Past Projects



dedyverdian
    
10.00/10.00
26 Point
#4,140 dari 159,039

Custom Plugin Wordpress WP Pro Quiz Pada Tampilan Ujian

Saya ingin custom plugin https://wordpress.org/plugins/wp-pro-quiz/ dibagian tampilan ketika ujian. Menjadi tampilan seperti tampilan ini https://simulasicat.id/contoh.jpeg.

.NET/Mono Java JavaScript jQuery Joomla XHTML Wordpress Wordpress Templates JSON XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/03/2019 11:10:01 WIB
Start Date: 20/03/2019 13:32:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: advcha
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


carloso
Kota Bandung
    
0.00/10.00
2 Point
#58,653 dari 159,039

Pembuatan Form Laravel Daerah Indonesia dari Package Laravolt

Halo freelancer, butuh bantuan nih untuk buat form menggunakan package dari : https://github.com/laravolt/indonesia  Form yang diharapkan seperti ini :   Pertama harus memilih provinsi < select dropdown >   Setelah provinsi dipilih maka select selanjutnya akan tampil dan meload kota yang hanya ada di provinsi tsb ( ajax jquery ) Setelah kota dipilih maka akan muncul select kecamatan setelah kecamatan dipilih maka akan muncul select  kelurahan udah segitu aja > wajib menggunakan jquery ya guys ;-)  > cukup satu view dan satu controller saja , model mengikuti ketentuan package di atas Diharapkan yang udah pernah buat biar cepet jadi , tapi kalo emang bisa silahkan bid aja , thanks

jQuery Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 19/03/2019 20:13:45 WIB
Start Date: 20/03/2019 09:03:03 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: yucanoke
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 20/03/2019 10:24:56 WIB


h3ndr0_man86
    
0.00/10.00
5 Point
#5,457 dari 159,039

toko online teritegrasi api dan payment gateway

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Programming Database Programming MySQL Web Programming jQuery PHP Website Integration CSS JSON

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 6
Published Date: 17/03/2019 22:34:10 WIB
Start Date: 18/03/2019 15:34:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: okakzai
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


programmersindonesia
Kota Medan
    
0.00/10.00
2 Point
#5,666 dari 159,039

Membuat Menu Ajax Off-Canvas

Saya Ingin membuat menu Off-canvas seperti ini https://github.com/somewebmedia/hc-offcanvas-nav , tapi menggunakan ajax, boleh juga menggunakan yang saya kasih link diatas dengan table seprti dibawah ini Ada 3 Tabel Database 1. Negara     *    Idnegara     *  namanegara 2. profinsi     * idprofinsi     *  idnegara     * namaprofinsi 3. kota     *  idkota     * idnegara     * idprofinsi     * namakota Jika Negara A diklik maka tampil provinsi negara A, jikga profinsi negara A diklik maka tampil kota sesuai profinsi kita klik

MySQL JavaScript jQuery PHP HTML Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 16/03/2019 10:02:04 WIB
Start Date: 19/03/2019 20:47:12 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: verboden_software
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 20/03/2019 09:48:06 WIB


aviawan
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
5 Point
#5,518 dari 159,039

PHP CRUD dengan jquery easy UI Grid dan database Sql server

Membuat PHP CRUD (Create Read Update Delete)  dengan jquery easy UI Grid dan database Sql server, ada column yg bisa di freeze. Ada 3 form.

jQuery PHP SQL Server

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/03/2019 10:47:24 WIB
Start Date: 15/03/2019 20:23:54 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: jajang.umara
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


speed.indo
    
10.00/10.00
33 Point
#3,603 dari 159,039

Pengembangan aplikasi pelaporan barang

Dear Freelancer, saya membutuhkan seorang yang mahir dalam bootscrap (php-mysqli) untuk mengembangkan aplikasi pelaporan barang, contoh web aplikasi sudah ada & untuk lebih jelasnya nanti akan didiskusikan dalam thread. Thank

JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap MS SQL

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/03/2019 10:29:58 WIB
Start Date: 11/03/2019 17:18:41 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Reinur
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
4,235 Point
#31 dari 159,039

Tahap 1 - Buat Project Asuransi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP CodeIgniter

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 25
Published Date: 05/03/2019 14:29:33 WIB
Start Date: 08/03/2019 16:55:55 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: adiet88
Accepted Budget: Rp 10,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Exploria
    
10.00/10.00
306 Point
#863 dari 159,039

TimeZone

Website saya bermasalah tengan date.timezone sehingga berdampak pada proses booking. Pada saat booking selalu dinyatakan error karena timezone yang didapat ternyata UTC bukan local timezone atau client timezone. Saya butuh freelance programer yang paham betul tentang timezone conversion, kerja cepat sesuai timeline yang disepakati, coding bagus, diutamakan yang bisa menggunakan github dan komunikasi harus lancar. Jangan lupa sertakan portofolio anda serta nomer hp yang ada WA nya.

JavaScript jQuery PHP XHTML Wordpress HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 04/03/2019 13:45:02 WIB
Start Date: 11/03/2019 13:37:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: okstore
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


MasterCyber
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
216 Point
#1,175 dari 159,039

Membuat Form HTML Simple

Dibutuhkan frontend untuk membuat tampilan form register, login, dan forget password. Form berupa form HTML dengan bootstrap 3. Tampilan sudah disediakan.. Requirement : Tidak sedang mengerjakan project lain (butuh cepat dan komunikasi yang lancar) Worker diwajibkan untuk menguasai HTML, CSS3, Javascript, bootstrap 3 Output yang diharapkan berupa File HTML, CSS, JS yang rapih Yang akan dikerjakan : Membuat HTML form register, login, logout Saya akan melakukan arbitrase dan request full refund dengan ketentuan sebagai berikut : Tidak bisa dihubungi Tidak bisa memberikan report Tidak bisa mengerjakan ontime Tidak bisa mengerjakan sampai 100% Untuk yg bid wajib memberikan  portofolio yang pernah dikerjakan dan  nomor contact whatsapp ...

JavaScript jQuery Web Design CSS Templates HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 01/03/2019 14:17:08 WIB
Start Date: 02/03/2019 15:17:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cloudy
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/03/2019 09:15:17 WIB


izzul02
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
608 Point
#575 dari 159,039

Pembuatan Plugin Rental Motor WordPress

Detail bisa dilihat di sini https://trello.com/b/pQjT18V2/rental-form Secara proses umum dan gambaran fitur sudah representatif, namun untuk detail masih akan saya update

JavaScript jQuery PHP Wordpress HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 28/02/2019 21:21:12 WIB
Start Date: 03/03/2019 21:24:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: syarif-studio
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/03/2019 07:09:02 WIB


Markus_W
Kota Bandung
    
9.85/10.00
1,079 Point
#224 dari 159,039

Pembuatan Aplikasi Web based (fasilitas daftar Outlet)

Project ini membuat aplikasi web back office bertitik berat ke Front End dan logika JS nya. API sudah disediakan oleh team back end kami, sehingga dalam pengerjaan pasti akan ada banyak koordinasi dengan team back end kami. Berikut sebagian dari requirement nya (lengkapnya di dokumen terlampir): Pengembangan menggunakan MVC, frontend menggunakan HTML, CSS, JS, JQUERY, sedangkan untuk pertukaran data menggunakan AJAX dengan API (API sudah kami siapkan)  Menggunakan template HTML5 Limitless yang akan disediakan, dimana Side Menu, Header dan footer akan disiapkan format nya, yang dibuat hanya konten / isian fasilitas Coding UI dibuat dalam 1 halaman besar (tidak terjadi perpindahan halaman ketika user mengedit outlet) à goal dari requirement ini adalah ketika user mengedit sebuah data outlet, kemudian kembali, maka user tsb akan kembali ke paginasi terakhir dia bekerja (bukan kembali ke paginasi awal)...

JavaScript jQuery HTML CSS JSON Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 26/02/2019 17:48:05 WIB
Start Date: 13/03/2019 17:30:18 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


hhalat
    
10.00/10.00
133 Point
#1,680 dari 159,039

Menampilkan image & pdf file dengan jquery plugin - 02

Dear semua ... Saya perlu bantuan agan semua untuk menampilkan image dan pdf file di halaman web dengan spec sebagai berikut : 1. menggunakan jquery plugin. 2. Responsive .... 3. Yang ditampilkan bisa image (jpg, jpeg, png) atau pdf file. 4. Tampilan menggunakan overlay. 5. Bisa zoom in dan zoom out menggunakan mouse (scroll) atau dengan keyboard (+/-) atau by gestur (kalau dibuka di mobile device). 6. plugin boleh saja terpisah satu untuk image dan satu untuk pdf ... 7. plugin boleh free plugin atau plugin commercial selama harganya terjangkau...

jQuery Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/02/2019 09:23:38 WIB
Start Date: 20/02/2019 10:46:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cloudy
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/02/2019 13:32:05 WIB


izzul02
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
608 Point
#575 dari 159,039

Order Form Klolao

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

jQuery HTML CSS Laravel Framework Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 10
Published Date: 18/02/2019 09:20:44 WIB
Start Date: 22/02/2019 13:54:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: tumpal
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2019 20:52:03 WIB


gentar
Kab. Kuantan Singingi
    
10.00/10.00
293 Point
#907 dari 159,039

Di butuhkan worker untuk integrasikan fitur di aplikasi lama ke aplikasi versi baru

Hello all worker di project ini saya sedang mencari yang bisa membantu saya integrasikan fitur di aplikasi lama ke aplikaasi yang baru aplikasi berbasis web bassed menggunakan pramework codeigniter jadi ada beberapa fitur di aplikasi lama mau saya pasang atau integrasikan ke aplikasi yang baru untuk lebih jelas nanti saya terangkan via tiemviewer atau by phone karna aga sulit menjelaskan lewat tulisan mohon maklum adanya sebagian fitur sudah saya integrasikan namun karna masih minimnya ilmu saya ada beberapa yang saya tidak bisa melakukanya silahkan di bid NB: wajib faham ajax, wajib faham dan terbiasa dengan codeigniter, wajib faham sistem mvc, js jquery, json, dan mysql atau database...

Database Programming MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter JSON MVC Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 16/02/2019 09:13:04 WIB
Start Date: 16/02/2019 21:49:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yuniards
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/02/2019 15:36:01 WIB


Markus_W
Kota Bandung
    
9.85/10.00
1,079 Point
#224 dari 159,039

Perbaikan fasilitas Dashboard

Revisi / Penambahan dari fasilitas Dashboard yg sudah ada

JavaScript jQuery HTML CSS JSON MVC Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/02/2019 16:43:58 WIB
Start Date: 26/02/2019 17:49:18 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: aldi_ws
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


rio.armanda85
    
10.00/10.00
317 Point
#841 dari 159,039

Membuat Modul CRUD Codeigniter

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Database Programming jQuery CodeIgniter Data Analysis Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 4
Published Date: 14/02/2019 15:41:23 WIB
Start Date: 14/02/2019 16:15:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: atangsutisna
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/02/2019 14:29:59 WIB


cartnesia
    
9.56/10.00
572 Point
#447 dari 159,039

Programmer HTML & CSS & Bootstrap

Dear teman2, Saya butuh programmer untuk mengubah layout 1 halaman html5 berbasis bootstrap. Requirement: 1. Paham bootstrap 2.  Paham CSS 3. Paham JS/Jquery Silakan bid jika ada yang bisa mengerjakan. deadine 3 hari.

jQuery HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 14/02/2019 06:58:03 WIB
Start Date: 15/02/2019 07:40:54 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: prasojopxl
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


hell0kitty
    
10.00/10.00
1,002 Point
#241 dari 159,039

Service Order from hell0kitty: Pembuatan Chrome Extension

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming JavaScript jQuery HTML CSS JSON Web Scrapping Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/02/2019 11:35:08 WIB
Start Date: 12/02/2019 12:15:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fauzimarjalih
Accepted Budget: Rp 670,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/02/2019 16:49:28 WIB


rio.armanda85
    
10.00/10.00
317 Point
#841 dari 159,039

Pembuatan CRUD pada Framework Codeigniter 3.1.10

Saya membutuhkan programmer PHP dengan Framework Codeigniter untuk membuat Modul CRUD. SPESIFIKASI : Minimal menggunakan Codeigniter 3.1.10 familiar dengan PHP, MySql, Codeigniter, Boostrap, Ajax, Jquery, Server Side Datatables dan tools lain yang dibutuhkan. Database sudah disiapkan (silahkan modifikasi struktur databasenya jika diperlukan) DETAIL MODUL YANG AKAN DIKERJAKAN : Membuat CRUD Nota Dinas berupa form Cread, Update, Delete dan menampilkan data pada tabel (server side datatable) pada setiap row ada action Detail, Update dan Delete...

MySQL jQuery PHP CodeIgniter Bootstrap Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 10/02/2019 19:28:44 WIB
Start Date: 11/02/2019 10:30:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: atangsutisna
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/02/2019 10:55:16 WIB


Markus_W
Kota Bandung
    
9.85/10.00
1,079 Point
#224 dari 159,039

Pembuatan aplikasi web based (fasilitas Daftar Pengguna)

Project ini membuat aplikasi web back office bertitik berat ke Front End dan logika JS nya. API sudah disediakan oleh team back end kami, sehingga dalam pengerjaan pasti akan ada banyak koordinasi dengan team back end kami. Berikut sebagian dari requirement nya (lengkapnya di dokumen terlampir): Pengembangan menggunakan MVC, frontend menggunakan HTML, CSS, JS, JQUERY, sedangkan untuk pertukaran data menggunakan AJAX dengan API (API sudah kami siapkan)  Menggunakan template HTML5 Limitless yang akan disediakan, dimana Side Menu, Header dan footer akan disiapkan format nya, yang dibuat hanya konten / isian fasilitas Coding UI dibuat dalam 1 halaman besar (tidak terjadi perpindahan halaman ketika user menambah produk ataupun mengedit produk) -> goal dari requirement ini adalah ketika user mengedit sebuah data pengguna, kemudian kembali, maka user tsb akan kembali ke paginasi terakhir dia bekerja (bukan kembali ke paginasi awal) User Interface ramah mobile Coding html maupun JS tidak menggunakan framework...

JavaScript jQuery HTML CSS JSON Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 08/02/2019 13:03:26 WIB
Start Date: 12/02/2019 10:00:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/03/2019 11:42:49 WIB


Yosuasito
Kota Tangerang Selatan
    
9.75/10.00
1,256 Point
#184 dari 159,039

Re-design Landing Page

Dear Freelancer, Saya Butuh Re-design Landing Page. Detail dan file kerja nanti saya jelaskan di chat. cuman 1 halaman saja.  HTML, CSS, JS, JQUERY

JavaScript HTML CSS Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 3
Published Date: 04/02/2019 09:07:19 WIB
Start Date: 05/02/2019 13:58:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Tubagus_Putra
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/02/2019 14:02:15 WIB


reza.a.s
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
55 Point
#2,845 dari 159,039

Junior Programmer Web Application Development (Full Time Remoting)

Saya Reza mewakili CV Agremotion, saat ini sedang membutuhkan Freelancer Junior Programmer Web Application Development yang dapat bekerjasama dengan serius untuk mengerjakan beberapa project web application yang sedang kami kembangkan Kualifikasi Pengetahuan dasar HTML, Javascript(JQuery), CSS Ajax Jquery  PHP - Codeigniter (CI) Bootstrap MySQL, Konsep Basis Data (ERD, Normalisasi, Query, dll) Pernah menggunakan satu atau lebih RDBMS seperti: InoDB, PostgreSQL, MySQL Trello (SCRUM) Tempat Kerja Employee tidak diwajibkan untuk datang ke kantor...

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 01/02/2019 17:30:21 WIB
Start Date: 02/03/2019 19:48:40 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: irvanseptian.com
Accepted Budget: Rp 5,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


brog11
    
10.00/10.00
505 Point
#507 dari 159,039

Script menghitung Ongkos Kirim dgn hanya Satu Input Kecamatan.

haloo para freelancer, hasil saya googling dan kulik2 mendapatkan script perhitungan ongkos kirim seperti ini dan berjalan dengan key api gratis dari rajaongkir_com. Saya lihat di luaran sana, ada web yg dapat menghitung ongkos kirim hanya dengan memasukan kecamatan/kota saja, saya ingikan script yg seperti itu. Jika memang di butuhkan lisensi pro dari rajaongkir_com, saya akan order-kan lisensi ini. Sebelumnya, saya sudah akan order Lisensi Pro Rajaongkir_com, tapi karena kurang yakin dan ribet-nya pembayaran saya urungkan dulu...

JavaScript jQuery PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 01/02/2019 16:48:14 WIB
Start Date: 01/02/2019 18:19:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Hendik
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/02/2019 11:35:20 WIB


sonikiut
    
10.00/10.00
122 Point
#1,763 dari 159,039

Service Order from sonikiut: PSD to HTML Frontend Developer

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Adobe PhotoShop JavaScript jQuery XHTML CSS Templates HTML CSS Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 550,000
Finish Days: 1
Published Date: 31/01/2019 13:32:00 WIB
Start Date: 06/02/2019 09:13:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: prasojopxl
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/02/2019 17:44:41 WIB


ProMedia
Kab. Malang
    
9.95/10.00
346 Point
#767 dari 159,039

Perubahan Pagination pada table ajax jquery

Saya mencari freelancer yang bisa mengerjakan merubah pagination standart dari datatable milik jquery saya ingin merubah warna dari tombol halaman tersebut silahkan sertakan nomor wa  terima kasih

CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 27/01/2019 08:03:36 WIB
Start Date: 27/01/2019 20:25:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/01/2019 22:24:13 WIB

Total Rows: 561 ‐ Showing Page 1 of 23