Past Projects



Alimin17
    
10.00/10.00
48 Point
#5,393 dari 321,695

SCRAPER & ADDER 5 GRUP TELEGRAM

Tugas anda hanya scraper dan adder 5 grup telegram lalu pindahkan ke grup saya ( Saya bukan cari script atau bot yah ) saya butuh jasa scraper dan adder cantumkan WA untuk saya hubungi Longterms work

Linux Python PyGame Linux Programming ActionScript Flash/ActionScript JavaScript Flask Python Web Scrapping

Published Budget: Rp 101,000 - 200,000
Finish Days: 10
Published Date: 10/03/2021 11:27:20 WIB
Start Date: 11/03/2021 21:35:36 WIB
Finish Date: 21/03/2021 09:51:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dandy24_
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


gianvenido
Kota Palembang
    
0.00/10.00
9 Point
#8,969 dari 321,695

Aplikasi Adobe Flash dengan output berupa file HTML

Halo,  Saya punya project untuk sebuah Tugas, sejenis Lembar Kerja Siswa Digital. Projectnya berupa aplikasi Flash dan dijalankan pada Android. Teks yang diinput siswa, saya harapkan bisa dirangkum dalam sebuah output file HTML yang bisa diperiksa oleh guru melalui browser walaupun secara offline. Jadi siswa hanya mengumpulkan file HTML nya saja,  Saya lampirkan juga project flash yang sudah didesain.

Adobe Flash Flash/ActionScript JavaScript HTML

Published Budget: Rp 500,000 - 750,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/12/2020 12:05:33 WIB
Start Date: 03/12/2020 17:52:51 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Anak-IT
Accepted Budget: Rp 875,000
Project Ending: Self Mediation


yudiaoey
Kota Semarang
    
9.83/10.00
232 Point
#1,930 dari 321,695

membuat bot order untuk marketplace

Halo, selamat malam freelancer, saat ini saya sedang membutuhkan programmer yang bisa membuat bot order untuk flash sale di marketplace lazada, shopee, dan Mi Store Indonesia. Untuk saat ini, mungkin bisa di fokuskan terlebih dahulu untuk membuat bot order flash sale di lazada indonesia. Flash sale atau Penjualan kilat dalam Bahasa Indonesia adalah diskon atau promosi yang ditawarkan oleh marketplace atau e-commerce dalam waktu yang singkat dan kuantitas yang sangat terbatas. Kunci dari flash sale ini adalah kecepatan dalam melakukan checkout atau order barang, kalo bisa sistemnya dibuat sesederhana mungkin agar tidak memakan waktu...

Delphi XE/XE2 Python Java ActionScript Flash/ActionScript JavaScript JSON Web Scrapping

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/09/2020 23:08:27 WIB
Start Date: 21/09/2020 17:21:06 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: simasta
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation


tanbaro
Kab. Solok
    
9.78/10.00
185 Point
#2,339 dari 321,695

Buat Aplikasi desktop untuk simulasi cat cpns

Halo worker saya ingin membuat aplikasi desktop sederhana untuk simulasi CAT CPNS mirip CAT BKN aplikasi cat dengan fitur : unlimited soal, acak soal, acak jawaban, poin berbeda untuk setiap pilihan jawaban (categori TKP), manajemen waktu, fitur passing grade, nilai  , aplikasi memakai database xml saja untuk soalnya (soal bisa di update dari data xml) silahkan bid, silahkan lampirkan contoh aplikasi yang pernah anda buat. terima kasih

Adobe Flash Java Flash/ActionScript JavaScript XML

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/08/2020 07:11:33 WIB
Start Date: 01/09/2020 23:32:55 WIB
Finish Date: 08/09/2020 08:41:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: M.Lutfi.R
Accepted Budget: Rp 275,000
Project Ending: Completed


tokenku
    
10.00/10.00
1,295 Point
#287 dari 321,695

Service Order from tokenku: AHLI Web Banner Animasi GIF

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Advertising Animation Brochure Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Flash ActionScript Flash/ActionScript

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 01/07/2020 18:18:00 WIB
Start Date: 10/07/2020 07:21:21 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: hikaruaozora
Accepted Budget: Rp 682,000
Project Ending: Self Mediation


simiprambos
Kab. Kudus
    
10.00/10.00
83 Point
#3,988 dari 321,695

Service Order from simiprambos: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 10
Published Date: 27/04/2020 14:45:02 WIB
Start Date: 27/04/2020 22:15:12 WIB
Finish Date: 12/06/2020 00:15:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed



yudiifwan
    
10.00/10.00
300 Point
#1,528 dari 321,695

Membuat Web-app

membuat web app yang berisi modul: Laporan keuangan (input dan laporan), Laporan Harian Kegiatan Pegawai Pembuatan invoice perusahaan laporan Tukang Laporan Gudang. 

Java Flash/ActionScript PHP

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 09/04/2020 05:24:32 WIB
Start Date: 03/05/2020 05:00:35 WIB
Finish Date: 13/06/2020 14:43:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: enjangrk
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed


efendingk
Kota Kediri
    
10.00/10.00
149 Point
#2,716 dari 321,695

MEMBUAT AUTO KOMENT FACEBOOK DI SHARED POST FANPAGE

MEMBUAT AUTO KOMENT FACEBOOK DI SHARED POST FANPAGE Saya sefdang mencari yang bisa membuat auto komentar shared post fanpge dengan text random atau kita bisa isi acak sesuai yang kita isikan.. bisa imacros atau javascript yang bisa auto, cek gambar ya

ActionScript Flash/ActionScript JavaScript Facebook iMacros

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 03/04/2020 17:48:33 WIB
Start Date: 04/04/2020 04:45:19 WIB
Finish Date: 07/04/2020 10:08:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


Ilham212
    
10.00/10.00
63 Point
#4,547 dari 321,695

Service Order from Ilham212: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Published Budget: Rp 330,000
Finish Days: 10
Published Date: 03/03/2020 20:06:49 WIB
Start Date: 04/03/2020 17:55:15 WIB
Finish Date: 27/05/2020 22:20:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 570,000
Project Ending: Completed


Lizades
    
0.00/10.00
37 Point
#6,014 dari 321,695

Service Order from Lizades: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Published Budget: Rp 550,000
Finish Days: 10
Published Date: 22/11/2019 00:46:28 WIB
Start Date: 03/12/2019 13:45:46 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 3,650,000
Project Ending: Self Mediation


liarahm
    
10.00/10.00
94 Point
#3,696 dari 321,695

Service Order from liarahm: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Published Budget: Rp 430,000
Finish Days: 10
Published Date: 09/11/2019 12:02:35 WIB
Start Date: 11/11/2019 11:25:15 WIB
Finish Date: 06/12/2019 14:55:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 850,000
Project Ending: Completed


tanbaro
Kab. Solok
    
9.78/10.00
185 Point
#2,339 dari 321,695

Pembuatan aplikasi CAT CPNS versi flash

Kami membutuhkan jasa pembuatan aplikasi CAT CPNS mirip simulasi CAT BKN menggunakan adobe flash , Action script  dan data soal dengan xml Kategori soal terdiri dari TWK TIU dan TKP. Soal pilihan ganda . Untuk soal tkp masing2 pilihan bernilai point 1 - 5  Ketentuan lain kami jelaskan selanjutnya. Silahkan bid Terima kasih

Adobe Flash Flash/ActionScript XML

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Published Date: 30/09/2019 15:42:18 WIB
Start Date: 01/10/2019 17:20:55 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Zainil
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Arbitrated


eviriyanti
    
10.00/10.00
240 Point
#1,889 dari 321,695

Membuat quiz personality dengan interface touch screen

Membuat 1 halaman untuk personlity  quiz, nantinya akan menggunakan monitor touchscreen lebih dari 1 lokasi, sehingga waktu ada lebih dari 1 user melakukan pengisian quiz personality, semua bisa jalan dengan benar. hasil quiz bisa di print plus bisa qrcode. Dokumen untuk soal Quiz bisa didownload di link ini https://we.tl/t-c3WCdgfFgh

Mobile Programming Web Programming Flash/ActionScript

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/09/2019 09:22:25 WIB
Start Date: 11/09/2019 20:23:38 WIB
Finish Date: 18/09/2019 19:53:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: varanka
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed


briqvan
Kab. Kutai Timur
    
10.00/10.00
366 Point
#1,250 dari 321,695

Membuat presentasi flash dari template ppt

Halo, Saya membutuhkan presentasi dalam bentuk animasi flash yang keren, untuk bahan sudah ada dalam bentuk PPT di link GDrive berikut : https://drive.google.com/open?id=1fEDMvTb4Ff5Od3VIO7DjJXihQC3cYWpf Selanjutnya hanya membuatnya menjadi animasi flash yang profesional dan bagus untuk dipresentasikan, silahkan bid, waktu pengerjaan 7 hari, silahkan dilampirkan project terkait presentasi flash yg sebelumnya sudah perbah dibuat untuk bahan pertimbangan. Template bentuk yg di PPT jangan ada perubahan, yang berubah mungkin hanya model transisi, animasi button mungkin, atau tambahan animasi...

Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Director Flash/ActionScript

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/05/2019 10:26:07 WIB
Start Date: 03/06/2019 07:04:27 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: HiziDesign
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation



auliahanifunisa
    
10.00/10.00
104 Point
#3,498 dari 321,695

Service Order from auliahanifunisa: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 10
Published Date: 12/05/2019 14:33:53 WIB
Start Date: 21/05/2019 21:45:40 WIB
Finish Date: 26/07/2019 21:54:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 950,000
Project Ending: Completed


Paultoat
Kab. Malang
    
10.00/10.00
622 Point
#712 dari 321,695

Bkin script / batch / automate photoshop per layer otomatis export jpg/png ke 1 folder.

Hai kawan Saya mau mnta tolong diBkinin script / batch / automate photoshop per layer otomatis export jpg/png ke 1 folder. saya pny file psd mockup yg sekali generate mockup bisa jadi 5/lebih mockup. pingin saya dari pada klik export layer satu per satu saya pngn bisa lebih cepat sekali klik atau apalah misal 10 layer psd itu bisa otomatis export png/jpg dlm 1 folder. tlg bid ya..

Adobe PhotoShop ActionScript Flash/ActionScript JavaScript

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/04/2019 10:45:12 WIB
Start Date: 24/04/2019 09:11:49 WIB
Finish Date: 28/04/2019 15:28:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zdienos
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


iftitah
    
10.00/10.00
42 Point
#5,762 dari 321,695

Service Order from iftitah: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Published Budget: Rp 330,000
Finish Days: 10
Published Date: 03/12/2018 19:12:41 WIB
Start Date: 05/12/2018 12:48:58 WIB
Finish Date: 17/12/2018 22:56:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 375,000
Project Ending: Completed


trekilo66
    
9.30/10.00
4,631 Point
#53 dari 321,695

Mau buat 40 animasi video

Mohon bantu saya buatkan 40 video animasi sederhana durasi @50 detik Silahkan bid harga Anda Terima kasih

Animation Video Editing Video Production Adobe Flash Flash/ActionScript

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 27/07/2018 22:36:06 WIB
Start Date: 29/07/2018 19:39:50 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: yifero
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: Self Mediation


arrojul
Kota Depok
    
9.80/10.00
324 Point
#1,423 dari 321,695

Buku Tahunan Digital Flash Based

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe Flash Flash/ActionScript

Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/05/2018 15:49:37 WIB
Start Date: 24/05/2018 16:55:10 WIB
Finish Date: 08/06/2018 13:40:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eki_aja
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed


Elisa95
    
9.00/10.00
7 Point
#9,270 dari 321,695

Membuat soal pilihan ganda menggunakan Adobe Flash

Permisi saya lagi nyarik orang buat yang bisa mengerjakan tugas saya. Nanti untuk materi dan soalnya saya berikan ketika sudah deal. Karena ini cukup mudah bid dengan harga yang terjangkau akan saya terima. Terima kasih :)

Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 23/05/2018 15:33:45 WIB
Start Date: 26/05/2018 07:15:50 WIB
Finish Date: 27/05/2018 12:53:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


Misbakhul.Munir
Kab. Gresik
    
9.82/10.00
488 Point
#943 dari 321,695

Pembuatan animasi pembacaan huruf hijaiyah (Huruf Arab)

Dibutuhkan video animasi gerakan / posisi rongga mulut dari kerongkongan sampai bibir dan lidah saat membaca semua huruf hijaiyah (Huruf Arab) sebanyak 28 huruf. Misalkan hufur "La", jadi dalam 1 layar ada huruf dan animasi gerakan lidah menyentuh langit-langit 

Animation 3D Animation Anim8or Video Editing Video Production Adobe Flash Flash/ActionScript Flask Python

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 20/04/2018 14:26:54 WIB
Start Date: 25/04/2018 10:39:25 WIB
Finish Date: 07/07/2018 21:06:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: drrdoni
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed



akang168
Kabupaten/Kota Lainnya
    
8.75/10.00
2,252 Point
#138 dari 321,695

Develop konten interaktif dalam maktu satu minggu

Saya membutuhkan Tim yang dapat membantu saya mendevelop konten interaktif yang akan digunakan di LCD touch screen.  konten boleh berupa apikasi desktop (flash, swf/exe) atau web base (java) dan di play menggunakan browser dan xampp. konten berisi - data bisnis perusahaan - foto-foto aktifitas - flip book profile - dan game puzzle silakan kontak saya untuk info lebin lanjut sebelum memberikan penawaran harga.  project ini harus selesai Tunggal 26 April. Terima Kasih

Multimedia Adobe Flash Java Web Programming Flash/ActionScript JavaScript Desktop Programming

Published Budget: Rp 3,750,000
Finish Days: 9
Published Date: 17/04/2018 22:03:12 WIB
Start Date: 18/04/2018 19:37:08 WIB
Finish Date: 03/05/2018 13:48:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FajarSiddiq
Accepted Budget: Rp 3,750,000
Project Ending: Completed


latifariyanto
Kab. Sidoarjo
    
8.00/10.00
10 Point
#8,872 dari 321,695

Login dan registrasi adobe flash terkoneksi dengan phpMySql

hai semua, saya butuh bantuan teman teman2 untuk keperluan saya kuliah, cukup membuatkan login dan registrasi lewat adobe flash yang terhubung dengan database mysql, cukup dengan mengaktifkan xampp untuk dapat menjalankannya.  fitur yang diperlukan seperti: frame 1 login dan registrasi frame 2 tampilan selamat datang : (nama user yang login) file yang diperlukan seperti: file adobe flash berformat fla. file php (koneksinya) file database sql (menggunakan phpmyadmin) silahkan lakukan penawaran apabila ada contoh silahkan diperlihatkan, terimakasih

MySQL Adobe Flash Flash/ActionScript PHP

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 15/04/2018 10:47:44 WIB
Start Date: 28/04/2018 05:12:22 WIB
Finish Date: 29/04/2018 21:52:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: blackhole
Accepted Budget: Rp 115,000
Project Ending: Completed


ronaldtambupolon
    
8.99/10.00
1,064 Point
#372 dari 321,695

Butuh bantuan untuk dibuatkan game online multiplayer sederhana

Selamat pagi, Saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan game online multiplayer. Supaya terarah, game yang ada di sini saja dikembangkan:  https://www.youtube.com/watch?v=ovUnNJlREIk&list=PLwyZdDTyvucw5JhBMJxFwsYc1EbQYxr0G Supaya: * setiap pemainnya mempunyai kameranya masing-masing (jadi gak cuman satu kamera kayak yang ada di atas). * ada model arena game (jadi gak cuman arena kosong kayak yang ada di atas) * setiap pemainnya mempunyai inventori (misal tambah / kurang darah). * ada pemain dengan warna yang berbeda (misal merah, kuning, hijau)...

Game Programming Mobile Programming Android Flash/ActionScript Unity 3D

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 02/03/2018 08:33:32 WIB
Start Date: 18/03/2018 18:00:58 WIB
Finish Date: 15/04/2018 22:06:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: darajad
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


dann.sevens
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
65 Point
#4,498 dari 321,695

Membuat animasi sederhana menggunakan flash CS6

Hai Animator, Saya ada project sederhana nih, saya minta dibuatkan animasi tentang sikancil dan buaya sederhana saja. Software harus menggunakan Flash CS6. File fla nya jd hak milik saya. agar saya bisa edit kembali. Silahkan bid.

Animation Adobe Flash Flash/ActionScript

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/12/2017 11:18:16 WIB
Start Date: 12/12/2017 19:17:49 WIB
Finish Date: 19/12/2017 10:18:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: esgares
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 53 ‐ Showing Page 1 of 3