Past Projects



Fidzkarana
    
10.00/10.00
62 Point
#2,698 dari 163,753

Pembuatan Design

Kami dari PT. Fidzkarana Cipta Media (BuruhOnline.com) hendak mengadakan acara yang membutuhkan design sebagai salah satu alat kampanye. Oleh karenanya, kami membutuhkan jasa pembuat design dengan tiga design babak penyisihan, semi final dan final dalam bentuk non animasi dan animasi, yang bisa kami edit sendiri waktu penyelenggaraannya.

Adobe PhotoShop 3D Animation Adobe Flash Adobe Indesign Adobe Dreamweaver Adobe Acrobat AAA Logo

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/04/2019 10:53:50 WIB
Start Date: 19/04/2019 07:53:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sendikurniawan
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/04/2019 16:55:16 WIB


HelmyAz
Kota Jakarta Pusat
    
9.30/10.00
142 Point
#1,662 dari 163,753

Membuat 12 desain poster untuk promosi di waralabaku dot com

Hi Warga Projects..... Jadi, lebih spesifiknya adalah  http://www.waralabaku.com/franchise-peluang-usaha-resto-jepang-yakisora--1 Kurang lebih templatenya samalah 70% tapi jangan terlalu copas bgt.  Terima kasih 

CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/04/2019 23:00:29 WIB
Start Date: 19/04/2019 20:17:33 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Muliady
Kota Bogor
    
0.00/10.00
4 Point
#5,718 dari 163,753

Service Order from Muliady: Jasa Desain 3D dan 2D

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

3D Animation 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling 3ds Max Google SketchUp 3D Rendering Solidworks

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 3
Published Date: 16/04/2019 11:59:49 WIB
Start Date: 16/04/2019 14:30:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: afdhal15
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 18/04/2019 16:53:36 WIB


ahmadzul
    
10.00/10.00
38 Point
#3,494 dari 163,753

[Repost] Video Anniversary

membuat video untuk anniversary 1 tahun saya. notes: buat sekreatif mungkin namun lagu dan text berjalan dengan ada tulisan tangan kalo bisa buat seperti video berikut ini  https://www.youtube.com/watch?v=kvF32InqriE atau lebih bagus text berjalannya tidak apa2 tapi ada tangan berjalannya sebelum render video saya cek terlebih dahulu budget maksimal 50rb. thanks worker jadi nanti bahannya hanya text sperti itu aja sama foto max 10 aja video di buat dengan beberapa music yang saya sediakan atau bisa anda usulkan musiknya yang penting cocok sperti itu mohon bid dan sertakan nomer wa karena akan saya kontak langsung klo bisa di kerjakan hari ini juga  butuh yang serius aja maksimal jadi hari kamis 18 April 2019 mohon bid bagi yang bner2 mau ngerjakan bukan tipu2 sperti user ini  Danendra021  ngebid gak ngerjakan tp minta uang dan susah di kontaknya

Animation Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 15/04/2019 05:35:22 WIB
Start Date: 19/04/2019 07:55:11 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yogiputrap
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


KoryWood
Kota Semarang
    
10.00/10.00
10 Point
#5,086 dari 163,753

Service Order from KoryWood: Membuat Model 3D

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

3D Animation Blender 3D Modelling

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/04/2019 07:19:23 WIB
Start Date: 19/04/2019 07:53:21 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: ahmadpp4
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 19/04/2019 10:14:43 WIB


mjs2710
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
-81 Point
#7,231 dari 163,753

Motion Graphic (animasi) untuk pelengkap video dokumenter

Dibutuhkan Animator Motion Graphics untuk pelengkap video dokumenter. total durasi 3 menit maks. Contoh referensi  (kurang lebih gabungan dari 3 konsep ini): 1.  https://www.youtube.com/watch?v=Ri39fM7BX8Q 2.  https://www.youtube.com/watch?v=0RADGtzmsjo 3.  https://www.youtube.com/watch?v=exd0sr4eakU Spesifikasi yang dibutuhkan: - Motion Graphic (Animasi) maksimal total durasi 3 Menit (sudah termasuk idle time) - Deadline pengerjaan 5 hari (Diluar Revisi) + Revisi 2-3 hari kurang lebih - Konsep kurang lebih gabungan dari 3 referensi diatas - Revisi sekitar 2-3x - Diutamakan yang bisa datang ke kantor kami untuk Brief (Kantor kami berlokasi di Bintaro - tangsel) Sertakan Nomor Whatsapp anda di message penawaran & Portofolio anda...

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,700,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/04/2019 15:44:50 WIB
Start Date: 17/04/2019 13:37:57 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: unityland
Accepted Budget: Rp 1,600,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ahmadzul
    
10.00/10.00
38 Point
#3,494 dari 163,753

[Repost] Video Anniversary

membuat video untuk anniversary 1 tahun saya. notes: buat sekreatif mungkin namun lagu dan text berjalan dengan ada tulisan tangan kalo bisa buat seperti video berikut ini  https://www.youtube.com/watch?v=kvF32InqriE atau lebih bagus text berjalannya tidak apa2 sebelum render video saya cek terlebih dahulu mohon bid murah aja gan karena dana menipis  maksimal 50rb hehe thanks worker jadi nanti bahannya hanya text sperti itu aja sama foto max 5 aja video di buat dengan beberapa music yang saya sediakan atau bisa anda usulkan musiknya yang penting cocok sperti itu mohon bid dan sertakan nomer wa karena akan saya kontak langsung klo bisa di kerjakan hari ini juga  deadline max hari minggu

Animation Video Editing Video Production Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 05/04/2019 09:50:18 WIB
Start Date: 06/04/2019 23:16:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Danendra021
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


zirolabs
    
10.00/10.00
1,426 Point
#160 dari 163,753

Pembuatan video animasi penerimaan mahasiswa baru

Pembuatan video animasi penerimaan mahasiswa baru dengan alur yang telah disesuaikan

3D Animation Cinema 4D Video Editing Adobe After Effects Adobe Flash DirectX/DirectShow

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 02/04/2019 19:58:20 WIB
Start Date: 19/04/2019 07:53:31 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: umarakbar
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


juragankas
    
9.73/10.00
525 Point
#513 dari 163,753

Bikin Video Explainer 2D Simpel Aja

Video explainer yg biasa dibuat di PPT, bisa menjelaskan kepada yang melihat. Saya mempunyai layanan pembuatan parcel dan pengantaran parcel. Dijelaskan melalui video. Cukup 60-90 detik aja. gausah lama lama. Yang penting maksud dan tujuan sampai. untuk penjelasanya bisa lihat di https://youtu.be/gI6e2WcqaAU HARAP LIHAT video nya dulu baru BID.

Animation Microsoft PowerPoint Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 31/03/2019 16:51:03 WIB
Start Date: 01/04/2019 21:55:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: NFarhana
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/04/2019 02:33:39 WIB


wagiyanto4u
Kab. Situbondo
    
9.50/10.00
40 Point
#3,415 dari 163,753

Butuh Desain Ilustrasi Untuk Kaos

Ilustrasi 1. - Tema motor CB  - didalam gambar terdapat 2 motor atau lebih yang ditunggangi oleh moster2 - kalau bisa monsternya berbentuk barong - warna dominan emas dan merah marun - warna full color, dan minta yang black n white untuk di pasang dikaos putih/hitam lebih motor yaitu cb 100 dan cb 125.. dinaiki oleh monster2 warna dominan ke emas dan merah mawar Kira kira seperti file lampiran... untuk gambarnya Silahkan kirim penawaran teman teman !!!!

Design Arts Animation CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 30/03/2019 19:02:48 WIB
Start Date: 31/03/2019 16:46:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adde_ir
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/04/2019 11:12:42 WIB


Bahagia87
    
10.00/10.00
11 Point
#4,942 dari 163,753

Membuat animasi & desain grafik untuk Profile

Saya ingin desainer grafis dan animasi untuk bengkel layanan mobil. Saya mengunggah file untuk referensi Anda. Desainer perlu memberi saya 1 video animasi dan 10 gambar grafik untuk unggahan FB di halaman saya per bulan.

Social Media Marketing (SMM) Animation Logo Design Adobe PhotoShop 3D Animation Adobe Premiere Adobe Flash Android PHP Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 26/03/2019 17:32:22 WIB
Start Date: 26/03/2019 18:21:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Creative_Designer
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/03/2019 10:44:46 WIB


ellenwielz
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
8 Point
#5,286 dari 163,753

desain karikatur / vektor

halo, saya sedang membutuhkan jasa desain karikatur / vektor wajah dari foto. mohon sertakan portfolio desain yang sudah pernah dibuat. untuk fotonya nanti saya berikan jika sudah fix saya pilih. terima kasih.

Animation CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/03/2019 15:12:03 WIB
Start Date: 03/04/2019 22:16:22 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Aurandha10
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Lisnaws
    
10.00/10.00
39 Point
#3,429 dari 163,753

Animasi video Mekanisme kerja suatu bahan

Bisa membuat animasi video mengenai mekanisme kerja suatu bahan? Misal menambahkan bahan tertentu kedalam suatu benda, maka terjadi sesuatu kepada benda tersebut. Untuk kasus lebih jelasnya nanti dijelaskan kepada workernya langsung.  Namun untuk waktunya agak buru-buru karena akan digunakan untuk sidang skripsi.

3D Animation

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 24/03/2019 12:40:35 WIB
Start Date: 25/03/2019 20:37:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arikhermawan
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/03/2019 21:16:27 WIB


wijaya95
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
57 Point
#2,873 dari 163,753

Pembuatan Video Animasi dengan Gambar Realis

Halo workers, Saya sedang ingin membuat video animasi dari gambar realisme dengan waktu 3 hari. Total gambar adalah 6 gambar. Video nya tidak akan banyak pergerakan. Contoh scene: Pada gambar pegunungan, hanya awan saja yang bergerak. Dan itu dijadikan video. Ide dan konsep sudah ada, dibantu oleh Lead Designer saya. Saya membutuhkan portfolio Anda sbg bahan pertimbangan saya.

Animation CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Vector Graphics Adobe Illustrator Video Editing Video Production

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/03/2019 17:25:20 WIB
Start Date: 23/03/2019 14:04:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: unityland
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/03/2019 12:24:39 WIB


rgp.lucky
    
10.00/10.00
290 Point
#937 dari 163,753

Proyek membuat game FPS 3D

dear all Mohon bantuannya untuk membuat game seperti pacman 3D tetapi dengan gaya fps untuk ketentuan dan fitur game, saya serahkan semua ke penerima proyek, intinya mirip pacman tetapi dengan gaya fps 3D terimakasih

3D Animation Android Unity 3D Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,800,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 14:31:20 WIB
Start Date: 20/03/2019 09:39:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: RandyHenryantoK
Accepted Budget: Rp 1,800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/03/2019 09:52:30 WIB


crescendo
    
10.00/10.00
1,012 Point
#246 dari 163,753

Pembuatan icon dengan ilustrasi

Halo rekan2 freelancer, saya membutuhkan jasa untuk membuat icon dengan gambar ilustrasi sederhana.  contoh icon terlampir Silahkan bid apabila Anda sudah berpengalaman membuat ilustrasi dan sertakan portofolio ilustrasi yang sudah pernah Anda buat. Terima kasih

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Gimp Adobe Illustrator InkScape 3D Animation Web Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 16/03/2019 13:51:21 WIB
Start Date: 16/03/2019 18:43:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bimonstrous
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 21:13:31 WIB


Best-owner
    
9.84/10.00
3,519 Point
#52 dari 163,753

Desain 3D dan 2D plang nama 2 sisi elegan (untuk di letakan tampak samping bangunan)

Dear worker,  saya ingin minta di desain plang nama 2 sisi yg sangat elegan ( untuk di letakan tampak samping bangunan) bisa cari refrensi brand2 besar seperti mcd, dll didalam plang nama itu cukup logo dan nama perusahaan aja. saya gak mau bentuk kotak / bulat / oval, namun saya mau logo itu timbul, namun dibawah nya di kasih kotak untuk keterangan nama perusahaaan dan dibikin nyala lampu nya jika malam hari (jadi didalam nya ada led nya) logo perusahaan sdh ready, bagi yg punya kemampuan untuk desain 3d silahkan bid dan nanti akan saya berikan logo perusahaan bagi yang terpilih...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max Adobe After Effects Adobe Premiere 3D Render Artlantis Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 16/03/2019 10:01:14 WIB
Start Date: 16/03/2019 18:44:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: afdhal15
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2019 21:16:05 WIB


HusnaR
    
10.00/10.00
49 Point
#3,150 dari 163,753

Dibutuhkan jasa pembuatan riging sederhana pada hewan 3D, model 3D sudah siap.

Gerakan kaki,  dan sedikit berjalan

3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 14/03/2019 09:00:42 WIB
Start Date: 15/03/2019 15:00:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Wadezight
Accepted Budget: Rp 448,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2019 13:30:50 WIB


Gini-Sara
    
9.81/10.00
884 Point
#282 dari 163,753

Butuh Jasa Desain Rumah

Saya membutuhkan desain rumah 1 lantai dan 2 lantai untuk tanah berukuran 5,5 x 15 meter. Rumah tersebut harus memiliki ukuran ruang tamu yang cukup besar. Desain tidak perlu menggunakan interior dalam akan tetapi memiliki eksterior yang baik.Setelah project running sebelum desain dibuatkan 3D nya harus memberikan sketsa denah rumah yang lengkap sebagai gambaran utamanya. Jika ada yang berminat silahkan BID dan sertakan untuk hasil desain rumah yang pernah dibuat.

Architecture 3D Animation 3D Architecture Google SketchUp Civil and Structure Analysis Civil and Structure Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 12/03/2019 09:25:02 WIB
Start Date: 19/03/2019 07:18:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masweri
Accepted Budget: Rp 1,550,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


AhmadMdi
    
10.00/10.00
60 Point
#2,734 dari 163,753

Dibutuhkan ilustrator buku anak

Saya membutuhkan ilustrator untuk mengerjakan ilustrasi buku sebanyak 10 halaman. Diselesaikan dalam dua hari. Silakan lampirkan fortofolio ilustrasi yang pernah dibuat.

CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 10/03/2019 18:25:46 WIB
Start Date: 12/03/2019 16:22:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/03/2019 07:50:23 WIB


ellenwielz
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
8 Point
#5,286 dari 163,753

Butuh cepat gambar 2d vektor karakter

halo, saya sedang butuh cepat gambar vektor karakter dari sketsa yang sudah saya buat. berikut saya lampirkan juga gambarnya. mohon sertakan portfolio yang sudah pernah dibuat. terima kasih.

Animation Graphic Design Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 08/03/2019 16:13:55 WIB
Start Date: 08/03/2019 16:56:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/03/2019 00:26:31 WIB


Best-owner
    
9.84/10.00
3,519 Point
#52 dari 163,753

Desain 3D dan 2D plang nama 2 sisi elegan (untuk di letakan tampak samping bangunan)

Dear worker, saya ingin minta di desain plang nama 2 sisi yg sangat elegan ( untuk di letakan tampak samping bangunan) bisa cari refrensi brand2 besar seperti mcd, dll didalam plang nama itu cukup logo dan nama perusahaan aja. saya gak mau bentuk kotak / bulat / oval, namun saya mau logo itu timbul, namun dibawah nya di kasih kotak untuk keterangan nama perusahaaan dan dibikin nyala lampu nya jika malam hari (jadi didalam nya ada led nya) logo perusahaan sdh ready, bagi yg punya kemampuan untuk desain 3d silahkan bid dan nanti akan saya berikan logo perusahaan bagi yang terpilih...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3D Modelling 3ds Max LightWave 3D Adobe After Effects Unity 3D 3D Rendering

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 27/02/2019 23:51:24 WIB
Start Date: 07/03/2019 14:13:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DHIMASCANDRA
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


lukasccg123
    
9.50/10.00
314 Point
#865 dari 163,753

Pembuatan Video Animasi Penjelasan Keunggulan Produk

1 buah video animasi dengan durasi 2 menit tentang penjelasan produk.

Design Arts Animation Adobe PhotoShop 3D Animation Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 10
Published Date: 22/02/2019 12:53:56 WIB
Start Date: 01/03/2019 14:10:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pureart
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/03/2019 13:22:25 WIB


harley.quinn
Kab. Malang
    
9.36/10.00
477 Point
#569 dari 163,753

Service Order from harley.quinn: Membuat Artikel SEO

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/02/2019 15:40:45 WIB
Start Date: 05/03/2019 10:45:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dewintaputri
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/04/2019 16:53:58 WIB


UnityCorp
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
55 Point
#2,930 dari 163,753

Pembuatan VR UNITY3D

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

3D Animation 3D Architecture Unity 3D 3D Rendering

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 14/02/2019 21:22:31 WIB
Start Date: 18/02/2019 08:18:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rama1612
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/03/2019 09:32:30 WIB

Total Rows: 417 ‐ Showing Page 1 of 17