Past Projects



DHIMASCANDRA
Kota Jakarta Timur
    
9.73/10.00
351 Point
#1,053 dari 237,453

Sticker GIF cewek berjilbab

Dear Temen2 Freelancer,saya lagi butuh desain grafis yang bisa membuat sticker .GIF cewek berjilbab yg tangannya bergerak ke atas dan ke bawah spt menjelaskan sesuatu. Untuk yg jago pakai flash, silahkan bid. Thanks. Dhimas.

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Flash

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 02/07/2020 09:48:01 WIB
Start Date: 02/07/2020 12:55:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: weli14
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/07/2020 10:25:16 WIB


Dhydia
    
10.00/10.00
8 Point
#7,471 dari 237,453

Service Order from Dhydia: Jasa Pembuatan Video Animasi Tangan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Adobe Flash

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 5
Published Date: 17/06/2020 20:26:52 WIB
Start Date: 17/06/2020 20:55:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ardaboy
Accepted Budget: Rp 71,041
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/06/2020 21:06:08 WIB


CahyoS
    
10.00/10.00
48 Point
#4,432 dari 237,453

Edit Multimedia Adobe Flash Player

Multimedia adobe flash yang sudah jadi memerlukan edit dibeberapa bagian. Rincian edit multimedia yaitu: 1. Edit ukuran huruf dan gambar. 2. Input 4-5 gambar. 3. Membuat menu petunjuk. (Isian sudah ada) 4. Membuat 3 menu latihan soal (Soal sudah ada)

Animation Video Editing Video Production Adobe Flash

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 2
Published Date: 10/06/2020 13:29:44 WIB
Start Date: 18/06/2020 11:20:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: slollia
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/06/2020 07:29:34 WIB


vincentwongso83
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
167 Point
#2,014 dari 237,453

Rebranding logo, banner and catalogue

Saya mau rebranding logo online website saya.  sekaligus membuat banner website sebnyk 10 buah dan catalogue products ( 7 categry products). mohon lampirin portfolio untuk diseleksi sehingga lbh cepat prosesnya thanks

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Flash

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 21/05/2020 12:10:04 WIB
Start Date: 21/05/2020 13:40:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ukkasyah_q
Accepted Budget: Rp 560,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Lihatsaya
    
10.00/10.00
1,554 Point
#186 dari 237,453

Jasa desaign iklan untuj kontent instagram

Dear teamnkreatif Perkenalkan kami dari team klikadv.com yg merupkan divisi periklnan dari PT. Visindo dwi warna. Saat ini kami ingin mengembangkan kontent digital advertiaing khususnya dibidang instagram. Kami membutuhkan beberap gambar konsep iklan produk apapun kecuali alkohol , minuman keras, porn . Desaign gambar iklan tersebut kan kami upload di instagram kami . Untuk pengerjaan gambar desaign iklan sehari 3 kali upload beserta caption dan hastgnya yang menjelaskan dari desajgn iklan tersebut dengan bahasa yg sederhana dan mudah dipahami dan gak harus formal banget dalam penulisannya...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Flash Adobe Captivate Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,200,000
Finish Days: 30
Published Date: 11/05/2020 15:50:45 WIB
Start Date: 06/06/2020 09:15:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: bryaneffindri
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


simiprambos
Kab. Kudus
    
10.00/10.00
83 Point
#3,248 dari 237,453

Service Order from simiprambos: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 10
Published Date: 27/04/2020 14:45:02 WIB
Start Date: 27/04/2020 22:15:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/06/2020 00:15:06 WIB


Lihatsaya
    
10.00/10.00
1,554 Point
#186 dari 237,453

Dicari Jasa video explainer berpengalaman

Dear team kreatif, Saya ingin dibuatkn video explainer 2 Buah sudah termasuk voice over untuk produk kami jualan stiker atau branding mobil. Website kami adalah visindoads.com Di iklan video saya buat menjadi 2 kategori :  Iklan yg menceritakan permasalahn bagaimana memilih branding mobil terpercaya dan solusinya kami Lebih mengedapkan keunggulan produk dan pengalaman kami dalam bisnis ini. Isi keduanya mengedepankan bahwa perusahaan kami adalah Branding Mobil NO. 1 di indonesia  Silahkan di Bid 

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Captivate Adobe Director Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 700,000
Finish Days: 9
Published Date: 19/04/2020 05:47:05 WIB
Start Date: 26/04/2020 11:55:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wms_siagian
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/05/2020 21:25:45 WIB


james07
    
10.00/10.00
496 Point
#736 dari 237,453

Service Order from james07: Menerima pembuatan pen animasi atau white board animasi.

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/04/2020 14:32:07 WIB
Start Date: 13/04/2020 15:44:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rianna
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/04/2020 18:32:48 WIB


nonahelps
    
10.00/10.00
44 Point
#4,580 dari 237,453

Dicari Pembuat Logo + Video Bumber In dan Out Youtube 5-10 detik

Halo aku cari Orang yang bisa bikin bumper untuk opening video youtube. Ga perlu lama-lama cuma 5-10 detik aja. Channel Youtubenya :  https://www.youtube.com/channel/UCpbortKke8RbvWc8wPlyEZA Kesan bumper yang diinginkan : keren Logo yang diinginkan : Simple dan mudah diingat Bit harga terbaikmu ya ^^~

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Youtube AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2020 11:38:05 WIB
Start Date: 12/04/2020 19:05:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DesignGua
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/04/2020 14:54:15 WIB


Fdfadhillah
    
10.00/10.00
84 Point
#3,188 dari 237,453

membuat laboratorium virtual kimia dengan adobe flash materi hidrolisis garam

laboratorium virtual kimia materi hidrolisis garam contoh seperti pada link dibawah ini https://youtu.be/8JQw0Y74p_s laboratotium virtual dalam format flash. nantinya akan disisipkan kedalam filppbook e-modul untuk info lebih lanjut cantumkan WA. harga bias nego

Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/04/2020 14:03:03 WIB
Start Date: 13/04/2020 20:40:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AdamMaulana
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/04/2020 12:30:03 WIB


Lihatsaya
    
10.00/10.00
1,554 Point
#186 dari 237,453

Dicari prmbuat video explainer

Dear team kreatif Saya minta dibuatkan 2 buah video promosi explainer dalam bentuk animasi untuk memperkenalkan jasa saya yaitu dibidang pengurusan izin pajak reklame. Untuk video explainer masing masing selama 1 menit. Video explainer tersebut akan saya gunakan untuk test digital marketing di fbads. Jika bagus produknya maka akan berkelanjutan untuk membuat video produk kami yang lain. Website saya adalah : pajakreklame.com yang akan di optimalisasi untuk projek ini Bagi teman teman yang memiliki kemampuan silahkan melakukan bid

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Flash Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 09/04/2020 07:16:35 WIB
Start Date: 14/04/2020 20:16:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aldylaeren
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/04/2020 20:26:02 WIB


afaza9
Kota Bogor
    
10.00/10.00
55 Point
#4,011 dari 237,453

Pembuatan video animasi pengenalan website

Saya membutuhkan video animasi untuk memperkenalkan website kepada karyawan. Yang perlu disajikan dalam video: Hambatan pada proses bisnis sebelumnya Nama, manfaat, dan fitur aplikasi Durasi maksimal 1 menit

Animation Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 07/04/2020 21:20:59 WIB
Start Date: 26/05/2020 18:19:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AchmadEddo10
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/06/2020 10:10:40 WIB


good-projects
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
133 Point
#2,377 dari 237,453

Re-editing video

Dear worker,  Saya punya video yg mau di re editing. 1. Ganti gambar / Footage video 2. Pasang watermark logo kami 3. Bikin voice over 3. Ganti font subtitle / text 4. Backsound diganti Secara keseluruhan isi cerita / konsep video tetap di pakai, hanya saja tampilan kita rubah sesuai dgn versi kita aja.. Sebelum bid, mohon isi :  - NAMA ;  - NO WA :  - LOKASI :  agar bs saya jelaskan lebih detail by wa..

Adobe PhotoShop Video Editing Video Production Adobe Premiere Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 29/03/2020 12:54:31 WIB
Start Date: 29/03/2020 18:46:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dewadb
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/03/2020 22:00:17 WIB


DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.71/10.00
373 Point
#977 dari 237,453

Cari Jasa Bikin Komik #2

Halo Teman Teman, Butuh Yang punya keahlian buat komik strip Sudah Digital Imaging , BW + Warna Sertakan Portofolio nya ya Sertakan BId harga per lembar / 6 kotak makasih

CorelDRAW Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Indesign Adobe Acrobat

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 07/03/2020 13:29:22 WIB
Start Date: 18/03/2020 16:51:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HendraChai
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/03/2020 15:17:49 WIB


CahyoS
    
10.00/10.00
48 Point
#4,432 dari 237,453

Pembuatan Multimedia Interaktif Adobe Flash Player

Pembuatan media interaktif berbasis adobe flash player yang berisi materi dan quiz. Materi dan soal quiz sudah tersedia. Quiz terdiri dari 5 soal pilihan ganda. Tombol2, background sederhana saja.  Silahkan bid.

Animation Adobe Flash

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 10
Published Date: 05/03/2020 00:16:29 WIB
Start Date: 27/03/2020 11:45:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Eka_Annas
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/04/2020 14:40:58 WIB


Ilham212
    
10.00/10.00
63 Point
#3,693 dari 237,453

Service Order from Ilham212: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 330,000
Finish Days: 10
Published Date: 03/03/2020 20:06:49 WIB
Start Date: 04/03/2020 17:55:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 570,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/05/2020 22:20:26 WIB


orimax_id
    
9.00/10.00
33 Point
#5,164 dari 237,453

MEMBUTUHKAN JASA PEMBUATAN VIDEO ANIMASI 2D

PERMISI AGAN - AGAN WORKER…. Mohon Bantuannya…Saya ada project membuat video animasi 2D untuk sebuah produk layanan. Durasinya 1 menit 30 detik. Saya sudah menyiapkan konsep Storyboardnya dalam bentuk pdf atau pun cdr, Untuk hasil pekerjaan videonya, Selain file render / hasil Akhir, kami juga meminta file master dengan format .mov atau .swf.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 18/02/2020 15:40:34 WIB
Start Date: 26/02/2020 09:20:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AchmadEddo10
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/04/2020 08:43:46 WIB


Wirahana
    
9.83/10.00
476 Point
#766 dari 237,453

Butuh Video Editor

Dibutuhkan video editor untuk video durasi 5-7menit. Memiliki kemampuan info grafis yang baik. Waktu pengerjaan 3 hari.

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 31/01/2020 07:32:04 WIB
Start Date: 31/01/2020 09:40:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AliMasum5
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/02/2020 07:57:48 WIB


delta01
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
935 Point
#362 dari 237,453

Pembuatan Video dan Power Point Advertising Produk

- Video durasi 6-7 menit - Power point max 10 slide tapi intinya dapat membuat pembaca tertarik dan paham

Advertising Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling Presentations Microsoft PowerPoint Adobe Premiere Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 13/01/2020 00:02:04 WIB
Start Date: 19/01/2020 13:15:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fkrzky
Accepted Budget: Rp 220,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/01/2020 13:55:19 WIB


FayadNadwah
    
10.00/10.00
60 Point
#3,781 dari 237,453

Pembuatan simulasi laboratorium fisika materi teori kinetik gas (fokusnya pada materi gas Ideal) untuk memunuhi tugas matakuliah media pembelajaran.

Menu Materi Langkah-langkah percobaan: dalam percobaan materi gas ideal. Terdapat rumus PV=nRT, P merupakan tekanan, V volume, n jumlah mol, T suhu.Berapapun nilai P, V, n dan T tetapi tetap dihasilkan nilai R nya yaitu 0.082 L atm/mol K Hasil percobaan

Adobe Flash Unity 3D

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 04/01/2020 11:35:15 WIB
Start Date: 09/01/2020 20:15:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DittaFit
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/01/2020 09:39:13 WIB


danusan
    
9.97/10.00
1,457 Point
#200 dari 237,453

Pembuatan Video Animasi

dibutuhkan jasa untuk membuat video animasi profil dan opening vlog. Durasi video profil antara 3-5 menit. dan video opening vlog sekitar 10-30 detik

Advertising Adobe PhotoShop 3D Animation Video Editing Video Production Adobe Flash

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 6
Published Date: 02/12/2019 09:26:38 WIB
Start Date: 02/12/2019 12:49:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anas_99
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/12/2019 11:43:30 WIB


Dunia-Kerja
    
9.66/10.00
737 Point
#487 dari 237,453

Bikin Video Explaner + Power point

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe PhotoShop Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 24/11/2019 13:23:31 WIB
Start Date: 26/11/2019 22:42:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: EkaNadiStudio
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/11/2019 19:13:06 WIB


Lizades
    
0.00/10.00
37 Point
#4,920 dari 237,453

Service Order from Lizades: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 550,000
Finish Days: 10
Published Date: 22/11/2019 00:46:28 WIB
Start Date: 03/12/2019 13:45:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 3,650,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


liarahm
    
10.00/10.00
94 Point
#3,006 dari 237,453

Service Order from liarahm: Pembuatan Media Interaktif atau Media Pembelajaran

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Adobe Flash Multimedia Programming ActionScript Flash/ActionScript

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 430,000
Finish Days: 10
Published Date: 09/11/2019 12:02:35 WIB
Start Date: 11/11/2019 11:25:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 850,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/12/2019 14:55:29 WIB


barmawi
    
10.00/10.00
110 Point
#2,745 dari 237,453

Video animasi tatacara pembayaran

saya membutuhkan animator untuk tata cara pembayaran transaksi online sederhana  seperti https://youtu.be/aETojNYJghU untuk di redesain video animasi tersebut di atas

Animation Adobe Flash

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/11/2019 11:04:11 WIB
Start Date: 04/11/2019 12:51:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Kampruit
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/11/2019 09:49:05 WIB

Total Rows: 214 ‐ Showing Page 1 of 9