Past Projects



Markus_W
Kota Bandung
    
9.87/10.00
1,143 Point
#210 dari 163,754

Pembuatan Aplikasi Web based (fasilitas Laporan Penjualan)

Project ini membuat aplikasi web back office bertitik berat ke Front End dan logika JS nya. API sudah disediakan oleh team back end kami, sehingga dalam pengerjaan pasti akan ada banyak koordinasi dengan team back end kami. Berikut sebagian dari requirement nya (lengkapnya di dokumen terlampir): Pengembangan menggunakan MVC, frontend menggunakan HTML, CSS, JS, JQUERY, sedangkan untuk pertukaran data menggunakan AJAX dengan API (API sudah kami siapkan)  Menggunakan template HTML5 Limitless yang akan disediakan, dimana Side Menu, Header dan footer akan disiapkan format nya, yang dibuat hanya konten / isian fasilitas Coding UI dibuat dalam 1 halaman besar (tidak terjadi perpindahan halaman ketika user mengakses detail laporan) --> goal dari requirement ini adalah ketika user mengakses sebuah detail laporan, kemudian kembali, maka user tsb akan kembali ke paginasi terakhir dia bekerja (bukan kembali ke paginasi awal)...

JavaScript jQuery HTML CSS JSON Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 14/04/2019 14:48:17 WIB
Start Date: 15/04/2019 07:21:20 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


MasterCyber
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
313 Point
#867 dari 163,754

CTRL12041901

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP CodeIgniter Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/04/2019 09:54:36 WIB
Start Date: 12/04/2019 10:04:00 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ArliRamdhani
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


nanangbks
    
0.00/10.00
10 Point
#5,074 dari 163,754

Ubah template frontend website (desktop dan mobile)

saya minta dibuatkan frontend template (desktop dan mobile) untuk website yang sudah ada. website saya menggunakan  phpnative dari lokomedia. Minta diubah tampilannya menjadi seperti website humas*bengkaliskab*go*id. bagi yang berminat silahkah bid nanti akan saya kirimkan link website saya. trims

MySQL jQuery PHP Content Management System (CMS) HTML CSS Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 10
Published Date: 10/04/2019 23:37:22 WIB
Start Date: 15/04/2019 20:54:25 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: rorkyendo
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ferydoratno
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
3 Point
#5,786 dari 163,754

Edit coding shopping PHP

saya ingin dibagian cart, ketika sudah login barang sudah di tambahkan pada cart maka ketika di logout, dan login kembali barang di cart masih ada. saya ingin pada bagian produk barang ketika di klik gambarnya akan muncul pop up detail barang dan tombol add to cart. saya lampirkan file php dan databasenya.

JavaScript jQuery PHP CSS Ajax

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 10/04/2019 09:26:23 WIB
Start Date: 10/04/2019 10:27:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/04/2019 10:51:17 WIB


MasterCyber
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
313 Point
#867 dari 163,754

CTRL080419001

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery XHTML Web Design CSS Templates HTML CSS Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/04/2019 09:54:00 WIB
Start Date: 08/04/2019 10:00:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: scoutDev
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/04/2019 09:13:11 WIB


ahmadzul
    
10.00/10.00
38 Point
#3,494 dari 163,754

[ Repost ] tambah fitur OTP

halo workers,  tambah fitur setelah sign up  validasi nomer hpnya tadi dengan otp, jadi klo user sudah register dan klik create register akan muncul pop up otp serta otp tersebut di validasi dan kalo validasi otp success input ke database data yang sudah diinput user pas register tadi. otp request dan otp validasi sudah di buatkan tinggal di fungsikan saja pakai ajax pop up dan tampilan ui ux sudah ada note  pengerjaan via remote. alur cukup sederhana seperti yang saya jelaskan di atas pro ajax dan jquery...

jQuery PHP Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 30/03/2019 14:10:33 WIB
Start Date: 31/03/2019 21:52:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: andoreazu
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/04/2019 09:08:56 WIB


carloso
Kota Bandung
    
8.00/10.00
10 Point
#5,137 dari 163,754

Pembuatan Form Laravel Daerah Indonesia dari Package Laravolt

Halo freelancer, butuh bantuan nih untuk buat form menggunakan package dari : https://github.com/laravolt/indonesia  Form yang diharapkan seperti ini :   Pertama harus memilih provinsi < select dropdown >   Setelah provinsi dipilih maka select selanjutnya akan tampil dan meload kota yang hanya ada di provinsi tsb ( ajax jquery ) Setelah kota dipilih maka akan muncul select kecamatan setelah kecamatan dipilih maka akan muncul select  kelurahan udah segitu aja > wajib menggunakan jquery ya guys ;-)  > cukup satu view dan satu controller saja , model mengikuti ketentuan package di atas Diharapkan yang udah pernah buat biar cepet jadi , tapi kalo emang bisa silahkan bid aja , thanks

jQuery Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 19/03/2019 20:13:45 WIB
Start Date: 20/03/2019 09:03:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yucanoke
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/03/2019 10:24:56 WIB


programmersindonesia
Kota Medan
    
10.00/10.00
18 Point
#4,544 dari 163,754

Membuat Menu Ajax Off-Canvas

Saya Ingin membuat menu Off-canvas seperti ini https://github.com/somewebmedia/hc-offcanvas-nav , tapi menggunakan ajax, boleh juga menggunakan yang saya kasih link diatas dengan table seprti dibawah ini Ada 3 Tabel Database 1. Negara     *    Idnegara     *  namanegara 2. profinsi     * idprofinsi     *  idnegara     * namaprofinsi 3. kota     *  idkota     * idnegara     * idprofinsi     * namakota Jika Negara A diklik maka tampil provinsi negara A, jikga profinsi negara A diklik maka tampil kota sesuai profinsi kita klik

MySQL JavaScript jQuery PHP HTML Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 16/03/2019 10:02:04 WIB
Start Date: 19/03/2019 20:47:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: verboden_software
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/03/2019 09:48:06 WIB


Rahmat.Saputro
Kab. Tangerang
    
10.00/10.00
2,057 Point
#94 dari 163,754

Di cari programmer untuk pengerjaan 2 modul baru pada codeigniter dan aplikasi react native

Programmer yang di butuhkan adalah sebagai berikut : 1. Familiar dengan react native 2. Familliar dengan codeigniter 3. Desain rapih dan user friendly 4. Full Freelance (Karna saya butuh pengerjaan cepat) 5. Menepati Deadline yang sudah di tentukan

Java JavaScript PHP CodeIgniter Bootstrap JSON NodeJS Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/03/2019 11:15:18 WIB
Start Date: 15/03/2019 13:57:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mozarkasi
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/04/2019 16:32:24 WIB


wamia11
    
10.00/10.00
1,986 Point
#98 dari 163,754

Develop Siakad Integrasi Feeder

Dibutuhkan Tenaga Profesional untuk membangun SIAKAD yang terintegrasi dengan WS feeder. Diutamakan yang sudah berpengalaman karena akan dilakukan beberapa perubahan fitur siakad sesuai dengan rule yang berlaku di kampus. Yang berminat dapat memberikan penawaran fitur, waktu dan harga. diharapkan mencantumkan nomor WA agar lebih mudah dalam proses komunikasi.

Database Programming Mobile Programming Web Programming JavaScript Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Published Date: 02/03/2019 20:24:35 WIB
Start Date: 12/03/2019 08:57:44 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: belen16
Accepted Budget: Rp 7,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Markus_W
Kota Bandung
    
9.87/10.00
1,143 Point
#210 dari 163,754

Pembuatan Aplikasi Web based (fasilitas daftar Outlet)

Project ini membuat aplikasi web back office bertitik berat ke Front End dan logika JS nya. API sudah disediakan oleh team back end kami, sehingga dalam pengerjaan pasti akan ada banyak koordinasi dengan team back end kami. Berikut sebagian dari requirement nya (lengkapnya di dokumen terlampir): Pengembangan menggunakan MVC, frontend menggunakan HTML, CSS, JS, JQUERY, sedangkan untuk pertukaran data menggunakan AJAX dengan API (API sudah kami siapkan)  Menggunakan template HTML5 Limitless yang akan disediakan, dimana Side Menu, Header dan footer akan disiapkan format nya, yang dibuat hanya konten / isian fasilitas Coding UI dibuat dalam 1 halaman besar (tidak terjadi perpindahan halaman ketika user mengedit outlet) à goal dari requirement ini adalah ketika user mengedit sebuah data outlet, kemudian kembali, maka user tsb akan kembali ke paginasi terakhir dia bekerja (bukan kembali ke paginasi awal)...

JavaScript jQuery HTML CSS JSON Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 26/02/2019 17:48:05 WIB
Start Date: 13/03/2019 17:30:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/04/2019 21:37:48 WIB


hexagraphia.com
    
10.00/10.00
113 Point
#1,931 dari 163,754

Membuat halaman tuk upload photo

Dear freelancer, saya butuh edit halaman dikit nih, dibuat lbh simple dr sebelumnya. Yg udah ada skrg harus create album sebelum upload photo. saya mau upload ga perlu create atau pilih, tinggal upload aja. Jikapun dr sistem memang diharuskan ada album yg buatkan secara backend aja ga perlu kelihatan di front end. web: taaruf.com login username & pass: tes / 1234 nb: klo mw coba" boleh tp jgn masukin gambar yg kurang baik halaman upload yg lama saya taro link "PHOTO" di footer. lalu pilih my photo...

Java PHP CSS Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 20/02/2019 10:49:29 WIB
Start Date: 20/02/2019 13:56:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: okakzai
Accepted Budget: Rp 330,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


izzul02
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
608 Point
#434 dari 163,754

Order Form Klolao

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

jQuery HTML CSS Laravel Framework Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 10
Published Date: 18/02/2019 09:20:44 WIB
Start Date: 22/02/2019 13:54:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: tumpal
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 20:52:03 WIB


gentar
Kab. Kuantan Singingi
    
10.00/10.00
293 Point
#930 dari 163,754

Di butuhkan worker untuk integrasikan fitur di aplikasi lama ke aplikasi versi baru

Hello all worker di project ini saya sedang mencari yang bisa membantu saya integrasikan fitur di aplikasi lama ke aplikaasi yang baru aplikasi berbasis web bassed menggunakan pramework codeigniter jadi ada beberapa fitur di aplikasi lama mau saya pasang atau integrasikan ke aplikasi yang baru untuk lebih jelas nanti saya terangkan via tiemviewer atau by phone karna aga sulit menjelaskan lewat tulisan mohon maklum adanya sebagian fitur sudah saya integrasikan namun karna masih minimnya ilmu saya ada beberapa yang saya tidak bisa melakukanya silahkan di bid NB: wajib faham ajax, wajib faham dan terbiasa dengan codeigniter, wajib faham sistem mvc, js jquery, json, dan mysql atau database...

Database Programming MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter JSON MVC Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 16/02/2019 09:13:04 WIB
Start Date: 16/02/2019 21:49:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yuniards
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/02/2019 15:36:01 WIB


Markus_W
Kota Bandung
    
9.87/10.00
1,143 Point
#210 dari 163,754

Perbaikan fasilitas Dashboard

Revisi / Penambahan dari fasilitas Dashboard yg sudah ada

JavaScript jQuery HTML CSS JSON MVC Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/02/2019 16:43:58 WIB
Start Date: 26/02/2019 17:49:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aldi_ws
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/03/2019 14:40:20 WIB


rio.armanda85
    
10.00/10.00
317 Point
#860 dari 163,754

Membuat Modul CRUD Codeigniter

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Database Programming jQuery CodeIgniter Data Analysis Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 4
Published Date: 14/02/2019 15:41:23 WIB
Start Date: 14/02/2019 16:15:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: atangsutisna
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/02/2019 14:29:59 WIB


hell0kitty
    
10.00/10.00
1,002 Point
#250 dari 163,754

Service Order from hell0kitty: Pembuatan Chrome Extension

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript jQuery HTML CSS JSON Web Scrapping Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/02/2019 11:35:08 WIB
Start Date: 12/02/2019 12:15:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 670,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/02/2019 16:49:28 WIB


adam1212
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
108 Point
#2,021 dari 163,754

Dibutuhkan Segera Jasa Custom Website berbasis Laravel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP Laravel Framework Ajax

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Published Date: 10/02/2019 21:47:53 WIB
Start Date: 10/02/2019 21:56:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Comical
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/02/2019 19:15:20 WIB


rio.armanda85
    
10.00/10.00
317 Point
#860 dari 163,754

Pembuatan CRUD pada Framework Codeigniter 3.1.10

Saya membutuhkan programmer PHP dengan Framework Codeigniter untuk membuat Modul CRUD. SPESIFIKASI : Minimal menggunakan Codeigniter 3.1.10 familiar dengan PHP, MySql, Codeigniter, Boostrap, Ajax, Jquery, Server Side Datatables dan tools lain yang dibutuhkan. Database sudah disiapkan (silahkan modifikasi struktur databasenya jika diperlukan) DETAIL MODUL YANG AKAN DIKERJAKAN : Membuat CRUD Nota Dinas berupa form Cread, Update, Delete dan menampilkan data pada tabel (server side datatable) pada setiap row ada action Detail, Update dan Delete...

MySQL jQuery PHP CodeIgniter Bootstrap Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 10/02/2019 19:28:44 WIB
Start Date: 11/02/2019 10:30:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: atangsutisna
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/02/2019 10:55:16 WIB


Markus_W
Kota Bandung
    
9.87/10.00
1,143 Point
#210 dari 163,754

Pembuatan aplikasi web based (fasilitas Daftar Pengguna)

Project ini membuat aplikasi web back office bertitik berat ke Front End dan logika JS nya. API sudah disediakan oleh team back end kami, sehingga dalam pengerjaan pasti akan ada banyak koordinasi dengan team back end kami. Berikut sebagian dari requirement nya (lengkapnya di dokumen terlampir): Pengembangan menggunakan MVC, frontend menggunakan HTML, CSS, JS, JQUERY, sedangkan untuk pertukaran data menggunakan AJAX dengan API (API sudah kami siapkan)  Menggunakan template HTML5 Limitless yang akan disediakan, dimana Side Menu, Header dan footer akan disiapkan format nya, yang dibuat hanya konten / isian fasilitas Coding UI dibuat dalam 1 halaman besar (tidak terjadi perpindahan halaman ketika user menambah produk ataupun mengedit produk) -> goal dari requirement ini adalah ketika user mengedit sebuah data pengguna, kemudian kembali, maka user tsb akan kembali ke paginasi terakhir dia bekerja (bukan kembali ke paginasi awal) User Interface ramah mobile Coding html maupun JS tidak menggunakan framework...

JavaScript jQuery HTML CSS JSON Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 08/02/2019 13:03:26 WIB
Start Date: 12/02/2019 10:00:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/03/2019 11:42:49 WIB


greyfox
Kota Surabaya
    
9.92/10.00
2,258 Point
#82 dari 163,754

Remake web pre order, ecommerce

helo worker ( TOLONG DIBACA DETAIL ) saya ingin membuat ulang website untuk pre order digabungkan dengan ecomerce. web saya yg sudah ada adalah www.myhouseofmakeup.com ( jika tidak bisa open harap menggunakan VPN , karena di block oleh kominfo ) lihat ada how to order nya untuk flow nya dan cek admin lihat pada www.myhouseofmakeup.com/kelola user : makeup pass : makeup web ini sudah berjalan sebagai mana mestinya , cuman kekurangan/ penambahan pada pada sistem ongkir yg seharusnya menggunkan api/plugin dari rajaongkir...

Database Programming MySQL PHP Yii Laravel Framework Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Published Date: 08/02/2019 07:11:50 WIB
Start Date: 01/03/2019 11:31:54 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Kingstone16
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mandiridedi
    
10.00/10.00
87 Point
#2,287 dari 163,754

Buat combo bertingkat sampai 7 level di php

membuat combo bertingkat hingga 7 level menggunakan php dan dikirim ke 2 tabel, database udah disiapkan .. hanya sriptsnya saja. diminta yang paling sederhana tetapi jalan dengan baik. database akan diberikan saya projek ini berjalan. terimakasih

PHP Ajax

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Published Date: 05/02/2019 07:05:54 WIB
Start Date: 05/02/2019 09:00:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: googol
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/02/2019 10:27:13 WIB


reza.a.s
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
55 Point
#2,915 dari 163,754

Junior Programmer Web Application Development (Full Time Remoting)

Saya Reza mewakili CV Agremotion, saat ini sedang membutuhkan Freelancer Junior Programmer Web Application Development yang dapat bekerjasama dengan serius untuk mengerjakan beberapa project web application yang sedang kami kembangkan Kualifikasi Pengetahuan dasar HTML, Javascript(JQuery), CSS Ajax Jquery  PHP - Codeigniter (CI) Bootstrap MySQL, Konsep Basis Data (ERD, Normalisasi, Query, dll) Pernah menggunakan satu atau lebih RDBMS seperti: InoDB, PostgreSQL, MySQL Trello (SCRUM) Tempat Kerja Employee tidak diwajibkan untuk datang ke kantor...

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 01/02/2019 17:30:21 WIB
Start Date: 02/03/2019 19:48:40 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: irvanseptian.com
Accepted Budget: Rp 5,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ProMedia
Kab. Malang
    
9.95/10.00
346 Point
#787 dari 163,754

Perubahan Pagination pada table ajax jquery

Saya mencari freelancer yang bisa mengerjakan merubah pagination standart dari datatable milik jquery saya ingin merubah warna dari tombol halaman tersebut silahkan sertakan nomor wa  terima kasih

CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/01/2019 08:03:36 WIB
Start Date: 27/01/2019 20:25:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/01/2019 22:24:13 WIB


Rahmat.Saputro
Kab. Tangerang
    
10.00/10.00
2,057 Point
#94 dari 163,754

Pembuatan modul ijin pada aplikasi web manajemen dengan code igniter

Butuh full freelance yang bisa mengerjakan dengan cepat , menguasai codeigniter , dan javascript Fitur modul ijin : - CRUD IJIN - Ijin berdasarkan kategori - Set ijin expired  - Notif Reminder 3 bulan sebelum ijin expired Deadline sesuai finish days

MySQL JavaScript CodeIgniter Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 26/01/2019 08:59:13 WIB
Start Date: 26/01/2019 09:25:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ndubrutal
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/02/2019 14:28:33 WIB

Total Rows: 206 ‐ Showing Page 1 of 9