Past Projects



lautamas
    
10.00/10.00
94 Point
#2,309 dari 171,083

Script Kirim Email Setiap Perubahan Website

Dibutuhkan script cron yang bisa detect perubahan di website dibawah (karena website akan berubah per xx menit sekali) 1.  https://www.panin.co.id/pages/currency 2.  https://www.bca.co.id/en/Individu/Sarana/Kurs-dan-Suku-Bunga/Kurs-dan-Kalkulator Setiap ada perubahan, kirim tabel email valas ke email yang saya tentukan. 1. Script ditaruh di server kami 2. Cek 5 menit sekali menggunakan cron jobs. Ada proposal lain, saya bisa terima 3. Message saya untuk detail hasil-nya seperti apa (saya sudah ada contoh) 4...

ActionScript JavaScript

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/06/2019 12:54:31 WIB
Start Date: 13/06/2019 14:53:49 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: plonknimbuzz
Accepted Budget: Rp 570,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 13/06/2019 23:19:03 WIB


briqvan
Kab. Kutai Timur
    
10.00/10.00
333 Point
#853 dari 171,083

Membuat presentasi flash dari template ppt

Halo, Saya membutuhkan presentasi dalam bentuk animasi flash yang keren, untuk bahan sudah ada dalam bentuk PPT di link GDrive berikut : https://drive.google.com/open?id=1fEDMvTb4Ff5Od3VIO7DjJXihQC3cYWpf Selanjutnya hanya membuatnya menjadi animasi flash yang profesional dan bagus untuk dipresentasikan, silahkan bid, waktu pengerjaan 7 hari, silahkan dilampirkan project terkait presentasi flash yg sebelumnya sudah perbah dibuat untuk bahan pertimbangan. Template bentuk yg di PPT jangan ada perubahan, yang berubah mungkin hanya model transisi, animasi button mungkin, atau tambahan animasi...

Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Director Flash/ActionScript

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/05/2019 10:26:07 WIB
Start Date: 03/06/2019 07:04:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HiziDesign
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Andifortuna
Kota Bandung
    
10.00/10.00
483 Point
#584 dari 171,083

Update fitur jasamitra.com

1. update map  2. sistem pembagian durasi untuk trapis 3. update harga jasa tanpa menghapus  4. setting fee admin bisa di menu admin 5. setting radius mitra untuk bisa terima order 6. tombol tlp untuk user dan mitra 7. tombol bantuan admin kalo user dan mitra mengalami sengketa ( model project) 8. notifikasi terpisah antara user dan mitra ( tidak di gabung seperti sekarang) 9. ada bisa pemberian potongan diskon untuk jasa2 tertentu dan dalam jangka waktu tertentu 10. bisa memberikan point atau vouhcer kepada user 11...

.NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework ActionScript .NET Framework ActiveDirectory

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/05/2019 09:43:30 WIB
Start Date: 28/05/2019 10:27:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pakjim
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/06/2019 11:12:21 WIB


auliahanifunisa
    
0.00/10.00
10 Point
#5,409 dari 171,083

Service Order from auliahanifunisa: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 10
Published Date: 12/05/2019 14:33:53 WIB
Start Date: 21/05/2019 21:45:40 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 950,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Paultoat
Kab. Malang
    
10.00/10.00
369 Point
#772 dari 171,083

Bkin script / batch / automate photoshop per layer otomatis export jpg/png ke 1 folder.

Hai kawan Saya mau mnta tolong diBkinin script / batch / automate photoshop per layer otomatis export jpg/png ke 1 folder. saya pny file psd mockup yg sekali generate mockup bisa jadi 5/lebih mockup. pingin saya dari pada klik export layer satu per satu saya pngn bisa lebih cepat sekali klik atau apalah misal 10 layer psd itu bisa otomatis export png/jpg dlm 1 folder. tlg bid ya..

Adobe PhotoShop ActionScript Flash/ActionScript JavaScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/04/2019 10:45:12 WIB
Start Date: 24/04/2019 09:11:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zdienos
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/04/2019 15:28:21 WIB


adevi21
    
10.00/10.00
180 Point
#1,451 dari 171,083

Aplikasi Ujian ONLINE WEB

Dibutuhkan jasa membuat aplikasi berbasis web untuk ujian online CAT. Jenis soal pilihan ganda, dengan pilihan jawaban terdiri dari 4 dan juga 5 option. Dapat menginput soal dalam bentuk gambar. pemberian poin untuk setiap jawaban soal berbeda-beda, dan untuk jawaban yang salah juga ada yang poin 0 dan -1. Hasil dapat di download melalui excel. Dapat diakses oleh setiap peserta yang mempunyai akun yg telah didaftarkan, dan setiap paket soal hanya dapat diakses sekali dengan pemberian timer pekerjaan...

.NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework ActionScript PHP CakePHP .NET Framework phpBB

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 14/03/2019 06:16:05 WIB
Start Date: 14/03/2019 13:23:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fakhrurraziandi
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 10:28:51 WIB


Mungkas
    
0.00/10.00
1 Point
#6,182 dari 171,083

Pembukaan file berpassword RAR

Saya mempunyai file rar sebesar 600mb dan berisikan video pembelajaran untuk anak Smp, karena video tersebut sangat penting untuk murid saya.. Dan pemilik berkas ini sudah meninggal, bisakah anda membantu saya memecahkan password ini?  Video tersimpan di goggle drive

ActionScript C# ActiveDirectory Analysis Desktop Programming Data Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 28/01/2019 12:45:14 WIB
Start Date: 29/01/2019 14:06:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: putuagussuryawan19
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 29/01/2019 15:01:29 WIB


pumpkinhead
    
9.83/10.00
186 Point
#1,430 dari 171,083

Membuat Script Pop Up / pop Under

Haloo worker.. Jadi disini saya butuh dibuat kan sebuah script pop up. yang mana jika seseorang melakukan klik pada body page pada halaman wesbite saya maka otomatis menuju dan membuka link yang sudah disiapkan. jumlah link bisa diatur jumlah nya. dan ketika di klik link yang di tampilkan di ambil random dari link yg disediakan. misal ada 5 link . maka jika ada klik oleh vistor otomatis di pilih secara acak dari 5 link tersebut. pop up nya berlaku 1 kali persesion,  jika page direload maka aktif kembali...

ActionScript JavaScript PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 05/01/2019 06:25:41 WIB
Start Date: 08/01/2019 17:49:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: carakatama
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/01/2019 18:54:53 WIB


iftitah
    
10.00/10.00
42 Point
#3,526 dari 171,083

Service Order from iftitah: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 330,000
Finish Days: 10
Published Date: 03/12/2018 19:12:41 WIB
Start Date: 05/12/2018 12:48:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 375,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/12/2018 22:56:01 WIB


trekilo66
    
9.19/10.00
3,771 Point
#44 dari 171,083

Mau buat 40 animasi video

Mohon bantu saya buatkan 40 video animasi sederhana durasi @50 detik Silahkan bid harga Anda Terima kasih

Animation Video Editing Video Production Adobe Flash Flash/ActionScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 27/07/2018 22:36:06 WIB
Start Date: 29/07/2018 19:39:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yifero
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


arrojul
Kota Depok
    
9.67/10.00
118 Point
#2,005 dari 171,083

Buku Tahunan Digital Flash Based

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe Flash Flash/ActionScript

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/05/2018 15:49:37 WIB
Start Date: 24/05/2018 16:55:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eki_aja
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/06/2018 13:40:48 WIB


Elisa95
    
9.00/10.00
7 Point
#5,620 dari 171,083

Membuat soal pilihan ganda menggunakan Adobe Flash

Permisi saya lagi nyarik orang buat yang bisa mengerjakan tugas saya. Nanti untuk materi dan soalnya saya berikan ketika sudah deal. Karena ini cukup mudah bid dengan harga yang terjangkau akan saya terima. Terima kasih :)

Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 23/05/2018 15:33:45 WIB
Start Date: 26/05/2018 07:15:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/05/2018 12:53:18 WIB


Misbakhul.Munir
Kab. Gresik
    
9.80/10.00
204 Point
#1,327 dari 171,083

Pembuatan animasi pembacaan huruf hijaiyah (Huruf Arab)

Dibutuhkan video animasi gerakan / posisi rongga mulut dari kerongkongan sampai bibir dan lidah saat membaca semua huruf hijaiyah (Huruf Arab) sebanyak 28 huruf. Misalkan hufur "La", jadi dalam 1 layar ada huruf dan animasi gerakan lidah menyentuh langit-langit 

Animation 3D Animation Anim8or Video Editing Video Production Adobe Flash Flash/ActionScript Flask Python

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 20/04/2018 14:26:54 WIB
Start Date: 25/04/2018 10:39:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: drrdoni
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/07/2018 21:06:37 WIB


akang168
Kabupaten/Kota Lainnya
    
8.00/10.00
755 Point
#352 dari 171,083

Develop konten interaktif dalam maktu satu minggu

Saya membutuhkan Tim yang dapat membantu saya mendevelop konten interaktif yang akan digunakan di LCD touch screen.  konten boleh berupa apikasi desktop (flash, swf/exe) atau web base (java) dan di play menggunakan browser dan xampp. konten berisi - data bisnis perusahaan - foto-foto aktifitas - flip book profile - dan game puzzle silakan kontak saya untuk info lebin lanjut sebelum memberikan penawaran harga.  project ini harus selesai Tunggal 26 April. Terima Kasih

Multimedia Adobe Flash Java Web Programming Flash/ActionScript JavaScript Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,750,000
Finish Days: 9
Published Date: 17/04/2018 22:03:12 WIB
Start Date: 18/04/2018 19:37:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FajarSiddiq
Accepted Budget: Rp 3,750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/05/2018 13:48:38 WIB


latifariyanto
Kab. Sidoarjo
    
8.00/10.00
11 Point
#5,250 dari 171,083

Login dan registrasi adobe flash terkoneksi dengan phpMySql

hai semua, saya butuh bantuan teman teman2 untuk keperluan saya kuliah, cukup membuatkan login dan registrasi lewat adobe flash yang terhubung dengan database mysql, cukup dengan mengaktifkan xampp untuk dapat menjalankannya.  fitur yang diperlukan seperti: frame 1 login dan registrasi frame 2 tampilan selamat datang : (nama user yang login) file yang diperlukan seperti: file adobe flash berformat fla. file php (koneksinya) file database sql (menggunakan phpmyadmin) silahkan lakukan penawaran apabila ada contoh silahkan diperlihatkan, terimakasih

MySQL Adobe Flash Flash/ActionScript PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 15/04/2018 10:47:44 WIB
Start Date: 28/04/2018 05:12:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: blackhole
Accepted Budget: Rp 115,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/04/2018 21:52:13 WIB


agszln
Kota Bandung
    
10.00/10.00
47 Point
#3,182 dari 171,083

Email Scrapper

Buat email scraper zopim pada history chat. 1. Scrape seluruh email (separate emaill gunakan (koma)) 2. Ada pengecualian keyword yang tidak perlu di scrape. 3. Extract ke TXT / CSV per 100 email. (jadi tiap 100 email otomatis buat file yg berbeda). Buat semudah mungkin dan sesimpel mungkin, desain / interface tidak perlu detail, yg penting fitur berfungsi dengan baik.

ActionScript JavaScript Web Scrapping Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 29/03/2018 15:49:10 WIB
Start Date: 30/03/2018 16:55:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anshori
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/03/2018 18:30:04 WIB


ronaldtambupolon
    
8.77/10.00
671 Point
#392 dari 171,083

Butuh bantuan untuk dibuatkan game online multiplayer sederhana

Selamat pagi, Saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan game online multiplayer. Supaya terarah, game yang ada di sini saja dikembangkan:  https://www.youtube.com/watch?v=ovUnNJlREIk&list=PLwyZdDTyvucw5JhBMJxFwsYc1EbQYxr0G Supaya: * setiap pemainnya mempunyai kameranya masing-masing (jadi gak cuman satu kamera kayak yang ada di atas). * ada model arena game (jadi gak cuman arena kosong kayak yang ada di atas) * setiap pemainnya mempunyai inventori (misal tambah / kurang darah). * ada pemain dengan warna yang berbeda (misal merah, kuning, hijau)...

Game Programming Mobile Programming Android Flash/ActionScript Unity 3D

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 02/03/2018 08:33:32 WIB
Start Date: 18/03/2018 18:00:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: darajad
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/04/2018 22:06:55 WIB


arnold
Kota Malang
    
9.90/10.00
491 Point
#574 dari 171,083

Pembuatan Script Explainer Video 30 detik

Halo worker, Langsung aja ya. Saat ini saya sedang cari worker yang sudah biasa bikin script (narasi lengkap dengan visual note) untuk video explainer. Yang saya butuhkan saat ini adalah: - Script dengan total kata maksimal 60 kata (durasi video 30 detik). - Memiliki basic / sudah berpengalaman membuat script. Atau bisa mengikuti gaya script yang saya buat selama ini (sample script dikirim bagi yang place bid) - Menyediakan revisi (minimal 1x). - Proses pengerjaan 24 jam (terhitung dari start project)...

Transcription ActionScript Copywriter Screenwriting

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 15/02/2018 10:54:20 WIB
Start Date: 15/02/2018 16:40:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: azelia
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/02/2018 17:22:59 WIB


Blonken21
Kab. Sinjai
    
10.00/10.00
60 Point
#2,898 dari 171,083

Saya membutuhkan Bot Telegram Jual pulsa

Jika ada yang bisa membuatkan program Bot Telegram jual pulsa all operator dan PPOB. Silahkan di kerjakan dan menghubungi saya. Untuk bantuan saya lampirkan contoh.

Android ActionScript CakePHP XHTML C/C++ Content Management System (CMS) CMS Made Simple CSS Flask Python Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Published Date: 06/02/2018 18:18:31 WIB
Start Date: 21/02/2018 11:05:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: derodevil
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/02/2018 03:26:05 WIB


tceleS
    
9.85/10.00
269 Point
#1,054 dari 171,083

Program User Management ( Web Based PHP ) Addon

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

ActionScript PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/01/2018 17:45:42 WIB
Start Date: 19/01/2018 13:50:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/01/2018 16:33:13 WIB


dann.sevens
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
65 Point
#2,781 dari 171,083

Membuat animasi sederhana menggunakan flash CS6

Hai Animator, Saya ada project sederhana nih, saya minta dibuatkan animasi tentang sikancil dan buaya sederhana saja. Software harus menggunakan Flash CS6. File fla nya jd hak milik saya. agar saya bisa edit kembali. Silahkan bid.

Animation Adobe Flash Flash/ActionScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/12/2017 11:18:16 WIB
Start Date: 12/12/2017 19:17:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: esgares
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/12/2017 10:18:15 WIB


ronaldtambupolon
    
8.77/10.00
671 Point
#392 dari 171,083

Butuh source code supaya bisa online multiplayer (Game 2D - Flash)

Selamat pagi, Saya membutuhkan source code (intinya) supaya bisa online multiplayer. Adapun untuk game 2D, saya gunakan Action Script 2.0 (Flash). Terima kasih.

Game Programming Adobe Flash Flash/ActionScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 27/11/2017 05:28:50 WIB
Start Date: 11/12/2017 13:33:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: andhik
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


bila2015
Kab. Gowa
    
9.33/10.00
828 Point
#316 dari 171,083

Butuh tenaga untuk Install Script CRUD GENERATOR - SXIMO UI PLATFORM

Menginstall Script CRUD GENERATOR - SXIMO UI PLATFORM pada Domain dan Host yang sudah ditentukan, pekerjaan ini hanya sebentar saja yaa..yang minat bisa BiD lah..Sumber Script dari sini  : https://codecanyon.net/item/crud-generator-sximo-ui-platform/18924490 File akan dikirimkan beserta alamat Domain dan Hosntya jika bersedia..

Flash/ActionScript JavaScript PHP Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 06/10/2017 19:34:10 WIB
Start Date: 06/10/2017 19:45:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FreshStart
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/10/2017 23:04:26 WIB


Best-owner
    
9.81/10.00
3,713 Point
#50 dari 171,083

buat 10 artikel SEO friendly.dan di SEO 5 kata kunci nya agar masuk nomer 1 google

dear worker, saya membutuhkan jasa worker copy writer yang ahli dalam membuat tulisan sekitar 10 artikel dan dipastikan bisa masuk ke halaman 1 google dengan : - 5 kata kunci utama - 10 kata kunci turunan tulisan harus berkualitas, dan tidak copy scape. mohon worker jelaskan bagaimana cara kerja nya, dan berapa lama waktu yg efektif sehingga kata kunci yg kita sasar ini bs masuk ke halaman 1 google. sebagai informasi aja : - saat ini website kami sdh menguasai puluhan kata kunci dan masuk ke halaman 1, bahkan sudah nomer 1...

Data Entry Search Engine Optimization (SEO) ActionScript Blog Blogspot Wordpress Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 12/09/2017 18:29:48 WIB
Start Date: 14/09/2017 11:37:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Cakiel
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Ryan_2812
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
24 Point
#4,321 dari 171,083

pembuatan game edukasi tebak gambar

saya membutuhkan orang yang bisa coding action script 3.0 untuk menyelesaikan project game edukasi saya.  didalam project saya ini belum sempurna karena didalam pertanyaan sound masih tabrakan. kondisi saat ini:  pertanyaan keluar  dan jika di klik dua tombol jawaban yang berbeda masih tabrakan yang dibutuhkan: saya ingin kalo keluar pertanyaan dan salah satu tombol atau jawaban di klik, tombol yang lain di freeze atau tidak bisa di tekan. setelah itu lalu keluar pertanyaan yang baru. project aplikasinya sudah saya upload...

ActionScript Flash/ActionScript

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/09/2017 14:07:50 WIB
Start Date: 13/09/2017 05:40:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Chromatic
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/09/2017 12:09:27 WIB

Total Rows: 61 ‐ Showing Page 1 of 3