• (022) 8788 2588

Vincent (vincent)

 

Pencari bakat :D

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: Vincent
User Name: vincent
Account Type: Personal Account
Date Registered: 11/09/2015 18:00:41 WIB
Provinsi: DKI Jakarta
Kabupaten:
Website:
Online Hours: 112.67
Projects Completed: 0
Current Projects: 0
Last Seen: 08/12/2016 18:55:18 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
#21,192 dari 67,669
0 Projects
As Owner
    
10.00/10.00
8,016 Point
#1 dari 67,669
38 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
#20,233 dari 67,669
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
#20,245 dari 67,669
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

Portofolio

 

No record found.

 

 

Peer Reviews as Worker

 

No record found.

 

 

Peer Reviews as Owner


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Brief *****

Penyedian Materi *****

Bantu Worker ( Upload ) *****

Komunikasi *****

Overall *****

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terima kasih utk k sekian kalinya kpada project owner yg satu ini, telah mempercayakan project nya ke saya, smoga kerja sama nya terus berlanjut ya pak, jangan kapok ya pak...

:)

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Seperti biasa, owner ini paling dbest...

Top owner

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Really Really Calm Client. :)



Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

untuk kesekian kalinya dipercaya oleh beliau,

lagi lagi komunikasi yang lancar dan nyaman..

TOP OWNER

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Best owner, :D

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

kesekian kali bekerjasama dengan owner vincent,

komunikasi lancar dan tidak pernah putus..


GOOD OWNER

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Baru kali ini ktemu Project Owner yang katanya agak sedikit "aneh", ternyata memang benar, ketika saya ngebid, eh malah disuruh naikin lagi bidnya...

:D

sangat puas bisa bekerja sama dengan Project Owner yang satu ini,

FRIENDLY Banget... TOP BGT dah

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Pekerjaan lanjutan dengan beliau, sangat puas dengan respect yang diberikan,

KOMUNIKASI sangat lancar dan sangat bersahabat, gak kerasa kayak owner dan worker, sering di isi becandaan, jadinya ikut ngasih RESPECT yang tinggi, dan semangat ngerjain PROJECT nya,

Pokoknya TOP BGT OWNER yang satu ini, :D

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Untuk ke sekian kalinya bekerja sama dengan Owner ini, 

Puas banget pokoknya, nyaman, Jangan ragu dah kalo ada project dengan beliau, semoga bisa kerjasama lagi ya pak, bikin produk yang berkualitas...

:)

!!!TOP OWNER!!!



Total Rows: 38 ‐ Showing Page 1 of 4