Past Projects



ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
9.43/10.00
145 Point
#2,191 dari 236,299

Subuh Catering Design

Halo, saya membutuhkan design untuk Subuh Catering dengan logo halal beserta gambar buah buahan dan makanan. Serta Text pendukungnya. Design untuk spanduk ukuran m x 3m

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 03/06/2020 16:39:14 WIB
Start Date: 03/06/2020 22:30:52 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Yogi_Archi
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mohay2908
    
0.00/10.00
2 Point
#8,062 dari 236,299

Pembuatan Design untuk Kaos dari Game Zooba

Karakter yang di inginkan untuk design kaos : Molly Nix Bruce Skippy steve fuzzy duke jade ollie pepper shelly buck finn lizzy louie fix (gabungan beberapa dari mereka) format *.psd *.ai

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Published Date: 03/06/2020 08:58:04 WIB
Start Date: 03/06/2020 10:10:50 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: A-choi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


moc_d_ant
    
10.00/10.00
218 Point
#1,626 dari 236,299

Jasa update feed instagram

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 270,000
Finish Days: 7
Published Date: 02/06/2020 12:10:29 WIB
Start Date: 02/06/2020 12:55:04 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: K_loart
Accepted Budget: Rp 270,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Togi_Bas
    
0.00/10.00
1 Point
#8,144 dari 236,299

Pembuatan desain kaos distro & logo

Mendesain kaos distro dan logo Desain 3 kaos (depan belakang) 1 buah Logo Mampu menerjemahkan hasil pemikiran pemberi project dalam bentuk desain yang apik.

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/05/2020 14:35:18 WIB
Start Date: 02/06/2020 19:25:52 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: dibyoo
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


alv123
    
10.00/10.00
120 Point
#2,481 dari 236,299

Upgrade Desain Logo & Desain stiker

Hallo Gan ada project lagi nih, mohon bantuannya untuk upgrade desain logo dan desain untuk stiker yang akan di tempel di botol / Cup minuman

Design Arts Animation CorelDRAW Adobe Illustrator AAA Logo

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 29/05/2020 10:22:31 WIB
Start Date: 29/05/2020 11:55:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MahkotaDigital
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/05/2020 14:00:18 WIB


vincentwongso83
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
74 Point
#3,325 dari 236,299

Project rebranding logo website, buat catalogue digital dan banner website

Saya mau rebranding logo online website saya.  sekaligus membuat banner website sebnyk 11 buah  untuk di page website dan catalogue products ( 7 categry products). mohon lampirin portfolio untuk diseleksi sehingga lbh cepat prosesnya thanks

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Premiere Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/05/2020 08:26:14 WIB
Start Date: 29/05/2020 09:48:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ridhoabdillah
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Wakcabalaka
    
10.00/10.00
22 Point
#5,728 dari 236,299

Pembuatan logo ABK

Salam, Tolong bikinin logo kartun ayam jago yg lagi nyender ke jangkar. Jangkar : miring kekiri ujungnya agak nancap sedikit ke tanah (jadi gak keliatan yg lancipnya) batas tanah dibuat seperti gelombang air. Ayam jago : nyender ke jangkar, sayap kanan dibentuk membuat ekspresi jempol tangan, sayap kiri nyender ke jangkar, kaki disilang, kepala ayam pake topi pelaut. Tulisan : ABK diatas logo, dibawah logo dikasih keterangan "Ayam Bakar Kiloan" kasih caption Premium Logo dibuat dalam lingkaran bergaris kuning, background hitam serta lukisan garis dan tulisannya warna kuning semua Terima kasih gan...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/05/2020 20:07:05 WIB
Start Date: 25/05/2020 20:50:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pureart
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/05/2020 19:32:12 WIB


mamankpare
Kab. Luwu Timur
    
10.00/10.00
10 Point
#7,128 dari 236,299

Desain spanduk/brosur Penerimaan siswa baru melalui corel

Halo Freelancer, sy butuh desain grafis untuk membuat spanduk/brosur penerimaan peserta Didik baru. Cukup 1 halaman. Pengerjaannya melalui Corel. Mohon disertakan contoh desainnya saat Bid. Terima kasih

CorelDRAW

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 23/05/2020 06:04:22 WIB
Start Date: 26/05/2020 18:18:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hafid_garenk
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/05/2020 18:50:10 WIB


adspesan
    
10.00/10.00
54 Point
#4,130 dari 236,299

Desain Logo , banner dan Cover Buku

dibutuhkan desain logo, banner dan cover buku Logo original (bebas plagiasi) warna dominan biru, dan strip kuning berkaitan dengan inovasi dan teknologi diberikan file jpg dan file aslinya dari adobe atau corelnya sertakan portofolio link atau pengalaman yg pernah dilakukan terima kasih

Design Arts CorelDRAW Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Published Date: 21/05/2020 19:56:23 WIB
Start Date: 22/05/2020 18:40:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ridhoabdillah
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/05/2020 14:42:02 WIB


vincentwongso83
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
74 Point
#3,325 dari 236,299

Rebranding logo, banner and catalogue

Saya mau rebranding logo online website saya.  sekaligus membuat banner website sebnyk 10 buah dan catalogue products ( 7 categry products). mohon lampirin portfolio untuk diseleksi sehingga lbh cepat prosesnya thanks

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Flash

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 21/05/2020 12:10:04 WIB
Start Date: 21/05/2020 13:40:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ukkasyah_q
Accepted Budget: Rp 560,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


mitachan
Kota Denpasar
    
9.13/10.00
445 Point
#810 dari 236,299

Pembuatan Ekspresi dan Pose Pada Karakter Maskot

Kami mencari orang yang bisa menggambar maskot kami. Kami sudah punya beberapa contoh, jadi tugas anda hanya merubah pose dan ekspresi sesuai request kami Kita memerlukan 10 pose dan ekspresi untuk maskot kita. Aplikasi yang diperlukan  BEBAS (bisa disesuaikan dengan keahlian anda). Contoh karakter sudah disediakan. Sertakan portofolio design anda saat melamar pekerjaan ini.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/05/2020 11:56:20 WIB
Start Date: 03/06/2020 08:23:23 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yayangap
Accepted Budget: Rp 280,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Neng_Oliyah
    
10.00/10.00
87 Point
#3,072 dari 236,299

Design LoGo

Design logo minimalis buat warnet saya. Yang penting cocok dan menarik. Hanya LoGo sama sedikit tulisan. AuliaNet.ID itu tulisan nya. Budget 100rbu ya Kak. NOTE: NO COPYRIGHT, NO FREEPIK, NO LOGO MAKER Bebas berkarya.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2020 12:02:30 WIB
Start Date: 18/05/2020 12:15:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: A-choi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/05/2020 13:07:52 WIB


priono
    
10.00/10.00
125 Point
#2,412 dari 236,299

Pembuatan Company Profile

Dear rekan-rekan, Saya membutuhkan jasa pembuatan company profile perusahaan.  Perusahaan ini bergerak di bidang Konsultan Manajemen berupa pengurusan perizinan dll serta Pengujian Peralatan K3L (Keselamatan dan Kesehatan Kerja serta  Lingkungan).

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2020 10:42:44 WIB
Start Date: 18/05/2020 11:05:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ridhoabdillah
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/05/2020 08:30:57 WIB


nubuntu
Kab. Tegal
    
8.82/10.00
505 Point
#701 dari 236,299

buat logo

buat logo seperti ini, brand/nama nya akan di infokan ke worker yg terpilih

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Published Date: 18/05/2020 06:37:06 WIB
Start Date: 18/05/2020 13:05:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MahkotaDigital
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/05/2020 14:22:47 WIB


harizalideas
Kota Bandung
    
10.00/10.00
221 Point
#1,581 dari 236,299

desain logo marketplace

hi para kreatif, kami membutuhkan desain logo untuk marketplace kami.  sebagai gambaran marketplace kami menjual produk pelaku usaha lokal bandung bernama gelarproduk 

CorelDRAW Logo Design Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 2
Published Date: 16/05/2020 16:14:13 WIB
Start Date: 16/05/2020 21:30:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: panduprasetya
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/05/2020 14:55:23 WIB


sicklon
Kab. Banjar
    
9.50/10.00
103 Point
#2,802 dari 236,299

Mengelola akun Instagram selama 1 bulan

Mengelola akun instagram tentang Generator Set Deisel, dan Sparepart Alat berat dan Posting Special day seperti misal ucapan hari buruh, pendidikan, puasa, raya dan lainya (sesuai tgl hari apa). Jadi tugasnya hanya: 1 Minggu Minimal 2 konten saja (kalau bisa slide contoh: https://www.instagram.com/p/B4mGvyAp066/?igshid=1to74jza0lhd9 namun perihal Genset Diesel atau Alat berat ) untuk Feed Instagram dan Instastory 3x Konten perihal tentang Alat berat, Genset Diesel buat konten Special Day / Tanggal merah (seperti Hari buruh, hari pendidikan, dan hari peringatan lainya) di Instastory size 16:9...

Social Media Marketing (SMM) Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 16/05/2020 10:27:06 WIB
Start Date: 19/05/2020 06:50:04 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: bryaneffindri
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


prohahn
    
10.00/10.00
26 Point
#6,361 dari 236,299

Butuh jasa digital painting / vector painting wajah

Halo worker,  Semoga semua keadaannya sehat Saya butuh worker yang bisa bikin digital painting / vector wajah teman saya Tujuannya untuk menyelamati dia yang bentar lagi mau lahiran (Tidak saya jual kembali) Untuk sementara 1 face dulu, kalau proses pengerjaanya cepet ya saya bisa kasih bonus 1 keluarga full. Tolong lampirkan harga, durasi pengerjaan & portfolio kalian ya Saya pilih worker yang bisa kerja cepat dengan harga murah Kalau cocok bisa saya repeat order lagi di minggu depan Terima kasih

Design Arts CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 14/05/2020 10:33:34 WIB
Start Date: 14/05/2020 12:30:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: laveursubur
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 14/05/2020 22:35:54 WIB


andrisan715
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
9 Point
#7,133 dari 236,299

Dibutuhkan 5 Disain gambar untuk iklan Gedung Wedding (bisa longterm)

Hi Workers, Saya butuh orang yang bisa disain untuk pekerjaan mendesain gambar yang akan ditampilkan di: IG  Facebook Website  masing-masing ukuran disesuaikan untuk masing-masing platform. Bisa menggunakan, Photoshop, Corel, Illustrator, atau aplikasi sejenis. Untuk yang biasa mendisain menggunakan Canva dan sejenisnya, harap difikirkan dahulu. Karena saya sudah hafal hampir seluruh model disain Canva, jadi bisa tau pembuatannya kalau menggunakan aplikasi tersebut. Lihai di bidang fotografi terutama wedding fotografi menjadi nilai plus...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 14/05/2020 06:45:02 WIB
Start Date: 21/05/2020 14:40:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: EstikaC
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/05/2020 22:42:02 WIB


ikhsan1234
    
10.00/10.00
45 Point
#4,435 dari 236,299

logo dan banner usaha frozen food

saya membutuhkan logo  dan banner untuk usaha frozen food yang eye catching dan modern serta mudah untuk diingat. mempunyai karakter gambar/logo yang kuat. dengan gambar/logo yang sesuai dengan nama kita. yang menarik untuk para pelanggan dengan hanya mlihat logo ini saja sudah timbul keinginan untuk makan dan membeli prouk kita.  (syarat harus ada log karakternya bukan hanya tulisan)

CorelDRAW Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/05/2020 16:15:23 WIB
Start Date: 12/05/2020 20:35:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: joenesabdullah
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/05/2020 15:31:19 WIB


alv123
    
10.00/10.00
120 Point
#2,481 dari 236,299

Desain packaging box untuk botol minuman

dear agan agan semua mau minta desain kemasan untuk botol minuman *) produk : minuman (susu), brand name : Scootermilk. *) Tema untuk box : Idul fitri *) unsur yang harus ada di Box : - Motor (vespa/scooter) seperti brandnya, scootermilk - tema idul fitri (ketupat, bedug, dll) - warna pilihan : untuk warna  reguler scootermilk = biru putih   untuk warna dalam tema idul fitri = biru putih atau hijau putih (hijau daun pisang gt deh) - dimensi produk (botol bulat) = diameter 23,5 cm, tinggi 10 cm

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop 3D Printing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 12/05/2020 15:06:39 WIB
Start Date: 13/05/2020 09:15:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MahkotaDigital
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/05/2020 13:41:21 WIB


marcterrence.m
    
10.00/10.00
261 Point
#1,385 dari 236,299

Design PDF Company Profile

Saya membutuhkan design pdf untuk company profile Company Profile Word (Mentah) = https://drive.google.com/open?id=1OAoVDHfA-OYw8NhG4eOHSJ3iQDtn8KAJ Bahan (Logo, fonts, dll) = https://drive.google.com/open?id=1y278SERrgdJ5pTxo7xhV9WU7kV6ovl3P

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/05/2020 05:46:16 WIB
Start Date: 16/05/2020 10:30:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: seketewu
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/05/2020 19:52:41 WIB


yogapratomo
Kab. Bantul
    
10.00/10.00
6 Point
#7,672 dari 236,299

MEMBUAT MOCK UP PERLENGKAPAN BAYI (BEDDING SELIMUT HAMPERS DLL)

Hai kawan-kawan  saya sedang membutuhkan beberapa mockup perlengkapan bayi seperti bedding, selimut bayi, hampers dll. yang bisa diganti-ganti motifnya untuk memudahkan dalam presenting prototype produk 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Modelling

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/05/2020 08:28:12 WIB
Start Date: 12/05/2020 10:35:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HiziDesign
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/05/2020 14:11:45 WIB


OwnerID
    
8.50/10.00
42 Point
#4,600 dari 236,299

Buat label untuk produk

Halo worker, saya membutuhkan worker yg sudah terbiasa atau expert dalam bidang design label produk. Buatkan label untuk produk saya dengan Niche skincare. Label yg saya perlukan kurang lebih 3label produk. Ada beberapa referensi label produk yg akan saya berikan. Worker yg bid saya harapkan cepat tanggap, kreatif dan sabar dalam revisi yg saya ajukan nanti.  Jika melampirkan portofolio akan menjadi penilaian lebih dari saya untuk memilih Anda. Thanks

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 10/05/2020 06:23:09 WIB
Start Date: 13/05/2020 12:45:27 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: janicelim
Accepted Budget: Rp 65,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


GarudaFitness
    
9.50/10.00
253 Point
#1,416 dari 236,299

Pembuatan 2 buah desain feeds untuk online shop

Memerlukan 2 buah desain feeds untuk online shop supplement. mohon berikan portfolio dan rate harganya untuk file JPG nya saja.

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 10/05/2020 03:29:19 WIB
Start Date: 15/05/2020 11:27:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zulfikarazhar
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/05/2020 06:29:16 WIB


marcterrence.m
    
10.00/10.00
261 Point
#1,385 dari 236,299

Dibutuhkan desain grafis handal

- menyediakan 6 gambar ukuran 1440 x 960 untuk kebutuhan slider website. Cahaya Riset Teknologi = Nama Perusahaan Reliability Innovativeness Trustworthy Execellent Services Solution Oriented *ps text di atas tidak perlu di masukan ke gambar Dari nomor 2-6 tolong dibuatkan gambarnya yang mewakili/menggambarkan. Harus menyatuh seluruh gambarnya. - menyediakan 6 gambar vektor dengan warna dominasi sesuai dengan website/company. Untuk di taruh di bagian ini - Membuatkan marker untuk maps Agar lebih mengenal karakter perusahaan, akan disertakan company profile

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Grafis Vektor

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Published Date: 09/05/2020 21:06:04 WIB
Start Date: 10/05/2020 14:15:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: seketewu
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/05/2020 23:16:13 WIB

Total Rows: 1893 ‐ Showing Page 1 of 76