Past Projects



REI_Indonesia
Kota Malang
    
10.00/10.00
553 Point
#802 dari 312,476

Digital Photography di Malang

Budget sebanyak Rp 600.000 disediakan untuk memenuhi kebutuhan digital foto dengan beberapa syarat sebagai berikut:  Hasilnya sebanyak 15-18 foto Bisa / Pernah memfoto produk dalam kemasan Hak penggunaan foto (Intellectual Property) diberikan kepada pihak kami secara tertulis sehingga foto yang dihasilkan tidak boleh dipakai untuk keperluan pihak memfoto  Bisa bekerjasama dengan staf kami di Malang Bisa mengatur waktu supaya semua tugas pengambilan foto diselesaikan dalam 1 hari Obyek foto adalah produk dalam kemasan bermerek Java Bite ( http://www...

Adobe PhotoShop Photography

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/05/2021 09:02:12 WIB
Start Date: 27/05/2021 10:42:30 WIB
Finish Date: 30/05/2021 02:42:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ardie17
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed


kevin_jon27
    
10.00/10.00
72 Point
#4,218 dari 312,476

Pembuatan Logo Usaha

Membutuhkan logo usaha, usahanya digital agency. kira-kira services: web & applications, multimedia (photo & video editting), photography, etc. Mohon setiap logo juga diberikan konsep dan makna ya. Design harapan dibuat dengan adobe illustrator dan minta sourcenya. Mohon jika ada portofolio/personal work (hanya coretan personal) bisa di share ke saya juga. Agar lebih mudah melihat gaya designnya. Terima kasih

Design Arts Graphic Design Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia 3D Modelling

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Finish Days: 14
Published Date: 05/05/2021 10:48:47 WIB
Start Date: 06/05/2021 19:45:08 WIB
Finish Date: 19/05/2021 21:39:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: graha_creative
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


arrojul
Kota Depok
    
9.80/10.00
324 Point
#1,399 dari 312,476

Mengilangkan Background Foto

Halo, Saya butuh bantuan untuk menghilangkan background 4 foto dan dikirimkan kesaya dalam format png background transparent. Terima kasih

Adobe PhotoShop Photography

Published Budget: Rp 101,000 - 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 28/04/2021 15:44:11 WIB
Start Date: 28/04/2021 17:16:02 WIB
Finish Date: 28/04/2021 20:03:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HendraArman
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed


gio888
    
10.00/10.00
136 Point
#2,859 dari 312,476

Digital Imaging untuk Foto Produk

Hai Sobat Project! Saat ini saya membutuhkan Digital Imaging (DI) untuk produk Case Smartphone. Total yang saya butuhkan ada 9 gambar. Berikut contoh DI yang saya butuhkan: Mohon sobat sertakan portfolio, terutama yang berhubungan dengan Digital Imaging. Saya tunggu penawarannya yah. (Harga penawaran yang saya tulis adalah untuk 9 gambar)

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Gimp 3D Modelling Photography 3D Rendering

Published Budget: Rp 450,000 - 1,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 26/04/2021 12:42:38 WIB
Start Date: 31/05/2021 18:45:21 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: diaganata
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress


hendy91
    
9.75/10.00
791 Point
#522 dari 312,476

butuh desain logo dan icon

tolong buatkan sebuah logo atau icon yg enak dilihat sesuai bidang usahanya yaitu aplikasi utk Pembelian atau pembayaran pulsa,voucher game, voucher internet, atau brg2 yg dijual di toko hp & computer nama merknya adalah  WEPAY.ID ukurannya butuh utk sy pajang spanduk 5meter. bantu perkecil juga ukuran 10cm utk letak didalam aplikasi *maaf dimarketplace byk bgt yg jual jasa desain 10rb-50rb, tapi saya yakin freelancer disini punya skill yg lebih baik dari desainer di marketplace. silahkan bid 150...

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint 3D Animation Photography Adobe Indesign 3D Printing Photo Pos Pro

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 14/04/2021 11:45:11 WIB
Start Date: 14/04/2021 12:16:14 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: boygunawan12
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Arbitrated


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.33/10.00
318 Point
#1,419 dari 312,476

DI untuk Gambar di E-commerce, social media dan di Platform Iklan

Saya butuh DI untuk Gambar di E-commerce, social media dan di Platform Iklan seperti google ads Mechanism Kerja : Menggabungkan Gambar Product saya ; konsep yang saya ambil dari beberapa gambar yang sudah jadi Sangat Dibutuhkan keahlian manipulasi & combine dari beberapa foto produk menjadi satu (Karena akan banyak memadukan dari gambar product saya dan gambar jadi yang saya ambil dari berbagai sumber) Total gambar utama ada 16 Gambar, dimana gambar utama ini akan di turunkan ke: Ecommerce : 20 ( Tokopedia dan Shopee) Social Media :15 Platform Iklan : 15 Diturunkan dalam artian adalah menyesuaikan dengan platform seperti ;resize gambar, menyatukan beberapa unsur dari gambar utama ataupun memisahkan; WAJIB MEMBERIKAN CONTOH PORTOFLIO & Nomor WA

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Photography Adobe After Effects Web Design Adobe Indesign UI Design

Published Budget: Rp 350,000 - 700,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/04/2021 13:43:50 WIB
Start Date: 17/04/2021 12:25:58 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: liusjuliano
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Self Mediation



Rudyher
    
9.80/10.00
1,214 Point
#307 dari 312,476

Membuat Aplikasi barbershop dengan android atau dengan pwa

Selamat pagi, Kami ingin memiliki aplikasi barbershop dengan versi android atau pwa. Dimana fiture utamanya selain booking order, juga kasir bisa ambil foto (ukuran gambar kecil saja 30 sd 50kb, agar penyimpanan tidak berat dan mudah dibuka gambarnya/tidak berat tapi masih jelas buka di hp/tablet) para pelanggan setelah hair cut melalui aplikasi langsung, dan foto tsb bisa dibaca oleh pelanggan di hp ybs (yang menginstall aplikasi kami). Juga admin bisa simpan memasukan video diaplikasi agar para kru bisa melihat panduan barber melalui video dari aplikasi yang mereka download...

Photography Adobe After Effects Programming Mobile Programming Android Website Adobe Acrobat

Published Budget: Rp 2,500,000 - 3,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 09/04/2021 08:04:17 WIB
Start Date: 09/04/2021 13:50:18 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: Muhammad.Rahman
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: In Progress


Mudijovic
    
10.00/10.00
230 Point
#1,915 dari 312,476

Website photography dengan login anggota untuk view

Membuat website photography gallery foto dan video, untuk konten premium harus login sebagai anggota. fitur tambahannya adalah dapat - view slideshow - gambar n video tidak bisa dicopy

PHP Wordpress

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 05/04/2021 14:36:21 WIB
Start Date: 11/04/2021 08:25:33 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: irham_21
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress


pedangsakti
    
10.00/10.00
93 Point
#3,669 dari 312,476

Butuh jasa foto produk untuk produk lotion laki-laki

dibutuhkan photographer untuk foto produk dengan konsep untuk produk kecantikan laki-laki. produk mirip lumin skin (- https://www.instagram.com/lumin.skin/) diharapkan konsep foto bisa meniru/seputaran konsep foto produk sperti yang ada di page-page IG ini (foto produknya, bukan foto dengan modelnya ):  https://www.instagram.com/leaveittosmith/ https://www.instagram.com/teatreehaircare/ https://www.instagram.com/lumin.skin/ budget untuk awal projek ini 150rb/30foto tolong cantumkan portofolio dan harga yang anda ingin tawarkan...

Photography

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/03/2021 06:28:23 WIB
Start Date: 23/03/2021 09:36:23 WIB
Finish Date: 30/03/2021 12:37:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anastasiastephaniek
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


wenny_chiang
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
122 Point
#3,044 dari 312,476

Service Order from wenny_chiang: Mengelola Social Media untuk Optimasi Brand Anda

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Graphic Design Photography

Published Budget: Rp 699,000
Finish Days: 30
Published Date: 13/03/2021 20:55:02 WIB
Start Date: 15/03/2021 11:41:16 WIB
Finish Date: 16/04/2021 16:33:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sheilaputri
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


Joe.bwz
    
10.00/10.00
730 Point
#574 dari 312,476

Membuat Spanduk promo untuk toko

Assalamualaikum, saya memerlukan 6 design spanduk untuk di pajang diluar toko. ukurannya: >190cm X 240cm >240cm x 140cm >410cm x 50cm >620cm x 50cm (3design yg berbeda) jadi total 6 design, adapun untuk bahan2 seperti model2 baju, data nama toko, kontak toko yang di sertakan, nanti detailnya saya info setelahnya. saya masukan 1 contoh di attachment, silahkan bid untuk 6 design spanduk tersebut Terima Kasih banyak

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography

Published Budget: Rp 600,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/03/2021 10:33:25 WIB
Start Date: 11/03/2021 11:05:37 WIB
Finish Date: 11/03/2021 20:22:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hikaruaozora
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed


andyadventure
    
10.00/10.00
420 Point
#1,085 dari 312,476

Setup & Konsultan untuk buat Studio Foto/Video Masak di Bandung

Bandung saja, karena perlu survey lokasi, dan realisasi di lapangan.  Dicari orang yang sudah BERPENGALAMAN dalam mebuat mini studio  Kami sedang ingin setup mini studio untuk melakukan fotoshoot masakan untuk kegiatan promosi Online Food Delivery Selain foto, tempat jg sekaligus disetup untuk cooking show Dibutuhkan  1. Informasi peralatan yg dibutuhkan 2. Setup peralatan setelah kami beli 3. Konsultasi agar studio optimal Terima kasih

Photography Video Production

Published Budget: Rp 300,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/02/2021 06:51:35 WIB
Start Date: 16/02/2021 16:50:34 WIB
Finish Date: 01/03/2021 19:26:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: apunggs
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


gerrym
    
9.75/10.00
30 Point
#6,490 dari 312,476

Convert JPEG to PDF

Convert JPEG to PDF, JPEG ada sekita 35 gambar yang harus di convert, dan terpisah 1 JPEG = 1 PDF waktu pengerjaan 2 hari, tools / aplikasi bebas asalkan tidak ada watermark yang timbul akibat proses convert, dan gambar yang di convert harus mash terlihat jelas di pdf

Data Entry CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography

Published Budget: Rp 50,000 - 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/01/2021 11:55:40 WIB
Start Date: 19/01/2021 19:46:31 WIB
Finish Date: 21/01/2021 13:13:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wahyuaws3
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


verilia85
    
10.00/10.00
-46 Point
#12,184 dari 312,476

Virtual Logo Editing and Coloring

Diperlukan jasa virtual logo editing and coloring from the sketch in the attachment. Inspiration adalah Film Korea Start up dan Sand box jadi vibe/vont dan coloringnya mau disesuaikan dan file mau dijadikan high resolution. Need professional tracing and adobe photoshop pro.  Please include your similar portfolio when applying. Thank you. Sketch logo tersebut perlu di rapikan seperti contoh logo dibawah.  

Design Arts Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography Adobe Indesign

Published Budget: Rp 100,001 - 300,000
Finish Days: 3
Published Date: 20/12/2020 20:39:36 WIB
Start Date: 25/12/2020 17:01:11 WIB
Finish Date: 25/12/2020 17:35:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WadyNcoy
Accepted Budget: Rp 149,999
Project Ending: Completed



patricku
    
10.00/10.00
289 Point
#1,581 dari 312,476

Service Order from patricku: Mengelola Social Media untuk Optimasi Brand Anda

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Graphic Design Photography

Published Budget: Rp 699,000
Finish Days: 30
Published Date: 17/12/2020 16:44:31 WIB
Start Date: 18/12/2020 18:30:06 WIB
Finish Date: 06/02/2021 11:54:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sheilaputri
Accepted Budget: Rp 799,000
Project Ending: Completed


Duljondul
    
9.78/10.00
242 Point
#1,825 dari 312,476

Edit Warna Jaket

Halo, saya punya foto jaket warna Hitam-Merah Nah saya pengen Jaket tadi diedit warnanya sesuai yang saya inginkan. (dari Hitam-Abu jadi Hijau-Abu, Merah-Abu, Maroon-Abu dan Hitam-Kuning. Total 4 Foto) Contoh: Warna-warnanya bisa dilihat di https://drive.google.com/drive/folders/1KqNnaqdssmnU3Mjc1E7fG70UY-3S3jmb?usp=sharing

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Ulead PhotoImpact Photography

Published Budget: Rp 120,000 - 125,000
Finish Days: 3
Published Date: 28/11/2020 17:16:57 WIB
Start Date: 28/11/2020 19:02:22 WIB
Finish Date: 29/11/2020 08:22:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HUNIKNak
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed


larshona
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
55 Point
#4,862 dari 312,476

Pembuatan Foto Konten Produk Naspro untuk Sosial Media

Saya membutuhkan photographer sekaligus editor foto handal untuk foto produk obat (Naspro). Foto ini untuk keperluan konten sosial media. Jenis tema foto yang dibutuhkan bermacam-macam, yaitu ada 9 jenis tema konten foto yang berbeda. Tema foto sudah saya tentukan dan saya berikan referensinya. Hasil foto yang saya perlukan juga sudah harus di edit dengan beberapa ketentuan terlampir serta tone color yang saya inginkan, yaitu tone foto jadul/1990 (referensi ada di dalam file). Untuk properti kebutuhan tema foto akan diganti...

Affiliate Marketing Advertising Adobe PageMaker Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Photography Adobe Premiere Adobe Indesign Content Writer

Published Budget: Rp 500,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/11/2020 06:02:57 WIB
Start Date: 30/11/2020 13:35:54 WIB
Finish Date: 04/12/2020 15:59:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: linkstudioproject
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


greyfox
Kota Surabaya
    
9.93/10.00
8,090 Point
#24 dari 312,476

Foto Editing

open project jasa editing foto ini foto model manusia , perlu editing supaya bisa nampak tidak terlalu chubby , dari segi muka dan lengan serta perut. dan foto akan di crop setengah badan hasil jadi nya. dan editannya juga jernih. file foto masih original nya. total foto ada 100. contoh foto terlampir pada attachment bagi yang berpengalaman bisa mengikuti BID ini. akan lebih baik jika bisa memberikan contoh editan nya. saya akan kirimkan 1 foto file asli ke email anda.

Adobe PhotoShop Photography

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/11/2020 09:16:40 WIB
Start Date: 20/11/2020 07:51:07 WIB
Finish Date: 11/12/2020 12:21:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Theofillus
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation


firman808
    
9.93/10.00
2,520 Point
#116 dari 312,476

Butuh cepat: fotografer area Jakarta

Butuh cepat: Saya butuh jasa fotografi freelance untuk mengambil foto bangunan agar foto yang diambil tampak bagus, professional dan "menjual". Ada 3 bangunan yang perlu diambil fotonya dimana 3 bangunan ini terletak dilokasi yang berdekatan (hanya seberang-seberangan). Lokasi bangunan ada di Grogol, Jakarta Barat. Saya tidak memiliki kamera yang mendukung untuk keperluan ini, jadi freelancer perlu membawa kameranya sendiri. Harap sebutkan merk dan tipe kamera Anda saat bid, dan juga sertakan contoh foto yang pernah Anda shoot sebagai bahan pertimbangan...

Graphic Design Adobe PhotoShop Photography

Published Budget: Rp 200,000 - 400,000
Finish Days: 2
Published Date: 09/11/2020 09:55:52 WIB
Start Date: 09/11/2020 13:20:53 WIB
Finish Date: 11/11/2020 17:47:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HendraArman
Accepted Budget: Rp 390,000
Project Ending: Completed


Milzam06
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
31 Point
#6,426 dari 312,476

Freelance Fotografer Wilayah Jakarta Selatan !

Hai,saya membutuhan freelance fotografer untuk take hari Kamis tanggal 5 November 2020 di Wilayah Jakarta Selatan,Untuk alamat lengkap saya berikan jika deal.  Usaha yang akan di potret adalah jasa cuci mobil home service estimasi yang akan di potret -  proses cuci mobil - proses vacuum interior - peralatan cuci mobil + interior -  dry fogging disinfektan Lingkup pekerjaan hanya memotret saja !,proses editing tidak termasuk. Jadi setelah memotret,harap mengkirimkan hasil foto ke email saya...

Photography

Published Budget: Rp 250,000 - 250,000
Finish Days: 2
Published Date: 04/11/2020 11:59:01 WIB
Start Date: 04/11/2020 18:15:04 WIB
Finish Date: 06/11/2020 14:19:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HendraArman
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


hsuryoharyo
Kota Depok
    
10.00/10.00
490 Point
#918 dari 312,476

Pembuatan desain logo, sticker botol dan kemasan kertas kardus di produk suplemen kesehatan.

Saya memiliki produk cairan (semacam jamu) untuk disemprotkan ke mulut sebagai suplemen. Cairan ini dibungkus dengan botol PET (bening) atau HDPE ukuran 30 ml dengan ukuran tinggi 99 mm dan lebar (diameter) 18 mm. Dan, rencananya, botol ini akan dibungkus dengan kemasan dari kertas berbentuk balok. Ilustrasinya mirip seperti kemasan kertas Safe Care begitu. Cuman, bedanya, botol saya adalah botol semprot 30 ml dari plastik PET / HDPE Saya butuh seorang desainer untuk membuatkan: 1) Logo produk ini...

Internet Marketing Marketing Strategy Design Arts Artwork Graphic Design Logo Design Vector Graphics Photography Web Design Interior Design

Published Budget: Rp 150,000 - 160,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/11/2020 09:35:06 WIB
Start Date: 04/11/2020 00:11:15 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Tembre
Accepted Budget: Rp 155,000
Project Ending: Self Mediation



Ferrykadoang
    
10.00/10.00
44 Point
#5,527 dari 312,476

MENYIMPAN 750+ PRESETS LIGHTROOM KE ACCOUNT SAYA

Hai gais, saya mau edit foto dengan Lightroom, udah beli presetsnya, ada 750+ (4.5GB file size) tapi mesti didownload dari drive, trus di save 1-1 ke aplikasi Lightroomnya, dan saya malas. jadi saya mau minta tolong di instalin ke apps nya, tinggal saya pake gitu. filenya ada di Gdrive tinggal download aja 1-1 , trus nanti anda login ke apps lightroom saya, save-in presetsnya 1-1 Video tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=tDUd_3U5DYQ&feature=youtu.be beres.. Yang minat WA aja ya 087875853950 , kalo disini jarang aktif, thanks

Adobe PhotoShop Photography Web Programming

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 02/10/2020 14:04:12 WIB
Start Date: 02/10/2020 14:21:21 WIB
Finish Date: 08/10/2020 22:53:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: A-choi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


wellyrini
    
9.97/10.00
1,725 Point
#201 dari 312,476

Menata Design Logo

Yth. Freelancer Saya sudah mempunyai logo (sudah dalam bentuk PSD dan dapat diedit) Saya ingin logo saya tersebut dijadikan kop surat, dan ditata kembali untuk logo website Lama pengerjaan 6 hari yach agar lebih santai dan nyaman

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Ulead PhotoImpact Photography Civil and Structure Design Adobe Indesign UI Design Photo Pos Pro

Published Budget: Rp 110,000 - 170,000
Finish Days: 6
Published Date: 01/10/2020 10:01:48 WIB
Start Date: 01/10/2020 10:20:47 WIB
Finish Date: 05/10/2020 10:08:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: raidermonz
Accepted Budget: Rp 170,000
Project Ending: Completed


abascatur
Kab. Klaten
    
10.00/10.00
19 Point
#7,578 dari 312,476

Jadikan Foto JPG ke PNG

dear worker saya punya 40 foto product dalam format JPG dan saya mau merubah ke PNG buat saya edit. silahkan bid  terimakaasih

Design Arts Adobe PhotoShop Photography UI Design

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/09/2020 10:58:43 WIB
Start Date: 10/09/2020 12:39:23 WIB
Finish Date: 12/09/2020 07:27:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: GarrenGaizer9
Accepted Budget: Rp 170,000
Project Ending: Completed


temancerdas
    
10.00/10.00
30 Point
#6,508 dari 312,476

perlu jasa edit photoshop untuk 30 menit s/d 1 jam

perlu jasa edit photoshop untuk 30 menit s/d 1 jam

Adobe PhotoShop Photography

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 03/09/2020 00:26:40 WIB
Start Date: 05/09/2020 21:01:22 WIB
Finish Date: 06/09/2020 02:48:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: putuagussuryawan19
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 279 ‐ Showing Page 1 of 12