Past Projects



deleon
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
3 Point
#103,739 dari 136,097

Desain Logo dan Kartu nama Komunitas kami

Kami butuh logo untuk website komunitas kami dan juga design kartu nama baik dalam format CDR atau PSD, konsep desain sudah ada tinggal disempurnakan saja. Anda juga bisa cari di google sebagai bahan inspirasi desain logo kami.  Desain harus orisinil dan harus sesuai dengan temanya.  Silahkan bid dan sertakan portfolio anda.  Terima kasih.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 25/09/2018 07:17:56 WIB
Start Date: 25/09/2018 21:55:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Ant_denny
    
0.00/10.00
50 Point
#2,543 dari 136,097

Pembuatan game dengan sensor kinect

Halo, saya membutuhkan game dengan sensor kinect yang akan di run di windows (referensi: https://www.youtube.com/watch?v=p0M_CqgTPVI&t=72s ) Worker akan mengerjakan frontend dan backend. Detail lengkapnya akan didiskusikan via pesan pribadi. Apabila calon worker mempunyai ide game lain dengan kinect, dapat diusulkan juga Regards...

Graphic Design Programming Game Programming C# WPF (Windows Presentation Foundation) UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 19/09/2018 16:23:55 WIB
Start Date: 20/09/2018 17:08:39 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: drachmatiskan
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


resto.wa
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
24 Point
#3,452 dari 136,097

Pembuatan LOGO dan MASCOT untuk usaha kuliner

Saya membutuhkan desain untuk Logo dan Mascot untuk usaha kuliner ayam geprek dengan nama "Geprek BOSS". Untuk mascot yang saya inginkan adalah karakter "AYAM" dengan baju chef berkacamata hitam, posisi berdiri, dengan wajah yang sombong banget seperti karakter "Baby Boss". Jika project ini selesai maka, akan saya lanjutkan dengan desain untuk interior ruangan. Untuk itu saya mengharapkan setelah menemukan frelancer yang tepat pekerjaan ini selesai dalam 7 hari untuk keterangan lain yang dibutuhkan bisa hubungi saya

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/09/2018 21:37:47 WIB
Start Date: 19/09/2018 23:46:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/09/2018 17:04:23 WIB


tandryanto
    
0.00/10.00
3 Point
#4,679 dari 136,097

butuh desainer kaos kamen rider 20th

Membutuhkan 5 desain kaos dengan tema kamen rider 20th heisei annyversaries heisei kamen rider dimulai dari tahun 2000 hingga 2018 untuk link lengkap kamen rider bisa dilihat pada  https://en.wikipedia.org/wiki/Kamen_Rider_Series kaos didesain untuk orang dewasa dengan desain yang elegan  kalo bisa hanya 2 / 3 warna, lebih ke arah artistic  desain belakang menggunakan logo kamen rider 20th annyversaries https://vignette.wikia.nocookie.net/kamenrider/images/c/cc/KR_Heisei_20th_Slider...

Design Arts Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/09/2018 21:36:45 WIB
Start Date: 22/09/2018 07:36:10 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mnuradli1
    
9.52/10.00
518 Point
#421 dari 136,097

Salin konten website wordpress

Halo,  Saya ingin menyalin seluruh konten halaman dari website haribima.id  ke croyons.com saya memiliki ke-2 akses website tsb,  Utk pengerjaan saya berharap 2-3 hari bisa selesai.

Graphic Design Web Programming Website Wordpress Web Design Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 17/09/2018 12:29:05 WIB
Start Date: 17/09/2018 17:02:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sarono
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/09/2018 23:15:17 WIB


kevinkencana9
Kota Bekasi
    
9.67/10.00
125 Point
#1,475 dari 136,097

Bikin Mockup Kaos

Dicari worker untuk mengerjakan pembuatan mockup kaos  Gambar dan Template dari saya  Jadi jobdesk nya adalah :  - buat mockup kaos sebanyak 500 design , 1 design ada sekitar 10 warna (hitam,putih,abu,dll) . Di template yang nanti dari saya sudah ada warna warna nya jadi tinggal klik saja ga ribet untuk ganti warna kaos  - pengerjaan nya gampang cuman buka template , pindahin gambar ke design template nya lalu save begitu seterusnya  Pengerjaan menggunakan photoshop , dicari yg udah biasa pake photoshop aja 

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 120,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/09/2018 08:45:00 WIB
Start Date: 16/09/2018 20:27:40 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: rinoaja
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


kevinkencana9
Kota Bekasi
    
9.67/10.00
125 Point
#1,475 dari 136,097

Buat Mockup Kaos untuk Clothing

Dicari worker untuk mengerjakan pembuatan mockup kaos  Gambar dan Template dari saya  Jadi jobdesk nya adalah :  - buat mockup kaos sebanyak 500 design , 1 design ada sekitar 10 warna (hitam,putih,abu,dll) . Di template yang nanti dari saya sudah ada warna warna nya jadi tinggal klik saja ga ribet untuk ganti warna kaos  - pengerjaan nya gampang cuman buka template , pindahin gambar ke design template nya lalu save begitu seterusnya  Pengerjaan menggunakan photoshop , dicari yg udah biasa pake photoshop aja 

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 120,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/09/2018 20:40:53 WIB
Start Date: 15/09/2018 13:30:05 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: dhitaza
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 20/09/2018 11:35:28 WIB


christiantirta
    
9.00/10.00
94 Point
#1,860 dari 136,097

Convert excel ke dalam bentuk siap print A4

convert excel ke dalam bentuk siap print A4 file telah di siapakan tingal di download aja design  harus rapih dan menarik , tulisan gampang di baca karena mau dijadikan poster A4 ready print  terima kasih.

Design Arts Graphic Design Logo Design Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 14/09/2018 20:40:07 WIB
Start Date: 15/09/2018 10:28:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: proctor
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/09/2018 14:29:51 WIB


tokopelangi
    
10.00/10.00
88 Point
#1,881 dari 136,097

buat brosur

Hai, saya minta dibuatkan brosur untuk media promosi Bagi worker yang punya keahlian silakan bid kami dan mohon melampirkan desain yang pernah dikerjakan Terima Kasih

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/09/2018 16:30:43 WIB
Start Date: 17/09/2018 07:17:16 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 24/09/2018 16:27:22 WIB


iwaldts
    
10.00/10.00
28 Point
#3,251 dari 136,097

Bikin background poster untuk kegiatan bersih-bersih masjid

Nama kegiatan ; Bersih-Bersih Masjid Desain dalam 2 ukuran dan 2 color theme: ratio 1:1 (untuk medsos), dan ratio 16:9 (untuk TV) Yang didesain hanya backgroundnya aja. Ngga perlu pake tulisan dan lain-lain. Desain dalam konsep kartun (vektor) Obyek gambar bebas, misalnya : gambar masjid kinclong, gambar peralatan bersih-bersih (implisit), atau simbol-simbol kreatif lainnya. Sisakan space untuk tulisan. Butuh cepat, hari ini :) Minim supervisi (karena TS-nya juga sibuk... :D) Yang bisa submit sebelum jam 18:00 sore yang diutamakan...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 12/09/2018 09:52:45 WIB
Start Date: 12/09/2018 11:25:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: joenesabdullah
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/09/2018 15:19:28 WIB


Sywa83
    
9.43/10.00
334 Point
#699 dari 136,097

Butuh design banner slider untuk website iklan

Website eyklan.com adalah website iklan baris dengan kategori terlengkap. syarat bid Project: - Ke website www.eyklan.com dan registrasi menjadi member Permintaan design : - dibutuhkan 3 gambar untuk banner slider www.eyklan.com - ukuran dimensi gambar silahkan lihat pada website www.eyklan.com - format file yang dibutuhkan JPG dan PNG

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/09/2018 20:49:32 WIB
Start Date: 23/09/2018 17:17:48 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: hazmi217
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


rufus_dian
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
702 Point
#286 dari 136,097

Butuh logo untuk stand kentang goreng

Warna dasar kuning atau merah.. Ada logo kentang..

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 09/09/2018 14:00:52 WIB
Start Date: 14/09/2018 07:13:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MuhammadAkram
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/09/2018 20:06:36 WIB


yuriyaplin
    
10.00/10.00
65 Point
#2,190 dari 136,097

Service Order from yuriyaplin: Jasa Desain Maskot Karakter Cepat dan Murah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 5
Published Date: 07/09/2018 09:42:31 WIB
Start Date: 07/09/2018 14:56:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pujiprio
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/09/2018 11:41:42 WIB


taufik79
    
10.00/10.00
-382 Point
#6,094 dari 136,097

Dibutuhkan Jasa Desain

Saya Sedang Membutuhkan : 1, Design Polo T- Shirt  2. Kops Surat  3. Kartu Nama  4. PPT (Power Point Slide + Video) 5. Map  6, X-Banner Sertakan Portopolio Anda, Waktu Pekerjaan 2 Hari Selesai, Revisi Sampai Puas dan File Source Design PSD

Graphic Design Logo Design Microsoft PowerPoint UI Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 06/09/2018 00:01:25 WIB
Start Date: 06/09/2018 12:08:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: 9resnaarya
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/09/2018 16:25:36 WIB


DELMEO
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
39 Point
#2,827 dari 136,097

10 desain untuk t-shirt!

Saya membutuhkan 10 desain untuk t-shirt! Tema: Gajah Jika integrasi teks, dan dalam bahasa Inggris Ketentuan: Unik, Tanpa Salinan, format yang akan dikirimkan * psd (Photoshop) Penawaran, dengan penawaran atau portofolio lebih disukai! Tolong buat penawaran

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Interior Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 05/09/2018 15:35:43 WIB
Start Date: 05/09/2018 19:40:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rinoaja
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/09/2018 01:58:05 WIB


kyotomizuko
    
0.00/10.00
44 Point
#2,710 dari 136,097

Pembuatan Logo,Favicon,Cover dan Profile Picture

1. Mempunyai ide ide yang unik dan menarik 2. Favicon terdiri dari berbagai macam ukuran 3. tersedia berbagai format silahkan di bid :)

Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/09/2018 20:52:56 WIB
Start Date: 09/09/2018 08:10:03 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: faris.pro
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


billych
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
577 Point
#369 dari 136,097

Desain Icon Aplikasi Android

Saya butuh desain icon aplikasi untuk Android. Untuk konsep saya ingin desain seperti icon aplikasi yang saya attach. Aplikasi adalah aplikasi kamus bahasa inggris. Saya ingin ada 2 bendera di icon aplikasi (bendera indonesia dan inggris). Saya ingin icon aplikasi yang cantik dan profesional. Saya butuh sebanyak 3 icon. Silahkan sediakan desain kasarnya terlebih dahulu jika ingin melakukan bid. Terima kasih.

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Web Design UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/09/2018 10:53:20 WIB
Start Date: 05/09/2018 15:02:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/09/2018 23:00:14 WIB


regenrosh
    
10.00/10.00
239 Point
#919 dari 136,097

Butuh Jasa Designer Brosur Promo Warnet ukuran

Saya sedang membutuhkan jasa design untuk brosur ukuran kertas A5 Pada bagian atas  ada logo warnet SECONDHOME (sudah ada, tinggal tempel) Konsepnya seperti ini pada browsur terdapat tulisan: PROMO Rp. 5.000,- / 3 jam -Anti Lag -PUBG Mobile -DotA 2 (Lancar FPS 90-120) -Lesehan -Gratis Sticker SECONDHOME Spek Komputer -A8-7600k -Ram 8gb -Vga Onboard R7 Series -Keyboard & Mouse REXUS pada bagian bawah tengah sedikit dikosongkan untuk menulis periode promo manual menggunakan spidol. Kalau bisa backgroundnya lebih condoh ke komputer/game/hero dota2 jangan mahal2 ya kalau bid...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Indesign UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/09/2018 16:40:35 WIB
Start Date: 01/09/2018 17:10:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sinduarema
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2018 20:37:45 WIB


Arief_rmn
    
9.80/10.00
97 Point
#1,787 dari 136,097

MENU UNTUK BURGER KEBAB DLL

Hanya membuat menu makanan cepat saji secantik mungkin, tolong berikan desain yang pernah anda buat sebagai acuan saya untuk memilih gaya seni anda :) mungkin ini sebagai refrensi menunya

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 31/08/2018 15:32:01 WIB
Start Date: 01/09/2018 06:32:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kimkimalia
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/09/2018 11:05:38 WIB


kingdomtech2000
    
10.00/10.00
39 Point
#2,829 dari 136,097

Pembuatan Logo Company

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/08/2018 11:54:53 WIB
Start Date: 30/08/2018 13:43:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AzaryaCristian
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/08/2018 15:36:46 WIB


jacks0n
    
10.00/10.00
1,422 Point
#125 dari 136,097

Design Logo

Sesuai judul pak, saya butuh design logo utk brand saya. Produk saya bergerak dibidang mesin permainan / arcade game. Logonya simple, menarik, dan colorful. Singkat aja hehe harap dapat kirimkan minimal 3 varian utk dipilih hasil akhirnya makasih Nama brand : VIWAWA

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 30/08/2018 10:23:37 WIB
Start Date: 30/08/2018 12:39:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: 9resnaarya
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/09/2018 13:43:10 WIB


antopadgo
Kota Tangerang Selatan
    
9.78/10.00
472 Point
#467 dari 136,097

Service Order from antopadgo: Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/08/2018 08:56:24 WIB
Start Date: 31/08/2018 07:40:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rojul_abdullah
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/09/2018 20:32:33 WIB


Vitronic
    
10.00/10.00
99 Point
#1,760 dari 136,097

Membuat logo toko dan Design Cover market place Dengan Thema Supermarket Online

Apa kabar freelancer semua, saya ada project lagi untuk Membuat Design: Logo Toko (untuk 2 toko) Cover/header (untuk 2 toko) Dengan Tema SUPERMARKET ONLINE yang dapat diaplikasikan ke Bukalapak, shopee dan Tokopedia. Deskripsi gambar toko di shopee (untuk 2 toko) Dengan Tema SUPERMARKET ONLINE Design poin 1 yang saya inginkan:           Icon unik namun mudah diingat dengan background putih yang ada konsep supermarketnya.           Bawahnya ada tulisan nama toko...

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/08/2018 17:09:57 WIB
Start Date: 29/08/2018 21:48:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: faris.pro
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/09/2018 17:33:06 WIB


budimartanto
Kab. Cilacap
    
10.00/10.00
261 Point
#851 dari 136,097

Jasa Pembuatan Video Animasi

Halo, saya membutuhkan jasa untuk membuatkan viideo animasi untuk proses login ke website sampai proses login. Silakan ajukan penawaran terbaiknya yaa Terima kasih banyak 

Animation Graphic Design 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 28/08/2018 15:33:58 WIB
Start Date: 29/08/2018 13:22:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: A-OneStudio
Accepted Budget: Rp 111,111
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/08/2018 12:55:46 WIB


adiens
    
9.80/10.00
552 Point
#386 dari 136,097

Pembuatan design gambar/objek untuk mobile app prototyping

Mencari jasa pembuatan objek-objek untuk bahan membuat prototype di Invision. Design yang diharapkan sangat sangat sederhana. Pakai Ms Paint pun tidak apa-apa. Silakan bid dengan nomor Whatsapp yang bisa dihubungi. Terimakasih

Design Arts Graphic Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 28/08/2018 08:11:19 WIB
Start Date: 29/08/2018 09:41:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anangkur
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/08/2018 08:46:32 WIB

Total Rows: 1256 ‐ Showing Page 1 of 51