Past Projects



bahteta
Kab. Tangerang
    
8.50/10.00
12 Point
#6,945 dari 238,787

Buatin dong, jago desain masuk

yuk ane buka project lagi nih, Tema nya : kriping singkong.  contoh nya : gua jualan kripik singkong gua butuh poster dkk . paham lah yaitu buatlah sketsa iklan ,  tracing  dan hasil  berupa poster dari brand atau produk yang kalian buat, tujuan dibuatnya iklan tersebut adalah tidak lain untuk mempromosikan brand kalian serta produk yang sudah kalian buat, cek file yg sudah gua lampirkan.   projek ini saling nyambung jadi tahap 1, 2, hasil .  bid tinggi maaf saya tdk acc. yg blm dpt rattings berkesempatan dapat project ini...

CorelDRAW Graphic Design Raster Graphics Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Vector Graphics Multimedia

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 11/07/2020 19:55:35 WIB
Start Date: 11/07/2020 23:41:47 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: Sendih
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 13/07/2020 08:24:36 WIB


Joe.bwz
    
10.00/10.00
105 Point
#2,858 dari 238,787

Dibutuhkan desain hijab print / scarves

Dibutuhkan 50 macam design hijab print/scarves dengan rincian sebagai berikut: > 120cm X 120cm = 20pcs > 145cm X 145cm = 20pcs > 70cm x 180cm = 10pcs design bisa campur misalkan nuansanya timur tengah/turkey, bunga, abstrack, geometri, ataupun design dari logo toko kita dll. yang terpenting adalah design tersebut belum pernah digunakan dimanapun(design baru&sendiri), nanti akan dikirimkan logo toko dan nama toko untuk dimasukan di dalam hijab/scarves tersebut. hasil file yang di terima dari 50 Design awal ini berupa file JPG & file Corel dari masing2 design tersebut...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Corel PhotoPaint

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 10
Published Date: 11/07/2020 08:30:29 WIB
Start Date: 12/07/2020 19:58:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Debrina
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


johc2000
    
8.40/10.00
42 Point
#4,767 dari 238,787

membuat design logo

Dear Designer saya ingin design logo utk usaha baru kita, namanya : Tako Laundry gabungan antara Takoyaki dan Laundry dalam satu outlet. saya minta ada beberapa alternatif konsep yg bisa kita pilih, utk warna kita bebas, font yang lebih lembut dan tidak kaku terima kasih sebelumnya

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 07/07/2020 14:37:56 WIB
Start Date: 08/07/2020 12:41:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: jessicamei
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/07/2020 13:45:01 WIB


ferlyfr
    
9.82/10.00
475 Point
#773 dari 238,787

Tracing Ulang Gambar Desain

Halo saya membutuhkan jasa untuk tracing ulang gambar desain. Semua desain tentang Wall Decor, dengan improve gambar background. Yang dibutuhkan adalah file master untuk keperluan cetak. Contoh Gambar: Yang perlu di tracing hanya kaligrafi dan tulisan, atau kalau Anda punya source gambar kaligrafi yang sama silahkan. Lalu background biru di ubah dengan pilihan warna, misalkan hijau, kuning, ungu, motif daun, dll. Silahkan bid penawaran Anda, akan lebih baik jika melampirkan hasil tracing Anda :)

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/07/2020 08:07:43 WIB
Start Date: 07/07/2020 10:55:19 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Alfian_x86
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


zoax.ae
Kota Surakarta (Solo)
    
9.86/10.00
69 Point
#3,545 dari 238,787

Desain Brosur Turnamen Game

Saya membutuhkan 2 desain brosur turnamen game. Dateline 1 hari Setelah bid diterima.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 27/06/2020 18:03:06 WIB
Start Date: 28/06/2020 17:08:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: UGstudio
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/06/2020 17:42:55 WIB


azzoehd
Kab. Jember
    
10.00/10.00
7 Point
#7,607 dari 238,787

buat logo t

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 23/06/2020 13:55:12 WIB
Start Date: 23/06/2020 14:35:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: khanif
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/06/2020 18:53:03 WIB


bidmapro
Kota Bandung
    
10.00/10.00
45 Point
#4,593 dari 238,787

Re-Design Image CV Ke dalam Format Power Point

Hai freelancer, Saya memerlukan redesign dari image CV (curricullum vitae) yang sudah kita sediakan, image ada 30 buah. Re-Design menggunakan Power Point dan dapat di edit edit kemudian hari. Untuk gambar foto pada desain agar disesuaikan supaya bisa di edit atau diganti foto nya. Detail silahkan cek file yang dilampirkan contoh salah satu yg akan di re-design. Ukuran A4 Font Menyesuaikan Desain image Pewarnaan sama dengan desain image (anda bisa mengambil code warna nya dengan photoshop)

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Microsoft PowerPoint Writing Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 23/06/2020 07:36:00 WIB
Start Date: 23/06/2020 10:20:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: herman19b77
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/06/2020 08:55:10 WIB


Awijaya
    
10.00/10.00
19 Point
#6,313 dari 238,787

Membuat Logo Online shop

membuat logo online shop simple dan menarik orderaja.my.id

Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/06/2020 14:51:05 WIB
Start Date: 16/06/2020 13:35:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bluedesigner
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/06/2020 09:48:13 WIB


zoax.ae
Kota Surakarta (Solo)
    
9.86/10.00
69 Point
#3,545 dari 238,787

Desain buku kenangan

Desain buku kenangan 40 halaman (krg lbh 100 foto) + cover Ukuran A4 Max pengerjaan 2 hari stlh bid diterima Kirim contoh desain

Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 09/06/2020 09:32:53 WIB
Start Date: 09/06/2020 20:01:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wahyusaputra2323
Accepted Budget: Rp 125,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/06/2020 14:58:18 WIB


iqbalbasagili
Kab. Jember
    
10.00/10.00
40 Point
#4,823 dari 238,787

Pembuatan infografik hasil penelitian

membuat infografik yang menarik dari hasil penelitian dalam 1 halaman karena nantinya akan dishare di Whatsapp dan sosial media lainnya. sertakan logo university of Sydney, Politeknik Negeri Jember dan Universitas Hasanuddin file data bisa dilihat/ didownload disini>>> https://gofile.io/d/d1TLtz hanya yang menyertakan portofolio infografik yang dipilih

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Canva

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 09/06/2020 09:26:20 WIB
Start Date: 10/06/2020 07:30:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rayhanksma
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/06/2020 11:05:42 WIB


krsmkp
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
36 Point
#4,987 dari 238,787

Design Konten Media Sosial

Dibutuhkan design untuk konten promo di media sosial. Produk herbal pelancar ASI / ASI Booster. Kebutuhan total 60 design. Contoh design existing kami lampirkan. Referensi tema design tersedia. Kirimkan portfolio design terbaik Anda!  

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/06/2020 11:42:02 WIB
Start Date: 08/06/2020 12:36:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ranggamahardikaputra
Accepted Budget: Rp 325,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/07/2020 14:24:25 WIB


kriting
    
9.85/10.00
695 Point
#498 dari 238,787

Butuh jasa design logo

Saya ingin dibuatkan logo dengan ketentuan sbb : Original / Bebas copyright Bebas Revisi sampe cocok Mendapat hasil akhir =  png dan cdr (hires) Yg melampirkan porfolio akan diutamakan.

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 01/06/2020 07:29:34 WIB
Start Date: 09/06/2020 05:50:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Deli_Riyanto
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/06/2020 06:46:36 WIB


herder26
Kota Bandung
    
9.90/10.00
323 Point
#1,144 dari 238,787

Edit gambar

Bantu saya mengedit gambar. Tugasnya menghapus atau mengganti text yang ada pada gambar. Ada 245 gambar yang anda bisa pilih untuk anda bisa edit. Anda boleh memilih  atau menentukan berapa banyak gambar yang ingin anda edit sesuai ke sanggupan anda. Pekerjaan boleh di cicil, misalnya perhari 10 gambar atau perminggu 30 gambar bebas (kita diskusikan nanti lebih lanjut).

Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 15/05/2020 09:51:57 WIB
Start Date: 18/05/2020 22:24:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: A-choi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/06/2020 10:34:56 WIB


antohoed
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
307 Point
#1,196 dari 238,787

Design ulang gambar

Men-design ulang gambar poster dalam format pdf dengan kualitas hi-res karena akan diprinting A2, untuk saat ini gambar yang di design ada 2 gambar.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe Indesign Adobe Acrobat

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 2
Published Date: 07/05/2020 12:14:14 WIB
Start Date: 07/05/2020 18:25:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Deli_Riyanto
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/05/2020 16:23:25 WIB


indosniper
    
9.84/10.00
337 Point
#1,090 dari 238,787

Bikin 1 foto background putih mode horizontal

Bikin 1 foto background putih mode horizontal Gambar pohon petai dgn buah tergantung. Sedang di keker oleh senapan merk Goppul - Night Furry. Yang dikeker adalah tangkai buahnya Foto senapan banyak di google atau nanti saya kirim, Saya mau bikin video test menembak tangkai buah petai dengan senapan merk terbuat. Terimakasih. ps: simpel, minimalis, menarik dan kreatif. Kerjaan sangat mudah, saya ngetest kekreatifan anda saja. Siapa tahu bisa bekerja sama lebih lanjut

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography PIC

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 02/05/2020 20:54:59 WIB
Start Date: 03/05/2020 12:22:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AlfiyanRuli69
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/05/2020 12:35:50 WIB


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.50/10.00
199 Point
#1,813 dari 238,787

Digital Imaging Untuk project ecommerce

Saya butuh DI untuk Gambar di E-commerce, social media dan di Web Mechanism Kerja : Saya akan berikan gambar + akan kirimkan produk jika untuk di shoot kalau butuh agar lebih mudah untuk proses DI nya Jadi tidak hanya menglayout tapi anda juga harus mengreatouch produk Total tipe gambar ada 20 ( 10 hand gel + 10 masker ) + 1 video dan bantuan untuk design logo nya ( sudah ada hanya butuh size untuk ecommerce nya) dari sini akan di layout dan adjust untuk   : Ecommerce 15 Social media 20 Gambar yang di pakai di ecomerce akan di pakai di social media tapi di bantu di ubah seperti background posisi atau penambahan copy write Untuk total Gambar akan di diskusikan bersama karena akan diminta beberapa size ( jadi butuh resize ) seprti contoh di buatkan ukuran feed, story atau ecommerce banner Untuk file kerjnay juga saya minta

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Photography Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Indesign Adobe Dreamweaver

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/04/2020 23:53:42 WIB
Start Date: 02/05/2020 13:45:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: mediagraph
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Arman_Basir
Kab. Gowa
    
10.00/10.00
71 Point
#3,511 dari 238,787

Mencari yang mahir mengedit gambar secara halus

Saya mempunyai 30 gambar bunga anggrek bulan yang harus di edit, gambar sudah tersedia hanya mengganti background gambar tersebut sesuai yang saya inginkan. Gambar yang di edit harus benar2 halus, mohon bid dan kalo ada portfolio lebih bagus. Waktu pengerjaan 2 hari, bagi yang tidak bisa ngga usah bid

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography SVG-Edit

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 27/04/2020 15:31:48 WIB
Start Date: 27/04/2020 20:20:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: marlinaani
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/05/2020 00:11:06 WIB


linducipta
    
9.65/10.00
301 Point
#1,216 dari 238,787

buat logo untuk perusahaan general trading

logo untuk perusahaan general trading

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Ulead PhotoImpact Photography Photo Pos Pro

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 26/04/2020 11:40:56 WIB
Start Date: 28/04/2020 07:05:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yenesadiprastiyo
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/05/2020 14:47:30 WIB


bagushanni
Kota Semarang
    
9.50/10.00
377 Point
#978 dari 238,787

Jasa Bikin Foto Produk

Saya sedang mencari dedicated frelancer yang dapat mengerjakan foto produk2 usaha saya yang bergerak di online groceries/groceries on demand..foto yg dibutuhkan adl foto2 produk2 barang yg biasa dijual di pasar dan minimarket..diharapkan hasil pekerjaan bersifat autentik dan tidak menimbulkan konsekuensi pelanggaran hak cipta kedepannya..

Affiliate Marketing Advertising Animation Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Photography

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/04/2020 05:19:17 WIB
Start Date: 11/05/2020 23:30:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rafina_Aini
Accepted Budget: Rp 136,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/05/2020 18:48:22 WIB


BayuHarjafu
Kota Bogor
    
10.00/10.00
158 Point
#2,148 dari 238,787

Butuh Karikatur A4 Digital Part #3

Butuh karikatur digital ukuran A4 Portrait, Silahkan bid dengan portofolio atau contoh karikaturnya.  Deadline 5 hari ya Diutamakan yang  bisa rutin sebulan sekali, Budget sudah pas  Kasih revisi maks 3 kali ya? Terima kasih

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2020 15:09:51 WIB
Start Date: 13/04/2020 17:20:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: GarrenGaizer9
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/04/2020 06:30:17 WIB


syifamyln
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
9 Point
#7,479 dari 238,787

Edit Beberapa Foto

Saya mempunyai beberapa foto (foto kumpulan orang di tempat ramai) dan ingin mengubah backgroundnya. Detail foto cukup rumit, untuk contoh foto nanti saya kirimkan terlebih dahulu.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Photography

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 12/04/2020 07:52:26 WIB
Start Date: 22/04/2020 11:40:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AlfiyanRuli69
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/04/2020 14:05:24 WIB


donahs78
Kota Bandung
    
10.00/10.00
52 Point
#4,275 dari 238,787

Reproduksi Logo

Saya memiliki logo yang format .jpg dengan kualitas yg tidak baik. Saya ingin dibuatkan file logo yang yg dengan mudah saya rubah warnanya, baik background yg clear atau solid, perpaduan warna tulisan dan gambarnya. Saya tidak mengerti format apa yg saya haru gunakan, atau mengeditnya, sekalian diinfokan aplikasi ringan untuk melakukan perubahannya.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint AAA Logo

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/04/2020 16:38:25 WIB
Start Date: 13/04/2020 07:40:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ariefSNID
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/04/2020 20:48:50 WIB


Selly123456789
    
10.00/10.00
12 Point
#6,871 dari 238,787

Dibutuhkan Pembuatan Design Baju Batik

Halo, saya membutuhkan orang yang bisa membuat design untuk digunakan pada baju. Designya bajunya sudah ada ( Lihat gambar yang harus dibuat ), tinggal buat ke format gambar untuk diberikan kepada pihak printing. Jadi worker hanya perlu mengikuti design tersebut. Jika ada yang bisa, berikan penawaran Anda.

Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 5
Published Date: 09/04/2020 05:12:41 WIB
Start Date: 10/04/2020 15:50:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ariefSNID
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/04/2020 20:35:16 WIB


momdaevcha
    
10.00/10.00
250 Point
#1,461 dari 238,787

Buatkan 3 desain banner ukuran fb/ig utk usaha laundry

halllo,, saya mau di buatkan 3 banner utk usaha laundri saya, yg mana nanti 3 foto tsbt akan saya post di fb dan ig saya, uk yg jika di perbesar atau di perkecil tdk rusak.  banner berisikan icon2 berhub dgn laundri dan jasa setrika, serta mencantumkan logo usaha saya ( logo sdh tersedia ) saya berharap desain dan kalimatnya menarik, dan berisikan promosi yg saya inginkan, soal garis besar isi promosi, nnnt akan di info setelah sy accept bid anda,  dibutuhkan worker yg kreatif dlm mendesain, memilih warna yg menarik dan kreatif dlm membuat kalimat2 promosi...

Design Arts Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Indesign Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 08/04/2020 06:29:15 WIB
Start Date: 13/04/2020 09:47:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/04/2020 22:39:38 WIB


vergieet
    
8.00/10.00
14 Point
#6,736 dari 238,787

Pembuatan logo minuman

Hi freelancers, Hope all of you have a great day, Saya mau membuat suatu bisnis franchise minuman seperti boba, teh, dll. Di bisnis saya ini saya memfokuskan ke penjualan minuman dan beberapa kue untuk dijual seperti donut dll. Untuk temanya saya ingin logo nya cute dan simple, kurang lebih inspirasi nya hampir seperti milik b*nb*n, dan karakternya seperti ini lah kurang lebih  https://id.pinterest.com/pin/706642997753873755/ Bisa silahkan bid dengan attach portofolio / nanti logonya mau dibuat seperti apa...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 29/03/2020 10:22:40 WIB
Start Date: 29/03/2020 12:25:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ukkasyah_q
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/03/2020 19:55:38 WIB

Total Rows: 431 ‐ Showing Page 1 of 18