Past Projects



Slokyeo
Kota Jakarta Barat
    
9.95/10.00
669 Point
#645 dari 322,006

Service Order from Slokyeo: Jasa Perbaikan Bugs / Error Pada Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Wordpress OpenCart AngularJS Ajax

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 27/07/2021 16:42:43 WIB
Start Date: 27/07/2021 22:00:17 WIB
Finish Date: 28/07/2021 09:35:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 171,000
Project Ending: Completed


tembik87
Kab. Sleman
    
9.71/10.00
300 Point
#1,534 dari 322,006

Membuat simple WEB untuk memfilter data seperti dalam table excel

Penjelasan lengkap saya upload di file 

MySQL JavaScript PHP Ajax

Published Budget: Rp 700,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/07/2021 12:46:48 WIB
Start Date: 10/07/2021 14:20:08 WIB
Finish Date: 12/07/2021 14:47:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ocky_ubuntu
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed


zaki1983
    
10.00/10.00
137 Point
#2,881 dari 322,006

Bantu buatkan website admin

Saya sudah buat aplikasi flutter, namun web admin nya belum beres, baru dikerjain skin / kulit / front-end nya aja Jadi minta tolong bantu saya buatkan website admin dan integrasikan dengan API fyi : source code front-end nya dah ada , tinggal back-end nya menu di antaranya data pengguna/user dan data produk Web Admin ini saya bikin front-end nya pakai HTML, CSS & Bootsrap4 Adapun back-end nya tolong gunakan CI3 biar nanti saya bisa nerusin nya tolong yang mudah di hubungi di jam yang kita sepakati bersama, karena komunikasi dan koordinasi penting banget untuk kelancaran prosesi ini pakai GitHub yaa

JavaScript PHP CodeIgniter Git JSON MVC MVVM Ajax API Gateway Github

Published Budget: Rp 300,000 - 900,000
Finish Days: 8
Published Date: 08/07/2021 15:09:33 WIB
Start Date: 16/07/2021 11:40:29 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: dadan_abdullah
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: In Progress


TioAdjie
    
0.00/10.00
10 Point
#8,795 dari 322,006

Pembuatan Local Notif dan Push Notif Cordova

Dicari freelancher untuk membuat local notification dan push notification untuk platform Cordova Android versi 10 ke atas. Lama pengerjaan 5-7 hari. Local notif untuk reminder schedule dan push notif untuk tiap device android. Notif lengkap dengan callback, reminder, alert, confirm, dismiss, trigger,dll dan terintegrasi dengan mysql. Bisa melalui firebase atau pushbot, onesignal tapi antar muka harus diinput di form di android.

Mobile Programming Android PHP Ajax

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/06/2021 14:16:57 WIB
Start Date: 02/07/2021 06:55:06 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: cuanprogrammer
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation


ProMedia
Kab. Malang
    
9.94/10.00
533 Point
#866 dari 322,006

Meneruskan Project (1Modul)

Saya mencari orang yang bisa meneruskan project saya toko online.  untuk crud product.  Menggunakan Dropzone.  ajax  simple saja

PHP CodeIgniter

Published Budget: Rp 100,001 - 300,001
Finish Days: 7
Published Date: 29/06/2021 16:53:53 WIB
Start Date: 30/06/2021 10:14:06 WIB
Finish Date: 02/07/2021 09:05:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ziba.indo
Accepted Budget: Rp 100,001
Project Ending: Completed


ssauri005
Kota Bandung
    
10.00/10.00
495 Point
#933 dari 322,006

Integrasi API BCA

Selamat siang, saya punya aplikasi penjualan berbasi web dan mobile (ionic), untuk sekarang pembayarannya masih menggunakan payment gateway. Saya ingin menambahkan fitur pembayaran transfer dan virtual account bca langsung. untuk kerjasama dengan pihak bca sudah, dan aplikasi juga sudah, tinggal masuk ke tahap pembayaran. jika ada yang berpengalaman pernah mengerjakan integrasi langsung api bca. silahkan dibid. Maaf, saya hanya menerima bid dari yang sudah perpengalaman.

PHP Ionic Framework Ajax

Published Budget: Rp 2,500,000 - 4,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 22/06/2021 13:58:49 WIB
Start Date: 25/06/2021 13:10:32 WIB
Finish Date: 16/07/2021 10:25:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ariputra92
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed



zaki1983
    
10.00/10.00
137 Point
#2,881 dari 322,006

Bantu buatkan API dari Website yang sudah jadi, dan hubungkan ke Aplikasi flutter yang sudah jadi front-end nya

Saya sudah buat website toko online pakai CI, dah jadi dah jalan Website nya, terus sudah buat front-end aplikasi toko online pakai flutter, cuman karena sibuk gak sempet buat API di back-end dan flutter nya konsumsi API, barangkalai bisa bantu?

JavaScript CodeIgniter Git JSON Ajax API Gateway Flutter Github

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 9
Published Date: 21/06/2021 18:25:39 WIB
Start Date: 06/07/2021 19:00:11 WIB
Finish Date: 15/07/2021 11:42:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ekobudiarto
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


andi1221
    
10.00/10.00
48 Point
#5,394 dari 322,006

Service Order from andi1221: Jasa Perbaikan Bugs / Error Pada Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Wordpress OpenCart AngularJS Ajax

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 09/06/2021 09:26:41 WIB
Start Date: 10/06/2021 07:23:26 WIB
Finish Date: 13/06/2021 18:02:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


agungf16
Kab. Blora
    
10.00/10.00
391 Point
#1,184 dari 322,006

E-learning / Sistem Informasi Sekolah Dengan Codeigniter

sekolah saya sedang membutuhkan programmer fullstack yang handal, profesional dan memiliki pengelaman yang sesuai untuk membuatkan sebuah aplikasi sistem informasi sekolah / e-learning, spesifikasi yang saya butuhkan: Bisa dan terbiasa dengan codeigniter (versi 3 atau yang terbaru), nilai plus jika bisa laravel Bisa php, ajax, mysql dan sejenisnya, nilai plus jika bisa API Getway atau sejenisnya Penulisan koding yang rapi & bersih, tidak berantakan. Projectnya bisa dikerjakan sendiri maupun tim Bertanggung jawab terhadap tugas yang diberikan...

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework Ajax API Gateway

Published Budget: Rp 3,000,000 - 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 28/05/2021 19:21:19 WIB
Start Date: 29/05/2021 10:23:57 WIB
Finish Date: 22/07/2021 14:04:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Eka_Annas
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed


nafiza
Kota Jakarta Barat
    
9.91/10.00
432 Point
#1,088 dari 322,006

Service Order from nafiza: Jasa Perbaikan Bugs / Error Pada Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Wordpress OpenCart AngularJS Ajax

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 10/05/2021 17:59:04 WIB
Start Date: 10/05/2021 18:11:05 WIB
Finish Date: 10/05/2021 18:24:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


blackholmes
    
10.00/10.00
208 Point
#2,135 dari 322,006

Service Order from blackholmes: Jasa Perbaikan Bugs / Error Pada Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Wordpress OpenCart AngularJS Ajax

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 09/05/2021 22:22:02 WIB
Start Date: 10/05/2021 01:25:04 WIB
Finish Date: 10/05/2021 03:35:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


r_besar01
    
10.00/10.00
964 Point
#424 dari 322,006

MENGHUBUNGKAN WEB PENJUALAN DENGAN API DAN MENGEMBANGKAN WEB PENJUALAN

Hallo saya membutuhkan worker yang berpengalaman dalam meng integrasikan API Web penjualan saya dengan API Marketplace lazada,shoppe, tokopedia dan bukalapak. yang di integrasikan dari MP adalah data pemesanan order, create order (get order hingga agar bisa print resi melalui web penjualan saya.  dan juga menghubungakn dengan API ekspedisi jnt dengan website saya, sehingga saya tidak perlu print resi dr sistem JNT, tpi dari print resi web saya, simplenya ketika saya ingin print resi dr web saya itu hasil print nya bisa sama dengan dasboard jnt...

Data Entry Database Programming Web Programming Ajax API Gateway

Published Budget: Rp 2,000,000 - 3,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 07/05/2021 06:22:43 WIB
Start Date: 08/05/2021 19:55:05 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: pencarimakan
Accepted Budget: Rp 2,200,000
Project Ending: Self Mediation


yudiiart
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
36 Point
#6,082 dari 322,006

Service Order from yudiiart: Jasa Perbaikan Bugs / Error Pada Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Wordpress OpenCart AngularJS Ajax

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 03/05/2021 10:53:21 WIB
Start Date: 03/05/2021 11:05:03 WIB
Finish Date: 03/05/2021 11:16:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


bryanislav
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
34 Point
#6,216 dari 322,006

Service Order from bryanislav: Jasa Perbaikan Bugs / Error Pada Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Wordpress OpenCart AngularJS Ajax

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 02/05/2021 21:43:38 WIB
Start Date: 02/05/2021 22:05:04 WIB
Finish Date: 02/05/2021 22:32:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed



firmansyah_ikhwan
    
10.00/10.00
268 Point
#1,709 dari 322,006

Custom dan finishing web php

Assalammualaikum saya membutuhkan programmer php native (bukan laravel/ci) karena project nya mengkustom web app yg bahasanya pake php native. database pakai mysql. web tema nya knowledge menagement dan blogging Adapun beberapa list job yg ingin dituntaskan sbb: - migrasi data dari data wordpress ke web php yg sekarang - membuat json ajax submit pilih tema warna css  - menyiapkan page utk tampilan postingan video dari user -  Fitur Pop up notifikasi (user) - Form survei (user) -  Download All attacment user (bisa dibuat model ceklis by row atau lainnya) jika ada yang kurang jelas, bisa chat dulu, dan saya siapkan user akun testing utk melihat web yang telah ada atau yang ingin diedit project Terima kasih

PHP

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 29/04/2021 13:01:30 WIB
Start Date: 10/05/2021 17:26:02 WIB
Finish Date: 25/05/2021 12:13:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: programmerkreatif
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


Chekape
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
85 Point
#3,898 dari 322,006

Rest API forex ke Global premier dan Max Global

Halo Apa ada yg sudah perbah buat API ke broker forex max global dn global primier. Kami ada kebutuhan untuk mengecek deposit masuk dan aprove.

PHP JSON Ajax API Gateway

Published Budget: Rp 1,000,000 - 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 27/04/2021 14:06:55 WIB
Start Date: 01/05/2021 12:55:05 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: JohnRyanMurphy
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Arbitrated


bryanislav
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
34 Point
#6,216 dari 322,006

Service Order from bryanislav: Jasa Perbaikan Bugs / Error Pada Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Wordpress OpenCart AngularJS Ajax

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 25/04/2021 08:36:03 WIB
Start Date: 25/04/2021 11:35:08 WIB
Finish Date: 25/04/2021 11:41:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


anakreact
    
9.61/10.00
583 Point
#783 dari 322,006

Bantu buatkan 1 modul update, codeigniter, jquery, ajax

Hello worker sy sedang butuh yg paham CI3, ajax, jquery barangkali ada yg sedang free hari ini, bisa minta tolong buatkan 1 modul untuk update data. Flownya  search menggunakan autocomplete, menggunakan ajax ketika klik maka muncul form stock dan size sesuai relasi dari database. detailnya nanti bisa tanya tanya gpp

jQuery CodeIgniter Ajax

Published Budget: Rp 101,000 - 300,000
Finish Days: 3
Published Date: 21/04/2021 08:52:43 WIB
Start Date: 21/04/2021 09:41:06 WIB
Finish Date: 21/04/2021 11:26:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ariyozi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


babangtampan97
    
10.00/10.00
10 Point
#8,792 dari 322,006

membuat button download image pada carousel slide di ajax

saya membutuhkan bantuan untuk membuat button download untuk mendownload image pada carousel slide,scriptnya di handle dengan ajax jquery.gambar sudah diambil dari api.

HTML Ajax

Published Budget: Rp 100,001 - 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/04/2021 14:18:16 WIB
Start Date: 19/04/2021 18:50:04 WIB
Finish Date: 19/04/2021 19:21:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alvin1921
Accepted Budget: Rp 100,001
Project Ending: Completed


mjsenogip
    
10.00/10.00
71 Point
#4,292 dari 322,006

CodeIgniter Update Data With Multi Upload File Pada Popup Window

Deskripsi pengerjaan tugas: 1. User klik button 'Edit Data ...' maka akan tampil popup window  yang berisi data2 dari record yang dipilih secara spesifik. 2. Jika user mengupload dokumen lebih dari 1 dokumen pada object input yang berbeda, maka dokumen yang diupload akan tersimpan di path penyimpanan dokumen yang berbeda dan spesifik berdasarkan jenis dokumennya, serta nama dokumen akan disimpan ke database dalam table tujuan spesifik berdasarkan fieldnya 3. jika user mengklik button 'Update' maka data2 akan diupdate ke database dan 'popup window' terclose, serta data dalam table view dari  'toggle table detail'  akan terupdate tanpa close 'toggle table detail' dr record yg dipilih saat bid, tolong jelaskan kepada saya bagaimana anda akan mengerjakan tugas ini sebagai bahan pertimbangan saya untuk menggunakan jasa anda terima kasih

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Ajax

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 07/04/2021 10:29:43 WIB
Start Date: 07/04/2021 17:08:19 WIB
Finish Date: 09/04/2021 19:50:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adhisenosiswoyo
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


smartakoding
Kota Depok
    
10.00/10.00
903 Point
#466 dari 322,006

Cari C# .Net Programmer untuk project Website Compro

Assalamua'laykum wrwb, Met sore agan semua, Saya buka lagi, karena programmer sebelumnya tidak serius mengerjakan project tersebut. Ini saya posting untuk cari ASP .Net programmer. Dicari yang berpengalaman lebih dari 1 tahun dan sudah menangani beberapa project website dengan ASP C# .Net . Saya ada project website company profile dengan ketentuan sbb : Website Company Profile harus dibuat dengan C# ASP minimal .Net 4.6 Admin / CMS harus dibuat dengan C# ASP  minimal .Net 4.6 dan template Admin LTE (atau nanti beli dari codecanyon, kita diskusikan)...

.NET Micro Framework .NET Compact Framework ASP.NET jQuery XHTML .NET Framework C# SQL Server Ajax MS SQL

Published Budget: Rp 6,000,000 - 7,500,000
Finish Days: 20
Published Date: 01/04/2021 13:28:52 WIB
Start Date: 01/04/2021 14:00:45 WIB
Finish Date: 02/06/2021 16:37:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ianrockscream
Accepted Budget: Rp 6,500,000
Project Ending: Completed



Antonkeren
    
10.00/10.00
46 Point
#5,503 dari 322,006

Service Order from Antonkeren: Jasa Perbaikan Bugs / Error Pada Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Wordpress OpenCart AngularJS Ajax

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 24/03/2021 13:14:08 WIB
Start Date: 30/03/2021 05:57:38 WIB
Finish Date: 30/03/2021 07:32:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ibnulhusainan
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


alimuntaha
Kota Malang
    
10.00/10.00
614 Point
#724 dari 322,006

Buat Struk PPOB / Nota

saya ada api json butuh web untuk cetak struk. contoh struk terlampir dan json terlampir. detailnya silahkan tinggalkan WA untuk chit chat ya omm

JavaScript PHP Ajax

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/03/2021 15:45:02 WIB
Start Date: 11/03/2021 16:29:41 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Yoga_nanda
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Arbitrated


irhan221087
    
9.80/10.00
3,136 Point
#92 dari 322,006

front end dev

halo saya butuh front end developer untuk implementasi disain dari zeplin.io ke web dan komunikasi datanya via API, untuk front boleh pake fremwork front dan komunikasi transaksi data pake API basis json

jQuery HTML JSON Ajax

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/03/2021 10:57:44 WIB
Start Date: 11/03/2021 07:50:36 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: mdedenta3010
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation


HANS88
    
9.88/10.00
2,019 Point
#157 dari 322,006

Trainer menggunakan browser inspect element

Hi Workers, Saya perlu trainer yang bsa memberikan Training dengan aplikasi langsung menggunakan inspect element. Yang mau diinspect adalah aplikasi laravel menggunakan ajax, jquery. Hanya yang pengalaman yang boleh apply. Terima kasih.

jQuery Laravel Framework Ajax

Published Budget: Rp 100,001 - 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 05/03/2021 11:25:43 WIB
Start Date: 06/03/2021 18:30:26 WIB
Finish Date: 07/03/2021 19:29:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aryaaaarmdn
Accepted Budget: Rp 100,001
Project Ending: Completed

Total Rows: 388 ‐ Showing Page 1 of 16