Past Projects



Mojopahit
Kab. Mojokerto
    
10.00/10.00
14 Point
#6,449 dari 235,800

Redesign Template Admin

Langsung saja, disini sy memiliki permasalahan terkait template admin yg sy gunakan (Adminity Template), ketika dalam mode tablet / mobile, menu profile & logout pada layaknya admin template lainnya terletak dibagian kanan atas, nah, pas mobile view tampilannya tidak keluar, sy ingin dibenarkan css nya biar bisa muncul seperti di admin lte, silahkan agan lihat dulu di contoh attachment yg sy lampirkan dibawah. Kalau bisa ngebid nya dikasih nomor WA ya, biar enak kalau hubungan. Terima kasih

Web Design Website Templates CSS Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 27/05/2020 16:35:32 WIB
Start Date: 27/05/2020 19:15:42 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: abhysnutz
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 27/05/2020 19:40:28 WIB


egaage
    
10.00/10.00
44 Point
#4,524 dari 235,800

Jasa oprek template indoxxi autoembed

Saya punya web streaming movie dengan template indoxxi dan saya ingin membuat auto embed setiap sy grab mobie dr database movie di dalam template. Jadi ketika saya masukkan movie sudah auto embed gdriveplayer.us dengan api nya. 

Website Templates CSS Templates Smarty Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/05/2020 05:58:26 WIB
Start Date: 25/05/2020 12:22:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FahmiBasya
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/05/2020 09:24:52 WIB


wijaya95
Kota Bekasi
    
9.62/10.00
794 Point
#415 dari 235,800

Edit Website Profile (HTML, CSS)

Halo, saya perlu bantuan untuk menggabungkan template website yang sudah berbentuk html css dan mengedit supaya jadi bentuk website yang diinginkan. konsep dan detailnya sudah ada dan jelas, tinggal mengikuti saja silahkan tinggalkan nomor telepon anda. terima kasih

Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/05/2020 16:33:37 WIB
Start Date: 23/05/2020 11:40:44 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Feila_Herlambang
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Hardiwi
    
0.00/10.00
28 Point
#5,322 dari 235,800

Wordpress: Customize Layout di Plugin, Connect Tokbox, Payment, Homepage dari Adobe Xd

Halo, saya butuh support untuk website di wordpress yang sudah online, terutama untuk:  Customize plugin Learnpress untuk: Layout redesign halaman My Profile Tutor dan Student (desain halaman berbeda jika user role student vs tutor)  Layout redesign halaman Courses Layout redesign halaman Specific course Connect easy appointment ke: Payment confirmation Woocommerce Profile student di Learnpress  Kalender di profile Tutor dan Student Show availability di halaman Specific cource  Troubleshoot Midtrans via Woocommerce (sudah terinstall dan in place, hanya tidak bisa terima notifikasi HTTP setelah payment)Modifikasi script Tokbox supaya input room ID dan Password Implementasi Homepage dari Adobe XD ke page (straight forward, gak ada neko-neko Desain sudah ada di Adobe XD...

Java Web Programming JavaScript Website Wordpress Website Building CSS Templates Wordpress Templates CSS NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/05/2020 09:58:52 WIB
Start Date: 22/05/2020 20:20:48 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Fatkur_Radhitya
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


WeiErick
    
10.00/10.00
271 Point
#1,326 dari 235,800

Buat Template/ Theme Wordpress dari Website yang ditentukan

*** Sesuai Judul, pembuatan template/ theme wordpress dari website yang ditentukan. template wordpress ini akan memiliki beberapa kriteria yang akan diberitahukan setelah ada calon yang menurut owner memenuhi persyaratan. Jika ada yang mengerti pinegrow lebih gampang. syarat: Template support Elementor Template bawaan sudah dengan plugin yang dibutuhkan (widget dan sejenisnya) Template mobile friendly project ini hanyalah project awal, kedepan akan ada project sambungan, please do your best...

Website Building Website Templates CSS Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/05/2020 15:31:38 WIB
Start Date: 19/05/2020 17:06:28 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: arkhan7
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Riandi_geek
    
10.00/10.00
89 Point
#3,029 dari 235,800

Membuat form crud produk dengan laravel

Membuat form crud produk dengan laravel  database sudah ada template sudah ada tinggal membuat fungsi crud

PHP XHTML CSS Templates HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 10/05/2020 06:13:40 WIB
Start Date: 10/05/2020 07:10:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


henchens
    
10.00/10.00
88 Point
#3,033 dari 235,800

Pengerjaan Design Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Design CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Published Date: 03/05/2020 03:15:18 WIB
Start Date: 03/05/2020 14:40:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bryanjayanto
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/05/2020 18:52:36 WIB


gibran90
    
0.00/10.00
-26 Point
#9,800 dari 235,800

Butuh Custom Template Material Design Codeigniter

Hallo agan-agan, saya undang para agan untuk dapat membantu saya mengcustom template material design di engine codeigniter. yang mana engine ini saya beli dari phpmu. Yaitu web ecommerce. Barangkali bisa tinggalkan nomor Whatsapp untuk dapat saya hubungi lebih lanjut

CodeIgniter Website Templates CSS Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Published Date: 27/04/2020 17:35:07 WIB
Start Date: 27/04/2020 18:08:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rama82
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


gibran90
    
0.00/10.00
-26 Point
#9,800 dari 235,800

Butuh Cepat Custom Template Material Design Engine Codeigniter

Halo para suhu, say mau minta tolong untuk custom template web toko online berbasis Material Design, yah yang hampir mirip-mirip dengan toko online terkenal itu, sederhana saja.  web sudah ready, Cpanel dan domain sudah siap. Silahkan tinggalkan kontak nomor whatsapp ya, akan kita diskusikan lebih dulu. Terima kasih

CodeIgniter CSS Templates CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/04/2020 09:51:30 WIB
Start Date: 27/04/2020 08:55:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gilangtata
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


suhandietzthea
Kota Tangerang Selatan
    
9.89/10.00
657 Point
#519 dari 235,800

Open Project Merubah CSS Form Register,Ganti pass dan Lupa Pass

Di Cari lagi yang mampu dan bisa merubah tampilan Form Register , Ganti Password dan Lupa Password (php) Dan bisa di munculkan di Wordpress yang beda Hosting Source Code sudah ada Berikut SQL nya yg saya butuhkan hanya Merubah Tampilan saja dan sederhana saja tanpa Background dll (tambah icon saja ) Yang bisa silahkan Bid Deadline nya Maksimal 2 hari Budget kecil yang mau saja hanya edit CSS sama menghilangkan 2 kolom pada form registernya

PHP CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 22/04/2020 19:34:11 WIB
Start Date: 22/04/2020 21:35:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: imamkid
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


pemudadigital
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
91 Point
#2,976 dari 235,800

Service Order from pemudadigital: membuat website manga / komik

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry jQuery PHP CodeIgniter CSS Templates HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 5
Published Date: 20/04/2020 19:48:11 WIB
Start Date: 22/04/2020 21:00:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abhysnutz
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/05/2020 18:39:49 WIB


48faraaz
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
39 Point
#4,722 dari 235,800

Ubah Project Adobe XD jadi HTML CSS JS

Halo, saya punya project Adobe XD pengen diubah jadi HTML CSS JS, tampilannya sederhana banget ( serius sederhana banget ), cuman saya belum bikin tampilan versi mobilenya, jadi kalau tolong dibikin responsif di semua rasio device, entah itu pake bootstrap atau apalah yang penting bisa responsif. Berikut ini filenya : https://bit.ly/2yxNTFd Catatan : dibagian "our customers" dibikin marquee setiap 10 detik, jadi setiap 10 detik, geser ke kiri satu kali Dan rencananya pengen ada animasi pointer on hover, tapi saya gk tahu cocoknya gimana, jadi nanti saya minta sarannya juga akan lebih bagus setiap div element atau apalah di kasih komentar biar memudahkan saya nantinya dalam hal editing Silahkan di bid, makasih

JavaScript CSS Templates HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/04/2020 12:47:48 WIB
Start Date: 20/04/2020 19:40:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ziqi.maulana
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/04/2020 14:40:35 WIB


MZainal
    
9.83/10.00
88 Point
#3,034 dari 235,800

Pembuatan Website Company Sederhana

cari jasa membuat website sederhana manual campur dengan javascript dan responsive

JavaScript CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/04/2020 05:53:49 WIB
Start Date: 19/04/2020 16:35:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rezaararsy
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/04/2020 16:47:31 WIB


suhandietzthea
Kota Tangerang Selatan
    
9.89/10.00
657 Point
#519 dari 235,800

Open Project Merubah CSS Template + Tambah Fitur Lupa Pass

Open Project lagi Job Desk 1. Merubah Tampilan Tema CSS Register dan Ganti Password Di buat agar Sederhana dan Minimalis saja 2. Menambah Fitur Lupa Password (Kirim Email) Notes : SQL Schema dan Structure SQL Database nya sudah ada dan tidak perlu di rubah Schema nya hanya merubah tampilan dan di buatkan 1 Fitur Lupa Password

MySQL PHP CSS Templates CSS MVC

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 15/04/2020 05:11:33 WIB
Start Date: 15/04/2020 08:36:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: balonns
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/04/2020 23:23:02 WIB


RakataXYZ
    
10.00/10.00
35 Point
#4,925 dari 235,800

Pembuatan Tombol Beli terhubung ke WA & Edit tampilan kategori

1. Membuat tombol 'BELI' yang ketika diklik, link produk langsung terkirim ke WA admin toko onlinenya. 2. Mengedit tampilan icon kategori, yang semula sebaris ada tiga icon kategori, menjadi sebaris menjadi 4 icon kategori (diperkecil) Saya menggunakan CMS X-Cart, saya sudah edit beberapa tampilan menggunakan css. Tolong bantuannya gan...

JavaScript E-Commerce CSS Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 14/04/2020 11:08:44 WIB
Start Date: 14/04/2020 21:16:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/04/2020 21:33:12 WIB


bahar73
    
9.19/10.00
703 Point
#477 dari 235,800

Memperbaiki website berbasis wordpress (PawpawProject)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Wordpress Website Templates CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/04/2020 09:49:47 WIB
Start Date: 06/04/2020 16:02:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: PawpawProject
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


mastahseo
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
62 Point
#3,640 dari 235,800

Revamp Tampilan Homepage Website Pendidikan

saya ada website pendidikan dengan theme wordpress. rencana akan dilakukan revamp dihalaman homepage. Saya butuh developer yang mahir di front end dan elementor. List detailnya ada di file terlampir (ppt)

CSS Templates CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/03/2020 11:33:05 WIB
Start Date: 17/03/2020 14:55:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: edwinn
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/03/2020 20:57:27 WIB


edwinn
Kota Semarang
    
9.93/10.00
651 Point
#523 dari 235,800

Crawl Tampilan Website

Halo saya butuh tamplate website milik web orang lain, saya ingin dibantu untuk ambil website tersebut 2-5 halaman saja (home, berita, kontak, detail berita, profil) dan di jadikan statis semua tampilannya berikut serta asset-assetsnya beserta file css dan js nya kemudian saya di bantu merubah warna dasar web tersebut yang sebelumnya biru kemudian di rubah menjadi merah. Oh iya, saya tidak butuh datanya, saya hanya butuh tampilan websitenya, intinya mau meniru tampilannya Pengerjaan 1 hari

PHP CodeIgniter CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 17/03/2020 11:06:18 WIB
Start Date: 17/03/2020 22:10:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdurraihimi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/03/2020 00:57:57 WIB


ronggur
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
205 Point
#1,717 dari 235,800

Frontend convert PSD ke Html

Bismillahirrahmanirrahim, Hallo rekan2 projects.co.id, saya mencari front-end developer untuk convert desain PSD ke html5  + responsive, desainnya untuk awal hanya ada 1 kalo hasilnya bagus akan dilanjut dengan desain yang lain.  Requirement Wajib: 1. Menggunakan scss Foundation  https://get.foundation/ 2. Komunikasi akan banyak di email & telegram 3. Preview desain https://app.box.com/s/v0mctty907ucgvfnkl6prk889io8tn65 Silahkan disertakan portofolio yang masih aktif.

XHTML Website Wordpress Website Building Website Templates CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 15/03/2020 13:34:01 WIB
Start Date: 17/03/2020 11:45:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Tubagus_Putra
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/03/2020 16:53:05 WIB


pencut
    
9.78/10.00
104 Point
#2,780 dari 235,800

Edit template blogspot

Ada yg bisa bantu untuk perbaiki template dan tambahkan order by wa di blogspot ? referensi akan diberikan di chat.  Mohon bidder yang faham dengan template blogspot. PS: projects ini sy republished karena worker sebelumnya tidak memberikan tanggapan pekerjaan setelah sy accept bid nya jd semoga worker nanti tidak spt itu :)

Blogspot CSS Templates CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 10/03/2020 09:26:34 WIB
Start Date: 15/03/2020 17:28:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eastnative
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2020 14:12:54 WIB


didithreeaone
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
226 Point
#1,552 dari 235,800

Rubah warna tampilan dan rubah jadi eye catching

saya ada mau rubah admin dashboard ,ganti warna , dan dbuat se eye catching mgkin

JavaScript jQuery CSS Templates HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/03/2020 22:05:24 WIB
Start Date: 11/03/2020 13:35:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Faresapn
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/03/2020 18:00:00 WIB


AlfredoGemilang
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
60 Point
#3,826 dari 235,800

Convert PSD to HTML

Saya membutuhkan freelancer yang bisa convert PSD ke HTML, Wajib Responsive. untuk UI nya bisa dilihat di : https://marvelapp.com/21d81bfg password : unreleased Silahkan bid dengan mengirimkan Portfolio sejenis , Estimasi waktu pengerjaan dan Harga penawaran . Bid tanpa menyertakan portfolio dan estimasi waktu pengerjaan akan saya abaikan .

Adobe PhotoShop JavaScript CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 27/02/2020 17:27:04 WIB
Start Date: 29/02/2020 16:20:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Tubagus_Putra
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/03/2020 01:58:55 WIB


welldoneism
Kota Malang
    
9.71/10.00
139 Point
#2,268 dari 235,800

CSS

dibutuhkan freelancer CSS untuk membuat element seperti contoh pada gambar. tampilan webview  tampilan mobile view referensi : https://www.bpjsketenagakerjaan.go.id/ element harus mendukung mobile responsive dengan hasil yang sama persis pada contoh. Disclaimer : pekerjaan akan kami terima jika hasilnya clean. jika mengambil dari website referensi, jangan langsung asal comot element. pastikan hanya style dan file JS yang berhubungan dengan element itu saja yang dipasang.

Web Design CSS Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 21/02/2020 09:44:38 WIB
Start Date: 21/02/2020 10:50:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: awalmaulanarohman
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/02/2020 15:49:21 WIB


ressrich
Kota Jakarta Pusat
    
9.92/10.00
646 Point
#532 dari 235,800

Bantu Saya Buat Hanya Tampilan Login Responsive dgn Laravel

saya ingin anda membantu saya membuatkan tampilan login dengan laravel, bukan fungsi login , melainkan hanya tampilan login saja, sya harap tampilan tersebut bagus dan responsive juga enak dilihat.

CSS Templates CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 18/02/2020 20:40:39 WIB
Start Date: 03/03/2020 11:40:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: indocode
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/03/2020 12:47:01 WIB


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.81/10.00
5,420 Point
#30 dari 235,800

butuh 10 freelance Input 50 Tutorial CSS, HTML, Javascript PHP referensi dari situs w3

Butuh freelance setidaknya 10, untuk melakukan inputan tutorial css, html, atau javascript.  Referensi bahasa inggris, jadi di terjemahkan ke Indonesia. Selain itu harus memodifikasi sedikit katakata / properti yang ada pada contoh dengan versi sendiri.  Ketentuan  Mengerti css, html, / javascript sederhana Menambahkan atau memodifikasi statement2 jika diperlukan.  Menambahkan 1 selain contoh dari referensi (jika referensi 1 contoh maka di kita ada 2 contoh)  Contoh yang dibuat :  https://www...

JavaScript PHP XHTML CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 17/02/2020 12:57:29 WIB
Start Date: 18/02/2020 06:33:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: reyriyansanjaya
Accepted Budget: Rp 130,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:

Total Rows: 429 ‐ Showing Page 1 of 18