• (022) 8788 2588

manaf desain (pinandita9)

 

Saya seorang pekerja kreatif dari Yogyakarta. Saya bekerja di wilayah desain dan branding sejak tahun 2005. Membuat eksperimen untuk menemukan ide baru dalam menyampaikan pesan komunikasi visual dengan cara yang ajaib adalah gairah saya. Ketika anda percaya dan yakin dengan potensi yang saya miliki berarti yang anda lakukan adalah benar.

[email protected]


BEST.

Advertising Brochure CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: manaf desain
User Name: pinandita9
Account Type: Personal Account
Date Registered: 11/03/2016 13:43:11 WIB
Provinsi: DI Yogyakarta
Kabupaten: Kota Yogyakarta
Website: https://www.facebook.com/arsita.pinandita
Online Hours: 91.43
Projects Completed: 1
Current Projects: 0
Last Seen: 25/10/2016 09:35:52 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
10.00/10.00
10 Point
#1,233 dari 66,932
1 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
#40,062 dari 66,932
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
#39,091 dari 66,932
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
#39,095 dari 66,932
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

Portofolio

2009: Kumpulan logo

2009: various layout

2010: Desain Kemasan

2010: various layout

2012: Event Branding

2013: Campaign Project

2014: Kumpulan logo

2014: Desain Buku

2014: art event and book cover

2015: Kumpulan Logo

2016: flayer Asian Games 2018

2016: Label Balbul

2016: Book Cover

 

Peer Reviews as Worker

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Jangan pernah ragu coba worker baru

Awalnya saya juga kurang yakin memilih agan pinandita9 ini ambil projects saya, karena dia masih baru dan belum punya rating

tapi ternyata pilihan saya bener, agan pinandita9 emang baru di projects.co.id, tetapi di tempat lain dia udah sering dapat order

Jadi kalau yang butuh urusan desain mendesain langsung aja pilih agan pinandita9, dijamin puas !!

Orangnya enak, komunikasi juga gampang, WA pasti dibales, dan yang paling penting agan ini orangnya sabar, saya minta revisi berkali-kali gak pernah ngeluh, pokoknya top markotop deh...

sukses terus gan..

Btw, dia ini cowok lho, fotonya aja yang cewek (hehe peace gan)


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Peer Reviews as Owner

 

No record found.