Past Projects



Azola_Pwdd
    
0.00/10.00
1 Point
#163,450 dari 163,522

Membuat Subtitle Video dalam Bahasa Inggris

Kami membutuhkan seorang freelancer untuk membuat subtitle Bahasa Inggris ke dalam video kami ( YouTube ). Deskripsi pekerjaan diantaranya: Menerjemahkan video Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris Menuliskan terjemahan ke dalam video. Akurasi timing dan terjemahan video harus tepat. Pembuatan subtitle dapat dilakukan dengan menggunakan aplikasi subtitle edit atau aplikasi lain yang relevan. Perhitungan fee adalah Rp. 10.000 per menit video. Lebih mengutamakan yang sudah berpengalaman dalam hal subtitling video...

English Video Editing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 19/04/2019 08:11:59 WIB
Start Date: 19/04/2019 12:45:41 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ZULFIKAR_
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.67/10.00
11,683 Point
#8 dari 163,522

[Ari - Video Editor] Edit 2 Video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Audio Recorder

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 95,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/04/2019 07:59:22 WIB
Start Date: 19/04/2019 09:02:00 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Ariwahyueko
Accepted Budget: Rp 95,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


nahdya
    
9.25/10.00
92 Point
#2,210 dari 163,522

Butuh editor video blog

Durasi video maksimal 10 menit.  3 kali revisi. 3 hari selesai yaa..  Bagi yang berminat silahkan bid.. Terima kasih 🙏🏻

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 18/04/2019 10:51:32 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: NFarhana
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending:
Finish Date:


rusaary
    
0.00/10.00
9 Point
#5,151 dari 163,522

Service Order from rusaary: jasa subscribe youtube murah dan berkualitas

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/04/2019 12:21:12 WIB
Start Date: 16/04/2019 12:47:13 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ayuwahyuni
Accepted Budget: Rp 850,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ahmadzul
    
10.00/10.00
38 Point
#3,500 dari 163,522

[Repost] Video Anniversary

membuat video untuk anniversary 1 tahun saya. notes: buat sekreatif mungkin namun lagu dan text berjalan dengan ada tulisan tangan kalo bisa buat seperti video berikut ini  https://www.youtube.com/watch?v=kvF32InqriE atau lebih bagus text berjalannya tidak apa2 tapi ada tangan berjalannya sebelum render video saya cek terlebih dahulu budget maksimal 50rb. thanks worker jadi nanti bahannya hanya text sperti itu aja sama foto max 10 aja video di buat dengan beberapa music yang saya sediakan atau bisa anda usulkan musiknya yang penting cocok sperti itu mohon bid dan sertakan nomer wa karena akan saya kontak langsung klo bisa di kerjakan hari ini juga  butuh yang serius aja maksimal jadi hari kamis 18 April 2019 mohon bid bagi yang bner2 mau ngerjakan bukan tipu2 sperti user ini  Danendra021  ngebid gak ngerjakan tp minta uang dan susah di kontaknya

Animation Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 15/04/2019 05:35:22 WIB
Start Date: 19/04/2019 07:55:11 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yogiputrap
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


nahdya
    
9.25/10.00
92 Point
#2,210 dari 163,522

Butuh Editor Vlog

Maksimal durasi video 8 menit.

Video Editing Video Production Adobe After Effects Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/04/2019 02:32:38 WIB
Start Date: 13/04/2019 13:13:12 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: NFarhana
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 15/04/2019 11:46:00 WIB


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.60/10.00
440 Point
#621 dari 163,522

Ingin dibuatkan video youtune untuk cerita ini IBUKU TAK IJINKAN AKU MEMELIHARA CIRO

Namaku Anasya, aku masih duduk di bangku sekolah dasar. Beberapa bulan yang lalu saat aku pulang sekolah, aku menemukan sebuah kucing liar di jalanan menuju rumahku. Kucingnya sangat lucu dan menggemaskan. Kucing belang hitam yang perutnya gendut. Dengan hati gembira aku mengajaknya tinggal di rumahku. Kucing yang sangat manis dan penurut. Sesampainya di rumah kuperlihatkan kucing lucu itu kepada ibuku, aku yakin ibuku akan senang. Tapi tak disangka ibuku malah menyuruhku mengembalikan kucing itu ke jalanan...

Multimedia Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 11/04/2019 14:13:25 WIB
Start Date: 11/04/2019 17:39:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irwanelmandary
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/04/2019 13:26:00 WIB


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.60/10.00
440 Point
#621 dari 163,522

Ingin dibuatkan video youtube untuk kisah ini KISAH NYATA SEEKOR KUCING DAN ANAK RANTAU

Sebuah kisah nyata yang dialami seorang lelaki pengguna medsos. Ia tuangkan kisahnya dalam status-status medsosnya. Kisah menyentuh, persahabatan antara seekor kucing dan anak manusia. Seorang anak rantau yang pergi jauh dari kampung halamannya demi menemukan pekerjaan yang lebih baik di kota. Hidup merantau seorang diri dan pada akhirnya tinggal dengan seekor kucing jalanan.             Seperti burung-burung yang terbang tinggi di angkasa, terbang jauh meninggalkan sarangnya. Meninggalkan anak-anaknya sendiri di sangkarnya, namun burung itu tak pernah mengeluh, pergi jauh demi menjemput rezeki yang telah Tuhan tetapkan untuknya...

Multimedia Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 11/04/2019 14:03:22 WIB
Start Date: 17/04/2019 13:38:10 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Fablofadila24
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.67/10.00
11,683 Point
#8 dari 163,522

[Ari - Video Editor] Edit 2 Video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Audio Editing Audio Production Audacity Video Editing Video Production Audio Recorder

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 90,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/04/2019 09:08:33 WIB
Start Date: 12/04/2019 17:03:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ariwahyueko
Accepted Budget: Rp 90,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/04/2019 16:19:50 WIB


Ottobock.Indonesia
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
360 Point
#747 dari 163,522

Penambahan subtitle Indonesia di video bahasa Inggris

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,040,000
Finish Days: 14
Published Date: 10/04/2019 09:27:13 WIB
Start Date:
Project Status: Processing Payment
Accepted Worker: aldy07
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending:
Finish Date:


nahdya
    
9.25/10.00
92 Point
#2,210 dari 163,522

Butuh Video Editor untuk VLOG. Baca dulu penjelasannya yaa

Hai, saya butuh editor Vlog untuk tayang Jumat (12 April 2019) sore. Revisi maksimal 3 kali yaa.  Jangan telat progres2nya. Per hari maksimal 1 kali revisi.  Durasi video maksimal 8 menit. 1 video aja. Bagi yang menyanggupi, silahkan bid ya.  Terima kasih 🙏🏼

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 10/04/2019 09:21:36 WIB
Start Date: 10/04/2019 14:26:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: NFarhana
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/04/2019 09:42:17 WIB


Bunni.Niel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.88/10.00
15,459 Point
#3 dari 163,522

[Dori Khanza 4] - Video Editor

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Multimedia Video Editing Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/04/2019 15:42:45 WIB
Start Date: 15/04/2019 15:10:35 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: KhanzaSF
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 16/04/2019 09:56:06 WIB


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.67/10.00
11,683 Point
#8 dari 163,522

[putrama - vid] create video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Audio Editing Audio Production Audacity Video Editing Video Production Audio Recorder

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 80,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/04/2019 15:33:04 WIB
Start Date: 10/04/2019 11:01:09 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Putramas45
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


vincent
    
10.00/10.00
11,908 Point
#7 dari 163,522

Video Recording untuk Event 3 jam

Hi... Saya Perlu ada yang bantuin video recording untuk event kami , Acara : April 10, 2019    14:00 - 17:00 Jl. Wolter Monginsidi 71, Jakarta Selatan syaratnya punya perlengkapan camera/video recording, tripod, microphone. Hasil akhirnya akan di upload di youtube, jadi diharapkan full HD dan audio clear.  Terima kasih

Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 09/04/2019 09:21:57 WIB
Start Date: 10/04/2019 09:08:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: erlangga24
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/04/2019 17:47:25 WIB


zakirapbg
    
9.69/10.00
2,229 Point
#84 dari 163,522

Zulfikar - Video Editor Slide Show

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 70,000
Finish Days: 10
Published Date: 08/04/2019 14:06:20 WIB
Start Date: 08/04/2019 14:13:38 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ZULFIKAR_
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


charlierapmsari
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.59/10.00
7,711 Point
#16 dari 163,522

Butuh Cepat Video Editor untuk Edit Konten Video DEADLINE Sehari 2 Video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe PhotoShop Video Editing Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 08/04/2019 11:01:25 WIB
Start Date: 09/04/2019 12:19:08 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: AzaryaCristian
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Bunni.Niel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.88/10.00
15,459 Point
#3 dari 163,522

[Editor Video Nue 7) Edit 10 Video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/04/2019 09:58:47 WIB
Start Date: 15/04/2019 15:10:35 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: NueGunawand
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


lunaticcamera
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
54 Point
#3,030 dari 163,522

Pembuatan video Youtube

Projek adalah membuat food review, hasil dari video raw di jadikan dibawah 10 menit dan ditambahkan animasi (ambil dari Youtube)

Video Editing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 07/04/2019 19:08:17 WIB
Start Date: 08/04/2019 08:59:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steveilham
Accepted Budget: Rp 55,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/04/2019 15:43:32 WIB


baemalwa
    
10.00/10.00
28 Point
#3,889 dari 163,522

Membuat Template Adobe Premiere

Halo.. Disini saya minta dibuatkan template video seperti di Youtube Calon Sarjana atau Th Shiny Peanut, sehingga nanti saya bisa mengganti materi yang disampaikan sesuai keinginan saya, yang anda sediakan adalah transisi, element untuk meletakkan watermark (logo), element teks di sudut kiri bawah (utk meletakkan source image) intinya buatkan saja 1 video full seperti calon sarjana/shiny peanut sehingga saya bisa re-arrange smua komponen didalamnya sesuai keinginan saya.. dan berikan sedikit tutorial untuk mengimport project tsb ke adobe premiere pro CC 2018 NB : - Harap tidak memasukkan element yang memiliki lisensi / - Please use no copyright element

Video Editing Video Production Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Published Date: 07/04/2019 12:36:16 WIB
Start Date: 07/04/2019 17:01:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: afdhal15
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/04/2019 10:11:17 WIB


zakirapbg
    
9.69/10.00
2,229 Point
#84 dari 163,522

Wira - Video Editor untuk Konten Youtube

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/04/2019 09:22:20 WIB
Start Date: 06/04/2019 14:13:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wira_armanda
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Cctv1234
    
0.00/10.00
1 Point
#5,867 dari 163,522

Service Order from Cctv1234: jasa Youtube 200 Subscribers

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/04/2019 21:43:51 WIB
Start Date: 07/04/2019 05:56:46 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: HITs_Media
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 17/04/2019 00:05:50 WIB


mashab
Kota Pekanbaru
    
10.00/10.00
39 Point
#3,467 dari 163,522

Service Order from mashab: 3 Bumper Video (intro) Transparent Logo & Text 3d

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing Video Production Instagram Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 05/04/2019 21:02:56 WIB
Start Date: 06/04/2019 06:46:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: NFarhana
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/04/2019 05:22:46 WIB


Bunni.Niel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.88/10.00
15,459 Point
#3 dari 163,522

[Video Ilham 3] - Edit Video

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Audio Editing Video Editing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/04/2019 17:14:17 WIB
Start Date: 09/04/2019 14:35:08 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: steveilham
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Bunni.Niel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.88/10.00
15,459 Point
#3 dari 163,522

[Dori Khanza 3] - Video Editor

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/04/2019 15:47:40 WIB
Start Date: 09/04/2019 14:35:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: KhanzaSF
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/04/2019 15:38:27 WIB


ahmadzul
    
10.00/10.00
38 Point
#3,500 dari 163,522

[Repost] Video Anniversary

membuat video untuk anniversary 1 tahun saya. notes: buat sekreatif mungkin namun lagu dan text berjalan dengan ada tulisan tangan kalo bisa buat seperti video berikut ini  https://www.youtube.com/watch?v=kvF32InqriE atau lebih bagus text berjalannya tidak apa2 sebelum render video saya cek terlebih dahulu mohon bid murah aja gan karena dana menipis  maksimal 50rb hehe thanks worker jadi nanti bahannya hanya text sperti itu aja sama foto max 5 aja video di buat dengan beberapa music yang saya sediakan atau bisa anda usulkan musiknya yang penting cocok sperti itu mohon bid dan sertakan nomer wa karena akan saya kontak langsung klo bisa di kerjakan hari ini juga  deadline max hari minggu

Animation Video Editing Video Production Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 05/04/2019 09:50:18 WIB
Start Date: 06/04/2019 23:16:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Danendra021
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:

Total Rows: 622 ‐ Showing Page 1 of 25