Past Projects



epinidithouse
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
131 Point
#1,442 dari 135,834

edit 20 cutting sticker corel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/09/2018 10:19:33 WIB
Start Date: 23/09/2018 11:33:50 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: AzaryaCristian
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


nagoya
    
10.00/10.00
209 Point
#1,029 dari 135,834

Gambar Ulang (bukan tracing) Corel

Minta tolong gambar ulang (bukan tracing) , file diterima dalam bentuk corel x7

CorelDRAW Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 19/09/2018 11:25:47 WIB
Start Date: 19/09/2018 16:01:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/09/2018 16:15:21 WIB


resto.wa
Kab. Sidoarjo
    
0.00/10.00
2 Point
#4,733 dari 135,834

Pembuatan LOGO dan MASCOT untuk usaha kuliner

Saya membutuhkan desain untuk Logo dan Mascot untuk usaha kuliner ayam geprek dengan nama "Geprek BOSS". Untuk mascot yang saya inginkan adalah karakter "AYAM" dengan baju chef berkacamata hitam, posisi berdiri, dengan wajah yang sombong banget seperti karakter "Baby Boss". Jika project ini selesai maka, akan saya lanjutkan dengan desain untuk interior ruangan. Untuk itu saya mengharapkan setelah menemukan frelancer yang tepat pekerjaan ini selesai dalam 7 hari untuk keterangan lain yang dibutuhkan bisa hubungi saya

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/09/2018 21:37:47 WIB
Start Date: 19/09/2018 23:46:10 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


stevinangon
Kota Manado
    
9.33/10.00
29 Point
#3,201 dari 135,834

Buat Logo Vector

Tolong di buatkan logo vector dari file berikut ini. hasil file format Adobe atau corel, dan JPG resolusi besar.

CorelDRAW Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 16/09/2018 15:10:42 WIB
Start Date: 16/09/2018 20:27:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ardi_working
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/09/2018 07:27:04 WIB


tokopelangi
    
10.00/10.00
88 Point
#1,878 dari 135,834

buat brosur

Hai, saya minta dibuatkan brosur untuk media promosi Bagi worker yang punya keahlian silakan bid kami dan mohon melampirkan desain yang pernah dikerjakan Terima Kasih

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/09/2018 16:30:43 WIB
Start Date: 17/09/2018 07:17:16 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 21/09/2018 17:04:25 WIB


djtaki28
Kota Bandung
    
9.17/10.00
411 Point
#550 dari 135,834

Pembuatan logo bird farm

Contoh terlampir, tdk mau sama. nama Joseph Bird Farm

CorelDRAW Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 13/09/2018 11:34:15 WIB
Start Date: 13/09/2018 16:42:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/09/2018 16:39:13 WIB


Hendra87shan
    
10.00/10.00
230 Point
#938 dari 135,834

membuat desain kaos bergambar mozaik

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 175,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/09/2018 16:15:19 WIB
Start Date: 16/09/2018 15:25:09 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Yohanavania
Accepted Budget: Rp 175,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


iwaldts
    
10.00/10.00
28 Point
#3,247 dari 135,834

Bikin background poster untuk kegiatan bersih-bersih masjid

Nama kegiatan ; Bersih-Bersih Masjid Desain dalam 2 ukuran dan 2 color theme: ratio 1:1 (untuk medsos), dan ratio 16:9 (untuk TV) Yang didesain hanya backgroundnya aja. Ngga perlu pake tulisan dan lain-lain. Desain dalam konsep kartun (vektor) Obyek gambar bebas, misalnya : gambar masjid kinclong, gambar peralatan bersih-bersih (implisit), atau simbol-simbol kreatif lainnya. Sisakan space untuk tulisan. Butuh cepat, hari ini :) Minim supervisi (karena TS-nya juga sibuk... :D) Yang bisa submit sebelum jam 18:00 sore yang diutamakan...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 12/09/2018 09:52:45 WIB
Start Date: 12/09/2018 11:25:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: joenesabdullah
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/09/2018 15:19:28 WIB


steel007
    
8.80/10.00
44 Point
#2,723 dari 135,834

Pembuatan Logo Kuliner Minuman

Pembuatan logo kuliner minuman thai tea yang akan dicetak di gelas minuman. Mohon lampirkan draft design saat bidding, draft diperbolehkan dalam resolusi kecil dan disertai watermark. 1.Untuk logo menggunakan logo pak kumis yang sudah ada. Tugas Anda hanya mengganti blankon pak kumis dengan topi khas thailand agar cocok dengan tema minuman thai tea 2. Gambar suasana thailand seperti gajah, bangunan, kuil, bajaj, dll yang bisa disatukan dengan logo untuk di cetak di gelas minuman File logo pak kumis terlampir

CorelDRAW Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 12/09/2018 07:48:50 WIB
Start Date: 15/09/2018 08:26:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MuhammadAkram
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/09/2018 09:07:41 WIB


HelmyAz
Kota Jakarta Pusat
    
9.30/10.00
140 Point
#1,378 dari 135,834

Re-design 2 banner makanan dengan efek asap

Saya butuh banner buat di aplikasi go food dan grab food. dengan pakai efek asap dan retouch seakan makanan lebih nikmat. konsep dan asset ada lengkap. Thanks Warm Regards, Helmy

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 11/09/2018 20:50:06 WIB
Start Date: 13/09/2018 14:43:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/09/2018 01:10:59 WIB


angelmolen
    
0.00/10.00
13 Point
#3,891 dari 135,834

1 (satu) Design Cover Buku

Dibutuhkan orang yang bisa design 1 (satu) cover buku yang bertema horor - comedy, yang dibutuhkan: -design cover yang menarik sesuai tema horor - comedy tapi tidak norak - design depan belakang untuk cetak - design depan belakang 3D untuk ebook dengan tampilan yang menarik (diberi layout) - sinopsis + testimonial di cover belakang (nanti di kirim menyusul)

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 5
Published Date: 11/09/2018 13:18:03 WIB
Start Date: 12/09/2018 17:42:51 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: pureart
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


hairulanwar
Kab. Bekasi
    
10.00/10.00
11 Point
#4,047 dari 135,834

Design Logo

Dear Rekan, Kami membutuhkan logo untuk produk ayam karkas, dengan ketentuan sebagai berikut : 1. membuat logo yang simple, unik dan mewakili tentang produk tersebut 2. Logo terlihat jelas 3. kombinasi warna Max. 3 warna (dominan putih dan merah) 4. dalam logo dimasukkan kata "ProChick (Professional Chicken) sebagai satu kesatuan 5. File dalam format AI atau Coreldraw 6. Dapat dilampirkan portfolio rekan-rekan 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/09/2018 11:56:58 WIB
Start Date: 14/09/2018 12:29:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Adesign
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/09/2018 18:09:18 WIB


yuriyaplin
    
10.00/10.00
65 Point
#2,188 dari 135,834

Service Order from yuriyaplin: JASA DESIGN MASCOT

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 1
Published Date: 11/09/2018 10:34:37 WIB
Start Date: 11/09/2018 11:24:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: joenesabdullah
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/09/2018 04:59:37 WIB


Best-owner
    
9.84/10.00
2,578 Point
#58 dari 135,834

Membuat desain proposal 10 pages yg menarik

Dear worker, Kami membutuhkan jasa untuk pembuatan proposal yg menarik sebanyak 10 pages untuk perihal penawaran kerja merchant dgn templete yg menarik dgn contoh seperti ini https://files.acrobat.com/a/preview/799da0fc-15fc-4d77-b2c2-c636857c842d Deadline 1 hari Materi akan diberikan setelah deal Terima kasih Wajib di isi Nama :  No wa : 

Adobe PageMaker CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Wordpress Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 08/09/2018 20:15:25 WIB
Start Date: 08/09/2018 22:19:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/09/2018 15:05:58 WIB


kakaktiong
    
9.33/10.00
90 Point
#1,858 dari 135,834

Service Order from kakaktiong: Jasa Desain Banner

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 5
Published Date: 07/09/2018 16:56:02 WIB
Start Date: 10/09/2018 16:49:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: miftahhz
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/09/2018 18:25:27 WIB


yuriyaplin
    
10.00/10.00
65 Point
#2,188 dari 135,834

Service Order from yuriyaplin: Jasa Desain Maskot Karakter Cepat dan Murah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 5
Published Date: 07/09/2018 09:42:31 WIB
Start Date: 07/09/2018 14:56:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pujiprio
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/09/2018 11:41:42 WIB


epinidithouse
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
131 Point
#1,442 dari 135,834

Edit 20 gambar di corel format vector

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 70,000
Finish Days: 7
Published Date: 07/09/2018 08:28:21 WIB
Start Date: 07/09/2018 12:30:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AzaryaCristian
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/09/2018 16:47:27 WIB


trekilo66
    
9.29/10.00
2,394 Point
#65 dari 135,834

privat asisten for brand manager

Bantu saya untuk upload 10 gambar yang telah disediakan lalu, upload di ig .tks    

Data Entry CorelDRAW

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 06/09/2018 16:05:17 WIB
Start Date: 07/09/2018 14:19:41 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: waivekillua
Accepted Budget: Rp 1,250,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Best-owner
    
9.84/10.00
2,578 Point
#58 dari 135,834

60 DESAIN POSTER + CAPTION SINGKAT, PADAT, BERISI sesuaikan trending topic saat ini

saya membutuhkan jasa worker untuk membuat 60 Caption / copy writing yg menarik untuk kebutuhan poster / Banner di sosmed. Gambar pada banner nya harus relevan dgn konten copy writing yg dibuat, dan konten mengandung konten tentang kendaraan roda 4, lalu di watermark brand kami.. - konten diambil dari trending topic saat ini - konten lucu, seru - desain gambar sesuaikan dgn konten caption Deadline : 30 hari (jadi setiap hari harus di selesaikan minimal 2 konten) ukuran poster ukuran 1000px * 1000px (gambar harus tajam tidak boleh blur) berikan beberapa contoh meme yg pernah Anda buat...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 06/09/2018 00:05:04 WIB
Start Date: 06/09/2018 18:00:51 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: mysintas
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


DELMEO
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
39 Point
#2,824 dari 135,834

10 desain untuk t-shirt!

Saya membutuhkan 10 desain untuk t-shirt! Tema: Gajah Jika integrasi teks, dan dalam bahasa Inggris Ketentuan: Unik, Tanpa Salinan, format yang akan dikirimkan * psd (Photoshop) Penawaran, dengan penawaran atau portofolio lebih disukai! Tolong buat penawaran

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Interior Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 05/09/2018 15:35:43 WIB
Start Date: 05/09/2018 19:40:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rinoaja
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/09/2018 01:58:05 WIB


mike12356
    
9.20/10.00
136 Point
#1,406 dari 135,834

Pembuatan kartu nama

Projext pembuatan kartu nama 2 sisi halaman depan belakang Konsep sudah ditentukan

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 04/09/2018 20:52:45 WIB
Start Date: 05/09/2018 12:59:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: faris.pro
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/09/2018 15:38:09 WIB


aprilssz
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
563 Point
#382 dari 135,834

Menjadi admin facebook

1. Memiliki waktu luang  2. Memiliki laptop dan facebook pribadi 3.  Mengerti cara meningkatkan like/comment/share di facebook page 4. Memiliki jaringan internet yang lancar 5. Memposting artikel di facebook page (ketentuan artikel serta jam posting dijelaskan jika sudah deal) 6.  Bertanggung jawab  dengan projects ini 7. Menjaga rahasia perusahaan 8. Memiliki skill copywriter yang menarik 9. Mengerti cara menggunakan facebook 10.  Pernah memiliki/mengelola facebook page 11. Memiliki waktu 8 jam 12...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe Indesign Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 04/09/2018 08:59:50 WIB
Start Date: 05/09/2018 14:51:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nauraaufa
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/09/2018 10:15:44 WIB


MasPiero
    
10.00/10.00
17 Point
#3,761 dari 135,834

Butuh Designer Untuk menggambar Stitch Berbaju Juventus

Hallo, Saya Butuh Orang Yang bisa menggambar Stitch Memakai Baju Juventus Dengan Corel Draw atau aplikasi sejenisnya, dan saya boleh memiliki file mentahnya.

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 03/09/2018 14:26:31 WIB
Start Date: 03/09/2018 16:53:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/09/2018 08:12:19 WIB


zagart
    
10.00/10.00
39 Point
#2,865 dari 135,834

Design Kaos Yang Update & Trend Untuk Market Luar

Halo Projects Worker, Kami membutuhkan 15 design kaos dengan tema-tema yang update & trend untuk market luar negeri dengan syarat : Design mengikuti trend, Kreatif & unik tidak copy paste, boleh copy asal tidak 100% Desain untuk aplikasi ke kaos warna hitam Desain kaos dalam 3 hari (Yang punya stok bisa dilampirkan sebagai contoh) Kalau design bagus, cepat & sesuai, akan kontrak continue tiap bulan dengan gaji sebulan sekali.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Published Date: 03/09/2018 05:17:07 WIB
Start Date: 04/09/2018 22:34:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/09/2018 22:43:59 WIB


regenrosh
    
10.00/10.00
239 Point
#919 dari 135,834

Butuh Jasa Designer Brosur Promo Warnet ukuran

Saya sedang membutuhkan jasa design untuk brosur ukuran kertas A5 Pada bagian atas  ada logo warnet SECONDHOME (sudah ada, tinggal tempel) Konsepnya seperti ini pada browsur terdapat tulisan: PROMO Rp. 5.000,- / 3 jam -Anti Lag -PUBG Mobile -DotA 2 (Lancar FPS 90-120) -Lesehan -Gratis Sticker SECONDHOME Spek Komputer -A8-7600k -Ram 8gb -Vga Onboard R7 Series -Keyboard & Mouse REXUS pada bagian bawah tengah sedikit dikosongkan untuk menulis periode promo manual menggunakan spidol. Kalau bisa backgroundnya lebih condoh ke komputer/game/hero dota2 jangan mahal2 ya kalau bid...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Indesign UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/09/2018 16:40:35 WIB
Start Date: 01/09/2018 17:10:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sinduarema
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2018 20:37:45 WIB

Total Rows: 1116 ‐ Showing Page 1 of 45