Past Projects



sulhamsyahid
Kota Makassar
    
10.00/10.00
152 Point
#1,342 dari 138,711

Pembuatan Logo dari Gambar Tangan di CorelDraw

Halo, Mohon bantuannya untuk membuat logo dari gambar tangan.   - Saya butuh format PNG, JPEG, EPS, dan CDR. Silakan berapa harganya, berapa lama pengerjaannya dan revisi yang disediakan. *Gambar tangan terlampir Terima kasih.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 16/10/2018 20:54:19 WIB
Start Date: 17/10/2018 06:12:15 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ilyas.ahmadr
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Zakaria18
Kota Semarang
    
10.00/10.00
2,231 Point
#73 dari 138,711

Membuat Logo untuk Website Teknologi

Saat ini saya membutuhkan sebuah logo untuk website saya dengan ketentuan sebagai berikut: Logo untuk website seputar teknologi, komputer dan internet Logo harus menarik dan minimalis Terdapat ikon di samping kiri text logo Background: #1c4276 Dikirim juga file projectnya, bisa berupa .psd dan lain sebagainya Nama website dan url website akan saya kirim sesudah bid diterima Silakan bid dengan menyantumkan portofolio dan logo-logo yang pernah dibuat sebelumnya untuk saya jadikan pertimbangkan...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 16/10/2018 09:13:32 WIB
Start Date: 16/10/2018 11:16:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasriMuhadi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/10/2018 20:25:16 WIB


mike12356
    
9.27/10.00
172 Point
#1,218 dari 138,711

Pembuatan logo utk dicetak di gelas minuman teh & kopi susu (Hanya untuk yang bisa komitmen dan pengerjaan cepat)

Dibutuhkan designer untuk pembuatan logo untuk dicetak di gelas minuman teh susu dan kopi susu. Contoh design yg saya mau sudah ada beberapa, bisa dikreasikan. Logonya menggunakan tulisan dan gambar (misalkan gambar binatang, animasi orang, atau kartun). Kesan elegan dan fashion, serta dapat menangkap ide yg di request. Kriteria: Mengerti desain grafis, memiliki ide yg menarik, komitmen terhadap pekerjaan (waktu pengerjaan harus on time), bisa sering online dan kerjakan design di siang hari (saya tidak bisa kerjakan di atas jam 10 malam), revisi unlimited sampai pekerjaan di acc, dan mau repot...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/10/2018 06:58:14 WIB
Start Date: 14/10/2018 18:56:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: joenesabdullah
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/10/2018 22:36:32 WIB


agsmtw
Kota Padang
    
10.00/10.00
12 Point
#4,047 dari 138,711

Desain Logo Minang Cyber

1. Harus mencerminkan minangnya.  2. Harus mencerminkan Dunia Cyber. 3. Ada tulisan "Minang Cyber"

CorelDRAW Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 14
Published Date: 11/10/2018 23:37:37 WIB
Start Date: 13/10/2018 16:44:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/10/2018 16:59:26 WIB


John.D
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
60 Point
#2,318 dari 138,711

Logo Designer (Logo only)

Dibutuhkan Logo Designer, untuk usaha VR tour. Style yang dicari: modern - minimalist usahakan ada tulisan " VR3SIXTY " ada panah melingkar design harus original Mohon disertakan portfolio project - project sebelumnya. Terima kasih.

CorelDRAW Logo Design Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/10/2018 23:37:19 WIB
Start Date: 13/10/2018 14:45:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HiziDesign
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/10/2018 15:39:43 WIB


insancerdas
    
9.79/10.00
660 Point
#314 dari 138,711

Desain Backdrop

Dibutuhkan desain backdrop panggung untuk acara tema award Dicari yang bisa selesai hari ini (dan bisa mulai komunikasi siang ini). Desain dibuat dlm photoshop dan dikirim dalam file PSD Syarat: - Bisa selesai hari ini - Komunikatif sebelum kerja untuk meminimalisir revisi - Bersedia menerima masukan dan revisi jika diperlukan Silakan bid ya..

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 10/10/2018 11:30:03 WIB
Start Date: 10/10/2018 23:32:01 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: windaasc
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 11/10/2018 13:57:39 WIB


insancerdas
    
9.79/10.00
660 Point
#314 dari 138,711

Desain Spanduk tema Award

Dibutuhkan desainer spanduk dengan tema award untuk hari ini.. Desain dari photoshop dan Format dikirim dalam bentuk PSD Tema award Syarat:  - Diperlukan hari ini juga (kalau bisa sebelum maghrib) - Worker harus komunikatif sebelum mulai kerja untuk meminimalisir revisi - Bersedia menerima masukan owner dan revisi jika diperlukan

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 10/10/2018 11:22:34 WIB
Start Date: 10/10/2018 13:00:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MuhammadAkram
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/10/2018 06:49:08 WIB


saerdna
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
87 Point
#1,951 dari 138,711

Desain Logo Food Court / Restoran

Kami membutuhkan logo untuk food court atau restoran (dalam format vektor, JPG dan PNG) yang nantinya dapat pula digunakan sebagai panduan desain membuat website, kartu nama, banner, dll. Bagi mereka yang terbiasa membuat logo sederhana namun catchy, silahkan memberikan penawaran nya. Tolong sertakan portfolio sebagai pertimbangan kami. Terima kasih.

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/10/2018 06:08:35 WIB
Start Date: 13/10/2018 06:56:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ariefSNID
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/10/2018 09:23:46 WIB


exito101
    
10.00/10.00
13 Point
#4,003 dari 138,711

Membuat Logo Profile

Membuat logo untuk website indojeep.com yaitu bergerak di bidang penjualan sparepart mobil jeep, dogde, atau chrysler ukuran bebas yang penting bisa di pasang di website untuk logo warna bebas yang penting ada hitamnya. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

CorelDRAW Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 07/10/2018 22:38:05 WIB
Start Date: 08/10/2018 08:36:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/10/2018 13:14:32 WIB


asepmuhsin
Kab. Cianjur
    
0.00/10.00
5 Point
#4,719 dari 138,711

Pembuatan Logo 3D Animation Logo Partai Berkarya

Pembuatan Video 3D Animation Logo Partai Berkarya, contoh seperti https://www.youtube.com/watch?v=1LsXBRa7J4Q Silahkan bid Terima kasih

Logo Design 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 07/10/2018 07:38:59 WIB
Start Date: 07/10/2018 12:38:46 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: HiziDesign
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


doyanjalan
    
10.00/10.00
151 Point
#1,344 dari 138,711

Desain Logo Untuk Doyan Jalan

Hi, Worker. Saya mohon bantuan untuk desain logo dari "Doyan Jalan" dalam bentuk vector Content Logo memuat Menggambarkan Traveling / Jalan jalan / ngetrip / wisata  Indonesia  Modern minimalis  Simple dan elegant Harap diajukan beberapa opsi design yang menggambarkan konsep dan kebutuhan kami tersebut. Terima kasih

Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 05/10/2018 19:38:56 WIB
Start Date: 06/10/2018 17:32:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: MasriMuhadi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


okakrisna
    
10.00/10.00
15 Point
#3,918 dari 138,711

Service Order from okakrisna: Jasa Desain Logo Murah,Terbaik Dan Berpengalaman

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 05/10/2018 11:58:06 WIB
Start Date: 06/10/2018 21:45:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Eko_Kurniawan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/10/2018 06:56:25 WIB


PrianggaOtviapta
Kab. Cilacap
    
9.50/10.00
58 Point
#2,430 dari 138,711

Butuh Logo Segera Hari ini

Saya butuh logo simple hari ini jadi. Cukup buatkan text simple dengan penambahan 1 icon seperti contoh dibawah silahkan berikan penawaran terbaik Anda. serta logo yang pernah dibuat

Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 03/10/2018 18:32:37 WIB
Start Date: 04/10/2018 07:57:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/10/2018 09:16:39 WIB


elystrine
    
10.00/10.00
6 Point
#4,597 dari 138,711

Service Order from elystrine: Jasa Desain Logo Murah,Terbaik Dan Berpengalaman

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 02/10/2018 22:47:22 WIB
Start Date: 09/10/2018 06:06:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Eko_Kurniawan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/10/2018 06:09:51 WIB


Groupkongmuda
Kota Batam
    
10.00/10.00
1,479 Point
#123 dari 138,711

BUTUH MODIF LOGO

buatkan LOGO seperti di bawah  dengan menggantikan warna di area yang di tandai ( ada 2 foto ) untuk kami seleksi  dengan 3 warna pilihan  : Emas, Biru, MErah, buatkan PNG agar gampang edit nantinya KIRIM PORTOFOLIO anda Sebelumnya kesini,  baca ulang lagi sebelum tanya,  butuh siap dalam 12 jam  bersedia Chat whatsapp utk respon cepat

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 02/10/2018 13:07:29 WIB
Start Date: 02/10/2018 13:32:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HiziDesign
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/10/2018 14:30:44 WIB


hsuryoharyo
Kota Depok
    
0.00/10.00
4 Point
#4,763 dari 138,711

Pembuatan desain logo/merk dan stiker produk ikan asin dan ikan teri kering

Halo, Saya akan memulai usaha mikro. Berjualan ikan asin dan ikan teri kering yang dibungkus dengan plastik transparan vacuum (kedap udara). Produk ini akan dijual di warung-warung di sekitar kampung kami. Ikan kami ini dikemas tanpa bahan pengawet dan didatangkan langsung dari dapur para istri nelayan di Kepulauan Seribu. Saya mencari seorang desainer produk yang bisa mendesainkan logo/merk untuk usaha mikro dan produk saya ini dan stiker (dimana di stiker tersebut terdapat logo/merk itu),  yang nanti akan saya tempelkan di plastik pembungkusnya nanti...

Sales and Marketing Marketing Strategy Design Arts Graphic Design Logo Design 3D Modelling Web Design Electronic Design Civil and Structure Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 26/09/2018 13:51:11 WIB
Start Date: 17/10/2018 17:43:47 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: abdulmasykur
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


deleon
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
31 Point
#3,207 dari 138,711

Desain Logo dan Kartu nama Komunitas kami

Kami butuh logo untuk website komunitas kami dan juga design kartu nama baik dalam format CDR atau PSD, konsep desain sudah ada tinggal disempurnakan saja. Anda juga bisa cari di google sebagai bahan inspirasi desain logo kami.  Desain harus orisinil dan harus sesuai dengan temanya.  Silahkan bid dan sertakan portfolio anda.  Terima kasih.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 25/09/2018 07:17:56 WIB
Start Date: 25/09/2018 21:55:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/09/2018 17:40:43 WIB


Dhiditradhit
    
8.85/10.00
163 Point
#1,287 dari 138,711

butuh jasa pembuatan banner untuk website

saya membutuhkan jasa pembuatan banner untuk website toko online.saya membutuhkan 3-4 buah banner untuk website tersebut. web tersebut bergerak di bidang penjualan kaos polos dan print digital ( DTG).bajed tidak besar.

Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 20/09/2018 15:24:28 WIB
Start Date: 20/09/2018 16:56:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkibudiman
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


mocha21
    
10.00/10.00
210 Point
#1,052 dari 138,711

Desain Logo Untuk Website Fashion Muslim

Hi teman-teman freelancer, Kami butuh logo dalam bentuk vektor untuk website fashion muslim dengan nama "Evermos". design harus orisinil, Silahkan bid nanti saya beritahukan detailnya dan untuk submit idenya yah Terima kasih.

Design Arts Logo Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/09/2018 08:59:22 WIB
Start Date: 08/10/2018 13:57:20 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: whienart
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 15/10/2018 10:37:55 WIB


resto.wa
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
24 Point
#3,431 dari 138,711

Pembuatan LOGO dan MASCOT untuk usaha kuliner

Saya membutuhkan desain untuk Logo dan Mascot untuk usaha kuliner ayam geprek dengan nama "Geprek BOSS". Untuk mascot yang saya inginkan adalah karakter "AYAM" dengan baju chef berkacamata hitam, posisi berdiri, dengan wajah yang sombong banget seperti karakter "Baby Boss". Jika project ini selesai maka, akan saya lanjutkan dengan desain untuk interior ruangan. Untuk itu saya mengharapkan setelah menemukan frelancer yang tepat pekerjaan ini selesai dalam 7 hari untuk keterangan lain yang dibutuhkan bisa hubungi saya

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/09/2018 21:37:47 WIB
Start Date: 19/09/2018 23:46:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/09/2018 17:04:23 WIB


tandryanto
    
7.50/10.00
32 Point
#3,174 dari 138,711

butuh desainer kaos kamen rider 20th

Membutuhkan 5 desain kaos dengan tema kamen rider 20th heisei annyversaries heisei kamen rider dimulai dari tahun 2000 hingga 2018 untuk link lengkap kamen rider bisa dilihat pada  https://en.wikipedia.org/wiki/Kamen_Rider_Series kaos didesain untuk orang dewasa dengan desain yang elegan  kalo bisa hanya 2 / 3 warna, lebih ke arah artistic  desain belakang menggunakan logo kamen rider 20th annyversaries https://vignette.wikia.nocookie.net/kamenrider/images/c/cc/KR_Heisei_20th_Slider...

Design Arts Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/09/2018 21:36:45 WIB
Start Date: 22/09/2018 07:36:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gholi_ghozali
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/09/2018 11:03:13 WIB


achaer31
Kota Jakarta Selatan
    
8.00/10.00
-106 Point
#6,122 dari 138,711

butuh desainer expert untuk rebranding bisnis saya

saya butuh expert desainer packaging untuk mendesain beberapa kategori mulai dari : - Design Development : 1. Desain packaging sabun : - Desain packaging sabun papaya - Desain packaging sabun orange peel - Desain packaging sabun three in one : glutatathione + kojic acid + arbutin (3 in 1) 2. Desain packaging cookies 3. Rebranding Cathering  4. flyer untuk cookies dan makanan : nasi liwet nasi tumpeng dan lain lain bagi yang bisa coba kasih saya penawaran, solusi dan portofolio anda terima kasih

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Modelling Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/09/2018 14:17:33 WIB
Start Date: 01/10/2018 12:51:47 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: gigihSusetyo
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


BestICanBe
    
10.00/10.00
19 Point
#3,716 dari 138,711

Bikin Kartu Nama

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 15/09/2018 11:29:19 WIB
Start Date: 15/09/2018 14:59:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Eko_Kurniawan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/09/2018 17:07:58 WIB


christiantirta
    
9.29/10.00
151 Point
#1,347 dari 138,711

Convert excel ke dalam bentuk siap print A4

convert excel ke dalam bentuk siap print A4 file telah di siapakan tingal di download aja design  harus rapih dan menarik , tulisan gampang di baca karena mau dijadikan poster A4 ready print  terima kasih.

Design Arts Graphic Design Logo Design Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 14/09/2018 20:40:07 WIB
Start Date: 15/09/2018 10:28:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: proctor
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/09/2018 14:29:51 WIB


tokopelangi
    
10.00/10.00
98 Point
#1,813 dari 138,711

buat brosur

Hai, saya minta dibuatkan brosur untuk media promosi Bagi worker yang punya keahlian silakan bid kami dan mohon melampirkan desain yang pernah dikerjakan Terima Kasih

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/09/2018 16:30:43 WIB
Start Date: 17/09/2018 07:17:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masmun
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/09/2018 16:27:22 WIB

Total Rows: 914 ‐ Showing Page 1 of 37