Past Projects



mamiri
    
9.40/10.00
243 Point
#1,101 dari 168,051

Mencari 200 Data dan Entri Data ke Website

Dibutuhkan untuk mencari data event dan mengentri ke website event formatnya terlampir yang bisa 4 hari harapannya 2 hari untuk cari data dan 2 hari untuk entri data silakan bid yang punya koneksi internet yang memadai

Data Entry Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 06/05/2019 12:23:20 WIB
Start Date: 06/05/2019 14:36:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: iqfaaaa
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/05/2019 22:54:38 WIB


fadrega
    
10.00/10.00
29 Point
#3,993 dari 168,051

Olah data menjadi Path Diagram di Lisrel

Saya membutuhkan jasa yang bisa membantu saya dalam membuat path diagram pada Lisrel notes: Hanya membuat path diagram saja dan membantu menjelaskannya Data yang harus diolah sudah saya siapkan lengkap, dengan 120 samples Mohon bantuannya bila ada yang mengerti lisrel untuk membantu saya.

Data Entry Statistical Analysis Analysis Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 27/04/2019 10:24:05 WIB
Start Date: 07/05/2019 12:10:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: liliefors
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/05/2019 09:21:57 WIB


ifaprasetya
    
10.00/10.00
6 Point
#5,637 dari 168,051

Data mining komentar Youtube

Saya sedang mengerjakan sebuah proyek . Objeknya adalah video Youtube dengan jumlah komentar 39.900 komentar, tetapi saya hanya membutuhnya 100 komentar berdasarkan Top Comments. Saya memnutuhkan seseorang yang mampu melakukan extract pada kolom komentar tersebut dengan menampilkan isi komentar tersebut berserta dengan usernamenya, jumlah likes/dislike dari komentar tersebut, jumlah reply dari komentar tersebut ( beserta username, jumlah likes/disklikes), dan waktu penulisan komentar.

Data Mining Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 25/04/2019 14:23:04 WIB
Start Date: 29/04/2019 10:28:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: erikzu
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/04/2019 10:58:04 WIB


pt-nasco-international
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
51 Point
#3,156 dari 168,051

Butuh Data Entry Professional & Berpengalaman III

Dear Freelancer, Saya sedang cari freelancer yang professional, komitmen dan berpengalaman untuk mengerjakan data entry / input data ke dalam website, adapun sumber datanya dari Google, anda cukup mencari data dengan kata kunci yang disediakan, kemudian copy paste ke dalam website, target minimal yang saya butuhkan adalah 500 data masuk ke dalam website.  Jika sanggup silahkan bid project ini, saya hanya cari yang serius jadi untuk yang sekedar iseng-iseng atau coba-coba sebaiknya diurungkan saja untuk bid project ini, diutamakan yang sudah pernah mengerjakan project data entry / input data sebelumnya, tidak sedang mengerjakan banyak project, bisa beradaptasi dengan perubahan minor ditengah-tengah proses entri, paham tentang SEO dan mengerti cara penggunaan Alexa Tools, wajib memiliki komputer/laptop dan koneksi internet yang handal / stabil...

Data Entry Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 23/04/2019 08:24:42 WIB
Start Date: 27/04/2019 21:38:54 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: irsyadfikri
Accepted Budget: Rp 125,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


berkahutama
    
10.00/10.00
53 Point
#3,122 dari 168,051

Perbaikan plugin scrape produk tokopedia ke web woocommerce

Selamat malam  Saya butuh bantuan perbaikan plugin scrape produk tokopedia ke web woocommerce saya yg sy pesan di project.co.id tp tidak selesai dgn amanag oleh developernya. Kekurangannya : 1. Untuk setiap toko yg ingin sy kloning produknya ke web saya, yg terscrape poting hanya 10% produk 2. Foto tiap produk yg terscrape pun bercampung dengan foto produk lainnya 3. Url produk diseting mengkuti judul 4. Beberapa tambahan fungsional minor seperti : ubah judul sebelum di posting, blok/filter kata tertentu Yang berminat mohon adalah personal yg amanah agar rezekinya sama2 berkah :) Insya ALlah akan ada proyek lanjutan Saya lampirkan Screeenshot tampilan plugin nya Terima kasih

jQuery PHP Wordpress JSON WooCommerce Data Mining Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 22/04/2019 19:19:26 WIB
Start Date: 26/04/2019 10:28:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: surogento
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/04/2019 12:13:39 WIB


ibrahimlakoni
    
9.00/10.00
30 Point
#3,963 dari 168,051

Service Order from ibrahimlakoni: Pembuatan web scraper / scraper bot

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry JavaScript NodeJS Desktop Programming Data Mining Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 16/04/2019 14:16:27 WIB
Start Date: 16/04/2019 16:59:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kangAang
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/04/2019 12:35:07 WIB


elras_care
    
9.93/10.00
303 Point
#907 dari 168,051

MEMBUAT TOKO DI LAZADA

saya membutuhkan worker untuk membuatkan 3 toko di lazada beserta 3 email. Silahkan bid bagi yang bisa. Kalo gak bisa caranya saya ajari. Terima kasih

Data Entry Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2019 10:37:59 WIB
Start Date: 13/04/2019 10:33:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: frnhsn
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/04/2019 12:02:32 WIB


hoktavian
    
10.00/10.00
12 Point
#5,008 dari 168,051

Input Data2 Laporan Keuangan ke Format Excel

Saya sedang membutuhkan bantuan utk projek yg skrg saya sedang kerjakan.(tdk bisa dikerjakan sendiri, krn data mining cukup banyak). Proyek ini adlh membuat summary Analisa fundamental keuangan perusahaan2 terbuka yg listed di Bursa Efek Indonesia (BEI). Jadi setiap triwulan (3 bulanan), perusahaan2 terbuka yg ada di BEI me rilis laporan keuangan mereka (Lapkeu) dlm format file PDF. Inti tugas nanti adlh memindahkan data2 (atau meng-input) data2 yg ada di Lapkeu perusahaan2 tsb ke format Excel...

Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/04/2019 19:40:13 WIB
Start Date: 19/04/2019 07:53:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: amadinny
Accepted Budget: Rp 114,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/04/2019 20:39:54 WIB


hoktavian
    
10.00/10.00
12 Point
#5,008 dari 168,051

Input Data2 Laporan Keuangan ke Format Excel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/04/2019 15:44:37 WIB
Start Date: 14/04/2019 09:40:05 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: DiahTanyati
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 18/05/2019 22:08:31 WIB


Detroit25
Kab. Ogan Komering Ulu Timur
    
10.00/10.00
10 Point
#5,232 dari 168,051

Admin Online

Saya membutuhkan admin online untuk 1 minggu. Kerjanya gampang dan ngga berat hanya input data atau balas komentar dll sesuai arahan dari saya. Nanti diajarkan jika tidak paham. Jam kerja full 2-3 jam/hari Harus mencapai target dalam sehari  Fast respon diutamakan Tidak malas-malasan Siap di ARBITRASE jika tidak mencapai target di hari itu juga Jadwal kerja fleksibel bisa kapan aja asalkan dalam sehari 2 jam digunakan full untuk project ini. Worker harus laporan jika tugasnya sudah beres di hari itu...

Data Entry Homework Administration E-Commerce Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/04/2019 13:32:01 WIB
Start Date: 01/04/2019 17:13:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Yuhanni
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Anis23
Kota Surabaya
    
8.50/10.00
19 Point
#4,614 dari 168,051

Bantu buat judul dan deskripsi produk menarik, ada 300 produk

Assalamualaikum,  saya minta tolong untuk dibuatkan judul yang menarik untuk jualan di marketplace dan deskripsi produknya juga.  Bahan untuk deskripsi produk sudah ada tinggal di edit aja biar lebih menarik dan judul mudah ditemukan.  Total ada 300produk yaa..  Silahkan sertakan contoh judul dan deskripsi produk untuk produk fashion online shop yang menarik dan mudah ditemukan di pencarian Sertakan juga berapa lama proses yang Anda perlukan untuk 300 produk Terima Kasih :) Wassalamualaikum

Data Entry Data Mining Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 29/03/2019 17:46:13 WIB
Start Date: 03/04/2019 06:09:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fathul23
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/04/2019 05:29:16 WIB


amaliasevatita
    
10.00/10.00
50 Point
#3,162 dari 168,051

Dicari Jasa Pembersihan Data (Data Cleaning)

Perkenalkan saya Amalia. Saya membutuhkan jasa pembersihan data (data cleaning). Pekerjaan yang dimaksudkan adalah menambahkan gender (perempuan/laki-laki) pada semua calon anggota terpilih di DPRD tingkat kabupaten/kota pemilu 2014.  Apabila Mas/Mbak ada yang berkenan, mohon hubungi saya melalui website ini. Terima kasih atas waktunya. 

Data Entry Administration Data Analysis Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 26/03/2019 15:34:51 WIB
Start Date: 27/03/2019 07:47:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vegarar
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2019 06:03:50 WIB


dirgatama
    
9.50/10.00
35 Point
#3,726 dari 168,051

Pengelola Sosmed (optimasi ig dan fb)

Kami membutuhkan seseorang yg mampu mengelola sosmed kami Kami bergerak di bidang Produksi Pakaian Syarat dan tugas * mengelola sosmed kami dengan baik,karena sebelumnya sosmed ini lama vacum * mampu menjadikan sosmed kami lebih di kenal di kawasan atau darrah kami * mencari dan memilih content yg akan di posting * mampu membuat dan menargetkan iklan ke sasaran yg tepat (bukan sekedar posting) Keahlian dan strategi yg dimilik menjadi nilai lebih untuk kami pertimbanhkan Jika sesuai dengan keinginan kami,maka akan ada kontrak selanjutnya selama 6 bulan,tentunya transaksi di projects...

Social Media Marketing (SMM) Graphic Design Data Mining Content Writer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 700,000
Finish Days: 30
Published Date: 25/03/2019 20:44:47 WIB
Start Date: 05/04/2019 10:04:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: krystal.bee
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Anis23
Kota Surabaya
    
8.50/10.00
19 Point
#4,614 dari 168,051

Edit Foto dan Resolusi untuk Display Olshop

Assalamualaikum, Saya mau minta tolong dieditkan foto produk saya sesuai dengan format yang terlampir dibawah ini. Untuk Format psd akan saya infokan setelah tawaran diterima. Tolong dibantu juga ubahkan resolusi foto agar lebih jelas dan tidak blur. Foto yang diedit sekitar 200 - 300 dengan waktu 7 hari, lebih cepat lebih baik :) Silahkan ajukan penawaran Anda. Terima Kasih :)

Data Entry Adobe PhotoShop Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/03/2019 09:18:27 WIB
Start Date: 28/03/2019 07:12:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Yogi_Archi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/03/2019 04:22:50 WIB


dickythomas97
    
9.00/10.00
18 Point
#4,644 dari 168,051

Jasa Sebar Kuisioner Online Khusus Kota Bandung

saya membutuhkan worker untuk membantu saya menyebarkan kuisioner yang bertema "Penerimaan Sistem Berlangganan pada Pembelian Produk Perawatan Pria di Bandung" kepada 100 pria di kota Bandung yang terdiri dari : 50 pria berusia 25-29 tahun dan 50 pria berusia 30-34 tahun dengan minimal gaji  Rp 3.339.580,61 (UMK Bandung) . Kuisioner sudah disediakan dalam format google form (online) yang terdiri dari 32 pertanyaan: 27 pertanyaan tertutup (skala likert 5 poin) dan 5 pertanyaan data diri.

Internet Marketing Website Blog Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 14
Published Date: 23/03/2019 08:38:24 WIB
Start Date: 23/03/2019 10:30:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Tiara_pratiwi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/04/2019 20:41:24 WIB


Detroit25
Kab. Ogan Komering Ulu Timur
    
10.00/10.00
10 Point
#5,232 dari 168,051

Scrape Dan Data Entry Produk Dari Jakmall

Saya butuh bantuan untuk mengambil 500 produk dari Jakmall. Dibutuhkan bagi yang punya banyak waktu luang ya dan yang bisa bekerja dengan gesit dan cekatan. Boleh kerja manual ataupun pakai bantuan tools. Sehari saya mampu mengerjakan 200 produk dengan cara manual selama 8 jam nonstop, jadi bagi kalian yang mampu lebih dari itu silakan ajukan diri. Yang harus diambil : Nama Produk Deskripsi Produk Berat Produk Harga Produk (mark up 20%) Harga Dropship Gambar minimal 5 (gambarnya langsung dijadikan link) (untuk link gambar jika tidak tau nanti saya beritau caranya) Kategori produk Untuk lebih detailnya nanti saya jelaskan setelah saya menerima bid Anda (Jika bisa langsung dimasukkan ke file mass upload Tokopedia akan lebih bagus) Tolong lampirkan wa dan sebutkan berapa banyak Anda mampu mengambil data dalam 1 hari...

Data Entry Homework Data Mining Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 21/03/2019 11:30:37 WIB
Start Date: 22/03/2019 15:39:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Chairunisaindah
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/03/2019 13:15:04 WIB


Duljondul
    
9.85/10.00
185 Point
#1,398 dari 168,051

Membuat Toko Online Shopee COD JNT

Saya butuh worker untuk membuatkan saya 1 toko online di shopee dan mendaftarkannya ke free ongkir + sudah aktif COD JNTnya Terima kasih.

Data Entry Business Service E-Commerce Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/03/2019 23:10:27 WIB
Start Date: 17/03/2019 12:24:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: jenesia
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


IrmaElmira
    
10.00/10.00
33 Point
#3,775 dari 168,051

Data Mining untuk Instagram

Saya sedang mengerjakan proyek thesis. Objeknya adalah sebuah foto dengan kolom komentar berisi 168.000 komentar. Saya membutuhkan seorang yang mampu melakukan data mining untuk melakukan extract pada kolom komentar tersebut dengan menampilkan username Instagram, waktu penulisan komentar, dan isi komentar.

Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 15/03/2019 20:32:16 WIB
Start Date: 19/03/2019 11:29:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrip
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 14:17:35 WIB


Hernawanadi
    
10.00/10.00
32 Point
#3,867 dari 168,051

Service Order from Hernawanadi: Jasa Review Google Bisnis Bergaransi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Google Maps Reviews Data Analysis Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 175,000
Finish Days: 5
Published Date: 14/03/2019 19:37:27 WIB
Start Date: 15/03/2019 06:26:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ikke86
Accepted Budget: Rp 175,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/05/2019 15:21:07 WIB


Tika23tika
    
10.00/10.00
8 Point
#5,398 dari 168,051

Service Order from Tika23tika: Jasa Input Product Toko Online ke Bukalapak,Tokopedia,Shopee,Elevenia,Kaskus,Lazada dll

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 11/03/2019 12:10:01 WIB
Start Date: 11/03/2019 13:41:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rkurniawan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


hsuryoharyo
Kota Depok
    
10.00/10.00
410 Point
#683 dari 168,051

Analisa data kualitatif & kuantitatif di proyek evaluasi sebuah BUMD

Sebuah BUMD di suatu kota sedang dievaluasi untuk mengetahui kelayakannya secara teknis dan komersial. Untuk itu, dibutuhkan 1 orang data analyst untuk membantu anggota tim yang lain melakukan analisa kelayakan dan analisa evaluatif atas BUMD itu, baik pengolahan data secara kualitatif ataupun kuantitatif.  Pekerjaan ini adalah bersifat desktop study dengan menggunakan data sekunder. Sehingga pekerjaan ini bisa dikerjakan secara jarak jauh tanpa tatap muka, hanya cukup berkomunikasi melalui telpon, WhatsApp dan E-mail...

Business Analysis Business Consultation Risk Analysis Statistical Analysis Business Service Business Plans Analysis Data Analysis Quantitative Analysis Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 11/03/2019 09:10:32 WIB
Start Date: 11/03/2019 11:25:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Muarrikh_Yazka
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/04/2019 06:28:40 WIB


mail4zahid
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
767 Point
#336 dari 168,051

Memindahkan Data Produk ke Halaman Lain

Jadi saya sedang ganti theme wordpress dari lapax theme ke cepatlakoo.  Nah sistem produk dari lapax theme ini bukan menggunakan woo coomerce, sedangkan cepatlakoo menggunakan sistem order woo coomerce Jadi halaman nya beda deh. Nah tugas nya adalah memindahkan semua data produk (copas) dari Halaman Blog ke WooCoomerce Selesai dalam 1x24 jam

Data Entry Retyping Microsoft PowerPoint Writing Wordpress Wordpress Templates Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 06/03/2019 15:57:11 WIB
Start Date: 06/03/2019 17:16:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: permana1414
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/03/2019 16:36:57 WIB


kutabali
    
9.67/10.00
320 Point
#867 dari 168,051

Service Order from kutabali: Web Scraper (python) / Data Analysis / Data Visualisasi/

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Analysis Data Mining Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 105,000
Finish Days: 3
Published Date: 04/03/2019 23:12:21 WIB
Start Date: 05/03/2019 13:43:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: semutnabrak
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/03/2019 20:05:04 WIB


Atiq18
    
10.00/10.00
55 Point
#2,989 dari 168,051

Data mining video YouTube

Saya membutuhkan data video YouTube (data pengunggah, waktu unggah, durasi, jumlah view,like,dislike, sharing, dan commment, serta data akun yang berkomentar) untuk semua video dg kata kunci pencarian tertentu (ada 4 kata kunci: bahaya vape bagi kesehatan, apakah vape berbahaya bagi kesehatan, efek vape bagi kesehatan,dampak kesehatan vape), diharapkan menggunakan API YouTube, hasil data disajikan dlm tabel Excel

Data Mining Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/02/2019 11:43:39 WIB
Start Date: 26/03/2019 12:37:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/03/2019 21:51:18 WIB


ZulKurniawan
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.93/10.00
1,737 Point
#123 dari 168,051

Partnership with Nesya Wulaningtias

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Microsoft Excel Data Mining

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 27/02/2019 11:47:07 WIB
Start Date: 27/02/2019 18:54:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nesyawlnts
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/03/2019 18:47:44 WIB

Total Rows: 303 ‐ Showing Page 1 of 13