halaman website mohon yg bisa cepat selesai dengan hasil kualitas bagus….segera respon terima kasih

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 13/02/2019 13:24:50 WIB
Start Date: 13/02/2019 14:37:56 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 13/02/2019 20:29:57 WIB


bibieaw
Kab. Blitar
    
0.00/10.00
8 Point
#130,277 dari 154,470

Dibutuhkan 19 file foto siap cetak

Ketentuan Genre foto : street photography/jurnalistik. Unsur komposisi yaitu humor/surealis/kejutan/unik dsb.Ruang terbuka publik, ex: jalan, pasar, terminal, Stasiun dsb. Poles pake lightroom/PS jg boleh. File: Raw/ tiff/ jpeg (high quality). 300dpi Silakan kirim sc/foto berkualitas rendah ke Email atau WA

Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Sketch Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 13/02/2019 11:23:24 WIB
Start Date: 18/02/2019 09:10:18 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: rezarahmawan
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


AhmadKhairun
Kota Pekanbaru
    
10.00/10.00
11 Point
#5,603 dari 154,470

Design Logo

Assalamualaikum, Saya minta tolong untuk dibuatkan Logo perusahaan/startup dengan kriteria sebagai berikut :  1. Nama : GarudaHost << Prefer jika disatukan, namun tidak wajib. 2. Warna : Merah + Putih atau Merah + Kuning. Untuk kode merahnya adalah #E61E28.  3. Logo minimal 2 jenis. Square dan Normal ( Memanjang, Logo di samping kiri Nama. 4. File dalam format CDR/AI/SVG atau minimal PSD dan PNG. 5. Hak cipta akan menjadi milik saya dan tidak dapat diganggu gugat. Untuk referensi pemilihan worker, silahkan cantumkan logo2 atau design yang pernah dibuat...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Gimp Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/02/2019 13:34:06 WIB
Start Date: 12/02/2019 17:34:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/02/2019 00:21:28 WIB


abdhannan
Kab. Sampang
    
10.00/10.00
28 Point
#3,741 dari 154,470

Membuat animasi tulisan di gambar/banner

Halo teman2, saya ada proyek membuat tulisan animasi berbentuk .gif. animasinya hanya tulisan seperti muncul perlahan gitu aja. contohnya seperti ini: https://www.realestate.com.au/buy/in-greenvale,+vic+3059%3b/list-1 lihat paling atas yg RayWhite itu, ada 2 gambar, dan masing2 duplikat menjadi 3 .gif yg hanya beda tulisan saja. silahkan lihat tulisan yang akan dijadikan animasi, saya masukkan di proyek ini. melamar harus menyertakan portfolio dan wajib dikerjakan saat ini juga. Terim kasih

Animation Graphic Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 11/02/2019 14:01:32 WIB
Start Date: 11/02/2019 15:41:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mtianms
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/02/2019 16:16:06 WIB


lukasccg123
    
9.40/10.00
205 Point
#1,396 dari 154,470

Gambar Slider 5 buah untuk website

Dibutuhkan 5 buah gambar yang akan digunakan sebagai slider untuk sebuah website.

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation AutoCAD Web Design CSS UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 5
Published Date: 11/02/2019 13:37:09 WIB
Start Date: 11/02/2019 21:18:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HiziDesign
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/02/2019 09:51:00 WIB


greyfox
Kota Surabaya
    
9.91/10.00
1,946 Point
#97 dari 154,470

Perlu pembuatan power point

Hello Worker, ( biasakan membaca sebelum BID ) Dibutuhkan pembuatan power point yang attractive , Ada beberapa materi yang perlu diperbantukan ( content writer ) dan beberapa Materi dari saya . perlu di design yang menarik. materi mengenai bisnis networking. total sekitar max 10-12 page. silahkan BID pekerjaan ini . ( Sertakan portofolio anda power point yg pernah dibuat ) happy working.

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft PowerPoint Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 11/02/2019 09:56:29 WIB
Start Date: 13/02/2019 05:41:09 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: meiliana
Accepted Budget: Rp 1,888,888
Project Ending: In Progress
Finish Date:


arnold
Kota Malang
    
9.89/10.00
432 Point
#606 dari 154,470

Desain foto sederhana untuk menu Gofood

Hi workers, Sesuai titlenya, saya butuh bantuan desain foto profil untuk keperluan (persyaratan) upload di Gofood. Desain sederhana tapi tetap menarik untuk dilihat calon pembeli. Yang perlu dilakukan: 1. Saya akan kirim beberapa foto (sudah ada nama masing - masing), untuk dipilih masing - masing menu 1 foto dan diedit menjadi transparan background. Kemudian didesain terserah seperti apa pantasnya. Tidak perlu terlalu rumit, karena fungsinya hanya sebagai foto di menu. 2. Ada 8 menu yang perlu di desain dan 1 untuk banner di halam depan...

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 10/02/2019 17:06:58 WIB
Start Date: 10/02/2019 21:38:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bimonstrous
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/02/2019 12:15:54 WIB


titi.andarwati
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.42/10.00
133 Point
#1,639 dari 154,470

Desain kalender 2019

Kalender 2019. Matarinya foto2. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/02/2019 07:11:08 WIB
Start Date: 09/02/2019 20:56:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HendiApriliandi
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/02/2019 06:02:33 WIB


sitikarlina
    
10.00/10.00
66 Point
#2,481 dari 154,470

Butuh Design Curriculum Vitae (CV)

Saya butuh 4 CV dalam bentuk ms.word, Design yang menarik. Kalau bid sertakan contoh Design CV yang pernah di buat. Bakal di kasih contoh CV yang akan worker buat. thx 

Design Arts Graphic Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 70,000
Finish Days: 4
Published Date: 07/02/2019 18:23:23 WIB
Start Date: 13/02/2019 08:13:18 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: NindaEvani
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 18/02/2019 06:52:52 WIB


dd1000
    
9.50/10.00
104 Point
#1,965 dari 154,470

Buat 5 gambar berdasarkan gambar Rambu Lalu lintas uituk campaign periklanan

Buat 5 gambar  marketing berdasarkan  gambar Rambu Lalu lintas tiap gambar buat 3 ukuran dan 4 warna opsi :  600x600px 600x500px  492x328px tolong kirim beberapa contoh  grafik desain yg pernah buat

Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/02/2019 13:41:50 WIB
Start Date: 07/02/2019 10:23:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aanx_adi
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/02/2019 15:03:44 WIB


Groupkongmuda
Kota Batam
    
10.00/10.00
1,545 Point
#132 dari 154,470

DICARI DESAINER BROSUR untuk edit Gambar yang telah ada

dicari desainer yang bisa merubah tulisan dan gambar background logo dan background barongsai anjing di belakang foto terlampir dengan logo dan gambar background baru kami dan text juga di ganti dengan  text baru yang akan kami kirim nantinya. bagian foto yang di kasih tanda X  artinya di hapus tidak terpakai syarat: tunjuksan hasil kerja anda sebelumnya saya perlu selesai dalam 36 jam , jika tidak bisa , jangan bid revisi MINOR 2 kali, ( mungkin hanya 1 kali)

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 04/02/2019 11:43:33 WIB
Start Date: 04/02/2019 13:40:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: putuagussuryawan19
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/02/2019 17:56:24 WIB


rrizky50
Kota Medan
    
10.00/10.00
129 Point
#1,674 dari 154,470

Design Logo

Selamat Sore agan agan semuanya..  Bisa bantu saya buat Logo Produk gak..? Konsep nya makanan, dan 2 Jenis minuman, total ada 3 Logo. tipe makanan dan minumannya akan saya beritahu kepada yang mengerjakan project. silahkan buat teman2 yang mau kasi penawaran, bisa kirim portofolionya / contoh logo yang pernah dibuat serta Bid harganya. terimakasih...

Advertising Brochure CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator AutoCAD Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 03/02/2019 19:20:36 WIB
Start Date: 04/02/2019 09:47:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AndiFauzy7
Accepted Budget: Rp 180,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/02/2019 21:37:17 WIB


mrfauzi
    
9.93/10.00
608 Point
#409 dari 154,470

Simple Logo untuk BOT

Saya butuh logo untuk BOT Trading, website: http://bitleaks.id/animus/index.html Desain logo yg penting matching dengan web, dan penempatannya ada di logo yg sekarang (Animus).  Simple, formal, elegan, kalem.. Yang penting matching, jadi gausah terlalu serius2 amat mengenai filosofi logo ada keterangan "v.2.0.1" nya (lihat logo yg sekarang) Desain logo yg sekarang tidak menjadi acuan atau referensi sama sekali Animus: BOT yang dapat melakukan trading dengan sendirinya sesuai sumber signal yang dipilih...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 02/02/2019 06:44:42 WIB
Start Date: 10/02/2019 08:04:51 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: Jason25
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 14/02/2019 17:53:11 WIB


shopifymaster
Kab. Cirebon
    
9.93/10.00
2,146 Point
#85 dari 154,470

Website Designer untuk membuat website homepage

Kami membutuhkan designer untuk mendesign homepage dari website yg akan kami bangun. Brief: Jenis website: e-commerce Jenis produk:  Custom Tshirt, custom mugs, custom case  Referensi website: Product dan layanan yg akan di pasarkan diwebsite sama persis dengan yg ada di:  https://www.ciptaloka.com/ Tapi kami tidak menyediakan program dropship, dll. Untuk konten sementara bisa melihat di https://www.ciptaloka.com/ karena barang yg akan ada di website kami sama. Terutama jenis Product Custom nya...

Graphic Design Adobe PhotoShop Web Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 10
Published Date: 01/02/2019 10:27:01 WIB
Start Date: 02/02/2019 09:44:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: maianalusi
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/02/2019 12:59:20 WIB


ibenkbarokah
    
10.00/10.00
28 Point
#3,699 dari 154,470

Diagram kerja IoT

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/02/2019 00:02:33 WIB
Start Date: 01/02/2019 07:44:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: qobaii
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/02/2019 00:13:27 WIB


abuhafiyyan
    
10.00/10.00
21 Point
#4,110 dari 154,470

Desain Label Kue Kering

Ingin mendesain untuk label kue kering. Mirip dengan contoh yang saya attach. Editable dengan Photoshop terutama warna dan tulisan. Selain yang digambar, perlu juga ada info: Netto , dan Lokasi . Misal : Surabaya - Indonesia Butuh cepat, kalo bisa hari ini selesai. Sertakan portofolio anda Thanks

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 31/01/2019 10:41:27 WIB
Start Date: 31/01/2019 11:03:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: putuagussuryawan19
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/01/2019 16:46:57 WIB


ibenkbarokah
    
10.00/10.00
28 Point
#3,699 dari 154,470

Pembuatan Design Flow Chart

Hi, Di butuhkan freelancer untuk membuat flowchart (sketsa terlampir & mohon di lihat terlebih dahulu) Flow chart harus mudah di mengerti, rapi dan menarik ya. Data nantinya di serahkan ke saya ya

CorelDRAW Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 29/01/2019 17:33:25 WIB
Start Date: 30/01/2019 13:01:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: qobaii
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/01/2019 17:07:46 WIB

Total Rows: 1442 ‐ Showing Page 1 of 58