Past Projects



benardy
    
0.00/10.00
15 Point
#4,802 dari 168,137

Startup website + Aplikasi dengan sistim mapping seperti google maps

Project yang akan kita kembangkan secara ringkas yaitu sebuah aplikasi terbuka yang menggunakan mapping seperti google maps.. User harus daftar dan login agar bisa menambahkan titik pada peta, lalu menuliskan deskripsi dan foto, nantinya akan diverifikasi oleh kami sebelum titik tersebut dapat dilihat olah visitor website. Visitor bisa mendapat informasi apa saja yang ada disekitar mereka.. Karna ini startup, kami cari : Programmer yang bisa bikin prototype website. Diutamakan web based, applikasi iOS dan Android boleh bid, tapi diutamakan web based...

Web Programming JavaScript C/C++ Website Web Design Website Building Website Templates Google Maps ReactJS Backbone.js

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2019 12:58:12 WIB
Start Date: 13/04/2019 14:39:28 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: sarere
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


waroenglaris
    
10.00/10.00
986 Point
#257 dari 168,137

perbaikan halaman detail order wordpress

saya mempunyai onlineshop wordpress menggunakan lapakinstan, ada beberapa halaman  yang jika di akses menggunakan mobile sedikit berantakan. untuk itu saya minta bantuan untuk merapikan halaman tersebut, saya lampirkan screeenshot halaman yang ingin di perbaiki sangat paham dengan php css html dan js serta seluk beluk wordpress projects berskala micro silahkan bagi yang berminat

PHP XHTML Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/03/2019 09:24:21 WIB
Start Date: 03/04/2019 10:41:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: idlamalif
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/04/2019 18:13:39 WIB


ezcoder
    
10.00/10.00
13 Point
#4,902 dari 168,137

Buat Aplikasi Trading ReactJs

Buat WEB Seperti Binomo atau Olymp Trade 

MySQL PHP Wordpress Laravel Framework ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/03/2019 18:00:56 WIB
Start Date: 22/03/2019 18:09:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rifkyilhamsyah
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 18:11:12 WIB


Rifkyilhamsyah
Kota Bandung
    
10.00/10.00
25 Point
#4,156 dari 168,137

Membuat Aplikasi Menggunakan Reactjs

Kurang lebih Reacjs admin , di sambungkan dengan laravel , detailnya nanti setelah deal

Laravel Framework ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/03/2019 17:46:36 WIB
Start Date: 22/03/2019 17:48:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ezcoder
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 17:49:21 WIB


pencarimakan
    
10.00/10.00
13 Point
#4,914 dari 168,137

Membuat Toko Online

Menggunakan Wocommerce wordpress

MySQL PHP Wordpress HTML CSS Laravel Framework ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/03/2019 12:48:05 WIB
Start Date: 22/03/2019 13:14:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rifkyilhamsyah
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 13:15:02 WIB


Rifkyilhamsyah
Kota Bandung
    
10.00/10.00
25 Point
#4,156 dari 168,137

Pinjam Account VCC / Pinjam Credit card untuk pembayaran WIX menggunakan Credit Card

Saya ingin melakukan pembayaran ke WIX sebesar 12$ menggunakan VCC  Anda Bayarkan VCC nya lalu saya bayar ke anda .  + Uang untuk jasa . 

MySQL PHP Wordpress HTML CSS Laravel Framework ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/03/2019 11:14:47 WIB
Start Date: 22/03/2019 11:17:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pencarimakan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 11:18:11 WIB


googol
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
-54 Point
#7,382 dari 168,137

React Native - Laravel (Bug Fixing dan Penambahan Fitur Minor pada Existing App)

Dibutuhkan developer React Native untuk memperbaiki bug-bug yg ada pada app saat ini, serta penambahan beberapa fitur minor. Backend API sudah ada, menggunakan Laravel-MySQL. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

MySQL PHP Laravel Framework ReactJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 21/03/2019 22:24:05 WIB
Start Date: 28/03/2019 17:37:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: M.rian07
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 21/04/2019 02:51:45 WIB


Rahmat.Saputro
Kab. Tangerang
    
10.00/10.00
2,012 Point
#96 dari 168,137

Dicari Programmer IOS yang berpengalaman untuk pengerjaan React Native Push Notifications

Memperbaiki bug tidak mau eksekusi script push notifications dengan react native

iPhone/iOS JavaScript Xcode NodeJS ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/03/2019 10:57:05 WIB
Start Date: 15/03/2019 14:17:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: M.rian07
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/03/2019 18:28:04 WIB


apakata
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
161 Point
#1,579 dari 168,137

Buat Wordpress Theme

Assalamualaikum. Saya ada project untuk membuat web portal berita sederhana, butuh template sesuai design & responsive. Home Page, Video Pages, Infografic Page, News Page. ada 3 macam post detail : 1. Default 2. Video Post Detail 3. Infographic Post Detail Setiap Post detail memiliki sidebar widget tersendiri, menyesuaikan dari kategori nya. design theme mirip dengan website cnnindonesia.com bagi yg berminat bisa memberikan tawaran nya. untuk design bisa check di :  Link Terima kasih

MySQL PHP Wordpress Website Templates Wordpress Templates HTML CSS AngularJS ReactJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/03/2019 11:12:18 WIB
Start Date: 11/03/2019 13:28:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ras617
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/03/2019 12:03:30 WIB


putra992
Kab. Bekasi
    
9.50/10.00
32 Point
#3,872 dari 168,137

Memperbaiki Fungsi React Js

Halo Saya ada kendala dengan fungsi di halaman product detail saya ketika pilih variant harusnya harga berubah, ini terjadi karena struktur data awal mulanya "id" : "0" dan seterusnya sekarang diganti menjadi "id":"VAR01" penyebebabnya gara2 itu,, mungkin ada yang bisa memperbaiki bug saya  silahkan bid

ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 20/02/2019 13:39:36 WIB
Start Date: 20/02/2019 14:47:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: andoreazu
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


AntonPutra
    
9.75/10.00
197 Point
#1,328 dari 168,137

Create Component React JS

Mohon dibantu buat component button, datepicker dan checkbox menggunakan bahasa react js, file sudah ada tinggal melanjutkan saja. Mohon sediakan no wa agar mudah dihubungi. Terima kasih

JavaScript ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/02/2019 11:22:14 WIB
Start Date: 11/02/2019 09:58:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hafidu
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/02/2019 14:07:56 WIB


putra992
Kab. Bekasi
    
9.50/10.00
32 Point
#3,872 dari 168,137

Memindahkan API ke Action (Redux)

Halo, Saya ada project kecilan yang sudah jadi cuman ada terkendala saya belum bisa memindahkan / memasukan API ke Redux action midelware APIny tidak banyak hanya 2 halaman saja dan sudah jadi . Framework saya pakai React Js Mungkin ada yg bisa bantu dan mengajarkan Silahkan bid dan tawar(kalau bisa jangan besar2 iya mas)

ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 19/01/2019 22:25:20 WIB
Start Date: 21/01/2019 11:05:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eaglycorp
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/01/2019 11:20:59 WIB


ifsaleh
Kota Gorontalo
    
10.00/10.00
925 Point
#275 dari 168,137

Optimasi & Perbaikan Aplikasi Berbasis Electron.JS

Saya membutuhkan freelancer untuk melakukan Optimasi & Perbaikan terhadap beberapa Modul yang Ada di Aplikasi yang Saya miliki. Aplikasi Dibuat Berbasis Electron.JS dan Di Build dengan Menggunakan Node.JS.. Aplikasi yang saya maksud adalah Aplikasi Whatsapp Sender Secara Masal dengan Menggunakan Chromedriver & Chromium. Aplikasi Harus Support dengan Windows & MacOS Source Code Lengkap Sudah tersedia, Anda tinggal melakukan Editing untuk Optimasi & Perbaikan di beberapa Modul, diantaranya : 1...

JSON AngularJS NodeJS Ember.js MeteorJS ReactJS Backbone.js

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 04/01/2019 09:26:35 WIB
Start Date: 05/01/2019 16:25:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: verboden_software
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


prog2015
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
385 Point
#730 dari 168,137

Pembuatan Mobile App dan Web Monitoring Keselamatan Kerja

hai programmers, Kami membutuhkan programmer berpengalaman yang mampu membangun aplikasi monitoring keselamatan kerja dengan Mobile App menggunakan React Native , Web dengan Angular dan backend API dengan Node.js. Aplikasi tidak rumit, user menggunakan mobile app untuk memfoto dan mengisi form laporan atas suatu hal yang membahayakan, Send ke Backend server. Petugas keselamatan kerja dapat melihat dashboard monitoring, mengupdate status laporan, dan menindaklanjuti laporan dengan memberikan assignment kepada petugas yang terkait...

AngularJS NodeJS ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Published Date: 01/01/2019 16:46:26 WIB
Start Date: 05/01/2019 16:37:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abangweb
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/01/2019 09:20:00 WIB


AntonPutra
    
9.75/10.00
197 Point
#1,328 dari 168,137

Edit JSON Web App React JS

Minta tolong dbantu edit JSON Web App React JS Terima kasih 

JSON ReactJS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/12/2018 09:26:38 WIB
Start Date: 20/12/2018 13:03:33 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: lazuandi
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 21/12/2018 08:35:25 WIB


kasino
    
10.00/10.00
-360 Point
#7,681 dari 168,137

Aplikasi Android Push Notifications dan Wrapping

Pembuatan aplikasi Android sederhana dengan meng-attach livechatinc.com dan push notification dari onesignal.com juga browser url pilihan kami dalam satu aplikasi. Juga membantu memasukan file ke Google Play. Design / Templates / Theme berasal dari kami. Mockup Attached, keterangan sebagai berikut Khusus Livechat saat tampilan pertama dibuka web nya, contoh yang di wrap URL https://secure.livechatinc.com/licence/1056290/v2/open_chat.cgi?groups=15 Pengumuman dan Promosi melakukan iframe wrap pada URL pilihan yang kami berikan nanti OFFICIAL WEBSITE, MENU 1, MENU 2, MENU 3, MENU 4 jika di click akan frame website URL pilihan yang kami berikan Push Notification kami sending dan control dari onesignal...

Android ReactJS Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/12/2018 09:31:51 WIB
Start Date: 21/12/2018 13:33:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cloudy
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/12/2018 18:26:13 WIB


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
5,833 Point
#23 dari 168,137

Cari Mobile Apps Developer

Hi Bro/Sis, saya sudah menyelesaikan tahap pembuatan website untuk property. sekarang akan masuk dalam tahap mobile apps development dan membutuhkan mobile apps developer. API sudah di sediakan, tinggal integrasi. projek ini sperti rumah123.com (tapi versi simple banget). cuma listing property, search, membership, crud property. saya butuh kualifikasi sperti berikut :  komitmen menyelesaikan projek sampai tuntas sesuai waktu yg di sepakati mudah di hubungi dan cepat memberi respon jago & berpengalaman menyelesaikan projek mobile apps harga bersahabat karna ada projek lain setelah ini ( long relationship ) develop gunakan react native (di utamakan) / atau ada yg lebih canggih output apps : android dan ios ...

Mobile Programming Android AngularJS Ionic Framework ReactJS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 15/12/2018 10:42:25 WIB
Start Date: 17/12/2018 13:56:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: iqbal_mhmmd
Accepted Budget: Rp 4,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/04/2019 17:29:06 WIB


bocahperantau
Kota Jakarta Pusat
    
9.91/10.00
3,859 Point
#42 dari 168,137

Mockup React Native Menggunakan Native Base

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

ReactJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 4
Published Date: 04/12/2018 05:59:15 WIB
Start Date: 05/12/2018 07:56:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arisupriyono
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/12/2018 13:44:49 WIB


jharonx
    
0.00/10.00
200 Point
#1,307 dari 168,137

Membuat Aplikasi Chat, Voice & Video Call (seperti WhatsApp, HangOut dll) API Sudah ada

Project ini membuat aplikasi chatting, video dan voice call, contoh gampangnya seperti WhatsApp hanya dengan server chat dan media menggunakan server sendiri. Server dan API menggunakan http post, rtc dan socket.io (sudah tersedia, jika perlu penyesuaian bisa di adjust). Diutamakan pengerjaan menggunakan react native, cordova, ionic dan framework-framework sejenis untuk memudahkan compile ke platform android maupun IOS. Bisa dikerjakan sendiri ataupun dengan team.

Mobile Programming Android iPhone/iOS JavaScript jQuery NodeJS Ionic Framework ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 30/11/2018 05:44:04 WIB
Start Date: 01/12/2018 10:47:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manxomat
Accepted Budget: Rp 20,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


fajaraji
    
10.00/10.00
720 Point
#364 dari 168,137

Freelance React Native untuk Aplikasi Remittance

Mencari Programmer Freelance untuk Aplikasi Kami. Secara Garis Besar Aplikasi Sudah Jadi, hanya perlu beberapa tambahan feature.  Deskripsi Aplikasi : Aplikasi Remittance (Pengiriman Uang antar negara) Android berbasis React Native dan Blockchain . Deliverables: 1. Mempercantik UI sesuai dengan mockup yang sudah disediakan. 2. Koneksi Aplikasi dengan database server via REST API. 3. Notifikasi (notifikasi di aplikasi dan/atau via email) user jika terjadi status Update. 4. Menu Top Up Balance

Mobile Programming Android ReactJS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 20/11/2018 20:32:25 WIB
Start Date: 21/11/2018 13:18:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aang17
Accepted Budget: Rp 6,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/12/2018 07:54:07 WIB


Kurnia0
    
9.86/10.00
72 Point
#2,581 dari 168,137

Fix bugs react redux

Mohon bantuan frontend yang bisa react redux. Ada bug di dev kadang muncul kadang ngga, jadi gak stabil datanya kadang null

ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 06/11/2018 09:03:02 WIB
Start Date: 06/11/2018 14:11:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AdySuprianto
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/11/2018 17:42:23 WIB


mitrapratamatech
    
8.00/10.00
1,016 Point
#246 dari 168,137

Aplikasi Mobile Ecommerce Dengan React Native

Dicari programmer yang sudah berpengalaman dan benar-benar mahir dalam membuat aplikasi mobile dengan react native untuk ecommerce. Aplikasi bekerja untuk jual beli ecommerce pada umumnya dan ada tambahan pembelian produk digital seperti (Bayar listrik, air, telkom dan lain-lain) Aplikasi akan di render untuk dijadikan android dan ios. Silahkan apply job ini untuk yang sudah pro dengan react native

Mobile Programming JSON ReactJS XML

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 05/11/2018 10:56:24 WIB
Start Date: 06/11/2018 22:15:23 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yuniards
Accepted Budget: Rp 6,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.81/10.00
4,917 Point
#27 dari 168,137

Pembuatan Aplikasi simple Android dan atau ios untuk kodepos - data sudah ada

Butuh programmer android utnuk pembuatan aplikasi kodepos dimana data sudah ada, website juga sudah ada (laravel). Fiturnya simple banget, hanya search aja, lalu redirect ke halaman single, mungkin 2 halaman inti saja di aplikasi nya. Diharapkan bisa juga langsung untuk IOSnya, hybrid.  Saya harap aplikasi desainnya yang profesional ya, termasuk logo nanti dan size efisien fitur sederhana seperti iklan, rate mungkin, dan beberapa fitur, yang simple banget pokoknya. Mohon di pandu juga untuk upload di playstore dan applestorenya...

Objective C Mobile Programming Android iPhone/iOS Swift Ionic Framework ReactJS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 04/11/2018 07:29:09 WIB
Start Date: 16/11/2018 19:54:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arisupriyono
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/12/2018 21:59:49 WIB


bocahperantau
Kota Jakarta Pusat
    
9.91/10.00
3,859 Point
#42 dari 168,137

Mockup React Native Menggunakan Native Base

Butuh Freelancer untuk membuat Mockup React Native. Tampilan mockup sesuai aplikasi "Pejuang Kamrussamad" di playstore.  Skill yang dibutuhkan :  Paham Syntax Basic React Mengerti Flexbox

Android JavaScript ReactJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 5
Published Date: 28/10/2018 16:31:46 WIB
Start Date: 30/10/2018 20:48:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arisupriyono
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 03/11/2018 23:40:37 WIB


AntonPutra
    
9.75/10.00
197 Point
#1,328 dari 168,137

Mengedit Web Reactjs (Back End)

Minta tolong dibantu membuat back-end untuk web app reactjs (1 Halaman) Mohon sertakan wa / email untuk kirim file nya Terima kasih

JavaScript JSON ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/10/2018 10:13:18 WIB
Start Date: 08/11/2018 09:01:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: johnnugroho
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/11/2018 09:03:42 WIB

Total Rows: 74 ‐ Showing Page 1 of 3