Past Projects



Liahikmah
Kota Jakarta Barat
    
9.94/10.00
122 Point
#1,757 dari 158,674

Video Editor Untuk Mengedit 1 Video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 16/03/2019 13:52:24 WIB
Start Date: 16/03/2019 14:32:31 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: malfar
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 16/03/2019 14:43:06 WIB


Best-owner
    
9.84/10.00
3,410 Point
#50 dari 158,674

Desain 3D dan 2D plang nama 2 sisi elegan (untuk di letakan tampak samping bangunan)

Dear worker,  saya ingin minta di desain plang nama 2 sisi yg sangat elegan ( untuk di letakan tampak samping bangunan) bisa cari refrensi brand2 besar seperti mcd, dll didalam plang nama itu cukup logo dan nama perusahaan aja. saya gak mau bentuk kotak / bulat / oval, namun saya mau logo itu timbul, namun dibawah nya di kasih kotak untuk keterangan nama perusahaaan dan dibikin nyala lampu nya jika malam hari (jadi didalam nya ada led nya) logo perusahaan sdh ready, bagi yg punya kemampuan untuk desain 3d silahkan bid dan nanti akan saya berikan logo perusahaan bagi yang terpilih...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max Adobe After Effects Adobe Premiere 3D Render Artlantis Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 16/03/2019 10:01:14 WIB
Start Date: 16/03/2019 18:44:43 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: afdhal15
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 16/03/2019 21:16:05 WIB


rmdhnstwn
    
10.00/10.00
399 Point
#677 dari 158,674

Service Order from rmdhnstwn: Jasa Edit Foto Produk

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Website Wordpress WooCommerce Google Adsense Instagram Prestashop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/03/2019 21:29:56 WIB
Start Date: 13/03/2019 06:43:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: YusufSaktian
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/03/2019 17:14:43 WIB


Best-owner
    
9.84/10.00
3,410 Point
#50 dari 158,674

Butuh Editor Buat Editing Video

Butuh edit 3 video. Silahkan bid dengan lampirkan email dan WA ya. Terima kasih.

Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 2
Published Date: 12/03/2019 11:48:40 WIB
Start Date: 12/03/2019 16:39:01 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Trisna-Assalam
Kab. Jepara
    
10.00/10.00
125 Point
#1,741 dari 158,674

Beground Chat Seperti WA/Telegram

Hallo semua mohon bantuannya Saya ingin dibuatkan beground chat seperti WA/telegram contoh gambar terlampir. mohon untuk di tambahkan gambar yang lain dibuat menarik dan dan rapi, bersedia  revisi untuk tampilan dan perbaikan ini link contoh beground https://goo.gl/images/2GZ3Qf  ada lampiran gambar yang di inginkan Mohon tinggalkan wa

Adobe PageMaker CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Captivate Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 06/03/2019 23:42:38 WIB
Start Date: 07/03/2019 14:17:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/03/2019 20:50:01 WIB


christian.agape18
    
10.00/10.00
13 Point
#4,630 dari 158,674

Pembuatan Video Content dari Artikel Berita (Private)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/03/2019 16:44:54 WIB
Start Date: 06/03/2019 16:53:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: BayuHarjafu
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


christian.agape18
    
10.00/10.00
13 Point
#4,630 dari 158,674

Video Konten dari Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/03/2019 16:38:28 WIB
Start Date: 06/03/2019 17:13:29 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: aemado
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 12/03/2019 21:58:59 WIB


christian.agape18
    
10.00/10.00
13 Point
#4,630 dari 158,674

Pembuatan video content dari sebuah artikel berita

Dicari video editor untuk membuat 1 buah video durasi singkat seperti Opini.id atau IDNTIMES *Budget bisa NEGO ▼Spesifikasi:   ■ Video berdurasi 15 detik.   ■ Konten video berupa kutipan text dengan latar belakang gambar dari sebuah artikel yang ditentukan. Konten video harus sama dengan konten artikel. Sebagai gambaran video seperti opini.id atau IDN Times ▼Contoh 1: https://opini.id/sosial/watch-9793/dipenjara-karena-becak-terguling ▼Contoh 2: https://www.youtube...

Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/03/2019 16:10:39 WIB
Start Date: 06/03/2019 16:11:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sahid_Art
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/03/2019 12:42:50 WIB


irwanchel
    
10.00/10.00
19 Point
#4,296 dari 158,674

Edit Video Simple Untuk Tugas

EDIT VIDEO 2-4 MENIT, BERTEMAKAN BOGOR OUTDOOR LEARNING TRIP - STUDY TOUR Simple aja, cuma diisi musik ama transisi efek2 Nanti video saya lampirkan jika sudah deal

Video Editing Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 04/03/2019 16:29:17 WIB
Start Date: 04/03/2019 16:33:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/03/2019 20:16:22 WIB


irwanchel
    
10.00/10.00
19 Point
#4,296 dari 158,674

Edit Video Simple Untuk Tugas

EDIT VIDEO 2-4 MENIT, BERTEMAKAN BOGOR OUTDOOR LEARNING TRIP - STUDY TOUR Simple aja, cuma diisi musik ama transisi efek2 Nanti video saya lampirkan jika sudah deal

Video Editing Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 04/03/2019 10:56:35 WIB
Start Date: 04/03/2019 11:02:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Adykaputra
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


alfatih23
    
10.00/10.00
77 Point
#2,372 dari 158,674

pembuatan vidio produk seperti simpleshow hand

Assallammuallaikum.  saat ini saya sedang ingin membuat vidio dengan konsep simpleshow hand untuk  memasarkan produk  saya,Contohnya ( https://www.youtube.com/watch?v=wlB9aYf6nU4),  durasinya cukup 2 menit, atau kurang yang terpenting informatif, produk saya nama nya Smartnutrion.  Smart Nutrition   adalah minuman bernutrisi dengan sinergi 18 herbal pilihan yang kaya akan Multivitamin, Antioksidan, Mineral dan Serat Alami. Bermanfaat untuk Nutrisi Otak & Memelihara Kesehatan Tubuh...

Video Production Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 700,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/02/2019 14:26:09 WIB
Start Date: 27/02/2019 17:12:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Zikadi
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/03/2019 08:15:05 WIB


victorfil2016
    
8.67/10.00
30 Point
#3,735 dari 158,674

Di cari designer bisa adobe photoshop dan corel draw utk timeline instagram

kami mencari utk edit photo dalam pembuatan timeline dan juga katalog di instagram. Bisa membantu dalam mengkonsep yg bagus utk instagram dan juga bahan2 utk paid promote dan endorse. kita menginkan kerja jangka panjang per project dengan kuantitas yg lumayan dari design timeline sampai ke pembuatan design iklan iklan paid promote maupun endorse. tolong berikan penawaran dengan budget small to medium. terima kasih

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/02/2019 14:06:27 WIB
Start Date: 08/03/2019 18:34:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/03/2019 19:21:15 WIB


lukasccg123
    
9.40/10.00
214 Point
#1,185 dari 158,674

Pembuatan Video Animasi Penjelasan Keunggulan Produk

1 buah video animasi dengan durasi 2 menit tentang penjelasan produk.

Design Arts Animation Adobe PhotoShop 3D Animation Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 10
Published Date: 22/02/2019 12:53:56 WIB
Start Date: 01/03/2019 14:10:40 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: pureart
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


kiyosaki
    
10.00/10.00
205 Point
#1,225 dari 158,674

DIBUTUHKAN

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 22/02/2019 09:26:16 WIB
Start Date: 22/02/2019 10:50:25 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: imron.afrizal
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


JakartaWebFisrt
    
10.00/10.00
9,023 Point
#12 dari 158,674

Freelance Editing Video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 19/02/2019 09:35:12 WIB
Start Date: 25/02/2019 16:00:13 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Yprtm19
Accepted Budget: Rp 1,125,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Pongky
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
35 Point
#3,521 dari 158,674

Editing Video

Butuh bantuan untuk editing video dengan jobdesk sbb : 1. Editing video dengan durasi 50sec menjadi 30sec (cukup naekin speed atau potong scene yg dtentukan). Bahan sudah highres, hasil akhir harus highres juga 2. Masukin/tempelin gambar pdf ke scene. Lalu scene yg udah diedit dicombine ke video yang lain. Bahan sudah highres, hasil akhir harus highres juga butuh selesai asap. silahkan bid dengan porto Anda. terimakasih

Multimedia Maya Video Editing Adobe Premiere 3D Rendering

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 19/02/2019 09:22:36 WIB
Start Date: 19/02/2019 11:49:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: blvckmooses
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/02/2019 11:09:17 WIB


mfajar5
    
10.00/10.00
66 Point
#2,545 dari 158,674

CONTENT VIDEO EDITOR YOUTUBE (15 Video)

Menyajikan video dengan konten visual yang menarik dan sesuai dengan narasi Syarat umum: Konsep video seperti on the spot, calon sarjana, ytcrash, dll Mampu mengedit video dengan menggunakan Adobe Premiere Pro Hasil akhir dalam bentuk .prproj (tidak usah dirender) Source video/image disertakan dalam folder Memiliki koneksi internet sendiri Pengerjaan per minggu min 3 video Topik sudah disiapkan Mampu menjaga kerahasiaan pekerjaan Syarat konten: Video bertema game Style video merupakan gabungan dari video/gambar yang dijadikan sebuah video baru Visual disesuaikan dengan narasi  Video harus tanpa transisi/efek (polosan) Harus siap revisi jika hasil belum sesuai Sumber video disertakan dalam video Video yang sudah jadi akan menjadi hak milik kami Jika ada pertanyaan, silakan ditanyakan terlebih dahulu, dan tolong sertakan contoh yang pernah dibuat sebelumnya...

Video Editing Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 15/02/2019 13:50:20 WIB
Start Date: 22/02/2019 05:28:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: juniantopendi
Accepted Budget: Rp 850,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


Trisna-Assalam
Kab. Jepara
    
10.00/10.00
125 Point
#1,741 dari 158,674

Buat Animasi Promo

Hallo saya ingin dibuatkan vidieo animasi untuk promo suatu aplikasi jika ada yang bisa cepat kerjanya dengan hasil yang berkualitas mohon segera respon harga murah berkualitas terima kasih atas kerjasamanya semoga semua sukses

Adobe Illustrator 3D Animation Adobe Premiere Adobe Flash 3D Rendering 3D Render Artlantis

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 13/02/2019 16:48:55 WIB
Start Date: 26/02/2019 10:16:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sukranz
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


bibieaw
Kab. Blitar
    
9.00/10.00
84 Point
#2,257 dari 158,674

Dibutuhkan 19 file foto siap cetak

Ketentuan Genre foto : street photography/jurnalistik. Unsur komposisi yaitu humor/surealis/kejutan/unik dsb.Ruang terbuka publik, ex: jalan, pasar, terminal, Stasiun dsb. Poles pake lightroom/PS jg boleh. File: Raw/ tiff/ jpeg (high quality). 300dpi Silakan kirim sc/foto berkualitas rendah ke Email atau WA

Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Sketch Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 13/02/2019 11:23:24 WIB
Start Date: 18/02/2019 09:10:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rezarahmawan
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/02/2019 16:36:06 WIB


kiyosaki
    
10.00/10.00
205 Point
#1,225 dari 158,674

DICARI CREATVIE SOURCE RESEARCH

DICARI "CREATIVE SOURCE RESEARCH" . Job Desk : Mencari GAMBAR dan penggalan VIDEO (penggalan video min.3detik maks.7detik guna mencegah copyright) di internet yg diperlukan untuk materi project video yang akan dipublish. . Kriteria yang kami butuhkan sebagai berikut: 1. Konsisten & Fokus dalam mencari materi 2. Cepat & Tepat waktu 4. Gemar membaca dan mencari hal-hal baru di internet (update berita olahraga, sosial, budaya, teknologi, traveling, entertainment, viral) 5. Bisa bahasa Inggris - Baca, Tulis, Lisan (Nilai Lebih) 6...

Data Entry Web Research Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Web Scrapping Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 10/02/2019 17:14:40 WIB
Start Date: 19/02/2019 10:39:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: remake
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.87/10.00
1,102 Point
#211 dari 158,674

Animasi tahap 2

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/02/2019 09:25:25 WIB
Start Date: 21/02/2019 08:59:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Mery_Maniaweng
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/02/2019 16:47:01 WIB


muhammadhamzahz
    
9.80/10.00
67 Point
#2,526 dari 158,674

Edit Video (Tema: Informasi & Edukasi) PART 3

Saya memerlukan seorang Editor Video yang setidaknya menguasai salah satu software editing video seperti Adobe After Effects, Adobe Premiere, Sony Vegas, atau yg lain nya. Video ini berisi tentang Informasi & Edukasi, jika anda mahir dengan Sony Vegas mungkin akan mempermudah pekerjaan ini karena saya sudah mempunyai template/contoh hasil editan video sebelum nya.  Tapi bukan berarti melarang anda untuk memakai software lain. NB: Projects ini akan terus berlanjut, besar kemungkinan sy akan memberikan project setiap 1/2 minggu (untuk para editor pilihan saya)...

Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/02/2019 07:03:26 WIB
Start Date: 07/02/2019 20:48:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dimasprayoga_007
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/02/2019 16:21:44 WIB


rockettechnology2018
    
10.00/10.00
107 Point
#1,981 dari 158,674

Video Pengumuman Gereja

Dibutuhkan yang sudah pengalaman dalam membuat video pengumuman dengan Adobe Premiere atau Final Cut Pro Video berisi pengumuman jadwal ibadah gereja disertai dengan voice over Design contoh video sudah ada, bisa di buat design yang lebih menarik. 

Audio Editing Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/02/2019 11:47:14 WIB
Start Date: 06/02/2019 23:39:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AzaryaCristian
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/02/2019 21:02:50 WIB


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.87/10.00
1,102 Point
#211 dari 158,674

Buat animasi slide tahap 2

Rekan Freelancer, Kami memerlukan animator vidow slide untuk membuat animasi mengenail isi di alkitab. Bagi yang mampu silahkan bid. Materi detail akan diberikan dalam thread. Terima kasih

Animation Adobe PhotoShop Adobe Premiere Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 04/02/2019 06:05:09 WIB
Start Date: 04/02/2019 06:45:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Mery_Maniaweng
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/02/2019 22:42:19 WIB


ita_89
    
10.00/10.00
87 Point
#2,374 dari 158,674

Editing 1 Video Vlog Anak Anak mengenai travel dan daily lifenya

Halo, saya mau bikin video buat youtube anak anak, butuh editor videonya. Divideo anak anak akan travelling, review makanan , main dan aktivitas lainnya. Nah yang saya butuhkan adalah editor video yang bisa kerja sama jangka panjang dengan ketentuan yang memahami konsep editing yang baik dan bagus.  Maks 2 hari untuk 1 video Dinamis dan bisa memberikan "warna " tersendiri di video tersebut, seperti popup  lucu sesuai expresi anak. Bisa mempercepat geerakan2 untuk konten yang di rasa bisa di percepat viewnya Durasi video mulai dari 5 menit, hingga mungkin di atas 20 menit...

Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 2
Published Date: 03/02/2019 16:57:25 WIB
Start Date: 04/02/2019 09:47:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: jobhisyam
Accepted Budget: Rp 55,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/02/2019 16:33:52 WIB

Total Rows: 232 ‐ Showing Page 1 of 10