Past Projects



trekilo66
    
9.18/10.00
3,361 Point
#51 dari 159,388

Buatkan 40 desain dengan coreldraw / photoshop

Tolong bantu ibu buatkan 40 desain dengan corel/ps ya Silahkan bid Terima kasih

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Published Date: 22/03/2019 23:00:58 WIB
Start Date: 23/03/2019 08:44:51 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Rizky281097
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


pencarimakan
    
10.00/10.00
13 Point
#4,665 dari 159,388

Membuat payment gateway

Membuat mayment seperti Midtrans atau doku ke wordpress woocommerce

Adobe PhotoShop MySQL PHP Wordpress HTML Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/03/2019 10:17:06 WIB
Start Date: 22/03/2019 10:35:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rifkyilhamsyah
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 10:37:26 WIB


gqairani
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
1 Point
#5,782 dari 159,388

Buat Logo Travel dan desain Kartu Nama

Saya punya usaha tour bisa minta tolong dibuatkan logo dan kartu nama tersebut yang bukan jiplakan. thanks, langsung chat aja. 

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 21/03/2019 08:58:35 WIB
Start Date: 22/03/2019 22:47:18 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Khast_designs
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Trisna-Assalam
Kab. Jepara
    
10.00/10.00
126 Point
#1,741 dari 159,388

Desain Untuk Slide

Assaalamu'alikum Wr. Wb. Hallo semua mohon bantuannya untuk dibuatkan 6 desain  untuk slide. isi dari gambar atau desain menggambarkan tentanng produk kami. Desain saya terima dalam file extensi PNG, JPG dan CDR, photosop semua file hasil mohon dikirim via email untuk gambaran produk lihat di  https://www.produk.assalam.id   mohon berikan link untuk melihat hasil kerja /portofolio mohon tinggalkan WA untuk komunikasi terima kasih semoga bisa bekerjasama dengan hasil terbaik

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 21/03/2019 00:23:38 WIB
Start Date: 21/03/2019 11:06:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yakub_hdy
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


insight
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
238 Point
#1,109 dari 159,388

Service Order from insight: Desain Logo Profesional Instant

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 20/03/2019 18:46:44 WIB
Start Date: 21/03/2019 00:21:46 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: hikaruaozora
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 22/03/2019 10:23:31 WIB


adeym84
    
10.00/10.00
7 Point
#5,186 dari 159,388

Service Order from adeym84: JASA PEMBUATAN LOGO MURAH

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 1
Published Date: 20/03/2019 14:35:14 WIB
Start Date: 20/03/2019 17:20:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irwanelmandary
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 14:04:09 WIB


Awijaya
    
10.00/10.00
8 Point
#5,127 dari 159,388

Membuat logo usaha kue

membuat logo untuk usaha kue,  Jajan Ibu Supinah Enaknya Hmm... ada gambar yang simple dan perpaduan warna cerah yang  menggambarkan jajanan kelas premium

Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 20/03/2019 12:41:41 WIB
Start Date: 20/03/2019 13:25:43 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: syailendra_gm
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


trekilo66
    
9.18/10.00
3,361 Point
#51 dari 159,388

Instagram

Bantu ibu buatkan 20 desain untuk ig ya

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 20/03/2019 10:29:38 WIB
Start Date: 21/03/2019 00:21:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dewiws
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


christiantirta
    
9.62/10.00
205 Point
#1,234 dari 159,388

merubah gambar dari portrait ke horisontal

  halo  saya punya gambar horisoltal high resolutions mau di rubah ke bentuk portrait dengan ukuran yang ada di lampiran  gambar asli akan di berikan setelah bid di setujui  tolong tinggalkan nomer WA supaya mudah untuk berkomunikasi  terimakasih 

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 19/03/2019 11:09:04 WIB
Start Date: 19/03/2019 11:55:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: syailendra_gm
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 19:13:35 WIB


hariansyah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Design Graphic

saya membutuhkan design graphic untuk freelance dan design untuk kaos,jersey dll 1. design glamour 2. design vector 3. design vintage vector 4. hasil design cerah bisa untuk anak2,dewasa pria dan wanita 5. jumlah design 30 design dalam 1 bulan ketentuan freelance dalam sebulan bisa memenuhi design kami

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/03/2019 16:33:52 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending:
Finish Date:


dd1000
    
9.67/10.00
127 Point
#1,731 dari 159,388

Buat 1 media banner format gif ukuran 1024x140px

Buat 1 media banner format gif ukuran 1024x140px Untuk periklanan produk obat stamina pria  Tolong kirim portfolio/contoh baner yg pernah buat Terimakasih

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/03/2019 16:30:48 WIB
Start Date: 19/03/2019 09:07:03 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


rul_post
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
55 Point
#2,898 dari 159,388

Membuat Gambar untuk posting IG dari Merangkum 25 Artikel dari Web untuk Instagram

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe PhotoShop Writing Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 110,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/03/2019 16:11:52 WIB
Start Date: 18/03/2019 16:26:25 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: sitqom
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


vania14
    
10.00/10.00
158 Point
#1,521 dari 159,388

Tracing gambar vektor di Illustrator, buat mock up kaos

Saya ada 100++ gambar berupa tipografi quote2 yang perlu ditrace ke vektor dan dimasukkan ke mock up kaos. Jadi hasil akhir yang saya perlukan berupa AI, png untuk gambar yang ditrace, dan png, jpeg untuk gambar kaos Untuk awalnya, saya akan start dengan 20 desain dalam 3 hari. Contoh desain terlampir. Mohon sertakan portfolio saat bid. Jika cocok saya akan lanjutkan pekerjaan berikutnya. Terima kasih.

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/03/2019 12:16:34 WIB
Start Date: 18/03/2019 15:28:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sitqom
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 19:43:10 WIB


JogjaTweet
Kab. Bantul
    
10.00/10.00
303 Point
#870 dari 159,388

Mencari konten kreator gambar

Hai, workers semua. Kami dari JNA Group sedang mencari 1 frelancer yang bisa membuat konten gambar berjumlah 20 gambar dengan detail 1 hari 1 gambar atau bisa juga langsung semua dalam 1 hari, contoh desain sederhana teman2 bisa cek di instagram.com/update_banget , kontennya seperti itu, untuk detail kontennya nanti kami berikan setelah diterima. jika berminat teman2 bisa bid langsung dan memberi contoh / portofolio yang pernah teman2 buat sebelumnya. dan semua hasil karya teman2 yang diterima akan menjadi 100% lisensi klien kami dan JNA Group...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 20
Published Date: 18/03/2019 06:04:04 WIB
Start Date: 18/03/2019 15:33:41 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: izza_arifin
Accepted Budget: Rp 325,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 21/03/2019 13:33:41 WIB


mcsyauqi
    
10.00/10.00
458 Point
#583 dari 159,388

Edit Gambar (Corel: Ganti logo 1035 gambar, tinggal numpuk saja file sudah ada)

Semua gambar logonya mau diganti dengan yang baru. Lengkapnya cek dokumen ya. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/03/2019 12:35:07 WIB
Start Date: 18/03/2019 10:17:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Novitarhyn
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/03/2019 09:44:56 WIB


ALIHASANsmb
    
9.33/10.00
43 Point
#3,273 dari 159,388

bikin desain x baner

tolong dong bikinin desain x baner seperti contoh ini,

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 16/03/2019 22:08:50 WIB
Start Date: 22/03/2019 10:51:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: AzaryaCristian
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


crescendo
    
10.00/10.00
963 Point
#255 dari 159,388

Pembuatan icon dengan ilustrasi

Halo rekan2 freelancer, saya membutuhkan jasa untuk membuat icon dengan gambar ilustrasi sederhana.  contoh icon terlampir Silahkan bid apabila Anda sudah berpengalaman membuat ilustrasi dan sertakan portofolio ilustrasi yang sudah pernah Anda buat. Terima kasih

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Gimp Adobe Illustrator InkScape 3D Animation Web Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 16/03/2019 13:51:21 WIB
Start Date: 16/03/2019 18:43:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bimonstrous
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 21:13:31 WIB


Best-owner
    
9.84/10.00
3,448 Point
#50 dari 159,388

Desain 3D dan 2D plang nama 2 sisi elegan (untuk di letakan tampak samping bangunan)

Dear worker,  saya ingin minta di desain plang nama 2 sisi yg sangat elegan ( untuk di letakan tampak samping bangunan) bisa cari refrensi brand2 besar seperti mcd, dll didalam plang nama itu cukup logo dan nama perusahaan aja. saya gak mau bentuk kotak / bulat / oval, namun saya mau logo itu timbul, namun dibawah nya di kasih kotak untuk keterangan nama perusahaaan dan dibikin nyala lampu nya jika malam hari (jadi didalam nya ada led nya) logo perusahaan sdh ready, bagi yg punya kemampuan untuk desain 3d silahkan bid dan nanti akan saya berikan logo perusahaan bagi yang terpilih...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max Adobe After Effects Adobe Premiere 3D Render Artlantis Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 16/03/2019 10:01:14 WIB
Start Date: 16/03/2019 18:44:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: afdhal15
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2019 21:16:05 WIB


designexpert
Kab. Gunung Kidul
    
10.00/10.00
1 Point
#5,775 dari 159,388

Convert ppt to vector format for Marketing Banner

I need the 2 attached ppt slides converted to vector format with 300 dpi at full size. I'm sponsoring a literature stand at a conference next month. The conference host said, "The actual banner size is 18” x 60.” Providing a hi-res (300 dpi) PDF file sized exactly to 18x60 will work.  Please create art to be 300 dpi at full size, in vector format." Thanks,

CorelDRAW Graphic Design Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 14/03/2019 17:08:30 WIB
Start Date: 14/03/2019 21:46:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/03/2019 07:31:54 WIB


pman888
Kota Batam
    
10.00/10.00
18 Point
#5,658 dari 159,388

Service Order from pman888: Desain Logo Profesional Instant

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 13/03/2019 20:31:29 WIB
Start Date: 15/03/2019 06:26:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hikaruaozora
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/03/2019 18:18:41 WIB


sitara
Kota Bandung
    
10.00/10.00
25 Point
#3,975 dari 159,388

Desain kerudung anak

Saya Membutuhkan 5 Desain Kerudung Anak, pola sudah disediakan, warna didominasi warna tenang  dan hangat, gambar yang disukai anak anak (gambar utama adalah karakter yang disukai anak), contoh terlampir.  Untuk yang membid silahkan ajukan ide gambar apa yang  akan di desain.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Gimp InkScape

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 13/03/2019 18:06:13 WIB
Start Date: 14/03/2019 12:27:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ghuyubr
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/03/2019 18:20:58 WIB


sitara
Kota Bandung
    
10.00/10.00
25 Point
#3,975 dari 159,388

manipulasi photo di pola kaos

Membutuhkan freelancer manipulasi photo sederhana diaplikasikan ke pola,  15 photo, pola sudah disediakan. contoh di lampirkan. Background menyesuaikan gambar utama

Adobe PhotoShop Gimp

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 5
Published Date: 13/03/2019 17:55:52 WIB
Start Date: 14/03/2019 13:39:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wahyukreshna
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 19:55:52 WIB


gentar
Kab. Kuantan Singingi
    
10.00/10.00
293 Point
#910 dari 159,388

Di butuhkan jasa desain untuk post di instagram

Hello all worker saya membutuhkan jasa membuat desain dan captionya untuk post di instagram saya jadi kerjanya hanya buatkan saya desain gambar beserta captionya isi captionya di sertakan hashtag terkait produk sebanyak 10 desain aja dulu.. kalo ok nanti bisa di lanjut projek selanjutnya untuk contoh dan produk terkaitnya saya terangakan di refly selanjutnya dan sudah saya sediakan beberapa template power poin yang uda pernah saya buat jadi anda tinggal edit gambar dan keteranganya saja silahkan di bid salam hormat

Adobe PhotoShop Blog Copywriter Instagram Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 13/03/2019 10:26:53 WIB
Start Date: 15/03/2019 11:38:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: necoco996
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/03/2019 07:17:04 WIB


rmdhnstwn
    
10.00/10.00
399 Point
#682 dari 159,388

Service Order from rmdhnstwn: Jasa Edit Foto Produk

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Website Wordpress WooCommerce Google Adsense Instagram Prestashop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/03/2019 21:29:56 WIB
Start Date: 13/03/2019 06:43:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: YusufSaktian
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/03/2019 17:14:43 WIB


aprilssz
Kota Jakarta Barat
    
9.97/10.00
984 Point
#247 dari 159,388

Membuat postingan konten untuk instagram

1.   Menjaga keamanan privacy (PENTING ) 2. Memiliki jaringan internet lancar 3. Memiliki waktu luang 4. Mengerti cara menggunakan instagram 5. Mengerti cara meningkatkan followers (Wajib) 6. Aktif, kreatif, dan mampu improve tanpa harus disuruh 7. Memposting minimal 4 gambar/video sehari 8. Posting 1 gambar/video pada jam 7-10 pagi, 1 gambar/video pada jam 12-3 siang, 3 gambar/video dari jam 5-9 malam 9. Memanage  instagram dengan baik 10. Konten boleh berupa gambar/video...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Facebook Copywriter Instagram Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/03/2019 16:11:14 WIB
Start Date: 15/03/2019 12:03:34 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: dini.kurnia
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Total Rows: 2357 ‐ Showing Page 1 of 95