Past Projects



fany_resfulany
Kab. Malang
    
0.00/10.00
4 Point
#7,911 dari 236,954

Pembuatan Desain Logo dan Desain Website Penjualan Template PDF

Hai gan, sis.. Saya butuh desain logo dan desain website untuk project saya. Website ini akan digunakan untuk penjualan Template PDF.  Desain-desain yang saya butuhkan: 1. Desain logo 2. Desain website (+ responsive):     a. Halaman Landing Page         - Menampilkan banner slider, dan list tampilan template yang dijual (Mirip seperti website e-commerce, tapi tidak ada Shopping Cart)     b. Halaman Detail Template         - Jika customer memilih template yang di landing page, maka akan menampilkan halaman detail (Preview yang lebih besar, dan ada tombol untuk mengganti warna template)     c...

Logo Design Adobe PhotoShop Web Design UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/06/2020 10:56:54 WIB
Start Date: 05/06/2020 17:05:59 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Muhammad_Rakha
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


goodesign
    
10.00/10.00
34 Point
#4,987 dari 236,954

Saya butuh Ui Designer (tools : figma)

Saya butuh ui designer yang memiliki desain yang sangat baik, yang unggul dalam estetika dan bisa bekerja sama dengan saya. Project ini jangka panjang. Diutamakan di daerah depok. Mohon kirimkan cv dan portofolio, saya hanya akan membalas yang melampirkan cv dan portofolio. Tools : figma, Adobe illustrator, Photoshop.

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 02/06/2020 13:07:06 WIB
Start Date: 03/06/2020 16:20:54 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: hellofajar
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


firman808
    
9.96/10.00
1,979 Point
#134 dari 236,954

Butuh jasa desain grafis/UI/UX berpengalaman

Saya ingin Anda membuatkan saya design yang menarik akan cara kerja suatu hal. Saya ingin begitu pengguna melihat halaman/desain tersebut, pengguna paling awam pun langsung merasa  "wah, aku bisa, ini gampang banget, ini bermanfaat banget".  Jadi pengguna tidak ada kesan ribet sama sekali begitu melihat alurnya. Ada 6 halaman/desain yang harus dibuat. Buatkan dalam bentuk HTML/CSS, disesuaikan dengan CSS websitenya jadi saya tinggal masukin ke websitenya gabung dengan yang sudah ada dan jalan bagus...

Graphic Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/05/2020 16:16:36 WIB
Start Date: 02/06/2020 13:31:09 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: hellofajar
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Hardiwi
    
10.00/10.00
188 Point
#1,838 dari 236,954

Desain landing page website (1 halaman)

Halo, Saya butuh support untuk desain landing page yang simpel. Sudah punya draft dan konsepnya dalam bentuk XD. Bisa dipreview disini konsepnya: Click Here Output berupa page compiled dan komponennya dibutuhkan. Mohon lampirkan portfolio serupa (jika ada). Terima kasih, ditunggu :)

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Website Building UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 22/05/2020 09:53:11 WIB
Start Date: 23/05/2020 00:50:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: raputs
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 27/05/2020 11:05:22 WIB


Travelo_live
Kota Batam
    
10.00/10.00
580 Point
#606 dari 236,954

Design logo icon seperti gojek tapi bentuk nya di bedain

Hallo, saya ingin design icon sendiri, tapi bentuk nya mirip gojek,  yang saya butuhkan adalah  1. motor  2. Mobil  3. restoran  4. donation  5. send  6. grocery  7.  mobil box  8. more  9. pulsa  10. token listrik  11. tiket pesawat  12. wallet (seperti gopay) 13. Scan QR  14. Transfer  15. Topup ini contoh punya gojek,  tapi saya mau puya saya agak sedikit berbeda,  https://drive.google.com/open?id=1NfoNLHAi_oNUmKRquuh_ocY0LJQ4PdEl dan tolong kriim contoh design anda sebelum on bid...

Graphic Design Adobe PhotoShop UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 21/05/2020 11:43:08 WIB
Start Date: 21/05/2020 12:05:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fandimufi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/05/2020 01:21:36 WIB


rajab123
Kota Pangkal Pinang
    
9.00/10.00
213 Point
#1,671 dari 236,954

Redesign Layout android

saya mempunyai aplikasi ecommerce multivendor yang dalam tahap pengembangan ingin redesign dengan tampilan baru menggunakan adobe xD. 3 screen skaligus di integrasikan kalau bisa. struktur yg saya gunakan adalah android java native, refrofit mvvm dagger. saya butuh cepat sekitar 3-5hari. cantumkan wa anda ntuk berdiskusi lebih lanjut.

UI Design UX Design Java Native Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 3
Published Date: 16/05/2020 20:53:27 WIB
Start Date: 17/05/2020 14:05:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alwiens
Accepted Budget: Rp 1,705,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/05/2020 13:39:19 WIB


operational.difitech
    
10.00/10.00
229 Point
#1,551 dari 236,954

Graphic Designer (Remote)

Halo, sedang dibutuhkan Graphic Designer Remote dengan ketentuan pekerjaan: 1. bisa meeting online / call pada jam dan hari kerja 2. mengerjakan minimal 5 design post sosmed per hari 3. bisa edit video (bukan membuat animasi) 4. kooperatif sedang cari utk kerjasama kira-kira 3 bulan, dan bisa lebih. mohon cantumkan bid terbaiknya utk sebulan ya mohon tinggalkan nomor telepon dan portofolionya terima kasih

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Web Design UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 14/05/2020 16:27:30 WIB
Start Date: 18/05/2020 11:20:34 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: andreerlando
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


PT.JejaringAndalNusantara
Kota Bandung
    
10.00/10.00
309 Point
#1,157 dari 236,954

desain aplikasi android juga web 1st-code

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Graphic Design Logo Design Web Design UI Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,136,000
Finish Days: 28
Published Date: 14/05/2020 07:14:51 WIB
Start Date: 14/05/2020 10:10:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Zeca3719
Accepted Budget: Rp 1,136,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/05/2020 17:00:33 WIB


ivansuganda
Kota Jakarta Timur
    
9.91/10.00
2,982 Point
#81 dari 236,954

Web Desainer

Halo kawan-kawan Freelancer. Kami lagi butuh web desainer nih untuk salah satu klien kami. Rencana nya kami ingin membuat landing page untuk produk mereka. Secara konsep, sudah ada, karena sebelum nya tim kami pernah membuat juga, namun karena lagi overload, kami ingin landing page baru ini dibuat oleh orang lain. Kami Butuh: Landing page utama 1 halaman, dan halaman terima kasih setelah isi formulir. Sudah di coding html Contoh LP:  http://maketheshift-astrindo.com/   Konsep nya akan seperti itu, ada formulir di bawah nya...

Graphic Design Web Design UI Design UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/05/2020 20:40:35 WIB
Start Date: 13/05/2020 11:20:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: syafriatna
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2020 14:54:07 WIB


Hardiwi
    
10.00/10.00
188 Point
#1,838 dari 236,954

Wordpress LMS - Web Redesign

Saya butuh support untuk customize plugin dan theme wordpress Learning Management System. Theme: Edumodo Plugin to customize: Learnpress, Woocommerce, embed Tokbox Customize Learnpress plugin di page course detail + lessons supaya fit dengan Theme dan warna Customize Learnpress plugin di page Student Dashboard untuk custom layout dan components Customize Tokbox script supaya bisa diembed di Learnpress lessons Customize Woocommerce plugin checkout page

Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 07/05/2020 20:43:28 WIB
Start Date: 09/05/2020 08:30:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: stefanuseka
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


sangcahaya.com
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
190 Point
#1,831 dari 236,954

Membuat 1 halaman beranda sederhana

Halo semua nya.. saya ingin membuat 1 halaman beranda, desain nya sudah saya sediakan.. harus responsif ya gan, bisa mobile/desktop, pake bootstrap.. nnti untuk output nya html css js aja.. butuh cepet dan serius.. kalo bisa sih besok pagi/siang selesai.. untuk desain nya bisa dilihat disini : https://gofile.io/?c=sviVjB terima kasih..

JavaScript jQuery Web Design HTML CSS Bootstrap UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 06/05/2020 18:08:43 WIB
Start Date: 06/05/2020 19:55:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 165,500
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/05/2020 15:26:39 WIB


Hype46
    
9.90/10.00
258 Point
#1,401 dari 236,954

Launcher Icon Untuk 3 Android App

Hi Freelancers, Saya membutuhkan pembuatan Launcher icon untuk 3 Android app (masing-masing 1 icon). Launcher icon adalah icon yang tampil di smartphone Android dan juga di Playstore. App yang akan dibuatkan iconnya adalah sbb: Splash News :  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.scanacsdigi.splashnews&ah=fH9_DZIXe4994m78OVOImxp7dnU . Masih internal test jadi belum bisa didownload Codex Maximus : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.codexmaximus.digitalgrimoire Bluetooth App, belum ada di playstore tapi fungsinya kurang lebih seperti ini : https://play...

Graphic Design UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/05/2020 09:41:26 WIB
Start Date: 06/05/2020 20:40:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: qobaii
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/05/2020 12:05:53 WIB


oktobertus
Kota Jakarta Selatan
    
9.83/10.00
362 Point
#990 dari 236,954

Dicari UI/UX Designer untuk website pendidikan

Saya membutuhkan UI/UX Designer website platform pendidikan berbasis digital untuk merombak design website secara keseluruhan agar website semakin indah, menarik, dan mudah digunakan yang disesuaikan dengan template yang sudah ada. Mohon sertakan portofolio atau contoh karya terbaik Anda. Terima kasih

Website Web Design Website Building Website Templates UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/05/2020 03:30:17 WIB
Start Date: 12/05/2020 14:21:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: suryasiliwangi
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/05/2020 13:54:43 WIB


thecode
    
10.00/10.00
220 Point
#1,603 dari 236,954

Service Order from thecode: Jasa Desain UI Mobile Aplication untuk Android using Adobe XD

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Java Mobile Programming Android Windows Mobile UI Design Android studio Flutter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/05/2020 11:57:13 WIB
Start Date: 04/05/2020 19:40:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Mufidz
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/05/2020 12:03:30 WIB


bella89
Kota Bandung
    
10.00/10.00
24 Point
#5,672 dari 236,954

Service Order from bella89: Jasa Pembuatan Logo Cepat dan Murah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design UI Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 22/04/2020 15:30:34 WIB
Start Date: 24/04/2020 13:55:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pujiprio
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/05/2020 05:21:23 WIB


ubaynet
Kota Depok
    
10.00/10.00
121 Point
#2,466 dari 236,954

Service Order from ubaynet: Jasa Pembuatan Infografis / Infografik / Infographic

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Service Internet Campaign Advertising Marketing Strategy Graphic Design Data Analysis Copywriter UI Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 1
Published Date: 14/04/2020 19:54:43 WIB
Start Date: 15/04/2020 11:10:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dardapritama
Accepted Budget: Rp 375,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/04/2020 20:58:07 WIB


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.61/10.00
1,418 Point
#206 dari 236,954

membuat mockup design

dibutuhkan worker untuk membuat design mockup sesuai referensi yg saya berikan. bagi yang bisa silahkan di bid. ini link referensi yg perlu di design untuk company profile dari link dibawah ini dibuat mix agar hasilny bagus dan sesuai. http://heatmaponline.com/html/build-pro/index-1.html http://quickdevs.com/templates/aleron/ http://www.themesindustry.com/html/buildingx/index.html

Web Design UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 04/04/2020 10:07:44 WIB
Start Date: 05/04/2020 20:30:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Tubagus_Putra
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/05/2020 17:11:14 WIB


mr.kzr
    
9.60/10.00
396 Point
#923 dari 236,954

Flutter - Pembuatan UI

Saya memiliki proyek kecil untuk pembuatan UI Design aplikasi mobile apps berbasis Flutter (android/IOS). Pembuatannya ada 3 modul utama plus page common seperti home, splash screen, change password dll. Total sekitar 20 pages. Proyek ini hanya membuat UI nya saja. Coding yang dimasukkan cukup coding umum saja untuk redirect page atau menampilkan data dummy Proyek ini harus menggunakan Flutter. Desain dari aplikasinya sudah dibuatkan, sehingga nanti bisa langsung menggerjakan UI yang diharapkan adalah UI yang elegan dan tidak kaku...

Android iPhone/iOS Android studio Flutter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/03/2020 06:30:41 WIB
Start Date: 17/03/2020 09:37:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: khalimi
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/03/2020 17:23:52 WIB


jobworker
    
9.58/10.00
170 Point
#1,964 dari 236,954

design

butuh design ;  1) alur/layout web, mockup ; web dan app 2) katalog.

Graphic Design UI Design UX Design Gravit Designer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 07/03/2020 12:02:36 WIB
Start Date: 08/03/2020 19:03:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Fajri_Akhmad
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2020 11:06:00 WIB


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
7,647 Point
#22 dari 236,954

Design Kartu Nama

Dear tim, Butuh bantuan untuk projek Design Kartu Nama.  Konsep nya untuk Perusahan IT yang bergerak dalam Jasa Pembuatan Program / Aplikasi / Mobile Apps.  Jika sudah pernah membuat yang sejenis,, bisa sertakan portfolio nya sebagai bahan pertimbangan. Format reply nya :  1. Nama : 2. Domisili : 3. Full Time Freelance (Y/N) : 4. Skill lain yang di miliki (misal : design website / design mobile apps) 5. Kapan bisa mulai :  thanks tim sdh di bantu

Graphic Design Adobe PhotoShop UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/02/2020 06:50:09 WIB
Start Date: 27/02/2020 12:02:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Daaeemm20
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/02/2020 20:13:51 WIB


mnuradli1
    
9.57/10.00
717 Point
#471 dari 236,954

Service Order from mnuradli1: Jasa Pembuatan Infografis / Infografik / Infographic

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Service Internet Campaign Advertising Marketing Strategy Graphic Design Data Analysis Copywriter UI Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 1
Published Date: 15/02/2020 08:09:42 WIB
Start Date: 19/02/2020 08:53:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dardapritama
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/02/2020 15:22:03 WIB


onlinebutik
    
9.82/10.00
3,293 Point
#74 dari 236,954

Dicari jasa buat image & video di apps offeo

langsung aja ya dicari jasa untuk buat image  seperti Foto sepatu disediakan, tinggal hias hias seperti itu untuk iklan di Facebook ukuran Square saya biasa berlangganan offeo dan dikerjakan oleh freelance jg, namun freelance tersebut sekarang lg agak sibuk bulan ini.. jadi dicari freelance baru yg bisa membuat seperti itu, untuk bid, silahkan krm kan gambar buatan kalian yg seperti di atas ya, bukan protofolio kalian, tp gambar seperti di atas..bebas menggunakan sepatu apa aja, ambil saja sepatu di google dan tinggalkan no wa kalian ya Sebulan bisa 50 an variasi image dan puluhan video...

Design Arts Graphic Design Logo Design 3D Animation Interior Design 3D Rendering 3D Render Artlantis Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 12/02/2020 11:53:00 WIB
Start Date: 12/02/2020 14:47:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dimanjnw
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/02/2020 21:50:54 WIB


dito88
    
9.94/10.00
5,041 Point
#34 dari 236,954

Company Profile Hardcopy Perusahaan Distributor

Mohon dibantu kami ada kebutuhan untuk pembuatan company profile untuk perusahaan distributor. Company profile yang diharapkan dalam bentuk majalah - Tidak perlu dicetak. Lokasi kami di Sidoarjo, Jawa Timur . Apabila dibutuhkan boleh datang ke lokasi untuk pengambilan   data- data yang dibutuhkan

Design Arts Graphic Design Logo Design 3D Modelling 3D Rendering 3D Render Artlantis Civil and Structure Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 07/02/2020 13:40:53 WIB
Start Date: 18/02/2020 10:13:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bryaneffindri
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/02/2020 10:19:56 WIB


theflashbite
    
10.00/10.00
743 Point
#451 dari 236,954

Website Company Profile NUXT JS [remote]

Saya lagi mencari programmer freelance untuk aplikasi berbasis web yaitu sebagai berikut : Framework menggunakan NUXT JS Single App Application CSS framework menggunakan bootstrap atau bulma Dapat dikerjakan dikerjakan secara remote Konsep disediakan oleh kami berupa company profile dalam bentuk PDF kemudian worker mengembangkan dalam bentuk menu navigasi, isi website, dan lainnya. Terkoneksi dengan API yang sudah kami sediakan misalkan ptkami.com/tracking/989408239 pada landing page Memiliki fitur search yang terhubung dengan API (contoh query ke API akan dikirimkan) Mohon mengirimkan contoh project yang pernah dikerjakan untuk mengikuti bid Pekerjaan akan dibayar setelah source code diserahkan ke kami dan telah dilakukan user acceptance test oleh kami selama 2 hari Hal lain akan didiskusikan via whatsapp Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

JavaScript HTML CSS UI Design VueJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Published Date: 04/02/2020 06:16:57 WIB
Start Date: 04/02/2020 17:50:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: picobug
Accepted Budget: Rp 2,250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/02/2020 08:38:18 WIB


rizkywandosa
Kab. Malang
    
10.00/10.00
17 Point
#6,250 dari 236,954

Kami membutuhkan designer ui (adobe XD)

Pekerjaan ini adalah, untuk membuat tampilan mobile untuk website ini: https://www.bookfully.com/the-spurge-mansion-luxury-rental Kita perlu menjaga elemen-elemen berikut dari halaman di atas: 1. The Spurge Mansion Sleeps 30 | Bedrooms 9 | Baths 8.5 As low as $377 a night per person 2. Harus memiliki "Video Tour" dan tombol "Check Availability". 3. Share Page Widget. 4. Widget slider yang bagus untuk melihat foto (sebesar mungkin) 5. Semua elemen lainnya dari halaman ini: https://demo...

UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 27/01/2020 20:14:44 WIB
Start Date: 28/01/2020 06:57:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fandimufi
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/01/2020 07:19:09 WIB

Total Rows: 293 ‐ Showing Page 1 of 12