Past Projects



wahyu82
    
10.00/10.00
17 Point
#6,502 dari 237,351

pembuatan logo usaha

Logo Tour & travel haji Umroh Nama usaha: KAMU Tour & Travel

Adobe PhotoShop Adobe Indesign AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 12/06/2020 10:43:50 WIB
Start Date: 13/06/2020 06:05:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Yogi_Archi
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/06/2020 20:07:44 WIB


alv123
    
10.00/10.00
142 Point
#2,283 dari 237,351

Upgrade Desain Logo & Desain stiker

Hallo Gan ada project lagi nih, mohon bantuannya untuk upgrade desain logo dan desain untuk stiker yang akan di tempel di botol / Cup minuman

Design Arts Animation CorelDRAW Adobe Illustrator AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 29/05/2020 10:22:31 WIB
Start Date: 29/05/2020 11:55:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MahkotaDigital
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/05/2020 14:00:18 WIB


Rufan_beethoven
Kota Semarang
    
10.00/10.00
3 Point
#8,224 dari 237,351

Buat ulang logo

Gambaran Logo udah ada..tinggal di remake jadi HD dan PNG

Design Arts Graphic Design Logo Design AAA Logo Logos by Tweak

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 04/05/2020 20:23:25 WIB
Start Date: 04/05/2020 21:20:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ridhoabdillah
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/05/2020 22:15:24 WIB


rinaervina
Kab. Malang
    
10.00/10.00
12 Point
#6,822 dari 237,351

BUTUH JASA DESAIN LOGO

Butuh jasa desain logo yang simple, clean, tp classy. Langsung bid harga terbaik beserta portfolio ya:) 

Design Arts Graphic Design Logo Design AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/04/2020 16:33:17 WIB
Start Date: 24/04/2020 09:55:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: BangLesmana20
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/04/2020 08:43:25 WIB


nonahelps
    
10.00/10.00
44 Point
#4,578 dari 237,351

Dicari Pembuat Logo + Video Bumber In dan Out Youtube 5-10 detik

Halo aku cari Orang yang bisa bikin bumper untuk opening video youtube. Ga perlu lama-lama cuma 5-10 detik aja. Channel Youtubenya :  https://www.youtube.com/channel/UCpbortKke8RbvWc8wPlyEZA Kesan bumper yang diinginkan : keren Logo yang diinginkan : Simple dan mudah diingat Bit harga terbaikmu ya ^^~

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Youtube AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2020 11:38:05 WIB
Start Date: 12/04/2020 19:05:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DesignGua
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/04/2020 14:54:15 WIB


donahs78
Kota Bandung
    
10.00/10.00
52 Point
#4,247 dari 237,351

Reproduksi Logo

Saya memiliki logo yang format .jpg dengan kualitas yg tidak baik. Saya ingin dibuatkan file logo yang yg dengan mudah saya rubah warnanya, baik background yg clear atau solid, perpaduan warna tulisan dan gambarnya. Saya tidak mengerti format apa yg saya haru gunakan, atau mengeditnya, sekalian diinfokan aplikasi ringan untuk melakukan perubahannya.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint AAA Logo

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/04/2020 16:38:25 WIB
Start Date: 13/04/2020 07:40:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ariefSNID
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/04/2020 20:48:50 WIB


hary777
Kab. Tanah Bumbu
    
10.00/10.00
308 Point
#1,183 dari 237,351

Di butuhkan jasa design logo dan banner warung makan

Semangat pagi teman teman Freelance :) Saya membutuhkan jasa design logo dan banner untuk warung makan yang unik : logo untuk Warung nasi pecel banner persegi panjang Warung ini masih baru mau open, jadi perlu ide logo dan banner yang unik, mohon juga agar diberikan penawaran dengan budget yang relatif terjangkau. thanks

Advertising Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Indesign AAA Logo Canva

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/03/2020 15:44:35 WIB
Start Date: 17/03/2020 10:15:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: renzyardyanti
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/03/2020 20:59:13 WIB


priono
    
10.00/10.00
257 Point
#1,421 dari 237,351

Pembuatan Logo

Logo mencerminkan tentang isu Keselamatan, Kesehatan Kerja dan Lingkungan (K3L). Warna utama biru dongker.

Design Arts Animation CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics AAA Logo Grafis Vektor

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/03/2020 11:51:12 WIB
Start Date: 05/03/2020 13:30:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/03/2020 20:25:45 WIB


jobworker
    
9.20/10.00
208 Point
#1,768 dari 237,351

Design

Design material promosi : 5 design baru dan 3 revisi design.

Graphic Design Logo Design 3D Render Artlantis AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2020 09:13:42 WIB
Start Date: 01/03/2020 12:10:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yunan_hirwanto
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/03/2020 10:26:27 WIB


nicoardianto
    
10.00/10.00
6 Point
#7,815 dari 237,351

saya ingini membuat logo birdfarm

Saya ingin membuat logo BIRDFARM , saya ingin logo tersebut dengan tema warna bendera italy yaitu hijau putih merah, .di dalam logo tersebut ada tulisan DELANO SQUAD, .saya ingini logo tersebut terlihat simple,mewah, contoh logonya seperti di gambra bawah ini, , .burung hantu/owl dengan tulisan delano squad, .dengan dana yang minim,tulisan delano squadnya seperti itu,.klau untuk burng hantunya bisa di rubah warna atau wajahya yg lebih tajam matanya,terimakasih

Logo Design Adobe PhotoShop AAA Logo Logos by Tweak

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 11/02/2020 09:48:13 WIB
Start Date: 11/02/2020 20:33:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ranggamahardikaputra
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/02/2020 20:41:00 WIB


kutualay
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
143 Point
#2,271 dari 237,351

Membuat Design Logo & Banner untuk Toko Online (kutualay)

Lagi mau buat logo untuk toko online nih. Toko saya menjual Sparepart Komputer, sebagian besar 80% menjual hardisk komputer & pc. Link toko: tokopedia.com/kutualay shopee.co.id/kutualay Tidak ada batasan desain, cari yang bisa revisi beberapa kali. Thanks.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Gimp Adobe Illustrator InkScape Adobe Indesign AAA Logo Grafis Vektor

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/02/2020 14:46:26 WIB
Start Date: 10/02/2020 16:04:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: renzyardyanti
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/02/2020 08:28:01 WIB


gosukses
    
10.00/10.00
185 Point
#1,885 dari 237,351

Pembuatan Logo

Saya berencana membuat logo usaha, ada yang bisa membantu pembuatan logo ?

CorelDRAW Adobe PhotoShop AAA Logo

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/02/2020 13:00:50 WIB
Start Date: 01/02/2020 14:47:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yanyankaryana24
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/02/2020 09:41:52 WIB


ibnuhw
    
10.00/10.00
17 Point
#6,417 dari 237,351

Desain Logo

Saya butuh logo untuk brand baru saya yaitu BangunInterior.com , logo menggambarkan bahwa kami adalah kontraktor interior profesional.

Logo Design AAA Logo

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/01/2020 15:58:38 WIB
Start Date: 29/01/2020 17:09:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: 9resnaarya
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/01/2020 16:15:57 WIB


mazdafx
    
10.00/10.00
555 Point
#639 dari 237,351

Buat Logo,Slide banner dan cover Produk Digital

hai ,..saya butuh freelance yg bisa mendesai logo utk web Autotrading.co.id ,slide banner utk website afiliasi oroduk robot trading dan Cover Produk Robot trading

Logo Design Adobe PhotoShop AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 24/01/2020 16:16:04 WIB
Start Date: 25/01/2020 22:02:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ukkasyah_q
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/01/2020 16:03:08 WIB


pesantrenaquatic
    
10.00/10.00
9 Point
#7,381 dari 237,351

Pembuatan logo perusahaan

Kami membutuhkan jasa untuk trace foto menjadi logo, menjadi vector file AI dan correl draw

Logo Design AAA Logo

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 08/01/2020 12:46:11 WIB
Start Date: 08/01/2020 14:18:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: A-choi
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/01/2020 16:22:07 WIB


stefannus
    
10.00/10.00
147 Point
#2,217 dari 237,351

Logo / initial huruf

Logo / initial huruf seperti H - hermes, LV , Gucci ...

Adobe After Effects AAA Logo

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 14
Published Date: 22/12/2019 12:13:30 WIB
Start Date: 28/12/2019 10:30:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rahadilan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/12/2019 20:14:19 WIB


hengky91
    
10.00/10.00
12 Point
#6,955 dari 237,351

Buat Logo & Banner Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 02/12/2019 08:32:10 WIB
Start Date: 02/12/2019 11:12:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: erlinardiani
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/12/2019 16:16:23 WIB


antonyr88
    
9.82/10.00
329 Point
#1,118 dari 237,351

Autocad buat maping kembang angrek

Halo karena saya tidak punya Hatch bulat, saya perlu desain kembang angrek dengan modul bulat . ukuran frame adalah ( ukuran satu frame =  118x240 cm ) sebayak 9 kotak. 3 mendatar 3 ke atas. FILE AUTOCAD 2004 SUDAH ADA ( tapi pola saya salah , terlalu besar bunga nya ) Agan hanya membuat gambar autocad HATCH seperti foto di  link ini    https://kontraktor.us/autocad/ . untuk 9 atau12 bidang. dengan pola kembang angrek abstrak  sesuai foto terlampir ( catatan di foto hanya 6 frame ) setiap frame ada beda pola tidak boleh di miror...

3D Animation 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering 3D Render Artlantis 3D Printing AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 19/11/2019 16:48:39 WIB
Start Date: 21/11/2019 06:06:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: putuagussuryawan19
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/11/2019 15:10:34 WIB


moch.indra.a
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
12 Point
#6,836 dari 237,351

Design logo dan flyer

Hi.. saya sedang mencari orang yang bisa bantu untuk design logo. konsepnya sederhana tapi menarik. tema dari logo dan flyer yang saya minta adalah untuk jualan produk makanan dimsum dan donat. untuk branding yang saya pakai Dim&Do Corner. langsung aja untuk yang bersedia bantu terimakasih

Brochure CorelDRAW Logo Design AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/11/2019 13:23:58 WIB
Start Date: 19/11/2019 05:09:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: tritabayu
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/11/2019 20:47:04 WIB


patric
    
9.85/10.00
1,360 Point
#233 dari 237,351

Buat Logo Dan splash Screen Image Android

Saya mau buat logo buat aplikasi android dan gambar spashscreen bacground android. yang dibutuhkan 1. Logo 2. Icon Aplikasi Android 3. Gambar wallpaper spash Image app Android Logo boleh nyontek dari logo2 dan modif lain asal keren

Logo Design AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 07/11/2019 15:22:32 WIB
Start Date: 07/11/2019 15:57:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vanga.creative
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/11/2019 13:47:51 WIB


Alkamil
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
-1 Point
#8,878 dari 237,351

Buat logo organisasi (aura biru)

Hallo guys aku lagi butuh buat desainin logo organisasi nih. Minta bantuannya yak. Gambar detilnya nya kalo Oke nanti tak kirim yak. Terimakasih

Design Arts CorelDRAW Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/10/2019 21:57:30 WIB
Start Date: 28/10/2019 06:42:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kekayakeka
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 28/10/2019 11:56:44 WIB


IchsanSujaya
    
9.40/10.00
193 Point
#1,834 dari 237,351

Membuat logo

Logo Komunitas Komunitas yg concern tentang jodoh (taaruf) dan masalah pasangan muda. "dia|log|gue" Logo hanya huruf tidak ingin ada karakter atau gambar

AAA Logo

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 20/10/2019 23:28:58 WIB
Start Date: 21/10/2019 10:21:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: creative.partner
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/10/2019 16:39:47 WIB


nooneknow2608
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
122 Point
#2,499 dari 237,351

Pembuatan Kartu nama dan voucher promo Warung

Membuat kartu nama dan voucher untuk rumah makan Tempat makan dibuat bagus, tapi harga makanan dibuat murah Voucher yang menunjukkan rumah makan ini murah, enak, bagus,  Logo sudah ada ( tinggal tambah tulisan dibawahnya "Spesialis Sayur asem dan Lapis Daging") Kartu Nama berisi Nama Warung dan melayani pesanan Nasi Kotak, Nasi Bungkus, Acara Prasmanan dan Nomor telp warung Voucher potrait berisi promo yang sedang berlaku "Ajak teman, Makan Gratis!" Nama "Warung SERBU" kelas harga 15-25 rb Jual Nasi campur, pecel, sayur asem, pepes ikan, perkedel, bali, lodeh, ayam goreng, soto, rawon

CorelDRAW Adobe PhotoShop 3D Animation AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 02/10/2019 09:38:18 WIB
Start Date: 02/10/2019 15:10:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vanga.creative
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/10/2019 21:13:56 WIB


nooneknow2608
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
122 Point
#2,499 dari 237,351

Buat Logo Rumah Makan

Membuat logo untuk rumah makan Nama "Warung SERBU" kelas harga 20-25 rb Jual Nasi campur, pecel, sayur asem, pepes ikan, perkedel, bali, lodeh, ayam goreng, soto, rawon Rencana pakai mascot ayam, sedang memegang sendok di tangan kanan, garpu tangan kiri, dibelakang ada efek seperti ayam sedang berlari menyerbu sesuatu, lalu diatas nya ada tulisan Warung serbu Image yang ingin di capai: Makanan murah, bersih, cepat saji karena sudah siap semua model makan tunjuk2 pilih2 mau makan dengan toping apa...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 21/09/2019 23:32:25 WIB
Start Date: 23/09/2019 09:15:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: 9resnaarya
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/09/2019 11:51:23 WIB


Yuswo17
    
10.00/10.00
62 Point
#3,726 dari 237,351

pembuatan logo brand

sukses buat temen2 freelancer , mgkn ini bid saya yg ketiga di project.co.id.. Jujur merasa terbantu oleh Project.co.id.. Baik ini saya mau minta tlg buat temen2 freelancer untuk dibuatkan LOGO buat rencana brand saya di usaha jual beli hasil bumi comodity indonesia Nama Brand nya : LUMINTU , untuk sub usaha nya : Penjualan Komoditi Hasil Bumi indonesia kalau bisa logo brand nya secara tampilan simple,fresh dan harapan nya gampang di ingat. mgkn sampai disini. Bila ada rekan freelancer yang bingung mgkn bisa kita lanjut chat, trims sblmnya

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop AAA Logo

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/09/2019 09:02:06 WIB
Start Date: 20/09/2019 09:19:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Jason25
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/10/2019 07:39:57 WIB

Total Rows: 42 ‐ Showing Page 1 of 2