Past Projects



Yuliastri
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.78/10.00
246 Point
#1,772 dari 306,773

Mencari 10 iklan digital (FransiskaRomana)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Market Research

Published Budget: Rp 400,000 - 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/05/2021 09:11:02 WIB
Start Date: 09/05/2021 12:00:58 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: FransiskaRomana
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress


Rizky9123
    
10.00/10.00
140 Point
#2,759 dari 306,773

Membuat Website Panel

Membuat Facebook Automatisasi dengan panel website. Yang isinya adalah bot. Jika berminat silahkan BID. Atau hubungi melalu projects.co.id untuk pertanyaan detail.

Programming Database Programming MySQL Web Programming PHP CakePHP HTML CSS SQL Server MS SQL

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/04/2021 15:23:06 WIB
Start Date: 01/05/2021 16:31:24 WIB
Finish Date: 09/05/2021 13:51:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vaneshaangellika
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation


Slokyeo
Kota Jakarta Barat
    
9.94/10.00
590 Point
#741 dari 306,773

Service Order from Slokyeo: 12500 Social Signals Facebook Pinterest Tumblr for SEO

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/04/2021 13:51:33 WIB
Start Date: 02/05/2021 21:31:07 WIB
Finish Date: 05/05/2021 06:54:54 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: rasyid99
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress


Angel1990
    
0.00/10.00
4 Point
#9,527 dari 306,773

BUTUH JASA REPORT FANSPAGE/HALAMAN FACEBOOK SAMPAI HANGUS

dibutuhkan orang yang bisa menghapus fanspage/halaman facebook, sampai benar benar terhapus  bisa menjaga privasi owner.

Cross Platform Programming Database Programming Firmware Programming .NET Micro Framework .NET Compact Framework Multimedia Programming Web Programming Windows Programming .NET Framework Desktop Programming

Published Budget: Rp 50,000 - 200,000
Finish Days: 5
Published Date: 21/04/2021 21:05:55 WIB
Start Date: 22/04/2021 13:12:40 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: afsanur1
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress


rizved
    
9.81/10.00
634 Point
#659 dari 306,773

sosial media

beberapa sosmed saya butuh disosial media handlingkan butuh desain setiap hari yang sudah punya pakem template lebih cepat pasti yang bisa kerjakan bisa ikut bid.

Facebook Instagram

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/04/2021 06:19:36 WIB
Start Date: 21/04/2021 08:06:04 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: octavia.f
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress


the_bee
Kab. Tangerang
    
10.00/10.00
25 Point
#6,702 dari 306,773

Service Order from the_bee: Jasa Tambah Follower TikTok

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 5
Published Date: 19/04/2021 08:50:02 WIB
Start Date: 19/04/2021 12:43:00 WIB
Finish Date: 24/04/2021 12:54:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: andininowirawan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed



adammuiz
Kota Semarang
    
9.99/10.00
1,086 Point
#354 dari 306,773

Penulisan Artikel Untuk Konten Web

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Content Writer

Published Budget: Rp 200,000 - 340,000
Finish Days: 10
Published Date: 17/04/2021 06:22:26 WIB
Start Date: 17/04/2021 17:44:13 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: maressa
Accepted Budget: Rp 340,000
Project Ending: In Progress


dhirajkelly
Kab. Karawang
    
9.92/10.00
589 Point
#743 dari 306,773

Service Order from dhirajkelly: 12500 Social Signals Facebook Pinterest Tumblr for SEO

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/04/2021 23:11:42 WIB
Start Date: 17/04/2021 08:30:59 WIB
Finish Date: 20/04/2021 07:06:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rasyid99
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


RirinFitriAstuti
Kota Bandung
    
0.00/10.00
1 Point
#9,854 dari 306,773

Service Order from RirinFitriAstuti: Jasa Input Data Product Toko Online (shopee, jd id, lazada, bukalapak, website, tokped, olx,facebook )

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Market Research Marketing Strategy CorelDRAW Adobe PhotoShop E-Commerce osCommerce Web Scrapping

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 16/04/2021 07:21:41 WIB
Start Date: 17/04/2021 20:11:14 WIB
Finish Date: 29/04/2021 07:15:54 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: kamal1
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress


Angel1990
    
0.00/10.00
4 Point
#9,527 dari 306,773

BUTUH JASA REPORT FANSPAGE FACEBOOK SAMPAI HANGUS

dibutuhkan orang yang bisa menghapus fanspage facebook

Order Processing Programming Database Programming Game Programming Java Mobile Programming .NET Compact Framework Multimedia Programming JavaScript Desktop Programming

Published Budget: Rp 100,000 - 500,000
Finish Days: 5
Published Date: 14/04/2021 08:50:18 WIB
Start Date: 15/04/2021 00:40:06 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibapras13
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation


Muhdika
Kota Depok
    
9.86/10.00
646 Point
#678 dari 306,773

Service Order from Muhdika: Jasa Desain post Carousel for Instagram

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Sales and Marketing Marketing Strategy Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Presentations Facebook Instagram

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 5
Published Date: 14/04/2021 07:23:57 WIB
Start Date: 14/04/2021 08:00:06 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Edwar23
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Arbitrated


abiyan1234
    
10.00/10.00
22 Point
#6,977 dari 306,773

Penyebaran Kusioner pengguna celana jeans

Halo, Selamat Pagi, saya membutuhkan 50 orang respondent untuk mengisi survey penggunaan celana jeans. Kusionernya sudah saya buatkan hanya tinggal menyebarkan saja. Berikut kusionernya : HERE . Metode penyebaran fleksibel baik bisa melalui media sosial facebook / twitter / instagram. Kriteria responden yang perlu diperhatikan : 1. Umur 18 - 35 2. Kuliah / Bekerja 3. Memiliki dan pengguna celana jeans untuk aktifitas sehari - hari 4. Laki / Perempuan Demikian informasinya, Terima kasih

Internet Marketing Market Research

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/04/2021 11:53:32 WIB
Start Date: 11/04/2021 22:05:18 WIB
Finish Date: 16/04/2021 17:56:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: merlinpermatasari
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


Annisafs
    
0.00/10.00
20 Point
#7,261 dari 306,773

Jasa Kelola Sosmed

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Facebook Instagram

Published Budget: Rp 2,000,000 - 2,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 08/04/2021 16:18:23 WIB
Start Date: 09/04/2021 17:00:18 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: yadi_dolphin
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation


ryobest
Kota Jakarta Utara
    
9.36/10.00
873 Point
#457 dari 306,773

pengisi suara

jadi gini, saya berencana membuat sebuah video, dimana video ini akan saya buat dengan berupa gambar-gambar dan pengisi suara yang menjelaskannya. durasi seharusnya gak sampai 5 menit,  yang saya butuhkan adalah sounds nya. berupa mp3. atau format lainnya. syaratnya: pengisi suara harus cewek bersuaralah layaknya menjelaskan penuh ekspresi bukan suara merayu >.< banyak kok contohnya di youtube atau facebook... contoh: 

Audio Production Soundtrack Audio Recorder

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 08/04/2021 15:08:55 WIB
Start Date: 08/04/2021 20:45:22 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Arista_26
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Self Mediation



Gracegess_
    
0.00/10.00
4 Point
#9,528 dari 306,773

Data Responden Proposal Penelitian "Pengaruh media sosial terhadap ketertarikan remaja dalam berinvestasi dimasa pandemi

Jadi saya ingin membuat proposal penelitian dengan judul proposal  "Pengaruh media sosial terhadap ketertarikan remaja dalam berinvestasi dimasa pandemi". kelompok kami membutuhkan responden sebanyak 300 untuk menjawab kuisioner kami. kriteria yang kami tetapkan adalah bagi masyarakat yang berusia remaja, generasi milenial, menuju dewasa (12-25) tahun dan sudah berinvestasi apapun bentuknya. Dan "kalau bisa" remaja menuju dewasa yang berinvestasi ini, mulai berinvestasi saat pandemi pertanyaan kuisioner kami ini bersifat tertutup, jadi kami hanyak akan meminta jawaban sangat tidak setuju - sangat setuju / (1 = sangat tidak setuju, 2 = kurang setuju, 3 = ragu ragu, 4 = setuju, 5 sangat setuju

Business Analysis Accounting Facebook Twitter Instagram Youtube

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 06/04/2021 07:48:12 WIB
Start Date: 14/04/2021 12:24:23 WIB
Finish Date: 19/04/2021 10:18:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mutiararnst
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Self Mediation


bisbubis
    
10.00/10.00
87 Point
#3,743 dari 306,773

Service Order from bisbubis: 12500 Social Signals Facebook Pinterest Tumblr for SEO

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 02/04/2021 00:12:18 WIB
Start Date: 02/04/2021 21:08:13 WIB
Finish Date: 05/04/2021 00:24:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rasyid99
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


modifparts
Kota Bandung
    
9.65/10.00
655 Point
#632 dari 306,773

Buatkan digital marketing strategy fb ads instagram ads agar konversi

halo profesional digital ads.. bisa bantu saya digital marketing? saya ingin mengiklankan website/landingpage saya yang masih berantakan nih. supaya bisa conversi di iklan fb/instagram ads. selama ini masih iklan melalui marketplace saja tokopedia/shopee produk yg kami jual suplemen /obat untuk kucing website kami www.vitamindrjon.com tokopedia  https://tokopedia.link/28oxXDFmZeb shopee: https://shopee.co.id/vitamindrjon?smtt=0...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Facebook Instagram

Published Budget: Rp 1,500,000 - 2,500,000
Finish Days: 31
Published Date: 30/03/2021 05:47:27 WIB
Start Date: 30/03/2021 18:31:01 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: SayyidMadanySyani
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress


KakekBodo
Kab. Blitar
    
10.00/10.00
60 Point
#4,441 dari 306,773

Service Order from KakekBodo: Jual Jasa Pembuatan VCC Paypal 5 Tahun

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Smart card programming Google Adsense Facebook Youtube

Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 2
Published Date: 25/03/2021 11:30:44 WIB
Start Date: 26/03/2021 17:45:06 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: HITs_Media
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Self Mediation


r_besar01
    
10.00/10.00
964 Point
#412 dari 306,773

Web Rotator Nomor Whatsapp

Selamat siang rekan-rekan, saya ingin dibuatkan project Rotator Nomor Whatsapp Untuk customer service. fungsinya merotasi nomor cs dalam 1 link, contoh di SS disini sy menggunakan 4 CS untuk mendapatkan lead dari facebook ads. FITUR2 YANG DI MASUKKAN : fitur script textnya nya sbgai greating customer saat klik tombol WA di Landing page. lalu ada fitur rasio menggunakan persentase, yng mana kita bisa mendistribusikan ke CS yg untuk mengatur LEAD yang mereka Terima, tujuannya jika ada CS yang off kita bisa stop distribusi LEADNYA...

Programming Database Programming MySQL PHP .NET Framework CSS Dev Manager

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/03/2021 06:22:48 WIB
Start Date: 24/03/2021 13:56:13 WIB
Finish Date: 14/04/2021 21:36:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ravenero
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


rizq123
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
277 Point
#1,590 dari 306,773

Butuh bantuan membuat page dengan next js

Butuh bantuan membuat boiler plate dengan next js diantaranya : 1. login sosial media ( google , facebookl)     - session     - users data seperti email di save ke db , silahkan buat sendiri db nya dengan mysql 2. react - redux       - bikin 1 page untuk handle session diatas , jd ada halaman yg boleh di akses dan tidak boleh di      akses  3. menggunakan react hooks component 4. setelah login ada burger menu      - menggunakan react bootstrap sebagai css nya

JavaScript Bootstrap ReactJS

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/03/2021 09:48:43 WIB
Start Date: 17/03/2021 15:13:49 WIB
Finish Date: 30/04/2021 09:37:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vincentmikhael
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed


Mr_Winner
Kota Jakarta Selatan
    
9.79/10.00
11,636 Point
#14 dari 306,773

Mencari Admin Instagram/Facebook dan Website

Dicari admin untuk mengelola instagram/facebook dan website, dengan mengisi content rutin tentang akuntansi pada instagram/facebook dan website tersebut minimal 2-3 kali/minggu dengan post dan/atau artikel. Feenya Rp 500 ribu/bulan. Kontrak via projects dengan perpanjangan tiap bulan jika hasil kerja worker baik. Diutamakan worker yang mengerti akuntansi dan bisa desain agar postingan instagram/facebooknya bisa dinamis dan interaktif. Salam, Mr_Winner

Administrative Support Internet Marketing Website Administration DirectAdmin Facebook Instagram Content Writer

Published Budget: Rp 500,000 - 500,000
Finish Days: 30
Published Date: 12/03/2021 10:41:48 WIB
Start Date: 05/04/2021 17:43:20 WIB
Finish Date: 06/05/2021 22:32:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Julaeha
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed



Mr_Winner
Kota Jakarta Selatan
    
9.79/10.00
11,636 Point
#14 dari 306,773

Maintenance Website

Mohon bantuan worker untuk memaintenance/mengoptimasi website kami berbasis Worpress dan sekaligus memperbaiki SEO-nya. Jika anda berpengalaman/menguasai SEO dan cara maintenance yang baik, silakan bid dan sampaikan langkah-langkah optimasi yang akan anda lakukan, serta indikator yang akan dicapai. Url websitenya: simpleaccounting.co.id Salam, Mr_Winner

Search Engine Optimization (SEO) Website Wordpress Website Building Wordpress Templates Facebook

Published Budget: Rp 250,000 - 750,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/03/2021 10:24:07 WIB
Start Date: 10/04/2021 14:00:21 WIB
Finish Date: 26/04/2021 07:00:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manakreatif
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: Completed


triyanto1984
    
10.00/10.00
55 Point
#4,751 dari 306,773

[Urgent] Dicari Admin Tokopedia

Halo, sedang mencari Admin untuk mengurus toko tokopedia. Syarat : pekerjaan remote tidak harus visit familiar dengan 1 atau lebih social media seperti facebook, ig,  tweeter, tiktok( makin banyak makin bagus) familiar dengan tokopedia  bisa microsoft excel  Job : membalas chat , diskusi dan ulasan pembeli mengatur detail toko dan produk (upload, edit, optimasi judul) kelola pesanan, tanggapi komplain dan balas chat pembeli mengirim pesanan ke grup WA  share produk ke grup facebook  dengan menyertakan link ke produk toko Perlu orang yang disiplin dan mudah online,  Ceritakan sedikit tentang Anda dan no WA yg dapat dihubungi Terima kasih

Internet Marketing Administration

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 08/03/2021 06:08:39 WIB
Start Date: 09/03/2021 16:30:38 WIB
Finish Date: 09/04/2021 08:10:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: annisarsari
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


Vickysunaryo88
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
35 Point
#5,951 dari 306,773

buat akun tiktok facebook jadi verified

akun nya namanya vickysuuu kalo facebook namanya vicky sunaryo

Social Media Marketing (SMM) Blue Tick Instagram Blue Tick Facebook

Published Budget: Rp 3,000,000 - 5,000,000
Finish Days: 12
Published Date: 07/03/2021 06:57:36 WIB
Start Date: 10/03/2021 08:00:35 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: afsanur1
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: In Progress


Riohfd
    
10.00/10.00
53 Point
#5,008 dari 306,773

Membuat Desain Infografis

Membuat Desain Infografis untuk ditampilkan pada website ataupun media sosial (instagram, facebook, dsb).  Materi untuk mengolah desain infografis dari beberapa slide paparan dan artikel.

Design Arts Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign Facebook Instagram Canva Infogram DesignMantic

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 04/03/2021 17:26:10 WIB
Start Date: 06/03/2021 05:56:18 WIB
Finish Date: 07/03/2021 20:07:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AlfiyanRuli69
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 1216 ‐ Showing Page 1 of 49