Past Projects



LubuyGaming
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
22 Point
#5,735 dari 236,956

Edit Video Youtube

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 02/06/2020 09:46:23 WIB
Start Date: 02/06/2020 10:00:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AlzedMedia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/06/2020 06:57:41 WIB


daniel.felix
    
10.00/10.00
106 Point
#2,756 dari 236,956

Membantu Membuat Video Intro

Butuh bantuan dalam membuat video intro, untuk detail dan spesifikasinya boleh dilihat pada attachment . Thanks.

Animation Graphic Design Illustration Logo Design Adobe Illustrator Soundtrack Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 01/06/2020 09:08:28 WIB
Start Date: 02/06/2020 09:05:39 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: ZhunRiza
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 02/06/2020 16:23:25 WIB


ipasek
Kab. Mimika
    
10.00/10.00
130 Point
#2,383 dari 236,956

Pembuatan Video Cinematic

Dear freelancer, Saya memiliki project untuk menggabungkan beberapa clip serta video editing untuk menjadi cinematic video dari beberapa clip dan voice. Clips dan narration voice sudah disediakan. Beberapa video yang dapat dijadikan inspirasi (hasil akhir video yang saya inginkan) adalah: https://www.youtube.com/watch?v=BEfK5Aubqfc https://www.youtube.com/watch?v=RcqPhdksWos  Saya lampirkan kriteria yang saya inginkan. Happy bidding!

Video Editing Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 3
Published Date: 29/05/2020 16:49:24 WIB
Start Date: 30/05/2020 08:20:04 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: blvckmooses
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 01/06/2020 09:59:14 WIB


vincentwongso83
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
74 Point
#3,332 dari 236,956

Project rebranding logo website, buat catalogue digital dan banner website

Saya mau rebranding logo online website saya.  sekaligus membuat banner website sebnyk 11 buah  untuk di page website dan catalogue products ( 7 categry products). mohon lampirin portfolio untuk diseleksi sehingga lbh cepat prosesnya thanks

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Premiere Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/05/2020 08:26:14 WIB
Start Date: 29/05/2020 09:48:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ridhoabdillah
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


anggaceria
Kota Bandung
    
9.94/10.00
3,476 Point
#69 dari 236,956

Layout ebook magazine style

Halo rekan2 semua, saya sedang membutuhkan bantuan untuk: Layout ebook, dengan magazine style modern. Naskah 15 halaman A4 arial 12, 1.5 spasi (Sudah ada) Termasuk desain cover depan dan belakang Termasuk mock up Jika anda menyanggupi, silahkan BID dan seratakakn portofolio yang berhubungan dengan layout-ing magazine&Cover ya.

Adobe Illustrator Adobe Premiere Adobe Indesign Adobe Acrobat

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/05/2020 17:45:50 WIB
Start Date: 26/05/2020 20:15:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ukkasyah_q
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/06/2020 16:57:52 WIB


anggagold
    
10.00/10.00
35 Point
#4,956 dari 236,956

Edit Video 1 Menit Untuk Instagran - Projek Panjang

Halo, saya butuh jasa edit atau pembuatan video durasi 59 detik, 1 video setiap hari untuk instagram. Saya hanya menyediakan voice over saja. Video berupa :  - Footage no copyright - Backsound no copyright - Teks sesuai dengan yang dikatakan oleh voice over. Jika berminat, silakan ajukan bid. Kalo cocok saya hire untuk 1 minggu dulu percobaan.

Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 26/05/2020 06:42:16 WIB
Start Date: 26/05/2020 11:55:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: M.Naufal
Accepted Budget: Rp 285,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/05/2020 19:34:42 WIB


Dunia-Kerja
    
9.84/10.00
620 Point
#561 dari 236,956

Editing video durasi 2 menit

Saya punya video durasi 15 menit dan hanya ingin di cut menjadi 2-3 menit. Dan bikin thumbnail yg sesuai dgn tema video untum youtube Deadline 1 hari

Adobe PhotoShop Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 20/05/2020 22:49:45 WIB
Start Date: 22/05/2020 13:54:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ZhunRiza
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/05/2020 16:48:14 WIB


arindanitr
    
10.00/10.00
17 Point
#6,230 dari 236,956

Service Order from arindanitr: Jasa Edit Video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 120,000
Finish Days: 2
Published Date: 20/05/2020 01:13:54 WIB
Start Date: 20/05/2020 11:00:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ardhikamd
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/05/2020 22:55:35 WIB


nugraha123
    
10.00/10.00
104 Point
#2,785 dari 236,956

Jasa desain grafis website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe PhotoShop Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 18/05/2020 21:41:00 WIB
Start Date: 18/05/2020 22:15:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: CreativeRiana
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2020 08:06:28 WIB


Triyatmono99
    
0.00/10.00
7 Point
#7,259 dari 236,956

Video iklan untuk di konten youtube

Videonya tentang mensponsorkan apk versi terbaru dari Power Director Silahkan bid Terima kasih

Video Editing Video Production Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Published Date: 18/05/2020 20:28:19 WIB
Start Date: 18/05/2020 22:15:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Msultan26
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


zakiyfirosy
Kota Magelang
    
10.00/10.00
19 Point
#6,074 dari 236,956

Jasa Buat Video Animasi Sederhana

https://www.instagram.com/p/Bpn_TBFgRmD/ https://www.instagram.com/p/Boq-iYzgMMx/ https://www.instagram.com/p/Bn0H8tBAvzr/ https://www.instagram.com/p/Bn04qgLA4oa/ Saya butuh buat video animasi seperti link diatas, dan draft konten dari saya. Produknya adalah aneka cemilan dan minuman Project akan berkelanjutan karena untuk isi konten di Instagram. Saya butuh harga murah 

Advertising Graphic Design Illustration Adobe Illustrator 3D Animation Cinema 4D Video Editing Video Production Adobe Premiere Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2020 15:46:54 WIB
Start Date: 25/05/2020 10:50:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ZhunRiza
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/05/2020 12:09:23 WIB


nugraha123
    
10.00/10.00
104 Point
#2,785 dari 236,956

Jasa desain grafis website

Saya membutuhkan jasa desain grafis untuk kebutuhan tampilan website sesuai brief, silahkan cantumin harga dan portofolio. Butuh yg respon cepat dan bisa revisi contoh website:   https://www.alona.co.id/ https://nikojulius.com/lp/kelasigor/?utm_source=aff&utm_medium=referral&utm_campaign=lpa_igor Bentuk akhir JPG/PNG. seperti di contoh dilampiran .cdr nya dikasih

Adobe PhotoShop Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 17/05/2020 17:37:22 WIB
Start Date: 17/05/2020 19:05:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: CreativeRiana
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/05/2020 18:21:20 WIB


nugraha123
    
10.00/10.00
104 Point
#2,785 dari 236,956

Jasa desain grafis website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe PhotoShop Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 175,000
Finish Days: 3
Published Date: 17/05/2020 13:17:11 WIB
Start Date: 17/05/2020 13:35:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bryanjayanto
Accepted Budget: Rp 175,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/05/2020 17:35:10 WIB


operational.difitech
    
10.00/10.00
229 Point
#1,551 dari 236,956

Graphic Designer (Remote)

Halo, sedang dibutuhkan Graphic Designer Remote dengan ketentuan pekerjaan: 1. bisa meeting online / call pada jam dan hari kerja 2. mengerjakan minimal 5 design post sosmed per hari 3. bisa edit video (bukan membuat animasi) 4. kooperatif sedang cari utk kerjasama kira-kira 3 bulan, dan bisa lebih. mohon cantumkan bid terbaiknya utk sebulan ya mohon tinggalkan nomor telepon dan portofolionya terima kasih

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Web Design UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 14/05/2020 16:27:30 WIB
Start Date: 18/05/2020 11:20:34 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: andreerlando
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Senasmi
Kota Semarang
    
10.00/10.00
22 Point
#5,741 dari 236,956

Dibutuhkan Editing Video Remove Watermark

Halo gan Dicari untuk agan yg jago menghapus watermark video Saya newbie editor video. Software yg sy Adobe Premiere Pro CC 2015.4 Namun sy ada kesulitan ketika menghapus watermark yg berjalan pada sebuah video. Watermark tersebut yg ada dari awal sampai akhir. Contoh nya di video ini https://m.youtube.com/watch?v=sNngqic4HSU Mulai detik ke 15 di sisi kanan atas Tantangan buat agan yaitu menghapus watermark tersebut dan memberikan panduan cara menghapusnya (mengajari sy). Thanks

Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/05/2020 11:03:57 WIB
Start Date: 12/05/2020 10:15:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: afdhal15
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/05/2020 23:01:33 WIB


needwebapps
    
10.00/10.00
301 Point
#1,180 dari 236,956

Buat video Trailer yang menarik 1 menit 30 detik

Buat video Trailer yang menarik 1 menit 30 detik materi ada di youtube terkait kajian online ramadhan.. detail boleh via WA budget ga besar . diutamakan yang pernah membuat trailer singkat yang menarik

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 30/04/2020 15:28:15 WIB
Start Date: 05/05/2020 11:35:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: BaligrafisOnline
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/05/2020 15:04:57 WIB


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.50/10.00
199 Point
#1,769 dari 236,956

Digital Imaging Untuk project ecommerce

Saya butuh DI untuk Gambar di E-commerce, social media dan di Web Mechanism Kerja : Saya akan berikan gambar + akan kirimkan produk jika untuk di shoot kalau butuh agar lebih mudah untuk proses DI nya Jadi tidak hanya menglayout tapi anda juga harus mengreatouch produk Total tipe gambar ada 20 ( 10 hand gel + 10 masker ) + 1 video dan bantuan untuk design logo nya ( sudah ada hanya butuh size untuk ecommerce nya) dari sini akan di layout dan adjust untuk   : Ecommerce 15 Social media 20 Gambar yang di pakai di ecomerce akan di pakai di social media tapi di bantu di ubah seperti background posisi atau penambahan copy write Untuk total Gambar akan di diskusikan bersama karena akan diminta beberapa size ( jadi butuh resize ) seprti contoh di buatkan ukuran feed, story atau ecommerce banner Untuk file kerjnay juga saya minta

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Photography Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Indesign Adobe Dreamweaver

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/04/2020 23:53:42 WIB
Start Date: 02/05/2020 13:45:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: mediagraph
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


iis-iman
    
10.00/10.00
60 Point
#3,700 dari 236,956

Buatkan video iklan atau promo versi IG dan WhatsApp

Buatkan saya video iklan atau promo untuk di WhatsApp dan Instagram/facebook. Konten silahkan cari sendiri/kreatifitas freelancer. Tema iklan / promo belanja online. Maksimal durasi 2menit.

Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/04/2020 17:18:47 WIB
Start Date: 30/04/2020 12:45:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Aulia.Net
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/05/2020 08:47:56 WIB


weslymulyadi
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
14 Point
#6,516 dari 236,956

Service Order from weslymulyadi: Jasa Edit Video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 24/04/2020 20:52:44 WIB
Start Date: 24/04/2020 21:10:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ardhikamd
Accepted Budget: Rp 130,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/04/2020 16:10:05 WIB


rizved
    
9.50/10.00
264 Point
#1,369 dari 236,956

memasang subtitle pada video ceramah

durasi 2 jam terpecah menjadi 20 video ( 1 video sekitar 2-4 menit ) harus selesei dalam 1 hari 

Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 21/04/2020 10:02:20 WIB
Start Date: 27/04/2020 11:30:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Randyirawan
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/04/2020 05:33:36 WIB


tdyhlm00
    
10.00/10.00
28 Point
#5,366 dari 236,956

Tugas ujian buat video iklan 1 menit dan voice over

butuh siap dalam 1 hari  project sangat simple cuma cari footage lewat youtube orang lagi main gadget trus diedit dan  divoice over doang lebih detail nya akan melalui private chat

Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 19/04/2020 19:37:40 WIB
Start Date: 19/04/2020 22:25:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ardhikamd
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/04/2020 02:41:18 WIB


Lihatsaya
    
10.00/10.00
1,554 Point
#184 dari 236,956

Dicari Jasa video explainer berpengalaman

Dear team kreatif, Saya ingin dibuatkn video explainer 2 Buah sudah termasuk voice over untuk produk kami jualan stiker atau branding mobil. Website kami adalah visindoads.com Di iklan video saya buat menjadi 2 kategori :  Iklan yg menceritakan permasalahn bagaimana memilih branding mobil terpercaya dan solusinya kami Lebih mengedapkan keunggulan produk dan pengalaman kami dalam bisnis ini. Isi keduanya mengedepankan bahwa perusahaan kami adalah Branding Mobil NO. 1 di indonesia  Silahkan di Bid 

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Captivate Adobe Director Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 700,000
Finish Days: 9
Published Date: 19/04/2020 05:47:05 WIB
Start Date: 26/04/2020 11:55:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wms_siagian
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/05/2020 21:25:45 WIB


icactive
    
10.00/10.00
31 Point
#5,200 dari 236,956

Service Order from icactive: Jasa Edit Video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 80,000
Finish Days: 2
Published Date: 13/04/2020 21:10:01 WIB
Start Date: 14/04/2020 01:00:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ardhikamd
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/04/2020 09:08:22 WIB


james07
    
10.00/10.00
276 Point
#1,293 dari 236,956

Service Order from james07: Menerima pembuatan pen animasi atau white board animasi.

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/04/2020 14:32:07 WIB
Start Date: 13/04/2020 15:44:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rianna
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/04/2020 18:32:48 WIB


nonahelps
    
10.00/10.00
44 Point
#4,481 dari 236,956

Dicari Pembuat Logo + Video Bumber In dan Out Youtube 5-10 detik

Halo aku cari Orang yang bisa bikin bumper untuk opening video youtube. Ga perlu lama-lama cuma 5-10 detik aja. Channel Youtubenya :  https://www.youtube.com/channel/UCpbortKke8RbvWc8wPlyEZA Kesan bumper yang diinginkan : keren Logo yang diinginkan : Simple dan mudah diingat Bit harga terbaikmu ya ^^~

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Youtube AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2020 11:38:05 WIB
Start Date: 12/04/2020 19:05:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DesignGua
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/04/2020 14:54:15 WIB

Total Rows: 380 ‐ Showing Page 1 of 16