Halo, Para Owner dan Worker keren!
Perkenalkan nama saya Widya.
Saya seorang freelancer 100% yang menerima pekerjaan sebagai transcripter/transcriber, translator, admin media sosial, dan penulis artikel hingga cerpen.
Di era digital ini banyak pekerjaan yang berhubungan dengan riset hingga digital marketing. Sehingga diperlukan jasa untuk mengerjakan sebuah hasil riset yang biasanya berupa rekaman dan keahlian dalam menulis di media sosial.
Oleh sebab itu, bantuan yang saya berikan meliputi jasa:
1. Transcripter/Transcriber Verbatime; mengubah rekaman audio/video ke dalam bentuk teks.
2. Translator Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia dan Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris.
3. Admin media sosial khususnya Instagram. Menggunakan aplikasi canva dan capcut untuk membuat konten.
4. Menulis artikel dan cerpen. Beberapa tulisan saya ada di buku antologi yang dicetak oleh Tim Nulisyuk dan website Opinia.
Saya menerima project pribadi, perusahaan, dan kerja sama dengan rekan-rekan sesama freelancer.
Silakan gunakan jasa saya untuk memenuhi kebutuhan project Anda. Saya akan memberikan hasil yang terbaik demi kelancaran project yang Anda inginkan.
Salam kenal,
Widya - widyapra78


Loading ...
