Past Projects



rezbak
Kota Bandung
    
10.00/10.00
168 Point
#5,115 dari 145,942

Creative Design & Layouting Buku Laporan Kajian ke 2

Hallo Creative Designer Indonesia ! Saat ini saya membutuhkan designer untuk mengerjakan design & layouting kajian akademik dibawah ini,  berkisar 100 halaman. Laporan Akhir Kajian UI & BI https://drive.google.com/file/d/1DW6Xr-HRPCKU6gPgA5GEFQgoIQFOup-7/view?usp=sharing Deadline pengerjaan adalah Rabu 19 Desember 2018 Pukul 15.00 WIB untuk  kajian tersebut. Apabila deal saya akan memberikan file .docx dari kajian tersebut kepada anda agar mempermudah anda untuk melakukan layouting...

Design Arts Brochure CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft Office

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 17/12/2018 12:43:50 WIB
Start Date:
Project Status: Processing Payment
Accepted Worker: smile_tieta89
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending:
Finish Date:


rezbak
Kota Bandung
    
10.00/10.00
168 Point
#5,115 dari 145,942

Creative Design & Layouting Buku Laporan Kajian

Hallo Creative Designer Indonesia ! Saat ini saya membutuhkan designer untuk mengerjakan design & layouting dua buah kajian akademik dibawah ini, masing-masing berkisar 100 halaman. Laporan Akhir Kajian IPB & BI https://drive.google.com/file/d/10viPxLRJ9967RmLqcBJ09kNmgX7mgmtK/view?usp=sharing Laporan Akhir Kajian UI & BI https://drive.google.com/file/d/1DW6Xr-HRPCKU6gPgA5GEFQgoIQFOup-7/view?usp=sharing Anda dapat mengajukan penawaran untuk 1 buah kajian ataupun 2 buah kajian tersebut, namun deadline pengerjaan adalah Rabu 19 Desember 2018 Pukul 15...

Design Arts Brochure CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft Office

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 17/12/2018 07:04:35 WIB
Start Date: 17/12/2018 12:47:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: 9resnaarya
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/12/2018 20:37:47 WIB


albanna
    
10.00/10.00
495 Point
#479 dari 145,942

Design Logo Perusahaan

Konsep Logo:  - Simple Desain logo yang sederhana dapat mudah dikenali, serbaguna, dan diingat. Logo bagus menonjolkan sesuatu yang tak disangka atau unik tanpa harus berlebihan.  - Memoriable Desain Logo efektif harus mudah diingat. Hal ini dapat dicapai dengan memiliki logo sederhana namun sesuai.  - Timeless Logo efektif harus bertahan lama. Akankah logo tersebut masih tetap efektif dalam 10, 20, 50 tahun ke depan?  - Versatile/Fleksible Logo harus dapat digunakan dalam berbagi medium dan aplikasi...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Ulead PhotoImpact Web Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 14/12/2018 13:42:30 WIB
Start Date: 17/12/2018 17:27:11 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Assalam
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


BriketKelapa
Kota Jakarta Selatan
    
9.20/10.00
278 Point
#867 dari 145,942

Design Logo Klinik Kesehatan Ibu dan Anak

Kami mencari designer untuk membuat logo klinik Ibu dan Anak. Konsepnya adalah design sederhana tapi memiliki arti yang baik. Silahkan kirim past performance/portofolio supaya kami bisa memilih bidder yang terbaik dari hasil dan harga.

Design Arts CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/12/2018 16:51:48 WIB
Start Date: 17/12/2018 11:54:54 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: artRezpect
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


rezbak
Kota Bandung
    
10.00/10.00
168 Point
#5,115 dari 145,942

Service Order from rezbak: Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 5
Published Date: 11/12/2018 13:55:33 WIB
Start Date: 12/12/2018 08:50:58 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: rojul_abdullah
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ayankmbeb
    
10.00/10.00
6 Point
#4,991 dari 145,942

Service Order from ayankmbeb: JASA PEMBUATAN LOGO MURAH

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 1
Published Date: 11/12/2018 07:43:27 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: irwanelmandary
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending:
Finish Date:


poerwiyanto
    
10.00/10.00
39 Point
#3,116 dari 145,942

Membuat desain logo untuk makanan saya

Saya membutuhkan desain logo yang bertema rustic. Logo yang akan ditempelkan terbagi menjadi dua bagian (bagian penutup dan badan wadah/container). Untuk logo yang ditempelkan di tutup wadah yaitu berisikan informasi nama usaha dan kontak (layout terlampir). Untuk logo yang ditempelkan ke wadahnya yaitu berisikan informasi nama usaha, kontak, dan ingredients (layout terlampir). Anda boleh berkreasi atau mengubah layout jika memiliki ide yang lebih baik, tetapi semua komponen harus tetap ada. Warna dasar logo apa saja tetapi lebih ke warna kalem atau warna-warna pastel...

Design Arts CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 09/12/2018 22:13:13 WIB
Start Date: 11/12/2018 08:52:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasriMuhadi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/12/2018 08:02:24 WIB


captain
    
10.00/10.00
219 Point
#1,069 dari 145,942

Bikin design proposal ms word

Saya butuh design proposal saya di ms word. Jadi anda hanya perlu membuat hiasan design untuk di pinggirnya (seperti hiasan bingkai), dan saya tinggal masukkan hiasan tersebut ke dalam proposal saya

Design Arts Graphic Design Logo Design Web Design Microsoft Word UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 09/12/2018 05:28:47 WIB
Start Date: 11/12/2018 10:09:41 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: giepost
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 12/12/2018 20:27:09 WIB


iktusglobal
    
10.00/10.00
71 Point
#2,426 dari 145,942

buat Brosur A5 Bolak Balik yang menarik

saya ingin buat brosur Edukasi ukuran A5 Bolak balik  untuk produk MLM . ini ada brosur ( saya lampirkan) isinya kata kata lengkap ...tapi tampilan nggak menarik . saya ingin ada yang bisa membuat jadi brosur yang menarik.. silakan yang kreatif aja yang ngebid... yang nggak yakin atau coba coba..jangan ngebid.. kemudian ..saya akan buat banyak brosur lagi buat yang ketemu titik temu polanya dengan energi berpikir kita...

Design Arts Brochure CorelDRAW Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 07/12/2018 09:31:27 WIB
Start Date: 07/12/2018 13:12:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ellenwielz
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/12/2018 20:04:09 WIB


BelleFoto
    
10.00/10.00
66 Point
#2,349 dari 145,942

Cari Freelance untuk Edit Background Foto

Kami mencari Freelance untuk Edit Foto Jumlah Foto = 100 Tugas : 1. Ganti Background Foto jadi Putih seperti gambar disini https://prnt.sc/lprjd4 2. Pencahayaan foto produk tidak boleh diedit 3. Ukuran Foto hasil edit Max 2MB Sebelumnya silahkan edit 1 foto ini dulu https://prnt.sc/lpr7i4 untuk menentukan siapa nanti yang akan kami pilih untuk mengerjakan project ini. Diharapkan project dapat selesai dalam Max 3 hari setiap project yang dikirimkan. Bila hasil memuaskan ini akan jadi kerjasama jangka panjang...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Photography

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 03/12/2018 07:18:48 WIB
Start Date: 03/12/2018 15:40:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pureart
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/12/2018 10:04:59 WIB


GnaiLuS
    
10.00/10.00
-161 Point
#6,552 dari 145,942

Service Order from GnaiLuS: JASA PEMBUATAN LOGO MURAH

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 1
Published Date: 02/12/2018 19:12:20 WIB
Start Date: 04/12/2018 18:33:00 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: irwanelmandary
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


contentwrite
    
10.00/10.00
331 Point
#735 dari 145,942

Membutuhkan Jasa Design Logo untuk Brand Travel

Saya membutuhkan jasa untuk pembuatan 1 logo brand Travel dengan konsep "Halal Travel" dengan nama brand "HALOL". Secara umum, brand ini akan mengakomodasi kebutuhan wisatawan muslim dalam berwisata secara halal. Brand ini memiliki target market dengan rentang usia 25-40 tahun. Design dan pilihan warna silahkan disesuaikan dengan rentang usia dari target market.  Format logo, design minimalis dan lebih diutamakan font yang elegan.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 30/11/2018 13:11:01 WIB
Start Date: 06/12/2018 11:39:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Jason25
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/12/2018 19:53:46 WIB


PrasSubagio
    
10.00/10.00
60 Point
#2,459 dari 145,942

Pembuatan Kartu Nama dan Letter Hear

Saya membutuhkan desain kartu nama 2 sisi yang menarik dan exclusive beserta design letter head. Desain harus unique dengan penambahan QR atau yang lain. Logo dibuat 3D akan menjadi kelebihan yang menarik.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Flash

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 28/11/2018 08:47:56 WIB
Start Date: 30/11/2018 12:24:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: seketewu
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/12/2018 12:04:52 WIB


Gini-Sara
    
9.43/10.00
180 Point
#1,222 dari 145,942

Butuh Editor Untuk Design Logo Baju

Saya membutuhkan editor yang dapat membuat design logo menjadi lebih unik. Dengan ketentuan logo yang sudah di lampirkan pada file. Untuk file .ai bisa hubungi saya, jika berminat silahkan bid dan lampirkan untuk hasil logo yang pernah dibuat. Terima Kasih :)

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 23/11/2018 16:48:42 WIB
Start Date: 27/11/2018 15:05:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pagarr
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/11/2018 17:13:33 WIB


brianfrankparish
    
9.80/10.00
3,152 Point
#49 dari 145,942

Pembuatan Logo, Kop Surat, Kartu Nama, Amplop

Diperlukan pembuatan design logo, kop surat, kartu nama, amplop, dalam format AI. Dengan kondisi konsep logo dan warna sudah disediakan, silakan dilakukan pengembangan kreativitas, layout kop surat, kartu nama dan amplop akan diberikan acuannya. Durasi 1 minggu. Worker yang mengutamakan kepuasan pelanggan diutamakan.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/11/2018 10:47:22 WIB
Start Date: 30/11/2018 12:33:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: reinaldi.
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/12/2018 12:37:57 WIB


Yosuasito
Kota Tangerang Selatan
    
9.70/10.00
750 Point
#290 dari 145,942

Buat Logo

Dear freelancer, Saya butuh bantuan Anda untuk membuatkan saya 2 buah logo yang modern dan kekinian. Logo 1 : Oikumene 823 (Detail menyusul) -> jangka panjang logo 2 : Perayaan Natal Oikumene Kanwil DJP Suluttenggomalut 2018. (Detail menyusul) ->2018 saja Lama pembuatan : 3 hari (Jumat 22 Nop - minggu 25 Nop). Jumat sore sudah bisa kasih hasilnya, biar segera direvisi (kalo perlu), minggu sudah fix selesai, dan penyerahan logo. Mohon Cantumkan No whatsapp anda dan Logo yang sudah pernah dibuat...

CorelDRAW Logo Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 3
Published Date: 22/11/2018 12:29:56 WIB
Start Date: 22/11/2018 16:38:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MuhammadAkram
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/11/2018 05:44:57 WIB


patric
    
10.00/10.00
708 Point
#312 dari 145,942

Saya Mau Buat Logo Keren

Mau buat logo keren dengan budget minim, sekalian portofolionya. Silahkan bid. Terima kasih.

Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/11/2018 22:33:07 WIB
Start Date: 21/11/2018 06:37:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rulitash
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/11/2018 20:51:28 WIB


samsu034
Kab. Karanganyar
    
9.50/10.00
57 Point
#2,596 dari 145,942

membuat desain logo emblem -K3

logo K3 standard  ada tulisan : Keselamatan Kesehatan Kerja dan PT Donggi Senoro LNG

Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/11/2018 18:46:45 WIB
Start Date: 20/11/2018 21:38:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ariefSNID
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/11/2018 11:58:11 WIB


nayudistira
    
8.00/10.00
16 Point
#4,154 dari 145,942

Pembuatan Logo, FavIcon, Kartu Nama & Kop Surat

Saya punya 2 online store baru. saya minta dibuatkan Logo untuk di website, Favicon untuk di website, kartu nama dan juga kop surat. silahkan tawarkan harga terbaik!

Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/11/2018 06:18:24 WIB
Start Date: 21/11/2018 09:28:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: a-phic
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/11/2018 08:48:18 WIB


andrizainal
Kab. Lima Puluh Koto/Kota
    
10.00/10.00
78 Point
#2,192 dari 145,942

Desain Baju Kaos Komunitas

Halo, saya pengen bikin desain kaos komunitas. Warna dan desain yg cocok buat cowok dan cewek. Pemgennya yg elegan dan bawa kebanggaan sih kalau makenya. https://drive.google.com/file/d/1kbcwfPM8g3E3Nu7byzkJJJmNk503wUe9/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1HC5088nf6qDbCpawo_CWAMO_NUHbCYyP/view?usp=drivesdk

Graphic Design Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/11/2018 22:18:35 WIB
Start Date: 19/11/2018 15:15:21 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: 9resnaarya
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 20/11/2018 14:38:55 WIB


fkrie11
    
10.00/10.00
11 Point
#4,431 dari 145,942

Service Order from fkrie11: Jasa Pembuatan Logo Cepat dan Murah

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 15/11/2018 16:59:07 WIB
Start Date: 19/11/2018 17:43:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pujiprio
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/11/2018 13:58:51 WIB


sulhamsyahid
Kota Makassar
    
9.95/10.00
331 Point
#736 dari 145,942

Pembuatan Logo Sederhana untuk Walk to Plan

Halo, Saya sedang membutuhkan bantuannya untuk pembuatan logo bisnis WALK TO PLAN.  Tentang bisnisnya: Menyediakan jasa bagi orang yang ingin membangun rumah, mereka sudah bisa melihat hasilnya sebelum itu melalui VR. Jadi mereka bisa pindahkan meja, ruang tamu dan lainnya. Ini bisnis yang tidak terlalu beda jauh --> http://www.cadwalk.global/ - Logo simple, unik dan dibuat sendiri (bukan dari stock images, freepic, atau jadi sumber lain) - Sediakan 4 konsep awal untuk dilihat dan punya beberapa warna setiap konsepnya - Semua format termasuk original file (CDR atau AI) - Revisi sampai cocok - Tanggapan cepat Silakan ajukan harganya dan yang terpenting waktu pengerjaannya...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 14/11/2018 22:14:21 WIB
Start Date: 15/11/2018 14:20:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MuhammadAkram
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/11/2018 10:38:28 WIB


shakirarizki
    
10.00/10.00
17 Point
#4,077 dari 145,942

Butuh Design Flyer (Brosur) - MT

Butuh [URGENT] yang dapat memberikan IDE dalam bentuk Design berupa brosur. Brosur ini akan di sebarkan oleh Sales kepada Calon Mitra dengan tujuan bergabung ke aplikasi yang telah di buat, 1 Flyer ukuran A5,  Theme fresh dan Clean startup style. Logo dan Assets akan di sediakan. Open to Suggestions project ini berkelanjutan, jika project ini bisa di selesaikan, akan banyak project lain nya yang menunggu.... Bid bid bid Bid...

Design Arts Graphic Design Logo Design Web Design Interior Design Exterior Design Electronic Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 13/11/2018 13:43:29 WIB
Start Date: 13/11/2018 21:45:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: windaasc
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/11/2018 17:55:10 WIB


idjaja
    
10.00/10.00
81 Point
#2,160 dari 145,942

Mau membuat logo

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 12/11/2018 22:14:44 WIB
Start Date: 13/11/2018 09:49:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vivianwjy
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/11/2018 11:17:46 WIB


tceleS
    
9.85/10.00
269 Point
#899 dari 145,942

Membuat Logo Vector ( Sesuai Contoh )

Hi teman-teman Projects. Mohon klik ini => https://i.postimg.cc/sfhZ3YWN/S-Logo.png Saya ingin dibuatkan file vector sama persis dengan contoh di atas. Saya sendiri yang akan menganti2 warna birunya. Terima kasih.

Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/11/2018 08:20:16 WIB
Start Date: 11/11/2018 12:24:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kahars803
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/11/2018 01:23:09 WIB

Total Rows: 959 ‐ Showing Page 1 of 39