• (022) 8788 2588

Muhammad Jakaria, S.Kom (jaka187)

 

Web Programmer (PHP) dan Konsultan Pengadaan / LPSE

Programming Web Programming PHP

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: Muhammad Jakaria, S.Kom
User Name: jaka187
Account Type: Personal Account
Date Registered: 17/03/2015 21:44:33 WIB
Provinsi: Kalimantan Timur
Kabupaten: Kota Samarinda
Website:
Online Hours: 212.64
Projects Completed: 0
Current Projects: 0
Last Seen: 24/11/2016 21:59:09 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
#8,472 dari 67,110
0 Projects
As Owner
    
9.63/10.00
360 Point
#233 dari 67,110
9 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
#7,134 dari 67,110
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
#7,150 dari 67,110
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

Portofolio

2014: Website Badan Arsip Provinsi Kalimantan TImur

 

Peer Reviews as Worker

 

No record found.

 

 

Peer Reviews as Owner

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

mantap bro

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 50,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih pak Muhammad Jakaria, ditunggu kerjasama selanjutnya

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Recommended owner nih, komunikasi sangat baik dan santai. Penjelasan project sangat ringan dimengerti :-)

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

owner sangat rapih dan dan runtut memberikan job description :)

memudahkan dalam pengerjaan dan yang paling penting tidak mengganggu proses pengerjaan dg interupsi, dia bener2 memberi ruang dalam proses pengerjaan

semoga punya kesempatan bekerjasama dg owner yg satu ini lg

Project Ending: Completed         Rating:      (8/10)

Senang bisa bekerjasama dengan Owner, welcome banget dan komunikasi lancar

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Owner terpercaya dan jelas :-) gak ragu jadi workernya... hehe
Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

siip gan bro keren

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

keren dan komunikasi baik :-D


Total Rows: 9 ‐ Showing Page 1 of 1