Past Projects



Angel1990
    
0.00/10.00
4 Point
#9,643 dari 311,377

BUTUH JASA REPORT FANSPAGE FACEBOOK SAMPAI HANGUS

dibutuhkan orang yang bisa menghapus fanspage facebook

Order Processing Programming Database Programming Game Programming Java Mobile Programming .NET Compact Framework Multimedia Programming JavaScript Desktop Programming

Published Budget: Rp 100,000 - 500,000
Finish Days: 5
Published Date: 14/04/2021 08:50:18 WIB
Start Date: 15/04/2021 00:40:06 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibapras13
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation


vokzvelik
    
10.00/10.00
31 Point
#6,412 dari 311,377

Upload 10 produk ke tokopedia dan shopee

membutuhkan orang yang Familiar dengan tokopedia dan shopee. Kerjanya gampang bgt seperti tertera pada judul 

Data Entry Order Processing

Published Budget: Rp - 0
Finish Days: 14
Published Date: 03/09/2020 09:00:38 WIB
Start Date: 04/09/2020 17:04:03 WIB
Finish Date: 04/09/2020 17:06:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sarah_
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
9.50/10.00
149 Point
#2,678 dari 311,377

WordPress Website GoPay Gateway

Dear projects.co.id Saat ini saya ingin memperbarui website saya dengan dashboard WordPress serta payment gateway dari GoPay dan Grab. Website saya bisa di check pada link: https://www.holiday.co.id Core business saya sebagai Corporate Travel Agent , jadi tentunya display website bertema dengan service dan layanan seperti: Educational Study Tour, Incentive Tour, Family Trip, Open Trip, Event Management Service, dan sejenisnya.  Untuk bisa Order Online by Customer , saya ingin mendisplay produk produk pariwisata dengan payment via Gopay...

Order Processing Email Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Website Wordpress Google Adwords Facebook Instagram Youtube

Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/09/2019 09:25:38 WIB
Start Date: 07/10/2019 10:09:09 WIB
Finish Date: 12/11/2019 13:29:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sukranz
Accepted Budget: Rp 1,100,000
Project Ending: Self Mediation


tyranotz
    
0.00/10.00
90 Point
#3,707 dari 311,377

Auto Order Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee

Dibutuhkan program yang bisa auto-order pesanan ke tokopedia, bukalapak dan shopee Cara kerjanya: Data seperti nama, alamat, dsb diambil dari Google Sheets, atau Excel. Kemudian, disamping sheet ada link supplier. Kemudian, dari data-data Google Sheets tersebut bisa input otomatis ke kolom-kolom yang tersedia pada Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee, sesuai kriteria link supplier Kemudian, lakukan pesanan. Diharapkan program tersebut bisa dijalankan pada Google Chrome. Jika ada yang berkompeten harap langsung messages, dan kalau ada masukan seperti cara yang lebih efektif harap langsung PM juga...

Order Processing

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 06/02/2019 08:58:38 WIB
Start Date: 09/02/2019 06:28:45 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: eki_aja
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Self Mediation


Rajatulis
Kota Jakarta Barat
    
9.96/10.00
637 Point
#667 dari 311,377

Bantu saya melakukan pembayaran di online shop Part 2

halo teman2.. saya ingin membeli produk elektronik di situs onlineshop, tapi nanti pembayaran menggunakan rekening worker agar saya mendapatkan kupon diskon, karena rekening saya sudah pernah untuk belanja jd tidak bisa untuk klaim kupon. harga produk yang saya beli setelah diskon hanya 50rb, jadi nanti worker saya minta transfer ke rekening penjual senominal itu dan fee dari saya 50rb juga.. jadi total biaya projects ini 100rb, silakan worker bid segitu ya.. 

Data Entry Order Processing

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 04/11/2018 21:28:22 WIB
Start Date: 05/11/2018 13:54:36 WIB
Finish Date: 05/11/2018 17:31:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yani73
Accepted Budget: Rp 90,000
Project Ending: Completed


Rajatulis
Kota Jakarta Barat
    
9.96/10.00
637 Point
#667 dari 311,377

Bantu saya melakukan pembayaran di online shop

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Order Processing

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 03/11/2018 12:32:59 WIB
Start Date: 03/11/2018 12:35:31 WIB
Finish Date: 03/11/2018 13:01:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Siciltambunan
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed



idea_sb
    
10.00/10.00
172 Point
#2,420 dari 311,377

Midifikasi Shipping Web Toko Online Marketplace

Saya Butuh Ahli yang Bisa Modifikasi Website Marketplace www.sabalad.com/stores agar bisa ada pasilitas : 1.Shipping zne atau j&t atau Pos 2. Dalam menu sheller ada nama kota asal seller berada sehingga menentukan tarif pengiriman ke pelanggan ayng membeli produknya Sehingga seller ketika creat seller dan tergabung menjadi penjual tinggal isi nama seller, alamat kota seller, tlp email dan alamat web pribadi seller Saat ini sudah ada pasilitas pengiriman namun masih belum praktis dan isi manual harga pengriman namun kekurangannya pengriman asal tidak ada di tiap seller dan zona pengiriman hanya ada negara sedangkan di indonesia pengriman sesuai kecamatan  Untuk yang merasa bisa dan pengalaman di bidang ini silahkan PM Trimakasih

Order Processing Database Programming Web Programming JavaScript CakePHP Yii E-Commerce Bootstrap JSON

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 04/09/2018 08:59:59 WIB
Start Date: 07/09/2018 21:11:50 WIB
Finish Date: 29/09/2018 02:09:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: maulanasatyaadi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


arnold
Kota Malang
    
9.93/10.00
600 Point
#738 dari 311,377

Membuat sistem order di website

Halo worker. Langsung aja ya. Saat ini saya sudah punya website dan saya sedang butuh teman - teman worker yang bisa membuat sistem order. Penjelasan singkat kurang lebih sperti ini: Saya punya website Jasa Pembuatan Video. Nah, nanti saya ingin ada beberapa paket harga di website saya. Dan ketika ada customer yang ingin pesan jasa saya, tinggal klik tombol order pada paket yang dipilih. Setelah itu, customer akan otomatis menerima notifikasi melalui email / whatsapp / sms mengenai intruksi pembayaran...

Order Processing Web Programming Website Content Management System (CMS) Website Building Website Templates

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 29/05/2018 10:40:18 WIB
Start Date: 29/05/2018 14:24:03 WIB
Finish Date: 31/05/2018 15:50:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Comical
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


Sewakoder
    
0.00/10.00
-60 Point
#12,239 dari 311,377

Setup dan Kustomisasi Shopify

Kami membutuhkan setup dan kustomisasi toko Shopify . Theme akan dikirimkan , jadi dalam hal ini tak dibutuhkan web design sekali . Persayaratan Situs ================== - Setup toko Shopify - Payment gateway integration kartu kredit, klikbca, mobile banking bca, manual transfer semua bank dengan  shipping PT Pos Indonesia dan TIKI Jne dan Reguler. - Pembuatan Logo toko untuk di shopify. - Related Products - Review produk - Plugin share ke FB, Instagram dan sosmed lain - Fitur email form - Fitur live chat via Whatsapp dan Facebook Persayaratan Tambahan ===================== - Pelatihan selama 8 jam kepada karyawan toko online untuk bisa entry data/upload , order processing dan sebagainya, pelatihan dapat dilakukan secara offline ataupun online...

Web Programming HTML CSS

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 18/04/2018 22:42:31 WIB
Start Date: 20/04/2018 09:55:57 WIB
Finish Date: 03/07/2018 19:54:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rakhabintoro
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation


bekerputra
    
9.00/10.00
17 Point
#7,813 dari 311,377

Pembuatan akun DO

Butuh jasa pembuatan akun di Digital Ocean tanpa referal, harus mempunyai paypal sendiri dan email aktif untuk pendaftaran.

Order Processing Linux Debian SSH

Published Budget: Rp 87,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/09/2017 17:30:42 WIB
Start Date: 22/09/2017 19:52:57 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: IndiPro
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Arbitrated


fredytang
    
9.89/10.00
1,191 Point
#315 dari 311,377

Program Auto Order Tokopedia

Dibutuhkan program yang bisa auto-order pesanan ke tokopedia. Cara kerjanya: Data seperti nama, alamat, dsb diambil dari Google Sheets Kemudian, dari data-data Google Sheets tersebut bisa input otomatis ke kolom-kolom yang tersedia pada Tokopedia Kemudian, lakukan pesanan. Diharapkan program tersebut bisa dijalankan pada Google Chrome. Jika ada yang berkompeten harap langsung messages, dan kalau ada masukan seperti cara yang lebih efektif harap langsung PM juga. 

Order Processing

Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 5
Published Date: 12/07/2017 16:47:45 WIB
Start Date: 13/07/2017 00:14:38 WIB
Finish Date: 18/07/2017 13:24:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ExtremeCoder
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


Bp-Dody
    
8.67/10.00
87 Point
#3,803 dari 311,377

cek performa sama fungsi beberapa fitur biar jalan sesuai kebutuhan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Order Processing Web Programming Wordpress Content Management System (CMS) CMS Made Simple E-Commerce Website Building WooCommerce

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/04/2017 23:15:02 WIB
Start Date: 25/04/2017 19:07:14 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: torexfantastik
Accepted Budget: Rp 850,000
Project Ending: Arbitrated


Donaldtrump91
    
10.00/10.00
64 Point
#4,462 dari 311,377

Pembuatan DFD / bagan alir menggunakan Microsoft Visio

Selamat malam. Saya sedang ada project pembuatan bagan alir atau DFD sistem tentang accounting information system,  tentang sales order processing sampai payment...  Silahkan bid  Terima kasih.

Technical Support Presentations Programming Web Programming

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 5
Published Date: 24/09/2016 23:53:49 WIB
Start Date: 25/09/2016 11:50:00 WIB
Finish Date: 27/09/2016 08:59:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wiwit_tri
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


aprialdi
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
1 Point
#10,128 dari 311,377

Butuh akun paypal verified dan bisa untuk pembayaran di Godaddy

Halo semuanya, Saya lagi mencari akun paypal verified, minimal umur 2 bulan dan paling penting bisa digunain buat transaksi di Godaddy (beli domain). Saya udah punya akun paypal tapi gk bisa digunakan buat beli domain di Godaddy, akun paypal saya harus nge-Link dgn cc (kartu kredit). Mungkin kalo paypalnya sudah verified, akan mudah utk transaksi di Godaddy.  Oke kalo workers ada yang mempunyai akun paypal verified dan bisa digunakan utk pembayaran di Godaddy, Silahkan Bid.  Terima kasih.

Business Consultation Business Service Order Processing Internet Marketing Sales and Marketing Pricing Financial Planning Website Administration E-Commerce

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 11/08/2016 05:56:28 WIB
Start Date: 11/08/2016 15:05:36 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: nanoproject
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation



digjayas70
    
9.00/10.00
38 Point
#5,883 dari 311,377

Lanjutkan Project

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Order Processing

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 02/05/2016 23:33:43 WIB
Start Date: 07/05/2016 11:26:13 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: Widigdo
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress


alvontim
    
8.88/10.00
325 Point
#1,387 dari 311,377

Pembuatan API dari Web Order SocMed

Jady sy ada script order kayak followers likes socmed gitu yg otomatis orderannya dioper ke panel lain yg pake API juga (udah work normal scriptnya) Sekarang sy butuh jasa untuk pembuatan sistem API di script sy sendiri + pembuatan contoh 1 script serupa yang connect ke API web sy. jadi yg diperlukan = 1. Pembuatan sistem API di Script Web sy 2. Pembuatan Contoh 1 Script serupa (order layanan socmed dengan fitur serupa dengan script sy seperti history, add members, dll) yang sudah disett terconnect ke API web sy jadi kalau diorder dari script baru ini, otomatis orderan masuk ke script awal sy Max selesai dalam waktu 1 minggu (kalau bisa lebih cepat lebih baik) karena sedang diperlukan Silahkan di bid :) jangan terlalu mahal ya Thank You

Order Processing Technical Support Social Media Marketing (SMM) Programming Database Programming Web Programming PHP Website Bootstrap JSON

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/03/2016 17:08:49 WIB
Start Date: 20/03/2016 10:37:04 WIB
Finish Date: 21/03/2016 00:07:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: localance
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


anak_3root
    
0.00/10.00
15 Point
#7,962 dari 311,377

Buat Jasa Pembuatan Website Toko File

Dear All, Saya ingin membuat website untuk menjual produk-produk digital yang ditambah dengan sistem afiliasi, besama ini juga saya lampirkan konsepnya yang bisa sahabat2 download di link    http://downloads.ziddu.com/download/25198025/konsep_web_toko_file.docx.html Kalau ada yang penah membuat website dimaksud sertakan portopolionya, Penawaran dan harga terbaik yang akan saya pilih

Form Processing Order Processing Database Programming MySQL Web Programming PHP E-Commerce Web Design HTML

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Published Date: 25/01/2016 17:18:37 WIB
Start Date: 27/01/2016 13:35:06 WIB
Finish Date:
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: lordmen99
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Self Mediation


kwangadi
    
9.50/10.00
288 Point
#1,580 dari 311,377

Butuh 50 gambar untuk promosi

Saya butuh dieditkan gambar drone yang isinya tulisan2 diatasnya utk menarik konsumen.. dibawah nya ada link droneindo.plazapay.com dan di gambarnyq di watermark logo droneindo tipis saja.. logonya saya kirim nanti setelag saya accept bid anda.. Saya butuh kata2 yang menarik, bukan sembarang kata.. ingin saya gunakan untuk promosi.. Anda bisa?langsung bid saja.. Kalau bisa posisi surabaya

Order Processing Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia 3D Animation Wordpress

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 25/01/2016 10:11:38 WIB
Start Date: 27/01/2016 06:00:27 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: abnesian
Accepted Budget: Rp 115,000
Project Ending: Arbitrated


digjayas70
    
9.00/10.00
38 Point
#5,883 dari 311,377

Perbaikan dan Penambahan Fitur Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Order Processing Programming MySQL Web Programming PHP

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 15
Published Date: 12/01/2016 20:56:00 WIB
Start Date: 12/01/2016 23:30:44 WIB
Finish Date: 13/01/2016 00:26:26 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: bl4ck4nt
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation


digjayas70
    
9.00/10.00
38 Point
#5,883 dari 311,377

Butuh jasa perbaikan website jual pulsa otomatis

Selamat malam semuanya, rekan-rekan freelancer, saya minta bantuan teman-teman memperbaiki website saya. adapun website saya web jual pulsa otomatis yang masih eror dalam transaksinya. Untuk jelasnya teman-teman bisa unduh disini  http://downloads.ziddu.com/download/25120016/perbaikan_website_1.doc.html Terima kasih, ditunggu bid nya

Order Processing MySQL Web Programming PHP CSS Templates

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Published Date: 07/12/2015 22:06:44 WIB
Start Date: 08/12/2015 08:33:40 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: HabibieEdDien
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


ansorkazama
Kota Medan
    
10.00/10.00
48 Point
#5,357 dari 311,377

Butuh Freelancer Untuk Memperbaiki Sistem Website berbasis Woocommerce

Kami memiliki website http://curtainmurah.com  dan memiliki masalah pada: Checkout Page (Validasi Form, URL Missmatch, Kesalahan ejaan bahasa) Product Page (Missing query) Account/akun page (Masalah Fungsi) Rincian masing - masing problem pada page sudah di jelaskan secara rinci di attachment file (Wajib Baca). Silahkan Bid dan selamat bekerja. Salam Freelance!!     

Order Processing Web Programming JavaScript PHP Website Wordpress Content Management System (CMS) WooCommerce MVC

Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 4
Published Date: 23/10/2015 22:06:52 WIB
Start Date: 07/11/2015 11:05:55 WIB
Finish Date: 13/12/2015 00:08:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: javasworks
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


Total Rows: 21 ‐ Showing Page 1 of 1