Past Projects



homkreavy
    
9.96/10.00
488 Point
#719 dari 235,675

Script Imacross untuk Share Postingan Facebook

Halo.. saya membutuhkan worker yang bisa membuat script imacross dalam melakukan SHARING POSTINGAN yang telah dibuat di Profil facebook. ini bukan buat postingan yaa.. tapi SHARE POSTINGAN.  Script Imacross bekerja dalam SHARE POST Ke List Group-group fb yang sudah berhasil bergabung. Jadi scriptnya mampu nge list group fb dan melakukan SHARE POST. mohon cek link screenshott yang saya maksud di project ini http://prntscr.com/semycw bagi yang faham, silahkan di bid ya.. terima kasih banyak.

Programming ActionScript Web Programming JavaScript PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/05/2020 15:51:21 WIB
Start Date: 25/05/2020 15:57:53 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


idrisl
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
122 Point
#2,449 dari 235,675

Buatkan Saya Script Imacros untuk Extract Data (TXT) di Webpage

saya ingin mengEXTRACT isi dari kolom ini https://kemenperin.go.id/direktori-perusahaan?what=&prov=&hal=1 sampai https://kemenperin.go.id/direktori-perusahaan?what=&prov=&hal=489 output berupa file.csv/.xls dengan kolom: No. | Nama Usaha | Alamat | Telp. | Komoditi catatan: Nama usaha itu yang ada di dalam Alamat itu text dibawah Nama Usaha Telp. xxxxxxx bagi kamu yang biasa pakai iMacros ini adalah hal yang gampang banget :) NB: Buatkan saya script imacrosnya saja, biar saya yang eksekusi...

Desktop Programming iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 23/05/2020 10:07:03 WIB
Start Date: 23/05/2020 18:40:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: topi.jerami
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/05/2020 21:00:09 WIB


yongkiagustinus
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
109 Point
#2,704 dari 235,675

Service Order from yongkiagustinus: Script Mutasi Rekening Personal BNI, BCA & BRI

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Java Web Programming PHP .NET Framework Data Mining Web Scrapping iMacros Data Integration API Gateway

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 985,000
Finish Days: 2
Published Date: 18/05/2020 10:37:16 WIB
Start Date: 18/05/2020 13:35:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 985,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/05/2020 13:56:07 WIB


Tomedd
    
9.00/10.00
20 Point
#5,953 dari 235,675

imacro jbs

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 28/04/2020 22:15:12 WIB
Start Date: 05/05/2020 19:00:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anshori
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/05/2020 10:49:40 WIB


agungyaa86
    
10.00/10.00
145 Point
#2,183 dari 235,675

Buat Bot Auto Order Ke Shopee

Hallo, Saya lagi butuh yang bisa bikin BOT auto order shopee, dengan Alur : Login ke shopee (data login dari txt / excel) Hapus semua alamat yang tertera kecuali alamat utama grab data dari Orderonline, dengan payment method COD , Variasi paket barang yang di order Menambahkan Nama, Alamat Lengkap, Nomer Handphone dari data OrderOnline ke Alamat pengiriman shopee, dengan membatasi hanya 9 alamat Menuju link produk yang akan di order Melakukan pemilihan variasi sesuai nama paket dari data di OrderOnline Melakukan Checkout, Otomatis memilih Alamat yang pertama 1, dan memilih metode pembayaran COD > Buat Order Memberikan Random Jeda sekitar 2-4 Menit setiap order baru Melakukan Order kembali setelah order di tab "Belum Bayar" menjadi angka 0 Selesai Bebas BOT mau dari imacros , yg lain nya...

Programming Web Programming Desktop Programming iMacros

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 5
Published Date: 14/04/2020 05:19:44 WIB
Start Date: 15/04/2020 00:01:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: genestiel
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/04/2020 16:26:09 WIB


efendingk
Kab. Nganjuk
    
10.00/10.00
-2 Point
#8,759 dari 235,675

MEMBUAT AUTO KOMENT FACEBOOK DI SHARED POST FANPAGE

MEMBUAT AUTO KOMENT FACEBOOK DI SHARED POST FANPAGE Saya sefdang mencari yang bisa membuat auto komentar shared post fanpge dengan text random atau kita bisa isi acak sesuai yang kita isikan.. bisa imacros atau javascript yang bisa auto, cek gambar ya

ActionScript Flash/ActionScript JavaScript Facebook iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 03/04/2020 17:48:33 WIB
Start Date: 04/04/2020 04:45:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Syafrie007
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/04/2020 10:08:06 WIB


agills
    
10.00/10.00
34 Point
#4,979 dari 235,675

Menghapus all Text box di power point menggunakan Visual Basic for Applications (VBA)

Menghapus all Text box di power point menggunakan Visual Basic for Applications (VBA) Saya sudah ada script untuk menghapus textbox di powerpoint. Tapi dia cuma bisa hapus all text box di slide 1 doank ini scriptnya https://pastebin.com/aAhLEPHp Sample powerpoint : https://www.dropbox.com/s/hzst0j5i4c5sd3i/Ads.pptx?dl=0 Tolong di modif sehingga bisa hapus all text box di all slide

VisualBasic Visual Studio iMacros Microsoft Visual Basic NET Visual Studio Code

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 17/02/2020 14:42:50 WIB
Start Date: 17/02/2020 16:00:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/02/2020 16:06:57 WIB


remu69
    
10.00/10.00
25 Point
#5,502 dari 235,675

Membuat Script Untuk Cek Status Pengiriman Lewat API Raja Ongkir di Google Spreadsheet

Halo semua, Sesuai judul projek, disini saya membutuhkan fitur tambahan di google spreadsheet untuk keperluan cek no resi atau status pengiriman JNE/J&T. Saya mempunyai data laporan penjualan yang tersimpan di sheet data, berikut contoh laporan order toko saya dalam google spreadsheet. URL : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xRg3K5n7XsOvhl_4lVqtCUZ2o4o1a0k4Xuh8p3mI9Eg/edit?usp=sharing Silahkan di akses untuk melihat contoh laporan order toko saya. Jadi saya menginginkan di sheet Cek Resi di kolom "E" (Status pengiriman) itu keluar detail status pengirimannya, yg mana no resi dan kurir nya di dapat dari Kolom D dan E...

Programming JavaScript PHP NodeJS iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 14/02/2020 22:35:10 WIB
Start Date: 15/02/2020 11:45:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 227,500
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/02/2020 19:16:05 WIB


kemalzack
    
10.00/10.00
271 Point
#1,328 dari 235,675

BOT Create Bulk Instagram dari akun FB

Salam sejahtera, Halo temen2 freelancer, saya lagi butuh orang untuk membuat akun instagram massal sesuai SOP yang saya berikan. Saya Memerlukan Bot Untuk Register Instagram secara bulk.Akun fb sudah saya sediakan, bot ini akan register instagram dengan akun facebook yang sudah teregistrasi secara masal. Untuk detailnya silahkan bid nanti akan saya kirimkan detail flow nya fitur yang paling penting yang saya butuhkan adalah fitur reset IP lewat url http://192.168.8.1/html/reboot.html Sebelum reset harus login dulu dengan username admin:admin Modem yang saya gunakan adalah huawei Jika anda memiliki kemampuan silahkan BID, untuk detail spek dan tahap pembuaatan instagram akan saya sampaikan lewat PM secara detail *prefer yang sudah berpengalaman

Delphi XE/XE2 Python PHP C# C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming iMacros Microsoft Visual Basic NET

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/01/2020 05:17:20 WIB
Start Date: 15/01/2020 05:42:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: genestiel
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/01/2020 22:05:53 WIB


Yosuasito
Kota Tangerang Selatan
    
9.59/10.00
1,390 Point
#212 dari 235,675

Upload Soal Ujian Ke DB Mysql

Dear Freelancer, Saya butuh anda (cepat, teliti, benar,lowong, paham mysql) utk menginput soal ke db, terserah gimana caranya, yg penting cepat dan benar. Ada 5 Jenis paket : 1) TPA (Ada 20 paket. 1 paket = 45 soal, ada gambar, ada formula mtk dikit) - > masih selesai 4  2) TBI (ada 20 paket, 1 paket= 30 soal) -> sudah selesai semua (perlu cek doang) 3) TKD ( ada 20 paket, 1 paket =100 soal, ada formula mtk dikit) -> masih selesai 6 4) Pre-test TPA (300 soal)  ->belum semua 5) Pre-test TBI (300 soal) -> belum semua Format kolom table sql nya nanti di berikan setelah deal project...

Form Processing Python MySQL Java PHP Administration Microsoft Office HTML iMacros Matematika

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 09/01/2020 09:33:19 WIB
Start Date: 11/01/2020 20:38:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/01/2020 06:48:18 WIB


Mizan92
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
51 Point
#4,185 dari 235,675

Scrape, Markup & Post Instagram Online Shop

Salam sejahtera, Halo temen2 freelancer, saya lagi butuh orang untuk scrape produk dari marketplace dan sekalian posting ke instagram, untuk alur prosesnya seperti ini: - Scrape produk dari marketplace - Markup harga - Posting ke IG Nantinya kalian akan melakukan 3 proses tersebut, boleh dengan macros ataupun manual, silakan lakukan penawaran ya, kalo butuh penjelasan, japri aja ya  Thanks *prefer yang sudah berpengalaman

Data Entry E-Commerce Data Mining Web Scrapping iMacros Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 25/12/2019 07:23:27 WIB
Start Date: 25/12/2019 12:20:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vegarar
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


luqman123
    
9.50/10.00
11 Point
#6,787 dari 235,675

Scrape Dan Upload Produk Marketplace (Tokopedia, Bukalapak, Shopee)

Saya membutuhkan jasa scrape & upload produk marketplace. Ada 182 produk dari 1 Toko. Setelah discrape nanti di markup. Untuk mark up harga akan diinfo setelah deal projek. Scrape produk dari Tokopedia (1 toko namun sudah saya pilih produknya), dan diupload ke Tokopedia, Bukalapak, & Shopee. Akses ke akun akan diberikan setelah deal projek. P.S. Karena ada aturan marketplace yg membatasi jumlah upload produk harian (contoh : bukalapak maks 50 produk/hari) dan produk saya ada 182 jadi sekitar 4 hari baru terupload semua, Maka = H+1 = Upload semua produk ke tokopedia & shopee, 50 produk ke Bukalapak H+2 = 50 produk ke Bukalapak H+3 = 50 produk ke Bukalapak H+4 = 32 produk ke Bukalapak...

Data Entry Microsoft Excel Web Scrapping iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 20/12/2019 07:20:29 WIB
Start Date: 20/12/2019 09:26:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vegarar
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/12/2019 09:08:03 WIB


juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#562 dari 235,675

Bikin Imacros Cek Notifikasi

Baca baik baik brief nya. Saya butuh imacros sederhana silahkan di download attachment pdfnya lalu dibaca. Kurang lebih projectnya seperti ini, saya butuh imacros yang load halaman marketplace dan cek apakah ada inbox baru, jika iya maka imacros akan load halaman form kemudian mengisinya. Silahkan di bid ya, bebas. yang penting kerja rapih dan juga jika ada ide lebih baik boleh kasih saran.

Mozilla Python PHP iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 08/12/2019 23:13:00 WIB
Start Date: 11/12/2019 23:27:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bamstwn
Accepted Budget: Rp 180,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/12/2019 18:39:00 WIB


hijevid
Kab. Bekasi
    
10.00/10.00
363 Point
#985 dari 235,675

Service Order from hijevid: Script Mutasi Rekening Personal BCA & BRI

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Java Web Programming PHP .NET Framework Data Mining Web Scrapping iMacros Data Integration API Gateway

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 2
Published Date: 29/11/2019 19:56:52 WIB
Start Date: 29/11/2019 20:00:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/11/2019 20:00:53 WIB


garretkosasi
    
10.00/10.00
55 Point
#3,938 dari 235,675

Service Order from garretkosasi: Script Mutasi Rekening Personal BCA & BRI

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Java Web Programming PHP .NET Framework Data Mining Web Scrapping iMacros Data Integration API Gateway

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 2
Published Date: 29/11/2019 14:54:32 WIB
Start Date: 29/11/2019 17:08:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/11/2019 17:44:49 WIB


handokofirmansyah
    
9.33/10.00
469 Point
#756 dari 235,675

Buat Bot menambah profil chrome

gan saya butuh programer yang bisa buat bot untuk menambah profil chome banyak , nanti angkanya itu dari excel gan ini videonya biar lebih jelas https://www.youtube.com/watch?v=vB http://BOT MENAMBAHKAN PROFIL CHROME IYFLUL7xQ https://www.youtube.com/watch?v=vBIYFLUL7xQ

Python Java Perl PHP C# C/C++ Ruby iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/11/2019 22:05:56 WIB
Start Date: 16/11/2019 11:37:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irvandi
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/11/2019 22:00:13 WIB


hijevid
Kab. Bekasi
    
10.00/10.00
363 Point
#985 dari 235,675

VBA Excel Otomasi Laporan (Bonus)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

VisualBasic Microsoft Office Microsoft Excel Visual Studio iMacros Microsoft Visual Basic NET Visual Studio Code

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 03/11/2019 08:30:39 WIB
Start Date: 07/11/2019 12:02:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: vintyer
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/11/2019 13:01:12 WIB


aminhidayat
    
10.00/10.00
88 Point
#3,048 dari 235,675

Service Order from aminhidayat: Jasa Web Scrape Scrapping Crawling Grab & Upload ke Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Administrative Support Data Entry Web Scrapping iMacros

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 548,000
Finish Days: 5
Published Date: 29/10/2019 15:06:30 WIB
Start Date: 30/10/2019 19:04:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/11/2019 06:15:40 WIB


RioRonaldy
    
10.00/10.00
25 Point
#5,506 dari 235,675

Mengotomatiskan input data ke web dari data excel yang disediakan

Mohon hanya yang benar benar punya keahlian untuk melakukan bid Permintaan saya simple, saya punya data di excel yang selama ini saya input manual ke web, adakah yang bisa mengerjakannya agar bisa diotomatiskan

C/C++ Microsoft Excel iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 25/10/2019 16:53:55 WIB
Start Date: 26/10/2019 14:03:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wyna.alfandani
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/10/2019 16:45:04 WIB


RioRonaldy
    
10.00/10.00
25 Point
#5,506 dari 235,675

Mengotomatiskan input data ke web dari data excel yang disediakan

Mengotomatiskan input data dari excel ke web input yang disediakan Silakan bid penawaran

Microsoft Excel iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 24/10/2019 16:38:43 WIB
Start Date: 25/10/2019 07:31:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: A-choi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


rambagus3
    
10.00/10.00
-4 Point
#8,924 dari 235,675

convert data JSON ke Excel

convert data JSON ke Excel,  akan saya berikan detailsnya setelah ente ngebid

JSON

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 28/09/2019 11:34:02 WIB
Start Date: 28/09/2019 12:58:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: googol
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/09/2019 13:30:54 WIB


damartd19
Kota Surabaya
    
9.60/10.00
236 Point
#1,507 dari 235,675

MEMBUAT SEMACAM IMACROS/ TOOL UNTUK GRAB/ SCRAP DATA DI MARKET PLACE

Untuk Keperluan Penelitian. Grab/ Scrap data berdasar url link produk misal, Input url: www.lazada.com/tokoanak/bajuanakkeren Output yang diinginkan adalah Jika toko buka atau produk tersedia -> JUDUL dan HARGA jika toko tutup atau produk habis -> error Disajikan dalam bentuk excel saja.

Programming Web Programming iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/09/2019 12:07:05 WIB
Start Date: 25/09/2019 06:18:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gumuruh
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/09/2019 00:08:28 WIB


victor_roket
    
10.00/10.00
12 Point
#6,665 dari 235,675

Imacros Scrape Waktu Pengemasan dan Nama Toko Shopee

Dibutuhkan imacros untuk Scrape Nama Toko Shopee dan Scrape Waktu Pengemasan , berdasarkan csv url toko yang dimiliki. Contoh file csv ada 3 kolom yaitu Shop URL (data yg ada), Shop Name (Data yg discrape), Waktu Pengemasan (Data yg discrape). Tampilan detail yang dimaksud ada digambar yang terlampir. Hasil yang diinginkan

iMacros

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Published Date: 03/09/2019 09:50:04 WIB
Start Date: 04/09/2019 05:13:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: plonknimbuzz
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/09/2019 20:02:17 WIB


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.61/10.00
1,418 Point
#206 dari 235,675

Buat imacros untuk upload produk menggunakan extension plugin chrome

hai worker kami lagi membutuhkan macam imacros untuk upload produk yg sdh di export dari tokopedia ke platform kami.  hany kita mau model modulnya di pasang di browser chrome untuk extensionya bagi yg bisa silahkan di bid 

JavaScript iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/08/2019 11:02:04 WIB
Start Date: 22/08/2019 09:13:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


vonnykurniawan
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Spreadsheet Excel (Formula + Macro kalau dibutuhkan)

Halo,  Saya sedang bekerja sebagai konsultan HR di sebuah perusahaan kecil. Saya sedang memiliki kebutuhan untuk membuat sebuah spreadsheet yang berisi OKR (One Key Results). Idealnya nanti di dalam spreadsheet itu adalah: 1. Tujuan dari perusahaan per quarter (3 bulan) atau per semester (6 bulan) 2. Tujuan dari setiap team / departemen (Key results dari setiap departemen atau team) 3. Tujuan dari setiap karyawan (Key results dari setiap karyawan) Nantinya dari nomor 3 harus memiliki percentage kontribusi ke nomor 2, begitupun nomor 2 harus memiliki percentage kontribusi ke nomor 1...

Database Programming Microsoft Excel HTML iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 30/07/2019 10:34:24 WIB
Start Date: 01/08/2019 13:02:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Nia.febrianty
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 10/08/2019 10:20:54 WIB

Total Rows: 100 ‐ Showing Page 1 of 4