Past Projects



daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
8,167 Point
#21 dari 238,799

Nambahin button "add to cart" di wordpress

hi gan, minta bantuan utk :  tambah button "add to cart" di home slide tambah button "add to cart" di halaman pencarian produk tambah "form search" di category page baik utk tampilan mobile dan desktop ya mas. untuk contoh button add to cart, bisa di cek ke sini : www.agrodistributor.id tq

JavaScript jQuery Wordpress Wordpress Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 11/07/2020 22:31:53 WIB
Start Date: 12/07/2020 16:32:25 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: simasta
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Firmansyah15
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
84 Point
#3,221 dari 238,799

Jasa Mentoring JQuery & ASP.Net

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

ASP.NET .NET Framework C#

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/07/2020 19:55:47 WIB
Start Date: 12/07/2020 18:36:21 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: harry85
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


sri_handayani
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Profil Desa

requirements programming language; PHP laravel, javascript, HTML, CSS, Bootstrap4.  fitur; menu profil desa, menu struktur organisasi, menu untuk memuat berita lokal, menu pengelolaan data2 anggaran desa, laporan2 otomatis. 

JavaScript jQuery PHP HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 09/07/2020 14:23:51 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: bbudiyanto0106
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending:
Finish Date:


irfankus
    
9.90/10.00
1,142 Point
#275 dari 238,799

Aplikasi Laporan Pembelian PHP

Selamat siang, Saya membutuhkan aplikasi sederhana untuk laporan pembelian berbasis PHP, dengan persyaratan sbb: 1. PHP native tanpa framework 2. Koding rapi tanpa bugs 3. Template html css sudah saya sediakan, bagus lagi jika dari worker. Download informasi dalam bentuk gambar yg sudah saya sertakan. Hanya thread dari worker yg saya anggap mampu yg akan saya reply. Tolong bid dengan harga yg masuk akal. JANGAN TAWARKAN PAKET DOMAIN DAN HOSTING ATAU SEBANGSA-NYA.

JavaScript jQuery PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 09/07/2020 13:34:17 WIB
Start Date: 13/07/2020 13:26:34 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: awalmaulanarohman
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


jeremy.m
    
10.00/10.00
57 Point
#3,977 dari 238,799

Menambahkan form perhitungan pada aplikasi codeigniter

Menambahkan form perhitungan yang hasilnya bisa langsung muncul dan tersimpan didatabase menggunakan project codeigniter yang sudah ada. Silahkan bid.

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 30/06/2020 15:06:49 WIB
Start Date: 30/06/2020 23:47:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ocky_ubuntu
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/07/2020 21:19:54 WIB


tigaputriputih
    
10.00/10.00
18 Point
#6,388 dari 238,799

EDIT PROGRAM PHP MySQLi

Program tentang keluar masuk barang Edit program pada form input barang masuk menjadi multiple insert (fleksible user dapat mengurangi atau menambah field) 1 kode transaksi dapat menginput lebih dari satu barang Untuk action edit dan delete nya disesuaikan kembali bagusnya gmana, agar pada saat edit/delete salah satu data transaksi, transaksi lain yg kodenya sama tidak ikut teredit/terhapus Pada form input data barang, kodifikasi otomatis kode barang berdasarkan jenis barang yg dipilih Contoh : jenis barang yg dipilih dari combobox adalah alat, maka kode barang otomatis terisi A001 A = alat 001 = no urut Beri info waktu lamanya pengerjaan Diutamakan worker yg komunikatif dan menerima revisi  *besar kemungkinan kerjasama akan berlanjut

MySQL JavaScript jQuery PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 30/06/2020 14:14:34 WIB
Start Date: 30/06/2020 18:20:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fred_lim
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/07/2020 13:48:06 WIB


jalih88
    
10.00/10.00
242 Point
#2,421 dari 238,799

.Net Web App Untuk User Management saja

Halo Para Suhu, Saya ingin minta tolong dibuatkan web apps sederhana untuk login, register, dan Manajemen user dengan .net MVC ya. Untuk theme pakai CoreUI aja, gratisan. Sekilas fiturnya yaitu: - Authentication/Login/Forgot Password - CRUD User - Role Management, si user bisa diset sebagai Admin, Contributor atau Viewer saja - Menu management, si user dengan role-nya tersebut akan diberikan akses menu-menu sidebar/link tertentu. - Printout user biodata (html/pdf) - Email notification ketika create user Udah itu aja, sederhana...

ASP.NET jQuery .NET Framework SQL Server MVC MS SQL

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 29/06/2020 22:49:22 WIB
Start Date: 30/06/2020 14:30:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: harry85
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/07/2020 10:53:12 WIB


UdutCWT
Kab. Bogor
    
9.50/10.00
51 Point
#4,299 dari 238,799

Slicing PSD ke HTML, CSS, Javascript, Bootstrap

Cari freelancer untuk slicing beberapa halaman website ke HTML CSS, Javascript, dan Bootstrap. Format file design websitenya adalah PSD. Mohon bid dengan mencantumkan portfolio slicing website yg pernah di kerjakan. Terima kasih.

Adobe PhotoShop Programming Web Programming JavaScript jQuery Website CSS Templates HTML CSS Adobe Dreamweaver

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 26/06/2020 13:22:54 WIB
Start Date: 01/07/2020 11:15:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: erik_ahau
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/07/2020 22:57:50 WIB


atangsutisna
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
33 Point
#5,279 dari 238,799

Membuat surat jalan berdasarkan invoice dengan Codeigniter

Saya memerlukan sebuah fitur dengan alurnya seperti ini: Proses Pertama: Input nomor invoice, maka keluar semua data invoice tersebut Input barcode, jika tidak ditemukan barcode tersebut di item invoice, munculkan alert error. sebaliknya, hitung barang yang sudah berhasil discan. Simpan, dan bisa di-print Proses Kedua: Input nomor invoice, maka keluar semua data invoice tersebut checklist item-item invoice, Simpan, dan bisa diprint Menurut saya fiturnya sederhana, harusnya bisa selesai dalam 1 hari...

jQuery CodeIgniter VueJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 26/06/2020 08:31:45 WIB
Start Date: 27/06/2020 17:21:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: panda88
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/07/2020 20:51:29 WIB


nanangbks
    
10.00/10.00
93 Point
#3,045 dari 238,799

Pembuatan Website Desa dengan CI

Saya butuh seseorang untuk membuat website desa dengan fitur seperti openSID. Kriteria: 1. Familiar dengan OpenSID 2. Wajib menggunakan CI 3. Wajib pakai PHP minimal Versi 7 4. Tampilan Responsive 5. DIutamakan berpengelaman membuat website pemerintahan

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 15
Published Date: 25/06/2020 14:48:15 WIB
Start Date: 27/06/2020 15:25:57 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: nurhariyadi
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 12/07/2020 20:57:33 WIB


jeremy.m
    
10.00/10.00
57 Point
#3,977 dari 238,799

membuat menu import excel dan datatable

mengintegrasikan data table ke codeigniter dan peanmbahan feature : 1. import excel data 2. pencarian data berdasarkan start date dan end date

jQuery PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 25/06/2020 11:25:08 WIB
Start Date: 25/06/2020 12:05:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ocky_ubuntu
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/06/2020 23:06:57 WIB


fauzimarjalih
Kab. Bekasi
    
10.00/10.00
549 Point
#663 dari 238,799

Modifikasi Web Apps Wisatawan Travel Based On Laravel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL jQuery PHP Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 5
Published Date: 23/06/2020 07:10:58 WIB
Start Date: 23/06/2020 10:50:44 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: simasta
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 13/07/2020 09:45:33 WIB


Chanafi
    
0.00/10.00
28 Point
#5,522 dari 238,799

Pembuatan aplikasi absensi di android

Dicari programer untuk membuat aplikasi absensi pada android menggunakan nfc yg diintegrasikan dengan kartu pelajar siswa Programer yg dibutuhkan Front-end : desain aplikasi Back-end : database dan coding aplikasinya Project pembuatan aplikasi ini bertujuan untuk menyelesaikan skripsi saya

MySQL Java Android JavaScript jQuery Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Published Date: 23/06/2020 06:50:02 WIB
Start Date: 30/06/2020 20:48:21 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: abdurraihimi
Accepted Budget: Rp 2,800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


XiangHua
Kota Jakarta Barat
    
9.75/10.00
73 Point
#3,507 dari 238,799

Fixing issue di CI

Halo,  Saya butuh bantuan untuk fixing issue saat upload image. Saya punya 2 buah upload file untuk image... hanya saja, pathnya saya mau pisahkan tidak digabung jdi 1, tp saat upload malah menjadi 1 direktori. Scriptnya uda ada tinggal diperbaikin saja sedikit.  Selain itu saya juga mau nama file nya di enkrip ya (mau pake based_encode64 boleh) sama saya butuh di buatkan thumbnail untuk upload image dan juga multiple select dropdown (data yang tampil di dropdown diambil dari db) dan user bs pilih lebih dari 1 dan disave ke database...

jQuery PHP CodeIgniter Laravel Framework Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 22/06/2020 17:31:12 WIB
Start Date: 23/06/2020 15:35:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hadypratamaa
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/06/2020 17:15:39 WIB


Firmansyah15
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
84 Point
#3,221 dari 238,799

Jasa Mentoring JQuery & ASP.Net

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

ASP.NET JavaScript jQuery .NET Framework JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 19/06/2020 22:36:46 WIB
Start Date: 20/06/2020 16:48:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: harry85
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/06/2020 11:56:38 WIB


rspb23
    
10.00/10.00
52 Point
#5,142 dari 238,799

web salon

buat web salon penggunaan CI dan PHP mysql

MySQL jQuery PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,130,000
Finish Days: 3
Published Date: 18/06/2020 10:30:24 WIB
Start Date: 25/06/2020 09:52:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Aljatsiyah
Accepted Budget: Rp 1,130,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/06/2020 10:07:57 WIB


Asrafilll
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
6 Point
#7,859 dari 238,799

Web e-commerce mobile

design web e-commerce mobile boleh based on html bootstrap atau vuejs, designnya sudah ada 4 halaman, tampilan web yang seperti tampilan mobile *dilarang menggunakan jquery*

Web Programming Website Website Building VueJS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 18/06/2020 09:16:15 WIB
Start Date: 21/06/2020 16:40:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alfarisi94
Accepted Budget: Rp 420,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/06/2020 11:29:19 WIB


Erahajj
    
10.00/10.00
128 Point
#2,455 dari 238,799

Membuat Triggerl Animation Scrool Up dan Down Elementor

Dear Freelancer, saya sedang membutuhkan bantuan untuk membuat seluruh element, section dan column elementor bisa teranimasi. Default dari elementor adalah animasi hanya entrance saja, yang dibutuhkan adalah, ketika dari bawah di scroll up lagi, animasi tetap gerak.  Sebagai contoh, adalah website ini  https://www.empressgin.com/  , bisa dilihat saat di scrool down dan di scrool up animasi tetap jalan Silahkan untuk menyampaikan bidnya. Terima kasih.

jQuery PHP Wordpress Wordpress Templates Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/06/2020 11:47:07 WIB
Start Date: 24/06/2020 09:55:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: turboo.net
Accepted Budget: Rp 175,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/06/2020 12:21:01 WIB


Firmansyah15
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
84 Point
#3,221 dari 238,799

Buat data nestable dengan database MySQL/Oracle berbasis ASP.net Core + Mentoring

Saya masih baru belajar pemrograman ASP.net dan minta dibuatkan implementasi nestable(kalau bisa nestable2)  dengan penggunaan fungsi rekursifnya juga, tabel yang dibuat bebas semisal buat data menu untuk parent & sub menu nya untuk children atau mau data lain juga gpp. Pokoknya dua aspek yang saya cetak tebal dapat terpenuhi. Dan sekalian jasa mentoring untuk project yang sudah anda buatkan. Silahkan ajukan penawaran nya, beri harga yang masuk akal & cantumkan juga no WA. Terimakasih & Happy Bidding!!

MySQL Oracle Web Programming ASP.NET JavaScript jQuery .NET Framework HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 13/06/2020 23:24:13 WIB
Start Date: 15/06/2020 21:10:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: harry85
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/06/2020 22:07:01 WIB


dakocan_ngaco
    
10.00/10.00
208 Point
#1,744 dari 238,799

kirim form ke email

Halo, seperti judul di atas. Saya sdh ada form invoice / budgeting yg akan disubmit. untuk mempermudah ketika klik kirim maka otomatis akan mengirimkan tampilan invoice yg telah diisi ke email admin sebagai attachment (kalau bs bentuk pdf). Teknisnya terserah keep it as simple as possible aj. Beri contoh form yg sudah pernah  di buat. 

JavaScript jQuery PHP HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 12/06/2020 14:58:42 WIB
Start Date: 12/06/2020 16:50:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adryansudarman
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


cartnesia
    
9.88/10.00
1,911 Point
#143 dari 238,799

Upload zip, ekstrak, dan download dengan password - web page

Hai all,  Ada yg bisa bantu dengan cepat: 1. Upload 1 folder isinya gambar jpg, boleh dizip lalu ekstrak. Nama file harus unik. Kalo ada double, dianggap gak valid, munculkan keterangannya.  2. Upload csv/xls. Keterangannya nama file gambar ini dan kode akses.  3. Halaman download gambar. Untuk bisa akses filenya harus masukkan kode akses yg sesuai dgn poin 2. Req: 1. Php, jquery, json, framework bebas.  2. Mysql 3. Bootstrap, kalo bisa viewnya bisa embed ke page wordpress.  4. Tampilan simple aja gak usah aneh2...

JavaScript PHP CSS Bootstrap JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 09/06/2020 21:46:42 WIB
Start Date: 11/06/2020 11:46:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kaptenjegu
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/06/2020 17:40:58 WIB


hendradeni
Kab. Bojonegoro
    
10.00/10.00
22 Point
#6,050 dari 238,799

Perbaikan AJAX JQUERY

Saya Ada Aplikasi., Ketika Dijalankan di Localhost XAMPP Lancar Tidak Ada Problem, Tapi Ketika Diupload ke Hosting ada problem di Bagian AJAX JQUERY Yang tidak mau LOAD. Hanya 1 - 2 File PHP yg perlu diperbaiki.

Java jQuery PHP JSON

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 09/06/2020 08:18:42 WIB
Start Date: 10/06/2020 09:55:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AlfanPutra
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/06/2020 10:00:19 WIB


didithreeaone
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
374 Point
#985 dari 238,799

Butuh yang bsa web design

Menambahkan keterangan pada design ochart (bukan label) https://drive.google.com/file/d/1qhfhxTgLRSWxNGZrOnt-UwoMEQ_SFO8F/view?usp=sharing gambar terlampir

jQuery HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/06/2020 16:18:51 WIB
Start Date: 05/06/2020 15:40:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: picobug
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/06/2020 18:36:52 WIB


sangcahaya.com
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
231 Point
#1,571 dari 238,799

Membuat halaman detail produk lanjutan project sebelumnya

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

jQuery HTML Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 28/05/2020 07:35:18 WIB
Start Date: 28/05/2020 11:40:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/05/2020 12:57:57 WIB


Susanto
Kota Surabaya
    
9.73/10.00
1,582 Point
#185 dari 238,799

Improve extension opencart (Inline edit, bulk delete dan validate)

Hi Freelancer, Saya punya extension opencart perlu perbaiki. Adapun perbaikannya sebagai berikut: 1. Inline Edit. Saat ini inline edit menggunakan x-editable, perlu diganti. Prefer cara kerjanya yang seperti ini: https://demos.telerik.com/kendo-ui/grid/editing-inline Tombolnya pakai font awesome saja, tidak perlu ada textnya. atau kalau ada referensi lain, seperti ini: http://markcell.github.io/jquery-tabledit/#examples boleh diajukan. Atau dibicarakan lebih lanjut juga boleh. Ada 2 tab yang perlu diedit, tab product dan category, kolom yang saya kasih kotak merah...

Web Programming JavaScript OpenCart Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/05/2020 08:31:53 WIB
Start Date: 26/05/2020 16:00:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: syarif-studio
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/06/2020 15:04:28 WIB

Total Rows: 714 ‐ Showing Page 1 of 29