Past Projects



oppoiki
    
10.00/10.00
350 Point
#1,267 dari 307,656

Dibutuhkan ahli server digitalocean dalam membuat IP SSL sectigo / zerossl di putty

Dibutuhkan ahli server digitalocean dalam membuat IP SSL sectigo / zerossl di putty yg siap mengejerjakan di minta oleh owner dan memberikan tutorial video cara pembuatan dari awal sampai selesai. Untuk infolebih detail pengerjaan tinggalkan no wa dan akan di hubungi.

Linux Ubuntu

Published Budget: Rp 2,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/05/2021 19:14:37 WIB
Start Date: 13/05/2021 20:31:00 WIB
Finish Date: 14/05/2021 00:19:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rakhabintoro
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed


cartnesia
    
9.83/10.00
2,238 Point
#138 dari 307,656

Setup VPS, Centos-Webpanel, Website + Mysql

Saya butuh bantuan programmer PHP yang juga sekaligus paham setup server VPS untuk instalasi website dan migrasi database. Jika ada yang bersedia mengerjakan di waktu liburan ini, bisa apply ya. terimakasih.

Linux MySQL PHP CPanel

Published Budget: Rp 150,000 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/05/2021 16:54:37 WIB
Start Date: 12/05/2021 21:10:59 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: vannleonheart
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress


pineapple
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
64 Point
#4,420 dari 307,656

Mengembalikan akun instagram yang dinonaktifkan

Halo semuanya, Akun instagram saya tiba tiba dinonaktifkan oleh pihak instagram dan hilang, sedangkan alasan nya tidak disebutkan, tiba tiba saja ada popup "akun instgaram dinonaktifkan" dan saya tidak bisa login, pakai cara apapun tidak bisa, akun nya hilang.  akun instagram: @kudamini.id website: www.kudamini.id Apakah ada yg bisa membantu mengembalikan akun saya? tinggalkan nomor whatsapp nya ya Thanks, Regards

Programming Cross Platform Programming Database Programming Linux Programming Mobile Programming Web Programming Desktop Programming Network Security Instagram Blue Tick Instagram

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 07/05/2021 11:56:34 WIB
Start Date: 08/05/2021 17:14:56 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: viraregina
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress


MMeutia
    
10.00/10.00
490 Point
#3,661 dari 307,656

Developer PHP untuk Project eProcurement

ADW Consulting membutuhkan  PHP DEVELOPER untuk aplikasi eProcurement   1. Memiliki pengalaman sebagai PHP Programmer sekurang2xnya 2-4 tahun 2. Terbiasa menggunakan PHP framework seperti CodeIgniter / Laravel (lebih disukai) 3. Memahami secara kuat konsep OOP dan MVC  4. Terbiasa menggunakan RDMBS seperti MySQL / PostgreSQL / Oracle / SQL Server 5. Terbiasa menggunakan source code version control (GIT) 6. Memiliki pengalaman deployment pada OS Linux/Windows Server 7...

PHP

Published Budget: Rp 4,000,000 - 4,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 21/04/2021 14:09:45 WIB
Start Date: 23/04/2021 14:01:07 WIB
Finish Date: 07/05/2021 21:37:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: firmaaan177
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Completed


MMeutia
    
10.00/10.00
490 Point
#3,661 dari 307,656

Developer PHP untuk Project eProcurement

ADW Consulting membutuhkan  PHP DEVELOPER untuk aplikasi eProcurement   1. Memiliki pengalaman sebagai PHP Programmer sekurang-kurangnya 2-4 tahun 2. Terbiasa menggunakan PHP framework seperti CodeIgniter / Laravel (lebih disukai) 3. Memahami secara kuat konsep OOP dan MVC  4. Terbiasa menggunakan RDMBS seperti MySQL / PostgreSQL / Oracle / SQL Server 5. Terbiasa menggunakan source code version control (GIT) 6. Memiliki pengalaman deployment pada OS Linux/Windows Server 7...

PHP

Published Budget: Rp 5,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 20/04/2021 16:50:20 WIB
Start Date: 23/04/2021 14:01:09 WIB
Finish Date: 07/05/2021 16:56:22 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: In Progress


IrfanRizkiantoPratama
Kota Bandung
    
0.00/10.00
5 Point
#9,543 dari 307,656

HAproxy SSL di dalam kubenernetes

Saya punya 4 server . 1 server sebagai Haproxy 1 server sebagai master 1 server sebagai worker dan 1 server lagi sebagai management node/NFS. Kendala nya saya kesulitan ketika akan melakukan SSL dengan lets encypt di haproxy nya. saya butuh bantuan worker yg terbiasa dengan haproxy dan pernah implementasi kubernetes di on premise . untuk detail fast respon via wa

Architecture Linux Linux Programming

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/04/2021 21:23:28 WIB
Start Date: 21/04/2021 15:28:00 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: firdausauliarahman
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation



google
    
10.00/10.00
-232 Point
#12,497 dari 307,656

Service Order from google: Jasa Mempercepat Loading (PageSpeed) Wordpress + Bonus SSL

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Website Administration Wordpress Wordpress Templates Networking Windows Server Linux Administration

Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/04/2021 09:19:37 WIB
Start Date: 15/04/2021 12:05:07 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: ras617
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Self Mediation


Mr_Winner
Kota Jakarta Selatan
    
9.79/10.00
11,636 Point
#14 dari 307,656

Tahap II: Konversi 3 File Export (Akun Buku, Saldo Awal, dan Jurnal) Menjadi Importable dan Memperbaiki serta Menambahkan Fitur/Fasilitas DASHBOARD, HISTORY, HELP, dan BARANG PERLENGKAPAN

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Linux Database Programming MySQL Web Programming PHP SQL Server

Published Budget: Rp 1,500,000 - 1,500,000
Finish Days: 60
Published Date: 05/04/2021 16:35:25 WIB
Start Date: 05/04/2021 17:55:19 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress


Ziebal
    
10.00/10.00
22,574 Point
#2 dari 307,656

Service Order from Ziebal: Jasa Upgrade OJS (Open Journal Systems) dan Kustomisasi Theme

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Support Service Technical Support Linux MySQL Networking Nginx Network Security

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 1
Published Date: 04/04/2021 13:30:22 WIB
Start Date: 07/04/2021 14:41:57 WIB
Finish Date: 08/04/2021 17:53:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed


evisuri
    
10.00/10.00
124 Point
#2,972 dari 307,656

Service Order from evisuri: Jasa Perbaikan Web Wordpress ( Error / Pembersihan Virus )

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Antivirus Linux Website Wordpress Wordpress Templates Windows Server Linux Administration

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 03/04/2021 14:52:02 WIB
Start Date: 03/04/2021 15:21:05 WIB
Finish Date: 03/04/2021 15:37:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ras617
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


busniabedi
    
10.00/10.00
206 Point
#2,095 dari 307,656

Service Order from busniabedi: Jasa Migrasi, Install, Konfigurasi Hosting / VPS / DS (Bergaransi + Bonus : SSL lifetime)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Linux Linux Programming PHP Wordpress Windows Server Linux Administration Nginx Network Security

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 12/03/2021 07:01:42 WIB
Start Date: 12/03/2021 10:05:19 WIB
Finish Date: 19/03/2021 21:07:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ras617
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


Alimin17
    
10.00/10.00
39 Point
#5,699 dari 307,656

SCRAPER & ADDER 5 GRUP TELEGRAM

Tugas anda hanya scraper dan adder 5 grup telegram lalu pindahkan ke grup saya ( Saya bukan cari script atau bot yah ) saya butuh jasa scraper dan adder cantumkan WA untuk saya hubungi Longterms work

Linux Python PyGame Linux Programming ActionScript Flash/ActionScript JavaScript Flask Python Web Scrapping

Published Budget: Rp 101,000 - 200,000
Finish Days: 10
Published Date: 10/03/2021 11:27:20 WIB
Start Date: 11/03/2021 21:35:36 WIB
Finish Date: 21/03/2021 09:51:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dandy24_
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


iggy_budiman
    
10.00/10.00
739 Point
#557 dari 307,656

Menambahkan API function (REST) menggunakan Python FLASK untuk 2 menu dari web application yang sudah ada (TL-71295034)

Pekerjaan ini merupakan sedikit penambahan kecil dari sebuah project yang sudah hampir selesai. Pekerjaan ini adalah menambahkan beberapa API function dari 2 menu aplikasi web yang sudah jadi.  Tugas anda adalah membuat REST API function yang perlu ditambahkan tersebut menggunakan Python-Flask sekaligus menyesuaikan front end (PHP) terkait agar diarahkan ke API tersebut. Target pekerjaan ini adalah 7 hari. Sebagai gambaran, potongan pekerjaan anda ada pada video yang kami share. Mungkin akan ada sedikit perbedaan dari video tersebut, tapi tidak akan esensial dan signifikan...

Linux Python MySQL PHP CodeIgniter Flask Python

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/03/2021 09:30:51 WIB
Start Date: 15/03/2021 10:56:18 WIB
Finish Date: 06/04/2021 12:20:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DigitP
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed


ArgaRamadhan18
    
0.00/10.00
5 Point
#9,436 dari 307,656

Jasa Pengembalian Akun instagram yang lupa Email dan No HP

Saya membutuhkan Jasa IT untuk mengembalikan akun instagram pasangan yang lupa kode pemulihannya. Silahkan bid.

Social Media Marketing (SMM) Programming Linux Programming Mac OS Programming Mobile Programming Networking Network Security Instagram

Published Budget: Rp 500,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/03/2021 19:56:45 WIB
Start Date: 03/03/2021 20:50:36 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Paman_East11
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation



Husinasmi
Kota Medan
    
9.86/10.00
353 Point
#1,254 dari 307,656

Cari jasa Setting Server VPS

Cari Jasa Setting Vps Server  Web Server ( Nginx / Litespeed )  Akses FTP Auto Backup  Management Panel (Cpanel)*  Instalasi SSL  Anti Virus / Security Server  silakan bid

Software Installation Linux Linux Programming CPanel Windows Server Linux Administration

Published Budget: Rp 100,001 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2021 15:21:24 WIB
Start Date: 08/03/2021 16:00:10 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: roboticpuppies
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Arbitrated


alfaridzi
Kota Bogor
    
10.00/10.00
102 Point
#3,444 dari 307,656

setting kubernetes di server

Halo. Saya membutuhkan devops yang bisa mensetting kubernetes dan gitlab runner di server saya. Thanks

Linux Networking

Published Budget: Rp 350,000 - 750,000
Finish Days: 1
Published Date: 24/02/2021 09:52:26 WIB
Start Date: 24/02/2021 12:00:49 WIB
Finish Date: 24/02/2021 12:03:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ridwan779
Accepted Budget: Rp 352,000
Project Ending: Completed


geomanxl
    
9.80/10.00
819 Point
#489 dari 307,656

Instal Panel di VPS

Btuh segera yg familiar instalasi panel di vps Saat ini msh SSH saja

Linux Python Web Programming PHP Website Building

Published Budget: Rp 100,001 - 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 21/02/2021 17:21:59 WIB
Start Date: 21/02/2021 19:30:34 WIB
Finish Date: 21/02/2021 22:14:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anakemasku
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


adammuiz
Kota Semarang
    
9.99/10.00
1,103 Point
#354 dari 307,656

Pembuatan Artikel Teknologi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 150,000
Finish Days: 10
Published Date: 21/02/2021 06:56:33 WIB
Start Date: 21/02/2021 23:38:53 WIB
Finish Date: 04/04/2021 22:28:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Alymansur
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


rihadrahman
Kota Bandung
    
9.89/10.00
671 Point
#608 dari 307,656

Dibutuhkan SEGERA Content creator untuk konten edukasi Instagram

Halo worker  Saat ini kami sedang membutuhkan seorang content creator untuk konten edukasi di instagram kami. (Sudah terbiasa dg tools desaign, ex: PS / Ai / Corel dll) Kami membutuhkan 3 konten per hari untuk 3 akun IG atau total 90 konten per bulan Tema pembahasannya seputaran teknologi, laptop, hp, coding , apple, design, programmer, video editing, dan linux. Selain itu, informasi yang dibuat harus berasal dari sumber2 yang terpercaya. Apabila bisa membuat dengan copywritting dan ide konten menjadi nilai plus...

Content Management System (CMS) Instagram Content Writer

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 10/02/2021 13:14:48 WIB
Start Date: 16/02/2021 17:35:33 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: nismaf
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Self Mediation


miketravel
Kota Jakarta Timur
    
9.97/10.00
7,934 Point
#25 dari 307,656

BANTU SOLVING 502 Bad Gateway

Ada masalah kecil di server Digital Ocean sehingga timbul 502 Bad Gateway. domainnya dicksonsynergy.co.id jika ada yang bisa benerin silahkan di BID.

Programming Linux Programming Web Programming Ubuntu

Published Budget: Rp 100,001 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/02/2021 12:47:23 WIB
Start Date: 08/02/2021 18:36:08 WIB
Finish Date: 08/02/2021 20:57:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FahmiBasya
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


eesislahudin
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
556 Point
#791 dari 307,656

Belajar Docker

Siang suhu dan master software engineer atau developer. Ajari saya untuk mempelajari Docker.  Penjelasan nya dibawah ini ya. Mohon baca sampai selesai penjelasannya. Diharapkan yang minat isi form ya.  Belajar nya cepat aja. mudah-mudahan 6 jam selesai.  Tujuan  Mampu membuat aplikasi docker yang sudah ada jadi Docker hub  Mampu membangun aplikasi open source menjadi docker dari Nol yang berada di github Mampu implementasi di VPS atau AWS  Mampu mengimplemntasikan pembangunan aplikasi untuk produksi  Target Belajar   Mamapu mempraktekan membangun aplikasi berbasis Docker  Implementasi Docker di VPS atau AWS...

Linux Linux Programming Git Google Cloud Developer Google App Engine NodeJS Linux Administration Dev Manager Github

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/02/2021 15:41:22 WIB
Start Date: 13/02/2021 18:32:19 WIB
Finish Date: 21/02/2021 11:45:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adityarahman032
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed



Alimin17
    
10.00/10.00
39 Point
#5,699 dari 307,656

Scraper dan Adder Grup telegram

Halo Worker Kali ini saya membutuhkan 1 worker yang akan saya hire untuk melakukan scrape dan adder dari grup kompetitor saya di telegram menggunakan python ataupun bebas Yang penting diingat saya utamakan yang sudah berpengalaman Jumlah grup yang ingin saya scrape dan adder ke grup saya ada 100 dan saya harap mencakup isi full grup walaupun ada yang nggak ke add ( Karena Privasi ) saya maklumi tapi saya harap proses cepat dan kalau bisa semua anggota di add ke grup saya  Thanks

Linux Programming Python ActionScript JavaScript Web Scrapping API Gateway

Published Budget: Rp 100,001 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/02/2021 09:05:48 WIB
Start Date: 12/02/2021 18:51:15 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: JohnRyanMurphy
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.67/10.00
2,399 Point
#122 dari 307,656

clone server odoo

Halo gan,  saya ada server linux ubuntu yang isinya odoo 8. Saya mau clone atau copy atau install semua yang ada di server lama tersebut ke server baru. Syaratnya pengerjaanya harus melalui laptop saya. Terserah mau kita ketemuan atau mau remote ke laptop saya buat ngerjainnya. Kalau cocok, insya Alloh langgeng silahturahminya nanti. Kalu mau tanya2, yuks ngobrol dulu Monggo di bid gan

Ubuntu Odoo Phyton ERP

Published Budget: Rp 100,001 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/02/2021 09:46:57 WIB
Start Date: 02/02/2021 17:34:07 WIB
Finish Date: 09/02/2021 16:49:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: legianwp
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
779 Point
#519 dari 307,656

Fix Server & 524 Timeout Error Wordpress

Wordpress saya lemot sekali dan sering timeout error. Sepertinya ada yang salah dari konfigurasi PHP dan MYSQL.  Tolong di fix: - konfigurasi server nya - di tune/optimize PHP, MySQL, Apache nya - daily visit >10K, make sure ini ga lemot per user nya (bisa di test load dulu nanti) - admin users yang operate ada banyak dan masing2 running task di dalem wp-admin + woocommerce nya (sehingga queue nya banyak), make sure ini bisa running tanpa trouble - banyak plugin yang activate dan semuanya penting - cache di improve - bisa cek apakah ada malicious coding di dalam server/wp nya - cari penyebab apakah yang berat di sisi server (bisa cek php-fpm nya) dan configure php worker yang pas gimana - cek apakah ada konfigurasi yang salah di PHP atau Apache nya - Sepertinya ada di loop di sistem yang bikin server terus ke load bisa selesai dalam hari ini tolong sertakan nomor whatsapp agar bisa dihubungi

Linux PHP Wordpress Debian Apache WooCommerce AWS Cloud

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 1
Published Date: 29/01/2021 15:16:56 WIB
Start Date: 29/01/2021 16:01:10 WIB
Finish Date: 01/02/2021 01:02:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anakemasku
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


kasimcare
    
9.78/10.00
622 Point
#688 dari 307,656

Service Order from kasimcare: Manage, Installasi, Konfigurasi VPS. Dan Migrasi Hosting

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Administrative Support Technical Support Linux Website Linux Administration Apache Nginx

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 28/01/2021 17:35:36 WIB
Start Date: 01/02/2021 08:24:24 WIB
Finish Date: 01/02/2021 21:14:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rakalso
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 980 ‐ Showing Page 1 of 40