Past Projects



carrotnstick
Kota Tangerang Selatan
    
9.88/10.00
492 Point
#908 dari 307,199

Pembuatan Website dengan Wordpress (untuk LSM)

- Website simple dan clean untuk profile LSM - Kamis sudah ada hostingnya (sudah terinstall wordpress, ada plugings Elementor) - Website content, foto2 dari kami. - 5 Halaman Utama (seperti: Home, About Us, Programs, Kontak, etc.) - Revisi unlimited (tapi gak akan banyak, karena konten sudah siap) - Waktu pengerjaan 2-3 hari (maks.deliverables Minggu tanggal 16 Mei) - Tolong sertakan portofolio website design

Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 14/05/2021 12:33:00 WIB
Start Date: 14/05/2021 19:00:59 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: KokoJo.
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress


rifqysyafrial
    
10.00/10.00
676 Point
#790 dari 307,199

Menyelesaikan website dengan Elementor builder

Menyelesaikan website dengan Elementor builder Tolong selesaikan website yang sudah saya kerjakan sebagian, di sini https://sairaistore.com/ menjadi seperti web ini https://ibox.co.id/   Worker harus menggunakan elementor page builder. Theme dan plugin terkait sudah ter-install.

Wordpress Website Templates Wordpress Templates

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/05/2021 07:57:16 WIB
Start Date: 14/05/2021 14:50:58 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: achmadpanji.ap
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress


elpatrone
    
0.00/10.00
15 Point
#7,802 dari 307,199

Pembuatan Website Company Profile Dengan Wordpress

Selamat pagi, Saya membutuhkan jasa pembuatan website  untuk keperluan company profile  dengan spesifikasi berikut: Ketentuan: CMS:  Wordpress Themes:  Lebih condong menggunakan  Divi  atau kalau ada page builder lain boleh, yang penting website menyerupai design yang diberikan Plugins : Yoast SEO Sitemap Generator Image Compressor Cache Web Security  AMP hanya untuk halaman blog Requirements: Dokumen requirement  klik di sini Mockup design  klik di sini ...

Website Wordpress Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/05/2021 05:48:31 WIB
Start Date: 09/05/2021 10:01:00 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: manakreatif
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress


Rasyidah
Kota Malang
    
0.00/10.00
6 Point
#9,167 dari 307,199

Menghapus Blog yang lupa email

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Internet Campaign Website Wordpress Website Building Website Templates Networking Network Security

Published Budget: Rp 300,000 - 300,000
Finish Days: 3
Published Date: 03/05/2021 14:23:51 WIB
Start Date: 04/05/2021 10:04:13 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: Paman_East11
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress


fye_leyngod
    
10.00/10.00
153 Point
#2,605 dari 307,199

Mengubah Elemen Tertentu dari Template Website Bawaan dari Envato

Saya perlu developer yang dapat mengubah label category dari template bawaan.  Mohon: 1. Cantumkan portfolio pekerjaan anda 2. Mengerti bahwa semua transaksi akan kita adakan di projects.co.id Saya akan share informasi lebih lanjut terkait pekerjaan ini apabila kriteria nomor 1 di atas sudah terpenuhi. Dan kemudian kita akan sepakat di harga. 

Web Programming Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 800,000 - 1,500,000
Finish Days: 3
Published Date: 02/05/2021 13:28:30 WIB
Start Date: 02/05/2021 13:41:12 WIB
Finish Date: 03/05/2021 08:50:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: achmadpanji.ap
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed


royryando2
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
55 Point
#4,762 dari 307,199

Buat Design Website Simple

Halo rekan-rekan, Saya membutuhkan front-end developer untuk membuat design website (HTML, CSS, JS) sama persis seperti  https://trimit.app  ada background video, height setiap section itu sesuai device, lalu kalau di mobile dia tidak ada background video tetapi hanya image. Website nya harus responsive seperti di website asli nya. Untuk konten gambar/video itu bebas yang penting design sama. Terima kasih

JavaScript Website Web Design Website Building Website Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/04/2021 14:46:09 WIB
Start Date: 07/05/2021 21:13:42 WIB
Finish Date: 11/05/2021 11:30:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rohman007
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed



Slokyeo
Kota Jakarta Barat
    
9.94/10.00
595 Point
#740 dari 307,199

Service Order from Slokyeo: Promo Jasa Page Speed Website 50 Ribu Sampai Akhir Tahun

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Consultation Search Engine Optimization (SEO) Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/04/2021 14:06:46 WIB
Start Date: 02/05/2021 21:31:08 WIB
Finish Date: 03/05/2021 07:33:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Astuti1
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


needwebapps
    
9.92/10.00
446 Point
#1,007 dari 307,199

Membuat Page Web seperti dashboard mobil

Membuat Halaman Web seperti dashboard mobil (yang responsive) Tampilannya berikut : (2 Halaman ) 1. Halaman Login 2. Halaman Utama

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 2
Published Date: 19/04/2021 10:08:58 WIB
Start Date: 27/04/2021 09:50:04 WIB
Finish Date: 01/05/2021 08:52:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rohman007
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


jersem
    
10.00/10.00
22 Point
#6,990 dari 307,199

CONVERT HTML TEMPLATE TO WORDPRESS

Greetings! Saya membutuhkan jasa untuk mengconvert template html5 ke wordpress say sudah sediakan html5 templatenya dan domain + hosting tinggall di convert saja  saya kurang tahu harga untuk convert tolong nantti dibicarakan via wa saja Terima kasih banyak

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/04/2021 12:21:50 WIB
Start Date: 18/04/2021 14:41:15 WIB
Finish Date: 21/04/2021 13:26:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dandisatrio
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


sadri_
    
10.00/10.00
579 Point
#758 dari 307,199

Pembuatan web undangan digital

pembuatan website Halaman 1.      Halaman utama 2.      Halaman admin 3.      Halaman pengantin 4.      Halaman tamu undangan

Java Web Programming PHP CodeIgniter Web Design Website Building Website Templates Laravel Framework NodeJS

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 14/04/2021 09:07:00 WIB
Start Date: 16/04/2021 21:16:18 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: ravenero
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress


sandysetiawan77
    
10.00/10.00
209 Point
#2,072 dari 307,199

Membuat Website Marketplace Berbasis Wordpress

Dicari web developer yang bisa membuat website marketplace MULTIVENDOR (member bisa upload produk dan menjual di website ini) berbasis wordpress.

Website Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Finish Days: 15
Published Date: 12/04/2021 14:42:29 WIB
Start Date: 17/04/2021 09:11:05 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: manakreatif
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: In Progress


azwarsrg
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
129 Point
#2,903 dari 307,199

Convert PSD ke HTML

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming PHP Website Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Finish Days: 5
Published Date: 09/04/2021 07:57:25 WIB
Start Date: 09/04/2021 09:43:06 WIB
Finish Date: 15/04/2021 11:49:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ratsoehimura
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


alimuntaha
Kota Malang
    
10.00/10.00
614 Point
#697 dari 307,199

Service Order from alimuntaha: Jasa pembuatan landing page

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates UI Design UX Design

Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 4
Published Date: 06/04/2021 17:31:30 WIB
Start Date: 06/04/2021 17:36:11 WIB
Finish Date: 10/04/2021 12:35:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alvika
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


azwarsrg
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
129 Point
#2,903 dari 307,199

Convert Design ke HTML CSS JS

Hi Freelancer, Saya butuh dibuatkan template HTML dan form PHP detailnya sebagai berikut : 1. 9 pages full responsive di semua viewport + content  2. 1 form untuk kontak dan acction PHP mail sender 3. Pengerjaan harus rapih pixel perffect dan sesuai design tidak boleh pakai template generator Silahkan bid dan lampirkan lama pengerjaan dan portfolio anda Detail design saya berikan bagi yang terpilih untuk diskusi  kesanggupan.  Terimakasih

Web Programming PHP Website Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Finish Days: 4
Published Date: 06/04/2021 16:24:23 WIB
Start Date: 08/04/2021 11:15:19 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: rio.pahlevy
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation



roy.saputra
    
0.00/10.00
38 Point
#5,785 dari 307,199

Jasa bikin web dan akun iG

Dibutuhkan jasa 1 freelancr utk membuat: 1 situs web seperti www.healthline.com / www.sixteenramos.com dan 1 akun instagram utk 30x postings (termasuk copywritingnya) Spesifikasi webnya lebih menampilkan artikel berkaitan kesehatan. Dibutuhkan yg bs layout web sekaligus design yah krn inginnya one door solution termasuk akun instagramnya. Budget yg saya siapkan sekitar 2 - 2.5 juta rupiah tergantung pengalaman dr freelance ybs. Proyek diharapkan bs berjalan minggu depan. Terima kasih

Graphic Design Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates UI Design UX Design Instagram

Published Budget: Rp 2,000,000 - 2,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 05/04/2021 15:44:26 WIB
Start Date: 06/04/2021 18:35:04 WIB
Finish Date: 07/05/2021 14:15:01 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: Dedi_Susanto22
Accepted Budget: Rp 2,750,000
Project Ending: In Progress


dokterpim
Kota Tangerang Selatan
    
9.40/10.00
831 Point
#482 dari 307,199

Web Wordpress Untuk Sewa Kantor

Dibutuhkan satu orang yang terbiasa / berpengalalam membuat  Web Wordpress Plugin disesuaikan dengan kebutuhan  Themes menggunakan Divi Themes Terbiasa design modern karena model untuk web penyewaan kantor  Pekerjaan meliputi 1 Design banner dan slide slide  2 Input ke wordpress  3 Finalisasi Contoh design yang disukai oleh client kami Southgate.id/prime (lihat dulu stylenya ya)

Website Wordpress Website Templates Wordpress Templates

Published Budget: Rp 400,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/04/2021 11:38:05 WIB
Start Date: 06/04/2021 17:30:19 WIB
Finish Date: 13/04/2021 19:35:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: SumberKreatif
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


akademi-ai
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
159 Point
#2,551 dari 307,199

Service Order from akademi-ai: Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates UI Design

Published Budget: Rp 650,000
Finish Days: 4
Published Date: 04/04/2021 09:37:56 WIB
Start Date: 04/04/2021 09:56:17 WIB
Finish Date: 06/04/2021 21:08:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alvika
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: Completed


investradex
    
10.00/10.00
85 Point
#3,785 dari 307,199

web designer - home page atau landing page

dibutuhkan web designer (home page atau landing page ) untuk exist website -> investradex.com website bergerak di bidang investasi dan trading - saham, forex gold, crypto dan komoditas. saat ini kami menggunakan website asp.net silahkan melampirkan portfolio, lebih disukai jika memiliki kesamaan project yang pernah dikerjakan dibidang financial. salam admin investradex

Web Research ASP.NET Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML UI Design UX Design

Published Budget: Rp 500,000 - 800,000
Finish Days: 15
Published Date: 02/04/2021 15:55:56 WIB
Start Date: 15/04/2021 15:22:27 WIB
Finish Date: 15/04/2021 20:50:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rendra21
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


arimurti
Kota Pekalongan
    
10.00/10.00
1,310 Point
#272 dari 307,199

Pembuatan Website Company Profile (duplikasi)

Saya mau bikin website persis dengan website company profile. Untuk alamatnya saya kirim jika Anda berminat. Terima Kasih

Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/04/2021 15:52:45 WIB
Start Date: 10/04/2021 15:00:18 WIB
Finish Date: 21/04/2021 20:55:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arkhan7
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


bisbubis
    
10.00/10.00
87 Point
#3,752 dari 307,199

Service Order from bisbubis: Promo Jasa Page Speed Website 50 Ribu Sampai Akhir Tahun

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Consultation Search Engine Optimization (SEO) Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/04/2021 11:43:59 WIB
Start Date: 03/04/2021 22:40:15 WIB
Finish Date: 03/04/2021 23:07:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Astuti1
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


visimedia123
    
9.59/10.00
347 Point
#1,273 dari 307,199

web lavarel ngga bisa save code

sy ada web lavarel, dlu beli dr orang trus uda include script web lavarel ini di dalamnya, trus sy transfer ke hosting sy ni web mslhnya adl pas skrg sy edit spti misalnya adsense code, google analytics code dll itu g mw ngesave trus kpn hari pas lg editing content, pas nge-save dia buka error page yg sy g ngerti mksdnya apa bisa bantu audit n benerin apa yg diperlukan nih?

Website Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 100,001 - 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/03/2021 14:21:28 WIB
Start Date: 28/03/2021 17:21:03 WIB
Finish Date: 29/03/2021 00:01:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Fighter18
Accepted Budget: Rp 110,000
Project Ending: Completed



Totok123
    
10.00/10.00
57 Point
#4,705 dari 307,199

Service Order from Totok123: Promo Jasa Page Speed Website 50 Ribu Sampai Akhir Tahun

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Consultation Search Engine Optimization (SEO) Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/03/2021 10:38:38 WIB
Start Date: 28/03/2021 18:06:13 WIB
Finish Date: 29/03/2021 08:13:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Astuti1
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


wiyudose
    
0.00/10.00
51 Point
#5,060 dari 307,199

Pembuatan Website Marketplace

Saya membutuhkan jasa pembuatan website marketplace dengan detail: User yang telah teregistrasi bisa membuat akun toko Akun toko akan memiliki halaman/dashboard nya sendiri untuk mengatur bisnis dan memonitor bisnis Fitur chat antara toko dan customer Tidak perlu ada fitur payment/delivery karena customer dan penyedia jasa akan melakukan transaksi secara manual apabila sudah deal Website responsive dan mobile friendly Desain website yang minimalis dan profesional Homepage akan berisi fitur slider,  fitur search by kategori dan lokasi, paid promote akun bisnis serta infomasi platform Semua aktivitas bisnis dimulai dari registrasi dan berbagai macam update akan melalui moderasi secara manual oleh admin website User yang ingin membuka akun bisnis akan dikenakan biaya berlangganan per bulan dengan pilihan 2 macam paket berlangganan Pembayaran berlangganan akan dilakukan dengan cara manual transfer...

Website Wordpress E-Commerce Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Published Budget: Rp 2,500,000 - 5,000,000
Finish Days: 20
Published Date: 26/03/2021 09:40:14 WIB
Start Date: 27/03/2021 12:30:05 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Galorru03
Accepted Budget: Rp 2,600,000
Project Ending: Self Mediation


kancil21
    
10.00/10.00
42 Point
#5,576 dari 307,199

Membeli Template Web E-Commerce

Saya ingin membeli template web e-commerce yang bukan CMS , seperti wordpress. Tetapi, html biasa tanpa framework php (codeigniter, laravel, dll) dan database. Harus responsive; tampilan clean, fresh, elegan. Mohon cantumkan link webview-nya dan harganya. Terima kasih.

Website Website Templates CSS Templates

Published Budget: Rp 110,000 - 700,000
Finish Days: 1
Published Date: 25/03/2021 06:39:56 WIB
Start Date: 26/03/2021 14:35:16 WIB
Finish Date: 26/03/2021 20:04:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yukdiorder
Accepted Budget: Rp 247,000
Project Ending: Completed


Gian_Rilo
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
70 Point
#4,190 dari 307,199

Dashboard Material Request

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 200,000 - 400,000
Finish Days: 3
Published Date: 21/03/2021 09:17:10 WIB
Start Date: 22/03/2021 19:41:07 WIB
Finish Date: 23/03/2021 14:15:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: imamkid
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 1403 ‐ Showing Page 1 of 57