Past Projects



Winonafebe
    
9.80/10.00
489 Point
#541 dari 163,776

Membuat Denah Tata Letak Pabrikasi

Saya ingin membuat denah tata letak pabrikasi. Gambar ada 3 lantai dan masing-masing sudah disediakan gambarnya tinggal dirapikan dan diwarnai. Berikut Saya lampirkan kerangka gambar yang ingin dibuat menjadi gambar profesional. (2 lantai hanya setengah dari gambar kerangka yang terlampir)

Architecture CorelDRAW Adobe Illustrator 3D Architecture Chief Architect Adobe Indesign construct

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/04/2019 11:03:33 WIB
Start Date: 19/04/2019 07:54:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Yogi_Archi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/04/2019 19:58:44 WIB


Fidzkarana
    
10.00/10.00
62 Point
#2,699 dari 163,776

Pembuatan Design

Kami dari PT. Fidzkarana Cipta Media (BuruhOnline.com) hendak mengadakan acara yang membutuhkan design sebagai salah satu alat kampanye. Oleh karenanya, kami membutuhkan jasa pembuat design dengan tiga design babak penyisihan, semi final dan final dalam bentuk non animasi dan animasi, yang bisa kami edit sendiri waktu penyelenggaraannya.

Adobe PhotoShop 3D Animation Adobe Flash Adobe Indesign Adobe Dreamweaver Adobe Acrobat AAA Logo

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/04/2019 10:53:50 WIB
Start Date: 19/04/2019 07:53:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sendikurniawan
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/04/2019 16:55:16 WIB


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.26/10.00
918 Point
#273 dari 163,776

Desain Brosur Untuk Majalah Dinding

Selamat Pagi, Langsung aja ya, Saya butuh desain brosur  untuk ditempel di majalah dinding. Materi nya sudah ada, hanya butuh orang yang bisa desain Photoshop atau Corel, untuk bisa segera naik cetak hari ini. Ditungggu yah.

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/04/2019 12:25:44 WIB
Start Date: 09/04/2019 13:01:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ringga5758
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/04/2019 13:05:33 WIB


webdevinc100
    
10.00/10.00
501 Point
#528 dari 163,776

Pebuatan Web Banner Statis untuk company #3

Membutuhkan desainer grafis untuk membuat web banner statis dengan ukuran : 728x90 468x60 300x250 120x600 1200 x 675 (FB) (2 banner) 1080x1080 (Instagram) JPG atau PNG, max 100kb desain yang diinginkan adalah simple, modern dan terpercaya. (banner tersebut desain nya sama, hanya beda ukuran) * harus accepted di google adwords/FB/Instagram * file raw/psd dengan editable text layer harus diberikan * tema iklan adalah produk finansial, diutamakan yang paham sedikit istilah finansial * lebih bagus kalau desainer menyumbang ide wording marketing yang lebih baik

Advertising CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/03/2019 12:47:54 WIB
Start Date: 04/04/2019 12:43:21 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: gigihSusetyo
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


buanapaksa
    
10.00/10.00
111 Point
#1,952 dari 163,776

butuh design MMT buat tembok warung kopi

butuh design untuk MMT diapasang di tembok warung kopi. design yang menarik bagus buat foto selfie selfie tema : bebas gambar atau kata-kata lucu sindiran positif bahasa jawa indonesia ok. ukuran tembok 4Mx6M

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 26/03/2019 12:28:52 WIB
Start Date: 27/03/2019 08:59:48 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: aanx_adi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Benlawson
Kota Jakarta Selatan
    
9.60/10.00
370 Point
#735 dari 163,776

Pembuatan design brosur company profile dan flyer produk

InvestaMart telah mendapat ijin dari OJK untuk memasarkan reksadana, dan ingin membuat flyer berisi produk reksadana, dan brosur company profile untuk diberikan kepada nasabah. Design harus rapi bersih dan profesional. Flyer lipat 3, brosur lipat 2. Design harus mendekqti / menyerupai website perusahaan.

Graphic Design Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/03/2019 10:41:59 WIB
Start Date: 02/04/2019 09:35:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: 9resnaarya
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/04/2019 11:11:35 WIB


Trisna-Assalam
Kab. Jepara
    
10.00/10.00
182 Point
#1,372 dari 163,776

Pembuatan 5 desain slide

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Advertising Adobe PageMaker Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe After Effects Adobe Flash Adobe Director Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 4
Published Date: 25/03/2019 12:34:42 WIB
Start Date: 25/03/2019 13:49:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yakub_hdy
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/03/2019 20:54:49 WIB


adeym84
    
10.00/10.00
7 Point
#5,304 dari 163,776

Service Order from adeym84: JASA PEMBUATAN LOGO MURAH

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 1
Published Date: 20/03/2019 14:35:14 WIB
Start Date: 20/03/2019 17:20:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irwanelmandary
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 14:04:09 WIB


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
161 Point
#1,539 dari 163,776

Service Order from diaz212: Pembuatan Website Murah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Graphic Design Logo Design Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 14
Published Date: 20/03/2019 10:36:15 WIB
Start Date: 20/03/2019 10:51:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prastdj
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


JogjaTweet
Kab. Bantul
    
10.00/10.00
339 Point
#802 dari 163,776

Mencari konten kreator gambar

Hai, workers semua. Kami dari JNA Group sedang mencari 1 frelancer yang bisa membuat konten gambar berjumlah 20 gambar dengan detail 1 hari 1 gambar atau bisa juga langsung semua dalam 1 hari, contoh desain sederhana teman2 bisa cek di instagram.com/update_banget , kontennya seperti itu, untuk detail kontennya nanti kami berikan setelah diterima. jika berminat teman2 bisa bid langsung dan memberi contoh / portofolio yang pernah teman2 buat sebelumnya. dan semua hasil karya teman2 yang diterima akan menjadi 100% lisensi klien kami dan JNA Group...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 20
Published Date: 18/03/2019 06:04:04 WIB
Start Date: 18/03/2019 15:33:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: izza_arifin
Accepted Budget: Rp 325,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/03/2019 13:33:41 WIB


crescendo
    
10.00/10.00
1,012 Point
#248 dari 163,776

Pembuatan icon dengan ilustrasi

Halo rekan2 freelancer, saya membutuhkan jasa untuk membuat icon dengan gambar ilustrasi sederhana.  contoh icon terlampir Silahkan bid apabila Anda sudah berpengalaman membuat ilustrasi dan sertakan portofolio ilustrasi yang sudah pernah Anda buat. Terima kasih

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Gimp Adobe Illustrator InkScape 3D Animation Web Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 16/03/2019 13:51:21 WIB
Start Date: 16/03/2019 18:43:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bimonstrous
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 21:13:31 WIB


worldtrade
    
9.83/10.00
241 Point
#1,079 dari 163,776

Membuat company profile perusahaan

Template / design company profile SUDAH disediakan, bisa diedit dengan format word atau indesign, (lebih disukai dengan indesign) Yang perlu dilakukan -Expert dalam menyusun kata resi dan profesional yang baik didalam company profile -Expert dalam melakukan editing foto Perusahaan kami bergerak di jasa cleaning service, company profile yang dibuat ini kami harapkan bisa mewakili perusahaan dalam menawarkan jasa, dan menjelaskan achievement yang sudah kami capai, SDM dan management yang profesional dan dengan target untuk menarik client baru untuk bekerjasama Company profile ini juga kedepannya akan dilampirkan dalam proposal kerjasama, maka sangat penting untuk membuat klien percaya dengan perusahaan melalui company profile yang profesional

Business Proposals Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/03/2019 10:20:53 WIB
Start Date: 18/03/2019 11:48:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 13:15:38 WIB


Best-owner
    
9.84/10.00
3,519 Point
#52 dari 163,776

Desain 3D dan 2D plang nama 2 sisi elegan (untuk di letakan tampak samping bangunan)

Dear worker,  saya ingin minta di desain plang nama 2 sisi yg sangat elegan ( untuk di letakan tampak samping bangunan) bisa cari refrensi brand2 besar seperti mcd, dll didalam plang nama itu cukup logo dan nama perusahaan aja. saya gak mau bentuk kotak / bulat / oval, namun saya mau logo itu timbul, namun dibawah nya di kasih kotak untuk keterangan nama perusahaaan dan dibikin nyala lampu nya jika malam hari (jadi didalam nya ada led nya) logo perusahaan sdh ready, bagi yg punya kemampuan untuk desain 3d silahkan bid dan nanti akan saya berikan logo perusahaan bagi yang terpilih...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max Adobe After Effects Adobe Premiere 3D Render Artlantis Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 16/03/2019 10:01:14 WIB
Start Date: 16/03/2019 18:44:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: afdhal15
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2019 21:16:05 WIB


HBasalim
    
10.00/10.00
97 Point
#2,148 dari 163,776

Service Order from HBasalim: Pembuatan Website Murah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Graphic Design Logo Design Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 14
Published Date: 08/03/2019 12:43:22 WIB
Start Date: 08/03/2019 14:46:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prastdj
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/03/2019 10:34:39 WIB


worldtrade
    
9.83/10.00
241 Point
#1,079 dari 163,776

Design Tent Card & Roll Banner

Perusahaan bergerak di jasa cleaning service bernama Bug Buster, bisa dilihat di IG: bugbuster.id. Yaitu pembersihan dengan metode Hydro Vacuum membutuhkan 2 tipe DESIGN kreatif dan inovatif untuk : 1.Tent Card yang akan ditaruh pada Bed / Kasur tempat tidur customer yang sudah dibersihkan, contoh tulisan: This Bed Has Been Sanitized 2. Roll Banner yang untuk dipajang di dalam kantor kami Kami menerima penawaran desain yang memiliki inovasi baru, tulisan yang menurut anda lebih menarik. 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/03/2019 23:44:29 WIB
Start Date: 09/03/2019 11:33:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pagarr
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/03/2019 03:53:54 WIB


Trisna-Assalam
Kab. Jepara
    
10.00/10.00
182 Point
#1,372 dari 163,776

Beground Chat Seperti WA/Telegram

Hallo semua mohon bantuannya Saya ingin dibuatkan beground chat seperti WA/telegram contoh gambar terlampir. mohon untuk di tambahkan gambar yang lain dibuat menarik dan dan rapi, bersedia  revisi untuk tampilan dan perbaikan ini link contoh beground https://goo.gl/images/2GZ3Qf  ada lampiran gambar yang di inginkan Mohon tinggalkan wa

Adobe PageMaker CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Captivate Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 06/03/2019 23:42:38 WIB
Start Date: 07/03/2019 14:17:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/03/2019 20:50:01 WIB


aulialia
Kota Magelang
    
10.00/10.00
17 Point
#4,626 dari 163,776

Service Order from aulialia: JASA PEMBUATAN LOGO MURAH

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 1
Published Date: 06/03/2019 13:26:05 WIB
Start Date: 06/03/2019 13:30:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irwanelmandary
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/03/2019 14:10:05 WIB


adhtya
    
10.00/10.00
84 Point
#2,337 dari 163,776

Butuh CV Kreatif Untuk Melamar Pekerjaan

Saya membutuhkan CV dengan design yang kreatif dan memiliki visual yang baik Design CV yang dibuat menggunakan trend design graphic saat ini atau beberapa tahun ke depan agar design dapat di gunakan dalam jangka waktu yang panjang ( lampirkan kepada saya trend design tersebut ) Mengenai isi konten dari CV Silahkan diskusikan kepada saya agar CV dapat di gunakan untuk melemar ke beberapa pekerjaan sesuai dengan jurusan dan skill. Format design lebih di utamakan Photoshop agar bisa saya edit  contoh design cv saya lampirkan di attachment Silahkan Bid dan lampirkan portofolio graphic design terbaik anda terutama portofolio CV yang pernah bikin...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 04/03/2019 12:28:15 WIB
Start Date: 04/03/2019 13:42:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/03/2019 19:12:34 WIB


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.60/10.00
440 Point
#622 dari 163,776

Butuh logo dan image untuk situs kucingkepo.com

Saya butuh logo untuk situs saya kucingkepo.com  1 logo untuk di website 1 logo untuk di upload di playstore  6 gambar splashscreen untuk di upload di playstore ( pakai kombinasi warna gradasi biru putih )  Terima kasih

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 01/03/2019 13:38:05 WIB
Start Date: 02/03/2019 06:22:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MuhammadAkram
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/03/2019 12:45:43 WIB


riani154
    
10.00/10.00
-36 Point
#7,078 dari 163,776

Pembuatan Flyer Menjaring Millennial untuk Politik Bersih

Project ini adalah untuk pembuatan flyer yang sasarannya adalah generasi millennial. Tujuan dari flyer ini adalah untuk menarik generasi millennial untuk berpartisipasi dalam politik Indonesia untuk masa depan yang lebih baik. Cara yang ditawarkan adalah dengan menjadi anggota Partai Perindo dan mencurahkan aspirasinya atau dengan mencari pengalaman dengan terjun langsung di hari pemilihan tanggal 17 April 2019. Referensi desain ada di attached, tetapi kata kata harus dirangkai sendiri sesuai konten diatas...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 5
Published Date: 28/02/2019 09:15:48 WIB
Start Date: 28/02/2019 09:59:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: windaasc
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/03/2019 13:28:55 WIB


scnainder
    
9.71/10.00
72 Point
#2,521 dari 163,776

Buat mockup testimoni ( Screen Shot WA di masukan ke HP)

Buat screenshot di tempelin di HP yg di pegang orang Contohnya : https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwi1mZbf5tvgAhUGw4sBHZ5EC5UQjRx6BAgBEAU&url=http%3A%2F%2Fgabung.pasmira.com%2F&psig=AOvVaw28ouP94Rpt86GTCFT6Gjvg&ust=1551353066349967 Ketentuan: 1. Jumlah foto 30 buah 2. Bahan mockupnya sudah saya siapkan/cari sendiri di google ( keyword: Smartphone mockup, smartphone in hand) 3. Di kerjakan selama seminggu OK asalkan tiap hari setoran foto 4...

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/02/2019 23:48:14 WIB
Start Date: 28/02/2019 06:43:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zulfakar
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/03/2019 15:23:19 WIB


tripleEF
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
7 Point
#5,425 dari 163,776

Butuh layouter

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Brochure Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 21/02/2019 09:14:38 WIB
Start Date: 22/02/2019 14:56:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/02/2019 08:43:08 WIB


1solved
    
10.00/10.00
523 Point
#514 dari 163,776

Beli Foto Objek 1000 / pcs perlu 5.000 Foto

Dicari mitra yang hobi fotografi, dibeli fotonya dengan persyaratan sbb: 1. Kamera DSLR (Rp. 1000/pcs), Kamera HP, minimal 8 MP (800/pcs) 2. Objek Bebas (selain pornografi), untuk jelasnya silahkan komunikasi 3. Original hasil tangkapan kamera sendiri, kalau kedapatan nyomot internet atau karya orang maka fee tidak dibayar 4. Tidak pernah digunakan untuk keperluan komersial apapun 5. Foto diseleksi (akan digunakan untuk keperluan promosi, banner, web, flyer, dll), jadi pas ambil foto dibayangkan akan dipakai untuk keperluan tsb, jadi foto akan diseleksi & yang dihitung hanya yang masuk kriteria Silahkan buat penawaran gan

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Ulead PhotoImpact Photography Interior Design Exterior Design Adobe Indesign

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 90
Published Date: 20/02/2019 23:28:51 WIB
Start Date: 25/02/2019 14:20:08 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: muhammadalvien
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


rrizky50
Kota Medan
    
10.00/10.00
184 Point
#1,369 dari 163,776

Design Banner

Siang agan2 semua, saya mau menawarkan Project Desig Bannder, adapun detailnya : - Konsep Bebas, dan menarik - Produk Minuman kemasan Untuk kebutuhan design, dibutuhkan 3 design : 1. Design X Banner 2. Design Banner Showcase, 3. Design Spanduk Kecil. Untuk informasi lebih lanjut bisa sampaikan Bid penawaran saudara ke kami, serta dilengkapi portofolio.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/02/2019 14:38:25 WIB
Start Date: 20/02/2019 12:00:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bimonstrous
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/02/2019 08:29:53 WIB


andyajhis
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
22 Point
#4,291 dari 163,776

Feed Instagram / Design postingan instagram

Dibutuhkan designer feed instagram, kualitas baik harga bersahabat, harga termurah dan kualitas terbaik akan dipilih dan mnjadi partner jangka panjang. Silahkan bit dan kasih sample designnya ya. Terima kasih

Advertising Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/02/2019 10:08:22 WIB
Start Date: 22/02/2019 13:15:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibtisamhbtr
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/03/2019 12:05:05 WIB

Total Rows: 366 ‐ Showing Page 1 of 15