Past Projects



gracenw
    
10.00/10.00
8 Point
#5,246 dari 163,486

Pembuatan design ala KEEP CALM

Design Grafis untuk di print besar, harus  high resolution agar tidak pecah. Black and white. Design seperti di attachment

Design Arts Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 12/04/2019 20:03:25 WIB
Start Date: 14/04/2019 09:43:47 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: Papayas
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 16/04/2019 00:43:41 WIB


testipanda
    
9.59/10.00
470 Point
#579 dari 163,486

Service Order from testipanda: Desain Logo Profesional Instant

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 2
Published Date: 09/04/2019 15:01:10 WIB
Start Date: 10/04/2019 09:11:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hikaruaozora
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/04/2019 15:02:12 WIB


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.26/10.00
918 Point
#278 dari 163,486

Desain Brosur Untuk Majalah Dinding

Selamat Pagi, Langsung aja ya, Saya butuh desain brosur  untuk ditempel di majalah dinding. Materi nya sudah ada, hanya butuh orang yang bisa desain Photoshop atau Corel, untuk bisa segera naik cetak hari ini. Ditungggu yah.

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/04/2019 12:25:44 WIB
Start Date: 09/04/2019 13:01:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ringga5758
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/04/2019 13:05:33 WIB


dreazcorp
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
6 Point
#5,462 dari 163,486

Pembuatan Design Lamaran Kerja & CV yang Simple

Percobaan pertama., tolong dong buatkan design untuk lamaran kerja dan CV yang simple dan elegant. File klo bisa dalam bentuk corel & pdf. Klo hasil sesuai ekspektasi maka project berlanjut.

Design Arts CorelDRAW

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Published Date: 06/04/2019 06:55:14 WIB
Start Date: 08/04/2019 06:41:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/04/2019 19:03:58 WIB


andrewyuniar
    
10.00/10.00
21 Point
#4,342 dari 163,486

Service Order from andrewyuniar: Pembuatan Curriculum Vitae (CV)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 04/04/2019 16:58:31 WIB
Start Date: 04/04/2019 21:57:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: CindyLarasati
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/04/2019 09:53:30 WIB


Daaeemm20
Kab. Bantul
    
10.00/10.00
22 Point
#4,249 dari 163,486

Desain Logo Japanesse Street Food

Dibutuhkan desain logo untuk brand Japanesse Street Food Silahkan lampirkan Contoh Portofolio dan sertakan juga konsep yang kira-kira akan kalian buat untuk brand saya, nama brand akan diberikan via chat. Sertakan juga lama waktu pengerjaan Biaya, Spesifikasi (Seperti Revisi, File Master, Dll) Sekian dan Terimakasih!

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 4
Published Date: 01/04/2019 11:18:34 WIB
Start Date: 02/04/2019 20:02:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: reconnect.gs
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/04/2019 18:14:19 WIB


indrazona
    
9.95/10.00
1,354 Point
#167 dari 163,486

Mau bikin logo untuk website

Mau bikin logo untuk website

Design Arts Graphic Design Logo Design Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 31/03/2019 11:35:23 WIB
Start Date: 31/03/2019 13:08:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: siopipin
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/03/2019 16:44:48 WIB


wagiyanto4u
Kab. Situbondo
    
9.50/10.00
40 Point
#3,404 dari 163,486

Butuh Desain Ilustrasi Untuk Kaos

Ilustrasi 1. - Tema motor CB  - didalam gambar terdapat 2 motor atau lebih yang ditunggangi oleh moster2 - kalau bisa monsternya berbentuk barong - warna dominan emas dan merah marun - warna full color, dan minta yang black n white untuk di pasang dikaos putih/hitam lebih motor yaitu cb 100 dan cb 125.. dinaiki oleh monster2 warna dominan ke emas dan merah mawar Kira kira seperti file lampiran... untuk gambarnya Silahkan kirim penawaran teman teman !!!!

Design Arts Animation CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 30/03/2019 19:02:48 WIB
Start Date: 31/03/2019 16:46:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adde_ir
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/04/2019 11:12:42 WIB


hariansyah
    
10.00/10.00
-1 Point
#6,136 dari 163,486

Copywriting Quotes

Hi Guys Kami membutuhkan Quotes atau kata2 quotes untuk di aplikasikan ke Tshirt dengan kreteria sbb: 1. quotes Menarik 2.Quotes Kreatif 3.Quotes Berbeda dengan yang lain jumlah quotes sebanyak 10 quotes silahkan bagi yang berminat di bids ya guys

Design Arts Artwork Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 29/03/2019 17:28:57 WIB
Start Date: 01/04/2019 16:38:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Asti1811
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/04/2019 11:31:37 WIB


nahdya
    
9.25/10.00
92 Point
#2,210 dari 163,486

Dibutuhkan 10 desain hijab print.

Halo, saya butuh 10 desain hijab print untuk target market wanita dewasa, tema bunga2, nuansa warna bold, desain original. Diutamakan yang sudah pernah buat desain hijab sebelumnya/desain yang pernah diprint di kain. Harap memberikan contoh hasil desain sebelumnya  Jika ada yg berminat silahkan bid ya. Terima kasih.

Design Arts Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 27/03/2019 07:55:43 WIB
Start Date: 27/03/2019 13:21:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: 9resnaarya
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/04/2019 15:48:12 WIB


hariansyah
    
10.00/10.00
-1 Point
#6,136 dari 163,486

design

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 26/03/2019 16:28:06 WIB
Start Date: 26/03/2019 17:36:52 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: gustyy
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


buanapaksa
    
10.00/10.00
111 Point
#1,947 dari 163,486

butuh design MMT buat tembok warung kopi

butuh design untuk MMT diapasang di tembok warung kopi. design yang menarik bagus buat foto selfie selfie tema : bebas gambar atau kata-kata lucu sindiran positif bahasa jawa indonesia ok. ukuran tembok 4Mx6M

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 26/03/2019 12:28:52 WIB
Start Date: 27/03/2019 08:59:48 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: aanx_adi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


bhalim23
    
10.00/10.00
33 Point
#3,707 dari 163,486

Service Order from bhalim23: Desain Logo Profesional Instant

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 2
Published Date: 24/03/2019 15:58:02 WIB
Start Date: 24/03/2019 18:10:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hikaruaozora
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/03/2019 11:24:32 WIB


insight
Kota Jakarta Selatan
    
9.75/10.00
239 Point
#1,104 dari 163,486

Service Order from insight: Desain Logo Profesional Instant

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 20/03/2019 18:46:44 WIB
Start Date: 21/03/2019 00:21:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hikaruaozora
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 10:23:31 WIB


adeym84
    
10.00/10.00
7 Point
#5,293 dari 163,486

Service Order from adeym84: JASA PEMBUATAN LOGO MURAH

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 1
Published Date: 20/03/2019 14:35:14 WIB
Start Date: 20/03/2019 17:20:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irwanelmandary
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 14:04:09 WIB


JogjaTweet
Kab. Bantul
    
10.00/10.00
339 Point
#801 dari 163,486

Mencari konten kreator gambar

Hai, workers semua. Kami dari JNA Group sedang mencari 1 frelancer yang bisa membuat konten gambar berjumlah 20 gambar dengan detail 1 hari 1 gambar atau bisa juga langsung semua dalam 1 hari, contoh desain sederhana teman2 bisa cek di instagram.com/update_banget , kontennya seperti itu, untuk detail kontennya nanti kami berikan setelah diterima. jika berminat teman2 bisa bid langsung dan memberi contoh / portofolio yang pernah teman2 buat sebelumnya. dan semua hasil karya teman2 yang diterima akan menjadi 100% lisensi klien kami dan JNA Group...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 20
Published Date: 18/03/2019 06:04:04 WIB
Start Date: 18/03/2019 15:33:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: izza_arifin
Accepted Budget: Rp 325,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/03/2019 13:33:41 WIB


pman888
Kota Batam
    
10.00/10.00
23 Point
#4,189 dari 163,486

Service Order from pman888: Desain Logo Profesional Instant

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 13/03/2019 20:31:29 WIB
Start Date: 15/03/2019 06:26:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hikaruaozora
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/03/2019 18:18:41 WIB


buanapaksa
    
10.00/10.00
111 Point
#1,947 dari 163,486

Butuh BRANDING LOGO MASKOT LAYOUT usaha

butuh BRANDING LOGO, Maskot dan Design warna modifikasi fasad layout muka tempat usaha baru saya "KOJA (Kopi+Baja) " mau saya buat yang simple dan iconik , seperti CONTOH/MISAL: Indomaret atau KFC yang model garis dan warna sehingga orang tau itu toko apa tanpa baca. KOJA adalah gabungan Toko Baja dan Warung Kopi dan tempatnya jadi satu atap. harapannya : kedepannya  orang liat logo atau maskot saya aja udah tau kalau itu brand saya yaitu KOJA "KOPI+BAJA" logo maskot saya ingin simpelnya seperti mangkok jago yang simpel beda dengan yang mangkok jago dulu...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/03/2019 09:45:59 WIB
Start Date: 14/03/2019 10:00:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: luckyfirmansyah
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/03/2019 11:04:43 WIB


nurprihartono
    
9.89/10.00
90 Point
#2,233 dari 163,486

Membuat MOCKUP Cardboard Box / Borrugated Box / Kardus

Halo teman projects.... Saya Pak Nur...saya minta tolong kepada teman projects, saya butuh dibuatkan mockup cardboard box / corrugated box / kardus, temanya Lebaran 2019 / Idul Fitri 2019 dengan ukuran  ( p x l x t ) : 1. 30 x 18 x 22 2. 30 x 18 x 30 3. 30 x 28 x 36 4. 30 x 30 x 30 Satu ukuran nanti diambil beberapa angel ya teman.... OK...terima kasih

Design Arts Graphic Design 3ds Max 3D Rendering

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 11/03/2019 13:50:08 WIB
Start Date: 12/03/2019 12:03:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: afdhal15
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/03/2019 03:30:19 WIB


aditya1989
    
10.00/10.00
261 Point
#1,026 dari 163,486

Logo karakter

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/03/2019 13:37:50 WIB
Start Date: 12/03/2019 11:09:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pujiprio
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/03/2019 18:35:44 WIB


HBasalim
    
10.00/10.00
97 Point
#2,142 dari 163,486

Service Order from HBasalim: Desain Logo Profesional Instant

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 2
Published Date: 07/03/2019 12:11:41 WIB
Start Date: 07/03/2019 14:17:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hikaruaozora
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/03/2019 20:53:38 WIB


aulialia
Kota Magelang
    
10.00/10.00
17 Point
#4,613 dari 163,486

Service Order from aulialia: JASA PEMBUATAN LOGO MURAH

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 1
Published Date: 06/03/2019 13:26:05 WIB
Start Date: 06/03/2019 13:30:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irwanelmandary
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/03/2019 14:10:05 WIB


Amgo17
    
10.00/10.00
7 Point
#5,295 dari 163,486

Service Order from Amgo17: Pembuatan Curriculum Vitae (CV)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 06/03/2019 12:56:21 WIB
Start Date: 07/03/2019 13:12:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: CindyLarasati
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/03/2019 13:44:23 WIB


indrazona
    
9.95/10.00
1,354 Point
#167 dari 163,486

Bikin brosur cctv & access pintu

mau bikin Bikin brosur cctv & access pintu 1. brosur cctv bolak balik ukuran FOLIO 2. brosur access pintu 1 muka ukuran FOLIO Mohon sertakan saample yg pernah dibuat saat lakukan bid. terima kasih

Design Arts Graphic Design Logo Design Web Design UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 03/03/2019 11:43:38 WIB
Start Date: 07/03/2019 11:02:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/03/2019 11:04:10 WIB


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.60/10.00
440 Point
#621 dari 163,486

Butuh logo dan image untuk situs kucingkepo.com

Saya butuh logo untuk situs saya kucingkepo.com  1 logo untuk di website 1 logo untuk di upload di playstore  6 gambar splashscreen untuk di upload di playstore ( pakai kombinasi warna gradasi biru putih )  Terima kasih

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 01/03/2019 13:38:05 WIB
Start Date: 02/03/2019 06:22:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MuhammadAkram
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/03/2019 12:45:43 WIB

Total Rows: 578 ‐ Showing Page 1 of 24