Past Projects



dientrimedia
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
220 Point
#1,268 dari 178,196

Dibutuhkan Seorang Tutor/Pengajar Untuk Android Studio Maupun Flutter di daerah pondok gede bekasi

Saya membutuhkan guru untuk mengajarkan pembuatan aplikasi mobile menggunakan android studio/ react native /flutter Materi yang di inginkan : Pembuatan Rest API Crud Android Mysql Desain Interface Aplikasi Push Notifikasi Crud Firebase Google Auth Google Maps Demikianlah kebutuhan yang saya inginkan jika anda berada disekitar pondok gede bisa mengajukan penawaran

MySQL PHP Git JSON Google Maps Google Cloud Engine Android studio Ajax Flutter Genymotion

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 30/06/2019 14:52:18 WIB
Start Date: 01/07/2019 20:10:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anggyedo
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/07/2019 23:54:03 WIB


BangEmmad
    
10.00/10.00
97 Point
#2,308 dari 178,196

Butuh Formula Integrasi Google Spreadsheet untuk beberapa File

Saya butuh teman Freelancer untuk membantu saya memberikan menambahkan formula pada database saya, untuk detail database, ajukan bid

Data Entry Marketing Strategy Database Programming Google Web Toolkit (GWT) Microsoft Excel Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Data Analysis Data Mining Data Integration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/06/2019 09:01:07 WIB
Start Date: 13/06/2019 14:22:32 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: irvandi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Chaka2212
    
9.63/10.00
250 Point
#1,136 dari 178,196

Buatkan aplikasi jualan sembako

Buat aplikasi jualan sembako online bayar bisa pas gajian maupun cod. Secara sistem perpaduan e-commerce & pinjol karena ; - bayar bisa nanti saat gajian (kami perlu kredit scoring, data sudah ada. Di utamakan menggunakan machine learning atau deep learning untuk scoringnya) - dan tentunya mereka bs pilih metode cod Ketentuan : - mengambil semua data lengkap di hp (seperi pinjol) untuk verifikasi & jaga2 gagal bayar - verif nik ktp & kk (syukur2 bs dpt akses data bi checking otomatis) - mengambil data foto org di aplikasi, foto dokumen & tempat tinggal / tempat kerja Kita pengen pakai google cloud,namun jika ada masukan bisa pakai yg lebih terjangkau boleh info...

Mobile Programming Android Google Cloud Developer Google Cloud Engine Google Cloud Platform

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 08/05/2019 23:23:25 WIB
Start Date: 13/05/2019 07:30:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: danaoscompany
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


arul.ibn
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
221 Point
#1,250 dari 178,196

Membuat Aplikasi mobile Apps, Backend dan Frontend dan Publish Google Playstore

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Database Programming Mobile Programming Web Programming PHP .NET Framework Google Maps Google App Engine Google Cloud Engine Data Integration

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 16/02/2019 09:12:28 WIB
Start Date: 18/02/2019 14:22:50 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 15,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Buffiz
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
354 Point
#826 dari 178,196

Dibutuhkan akun admob yang sudah verifikasi pin

halo, saya nyari akun admob tahun berapa aja, yang sudah verifikasi pin, silahkan ajukan penawaran harga, cantumkan nomor whatsapp juga

Email Marketing Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/11/2018 16:47:25 WIB
Start Date: 11/11/2018 17:55:35 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FairuzaDev
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/11/2018 19:19:44 WIB


achmadhadikurnia
Kab. Lebak
    
10.00/10.00
12 Point
#5,216 dari 178,196

Memperbaiki Server Cloud PHP dan MariaDB

Selamat siang worker. Saya punya masalah dengan server cloud di Google Cloud. Permasalahan: PHP tidak merender malah mendownload MariaDB tidak mau run Ketentuan: Tetap memakai Nginx bukan Apache Tetap memakai MariaDB bukan MySQL

MySQL PHP Google Cloud Engine Google Cloud Platform Linux Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 25/08/2018 10:00:00 WIB
Start Date: 25/08/2018 12:12:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ley2xc
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/08/2018 19:33:08 WIB


rifkonhakiki
Kota Tasikmalaya
    
9.74/10.00
463 Point
#630 dari 178,196

Butuh Review Bisnis di Google Bisnis

Saya  membutuhkan ulasan google bisnis positif untuk akun google bisnis saya, bagi agan-agan di sini yang berminat serta memiliki kemampuan dan mampu memenuhi persyaratan yang saya ajukan di bawah ini, silahkan bid.  Syarat dan Ketentuan: - Butuh 100 Review atau ajukan berapa bisa berapa review - 1 Review = 1 Akun - diusahakan Akun yang digunakan sudah lama dan aktif, bukan akun abal-abal  - Akun ada fotonya. - Kasih bintang dan 5 - Kasih komentar yang positif dan sesuai keyword yang saya berikan nanti (gak banyak keyword nya) - 1 hari max 2-3 review biar aman -  Ada garansi  (Jika komen dihapus google, anda bertanggung jawab penuh untuk menggantinya) - Setelah pengerjaan selesai anda  WAJIB  memberi laporan ke saya yang berisikan (nama akun, dan komentarnya), semakin lengkap semakin baik...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Google Maps Google Cloud Engine Google Adsense Google Adwords

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 24/07/2018 14:21:36 WIB
Start Date: 24/07/2018 15:22:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zigitmahaputra
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/08/2018 12:04:44 WIB


RAMLAN1231
    
10.00/10.00
116 Point
#2,065 dari 178,196

Dicari jasa pembuatan GSuite basic

yang seperti gambar di bawah..  full fitur,,  kelemahan gambar di bawah fitur login ke yt na gk enable,, domain active sudah saya siapkan

Google SketchUp Google Web Toolkit (GWT) Google Maps Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Published Date: 07/06/2018 19:57:35 WIB
Start Date: 07/06/2018 21:11:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hizkiamumu24
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/06/2018 19:21:17 WIB


baguseko
    
10.00/10.00
6 Point
#5,978 dari 178,196

Service Order from baguseko: Jasa Buat Akun Google Drive Unlimited Storage + Email EDU

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Google SketchUp Google Web Toolkit (GWT) Google Maps Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 30/01/2018 18:15:16 WIB
Start Date: 31/01/2018 05:27:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zenaikido
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/01/2018 09:21:18 WIB


IT_Expert
Kota Jakarta Barat
    
9.50/10.00
16 Point
#5,001 dari 178,196

Limit resource CPU VPS ubuntu maksimal 70%

Hi, Saya membutuhkan jasa untuk membuat script agar bisa membatasi atau Limit resource CPU usage VPS ubuntu 16.04 maksimal 70% jika lebih besar dari 70% maka vps akan restart otomatis. kondisi sekarang install cpulimit tetapi tidak bisa jalan sehingga limit resource mencapai 100%. VPS ini saya gunakan untuk mining cryptocurrencies. thank's

Linux Linux Programming Ubuntu Google Cloud Developer Google Cloud Engine Google Cloud Platform Linux Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/01/2018 14:29:44 WIB
Start Date: 18/01/2018 16:12:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: darkorbitzx
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/01/2018 13:53:12 WIB


muhammad_ali
Kota Yogyakarta
    
0.00/10.00
-99 Point
#7,849 dari 178,196

Butuh Jasa Buka Akun Gmail Terkunci

Jadi gini, autentikasi nomor hp di gmail saya aktif, ada 2 nomor hp yg terdaftar untuk recovery, autentikasi aplikasi pihak ke 3 juga aktif, autentikasi tap YES di hp android juga aktif, password terakhir masih ingat, tapi ketika d recovery, selalu muncul konfirmasi tanggal pembuatan, saya lupa tanggal dan bulan pembuatanya, dan muncul konfirmasi email recovery, saya nggak tau email mana yg saya gunakan sebagai email recovery, Jika ada yg sudah berpengalaman membuka akun gmail seperti kondisi di atas, bisa langsung bid...

Linux Linux Programming Google Web Toolkit (GWT) Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Linux Administration Network Security

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/11/2017 06:55:29 WIB
Start Date: 09/11/2017 09:05:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anggadef
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.30/10.00
944 Point
#280 dari 178,196

Service Order from herbalife: Jasa Buat Akun Google Drive Unlimited Storage + Email EDU

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Google SketchUp Google Web Toolkit (GWT) Google Maps Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 04/11/2017 23:42:34 WIB
Start Date: 08/11/2017 00:49:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: zenaikido
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


muhammad_ali
Kota Yogyakarta
    
0.00/10.00
-99 Point
#7,849 dari 178,196

Buka Akun GMAIL lupa Password, no.telp masih ada

Mohon dibaca dengan seksama, akun saya tidak bisa dibuka setelah 30hari yg lalu saya ganti passwordnya, otentikasi TAP YES di HP masih bisa karna hp saya masih ada, otentikasi aplikasi pihak ke 3 juga masih bisa, no.hp masih bisa, masalahnya ketika reset password tidak pernah masuk ke halaman password baru, selalu ada pertanyaan, bagi yg bener2 bisa, silahkan hubungi saya dan bid sewajarnya.

Email Support Google App Engine Google Cloud Engine Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/10/2017 16:53:14 WIB
Start Date: 19/10/2017 17:16:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aajack00
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.74/10.00
12,199 Point
#9 dari 178,196

Butuh Install Server Monitoring di Cloud

Di cari freelancer berpengalaman dan terpercaya yang bisa membuat fitur sederhana seperti di bawah ini 1) Notifikasi Email bila Resource CPU, Memori dan Bandwith VM melebihi 85% 2) Notifikasi Email bila Kapasitas Hosting melebihi 85% Server menggunakan Cloud VM Ware, Linux, OS Centos Bila tertarik, 1) Bisa ceritakan konsep yang akan Anda kerjakan sehingga kebutuhan di atas terpenuhi. 2) Apakah Anda punya pengalaman melakukan hal ini dan punya reputasi yang dapat dipercaya untuk menghandle server suatu perusahaan? Terimakasih

Linux Networking Google Cloud Engine Google Cloud Platform Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 04/10/2017 06:26:37 WIB
Start Date: 19/10/2017 13:35:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: khayrekha
Accepted Budget: Rp 2,200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/10/2017 22:52:19 WIB


IndiPro
Kota Bandung
    
9.93/10.00
186 Point
#1,475 dari 178,196

Service Order from IndiPro: Jasa Bikin Akun Google Drive Unlimited

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Service Support Service Google Cloud Engine Google Cloud Platform

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Published Date: 27/04/2017 00:22:01 WIB
Start Date: 27/04/2017 00:36:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: KH_AbuGosok
Accepted Budget: Rp 99,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/04/2017 01:02:28 WIB


IndiPro
Kota Bandung
    
9.93/10.00
186 Point
#1,475 dari 178,196

Service Order from IndiPro: Jasa Bikin Akun Google Drive Unlimited

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Service Support Service Google Cloud Engine Google Cloud Platform

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Published Date: 27/02/2017 14:54:56 WIB
Start Date: 27/02/2017 21:36:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: KH_AbuGosok
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/02/2017 21:47:08 WIB


IndiPro
Kota Bandung
    
9.93/10.00
186 Point
#1,475 dari 178,196

Service Order from IndiPro: Jasa Bikin Akun Google Drive Unlimited

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Service Support Service Google Cloud Engine Google Cloud Platform

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Published Date: 23/02/2017 19:00:13 WIB
Start Date: 23/02/2017 23:15:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: KH_AbuGosok
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/02/2017 08:27:22 WIB


saksomo
    
9.50/10.00
1,120 Point
#222 dari 178,196

Service Order from saksomo: Jasa Bikin Akun Google Drive Unlimited

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Business Service Support Service Google Cloud Engine Google Cloud Platform

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Published Date: 17/02/2017 15:52:23 WIB
Start Date: 18/02/2017 04:51:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: KH_AbuGosok
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/02/2017 04:58:59 WIB


yusufanugrahw
    
10.00/10.00
36 Point
#3,845 dari 178,196

membersihkan duplicate title tag di google webmaster

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Google SketchUp Google Web Toolkit (GWT) Google Cloud Developer Google Cloud Engine Google Cloud Platform

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 22/12/2016 09:05:51 WIB
Start Date: 22/12/2016 14:53:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/12/2016 13:11:20 WIB


juragankas
    
9.74/10.00
550 Point
#524 dari 178,196

Membuat Akun AWS Amazon

Sesuai judul mas gan, ane mau akun amazon aws. silahkan siapa yang bisa buatkan saya.  Gak ngerti apa itu akun aws googling aja ya. hhe Yang penting akun nya ter verifikasi dan bisa create EC. buat dibikin vps windows soalnya. thx ya

Remote Desktop Assistency Linux Windows Server Google Cloud Developer Google Cloud Engine Google Cloud Platform Linux Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/10/2016 05:50:50 WIB
Start Date: 18/10/2016 11:14:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: lolite
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/10/2016 12:04:37 WIB


BriketKelapa
Kota Jakarta Selatan
    
9.08/10.00
302 Point
#959 dari 178,196

Service Order from BriketKelapa: 1000 REAL VISITOR UNTUK WEBSITE ANDA

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Published Date: 25/11/2015 00:06:48 WIB
Start Date: 01/12/2015 04:45:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kormod
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


udoarif
Kab. Lampung Barat
    
9.33/10.00
637 Point
#443 dari 178,196

Butuh Akun Adsense Non Hosted

Halo freelancer projects.co.id, saya membutuhkan akun adsense nonhosted yang sudah full approved (iklan sudah bisa dipasang di website TLD). Saya minta dibuatkan akun dengan data dan alamat saya sampai akun tersebut full approved. Jika Anda sudah mempunyai akun yang full approved, saya minta dikirimkan kode iklannya untuk saya coba di web saya, untuk saya lihat apakah bisa tampil atau tidak.  Atau jika ada yang mempunyai akun adsense yang sudah verifikasi pin dan tidak terpakai, silahkan ajukan bid...

Web Research Business Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Advertising Blog Website Building Google Cloud Developer Google Cloud Engine Google Cloud Platform

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/09/2015 08:33:46 WIB
Start Date: 18/09/2015 18:21:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Wulankenanga
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/09/2015 18:44:03 WIB


Namagz
Kota Surabaya
    
9.80/10.00
95 Point
#2,357 dari 178,196

Memasang push notification di android

Halo saya butuh developer untuk memasang push notification di aplikasi saya, aplikasi di kembangkan pake eclipse untuk lib nya terserah bisa pake gcm  atau parse.com. aplikasi yang di pasangi push notification adalah aplikasi pembaca berita

Mobile Programming Android Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 1
Published Date: 30/08/2015 09:30:01 WIB
Start Date: 06/09/2015 00:01:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Kiezie
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/09/2015 03:20:47 WIB

Total Rows: 23 ‐ Showing Page 1 of 1