Past Projects



mcsyauqi
    
9.91/10.00
3,016 Point
#94 dari 312,413

Pembuatan Script/Bot simple Auto Bump Website rocket-league.com

Selamat pagi worker. Saya ada proyek pembuatan script/bot dengan spesifikasi: Bot digunakan untuk bump suatu trade(s) di rocket-league.com dengan interval tertentu. Bahasa pemograman yang digunakan fleksibel asalkan aplikasi/script bisa jalan. Ada 2 opsi: 1. User hanya menginputkan Login(e-mail & password) tanpa membuka browser. Jadi jumlah trade otomatis terbaca oleh bot. atau 2. Tanpa login Sedikit penjelasan caranya bump: Login-klik dropdown profile-My Trades-Klik bump trade paling bawah Untuk opsi 2 sebenernya sudah berhasil menggunakan imacros, hanya ga tau cara run otomatis imcaros dalam waktu tertentu (misal 15 menit sekali imacros run)...

Python Java Web Programming JavaScript Windows Programming NodeJS Desktop Programming iMacros

Published Budget: Rp 200,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/12/2020 05:06:39 WIB
Start Date: 16/12/2020 13:01:45 WIB
Finish Date: 18/12/2020 07:36:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


sirico
    
10.00/10.00
72 Point
#4,177 dari 312,413

Scrapping data online ke excel per folder

Selamat siang,  Saya membutuhkan bantuan untuk teman yang biasa melakukan scrapping data ke dalam file excel dengan struktur folder.  boleh dengan menggunakan metode apa saja yang penting dapat di jalankan secala local system Website yang akan saya ambil datanya adalah dalam bentuk table yang nantinya akan di simpan dalam satu file excel dengan struktur folder menurut spt berikut |-nama provinsi   |-nama kabupaten/kota     |-nama kecamatan       |-nama kelurahan          |-file_xxx...

Microsoft Excel Web Scrapping iMacros VB.Net

Published Budget: Rp 500,000 - 750,000
Finish Days: 5
Published Date: 03/10/2020 14:27:12 WIB
Start Date: 03/10/2020 23:48:01 WIB
Finish Date: 10/10/2020 02:39:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: topi.jerami
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed


DailyProjects
    
10.00/10.00
554 Point
#800 dari 312,413

Dicari Jasa Riset / Re-Search Produk Marketplace Berpengalaman

Halo Freelancers, Saya ingin mencari  Jasa Riset / Re-Search Ribuan Produk Marketplace  yg  handal  dalam bidang ini. Silahkan tawarkan harga BID kalian per 1.000 PRODUK ! Kriteria : Wanita ( Dikarenakan Lebih Teliti Dalam Mensortir ) Mahir mengoperasikan komputer Bisa mengoperasikan :  Microsoft Word, Microsoft Excel dll Memahami Tentang :  Marketplace (Shopee,Tokopedia,Bukalapak dll) Memiliki Waktu Luang Banyak Job meliputi Mencari 100 - 1.000++ Produk berdasarkan kategori yg saya tentukan dari berbagai macam marketplace Mencari judul produk sesuai kategori Mencari seller produk sesuai kategori Mencari produk sesuai kategori (Sort Berdasarkan Terlaris) Mensortir & Membandingkan produk berdasarkan harga termurah & rekomendasi Contoh : Kategori Baju -> Semua Baju Terpopuler / Terlaris Dalam Kategori Tersebut Di Simpan (Link Produk 1 + 2 + 3 + Nama Produk + Harga Produk 1+2+3 + Total Penjualan ) dll * Jadi 1 baju yg sama harus ada 3 link produk termurah & rekomendasinya * Misalnya :  Baju Kenzo Type A Warna GOLD Harus ada  minimal  2 Toko yg menjual  (Untuk mengetahui harga pasar dan perbandingannya) Direkomendasikan anda melampirkan contoh tabel dalam  microsoft exce l dan memberikan 1  contoh riset  yg telah kalian coba  (Untuk berpeluang lebih untuk di Accept BID kalian) Berikan  portfolio  dan pengalaman kalian ya, Saya mencari partner untuk jangka panjang bukan jangka pendek...

Data Entry Business Analysis Accounting Affiliate Marketing Sales and Marketing Pricing Administration E-Commerce Data Analysis iMacros

Published Budget: Rp 100,001 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/09/2020 18:33:05 WIB
Start Date: 17/09/2020 07:46:14 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Lutvitasari95
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Self Mediation


DailyProjects
    
10.00/10.00
554 Point
#800 dari 312,413

Dicari Jasa Riset / Re-Search Ribuan Produk Marketplace Berpengalaman

Halo Freelancers, Saya ingin mencari Jasa Riset / Re-Search Ribuan Produk Marketplace yg handal dalam bidang ini. Silahkan tawarkan harga BID kalian per 1.000 PRODUK ! Kriteria : Wanita ( Dikarenakan Lebih Teliti Dalam Mensortir ) Mahir mengoperasikan komputer Bisa mengoperasikan : Microsoft Word, Microsoft Excel dll Memahami Tentang : Marketplace (Shopee,Tokopedia,Bukalapak dll) Memiliki Waktu Luang Banyak Job meliputi Mencari 1.000++ Produk berdasarkan kategori yg saya tentukan dari berbagai macam marketplace Mencari judul produk sesuai kategori Mencari seller produk sesuai kategori Mencari produk sesuai kategori (Sort Berdasarkan Terlaris) Mensortir & Membandingkan produk berdasarkan harga termurah & rekomendasi Contoh : Kategori Baju -> Semua Baju Terpopuler / Terlaris Dalam Kategori Tersebut Di Simpan (Link Produk 1 + 2 + 3 + Nama Produk + Harga Produk 1+2+3 + Total Penjualan ) dll * Jadi 1 baju yg sama harus ada 3 link produk termurah & rekomendasinya * Misalnya : Baju Kenzo Type A Warna GOLD Harus ada minimal 2 Toko yg menjual (Untuk mengetahui harga pasar dan perbandingannya) Direkomendasikan anda melampirkan contoh tabel dalam microsoft exce l dan memberikan 1 contoh riset yg telah kalian coba (Untuk berpeluang lebih untuk di Accept BID kalian) Berikan portfolio dan pengalaman kalian ya, Saya mencari partner untuk jangka panjang bukan jangka pendek...

Data Entry Business Analysis Accounting Customer Service Affiliate Marketing Administration E-Commerce Analysis Data Analysis iMacros

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 05/09/2020 11:10:36 WIB
Start Date: 06/09/2020 09:16:04 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: deassylicious
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation


bulactr
Kota Kupang
    
10.00/10.00
73 Point
#4,148 dari 312,413

probelm sourcecode imacros

saya mencari seorang worker yang paham tentang penggunaan imacros. saya ingin sharing problem masalah pengerjaan sourcecode yang saya buat. saya terkenda masalah tombol submit "Authorize app" pada aplikasi twitter. sudah saya record berulang kali, dengan menggunakan 4 metode record, hasilnya tetap sama. ketika program di jalankan. maka program tidak berfungsi. saya mengunakan mozila firefox versi 5.6 saya berharap  worker mampu membantu saya menyelesaikan program yang saya buat. silahkan bid, silahkan cantumkan no...

iMacros

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 20/08/2020 11:33:02 WIB
Start Date: 20/08/2020 12:02:08 WIB
Finish Date: 20/08/2020 12:02:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mirzasuga
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


samuelumban
Kota Jakarta Timur
    
9.50/10.00
196 Point
#2,222 dari 312,413

Skrip iMacros

Halo gengs,  Saya, membutuhkan skript imacros untuk melakukan atuo komen, namun auto komennya diambil dari sebuah file csv atau excel yang sudah dipersiapkan. dengan waiting time yang bisa di setting. namun auto komennya hanya untuk di satu postingan... 

Java

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/08/2020 17:58:20 WIB
Start Date: 18/08/2020 18:40:14 WIB
Finish Date: 22/08/2020 12:39:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: uloydev
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed



rambagus3
    
10.00/10.00
29 Point
#6,565 dari 312,413

bikin file DOCX dari javascript

jadi saya mau scrape data dari web, nah outputnya langsung ke docx sesuai template yang sudah saya siapkan, ditemplatenya ada border, kotak, persegi panjang.  script saya run dari console chrome, jadi ketika saya run script langsung download file DOcx ke template yang sudah saya siapkan, template akan saya kirim kalau anda bid, thanks

JavaScript

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 04/08/2020 09:26:50 WIB
Start Date: 04/08/2020 15:20:54 WIB
Finish Date: 04/08/2020 18:22:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gladmartin
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


16marketer
Kota Padang
    
9.75/10.00
189 Point
#2,280 dari 312,413

Repost Puluhan Feed Instagram

Saya butuh freelancer untuk merepost postingan IG dari akun utama ke akun jualan baru (Akun berupa jualan produk herbal) Ada sekitar 280 Postingan jualan Repost disertai caption dan hastag Maximal 60 postingan / hari (sekitar4-5 hari kerja) wajib beri jarak 15 menit per postingan (agar aman) Silahkan cantumkan no WA Anda Akun akan diberitahu setelah bid diterima

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) iMacros Instagram

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/06/2020 12:48:07 WIB
Start Date: 15/06/2020 15:45:22 WIB
Finish Date: 17/11/2020 12:13:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Novitarhyn
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed


IT_Expert
Kota Jakarta Barat
    
9.83/10.00
-7 Point
#11,174 dari 312,413

Butuh yg ahli membuat bot repetitif di browser

Hi, Saya butuh yg ahli dalam membuat bot untuk melakukan pengulangan aktivitas di browser, utamanya di Opera browser atau bisa juga di chrome. Aktivitas nya hanya simple 2 click di button dan close button. Bot harus punya fungsi untuk menentukan jeda sebelum click secara random misal 1sampai10detik. Dan juga ada fungsi stop & start. Bot bisa dalam bahasa program apapun yang penting enteng dan cepat. Silahkan di bid. Jika bid Anda masuk kategori kami akan berikan panduan video apa yang harus diclick...

Python Web Programming PHP NodeJS iMacros AutoIt

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 11/06/2020 07:29:27 WIB
Start Date: 12/06/2020 07:41:30 WIB
Finish Date: 12/06/2020 09:04:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gary99
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


homkreavy
    
9.96/10.00
538 Point
#837 dari 312,413

Script Imacross untuk Share Postingan Facebook

Halo.. saya membutuhkan worker yang bisa membuat script imacross dalam melakukan SHARING POSTINGAN yang telah dibuat di Profil facebook. ini bukan buat postingan yaa.. tapi SHARE POSTINGAN.  Script Imacross bekerja dalam SHARE POST Ke List Group-group fb yang sudah berhasil bergabung. Jadi scriptnya mampu nge list group fb dan melakukan SHARE POST. mohon cek link screenshott yang saya maksud di project ini http://prntscr.com/semycw bagi yang faham, silahkan di bid ya.. terima kasih banyak.

Programming ActionScript Web Programming JavaScript PHP

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/05/2020 15:51:21 WIB
Start Date: 25/05/2020 15:57:53 WIB
Finish Date: 01/06/2020 16:06:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


idrisl
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
122 Point
#3,039 dari 312,413

Buatkan Saya Script Imacros untuk Extract Data (TXT) di Webpage

saya ingin mengEXTRACT isi dari kolom ini https://kemenperin.go.id/direktori-perusahaan?what=&prov=&hal=1 sampai https://kemenperin.go.id/direktori-perusahaan?what=&prov=&hal=489 output berupa file.csv/.xls dengan kolom: No. | Nama Usaha | Alamat | Telp. | Komoditi catatan: Nama usaha itu yang ada di dalam Alamat itu text dibawah Nama Usaha Telp. xxxxxxx bagi kamu yang biasa pakai iMacros ini adalah hal yang gampang banget :) NB: Buatkan saya script imacrosnya saja, biar saya yang eksekusi...

Desktop Programming iMacros

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 23/05/2020 10:07:03 WIB
Start Date: 23/05/2020 18:40:54 WIB
Finish Date: 23/05/2020 21:00:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: topi.jerami
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


yongkiagustinus
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
109 Point
#3,368 dari 312,413

Service Order from yongkiagustinus: Script Mutasi Rekening Personal BNI, BCA & BRI

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Java Web Programming PHP .NET Framework Data Mining Web Scrapping iMacros Data Integration API Gateway

Published Budget: Rp 985,000
Finish Days: 2
Published Date: 18/05/2020 10:37:16 WIB
Start Date: 18/05/2020 13:35:59 WIB
Finish Date: 18/05/2020 13:56:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 985,000
Project Ending: Completed


Tomedd
    
9.00/10.00
20 Point
#7,394 dari 312,413

imacro jbs

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

iMacros

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 28/04/2020 22:15:12 WIB
Start Date: 05/05/2020 19:00:04 WIB
Finish Date: 06/05/2020 10:49:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anshori
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


agungyaa86
    
10.00/10.00
153 Point
#2,641 dari 312,413

Buat Bot Auto Order Ke Shopee

Hallo, Saya lagi butuh yang bisa bikin BOT auto order shopee, dengan Alur : Login ke shopee (data login dari txt / excel) Hapus semua alamat yang tertera kecuali alamat utama grab data dari Orderonline, dengan payment method COD , Variasi paket barang yang di order Menambahkan Nama, Alamat Lengkap, Nomer Handphone dari data OrderOnline ke Alamat pengiriman shopee, dengan membatasi hanya 9 alamat Menuju link produk yang akan di order Melakukan pemilihan variasi sesuai nama paket dari data di OrderOnline Melakukan Checkout, Otomatis memilih Alamat yang pertama 1, dan memilih metode pembayaran COD > Buat Order Memberikan Random Jeda sekitar 2-4 Menit setiap order baru Melakukan Order kembali setelah order di tab "Belum Bayar" menjadi angka 0 Selesai Bebas BOT mau dari imacros , yg lain nya...

Programming Web Programming Desktop Programming iMacros

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 5
Published Date: 14/04/2020 05:19:44 WIB
Start Date: 15/04/2020 00:01:41 WIB
Finish Date: 20/04/2020 16:26:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: genestiel
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed



efendingk
Kab. Nganjuk
    
10.00/10.00
-2 Point
#10,681 dari 312,413

MEMBUAT AUTO KOMENT FACEBOOK DI SHARED POST FANPAGE

MEMBUAT AUTO KOMENT FACEBOOK DI SHARED POST FANPAGE Saya sefdang mencari yang bisa membuat auto komentar shared post fanpge dengan text random atau kita bisa isi acak sesuai yang kita isikan.. bisa imacros atau javascript yang bisa auto, cek gambar ya

ActionScript Flash/ActionScript JavaScript Facebook iMacros

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 03/04/2020 17:48:33 WIB
Start Date: 04/04/2020 04:45:19 WIB
Finish Date: 07/04/2020 10:08:06 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


agills
    
10.00/10.00
34 Point
#6,131 dari 312,413

Menghapus all Text box di power point menggunakan Visual Basic for Applications (VBA)

Menghapus all Text box di power point menggunakan Visual Basic for Applications (VBA) Saya sudah ada script untuk menghapus textbox di powerpoint. Tapi dia cuma bisa hapus all text box di slide 1 doank ini scriptnya https://pastebin.com/aAhLEPHp Sample powerpoint : https://www.dropbox.com/s/hzst0j5i4c5sd3i/Ads.pptx?dl=0 Tolong di modif sehingga bisa hapus all text box di all slide

VisualBasic Visual Studio iMacros Microsoft Visual Basic NET Visual Studio Code

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 17/02/2020 14:42:50 WIB
Start Date: 17/02/2020 16:00:05 WIB
Finish Date: 17/02/2020 16:06:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


remu69
    
10.00/10.00
25 Point
#6,838 dari 312,413

Membuat Script Untuk Cek Status Pengiriman Lewat API Raja Ongkir di Google Spreadsheet

Halo semua, Sesuai judul projek, disini saya membutuhkan fitur tambahan di google spreadsheet untuk keperluan cek no resi atau status pengiriman JNE/J&T. Saya mempunyai data laporan penjualan yang tersimpan di sheet data, berikut contoh laporan order toko saya dalam google spreadsheet. URL : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xRg3K5n7XsOvhl_4lVqtCUZ2o4o1a0k4Xuh8p3mI9Eg/edit?usp=sharing Silahkan di akses untuk melihat contoh laporan order toko saya. Jadi saya menginginkan di sheet Cek Resi di kolom "E" (Status pengiriman) itu keluar detail status pengirimannya, yg mana no resi dan kurir nya di dapat dari Kolom D dan E...

Programming JavaScript PHP NodeJS iMacros

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 14/02/2020 22:35:10 WIB
Start Date: 15/02/2020 11:45:19 WIB
Finish Date: 15/02/2020 19:16:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 227,500
Project Ending: Completed


kemalzack
    
10.00/10.00
271 Point
#1,665 dari 312,413

BOT Create Bulk Instagram dari akun FB

Salam sejahtera, Halo temen2 freelancer, saya lagi butuh orang untuk membuat akun instagram massal sesuai SOP yang saya berikan. Saya Memerlukan Bot Untuk Register Instagram secara bulk.Akun fb sudah saya sediakan, bot ini akan register instagram dengan akun facebook yang sudah teregistrasi secara masal. Untuk detailnya silahkan bid nanti akan saya kirimkan detail flow nya fitur yang paling penting yang saya butuhkan adalah fitur reset IP lewat url http://192.168.8.1/html/reboot.html Sebelum reset harus login dulu dengan username admin:admin Modem yang saya gunakan adalah huawei Jika anda memiliki kemampuan silahkan BID, untuk detail spek dan tahap pembuaatan instagram akan saya sampaikan lewat PM secara detail *prefer yang sudah berpengalaman

Delphi XE/XE2 Python PHP C# C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming iMacros Microsoft Visual Basic NET

Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/01/2020 05:17:20 WIB
Start Date: 15/01/2020 05:42:31 WIB
Finish Date: 20/01/2020 22:05:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: genestiel
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


Yosuasito
Kota Tangerang Selatan
    
9.59/10.00
1,390 Point
#262 dari 312,413

Upload Soal Ujian Ke DB Mysql

Dear Freelancer, Saya butuh anda (cepat, teliti, benar,lowong, paham mysql) utk menginput soal ke db, terserah gimana caranya, yg penting cepat dan benar. Ada 5 Jenis paket : 1) TPA (Ada 20 paket. 1 paket = 45 soal, ada gambar, ada formula mtk dikit) - > masih selesai 4  2) TBI (ada 20 paket, 1 paket= 30 soal) -> sudah selesai semua (perlu cek doang) 3) TKD ( ada 20 paket, 1 paket =100 soal, ada formula mtk dikit) -> masih selesai 6 4) Pre-test TPA (300 soal)  ->belum semua 5) Pre-test TBI (300 soal) -> belum semua Format kolom table sql nya nanti di berikan setelah deal project...

Form Processing Python MySQL Java PHP Administration Microsoft Office HTML iMacros Matematika

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 09/01/2020 09:33:19 WIB
Start Date: 11/01/2020 20:38:17 WIB
Finish Date: 24/01/2020 06:48:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


Mizan92
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
73 Point
#4,172 dari 312,413

Scrape, Markup & Post Instagram Online Shop

Salam sejahtera, Halo temen2 freelancer, saya lagi butuh orang untuk scrape produk dari marketplace dan sekalian posting ke instagram, untuk alur prosesnya seperti ini: - Scrape produk dari marketplace - Markup harga - Posting ke IG Nantinya kalian akan melakukan 3 proses tersebut, boleh dengan macros ataupun manual, silakan lakukan penawaran ya, kalo butuh penjelasan, japri aja ya  Thanks *prefer yang sudah berpengalaman

Data Entry E-Commerce Data Mining Web Scrapping iMacros Instagram

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 25/12/2019 07:23:27 WIB
Start Date: 25/12/2019 12:20:27 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: vegarar
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation


luqman123
Kota Depok
    
9.67/10.00
3 Point
#9,780 dari 312,413

Scrape Dan Upload Produk Marketplace (Tokopedia, Bukalapak, Shopee)

Saya membutuhkan jasa scrape & upload produk marketplace. Ada 182 produk dari 1 Toko. Setelah discrape nanti di markup. Untuk mark up harga akan diinfo setelah deal projek. Scrape produk dari Tokopedia (1 toko namun sudah saya pilih produknya), dan diupload ke Tokopedia, Bukalapak, & Shopee. Akses ke akun akan diberikan setelah deal projek. P.S. Karena ada aturan marketplace yg membatasi jumlah upload produk harian (contoh : bukalapak maks 50 produk/hari) dan produk saya ada 182 jadi sekitar 4 hari baru terupload semua, Maka = H+1 = Upload semua produk ke tokopedia & shopee, 50 produk ke Bukalapak H+2 = 50 produk ke Bukalapak H+3 = 50 produk ke Bukalapak H+4 = 32 produk ke Bukalapak...

Data Entry Microsoft Excel Web Scrapping iMacros

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 20/12/2019 07:20:29 WIB
Start Date: 20/12/2019 09:26:46 WIB
Finish Date: 28/12/2019 09:08:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vegarar
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed



juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#703 dari 312,413

Bikin Imacros Cek Notifikasi

Baca baik baik brief nya. Saya butuh imacros sederhana silahkan di download attachment pdfnya lalu dibaca. Kurang lebih projectnya seperti ini, saya butuh imacros yang load halaman marketplace dan cek apakah ada inbox baru, jika iya maka imacros akan load halaman form kemudian mengisinya. Silahkan di bid ya, bebas. yang penting kerja rapih dan juga jika ada ide lebih baik boleh kasih saran.

Mozilla Python PHP iMacros

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 08/12/2019 23:13:00 WIB
Start Date: 11/12/2019 23:27:56 WIB
Finish Date: 12/12/2019 18:39:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bamstwn
Accepted Budget: Rp 180,000
Project Ending: Completed


hijevid
Kab. Bekasi
    
10.00/10.00
363 Point
#1,236 dari 312,413

Service Order from hijevid: Script Mutasi Rekening Personal BCA & BRI

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Java Web Programming PHP .NET Framework Data Mining Web Scrapping iMacros Data Integration API Gateway

Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 2
Published Date: 29/11/2019 19:56:52 WIB
Start Date: 29/11/2019 20:00:02 WIB
Finish Date: 29/11/2019 20:00:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


garretkosasi
    
10.00/10.00
55 Point
#4,894 dari 312,413

Service Order from garretkosasi: Script Mutasi Rekening Personal BCA & BRI

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Java Web Programming PHP .NET Framework Data Mining Web Scrapping iMacros Data Integration API Gateway

Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 2
Published Date: 29/11/2019 14:54:32 WIB
Start Date: 29/11/2019 17:08:26 WIB
Finish Date: 29/11/2019 17:44:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


handokofirmansyah
    
9.45/10.00
556 Point
#803 dari 312,413

Buat Bot menambah profil chrome

gan saya butuh programer yang bisa buat bot untuk menambah profil chome banyak , nanti angkanya itu dari excel gan ini videonya biar lebih jelas https://www.youtube.com/watch?v=vB http://BOT MENAMBAHKAN PROFIL CHROME IYFLUL7xQ https://www.youtube.com/watch?v=vBIYFLUL7xQ

Python Java Perl PHP C# C/C++ Ruby iMacros

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/11/2019 22:05:56 WIB
Start Date: 16/11/2019 11:37:49 WIB
Finish Date: 19/11/2019 22:00:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irvandi
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 109 ‐ Showing Page 1 of 5