Past Projects



rzkydrmwn
Kota Jakarta Selatan
    
9.95/10.00
6,088 Point
#33 dari 307,201

Batch 2 - Bypass License, Enkripsi Software & Merubah Front-End Sesuai Desain

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP CSS Templates CSS ReactJS React Native

Published Budget: Rp 3,500,000 - 3,750,000
Finish Days: 14
Published Date: 04/05/2021 05:32:06 WIB
Start Date: 04/05/2021 23:51:51 WIB
Finish Date: 09/05/2021 23:51:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: M.rian07
Accepted Budget: Rp 3,750,000
Project Ending: Completed


SandegiStudios
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
3,082 Point
#90 dari 307,201

Duplikat 2 Salespage HTML

Halo Kami butuh 1 orang untuk menduplikasi salespage dalam format HTML CSS. Memastikan clean code, tidak boleh ada dokumentasi dari contoh HTML yang kami berikan Memasukkan comment di setiap bagian penting, seperti gambar, section dan lainnya, sehingga kedepannya mudah untuk di edit lagi Desain salespagenya dengan naskah sales copy yang kami berikan Memasukkan logo yang kami berikan Mengganti aset gambar yang ada dengan aset gambar baru yang tidak terdapat copyright dari pemilik gambar tersebut, paling bagus kalau aset gambarnya sudah milik sendiri Catatan: contoh salespage HTML yang kami berikan legal, sudah dapat izin dari pemilik...

CSS Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 3
Published Date: 22/04/2021 15:51:34 WIB
Start Date: 23/04/2021 09:55:14 WIB
Finish Date: 24/04/2021 12:56:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: firmaaan177
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed


airlandz
Kota Semarang
    
9.81/10.00
1,211 Point
#304 dari 307,201

Memperbaiki menu booking hotel

Memperbaiki menu booking hotel   Saya mempunyai website hotel yang sudah berjalan dengan baik. Ingin menambahkan payment gateway. Untuk menu pembayarannya.konfirmasi pembayar.  Dan menu voucher /promo. laporan transaksi dan validasi pada widget bookingnya, Responsive dan desain ui nya baik, sertakan contoh desain ui nya.. yg pernah di buat Untuk lebih jelasnya bisa pm. Atau bid. Makasih.. 

PHP XHTML phpBB Website Building CSS Templates HTML CSS UI Design

Published Budget: Rp 1,000,000 - 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 19/04/2021 11:05:34 WIB
Start Date: 22/04/2021 03:46:13 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: alifdwi
Accepted Budget: Rp 1,300,000
Project Ending: In Progress


Revill
    
10.00/10.00
674 Point
#604 dari 307,201

Redesign Template Dashboard

hallo gan, saya butuh bantuan untuk redesign template Dashboard admin panel sesuai dengan Design Yang ada di Figma kualifikasi worker : { Css,Js,html,Php } note: Design Figma dan template Html sudah saya sediakan pekerjaan di nyatakan selesai jika design sudah sesuai dengan Prototype di Figma. info lanjut silahkan BId terima kasih

PHP XHTML CSS Templates HTML CSS AngularJS

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 18/04/2021 13:33:22 WIB
Start Date: 19/04/2021 00:01:15 WIB
Finish Date: 04/05/2021 12:39:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Hendik
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


rzkydrmwn
Kota Jakarta Selatan
    
9.95/10.00
6,088 Point
#33 dari 307,201

Batch 1 - Bypass License, Enkripsi Software & Merubah Front-End Sesuai Desain

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP CSS Templates CSS ReactJS React Native

Published Budget: Rp 3,700,000 - 3,750,000
Finish Days: 15
Published Date: 15/04/2021 14:26:05 WIB
Start Date: 17/04/2021 00:12:18 WIB
Finish Date: 01/05/2021 18:01:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: M.rian07
Accepted Budget: Rp 3,750,000
Project Ending: Completed


FMaulana
Kota Depok
    
9.93/10.00
653 Point
#634 dari 307,201

Redesign Website Undangankamu

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CodeIgniter CSS Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 300,000 - 600,000
Finish Days: 5
Published Date: 15/04/2021 14:23:07 WIB
Start Date: 15/04/2021 14:45:09 WIB
Finish Date: 17/04/2021 15:46:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: almahdi
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed



sasaowd
Kab. Bogor
    
9.93/10.00
373 Point
#1,188 dari 307,201

Bantu Merubah Tampilan Website Wordpress Listing Mobil Pribadi

Halo teman2.. Saya membutuhkan bantuan untuk penyelesaian pembuatan website wordpress yang sudah jadi menjadi seperti yang di inginkan.. Saya sudah memiliki website dengan theme listing dri Vehica themeforest, rencana ingin dibuat lebih spesifik tidak sprti template bawaan, membantu custom seperti yang kami inginkan pada halaman utama yang menggunakan builder elementor. Website yang ingin saya ambil sebagian modelnya dari garasi.id, Rencana yang ingin dirubah adalah. tombol Pencarian di halaman atas website ingin dibuat seperti garasi...

Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 250,000 - 450,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/04/2021 09:14:59 WIB
Start Date: 17/04/2021 00:45:12 WIB
Finish Date: 20/04/2021 05:18:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bainanwar
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


suhandietzthea
Kota Tangerang Selatan
    
9.88/10.00
1,050 Point
#373 dari 307,201

Jasa Clone Website / Kloning Website

Hallo worker  Ada projects nih bagi yg bisa Clone /Kloning website dari php/html kw wordpress boleh bid yaa.. Butuh 1 halaman saja untuk di clone sudah twemasuk Web pc dan Mobile Web amp. Jika ada yg bweminta bisa cantumkan no WA yaa  Deadline maksimal 5 hari

JavaScript XHTML Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 350,000 - 700,000
Finish Days: 5
Published Date: 08/04/2021 09:01:32 WIB
Start Date: 08/04/2021 09:40:29 WIB
Finish Date: 09/04/2021 13:21:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: achmadpanji.ap
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


investradex
    
10.00/10.00
85 Point
#3,785 dari 307,201

web designer - home page atau landing page

dibutuhkan web designer (home page atau landing page ) untuk exist website -> investradex.com website bergerak di bidang investasi dan trading - saham, forex gold, crypto dan komoditas. saat ini kami menggunakan website asp.net silahkan melampirkan portfolio, lebih disukai jika memiliki kesamaan project yang pernah dikerjakan dibidang financial. salam admin investradex

Web Research ASP.NET Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML UI Design UX Design

Published Budget: Rp 500,000 - 800,000
Finish Days: 15
Published Date: 02/04/2021 15:55:56 WIB
Start Date: 15/04/2021 15:22:27 WIB
Finish Date: 15/04/2021 20:50:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rendra21
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


YogieNugraha
    
10.00/10.00
24 Point
#6,834 dari 307,201

Buat Halaman HTML dari Design Figma

Halo worker, Saya butuh orang Frontend yang biasa mengimplementasikan dari design figma ke HTML. Yang penting bisa responsive dan sesuai dengan design dari figmanya. Requirement : 1. Bootstrap v4.3.1 2. Icon Line Awesome Silahkan bid bagi yang berpengalaman

JavaScript CSS Templates HTML CSS Bootstrap

Published Budget: Rp 100,001 - 500,000
Finish Days: 10
Published Date: 30/03/2021 10:02:55 WIB
Start Date: 30/03/2021 14:56:02 WIB
Finish Date: 12/04/2021 10:33:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkyar_
Accepted Budget: Rp 220,000
Project Ending: Completed


kancil21
    
10.00/10.00
42 Point
#5,576 dari 307,201

Membeli Template Web E-Commerce

Saya ingin membeli template web e-commerce yang bukan CMS , seperti wordpress. Tetapi, html biasa tanpa framework php (codeigniter, laravel, dll) dan database. Harus responsive; tampilan clean, fresh, elegan. Mohon cantumkan link webview-nya dan harganya. Terima kasih.

Website Website Templates CSS Templates

Published Budget: Rp 110,000 - 700,000
Finish Days: 1
Published Date: 25/03/2021 06:39:56 WIB
Start Date: 26/03/2021 14:35:16 WIB
Finish Date: 26/03/2021 20:04:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yukdiorder
Accepted Budget: Rp 247,000
Project Ending: Completed


khairanioik
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
623 Point
#683 dari 307,201

Service Order from khairanioik: Jasa WhatsApp Blast Import Kontak by Excel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

ActionScript PHP CodeIgniter CSS Templates Content Writer

Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 1
Published Date: 13/03/2021 17:27:10 WIB
Start Date: 13/03/2021 17:50:04 WIB
Finish Date: 14/03/2021 12:20:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ariyozi
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


khairanioik
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
623 Point
#683 dari 307,201

Service Order from khairanioik: Jasa WhatsApp Blast Import Kontak by Excel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

ActionScript PHP CodeIgniter CSS Templates Content Writer

Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 1
Published Date: 13/03/2021 10:09:06 WIB
Start Date: 13/03/2021 10:25:05 WIB
Finish Date: 13/03/2021 13:05:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ariyozi
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


proc_kokola
    
10.00/10.00
220 Point
#1,942 dari 307,201

PEMBUATAN APLIKASI MANAGEMENT ASET (DEPRESIASI ASET)

Membuat aplikasi depresiasi aset metode garis lurus di integrasikan dengan aplikasi internal perusahaan. Alur aplikasi kurang lebih sesuai di lampiran.

MySQL jQuery PHP CodeIgniter CSS Templates JSON

Published Budget: Rp 2,000,000 - 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 09/03/2021 09:13:31 WIB
Start Date: 16/03/2021 09:51:18 WIB
Finish Date: 16/04/2021 10:35:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: choput
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed



gandung05
    
10.00/10.00
27 Point
#6,606 dari 307,201

Re-design Blogspot Template

Re-design (edit) tampilan Linkmagz sesuai dengan gambar diattachment

CSS Templates HTML

Published Budget: Rp 200,000 - 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 08/03/2021 13:24:45 WIB
Start Date: 14/03/2021 21:24:49 WIB
Finish Date: 20/03/2021 21:48:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andre24
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


masawep
Kab. Deli Serdang
    
10.00/10.00
437 Point
#1,036 dari 307,201

Butuh Theme News Feed Seperti Opera News

Saya memiliki website news feed BeritaAceh Saya ingin penampilan website saya itu seperti Opera News, atau atau yang sejenisnya. Ga perlu sama persis, yg penting pembaca bisa berpindah dari 1 kategori ke kategori lain dgn mudah, tinggal swap ke kiri atau ke kanan. Silahkan buka web kami & buka juga Opera News utk mempelajari yg kami maksud.  Silahkan kirim bid bagi yg bisa mengerjakannya dlm waktu 1-2 hari.  Tampilan Depan Saat  Tampilan Menu Tampilan yang diharapkan dengan menu sesuai kategori di bagian atas...

PHP Website Templates CSS Templates

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 06/03/2021 16:42:20 WIB
Start Date: 07/03/2021 12:41:45 WIB
Finish Date: 09/03/2021 12:16:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Miaz_Dev
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


putrahdht
Kota Cimahi
    
10.00/10.00
632 Point
#666 dari 307,201

edit tampilan css minisite menjadi good looking dan modern

Halo teman-teman tolong edit tampilan css minisite menjadi good looking dan modern dan responsive

CSS Templates CSS

Published Budget: Rp 100,001 - 800,000
Finish Days: 3
Published Date: 04/03/2021 08:41:42 WIB
Start Date: 04/03/2021 11:35:37 WIB
Finish Date: 05/03/2021 23:17:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dhi1ka
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


firmansyah_ikhwan
    
10.00/10.00
96 Point
#3,536 dari 307,201

Menerapkan, menyesuaikan dan Kustom Tampilan web yg sudah ada menggunakan Template, Back End nya Laravel + Nambahin fitur chat

Urgent Need, untuk ngerjain tampilan Web terutama utk level User, klo superadmin interface nya ngikutin template aja, plus nambahin fitur nya yaitu chat online sesama user  Nerapin template ke web nya sesuai atau mirip permintaan rancangan yg ada dan pastikan udah responsive walau sebenarnya template nya udah support responsive, FYI dimana Back end nya lagi dikerjain pake LARAVEL.  Nambahin fitur chat sesama user Untuk no.1 diharapkan bisa selesai kurang dari sehari, klo utk no.2 bisa diteruskan setelah no...

CSS Templates

Published Budget: Rp 300,000 - 700,000
Finish Days: 2
Published Date: 04/03/2021 08:41:25 WIB
Start Date: 05/03/2021 13:00:37 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ariefa
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Arbitrated


mastahseo
Kota Tangerang
    
9.86/10.00
229 Point
#1,894 dari 307,201

Membuat Copy/Clone Landingpage

Saya ingin mengcopy/clone 4 landingpage kedalam website saya (dipublish sebagai menu baru) list landingpage tersebut  https://defriansyah.net/jasa-seo/ https://defriansyah.net/jasa-backlink/ https://www.akudigital.com/jasa-press-release.php https://brucejonesseo.com/google-my-business-management-services/ bagi yang berminat silahkan lampirkan portofolio dalam bentuk google drive atau link website

JavaScript PHP CSS Templates HTML CSS Web Scrapping

Published Budget: Rp 150,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/03/2021 14:46:58 WIB
Start Date: 05/03/2021 14:14:43 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: ravenero
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation


gengsmb88
    
10.00/10.00
751 Point
#544 dari 307,201

Bikin Template Page Web

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript CSS Templates HTML CSS Bootstrap

Published Budget: Rp 2,000,000 - 3,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 22/02/2021 06:26:50 WIB
Start Date: 22/02/2021 15:20:38 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: AlfredoGemilang
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: In Progress


anishen88
    
10.00/10.00
44 Point
#5,419 dari 307,201

Service Order from anishen88: Jasa Slicing Psd/Figma/Xd/Sketch ke Html,Css,Javascript

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery CSS Templates HTML CSS Laravel Framework Git Ajax

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 19/02/2021 13:19:26 WIB
Start Date: 19/02/2021 14:30:08 WIB
Finish Date: 12/03/2021 15:00:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bakhrul
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed



lethalaught
Kota Semarang
    
9.40/10.00
491 Point
#900 dari 307,201

Benerin Slicing Web di browser hp

Halo para freelancer! Saya memerlukan orang yang bisa dalam CSS karena akan membetulkan tampilan suatu web yang kurang responsif di browser hp. Tidak banyak pagenya berkisar 5 page. Saya membutuhkan pekerja yang cepat yaitu kurang daei 3 hari selesai karena ini tinggal betulin slicing aja ekspektasi saya bisa cepet.  web yg akan dibetulkan bs di cek di tesmbti.online  (tampilan pc tidak di browser pc tidak masalah, coba buka pakai browser hp)

Mobile Programming Web Programming Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS Laravel Framework Web Scrapping

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 18/02/2021 12:02:15 WIB
Start Date: 19/02/2021 10:55:40 WIB
Finish Date: 21/02/2021 11:38:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: febridk
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


lethalaught
Kota Semarang
    
9.40/10.00
491 Point
#900 dari 307,201

Ganti konten poster di aplikasi

Halo pencari proyek! Kali ini pekerjaannya bener-bener hanya mengganti satu konten poster di dalam home page aplikasi. Masalah tools atau apapun bebas. 

Android CSS Templates HTML CSS Bootstrap Laravel Framework Android studio Flutter React Native

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 16/02/2021 09:29:32 WIB
Start Date: 24/02/2021 19:05:37 WIB
Finish Date: 26/02/2021 20:38:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: narayana
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed


bensondevs
Kab. Grobogan
    
10.00/10.00
50 Point
#5,088 dari 307,201

Penambahan Fitur

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CSS Templates CSS

Published Budget: Rp 150,000 - 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 22/01/2021 10:20:28 WIB
Start Date: 22/01/2021 10:26:20 WIB
Finish Date: 26/01/2021 14:22:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nayakayp
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


matthewish
    
10.00/10.00
33 Point
#6,065 dari 307,201

Pembuatan 3 Halaman Micro Site FE Only

Halo butuh bantuan untuk membuat 3 halaman mobile web mini site front end.  Backend sudah tersedia, frontend akan membaca response json. 1. Halaman Landing Page (Hampir seluruh halaman adalah gambar yang akan kami disediakan) 2. Halaman Memilih Produk (Tidak ada gambar, semua text) 3. Halaman Memasukan Nama + Konfirmasi Produk 4. Direct Ke Halaman Xendit Payment Gateway (Halaman tidak butuh dibuat, ketika click submit halaman 3 akan direct ke halaman xendit self host) Wireframe dapat dicheck di attachment...

JavaScript jQuery XHTML CSS Templates HTML CSS JSON NodeJS ReactJS React Native

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 22/01/2021 10:19:58 WIB
Start Date: 22/01/2021 21:51:09 WIB
Finish Date: 28/01/2021 21:08:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nayakayp
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 506 ‐ Showing Page 1 of 21