Past Projects



mechime
    
10.00/10.00
56 Point
#2,896 dari 163,669

Upload Produk ke Website (Ga Ribet)

Hai, saya butuh worker untuk upload katalog ke Website (Wordpress-Woocommerce) Foto produk sudah ada di dropbox. Deskripsi ga perlu ganti, lainnya ga perlu isi. Cukup copy produk , terus ganti nama , terus upload foto. Sangat mudah, cepat kalau internet lancar. Kurang lebih cuma 150 produk yang perlu tambah kategori, sisanya ga usah. Total 450 produk. Yang tidak sibuk dan punya waktu saja ya, biar cepat, Terima kasih ^^

Data Entry Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 17/04/2019 11:05:52 WIB
Start Date: 18/04/2019 09:03:21 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: mutiarayus
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Hacker16
    
10.00/10.00
43 Point
#3,325 dari 163,669

Service Order from Hacker16: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 15/04/2019 12:52:53 WIB
Start Date: 15/04/2019 20:54:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/04/2019 13:12:31 WIB


berilino
    
0.00/10.00
5 Point
#5,633 dari 163,669

Project Woocomrece Plugin untuk Perhitungan Ongkir dengan Dakota API

Ø   Membuat Plugin Woocomerece untuk mengambil data Harga dari API dakota.co.id, dengan asal kota semarang, dan tujuan sesuai dengan coverage dari dakota. Ø   Dapat mengkalkulasi Total harga Ongkos kirim dan Paking kayu , dihalaman Checkout, Product dan cart ( data yang dibutuhkan, dan contoh perhitungan di lampirkan). Ø   Sertakan Backend WP admin untuk mengedit Harga Paking Kayu. Ø   PENTING : Jangan sampai plugin ini mengganggu Plugin Lain, tampilan Situs, funsionalitas Situs dan kesetabilan situs dan Server...

MySQL PHP Wordpress WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/04/2019 10:23:06 WIB
Start Date: 15/04/2019 15:08:02 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: edoharb
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


danisandiegohills
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
56 Point
#2,893 dari 163,669

Service Order from danisandiegohills: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 08/04/2019 22:15:18 WIB
Start Date: 10/04/2019 09:03:14 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mar2019
    
0.00/10.00
10 Point
#5,075 dari 163,669

Data Entry 1000 produk ke dalam website Wordpress

Saya membutuhkan bantuan untuk data entry kurang lebih 1000 produk ke dalam website WordPress (WooCommerce). Website sudah ada, tinggal ditambahkan data-data produknya. Sumber data berasal dari website yang lain, jadi intinya hanya melakukan proses copy & paste untuk kode, nama, deskripsi, harga & foto2 produk. Ketelitian sangat penting karena akurasi harus 100%. 

Data Entry Wordpress WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 10
Published Date: 05/04/2019 07:52:40 WIB
Start Date: 07/04/2019 22:31:03 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: vegarar
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mvp13585
Kab. Banyumas
    
10.00/10.00
568 Point
#475 dari 163,669

URGENT (Woocommerce shipping rate)

Hi, Saya perlu worker yang bisa menyelesaikan malam ini juga. Saya perlu sebuah fungsi yang bisa membuat custom shipping method dan ongkirnya berasal dari database.  Struktur databasenya id, cart_id, jenis, harga querinya cukup pakai last record saya butuh shipping methodnya seperti ini: Shipping: Pengiriman dengan harga (harga dr database) dan nilai ongkirnya ditambahkan ke total sesuai dengan harga Harus bisa malam ini ya, maks besok pagi. thanks

MySQL PHP WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 04/04/2019 18:22:10 WIB
Start Date: 04/04/2019 21:52:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lasida
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/04/2019 23:50:07 WIB


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.88/10.00
302 Point
#893 dari 163,669

[WOOCOMMERCE] Custom Checkout

A. Metode checkout saat ini ada dua: 1. pakai bca via plugin ( https://www.agenwebsite.com/products/woocommerce-indonesia-bank/) 2. pakai payment gateway (ini non-bca) Status: si bca ini kalau untuk status belum bayar masuknya ke "on hold", sedangkan si payment gateway masuknya ke "pending payment" Kerjaan: - yang saya pengen adalah bikin satu tempat yaitu bca masuk juga ke status "pending payment" (jadi on hold nya udah ga di pake lagi) - link payment di email (untuk reminder dan info pembayaran) di aktifkan untuk si bca pakai halaman info bank bca nya B...

JavaScript Wordpress HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 225,000
Finish Days: 1
Published Date: 02/04/2019 15:31:24 WIB
Start Date: 03/04/2019 06:08:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arikhermawan
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/04/2019 13:34:27 WIB


masfaris
    
9.33/10.00
196 Point
#1,304 dari 163,669

Service Order from masfaris: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 01/04/2019 13:48:35 WIB
Start Date: 01/04/2019 18:59:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/04/2019 15:48:40 WIB


ndox_neutron
    
10.00/10.00
43 Point
#3,326 dari 163,669

Service Order from ndox_neutron: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 27/03/2019 05:40:43 WIB
Start Date: 27/03/2019 06:33:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 392,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/03/2019 19:51:50 WIB


ahmadzaka19
    
10.00/10.00
81 Point
#2,375 dari 163,669

Service Order from ahmadzaka19: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 667,000
Finish Days: 3
Published Date: 26/03/2019 14:16:07 WIB
Start Date: 27/03/2019 07:45:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 667,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2019 14:44:49 WIB


Ermin_21a
Kab. Banggai
    
10.00/10.00
220 Point
#1,165 dari 163,669

Pengembangan Website Marketplace dengan WooComerce

Saya punya website yang sementara di-setup, website toko online berbentuk marketplace dengan berbasis WooComerce. Saya agak awam dalam hal ini, jadi saya berharap ada bisa membantu menyelesaikannya sampai siap digunakan. Saya butuh setting untuk : - pengelolaan vendor, mulai dari pendaftaran, databasenya, hingga media komunikasi yang efektif dengan mereka, - cara transaksi pembeli  - cara pembayaran dan koneksi mudah dan cepat dengan layanan bank - penghitungan ongkir yang terhubung dengan banyak jasa pengiriman di Indonesia dari alamat masing-masing vendor - tampilan yang memudahkan transaksi  - dll...

Website Building WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 26/03/2019 09:11:50 WIB
Start Date: 11/04/2019 09:57:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: giselmauraamanda
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/04/2019 10:18:53 WIB


djks74
    
0.00/10.00
-25 Point
#6,978 dari 163,669

Integrasi API GoSend ber basis Woocommerce marketplace (Wordpress)

Marketplace sudah ready, kita perlu integrasi API untuk konek ke Marketplace untuk calculation dan pickup nya.

PHP Wordpress WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/03/2019 12:44:57 WIB
Start Date: 24/03/2019 15:34:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sukranz
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


pencarimakan
    
10.00/10.00
13 Point
#4,773 dari 163,669

Membuat payment gateway

Membuat mayment seperti Midtrans atau doku ke wordpress woocommerce

Adobe PhotoShop MySQL PHP Wordpress HTML Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/03/2019 10:17:06 WIB
Start Date: 22/03/2019 10:35:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rifkyilhamsyah
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 10:37:26 WIB


Marie.Digital
    
10.00/10.00
158 Point
#1,554 dari 163,669

Service Order from Marie.Digital: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 18/03/2019 20:47:31 WIB
Start Date: 19/03/2019 09:02:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 18:16:37 WIB


danisandiegohills
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
56 Point
#2,893 dari 163,669

Service Order from danisandiegohills: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 18/03/2019 06:01:49 WIB
Start Date: 18/03/2019 09:10:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 392,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 14:41:33 WIB


albertleonardo
    
10.00/10.00
141 Point
#1,669 dari 163,669

Service Order from albertleonardo: Jasa Optimasi Meningkatkan Page Speed Website / WordPress

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 392,000
Finish Days: 3
Published Date: 16/03/2019 09:14:51 WIB
Start Date: 16/03/2019 22:13:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 392,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2019 22:31:13 WIB


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.88/10.00
302 Point
#893 dari 163,669

[Woocommerce] Gimana Cara Set Diskon Maksimum

Saya mau set diskon maksimum untuk percentage discount di woocommerce. Misal: diskon 10% - namun maksimum total hanya 150.000 Nah, ini gimana caranya? (Solusi awal): Saya udah mengikuti cara yang dilink ini:  https://reigelgallarde.me/programming/woocommerce-set-maximum-coupon-discount/  namun keluar angkanya malah aneh, bukan diset maksimum 150.000 itu. Ada yang bisa atau tau kode yang pas nya kah? Terima kasih (oia bisa infokan nomor whatsappnya agar bisa saya kontak langsung ya)

Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 15/03/2019 15:56:59 WIB
Start Date: 15/03/2019 22:16:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lasida
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2019 01:21:28 WIB


wellyrini
    
9.96/10.00
387 Point
#706 dari 163,669

Memperbaiki checkout dan bahasa woocommerce wordpress (1 Jam Selesai)

Yth. Freelancer, Saya mempunyai blog wordpress berbasis woocommerce cuma ketika klik chek out page nya tdk muncul + ingin mengubah bahasa inggris ke bahasa Indonesia Yg saya inginkan adalah 1. check out muncul ketika klik keranjang belanja 2. Mengubah bahasa inggris ke Bahasa Indonesia  (Untuk urusan ini... mungkin 1 jam sudah selesai bahkan tidak sampai 1 jam yach) Terima kasih

Programming Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 13/03/2019 17:42:24 WIB
Start Date: 16/03/2019 09:36:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manakreatif
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2019 11:59:21 WIB


BHD296
    
10.00/10.00
182 Point
#1,372 dari 163,669

Web design & development

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) PHP Wordpress Web Design HTML CSS WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 13/03/2019 08:32:06 WIB
Start Date: 17/03/2019 13:21:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mas.adi
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/04/2019 19:54:17 WIB


rmdhnstwn
    
10.00/10.00
399 Point
#693 dari 163,669

Service Order from rmdhnstwn: Jasa Edit Foto Produk

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Website Wordpress WooCommerce Google Adsense Instagram Prestashop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/03/2019 21:29:56 WIB
Start Date: 13/03/2019 06:43:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: YusufSaktian
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/03/2019 17:14:43 WIB


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.57/10.00
962 Point
#263 dari 163,669

Membuat reputasi status dan tampilan seller seperti tok0pedia atau bukalap4k

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/03/2019 09:21:27 WIB
Start Date: 09/03/2019 13:45:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: syarif-studio
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


dastindimaz
    
10.00/10.00
39 Point
#3,430 dari 163,669

Service Order from dastindimaz: [Otomatis] Bank BCA Payment Gateway untuk Woocommerce

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Wordpress WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 1
Published Date: 08/03/2019 01:10:17 WIB
Start Date: 08/03/2019 17:08:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: noor.my.id
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/03/2019 04:56:17 WIB


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.57/10.00
962 Point
#263 dari 163,669

Android ionic untuk Integrasi rajaongkir menggunakan plugin woongkir

Hi dear dibutuhkan worker untuk integrasi rajaongkir mengguanakan plugin woongkir plugin wp, source android ionic bagi yg bisa silahkan bid, khusus yg paham aja ya. Thanks

Android PHP Ionic Framework WooCommerce Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/03/2019 18:43:27 WIB
Start Date: 08/03/2019 18:31:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MCandraEkaSaputra
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/03/2019 10:59:16 WIB


summerayn
    
9.50/10.00
124 Point
#1,796 dari 163,669

BUTUH JASA INPUT PRODUK KE WOOCOMMERCE YANG RAPIH DAN TELITI #3

Butuh lagi jasa input produk ke woocommerce Input sesuai kategori Variable produk ada pilihan size total ada 53 produk penawaran saya 1000/produk

Data Entry

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 55,000
Finish Days: 1
Published Date: 27/02/2019 08:16:33 WIB
Start Date: 27/02/2019 23:44:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vegarar
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/02/2019 06:20:27 WIB


brammony
    
10.00/10.00
60 Point
#2,736 dari 163,669

Setting layout templates Wordpress

- Setting layout Templates - Setting woocommerce - Landing page wordpress Silahkan bid.

Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/02/2019 05:52:47 WIB
Start Date: 27/02/2019 13:17:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zackyasd
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/03/2019 09:51:22 WIB

Total Rows: 480 ‐ Showing Page 1 of 20