Past Projects



dedeksadri
    
0.00/10.00
1 Point
#8,150 dari 236,697

Komik Design

Pembuatan beberapa desain (lukisan/komik) dengan tema maternity photo shot. Udah terlalu umum kayanya keluarga memanfaatkan jasa photo shot untuk maternity sang istri. Belum pernah liat yang konsep komik. Mohon bantuannya

Animation Adobe PhotoShop 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/06/2020 15:17:58 WIB
Start Date: 04/06/2020 16:05:22 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: GarrenGaizer9
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


tomsi2003
Kota Jakarta Selatan
    
9.50/10.00
148 Point
#2,156 dari 236,697

ilustrasi sederhana

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe Illustrator 3D Animation

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 210,000
Finish Days: 4
Published Date: 27/05/2020 08:15:49 WIB
Start Date: 27/05/2020 08:40:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: M.Idham
Accepted Budget: Rp 210,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/05/2020 23:04:41 WIB


Teddy_J
    
10.00/10.00
132 Point
#2,328 dari 236,697

Animasi 3D Octopus dan Snowman

1. Buatlah dua buah model 3D lengkap dengan landscapenya. 2. Topik yang diangkat adalan mengenai SNOWMAN dan OCTOPUS.   3. Minimum terdiri dari 5 Environment (Pohon, Terrain, Rumput Laut, dll) masing-masing topik. 4.Komponen penilaian :    a. Penerapan Modelling 3D  40%    b. Material, Texture, Lighting, Shading 40%    c. Final Render 20%    d. Penggunaaan rigging dan pose to pose (Nilai Tambahan) 5. Pengumpulan dalam bentuk .rar yang berisikan file (.blend, dan .txt yang berisikan nama kelompok)...

3D Animation Blender 3D Modelling 3D Rendering

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 26/05/2020 21:42:05 WIB
Start Date: 27/05/2020 01:00:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: williampardede
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/05/2020 18:38:14 WIB


yusyulianto
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
171 Point
#1,962 dari 236,697

Menulis 10 artikel dengan topik teknologi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

3D Animation 3D Architecture 3D Modelling .NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework .NET Framework 3D Rendering 3D Render Artlantis 3D Printing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 26/05/2020 13:49:33 WIB
Start Date: 26/05/2020 14:06:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: elangbrata
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/06/2020 06:56:35 WIB


Adi_Chandra
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
3 Point
#7,947 dari 236,697

Membuat Animasi Fitur Sebuah Arsitektur

Kami ingin Anda membuatkan kami sebuah animasi berdurasi pendek mengenai fitur aliran udara dalam design arsitektur rumah dan fitur dual entrance yang akan kami jelaskan lebih lanjut bila Andalah yang terpilih untuk mengerjakan project ini.  Contoh animasi fitur aliran udara bisa Anda lihat di link berikut pada detik ke 53 sampai 58 : https://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=F3UEC57K1no&feature=emb_logo Kreasi Anda dalam menjelaskan fitur arsitektur tersebut dalam hitungan detik sangatlah krusial, sehingga harus didiskusikan dahulu dengan kami...

3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering 3D Render Artlantis

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Published Date: 22/05/2020 19:09:34 WIB
Start Date: 31/05/2020 06:03:57 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: weli14
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


zakiyfirosy
Kota Magelang
    
10.00/10.00
19 Point
#6,069 dari 236,697

Jasa Buat Video Animasi Sederhana

https://www.instagram.com/p/Bpn_TBFgRmD/ https://www.instagram.com/p/Boq-iYzgMMx/ https://www.instagram.com/p/Bn0H8tBAvzr/ https://www.instagram.com/p/Bn04qgLA4oa/ Saya butuh buat video animasi seperti link diatas, dan draft konten dari saya. Produknya adalah aneka cemilan dan minuman Project akan berkelanjutan karena untuk isi konten di Instagram. Saya butuh harga murah 

Advertising Graphic Design Illustration Adobe Illustrator 3D Animation Cinema 4D Video Editing Video Production Adobe Premiere Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2020 15:46:54 WIB
Start Date: 25/05/2020 10:50:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ZhunRiza
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/05/2020 12:09:23 WIB


Emiliawi2310
    
0.00/10.00
10 Point
#7,016 dari 236,697

Butuh jasa pembuat apps games matching gambar

Games menggunakan kosakata seperti nama2 buah, sayuran binatang, makanan dll. Dengan bahasa mandarin 

3D Animation Game Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Published Date: 16/05/2020 21:36:46 WIB
Start Date: 17/05/2020 09:15:31 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: darajad
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ferdinandlamak
Kota Jakarta Timur
    
9.75/10.00
262 Point
#1,382 dari 236,697

Animasi Logo dan Rapihkan Website

Saya hendak membuat logo/tagline website dalam bentuk animasi 3D. Sekalian kalau bisa merapihkan website hanya belum rapi betul. Terutama layouts-nya. Waktunya tidak lama, butuh yang bisa mengerjakan cepat 2-3 hari. Terima kasih.

3D Animation Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 16/05/2020 20:52:41 WIB
Start Date: 18/05/2020 22:55:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: teguh.hadi
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/05/2020 22:26:13 WIB


rfebrian
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
532 Point
#673 dari 236,697

pembuatan 3d eksterior dan interior membuat video

denah .CAD / .DWG sudah ada, belum ada revisi sedikit. ukuran tanah 9 x 15 ukuran bangunan 9 x 12 jumlah lantai 2 lantai 1 atap. output: 1. render eksterior 3D (fasad) 2. render interior 3d (setiap ruangan)  3. video eksterior dan interior (walkthroug eksterior & interiro)

Architecture 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3D Rendering

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/04/2020 22:00:26 WIB
Start Date: 24/04/2020 13:25:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: danzramdan71
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/05/2020 12:51:01 WIB


Misbakhul.Munir
Kab. Gresik
    
9.89/10.00
435 Point
#841 dari 236,697

Service Order from Misbakhul.Munir: Jasa Exterior & Interior, 3D Modeling and Animation

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Animation 3D Animation 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling 3ds Max Interior Design Exterior Design 3D Rendering SketchUp

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 19/04/2020 21:39:26 WIB
Start Date: 19/04/2020 21:55:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: williampardede
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/05/2020 12:03:27 WIB


rfebrian
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
532 Point
#673 dari 236,697

Pembuatan Fasad (3D eksterior rander) dan 3d interior rander

denah .CAD / .DWG sudah ada,   ukuran tanah 9 x 15 ukuran bangunan 9 x 12 jumlah lantai 2 lantai 1 atap. keluaran:  1. render eksterior 3D (fasad) pengerjaan 2 hari maksimal minggu 19 April 2020, (2 opsi)   2. 3d interior render (ruang tamu, ruang keluarga, dapur,) 

Architecture 3D Animation 3D Architecture 3D Rendering

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 499,999
Finish Days: 5
Published Date: 17/04/2020 08:44:11 WIB
Start Date: 17/04/2020 22:55:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: danzramdan71
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/04/2020 20:23:57 WIB


johansaputra.id
Kota Palembang
    
10.00/10.00
21 Point
#5,953 dari 236,697

Service Order from johansaputra.id: PEMBUATAN VIDEO 3D ANIMASI

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Animation 3D Animation Blender 3D Modelling Adobe After Effects 3D Rendering

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 4
Published Date: 14/04/2020 19:53:51 WIB
Start Date: 23/04/2020 13:00:47 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: srafa5
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 24/04/2020 13:35:00 WIB


ilham2018
    
10.00/10.00
7 Point
#7,406 dari 236,697

Desain Musholla

Assalamu'alaikum  Kami dari pengurus Musholla Al Abror di Jln. K.L. Yos Sudarso Gg. Bagan, Kecamatan Medan Barat ingin mengajukan kepada para freelance agar bisa membantu desain arsitek musholla karena kami tidak punya biaya dan saat ini Musholla tersebut hidup amal fardhu dan amal dakwah akan tetapi Musholla tersebut sudah perlu dilakukan renovasi. Harapan kita semua bisa membantu dan kami hanya memiliki budget 250.000,- untuk membantu freelance dalam menyisihkan waktunya mendesign tsb. Telah kami lampirkan salah satu mesjid yang kami jadikan acuan dalam rancang desainnya serta desain sketsa untuk panduan tukang dalam membangun...

Design Arts Graphic Design 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling Interior Design Civil and Structure Design 3D Printing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 13/04/2020 16:44:15 WIB
Start Date: 13/04/2020 19:50:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Yogi_Archi
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/04/2020 22:28:35 WIB


nonahelps
    
10.00/10.00
44 Point
#4,479 dari 236,697

Dicari Pembuat Logo + Video Bumber In dan Out Youtube 5-10 detik

Halo aku cari Orang yang bisa bikin bumper untuk opening video youtube. Ga perlu lama-lama cuma 5-10 detik aja. Channel Youtubenya :  https://www.youtube.com/channel/UCpbortKke8RbvWc8wPlyEZA Kesan bumper yang diinginkan : keren Logo yang diinginkan : Simple dan mudah diingat Bit harga terbaikmu ya ^^~

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Youtube AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2020 11:38:05 WIB
Start Date: 12/04/2020 19:05:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DesignGua
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/04/2020 14:54:15 WIB


Lihatsaya
    
10.00/10.00
1,542 Point
#184 dari 236,697

Dicari prmbuat video explainer

Dear team kreatif Saya minta dibuatkan 2 buah video promosi explainer dalam bentuk animasi untuk memperkenalkan jasa saya yaitu dibidang pengurusan izin pajak reklame. Untuk video explainer masing masing selama 1 menit. Video explainer tersebut akan saya gunakan untuk test digital marketing di fbads. Jika bagus produknya maka akan berkelanjutan untuk membuat video produk kami yang lain. Website saya adalah : pajakreklame.com yang akan di optimalisasi untuk projek ini Bagi teman teman yang memiliki kemampuan silahkan melakukan bid

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Flash Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 09/04/2020 07:16:35 WIB
Start Date: 14/04/2020 20:16:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aldylaeren
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/04/2020 20:26:02 WIB


amrit02
    
9.88/10.00
321 Point
#1,117 dari 236,697

Membuat Isometric Iconography + Animasi Video Premiere

Tugas : Membuat Iconography Isometric + Animasi sesuai dengan PDF terlampir File Iconography : dalam bentuk vector  File Animasi : Dalam bentuk GIF / ANIMASI yang Adobe Ready ( Dapat di-import ke premiere) Karena pekerjaa meliputi beberapa icon . Dimintakan untuk didahulukan point #5 dulu dalam PDF 

Animation 3D Animation 3D Modelling Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 09/04/2020 05:22:36 WIB
Start Date: 10/04/2020 02:05:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wms_siagian
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/04/2020 17:14:39 WIB


jobworker
    
9.58/10.00
170 Point
#1,963 dari 236,697

content sosmed

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

3D Animation Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 30
Published Date: 03/04/2020 16:50:07 WIB
Start Date: 03/04/2020 21:39:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: antswer
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Rudyher
    
9.75/10.00
895 Point
#368 dari 236,697

Membuat front dan Ending Video Barbershop

Selamat pagi.. Kami ingin dibuatkan klip front/ending untuk video...  Setiap kontent video yang kami buat untuk IG/Fb ingin kami kasih awalan kilip video dan akhiran klip video Ig kami : storeebarber.sorong kami lampirkan logo dasar kami  dan contoh klip nya Terima kasih contoh klip front untuk video https://www.instagram.com/p/Byy27oeFyk1/?igshid=1wjcxx81fie3

CorelDRAW Adobe PhotoShop 3D Animation 3D Architecture Adobe Dreamweaver

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 03/04/2020 08:07:41 WIB
Start Date: 07/04/2020 09:40:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: erik5541
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/04/2020 19:54:53 WIB


jobworker
    
9.58/10.00
170 Point
#1,963 dari 236,697

creator content sosmed

creator content social media khusus untuk  IG & FB. Timeline : Pre - Pasca  Silahkan info detail materi yang bisa dikerjakan/disiapkan worker. 

Business Consultation Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Graphic Design 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Published Date: 30/03/2020 16:44:16 WIB
Start Date: 06/04/2020 16:01:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iruel13
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 13/04/2020 04:55:28 WIB


pramuka
    
10.00/10.00
91 Point
#2,991 dari 236,697

Dibuatkan Schematic Aliran terus menerus dalam bentuk 3D

Minta tolong untuk dibuatkan schematic flow / aliran fluida kepunyaan saya yang mengalir terus menerus sesuai besaran flow aliran dalam bentuk 3D Terima kasih.

3D Animation 3D Modelling

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 30/03/2020 06:17:09 WIB
Start Date: 31/03/2020 19:45:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Widis24
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/04/2020 15:27:43 WIB


agdesi
    
10.00/10.00
437 Point
#836 dari 236,697

Saya membutuhkan jasa pembuatan video animasi

Saya mau buat video animasi seperti yang ada di channel kok bisa https://www.youtube.com/watch?v=HHCYODQ9Unw atau https://www.youtube.com/watch?v=rtQom_zvE88 Mohon sertakan 3 portfolio terbaik Anda jika tertarik mengerjakan project ini.

3D Animation

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/03/2020 19:57:33 WIB
Start Date: 27/03/2020 20:15:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Baliku_Visual
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/04/2020 15:31:08 WIB


adminberl
    
10.00/10.00
82 Point
#3,188 dari 236,697

Video animasi simple

Dear Freelance, Kami sedang mencari video maker yang bisa membuat video animasi menggunakan after effect atau sejenisnya. Contoh videonya seperti ini: https://www.youtube.com/watch?v=3SpDesD0IE4&feature=youtu.be Konsep dan skenarionya dari tim kami. Audio juga dari kami. Durasinya menyesuaikan dari skenario yang ada, kisarannya hanya 1-3 menit. Jadi, kurang lebih nanti anda hanya membuatkan videonya saja (konten gambarnya dari kami juga) sesuai konsep dan skenario dari kami. Mungkin ada beberapa hal yang tidak bisa kami bikin sendiri, disini skill anda dibutuhkan...

Animation 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/03/2020 15:30:42 WIB
Start Date: 14/04/2020 19:38:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nselka
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/04/2020 22:27:22 WIB


agdesi
    
10.00/10.00
437 Point
#836 dari 236,697

Saya membutuhkan jasa pembuatan video animasi

Saya mau buat video animasi seperti yang ada di channel kok bisa https://www.youtube.com/watch?v=HHCYODQ9Unw atau https://www.youtube.com/watch?v=rtQom_zvE88 Mohon sertakan 3 portfolio terbaik Anda jika tertarik mengerjakan project ini.

3D Animation

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/03/2020 12:42:19 WIB
Start Date: 27/03/2020 19:25:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pureart
Accepted Budget: Rp 1,137,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/04/2020 08:49:07 WIB


Ridwantassa
    
6.00/10.00
40 Point
#4,658 dari 236,697

Pembuatan video promosi produk

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

3D Animation

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 20
Published Date: 20/03/2020 15:03:54 WIB
Start Date: 20/03/2020 17:00:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: 9resnaarya
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/04/2020 14:24:47 WIB


markrafaell
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
40 Point
#4,673 dari 236,697

Buat Icon Logo dalam Bentuk Animasi / Ilustrasi

Kepada Freelancer, Mohon bantuannya dalam pembuatan logo animasi beserta beberapa icon animasi / ilustrasi untuk usaha saya. Usaha saya rencananya adalah tahu kriuk. Terdapat 2 design yang ingin dibuat; 1. Design animasi tahu seperti gambar dibawah ini. Untuk icon ini mohon untuk dibuat sama persis seperti dibawah, namun dengan warna icon tahu yang lebih ke emas coklatan (seperti warna tahu goreng / kriuk, apabila masih belum terlalu kebayang bisa tanyakan ke saya untuk saya kirimkan contoh dr warna logo kompetitor)...

Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 19/03/2020 14:45:27 WIB
Start Date: 20/03/2020 15:50:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: erlinardiani
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2020 11:30:53 WIB

Total Rows: 381 ‐ Showing Page 1 of 16