Past Projects



AhmadKhairun
Kota Pekanbaru
    
10.00/10.00
11 Point
#4,760 dari 154,565

Pembuatan Logo Perusahaan/startup

Halo, Saya membutuhkan design logo untuk perusahaan/startup. Kriteria dan informasi untuk logo :  1. Nama usaha dan domain website : clouds.co.id 2. Warna yang ingin di dominan kan : Merah 3. Warna aksen pilihan : Abu2, hitam, putih, kuning atau gabungan. 4. Template : Logo + Nama atau Logo + Domain 5. Referensi : CloudFlare.com , Google Cloud, DewaWeb. 6. Bidang : Web hosting, domain, cloud server dan server provider. Hasil yang di harapkan :  1. Logo dalam posisi horizontal (Logo disamping kiri dan atau kanan) + Logo dalam posisi Vertikal (Logo diatas, posisi logo dan domain tidak wajib di tengah agar tidak menghalangi kreatifitas creator)...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Gimp Adobe Illustrator InkScape

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/02/2019 16:46:46 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: Ganjardesign
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending:
Finish Date:


Trikky
    
10.00/10.00
25 Point
#3,823 dari 154,565

Pembuatan cover buku

Saya sedang mencari sedeorang untuk membuatkan saya cover buku dengan campuran foto dan ilustrasi semacam doodle doodle  Referensi: https://www.behance.net/gallery/15970875/Mitsubishi-Mirage https://pin.it/c6oyha32n3hkxr Dibutuhkan kebetulan sangat mepet, untuk besok pagi jam 10 atau 11 dan baru bisa saya kontak malam hari. Jika berminat sertakan nomor telpon dan juga portfolio, terimakasih.

Design Arts Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 18/02/2019 16:30:15 WIB
Start Date: 18/02/2019 20:39:28 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Duljondul
    
10.00/10.00
161 Point
#1,456 dari 154,565

Bikin Gambar Size Chart

Halo, saya pengen dibikinin gambar size chart yang lucu kayak gini: https://i.imgur.com/NAS5npd.png (Tapi pengennya sih dimensinya square) ini data ukurannya: https://i.imgur.com/aeappyA.jpg foto produknya (png) ada di attachment Keterangan tulisan: Size Chart : Mukena Anak by Muiza Hijab Bahan: Katun Korea Note: Formasi ukuran & Usia bukan patokan pasti, hanya perkiraan rata". Karena tinggi dan BB tiap naak berbeda.

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 18/02/2019 08:21:02 WIB
Start Date: 18/02/2019 10:03:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bimonstrous
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/02/2019 21:20:48 WIB


yusabdul
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
29 Point
#3,680 dari 154,565

Pembuatan Desain 2 Spanduk Sambutan

Saya membutuhkan 2 desain spanduk sambutan LPPOM MUI di kantor saya. Detail desain sudah saya lampirkan di attachment. Saya butuh desain jadi sore ini.

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 16/02/2019 12:07:45 WIB
Start Date: 16/02/2019 12:43:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/02/2019 15:19:51 WIB


yunusdinata
    
10.00/10.00
9 Point
#4,899 dari 154,565

Service Order from yunusdinata: Jasa Pembuatan berbagai macam Logo dan icon murah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 6
Published Date: 16/02/2019 08:43:15 WIB
Start Date: 16/02/2019 15:07:23 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: AzaryaCristian
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


yunusdinata
    
10.00/10.00
9 Point
#4,899 dari 154,565

Service Order from yunusdinata: Desain Banner Iklan & Promosi FB/Twitter/IG/BBM/Adsense/Adword

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Internet Campaign Advertising CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Facebook Twitter Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 14/02/2019 16:36:15 WIB
Start Date: 15/02/2019 07:30:07 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: TaufikRizal
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


leoagung12
    
9.94/10.00
1,365 Point
#154 dari 154,565

Design packaging produk

mencari freelancer yang bisa membuatkan design packaging beserta list label botolnya. Produk untuk pria untuk usia 25 - 35 tema vintage, country Silahkan sertakan portfolio desing produk Anda untuk menjadi referensi kami. Terima kasih

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 14/02/2019 06:58:56 WIB
Start Date: 15/02/2019 19:24:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: DHIMASCANDRA
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


BriketKelapa
Kota Jakarta Selatan
    
9.33/10.00
294 Point
#887 dari 154,565

Membuet Logo Perusahaan

Dear Freelancer, Saya ingin membuat Logo perusahaan. Nama Perusahaan akan saya berikan kepada awarded bidder. Happy Bidding.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 13/02/2019 14:09:40 WIB
Start Date: 13/02/2019 16:10:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/02/2019 15:23:35 WIB


Trisna-Assalam
    
10.00/10.00
65 Point
#2,516 dari 154,565

Edit Foto

Halooo Semua saya ingin dieditkan 2 foto  dibuat seperti pada gambar  halaman Utama dalam halaman projects.co.id 1 foto situasi dalam kantor 1 lagi situasi dibandara  1 lagi dibuat seperti di depan kantor latang belakang gedung bertingkat Hasil edit foto mau dibuat slide  halaman website mohon yg bisa cepat selesai dengan hasil kualitas bagus….segera respon terima kasih

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 13/02/2019 13:24:50 WIB
Start Date: 13/02/2019 14:37:56 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 13/02/2019 20:29:57 WIB


gracenw
    
0.00/10.00
1 Point
#5,580 dari 154,565

Pembuatan design ala PINTU TELPON LONDON

Dibutuhkan : design dengan high resolution agar dapat di print untuk digital printing (Sticker), sebesar pintu toilet,  dengan design gaya PINTU TELPON ala LONDON.

Design Arts Artwork CorelDRAW Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Interior Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 13/02/2019 12:33:04 WIB
Start Date: 15/02/2019 07:41:16 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 15/02/2019 08:19:07 WIB


bibieaw
Kab. Blitar
    
0.00/10.00
8 Point
#4,967 dari 154,565

Dibutuhkan 19 file foto siap cetak

Ketentuan Genre foto : street photography/jurnalistik. Unsur komposisi yaitu humor/surealis/kejutan/unik dsb.Ruang terbuka publik, ex: jalan, pasar, terminal, Stasiun dsb. Poles pake lightroom/PS jg boleh. File: Raw/ tiff/ jpeg (high quality). 300dpi Silakan kirim sc/foto berkualitas rendah ke Email atau WA

Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Sketch Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 13/02/2019 11:23:24 WIB
Start Date: 18/02/2019 09:10:18 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: rezarahmawan
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ikhsan1234
    
0.00/10.00
2 Point
#5,477 dari 154,565

desain Logo

Saya membutuhkan desain Logo untuk bisnis kopi dan roti semacam cafe yang milenial dan instagramable logo dengan nama brand yang sudah saya tentukan.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/02/2019 15:31:10 WIB
Start Date: 12/02/2019 16:31:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: designpad
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


AhmadKhairun
Kota Pekanbaru
    
10.00/10.00
11 Point
#4,760 dari 154,565

Design Logo

Assalamualaikum, Saya minta tolong untuk dibuatkan Logo perusahaan/startup dengan kriteria sebagai berikut :  1. Nama : GarudaHost << Prefer jika disatukan, namun tidak wajib. 2. Warna : Merah + Putih atau Merah + Kuning. Untuk kode merahnya adalah #E61E28.  3. Logo minimal 2 jenis. Square dan Normal ( Memanjang, Logo di samping kiri Nama. 4. File dalam format CDR/AI/SVG atau minimal PSD dan PNG. 5. Hak cipta akan menjadi milik saya dan tidak dapat diganggu gugat. Untuk referensi pemilihan worker, silahkan cantumkan logo2 atau design yang pernah dibuat...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Gimp Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/02/2019 13:34:06 WIB
Start Date: 12/02/2019 17:34:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/02/2019 00:21:28 WIB


lukasccg123
    
9.40/10.00
205 Point
#1,196 dari 154,565

Gambar Slider 5 buah untuk website

Dibutuhkan 5 buah gambar yang akan digunakan sebagai slider untuk sebuah website.

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation AutoCAD Web Design CSS UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 5
Published Date: 11/02/2019 13:37:09 WIB
Start Date: 11/02/2019 21:18:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HiziDesign
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/02/2019 09:51:00 WIB


greyfox
Kota Surabaya
    
9.91/10.00
1,946 Point
#97 dari 154,565

Perlu pembuatan power point

Hello Worker, ( biasakan membaca sebelum BID ) Dibutuhkan pembuatan power point yang attractive , Ada beberapa materi yang perlu diperbantukan ( content writer ) dan beberapa Materi dari saya . perlu di design yang menarik. materi mengenai bisnis networking. total sekitar max 10-12 page. silahkan BID pekerjaan ini . ( Sertakan portofolio anda power point yg pernah dibuat ) happy working.

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft PowerPoint Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 11/02/2019 09:56:29 WIB
Start Date: 13/02/2019 05:41:09 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: meiliana
Accepted Budget: Rp 1,888,888
Project Ending: In Progress
Finish Date:


rrizky50
Kota Medan
    
10.00/10.00
129 Point
#1,677 dari 154,565

Design Label Kemasan

Selamat pagi agan2 semua, saya minta tolong buat yg berminat cetak label kemasan Botol minuman, sebanyak 3 Design. spesifikasi umum : Ukuran Label : Tinggi 10 cm, Lebar 5 cm bagi yg berminat bisa kirim Bid penawarannya, serta portofolio, detail selanjutnya akan saya sampaikan lebih lanjut.

Brochure CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator 3D Animation AutoCAD Adobe Indesign 3D Printing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/02/2019 09:28:16 WIB
Start Date: 08/02/2019 13:48:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bimonstrous
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/02/2019 08:03:39 WIB


trinastiti
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video Explainer Animasi

Kami sudah memiliki 2 storyboard untuk video explainer, masing-masing mengenai promo penggunaan aplikasi dan edukasi mengenai aplikasi beserta cara mendaftar. Sebagai contoh bisa lihat video explainer dari Jenius, Dana, ataupun Kredivo. Storyboard dan kata-kata untuk audio akan saya lampirkan di bawah.

Animation Adobe Illustrator 3D Animation Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 07/02/2019 09:49:25 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: umarakbar
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending:
Finish Date:


Rhitsolution
Kota Jakarta Barat
    
9.14/10.00
127 Point
#1,694 dari 154,565

Butuh jasa desain logo

Saya membutuhkan bantuan worker untuk bisnis online shop saya dengan nama InetVMart. Toko tersebut akan menjual bervariasi produk dan jasa di bidang internet seperti Paypal, Voucher Google Play, dsb. Saya membutuhkan desain HD dengan ukuran sebagai berikut: 1:1 (Persegi) Facebook Page Cover Desain harus terlihat bersahabat, ceria, dan futuristik serta digital dengan warna tema yang ceria  dan background putih. Lowest bid wins, auto bintang 5 untuk seluruh aspek bagi yang mampu menyelesaikan...

CorelDRAW Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 06/02/2019 23:48:25 WIB
Start Date: 07/02/2019 20:48:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gandybosco
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.54/10.00
397 Point
#664 dari 154,565

Ingin dibuatkan video kucing sesuai cerita ini

Kucing Buntung Yang Malang Add Comment Mereka menyebutku kucing buntung yang malang Dua kaki depanku hilang karena dipotong orang Kini aku menahan sakit yang bukan kepalang Aku tak tahu mengapa orang itu menyakiti diriku Aku hanya seekor kucing Yang kutahu aku akan mencari makan jika perutku lapar Apa salah dan dosaku Aku hanyalah seekor kucing Mendung bergelayut dikota sleman hari itu. Namun mendung seolah tak sampai kepada ribuan manusia yang masih tenggelam dalam hingar bingar aktifitas padat pagi itu...

Adobe Illustrator Multimedia Video Editing Video Production Adobe After Effects Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/02/2019 13:10:30 WIB
Start Date: 10/02/2019 08:05:04 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: wira_armanda
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


rrizky50
Kota Medan
    
10.00/10.00
129 Point
#1,677 dari 154,565

Design Logo

Selamat Sore agan agan semuanya..  Bisa bantu saya buat Logo Produk gak..? Konsep nya makanan, dan 2 Jenis minuman, total ada 3 Logo. tipe makanan dan minumannya akan saya beritahu kepada yang mengerjakan project. silahkan buat teman2 yang mau kasi penawaran, bisa kirim portofolionya / contoh logo yang pernah dibuat serta Bid harganya. terimakasih...

Advertising Brochure CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator AutoCAD Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 03/02/2019 19:20:36 WIB
Start Date: 04/02/2019 09:47:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AndiFauzy7
Accepted Budget: Rp 180,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/02/2019 21:37:17 WIB


chiplegal
    
10.00/10.00
148 Point
#1,530 dari 154,565

Copas Text ke Design

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 01/02/2019 14:26:22 WIB
Start Date: 08/02/2019 15:40:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/02/2019 08:31:25 WIB


terryds
Kota Bandung
    
10.00/10.00
22 Point
#4,017 dari 154,565

Membuat animasi percakapan chatting .svg seperti di website kata.ai

Saya ingin membuat animasi percakapan untuk dipajang di homepage sebuah website. (contoh: lihat kata.ai) Animasi tersebut berupa percakapan antara pengguna dengan chatbot pada platform LINE messenger. Dan, yang perlu diperhatikan: Animasi berukuran kecil (karena di website) < 400 kB Format berbentuk .svg (vector-based, agar responsif di semua resolusi layar) Backgroundnya seperti di LINE Messenger Ada frame smartphonenya Nanti akan saya sediakan bahan untuk pembuatannya (menggunakan LINE Bot Designer)...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 01/02/2019 12:58:36 WIB
Start Date: 03/02/2019 16:40:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: umarakbar
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/02/2019 13:20:28 WIB


hhalat
    
10.00/10.00
98 Point
#2,048 dari 154,565

Buat Ulang Logo (Contoh Logo Sudah Ada)

Hi semua ... Saya perlu jasa untuk membuat ulang logo perusahaan (contoh logo sudah ada) ...... saya tunggu bid nya ya ... Salam hhalat

Advertising Design Arts Adobe PageMaker CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/02/2019 09:05:59 WIB
Start Date: 01/02/2019 09:52:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Trisnoy
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/02/2019 11:31:47 WIB


alie88
Kab. Ponorogo
    
10.00/10.00
6 Point
#5,186 dari 154,565

Service Order from alie88: Jasa Pembuatan Desain Kaos berbagai Kebutuhan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Published Date: 31/01/2019 19:24:25 WIB
Start Date: 01/02/2019 00:01:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AzaryaCristian
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/02/2019 08:51:46 WIB


Growarrow
    
10.00/10.00
213 Point
#1,158 dari 154,565

mengubah logo menjadi vector high resolution.

Halo. saya ada sebuah logo yang butuh di rework / dibuat ulang / di convert menjadi HIGH resolution vector. logo high resolution tersebut nanti akan di print di media kaca , dengan uuran Px L = 2mtr x 1.9mtr. -Hasil source pengerjaan boleh dibuat menggunakan photoshop / ilustrator  - hasil source harus vector dengan resolusi tinggi yg tidak pecah di print di media yg di butuhkan. logo yg akan di rework terlampir di attactment ,

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 29/01/2019 12:35:52 WIB
Start Date: 30/01/2019 10:21:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: putuagussuryawan19
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/01/2019 10:43:01 WIB

Total Rows: 1107 ‐ Showing Page 1 of 45