Past Projects



yunita20
Kab. Sukoharjo
    
0.00/10.00
5 Point
#9,787 dari 322,005

Pembuatan Aplikasi Perpustakaan menggunakan VB dan Data Base Excel

Haloo semua Saya ada project dari salah satu teman dekat saya yaitu Pembuatan Aplikasi Perpustaakaan dengan menggunakan VB dan Data Base nya Excel Untuk Form nya sudah saya buat.. dan untuk data base nya juga sudah ada.. namun saya terkendali di koding nya.. karena sudah lama sekali tidak megang koding.. Bagi yang berminat monggo bantu saya menyelesaikan projek ini.. sehari saya gaji 50rb.. dan saya membutuhkan projek ini jadi akhir bulan ini.  Terimakasih

Database Programming Microsoft Excel VB.Net

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/07/2021 06:10:28 WIB
Start Date: 23/07/2021 21:22:48 WIB
Finish Date: 29/07/2021 04:42:03 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: goensoes
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress


faturcell
    
10.00/10.00
370 Point
#1,244 dari 322,005

Serial Port Redirector

Saya butuh programer yg bisa membuat aplikasi serial port redirector. Samplenya persis seperti yg ada di link berikut : https://www.fabulatech.com/serial-port-redirector.html

VB.Net

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 25/06/2021 20:19:22 WIB
Start Date: 06/07/2021 12:00:14 WIB
Finish Date: 11/07/2021 21:51:43 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: infinitus
Accepted Budget: Rp 999,999
Project Ending: In Progress


sucyresky
Kab. Barru
    
10.00/10.00
19 Point
#7,720 dari 322,005

Buatkan saya data excel yang bisa mengambil text table di web

Silahkan download contohnya.

JavaScript Microsoft Excel HTML Web Scrapping VB.Net

Published Budget: Rp 100,001 - 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/06/2021 11:11:30 WIB
Start Date: 18/06/2021 15:24:48 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ardi19
Accepted Budget: Rp 130,000
Project Ending: Self Mediation


muskamal06
    
10.00/10.00
401 Point
#1,163 dari 322,005

Membuat sistem otomatisasi web smile

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

.NET Framework NodeJS VB.Net

Published Budget: Rp 400,000 - 800,000
Finish Days: 20
Published Date: 26/05/2021 09:31:18 WIB
Start Date: 26/05/2021 12:40:22 WIB
Finish Date: 06/06/2021 08:58:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed


lutfi_mega
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
11 Point
#8,742 dari 322,005

Script untuk mengkonversi file CSV menjadi file SQL

Saya membutuhkan script sederhana (VBA/.Net/anything) untuk merubah beberapa file CSV menjadi file SQL. File CSV tersebut berisi data geo. Sebelum file tersebut di konversi, isi file tersebut perlu di rubah terlebih dahulu seperti merubah digit latlong max 8 digit, menambahkan header 'use database' dan menambahan query insert. Saya lampirkan sample file dan video cara konversi csv ke sql secara manual.

C# VB.Net

Published Budget: Rp 100,001 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 22/04/2021 08:50:56 WIB
Start Date: 22/04/2021 09:31:08 WIB
Finish Date: 22/04/2021 11:48:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 100,001
Project Ending: Completed


Firdy_aja
    
10.00/10.00
585 Point
#781 dari 322,005

Rebuild software POS vb.net

Hi workers, saya sedang mencari workers yg fasih di VB.net dan POS untuk bisnis percrtakan ,. Software sudah ada sebelumnya di build dg VB6 , namun ingin di rebuild dg bahasa VB.net framework terbaru dengan tampilan UI yg lebih menarik. Db menggunakan mysql. Tabel sudah disediakan juga. Source code pekerjaan diserahkan ke kami. Utk demo app bsa bls di thread.

.NET Framework SAP MS SQL VB.Net Microsoft Visual Basic NET

Published Budget: Rp 2,000,000 - 3,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 11/03/2021 12:02:14 WIB
Start Date: 15/03/2021 10:01:14 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: kotakmasuktoko
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Self Mediation



azhyev
    
10.00/10.00
185 Point
#2,342 dari 322,005

Web App Game Menggunakan ASP.NET

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

ASP.NET JavaScript jQuery .NET Framework HTML VB.Net

Published Budget: Rp 500,000 - 600,000
Finish Days: 3
Published Date: 08/03/2021 15:20:13 WIB
Start Date: 08/03/2021 16:20:39 WIB
Finish Date: 20/03/2021 13:06:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed


azhyev
    
10.00/10.00
185 Point
#2,342 dari 322,005

Web App Game Menggunakan ASP.NET

Saya butuh bantuan utk menyelesaikan web app. saya buat game sederhana memakai ASP.NET dan code behind VB.NET.  Total ada 7 modul. sy sudah selesaikan 4 modul dan 3 modul lg blm karena masalah di Jquery timer. Juga saya minta ada grafik hasil pemeriksaan tiap-tiap modul. Karena susah dijelaskan, sy buat videonya disini https://youtu.be/L0Gx-1KkHeA

ASP.NET JavaScript jQuery HTML CSS SQL Server VB.Net

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 05/03/2021 15:05:35 WIB
Start Date: 07/03/2021 06:49:58 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: googol
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Self Mediation


azhyev
    
10.00/10.00
185 Point
#2,342 dari 322,005

Web App Game Menggunakan ASP.NET

Saya butuh bantuan utk menyelesaikan web app. saya buat game sederhana memakai ASP.NET dan code behind VB.NET.  Total ada 7 modul. sy sudah selesaikan 4 modul dan 3 modul lg blm karena masalah di Jquery timer. Juga saya minta ada grafik hasil pemeriksaan tiap-tiap modul. Karena susah dijelaskan, sy buat videonya disini https://youtu.be/L0Gx-1KkHeA

ASP.NET jQuery HTML CSS SQL Server VB.Net

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 02/03/2021 11:15:45 WIB
Start Date: 02/03/2021 14:00:35 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: s_alioke
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


smartakoding
Kota Depok
    
10.00/10.00
903 Point
#466 dari 322,005

Website Compro dengan ASP .net 4.5 dan MS SQL Server

Assalamua'laykum wrwb, Met siang agan semua, Ini saya posting untuk cari ASP .Net programmer. Dicari yang berpengalaman lebih dari 1 tahun dan sudah menangani beberapa project website dengan ASP C# .Net . Saya ada project website company profile dengan ketentuan sbb : Website Company Profile dibuat dengan ASP C# .Net 4.5 Admin / CMS dengan ASP C# .Net 4.5 dan template Admin LTE (atau nanti beli dari codecanyon, kita diskusikan). Database MS Sql Server 2012 UI UX dg ajax jquery Untuk itu saya butuh developer : 1 orang ...

ASP.NET JavaScript C# HTML CSS SQL Server Ajax MS SQL VB.Net Microsoft Visual Basic NET

Published Budget: Rp 4,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 20/02/2021 15:18:16 WIB
Start Date: 24/02/2021 09:45:37 WIB
Finish Date: 25/02/2021 15:39:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: JohnRyanMurphy
Accepted Budget: Rp 5,682,000
Project Ending: Arbitrated


Andi555
Kota Jakarta Barat
    
9.86/10.00
420 Point
#1,108 dari 322,005

Membuat Dekstop Software

Hallo, Disini saya ingin mencari rekan yang bisa membuat software untuk keperluan usaha saya di bidang legalitas, deskripsi software yang saya inginkan adalah sebagai berikut: 1. Software ini digunakan untuk input data pada draft yang berupa ms word/excel, diman dalam template draf tersebut terdapat beberapa kali pengisian form dengan data yang sama (selama ini masih secara manual, ingin saya automasi sekali input saja dan semua terisi sesuai keperluan form masing2) 2. Software dibuat editable karena draft legalitas tidaklah baku, dan dimungkinkan adanya perubahan-perubahan mendatang sesuai peraturan yang berlaku, jadi bila ada template atau form baru dalam draft, software ini bisa di edit agar pengisian form dapat disesuaikan...

Java VB.Net

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/01/2021 16:42:19 WIB
Start Date: 08/01/2021 11:15:05 WIB
Finish Date: 21/01/2021 12:42:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: elriyadh
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed


MarioBudiman
Kab. Tangerang
    
9.75/10.00
257 Point
#1,771 dari 322,005

Perbaiki Interface Report & Export

Salam, Saya butuh bantuan rekan -rekan untuk memperbaiki interface rdlc saya, baik saat ketika di print preview, export ke word dan excel tampilan berantakan. Pekerjaan dilakukan via remote.

Desktop Programming VB.Net

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 02/01/2021 12:18:01 WIB
Start Date: 12/01/2021 09:41:08 WIB
Finish Date: 13/01/2021 11:27:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: heindrix.chenx
Accepted Budget: Rp 228,000
Project Ending: Completed


abufikri
Kab. Malang
    
10.00/10.00
120 Point
#3,111 dari 322,005

Pembuatan aplikasi desktop untuk menyedot data transaksi bank

Aplikasi ini digunakan untuk mengambil data transaksi pembayaran dari sebuah rekening BSM (http://bsm.bayar.id) (rekening milik yayasan kami) secara otomatis.  Aplikasi ini sangat sederhana, hanya memiliki 1 Fungsi Utama --> SEDOT DATA, SIMPAN, dan KIRIM. Aplikasi ini HANYA memiliki 1 Tabel di database saja. Fitur-fiturnya sebagai berikut : Memiliki setting : username & passwd utk login ke web BSM Memiliki setting : timer .. utk melakukan aktivitas tarik data tiap xxx menit Menyimpan data ke database SQLite / MySQL Mengirim data transaksi secara RestAPI ke webservice tertentu (end point akan disediakan) Cara Kerja Aplikasi : Login ke website https://bsm...

Delphi XE/XE2 .NET Framework Delphi VisualBasic VB.Net Delphi 2010 Seattle

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/12/2020 15:43:54 WIB
Start Date: 22/12/2020 12:46:42 WIB
Finish Date: 11/01/2021 12:48:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


mujilestari13
    
10.00/10.00
138 Point
#2,863 dari 322,005

vb.net cetak printer serial

Dear All Freelancer, Saya sedang ada kesulitan dalam project vb.net diantaranya : 1. Bagaimana cara koneksi printer dengan port serial melalui aplikasi vb.net 2. Memperbaiki tampilan barcode yg sudah saya buat 3. Referensi (https://www.beaglepos.com/howtoserial.html) Estimasi 7 hari kerja dan dikerjakan sampai selesai tanpa ada error, akan lebih baik jika ada printer sendiri untuk tester. Apabila ada yg bisa membantu silahkan bid. Terima Kasih.

VB.Net

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 02/12/2020 10:42:30 WIB
Start Date: 03/12/2020 18:15:06 WIB
Finish Date: 15/12/2020 11:26:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rendra21
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed



sirico
    
10.00/10.00
72 Point
#4,237 dari 322,005

Scrapping data online ke excel per folder

Selamat siang,  Saya membutuhkan bantuan untuk teman yang biasa melakukan scrapping data ke dalam file excel dengan struktur folder.  boleh dengan menggunakan metode apa saja yang penting dapat di jalankan secala local system Website yang akan saya ambil datanya adalah dalam bentuk table yang nantinya akan di simpan dalam satu file excel dengan struktur folder menurut spt berikut |-nama provinsi   |-nama kabupaten/kota     |-nama kecamatan       |-nama kelurahan          |-file_xxx...

Microsoft Excel Web Scrapping iMacros VB.Net

Published Budget: Rp 500,000 - 750,000
Finish Days: 5
Published Date: 03/10/2020 14:27:12 WIB
Start Date: 03/10/2020 23:48:01 WIB
Finish Date: 10/10/2020 02:39:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: topi.jerami
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed


idriswiranata
Kota Makassar
    
10.00/10.00
114 Point
#3,266 dari 322,005

Aplikasi Kasir & Manajemen Bisnis (Desktop)

Saya ingin membuat aplikasi kasir dan manajemen keuangan versi desktop untuk bisnis retail pakaian saya. Adapun fitur yang diinginkan adalah sama dengan fitur-fitur di aplikasi kasir dan manajemen bisnis pada umumnya, seperti : 1. Menu Input barang : tambah, edit dan hapus barang 2. Supplier : tambah, edit dan hapus supplier 3. Menu Variant : kategori produk, merk, ukuran, warna 4. Menu Pembelian 5. Menu Penjualan 6. Ada 3 macam harga: harga retail, harga member dan harga grosir (diatur minimal pembelian) 7...

Programming MySQL Windows Programming VisualBasic Ubuntu NodeJS ReactJS VB.Net Microsoft Visual Basic NET React Native

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,200,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/10/2020 12:36:40 WIB
Start Date: 04/10/2020 09:35:13 WIB
Finish Date: 11/10/2020 07:18:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fadlifx
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


aeputro
    
10.00/10.00
1,390 Point
#264 dari 322,005

Pembuatan modul aplikasi menggunakan VB.NET (front-end)

Dibutuhkan freelance untuk mengerjakan project aplikasi menggunakan Visual Basic.NET dan MS SQL Server dengan kriteria sebagai berikut: 1.  Professional dan komunikatif 2.  Berdomisili di sekitar Depok-Cibinong-Bogor (untuk memudahkan komunikasi) 3. Memiliki pengalaman membuat atau terlibat dalam project Sistem Informasi seperti ERP, CRM, Sistem Informasi Sekolah, atau yang sejenis. Utamanya terdapat mekanisme approval dan report di dalam sistem tersebut 4. Dapat bekerjasama dengan tim 5...

.NET Framework VisualBasic SQL Server

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 01/09/2020 05:53:08 WIB
Start Date: 11/09/2020 14:00:05 WIB
Finish Date: 28/10/2020 18:04:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MGTSoftware
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Completed


aeputro
    
10.00/10.00
1,390 Point
#264 dari 322,005

Pembuatan Aplikasi Desktop (VB.NET)

Kami sedang mencari beberapa orang freelancer yang menguasai Visual Basic.NET  (level intermediate-advanced) dan MS SQL Server untuk membantu pengembangan produk aplikasi yang digunakan di laboratorium. Untuk back-end sudah dibuatkan dan template front-end juga sudah ada. Pekerjaannya akan lebih banyak membuat form-form di front-end.

SQL Server VB.Net

Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 14/08/2020 00:11:19 WIB
Start Date: 24/08/2020 15:35:05 WIB
Finish Date: 13/09/2020 15:24:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed


Episshop
    
10.00/10.00
24 Point
#7,026 dari 322,005

Memperbaiki dan Optimasi Kode VB.Net

Ane lagi pengen bikin phonebook buat di komputer (desktop). Databasenya menggunakan MySQL. Aplikasi ini akan digunakan di jaringan lokal. Jumlah clientnya sekitar 10 komputer. Ini ane bikin/modif dari sample yang ane temuin digoogle. Tapi kok ya masih ada error-error gitu. Dan yang terpenting kok ane gak yakin kalau aplikasi yang ini bisa running berbarengan (multiclient). Ane khawatir pas user input data ada konflik, atau duplikasi gitu.  Intinya sih, bagaiamana caranya agar aplikasi ini layak dipakai...

MySQL .NET Framework VB.Net

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/07/2020 06:50:21 WIB
Start Date: 22/07/2020 12:30:57 WIB
Finish Date: 25/07/2020 06:56:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


jason21
    
9.80/10.00
306 Point
#1,503 dari 322,005

Ajarin membuat aplikasi akuntansi di vb.net

saya mempunyai tugas untuk membuat aplikasi akuntansi tetapi saya kebingungan saat proses pembuatan aplikasi di vb.net. aplikasi akuntansi bukan dalam bidang penjualan, tetapi dalam bidang jasa fitur yang diperlukan dalam aplikasi ini ada penginputan COA, penginputan asset tetap, penginputan jurnal umum, laporan jurnal umum, laporan buku besar, laporan laba rugi, laporan neraca saldo dan fitur terakhir ada proses tutup buku untuk penentuan saldo di bulan selanjutnya. jika ada yang berpengalaman sudah membuat fitur tersebut, boleh mengajukan bidnya,  fitur yang telah saya buat fitur COA, asset tetap, penginputan jurnal umum, laporan jurnal umum dan buku besar, sisanya belum karena stuck tidak mengetahui proses nya pembuatan laporan laba rugi dan neraca saldo dan tutup buku

Accounting MySQL VisualBasic Desktop Programming VB.Net

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 15/07/2020 08:23:42 WIB
Start Date: 17/07/2020 08:16:02 WIB
Finish Date: 17/07/2020 08:25:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: s_alioke
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


kadeksila
    
10.00/10.00
77 Point
#4,120 dari 322,005

Membuat laporan stok dan mutasi crystal report

heloo kawan semuanya, siapa tahu ada yang bisa bantu buatin laporan stok persediaan berisi saldo awal, mutasi masuk dan keluar dan saldo akhir serta laporan mutasi barang inventori pada aplikasi vb.net yang saya buat dengan report crystal report. karena masih bingung buat querynya dan menampilkan pada crystal report  (perhitungan persediaan dengan average)

VisualBasic Desktop Programming VB.Net

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 14/07/2020 18:03:47 WIB
Start Date: 15/07/2020 08:28:53 WIB
Finish Date: 19/07/2020 13:22:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Viantonugroho
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed



andreasks
Kota Malang
    
10.00/10.00
204 Point
#2,164 dari 322,005

Pembuatan aplikasi seperti contoh dibawah

https://www.youtube.com/watch?v=QRUdyzM3vHw&feature=youtu.be Silahkan bid, kalau ada sama contoh projectnya

VisualBasic Microsoft Excel Microsoft Access Desktop Programming VB.Net Microsoft Visual Basic NET

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 28/06/2020 17:36:23 WIB
Start Date: 22/07/2020 10:45:58 WIB
Finish Date: 14/09/2020 08:45:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: saktisakti
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


iiqbalfanani
    
0.00/10.00
13 Point
#8,229 dari 322,005

Membutuhkan jasa program untuk Image Processing character recognition (Visual Studio 2017 .vb)

Saya punya file project berisi program untuk melakukan pengenalan Karakter(angka dan huruf) yang dimana sudah dilakukan proses segmentasi karakter dan proses preprocessing. Saya sedang membutuhkan worker untuk membuatkan program Image Processing dgn rincian : Bahasa Pemrograman diutamakan Visual Studio 2017 .Vb Bisa dalam Program Image Processing  menerapkan - Image Feature Extraction menggunakan zoning, dan - Image Classification menggunakan Support Vector Machine untuk project, dataset dan data test sudah saya sediakan...

Programming .NET Framework VisualBasic Desktop Programming Visual Studio VB.Net Microsoft Visual Basic NET

Published Budget: Rp 700,000
Finish Days: 7
Published Date: 15/06/2020 10:10:29 WIB
Start Date: 16/06/2020 19:35:19 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: putraarengga
Accepted Budget: Rp 1,300,000
Project Ending: Self Mediation


kadeksila
    
10.00/10.00
77 Point
#4,120 dari 322,005

Membuat Autoupdate Aplikasi Desktop VB.Net

Ada yang bisa bantu buatkan sample script untuk auto update untuk aplikasi VB.Net, jadi intinya aplikasi yang sudah saya buat dan dipasang di client nanti akan ada notif untuk update jika ada versi baru. jadi nanti client tinggal melakukan cek versi dan download file update, dan proses download otomatis akan mereplace aplikasi lama yang sudah terpasang secara otomatis. jadi tidak perlu melakukan copas oleh client secara manual. file download akan di taruh di folder hosting atau dropbox.

VisualBasic Desktop Programming VB.Net

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2020 12:14:12 WIB
Start Date: 12/06/2020 07:30:43 WIB
Finish Date: 12/06/2020 22:04:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prismadataabadi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


mujilestari13
    
10.00/10.00
138 Point
#2,863 dari 322,005

Membuat report vb.net

Saat ini saya sedang ada kebutuhan untuk pembuatan report aplikasi desktop spesifikasi program sbb: - VB.NET 2010 - Postgresql terbaru - Crsytal Report - Modul Search data akan ada (progress bar) durasi sinkron dengan load data pencarian - Sample ada di attachments - Jika ada sample report yang sudah dibuat bisa kirim screenshoot/tampilannya Terima kasih atas perhatiannya.

PostgreSQL VB.Net

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 5
Published Date: 04/06/2020 17:45:24 WIB
Start Date: 08/06/2020 21:25:26 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Nadzir
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Arbitrated

Total Rows: 111 ‐ Showing Page 1 of 5