Past Projects



edems99
    
10.00/10.00
53 Point
#3,192 dari 171,023

Bikin tools untuk setting otomatis harga & waktu po barang di Tokopedia

Hallo gan saya ada project untuk bikinkan tools yg bisa mensetting secara otomatis detail hargga & waktu pre order barang akun toko di MP tokopedia.. Tools bisa berupa imacros / semacamnya.

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 24/05/2019 10:53:17 WIB
Start Date: 25/05/2019 21:51:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Danendra021
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


wawanplaza
    
10.00/10.00
241 Point
#1,137 dari 171,023

Membutuhkan Jasa Setting Imacros

Hallo kak,, langsung saja saya membutuhkan jasa setting imacros secara garis besar skenarionya sbb: melakukan login secara bergantian/lopping melakukan copy pada file excel yg ada pada lokal komputer paste dari file excel ke sebuah marketplace  Note: di utamakan area jogja dan sekitanya ya kak, agar bisa sekalian silahturahmi setting via teamviewer menjadi opsi ke-2 Terima kasih projects.co.id

iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 06/05/2019 13:17:21 WIB
Start Date: 07/05/2019 06:02:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: RahmadMegantara
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


handokofirmansyah
    
10.00/10.00
176 Point
#1,499 dari 171,023

Buatin bot auto open profil chome

gan buatin bot untuk membuka profil chome. jadi saya klik maka semua profil chome kebuka dan menuju link yang saya siapkan saya punya ratusan profil chome di setiap folder

Desktop Programming iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 31/03/2019 20:28:08 WIB
Start Date: 31/03/2019 21:52:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/04/2019 17:21:32 WIB


handokofirmansyah
    
10.00/10.00
176 Point
#1,499 dari 171,023

buat toko online

buat toko online seperti ini https://www.youtube.com/watch?v=Vi55GVDWI2Y dengan bot

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 16:23:48 WIB
Start Date: 19/03/2019 16:40:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/03/2019 21:24:32 WIB


handokofirmansyah
    
10.00/10.00
176 Point
#1,499 dari 171,023

Copy deksripsi download gambar dari grup fb dan di upload di fans page facebook dengan imacros

saya butuh jasa orang yang bisa imacros, download foto , copy deksrpsi di grup facebook kemudian di posting di jadwalkan ke fans page facebook . cara kerjanya seperti ini https://youtu.be/HDEfjHBS4zY . anda tinggal membuat script imacrosnya aja  jika kurang jelas mohon di baca di deskripsi ini biar jelas Klik tanda panah ke samping di blok deskripsinya. Perlu di ingat di deskripsi ini bisanya orang tidak meberikan deskripsi jadi kalo gk ada deskripsinya langsung download gambar aja jadi nanti kalo gk ada deskripsi yang di upload hanya gambar saja...

Data Entry Facebook iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/03/2019 09:36:09 WIB
Start Date: 09/03/2019 19:20:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/03/2019 22:25:42 WIB


handokofirmansyah
    
10.00/10.00
176 Point
#1,499 dari 171,023

Copy deksripsi download gambar dari grup fb dan di upload di fans page facebook dengan imacros

saya butuh jasa orang yang bisa imacros, download foto , copy deksrpsi di grup facebook kemudian di posting di jadwalkan ke fans page facebook . cara kerjanya seperti ini https://youtu.be/HDEfjHBS4zY . anda tinggal membuat script imacrosnya aja  jika kurang jelas mohon di baca di deskripsi ini biar jelas 1. Klik tanda panah ke samping 2. di blok deskripsinya. Perlu di ingat di deskripsi ini bisanya orang tidak meberikan deskripsi jadi kalo gk ada deskripsinya langsung download gambar aja jadi nanti kalo gk ada deskripsi yang di upload hanya gambar saja...

Facebook iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/03/2019 23:47:09 WIB
Start Date: 07/03/2019 08:12:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: afsanur1
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 08/03/2019 11:25:07 WIB


noviirma
    
10.00/10.00
33 Point
#3,897 dari 171,023

Membutuhkan Script Imacros buat Website Movie

Membutuhkan Script Imacros buat Website Movie, Satu Website memerlukan 2 Script Imacros. Silahkan bid harga

JavaScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/02/2019 09:44:40 WIB
Start Date: 02/02/2019 06:36:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/02/2019 11:21:03 WIB


Aksa-Networks
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.83/10.00
537 Point
#527 dari 171,023

Pembuatan Script iMacros (Browser) untuk Download Images

Saya membutuhkan imacros sederhana untuk memudahkan saya mendownload images di google search dan save di folder komputer. Adapun alur proses imacronya: Search Images based on keywords > Filter > Download > Save as folder Proses dan rinciannya bisa dilihat di attachment Budget saya dibawah 250,000, mohon bid sesuai budget. Terima kasih

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 21/01/2019 14:09:17 WIB
Start Date: 21/01/2019 21:45:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/01/2019 22:50:43 WIB


fredytang
    
9.85/10.00
738 Point
#361 dari 171,023

Auto Order Tokopedia

Dibutuhkan program yang bisa auto-order pesanan ke tokopedia.  Cara kerjanya: Data seperti nama, alamat, dsb bersumber dari kolom Excel. Kemudian, dari data-data Excel tersebut bisa input otomatis ke kolom-kolom yang tersedia pada Tokopedia dan bisa lakukan pesanan.  (Orderan yang dibutuhkan nanti adalah orderan dengan 1 produk tapi bisa diinput banyak nama) Jika ada yang berkompeten harap langsung messages, dan kalau ada masukan seperti cara yang lebih efektif harap langsung PM juga. 

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 21/01/2019 10:33:09 WIB
Start Date: 25/01/2019 07:00:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/01/2019 01:53:31 WIB


muhammadamdn
    
10.00/10.00
1,081 Point
#237 dari 171,023

Automated Script Mutasi Bank

Saya membutuhkan script cek mutasi rekening (Mandiri) yang bisa di gunakan cek setiap 1 menit sekali Rencananya menggunakan PhantomJs+Casperjs tapi karena keduanya sudah discontinued maka mungkin bagusnya menggunakan Puppeteer,  Flownya Seperti ini - Login ke akun Online Banking - Cek Mutasi - Save Mutasi ke Database script akan mengecek mutasi sampai otomatis ke logout (cookies expired) dan akan login , tidak menggunakan curl karna di kwatirkan di banned sama banknya

Linux Python JavaScript PHP iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/01/2019 16:01:11 WIB
Start Date: 21/01/2019 12:39:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/01/2019 08:14:04 WIB


patric
    
10.00/10.00
707 Point
#375 dari 171,023

Butuh Perintah Program Script Imacros Buat Posting Di Website

Saya mau posting ke website cuma butuh buat perintah untuk menjalankan imacros, imacrosnya saya sudah ada. 

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/12/2018 10:46:06 WIB
Start Date: 04/12/2018 14:29:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sarono
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/12/2018 14:48:15 WIB


Prabowo2019
Kota Yogyakarta
    
9.88/10.00
179 Point
#1,490 dari 171,023

Membuat Script Imacros Untuk Membuka dan Menutup Banyak Tab Gambar

Saat ini saya numpang menyimpan beberapa gambar/image saya di fasilitas Google Album Archive, namun biasanya saya membukanya melalui blogspot. Yang saya lakukan jika ingin menggunakan image tersebut adalah mengambil link url nya satu persatu dengan cara open new tab seluruh gambar, kemudian setelah terbuka semuanya di tab chrome baru saya menutupnya satu persatu tab image. Biasanya bikin lama dan kewalahan jika gambar mencapai puluhan. Karenanya saya ingin minta tolong untuk dibuatkan script imacros, dengan deskripsi singkatnya sebagai berikut: Imacros bisa otomatisasi start stop buka semua url link gambar di blogspot tanpa saya harus open new tab satu persatu di browser google chrome...

Java JavaScript Blogspot HTML Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Platform iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 27/11/2018 09:21:41 WIB
Start Date: 29/11/2018 19:31:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasterCyber
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


patric
    
10.00/10.00
707 Point
#375 dari 171,023

Buat Script Imacros Buat Posting Di Website

Saya mau posting di website dan butuh imacros, tugas anda buat script aja, nanti yang jalanin saya, anda cuman membuat scriptnya saja biar bisa running. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Desktop Programming iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/11/2018 20:34:38 WIB
Start Date: 21/11/2018 11:37:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sarono
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/11/2018 14:04:55 WIB


patric
    
10.00/10.00
707 Point
#375 dari 171,023

Buat Script Imacros Buat Posting Di Website

Saya mau posting di website dan butuh imacros, tugas anda buat script aja, nanti yang jalanin saya, anda cuman membuat scriptnya saja biar bisa running.

Desktop Programming iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 18/11/2018 22:23:09 WIB
Start Date: 19/11/2018 17:08:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sarono
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/11/2018 17:09:07 WIB


Diyahps
    
10.00/10.00
39 Point
#3,606 dari 171,023

Buat script imacros scrap produk aliexprees

Selamat sore, Saya ingin dibuatkan sebuah script imacros dengan kriteria: 1. Script scrap produk di aliexpress 2. Script pertoko, saya ingin semua toko di aliexpress bisa di scrap bukan hanya yang ada subdomain official pada awal url aliexprees. 3. Hasil scrap sudah dalam bentuk excel dan dalam format yang saya tentukan 4. Saat scrap harga produk sudah di konvert ke dalam rupiah (rate saya tentukan dan dapat diubah2) 5. Memungkinkan untuk Markup harga produk %, atau pun + nominal Saya butuh yang benar2 bisa dan mampu membuatnya

Java HTML iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 14/11/2018 14:25:13 WIB
Start Date: 19/11/2018 07:38:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/11/2018 09:10:16 WIB


patric
    
10.00/10.00
707 Point
#375 dari 171,023

Buat Script Imacros Buat Posting Di Website

Saya mau posting di website dan butuh imacros, tugas anda buat script aja, nanti yang jalanin saya, anda cuman membuat scriptnya saja biar bisa running.

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 14/11/2018 11:06:09 WIB
Start Date: 14/11/2018 12:09:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sarono
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/11/2018 14:36:44 WIB


Duljondul
    
9.85/10.00
185 Point
#1,436 dari 171,023

Membuat Script Untuk bulk Upload Grambar dari Excel

Jadi saya punya sebuah tools untuk schedule upload foto di Instagram, namanya Gramblr (https://gramblr.com) Cara kerjanya bisa dilihat di video ini Masalahnya dia tuh gak bisa bulk upload,, jadi mesti upload 1 1 Nah saya pengen supaya bisa bulk upload berdasarkan data dari CSV / Excel. Entah itu pake imacros atau apa bebas,, yang penting Caption, Foto, Tanggal dan Jam bisa diatur di excel Jika ada yang kurang jelas bisa ditanyakan

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 07/11/2018 21:01:20 WIB
Start Date: 08/11/2018 08:59:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasterCyber
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/11/2018 14:33:54 WIB


erwinaga
    
9.00/10.00
148 Point
#1,701 dari 171,023

Buat Tool Tumblr Availability Checker

Buat Tool Tumblr Availability Checker fungsi tools adalah untuk mengecek url dari subdomain tumblr.com apakah bisa dregister kembali ( Availability)  atau tidak (Taken). list url yang akan dcek sekitar 50-100 url untuk sekali prosesnya - Tools bisa berupa desktop aplication atau web aplication (saya bersedia menyiapkan VPS ataupun domainnya jika dibutuhkan, tapi kalau bisa bikin toolsnya yang tanpa harus membutuhkan domain/vps, biar maintenancenya gampang) Bersedia memperbaiki kapanpun jika terjadi bug/kesalahan pada tool...

Mozilla Web Programming JavaScript PHP iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/10/2018 16:34:04 WIB
Start Date: 05/11/2018 18:22:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: surogento
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/11/2018 11:07:53 WIB


Diyahps
    
10.00/10.00
39 Point
#3,606 dari 171,023

Butuh Private kursus Imacros Online

Hallo om, saya lagi nyari jasa pengajaran imacros mulai dari awal hingga expert. di sini saya belum begitu bisa menggunakan imacros, tp kalau cuman sekedar record, play, gitu sih gampang aja. Yg saya mau di sini pengajaran nya bener2 sangat profesional. imacros ini akan saya gunakan untuk membuat BOT media social seperti FB, IG, WA, Kirim Email Dll pembelajaran menggunakan Metode Online VIA Team Viewer

Java JavaScript PHP HTML iMacros

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/10/2018 11:55:36 WIB
Start Date: 27/10/2018 10:00:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: siswaunggul
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


patric
    
10.00/10.00
707 Point
#375 dari 171,023

Saya mau entry data ke website menggunakan imacros

Saya mau masukin data mengunakan imacros dengan browser Chrome , tugas anda cuman install script dan membuat program script running aja, saya mau masukin data dari excel ke wordpress menggunakan imacross dengan browser chrome NB: cuman install imacros dan bikin script jalan saja. yang masukin artikel saya.

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/10/2018 10:10:20 WIB
Start Date: 20/10/2018 14:35:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/10/2018 16:03:22 WIB


madyaba
    
10.00/10.00
28 Point
#4,119 dari 171,023

AutoOrder Tokopedia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 25/09/2018 18:31:24 WIB
Start Date: 26/09/2018 06:56:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasterCyber
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/10/2018 20:19:29 WIB


mhrzkadi
    
0.00/10.00
5 Point
#5,935 dari 171,023

Script Imacros login

Saya butuh script untuk membuka banyak tab dan login website secara masal, saat sudah dalam keadaan login nantinya akan di target ke satu link yg dituju secara bersamaan. Dibuat sesimple mungkin agar pengerjaannya mudah. (Untuk viewers aplikasi video streaming) untuk detilnya bisa chat.

JavaScript iMacros

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/09/2018 20:40:21 WIB
Start Date: 15/09/2018 14:19:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasterCyber
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


cs1megatron
Kab. Jember
    
10.00/10.00
-42 Point
#7,503 dari 171,023

Script Imacros auto comment Youtube

Saya membutuhkan script imacros auto comment pada video-video di youtube dengan memasukkan kata kunci Sertakan portfolio Anda, jika Anda sudah punya jelaskan secara singkat mekanismenya Project dinyatakan selesai apabila script berjalan dengan lancar

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 08/09/2018 10:15:25 WIB
Start Date: 12/09/2018 07:48:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasterCyber
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/09/2018 11:53:19 WIB


mcsyauqi
    
9.67/10.00
486 Point
#579 dari 171,023

Pembuatan Bot Auto Bump Website rocket-league.com

Bot digunakan untuk bump suatu trade(s) di rocket-league.com dengan interval tertentu. Bahasa pemograman yang digunakan fleksibel asalkan aplikasi bisa jalan. User hanya menginputkan Login(e-mail & password) tanpa membuka browser. Jadi jumlah trade otomatis terbaca oleh bot. Bisa login multiple account. Sedikit penjelasan caranya bump: Login-klik dropdown profile-My Trades-Klik salahsatu trade-Edit Trade-Scroll kebawah-Save Trade. Save trade itu nanti otomatis bump trade tersebut...

Delphi XE/XE2 Python PHP C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio iMacros AutoIt

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 06/09/2018 07:57:21 WIB
Start Date: 09/09/2018 14:44:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: derodevil
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/09/2018 02:52:50 WIB


kana88
Kota Bandung
    
9.50/10.00
27 Point
#4,172 dari 171,023

3 PROJECT IN EXCEL (PROJECT ULANG FINAL)

Kepada Semua Master, Dengan ini saya memberitahukan saya punya 3 project di excel yaitu sbb: 1. APLIKASI CONVERT FILE TO EXCEL (TERLAMPIR) (APLIKASI VBA EXCEL ATAU YANG LAIN) Convert file isi file dat to excel yang di dalamnya berisi Id dan nama. 2. APLIKASI FIND & REPLACE FORMULA EXCEL DI FILE ACTIVE & NON ACTIVE (TERLAMPIR) (APLIKASI VBA EXCEL ATAU YANG LAIN) Find dan replace di file excel formula maupun kata2 berdasarkan kriteria judul isi filenya, nama sheet  dll di file excel yang active maupun non active...

VisualBasic Microsoft Excel iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 24/08/2018 15:33:57 WIB
Start Date: 24/08/2018 17:10:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vintyer
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/08/2018 13:48:46 WIB

Total Rows: 74 ‐ Showing Page 1 of 3